PDA

Просмотр полной версии : 566 серия "One Piece"

Верт
30.09.2012, 13:32
Вышла 566 серия аниме ”One Piece” - "Исход битвы! Решающее сражение с Ходи!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Остров Рыболюдей". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 07.10.2012 и будет называться "Остановить Ной! Отчаянный Пулемет-слонобой!".

Скриншоты 566 серии

http://img195.imageshack.us/img195/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img195.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img850.imageshack.us/img850/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img850.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img600.imageshack.us/img600/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img600.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/)
http://img4.imageshack.us/img4/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img4.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img42.imageshack.us/img42/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img42.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/) http://img213.imageshack.us/img213/2158/zerorawsonepiece566cx12.th.jpg (http://img213.imageshack.us/i/zerorawsonepiece566cx12.jpg/)

Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=dGKlJ1E9Khw)

Скачать 566 серию

One Piece 566 HD, 415 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=357100)
Русские субтитры 566 (для HD) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=74802)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=662536&postcount=228)

Эта серия соответствует 645-646 главам манги One Piece.

gonger
30.09.2012, 13:36
Уххххх! Название будоражит! Надеюсь будет много экшена):bj:

Tigress D. Yukiko
30.09.2012, 13:45
Эта серия соответствует 645-546 главам манги One Piece.

Лолшто?

Куроно-кун
30.09.2012, 13:45
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена :ay:

Cialdini
30.09.2012, 13:55
Спасибо! :zr:

pozitivv
30.09.2012, 14:20
Ходи на Ное быстрее Луффи во 2 гире.
Да и вобще вот какую серию надо было назвать "избиение Луффи" или "Луффи проиграл?" досталось ему конкретно.
Да и акулья атака Ходи, слишком занижена (он каплю пускает на 150 км) лучшебы Луффи просто на неё не попался.
А у красного ястреба эффект на Ное куда хуже чем под водой, аниматоры сопротивления воды та нету.
Вся эпичность Луффи в бою с Ходи сведена на нет.

viajante
30.09.2012, 14:21
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена

Ага, раскатал губу...

он каплю пускает на 150 км

Лол. Это ошибка Оды.

Очир
30.09.2012, 14:32
Это ошибка Оды.
Но это не мешает капле пробивать скалы толщиной десятки или даже сотни метров. А акула не пробивает даже несколько метров древечины.
И вообще в серии действительно Луффи выставили слабаком, в манге он просто и не принужденно дал Хои по лицу, а тут...

Коро Пира Токар
30.09.2012, 15:02
nice серия

kamedian
30.09.2012, 15:12
:vn: мне показалось, или рисовка немного изменилась?

Born2BBad
30.09.2012, 15:14
Ещё ни разу не жаловался ни на одну из серий... Но эта, просто ужас... Как противно... Все завершающие атаки мугивар "Х%;№Я". А луффи так вообще с грязью смешали.

SHINI
30.09.2012, 15:31
Как на меня, серия отличная получилась

Doktor D
30.09.2012, 15:32
В манге то Ходи быстренько по щам получил...
тьфу!

Murcielago
30.09.2012, 15:33
Я же говорил , Ходи слишком мощным сделали.

Gogy69
30.09.2012, 15:34
Ещё ни разу не жаловался ни на одну из серий... Но эта, просто ужас... Как противно... Все завершающие атаки мугивар "Х%;№Я". А луффи так вообще с грязью смешали.
Да, серия действительно ужасна.

Единственный клёвый момент с Чоппером, когда он каваится в монстро-форме:bh:

Dzendo
30.09.2012, 15:40
Все-таки классный сейю у Зоро. Даже его казалось бы "затертое" они гири стало жестче
по звучанию. Все финальный приемы понравились, разве что у Санджи фуфловатый
немного вышел, ну да ладно, и лицо Луффи чуть не пропорциональное http://s017.radikal.ru/i423/1209/78/ba2275736ffb.jpg (http://www.radikal.ru), а так все пучком. 4.

Cialdini
30.09.2012, 15:58
Луффи + Воля + 2 Гир + Огонь + бой на суше < слабее Ходи.
Луффи + Воля < медленнее Ходи и реакция медленнее.

Это 1я серия которая меня разачаровала. Приёмов у Луффи стала куча, но все бестолковые, как у Наруто. Бой должен был закончиться ударом в 565 серии. ИМХО. :lf:

Има
30.09.2012, 16:08
Я долго этого ждал. Танцующий Чоппер!

Акс
30.09.2012, 16:28
Согласен. Имхотня аниматоров убила всю арку... Сделали Лу слабаком. Лу не видел движений Ходи-это вообще маразм конечной стадии...
Печаль....:bi::vn::ax:
Советую эту серию не смотреть а просто почитай главу в манге...

Spirit-ford
30.09.2012, 16:34
Мда, в манге после ред хаук луффи юзанул третий гир и сваншотил Ходи :vn:

Cialdini
30.09.2012, 16:58
Только что посмотрел мангу. По манге после того как Луффи попадает на корабль он первым делом использует 3 гир, а Ходи ему навстречу сразу акул пускает, пожрав таблеток. В итоге ваншот от Луффи и добивание слонобоем.

Вывод: по манге всё ГУД, а в аниме вставили филлер!!. Значит ничего плохого не произошло. Этой серии - 1 бал, а манге (оригиналу) - 5.

> 65 том 645 глава. <

Absurdo
30.09.2012, 17:43
За Усоппа, Санджи, Зоро "-3". За Джимбея, Френки, Брука, Чоппу "+4". За Луффи "-4". Итого 2 за серию.

Mracoriss
30.09.2012, 17:49
ВООБЩЕ не интересует как там в манге... начхать реально...:xu:

а серия, как всегда 10+...:bj:

DarkPain
30.09.2012, 17:57
КАК ТААААК САНДЖИ ЗАГОРЕЛСЯ . кааак??

Skelet
30.09.2012, 18:19
отличная серия :bj::bj::bj:

Doktor D
30.09.2012, 19:00
КАК ТААААК САНДЖИ ЗАГОРЕЛСЯ . кааак??

ты что Триллер Барк не смотрел?

DarkPain
30.09.2012, 19:14
смотрел , но как он это делает? где логика?)

Doktor D
30.09.2012, 19:17
DarkPain, Логика проста, он повар. Огонь у него в крови!)

Царь Пума 8
30.09.2012, 19:25
DarkPain, я бы посмотрел на тебя,если б ты два года бегал от педиков сильнее тебя:(

Portgas-D-Ace
30.09.2012, 19:42
Еще всего одна неделя и вся арка рыболюдей и сражений будет мною посмотрена

Как? Разве одна серия осталась до конца этой арки? Скорее думаю еще серий так эдак 5-7 будет точно. Плюс, мб, филлерная какая-нибудь часть, как всегда.)

Ходи на Ное быстрее Луффи во 2 гире.
Да и вобще вот какую серию надо было назвать "избиение Луффи" или "Луффи проиграл?" досталось ему конкретно.
Да и акулья атака Ходи, слишком занижена (он каплю пускает на 150 км) лучшебы Луффи просто на неё не попался.
А у красного ястреба эффект на Ное куда хуже чем под водой, аниматоры сопротивления воды та нету.
Вся эпичность Луффи в бою с Ходи сведена на нет.

Это ты называешь избиением? *Вспомнил битву Лу с Луччи, вот там действительно было избиение, где он из кожи вон вылазил, чтобы не проиграть. Скорее это избиение Ходи слонобойным гатлингом.
Какого*** 150??? Допустим, что это так. Но это же ведь дальность полета этой "капли", и тут были не совсем капли, акулы какие-то, т.е. это техника немного другая, чем техника пускания капли, проламывающая стены, тела и все-что встретиться ей на пути на острове рыболюдей, как мне показалось.

Насчет сопротивления я ничего не понял.) Если нет сопротивления воды, то наоборот, в воде трудней выполнять этот прием, чем на Ное, где только воздух. Имхо, мне кажется, тут завязка с энергиостероидами, от которых сила Ходи росла с каждой проглоченной таблеткой. Я все ждал, когда же он взорвется от обилия энергии, но видно, этот момент режиссеры решили убрать, чтобы не травмировать еще больше психику детей.

Эпичности давно и не было. После 2-годовой тренировки, мне наоборот, показалось, что Луффи и его команда расправятся со всеми быстро. Но тут поддерживается некий баланс, чтобы зрители совсем уж не соскучились.

Portgas-D-Ace добавил 30.09.2012 в 18:39

В каком месте они грязью смешали? Я что-то упустил наверное...

Луффи + Воля + 2 Гир + Огонь + бой на суше < слабее Ходи.
Луффи + Воля < медленнее Ходи и реакция медленнее.

Тут я все спихиваю на энергостероиды), что позволяет мне сильно не горячиться и говорить: "Ну, ладно, пусть это будет необычным доппингом."

Portgas-D-Ace добавил 30.09.2012 в 18:42
DarkPain, я бы посмотрел на тебя,если б ты два года бегал от педиков сильнее тебя:(

Да не, он в Триллер Барке еще загорался.) А еще раньше, он, точнее его нога, загоралась в Эниес Лобби.

Roronoa Tails
30.09.2012, 20:07
Ахах секретное нинджицу рыболюдей. Это такой прикол от переводчиков? :)

pozitivv
30.09.2012, 20:45
Portgas-D-Ace я имел в виду что после удара Луффи Ходи в воде вон как далеко улетел аж на ной, а тут после удара даже пол ноя не пролетел. И как ты сказал что под водой прием труднее выполнять.

Коро Пира Токар
30.09.2012, 20:59
че за фигня у усопа ? у всех гуд атаки кроме усопа. че это за бред. какой то волк атакующий носом .... просто ппц

DarkPain
30.09.2012, 21:31
волк атакующий носом
доставило =D

Evil Phil
30.09.2012, 22:17
Мда..Везде где можно было что-то испортить- испортили:ax:, хотя нет, Френки и Чоппа доставили.

Charodey
30.09.2012, 22:43
Спасибо!

A$ce
30.09.2012, 22:50
Ужас какой!! :bi:
Эта серия могла бы быть такой эпичной!.. Но все финальные атаки настолько беспонтовые насколько это возможно!,. Разве что Френки порадовал.. Только я так и не понял чем он стрельнул О_о.. Глазами или чем..

Ложка
30.09.2012, 23:16
да сойдет, за слонобой и Чоппера

Grogy
30.09.2012, 23:31
Разве что Френки порадовал.. Только я так и не понял чем он стрельнул О_о..
Лазером, изо рта как и пацифиста, а руками прицеливается. Хотя может быть и оптический резонатор в руках, по типу воздушной пушки у прошлой модификации.

Лю
30.09.2012, 23:58
Последние пару серий тащусь от Брука, он крут *_*
И еще порадовал Чопка в монстроформе, каваящийся и фанатеющий от лазерного луча xDD

Spirit-ford
01.10.2012, 00:12
Кстати, я заметил , как через каждые минут 5 меняется рисовка: то убогая, то нормально прорисовали, то изуродовали, то красиво сделали, ох уж эти аниматоры :da:

Born2BBad
01.10.2012, 01:10
В каком месте они грязью смешали? Я что-то упустил наверное...После Тс - это идёт разминка для всех мугивар (манга + логика)... А тут, что мы увидели!? Чёртов Ходи быстрее, сильнее и живучее чем Лу? Что за бред происходит на Ное? В воде значит Лу почти равен Ходи, а на суше слабее?
Как Ода такое допустил!!!??? ГДЕ "ONE SHOT"!?
Это я даже молчу про "малюсенький пиу" от Усопа и нечто отвратительное от Санджи (хотя самого Санджи смогли нормально нарисовать)

Portgas-D-Ace
01.10.2012, 01:15
Кстати, я заметил , как через каждые минут 5 меняется рисовка: то убогая, то нормально прорисовали, то изуродовали, то красиво сделали, ох уж эти аниматоры

"ох, уж эти зрители, на все не угодишь" - наверно думают про нас аниматоры)

Ну, не знаю, тяжело наверно рисовать им, времени не хватает. Или надоело? Я не знаю и не умею как рисовать аниме такого формата, да даже самое обычное. Но думаю, что это довольно тяжкое дело.) Серий действительно много и поэтому превращать каждую серию в шедевр не имеет смысла. Мое видение)

Ну, есть кое-какие косяки. Но я стараюсь их как-то по своему объяснять, если нет объяснения в аниме. И я тоже заметил, что негативнее всего сообщения у тех, кто читал мангу.) Зачем тогда вы читаете мангу и потом смотрите аниме? Или по-другому. Для чего вы смотрите аниме, после просмотра манги? Чтобы испортить себе настроение?)))

Я сам сейчас почитываю мангу о Панк Хазард. Имхо, лучше бы не начинал ее читать, ибо это одна из самых интереснейших арок должна получиться, после Маринфорда, Импел Дауна и Ениес Лобби.) А может и еще чего-нибудь: все уже не вспомню.

Portgas-D-Ace добавил 01.10.2012 в 00:15
В воде значит Лу почти равен Ходи, а на суше слабее?

После боя в воде, Ходи употребил еще одну пару сотен таблэток.

Евгений
01.10.2012, 01:28
за серию 10
за битву Луффи против Ходи, все-таки в аниме, надо показывать больше, чем в манге, ибо тут время имеет место быть, а бой тут именно бой, и в принципе, теперь уже и не скажешь, что в арке рыболюдей одни слабоки, тут показали, что Луффи все-таки боролся, а не только слова говорил, и в этом огромный плюс. Именно за такие действия рыболюди и русалки поверили Луффи, ибо как если не силой показать, кто тут прав.
За остальные бои тоже +
Брук эпичен
Френки мощь
Чоппер сила
хотя Усопп подкачал, но он мне никокда не нравился, лучше бы Фениксом стрельнул
Санджи тоже не очень, ну да ладно

Born2BBad
01.10.2012, 01:35
После боя в воде, Ходи употребил еще одну пару сотен таблэток.Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...:aa:

за битву Луффи против Ходи, все-таки в аниме, надо показывать больше, чем в манге, ибо тут время имеет место быть, а бой тут именно бой, и в принципе, теперь уже и не скажешь, что в арке рыболюдей одни слабоки, тут показали, что Луффи все-таки боролся, а не только слова говорил, и в этом огромный плюс.В чём тут плюс!? Эта арка - разогрев перед НМ. Может ещё и с "всадниками летучих рыб" надо был эпичный бой (Лу ели справляется с быком, а Санджы, поломав одну ногу, всё же добивает Дюваля. Остальные, на приделе сил, бьют летающих рыб)!?

Grogy
01.10.2012, 02:00
Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...
Нигде не было сказано что энергетические стероиды удваивают только физическую силу.
И чего плохого в том что обожравшийся наркотой рыбочеловек быстрее обычного человека под допингом?

Джастин Бибер
01.10.2012, 02:06
Драка Луффи с Ходи бред... ПОлучилось что настолько легко остальны Мугивары уделали соперников, только Луффи один нуб, должен себя превозмогать. И зачем только так мангу изуродовать?
Но все же способности Брука и Санжи,а таке робот ФРенки прорисованы отлично)):bj::bj::bj:

Евгений
01.10.2012, 02:20
Gossip, а то, что Ходи сожрал таблетог чток так неисчеслимо, а остальные по одной две не считается?

Ложка
01.10.2012, 02:25
Евгений, осминог алкаш сожрал одну-две таблетки?

Джастин Бибер
01.10.2012, 02:40
Gossip, а то, что Ходи сожрал таблетог чток так неисчеслимо, а остальные по одной две не считается?
Отвечу вопросом на вопрос:ты мангу читаешь?

Евгений
01.10.2012, 03:09
там было сказано, что стеройды в качестве закусок использовал, и превратился в монстра как Ходи, (т.е. в того Ходи, который на тот момент только что был на острове) напомню, когда Ходи на площади был "монстром", т.е. уже седым, Луффи останавливал его удары без какого-либо труда, потом в ход пошли еще сотни таблеток, результат в этой серии

Grogy
01.10.2012, 03:51
только Луффи один нуб, должен себя превозмогать. И зачем только так мангу изуродовать?
Только Ходи, ослепленный фанатик, жрал таблетки горстями ставя на кон свою жизнь лишь бы победить в этой битве.

Portgas-D-Ace
01.10.2012, 10:17
Таблетки удваивают силу... Но тут нам чётко показали, что оказывается и скорость, и реакцию и т.д. Что за имхотня от аниматоров? Лу мог видеть сору уже очень давно, а тут с волей наблюдения пропускает такое!? Бред...

Читерство.)

Евгений, осминог алкаш сожрал одну-две таблетки?

Вот кто-кто, а осьминог меня попросту расстроил. Я вот думал, что он самый сильный во всем острове рыболюдей, и думал, что попойка придает ему силы, а он оказался всего лишь пьянчугой, а не пьяным мастером-фехтовальщиком, да еще и оказался жуликом.)

Ему просто не повезло с соперником, уж очень сильный попался, не забывай, что это один из людей, кто уже победил в схватке Ходи и один из моих любимых персонажей))
Не, Зоро сильный, он как шкаф)

Ilfi
01.10.2012, 11:28
Что за бред тут некоторые несут,мол Ходи жрал столько таблеток и результат в этой серии,каким сильным он стал...у нас перед глазами есть оригинал,в котором сколько бы Ходи не жрал таблеток,он ничего не мог сделать Луффи,от его акул,которые в этой серии разрывали ГГ,в манге Луффи без второго гира уходил,а сам Ходи не мог реагировать ни на какие атаки,только все безответно ловил.Аниматоры тупо извратили весь смысл боя , вместо демонстрации силы Луффи и того,что он готов к ШС,нам какое-то тупое превозмогание подсунули...

Doktor D
01.10.2012, 16:25
Тупой филлер.

Psycho
01.10.2012, 18:58
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Остров Рыболюдей"
Ну сколько же можно. Вот уже около 10-ти месяцев я сливаю серии... И до сих пор не могу дождаться конца арки рыболюдей. :(

DarkPain
01.10.2012, 19:22
Ну сколько же можно. Вот уже около 10-ти месяцев я сливаю серии... И до сих пор не могу дождаться конца арки рыболюдей. :(

еще 2 месяца, если не растянут.

Born2BBad
01.10.2012, 23:02
еще 2 месяца, если не растянут.
Да вообще то серии 3-4 осталось... Остановка Ноя + переливание крови, праздник + посейдон, конфликт с Бм + отплытие... Вряд ли посмеют растянуть больше чем на 5 серий (5 это уже и так растянуто будет).

Spirit-ford
02.10.2012, 00:09
Born2BBad, как минимум, еще 7 серий, если не будет тупых филлеров :ax:

Очир
02.10.2012, 02:39
Мдаа...
Голосованин показывает что люди думают о серии

JohnyKnight
02.10.2012, 12:21
Серия хороша, а насчет ваншота - народ пора бы привыкнуть - у Оды в манге имеются большие временные провалы ( вспомним Маринфорд и великий вопрос который всех интересовал - как мистер 3 попал на эшафот - было ооочень много версий) и они есть почти в каждой главе, и я считаю не случайно сделано, так как Ода, если меня не подводит память следит за созданием аниме и этими дырами дает больше простора аниматорам и режисерам, которые показывают и досказывают, что произошло в то или иное время, неуказанное в манге. Вы зажрались народ, ой как зажрались и до смешного доходят - вы стараетесь думать математически через мангу *facepalm* - вы создатель манги и аниме и знаете все законы мира созданного Одой? Как он хотел показать тот или иной момент в манге и аниме ? Не нравится смотреть аниме - не смотрите - читайте мангу; нравятся срачи? - :ub:HATERS GONNA HATE:ub: . А вообще всем удачи и в срачах и в хвалебных комментах, если я кого-то обидел приношу извинения и вообще всем счастья:bj:

Eternal_Flame
02.10.2012, 17:56
Не нравится смотреть аниме - не смотрите - читайте мангу
Не надо быть поваром чтобы критиковать еду.
ы создатель манги и аниме и знаете все законы мира созданного Одой? Как он хотел показать тот или иной момент в манге и аниме ?
Ода не работает с аниматорами, он не принимает никакого участия в созданий серий. Экранизация и есть экранизация.

Avad0n
06.10.2012, 12:56
Мощная ударная волна от шишки на носу волка - ет тот еще "пшик".