Просмотр полной версии : 566 серия "One Piece"
Вышла 566 серия аниме ”One Piece” - "Исход битвы! Решающее сражение с Ходи!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Остров Рыболюдей". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 07.10.2012 и будет называться "Остановить Ной! Отчаянный Пулемет-слонобой!".
Скриншоты 566 серии
http://img195.imageshack.us/img195/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img195.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img850.imageshack.us/img850/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img850.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img600.imageshack.us/img600/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img600.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/)
http://img4.imageshack.us/img4/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img4.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img42.imageshack.us/img42/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img42.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img213.imageshack.us/img213/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img213.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/)
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=dGKlJ1E9Khw)
Скачать 566 серию
One Piece 566 HD, 415 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=357100)
Русские субтитры 566 (для HD) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=74802)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=662536&postcount=228)
Эта серия соответствует 645-646 главам манги One Piece.
Уххххх! Название будоражит! Надеюсь будет много экшена):bj:
Tigress D. Yukiko
30.09.2012, 13:45
Эта серия соответствует 645-546 главам манги One Piece.
Лолшто?
Куроно-кун
30.09.2012, 13:45
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена :ay:
Cialdini
30.09.2012, 13:55
Спасибо! :zr:
pozitivv
30.09.2012, 14:20
Ходи на Ное быстрее Луффи во 2 гире.
Да и вобще вот какую серию надо было назвать "избиение Луффи" или "Луффи проиграл?" досталось ему конкретно.
Да и акулья атака Ходи, слишком занижена (он каплю пускает на 150 км) лучшебы Луффи просто на неё не попался.
А у красного ястреба эффект на Ное куда хуже чем под водой, аниматоры сопротивления воды та нету.
Вся эпичность Луффи в бою с Ходи сведена на нет.
viajante
30.09.2012, 14:21
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена
Ага, раскатал губу...
он каплю пускает на 150 км
Лол. Это ошибка Оды.
Это ошибка Оды.
Но это не мешает капле пробивать скалы толщиной десятки или даже сотни метров. А акула не пробивает даже несколько метров древечины.
И вообще в серии действительно Луффи выставили слабаком, в манге он просто и не принужденно дал Хои по лицу, а тут...
Коро Пира Токар
30.09.2012, 15:02
nice серия
kamedian
30.09.2012, 15:12
:vn: мне показалось, или рисовка немного изменилась?
Born2BBad
30.09.2012, 15:14
Ещё ни разу не жаловался ни на одну из серий... Но эта, просто ужас... Как противно... Все завершающие атаки мугивар "Х%;№Я". А луффи так вообще с грязью смешали.
Как на меня, серия отличная получилась
Doktor D
30.09.2012, 15:32
В манге то Ходи быстренько по щам получил...
тьфу!
Murcielago
30.09.2012, 15:33
Я же говорил , Ходи слишком мощным сделали.
Ещё ни разу не жаловался ни на одну из серий... Но эта, просто ужас... Как противно... Все завершающие атаки мугивар "Х%;№Я". А луффи так вообще с грязью смешали.
Да, серия действительно ужасна.
Единственный клёвый момент с Чоппером, когда он каваится в монстро-форме:bh:
Все-таки классный сейю у Зоро. Даже его казалось бы "затертое" они гири стало жестче
по звучанию. Все финальный приемы понравились, разве что у Санджи фуфловатый
немного вышел, ну да ладно, и лицо Луффи чуть не пропорциональное http://s017.radikal.ru/i423/1209/78/ba2275736ffb.jpg (http://www.radikal.ru), а так все пучком. 4.
Cialdini
30.09.2012, 15:58
Луффи + Воля + 2 Гир + Огонь + бой на суше < слабее Ходи.
Луффи + Воля < медленнее Ходи и реакция медленнее.
Это 1я серия которая меня разачаровала. Приёмов у Луффи стала куча, но все бестолковые, как у Наруто. Бой должен был закончиться ударом в 565 серии. ИМХО. :lf:
Я долго этого ждал. Танцующий Чоппер!
Согласен. Имхотня аниматоров убила всю арку... Сделали Лу слабаком. Лу не видел движений Ходи-это вообще маразм конечной стадии...
Печаль....:bi::vn::ax:
Советую эту серию не смотреть а просто почитай главу в манге...
Spirit-ford
30.09.2012, 16:34
Мда, в манге после ред хаук луффи юзанул третий гир и сваншотил Ходи :vn:
Cialdini
30.09.2012, 16:58
Только что посмотрел мангу. По манге после того как Луффи попадает на корабль он первым делом использует 3 гир, а Ходи ему навстречу сразу акул пускает, пожрав таблеток. В итоге ваншот от Луффи и добивание слонобоем.
Вывод: по манге всё ГУД, а в аниме вставили филлер!!. Значит ничего плохого не произошло. Этой серии - 1 бал, а манге (оригиналу) - 5.
> 65 том 645 глава. <
За Усоппа, Санджи, Зоро "-3". За Джимбея, Френки, Брука, Чоппу "+4". За Луффи "-4". Итого 2 за серию.
Mracoriss
30.09.2012, 17:49
ВООБЩЕ не интересует как там в манге... начхать реально...:xu:
а серия, как всегда 10+...:bj:
DarkPain
30.09.2012, 17:57
КАК ТААААК САНДЖИ ЗАГОРЕЛСЯ . кааак??
отличная серия :bj::bj::bj:
Doktor D
30.09.2012, 19:00
КАК ТААААК САНДЖИ ЗАГОРЕЛСЯ . кааак??
ты что Триллер Барк не смотрел?
DarkPain
30.09.2012, 19:14
смотрел , но как он это делает? где логика?)
Doktor D
30.09.2012, 19:17
DarkPain, Логика проста, он повар. Огонь у него в крови!)
Царь Пума 8
30.09.2012, 19:25
DarkPain, я бы посмотрел на тебя,если б ты два года бегал от педиков сильнее тебя:(
Portgas-D-Ace
30.09.2012, 19:42
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена
Как? Разве одна серия осталась до конца этой арки? Скорее думаю еще серий так эдак 5-7 будет точно. Плюс, мб, филлерная какая-нибудь часть, как всегда.)
Ходи на Ное быстрее Луффи во 2 гире.
Да и вобще вот какую серию надо было назвать "избиение Луффи" или "Луффи проиграл?" досталось ему конкретно.
Да и акулья атака Ходи, слишком занижена (он каплю пускает на 150 км) лучшебы Луффи просто на неё не попался.
А у красного ястреба эффект на Ное куда хуже чем под водой, аниматоры сопротивления воды та нету.
Вся эпичность Луффи в бою с Ходи сведена на нет.
Это ты называешь избиением? *Вспомнил битву Лу с Луччи, вот там действительно было избиение, где он из кожи вон вылазил, чтобы не проиграть. Скорее это избиение Ходи слонобойным гатлингом.
Какого*** 150??? Допустим, что это так. Но это же ведь дальность полета этой "капли", и тут были не совсем капли, акулы какие-то, т.е. это техника немного другая, чем техника пускания капли, проламывающая стены, тела и все-что встретиться ей на пути на острове рыболюдей, как мне показалось.
Насчет сопротивления я ничего не понял.) Если нет сопротивления воды, то наоборот, в воде трудней выполнять этот прием, чем на Ное, где только воздух. Имхо, мне кажется, тут завязка с энергиостероидами, от которых сила Ходи росла с каждой проглоченной таблеткой. Я все ждал, когда же он взорвется от обилия энергии, но видно, этот момент режиссеры решили убрать, чтобы не травмировать еще больше психику детей.
Эпичности давно и не было. После 2-годовой тренировки, мне наоборот, показалось, что Луффи и его команда расправятся со всеми быстро. Но тут поддерживается некий баланс, чтобы зрители совсем уж не соскучились.
Portgas-D-Ace добавил 30.09.2012 в 18:39
В каком месте они грязью смешали? Я что-то упустил наверное...
Луффи + Воля + 2 Гир + Огонь + бой на суше < слабее Ходи.
Луффи + Воля < медленнее Ходи и реакция медленнее.
Тут я все спихиваю на энергостероиды), что позволяет мне сильно не горячиться и говорить: "Ну, ладно, пусть это будет необычным доппингом."
Portgas-D-Ace добавил 30.09.2012 в 18:42
DarkPain, я бы посмотрел на тебя,если б ты два года бегал от педиков сильнее тебя:(
Да не, он в Триллер Барке еще загорался.) А еще раньше, он, точнее его нога, загоралась в Эниес Лобби.
Roronoa Tails
30.09.2012, 20:07
Ахах секретное нинджицу рыболюдей. Это такой прикол от переводчиков? :)
pozitivv
30.09.2012, 20:45
Portgas-D-Ace я имел в виду что после удара Луффи Ходи в воде вон как далеко улетел аж на ной, а тут после удара даже пол ноя не пролетел. И как ты сказал что под водой прием труднее выполнять.
Коро Пира Токар
30.09.2012, 20:59
че за фигня у усопа ? у всех гуд атаки кроме усопа. че это за бред. какой то волк атакующий носом .... просто ппц
DarkPain
30.09.2012, 21:31
волк атакующий носом
доставило =D
Evil Phil
30.09.2012, 22:17
Мда..Везде где можно было что-то испортить- испортили:ax:, хотя нет, Френки и Чоппа доставили.
Charodey
30.09.2012, 22:43
Спасибо!
Ужас какой!! :bi:
Эта серия могла бы быть такой эпичной!.. Но все финальные атаки настолько беспонтовые насколько это возможно!,. Разве что Френки порадовал.. Только я так и не понял чем он стрельнул О_о.. Глазами или чем..
да сойдет, за слонобой и Чоппера
Разве что Френки порадовал.. Только я так и не понял чем он стрельнул О_о..
Лазером, изо рта как и пацифиста, а руками прицеливается. Хотя может быть и оптический резонатор в руках, по типу воздушной пушки у прошлой модификации.
Последние пару серий тащусь от Брука, он крут *_*
И еще порадовал Чопка в монстроформе, каваящийся и фанатеющий от лазерного луча xDD
Spirit-ford
01.10.2012, 00:12
Кстати, я заметил , как через каждые минут 5 меняется рисовка: то убогая, то нормально прорисовали, то изуродовали, то красиво сделали, ох уж эти аниматоры :da:
Born2BBad
01.10.2012, 01:10
В каком месте они грязью смешали? Я что-то упустил наверное...После Тс - это идёт разминка для всех мугивар (манга + логика)... А тут, что мы увидели!? Чёртов Ходи быстрее, сильнее и живучее чем Лу? Что за бред происходит на Ное? В воде значит Лу почти равен Ходи, а на суше слабее?
Как Ода такое допустил!!!??? ГДЕ "ONE SHOT"!?
Это я даже молчу про "малюсенький пиу" от Усопа и нечто отвратительное от Санджи (хотя самого Санджи смогли нормально нарисовать)
Portgas-D-Ace
01.10.2012, 01:15
Кстати, я заметил , как через каждые минут 5 меняется рисовка: то убогая, то нормально прорисовали, то изуродовали, то красиво сделали, ох уж эти аниматоры
"ох, уж эти зрители, на все не угодишь" - наверно думают про нас аниматоры)
Ну, не знаю, тяжело наверно рисовать им, времени не хватает. Или надоело? Я не знаю и не умею как рисовать аниме такого формата, да даже самое обычное. Но думаю, что это довольно тяжкое дело.) Серий действительно много и поэтому превращать каждую серию в шедевр не имеет смысла. Мое видение)
Ну, есть кое-какие косяки. Но я стараюсь их как-то по своему объяснять, если нет объяснения в аниме. И я тоже заметил, что негативнее всего сообщения у тех, кто читал мангу.) Зачем тогда вы читаете мангу и потом смотрите аниме? Или по-другому. Для чего вы смотрите аниме, после просмотра манги? Чтобы испортить себе настроение?)))
Я сам сейчас почитываю мангу о Панк Хазард. Имхо, лучше бы не начинал ее читать, ибо это одна из самых интереснейших арок должна получиться, после Маринфорда, Импел Дауна и Ениес Лобби.) А может и еще чего-нибудь: все уже не вспомню.
Portgas-D-Ace добавил 01.10.2012 в 00:15
В воде значит Лу почти равен Ходи, а на суше слабее?
После боя в воде, Ходи употребил еще одну пару сотен таблэток.
за серию 10
за битву Луффи против Ходи, все-таки в аниме, надо показывать больше, чем в манге, ибо тут время имеет место быть, а бой тут именно бой, и в принципе, теперь уже и не скажешь, что в арке рыболюдей одни слабоки, тут показали, что Луффи все-таки боролся, а не только слова говорил, и в этом огромный плюс. Именно за такие действия рыболюди и русалки поверили Луффи, ибо как если не силой показать, кто тут прав.
За остальные бои тоже +
Брук эпичен
Френки мощь
Чоппер сила
хотя Усопп подкачал, но он мне никокда не нравился, лучше бы Фениксом стрельнул
Санджи тоже не очень, ну да ладно
Born2BBad
01.10.2012, 01:35
После боя в воде, Ходи употребил еще одну пару сотен таблэток.Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...:aa:
за битву Луффи против Ходи, все-таки в аниме, надо показывать больше, чем в манге, ибо тут время имеет место быть, а бой тут именно бой, и в принципе, теперь уже и не скажешь, что в арке рыболюдей одни слабоки, тут показали, что Луффи все-таки боролся, а не только слова говорил, и в этом огромный плюс.В чём тут плюс!? Эта арка - разогрев перед НМ. Может ещё и с "всадниками летучих рыб" надо был эпичный бой (Лу ели справляется с быком, а Санджы, поломав одну ногу, всё же добивает Дюваля. Остальные, на приделе сил, бьют летающих рыб)!?
Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...
Нигде не было сказано что энергетические стероиды удваивают только физическую силу.
И чего плохого в том что обожравшийся наркотой рыбочеловек быстрее обычного человека под допингом?
Джастин Бибер
01.10.2012, 02:06
Драка Луффи с Ходи бред... ПОлучилось что настолько легко остальны Мугивары уделали соперников, только Луффи один нуб, должен себя превозмогать. И зачем только так мангу изуродовать?
Но все же способности Брука и Санжи,а таке робот ФРенки прорисованы отлично)):bj::bj::bj:
Gossip, а то, что Ходи сожрал таблетог чток так неисчеслимо, а остальные по одной две не считается?
Евгений, осминог алкаш сожрал одну-две таблетки?
Джастин Бибер
01.10.2012, 02:40
Gossip, а то, что Ходи сожрал таблетог чток так неисчеслимо, а остальные по одной две не считается?
Отвечу вопросом на вопрос:ты мангу читаешь?
там было сказано, что стеройды в качестве закусок использовал, и превратился в монстра как Ходи, (т.е. в того Ходи, который на тот момент только что был на острове) напомню, когда Ходи на площади был "монстром", т.е. уже седым, Луффи останавливал его удары без какого-либо труда, потом в ход пошли еще сотни таблеток, результат в этой серии
только Луффи один нуб, должен себя превозмогать. И зачем только так мангу изуродовать?
Только Ходи, ослепленный фанатик, жрал таблетки горстями ставя на кон свою жизнь лишь бы победить в этой битве.
Portgas-D-Ace
01.10.2012, 10:17
Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...
Читерство.)
Евгений, осминог алкаш сожрал одну-две таблетки?
Вот кто-кто, а осьминог меня попросту расстроил. Я вот думал, что он самый сильный во всем острове рыболюдей, и думал, что попойка придает ему силы, а он оказался всего лишь пьянчугой, а не пьяным мастером-фехтовальщиком, да еще и оказался жуликом.)
Ему просто не повезло с соперником, уж очень сильный попался, не забывай, что это один из людей, кто уже победил в схватке Ходи и один из моих любимых персонажей))
Не, Зоро сильный, он как шкаф)
Что за бред тут некоторые несут,мол Ходи жрал столько таблеток и результат в этой серии,каким сильным он стал...у нас перед глазами есть оригинал,в котором сколько бы Ходи не жрал таблеток,он ничего не мог сделать Луффи,от его акул,которые в этой серии разрывали ГГ,в манге Луффи без второго гира уходил,а сам Ходи не мог реагировать ни на какие атаки,только все безответно ловил.Аниматоры тупо извратили весь смысл боя , вместо демонстрации силы Луффи и того,что он готов к ШС,нам какое-то тупое превозмогание подсунули...
Doktor D
01.10.2012, 16:25
Тупой филлер.
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Остров Рыболюдей"
Ну сколько же можно. Вот уже около 10-ти месяцев я сливаю серии... И до сих пор не могу дождаться конца арки рыболюдей. :(
DarkPain
01.10.2012, 19:22
Ну сколько же можно. Вот уже около 10-ти месяцев я сливаю серии... И до сих пор не могу дождаться конца арки рыболюдей. :(
еще 2 месяца, если не растянут.
Born2BBad
01.10.2012, 23:02
еще 2 месяца, если не растянут.
Да вообще то серии 3-4 осталось... Остановка Ноя + переливание крови, праздник + посейдон, конфликт с Бм + отплытие... Вряд ли посмеют растянуть больше чем на 5 серий (5 это уже и так растянуто будет).
Spirit-ford
02.10.2012, 00:09
Born2BBad, как минимум, еще 7 серий, если не будет тупых филлеров :ax:
Мдаа...
Голосованин показывает что люди думают о серии
JohnyKnight
02.10.2012, 12:21
Серия хороша, а насчет ваншота - народ пора бы привыкнуть - у Оды в манге имеются большие временные провалы ( вспомним Маринфорд и великий вопрос который всех интересовал - как мистер 3 попал на эшафот - было ооочень много версий) и они есть почти в каждой главе, и я считаю не случайно сделано, так как Ода, если меня не подводит память следит за созданием аниме и этими дырами дает больше простора аниматорам и режисерам, которые показывают и досказывают, что произошло в то или иное время, неуказанное в манге. Вы зажрались народ, ой как зажрались и до смешного доходят - вы стараетесь думать математически через мангу *facepalm* - вы создатель манги и аниме и знаете все законы мира созданного Одой? Как он хотел показать тот или иной момент в манге и аниме ? Не нравится смотреть аниме - не смотрите - читайте мангу; нравятся срачи? - :ub:HATERS GONNA HATE:ub: . А вообще всем удачи и в срачах и в хвалебных комментах, если я кого-то обидел приношу извинения и вообще всем счастья:bj:
Eternal_Flame
02.10.2012, 17:56
Не нравится смотреть аниме - не смотрите - читайте мангу
Не надо быть поваром чтобы критиковать еду.
ы создатель манги и аниме и знаете все законы мира созданного Одой? Как он хотел показать тот или иной момент в манге и аниме ?
Ода не работает с аниматорами, он не принимает никакого участия в созданий серий. Экранизация и есть экранизация.
Мощная ударная волна от шишки на носу волка - ет тот еще "пшик".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot