Просмотр полной версии : 565 серия "One Piece"
Вышла 565 серия аниме ”One Piece” - "Вложив всю силу в удар! Взрыв Красного Ястреба!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Остров Рыболюдей". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 30.09.2012 и будет называться "Исход битвы! Решающее сражение с Ходи!".
Скриншоты 565 серии
http://img32.imageshack.us/img32/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img32.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img854.imageshack.us/img854/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img854.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img818.imageshack.us/img818/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img818.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/)
http://img155.imageshack.us/img155/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img155.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img28.imageshack.us/img28/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img28.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img854.imageshack.us/img854/1254/zerorawsonepiece565cx12i.th.jpg (http://img854.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12i.jpg/)
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=qw_BwZOvgz4)
Скачать 565 серию
One Piece 565 HD, 433 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=354988)
Русские субтитры 565 (для HD) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=74733)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=660950&postcount=227)
Эта серия соответствует 643/645 главам манги One Piece.
Doktor D
23.09.2012, 13:29
первый))
Спасибо за вашу работу.
Серия +5
Sungat_2894
23.09.2012, 13:42
Спасибо огромное :bj:
kamedian
23.09.2012, 13:53
голос Чоппера в мостроформе, я ожидал немного другим :kl:
23.09.2012, 14:05
ну не будет же в монстроформе - голос как в обычной форме - так что мне кажца все норм) :xu:
Серия найс, красный ястреб афигителен, ждал этого удара в аниме, голос у чопера в 7 форме клевый:bi:
Mracoriss
23.09.2012, 14:24
качаемсу... аригатоу...:ub:
норм серия можно ставить 5. По превьюшке к следующей серии видно нам нарисуют полноценный филерный бой Луффи вс Ходи, а то в манге он жалок был. Груша для Луффи одним словом)))
Эту серию тащит Брук и Чоппер ну и рад что новый приемчик от Луффи не испоганили, хотя я так и не понял откуда там взялся огонь в воде и на глубине 10000 м, если это только не свойство воли.
Charodey
23.09.2012, 14:40
Спасибо !
Spirit-ford
23.09.2012, 14:59
:bj:
Хорошая серия, удар порадовал, правда ожидал немножко другого, чего не знаю сам :ax:
Куроно-кун
23.09.2012, 15:02
Еще 3 недели и я наконец-то посмотрю много серий залпом.. Ах это ожидание.. :ax:
3 главы в одну серию запилили :bi:
Murcielago
23.09.2012, 15:33
Чет в аниме Ходи слишком стойким сделали =)
Doktor D
23.09.2012, 15:46
Murcielago, Он и в манге то позиции только после слонобоя пулемета сдал. Ни чего удивительного. Да и в тюрьме уже как огурчик был ..... пока не состарился.
DarkPain
23.09.2012, 16:08
Круто . Пока что лучшая серия арки.
Rorschach
23.09.2012, 16:15
Чоппера все сливают и сливают, мало того, что сам автор приделал ему 2 бестолковые формы, так еще и сейю верещает аналом черт пойми чем ( в монстроформе ) . Red Hawk тоже, по-моему, слив, не пойму, от чего у него рука всполыхнула то? Вспышка пафоса? Не спорю, выглядит красиво, но не логично. Ну Брук с фростморном, тут, вроде, ничего удивительного, король загробного мира и соула. Гитару бы ему еще, как в фильме "От заката до рассвета", ато нынешняя "гейтара" совсем не вписывается в образ.
отличсная серия ! Спасибо огромное:bj::bj::bj::bj:
Джастин Бибер
23.09.2012, 16:26
Классная серия)5 баллов за голос Чоппера в монстроформе))
ОМГ я остановился на 560, а тут досих пор пинают Ходи.....не все таки еще недели 2 подожду :)
Серия кончено норм, но следующая походу убога будет.
Аниматорам не надоело Ходи стероидами кормить, которые у него по идее закончились еще до мутации??
Аниматорам не надоело Ходи стероидами кормить, которые у него по идее закончились еще до мутации??
Да нет, на Ное он действительно их жрал.
:lf: Луффи научился делать хикен :ac:
derzkiu kent
23.09.2012, 18:05
от чего у него рука всполыхнула то? Вспышка пафоса? Не спорю, выглядит красиво, но не логично.а в способностях Брука есть логика?
Да нет, на Ное он действительно их жрал.
Он их в каждой серии жрет, да и в манге это скорее косяк был, он же все съел когда пытался отойти от раны Зоро.
Аниматоры же исправили ляп с рамблболлом Чоппера...
Вся суть красного ястреба была в том, чтобы показать его мощь, а он походу его по-второму разу будет юзать в след серии...
Doktor D
23.09.2012, 18:24
oticko, Ходи съел много, но не целый мешок, который у них был.
Ты то от куда можешь знать, в чем суть ястреба? Или ты с Одой эту технику придумывал?
Я знал, что Эйс еще жив!!! Да, он жив!))
Костоправ
23.09.2012, 18:59
От голоса чоппы чуть кирпичей не отложил О_О
ЗЫ Эйс жив!
Darvin432
23.09.2012, 19:06
ну я так понял что рука загорелась из за того что как бы во 2м гире он повышает свою температуру тела) из за этого и пар а теперь новый лвл способности покрытие огнём) Ну это так) в порядке бреда)
ну я так понял что рука загорелась из за того что как бы во 2м гире он повышает свою температуру тела) из за этого и пар а теперь новый лвл способности покрытие огнём) Ну это так) в порядке бреда)
ага БРЕД. Рука в воде и на глубине 10000 м и температура у нее точно не 25 градусов)). Это до какой степени у Луффи должна подыматься температура, что б рука в таких условиях начала гореть.
Мы это еще на сайте обсуждали год назад и решили, что это скорее всего воля. И она будет похожа на НЕН из Хантера Нэн — это способность управлять аурой, или жизненной энергией, излучаемой в небольших количествах всеми живыми существами. Профессиональные Охотники должны уметь применять Нэн, поэтому после основного экзамена все сдавшие его проходят дополнительный. Есть четыре основные техники Нэн:
Тэн (яп. 纏?) — позволяет задерживать ауру в теле
Дзэцу (яп. 絕?) — позволяет скрывать ауру
Рэн (яп. 練?) — дает возможность вырабатывать больше ауры, чем обычно. Применяя Тэн и Рэн одновременно, можно выделять большое количество ауры и при этом предотвратить её рассеивание.
Хацу (яп. 發?) — навыки управления аурой, позволяющие применять её для создания различных техник. Существуют следующие разновидности Хацу: Усиление (яп. 強化 кё:ка?), Манипуляция (яп. 操作 со:са?), Материализация (яп. 具現化 гугэнка?), Выделение (яп. 放出 хо:сюцу?), Трансформация (яп. 変化 хэнка?) и Специализация (яп. 特質 токусицу?).
Для определения принадлежности к той или иной группе проводится определенный тест. В сосуд наливается чистая вода, на неё кладут лист какого-либо растения. Затем к сосуду подносят руки и воздействуют на него силой Рэн. В зависимости от реакции воды или листа и определяется тип Хацу:
Усиление — количество воды в сосуде увеличивается;
Выделение — меняется цвет воды;
Манипуляция — лист начинает колебаться;
Материализация — из воды образуется какой нибудь объект, к примеру кристаллики;
Трансформация — вкус воды изменяется
Если происходят изменения другого рода, то тип Хацу — Специализация. Это особый тип, который позволяет использовать дополнительные техники, невозможные для других разновидностей Хацу. У тех, кто относится к группе Материализации или Манипуляции, есть высокая возможность обучиться Специализации со временем. Надеюсь на бой Луффи-Верго где нам хоть как-то объяснят почему у Луффи и Верго чернее рука, бамбук, а иногда и нет.
На самом деле все просто. Хаки. Универсальное объяснение любого бреда и нарушений физики в ВП :bj:. Когда Санджи еще с кракеном дрался, этот прием возгарания тоже использовали, но все почемуто забыли. Вообщем ВОЛЕ-ОГОНЬ не тушится водой, вот.
от чего у него рука всполыхнула-то? Вспышка пафоса? Не спорю, выглядит красиво, но не логично.
Да, не спорю, пока нелогично. Но уже жду подробных разъяснений,) Поскорее хочется узнать, что же придумал Ода и его помощники, что дошло до такого. Но лишь предположу: если очень интенсивно растягивать резину, она нагревается (это второй гир). Если добавить резине твердость (усиление воли), то она становится, что-то вроде раскаленного Металла. А так как в воде много кислорода (H2O), вода расщепляется на две составные части, в итоге вокруг руки Луффи образуется много-много пузырьков кислорода, и все это под действием уже достаточно расскаленного Металла зажигается как огненная вспышка. Резина, же в свою очередь, сравнительно мягкий, практически несжимаемый материал. Комплекс ее свойств определяется в первую очередь типом каучука ; cвойства могут существенно изменяться при комбинировании каучуков различных типов или их модификации.
А комбинаций уже, как мы знаем, достаточно много. И в целом можно подвести итог, что это никакой не пафос, не фантазия или иллюзия, а дальнейшее развитие способностей Луффи. :D
Shanks Le Roux
23.09.2012, 19:20
норм серия можно ставить 5. По превьюшке к следующей серии видно нам нарисуют полноценный филерный бой Луффи вс Ходи, а то в манге он жалок был. Груша для Луффи одним словом)))
Эту серию тащит Брук и Чоппер ну и рад что новый приемчик от Луффи не испоганили, хотя я так и не понял откуда там взялся огонь в воде и на глубине 10000 м, если это только не свойство воли.
Приём вообще не понравился,огонь какой-то... Ястреб не огненый,а красный. Я ожидал красно-розового оттенка от второго гира и всё,а так по всей видимости огонь от большой скорости взялся,как у Санджи нога загорается)
JenyX, да нет мы не забыли, просто это обсуждалось год назад когда вышла глава манги.
Приём вообще не понравился,огонь какой-то... Ястреб не огненый,а красный. Я ожидал красно-розового оттенка от второго гира и всё,а так по всей видимости огонь от большой скорости взялся,как у Санджи нога загорается)
Настрой свой экран на соот. цветовую гамму, все будет ок ")
Трафальгар Ло
23.09.2012, 20:45
Сравнение красного ястреба с ударами Эйса может привести к выводам о том, что Лу обладает Мера-Мера способностями, а это бредятина
Серия хороша из-за Чоппера и всеобщей2 движухи так что 5+)
Dark Star
24.09.2012, 09:47
Серия порадовала. Спасибо за перевод:bj:
Shanks Le Roux
24.09.2012, 10:09
Настрой свой экран на соот. цветовую гамму, все будет ок ")
о май гад,причём тут цветовая гамма,я говорю о том,что техника RED HAWK называется,а не FIRE HAWK,соответсвенно ожидал другую рисовку,читай внимательнее)
Умеют-же огонь в масло подлить, я с этого приема ещё со времен манги негодовал. А тут ещё и нарисовали халтурно.
Можно было-бы простить возгорание от трения, мол, он очень сильно растянул руку, и супер-резко потянул её обратно, трение + бла-бла-бла Воля, а так одни лишь вопросы, ибо рука просто загорелась, крутости ради. Физика для слабаков. Лол, огонь и взрыв под водой.
Хоть намек на Хикен душевный, флешбеки :3
по-моему в манге все же не так откровенно Красного Ястреба связали с огнем, а тут прямо на полную катушку - типа нет, не хаки, не температура, ни пятое-десятое, а тупо самый обыкновенный огонь. но нарисовали красиво, и вставки с Эйсом понравились, но вместе с огнем как уж черезчур все это смотрится. не было такого в манге, не было) лучше бы нарисовали красное свечение, дым, бурлящую воду, и т.д.
голос Чоппера совсем не понравился. пафосная речь Брука тоже как-то слабо вышла :(
Taka no Me
24.09.2012, 11:41
в манге все же не так откровенно Красного Ястреба связали с огнемВообще-то прямо и связали, а после обложки 65 тома вообще вопросов не должно быть, огонь ли там был...
Я вот опять 5 поставил, ибо понравилось почти все, кроме приема "кротовой" акулы
Doktor D
24.09.2012, 13:41
Вообще-то прямо и связали, а после обложки 65 тома вообще вопросов не должно быть, огонь ли там был...
а где ее глянуть?
Charodey
24.09.2012, 14:23
про Эйса на мой взгляд лишнее !
Green-Leo
24.09.2012, 14:23
Что вы ноете? Санджи ещё со времен Триллер Бака умеет воспламеняться всем телом, а Зоро в те-же времена научился катанами огонь создавать, коим он своего зомби - соперника испепелил, подумаешь у Луффи с огоньком удары, ничего удивительного :1
Portgas-D-Ace
24.09.2012, 16:00
Что вы ноете? Санджи ещё со времен Триллер Бака умеет воспламеняться всем телом, а Зоро в те-же времена научился катанами огонь создавать, коим он своего зомби - соперника испепелил, подумаешь у Луффи с огоньком удары, ничего удивительного :1
Согласен! Вот пристали! Подумаешь, Эйс съел фрукт мера-мера. Он и без фрукта бы научился создавать огонь, ибо в Ван Писе нет ничего невозможного!
Манга изначально позиционировала себя как уважающую реальные законы физики, до поры, до времени все так и было, и все "косяки" с физикой даже объяснялись.
(Имхо) арка про остров Рыболюдей ясно дала понять, что после тайм-скипа манга поменяла направление. Огонь под водой.. Привет физике из мира "губки Боба"!
Огонь под водой.. Привет физике из мира "губки Боба"
Под водой много чего горит, даже саму воду можно поджечь если захотеть.
Резина явно к данным "много чего" не относится. Я к этому веду. Хотя, бесполезно холивар начинать, логика там уже давно подшатана. Как, например, Санджи не получает увечия от Диаболе Джанбу.
Под водой много чего горит....
И все же под водой горение выглядит несколько иначе.
Santiloz
24.09.2012, 18:44
Ваще брук крутые речи загоняет) А чоппер ваще порадовал):ay:
Но вообще самое отвратительное в серии – голос чопперзиллы. Не угадали они как-то. Прямо испортили весь облик.
В остальном серия на ура.
То они тянули и тянули а в эту серию 3 главы впихали :vn:
Какие три главы, там не дефис, а слеш (/). Это означает, что серия соответствует 643 и 645 главам, и то выборочно.
Трафальгар Ло
25.09.2012, 00:46
Верт прав, нам эти три главы впихнут в три (надеюсь не больше) серии, только кусками...
Shefango
25.09.2012, 14:45
гибрид бендера с зойдбергом на первой пикче!
DarkPain
25.09.2012, 16:13
Луфи так крепко связан с Эйсом, что силой воли научился использовать его силу...
Doktor D
25.09.2012, 18:27
Смотрится не плохо, но крайне бредово! Да и в манге кажись, совсем не так было.
Я смотрю серии аниме выборочно раз в несколько месяцев и всё больше убеждаюсь, что аниме скатывается, как это говорят, в уг. Или уже скатилось.
Нет никакого ощущения логической законченности. Да, несмотря на то, что серия - это лишь часть длинной истории, внятно выделить в ней начало, костяк событий и конец-переход к следующей части довольно сложно. Всё слитно, монотонно и вообще - как манная каша.
То, что батальные сцены - это не стихия ванписовских аниматоров, стало ясно ещё в начале арки о Маринфорде, но здесь это верх безобразия. Показали какие-то вялые драки, а когда внимание фокусируется на Мугиварах, то вообще создаётся впечатление, что действие происходит где-то в небытии - настолько вокруг спокойно. Сплошной туман. Эй, а где же гражданская война?
Полный ноль динамики. Всё чинно, гладко, масса никому ненужной болтовни. Зачем-то растянули сражение Брука, вставили совершенно идиотские реплики. Нет, я не против того, чтобы аниматоры добавляли от себя какие-то сцены и действия, но так пусть же это будет эпичненько-динамичненько. А в Куске если не знают, чем заполнить время, чтобы повествование не выглядело скомканным - вставляют тупой трёп и какие-то шаблонные бредни.
Вследствие всего вышеперечисленного пропадает ощущение драмы, которое вообще-то должно быть. Есть ощущение пафоса и не более.
Кроме того я не понимаю, на кой чёрт приплели Эйса, да её подобным образом. Нет его в манге, даже не упоминается, или я плохо перечитывала указанные главы. Зачем путать людей? Теперь найдутся уникумы, которые будут считать, что дух Эйса отныне стоит у Луффи за плечом и держит свечку. Оставьте Портгаса в покое, не паразитируйте на нём. Даже Луффи его отпустил.
Поставила "3" и это ещё много. Но будем считать, что меня порадовала Ширахоши, которую в аниме лучше видеть, чем слышать.
Ох надоедает когда кто то сопли льет. Не понимаю таких людей кидаются всем чем можно в серию бранят авторов, гонят на изъяны, но смотрят. Зачем зачем товарищи себя так мучить найдите другое аниме и жизнь наладиться. Меня лично всё устраивает я анимэ смотрю, фантастику, а не документальное кино и меня порой даже радуют выходки далеко за гранью логики.
Царь Пума 8
26.09.2012, 08:10
mikaelo, ты мангу читаешь?
я думаю что нет, иначе бы так не думал
Вследствие всего вышеперечисленного пропадает ощущение драмы, которое вообще-то должно быть. Есть ощущение пафоса и не более.
Полностью огласен с написанным до этого, но с этим категорически не согласен.
Нету там и в манге никакого ощущения драмы. Драма есть в историях Тайгера и Отохиме. В текущих событиях драмы нет. Зато пафоса (у мугивар) хоть отбавляй, это да.
Драмы там нету, и скать её не надо, что в манге, что в аниме (в последнем даже немножко получше показано, к моему удивлению). Ходи и его бравых ребят нам изначально показали бездушными носителями хаоса (если Арлонг имел хоть какие-то минимумы чести и благородства, то у данного фрукта и близко ничего нету в душе). Им просто надо все унитчожить, и все. Без каких-либо на то причин.
Тобишь и симпатии к ним быть не может, сделали "груши" для битья, на которых Мугивары показывают результат двух лет тренировок, и ничего более. Что, конечно, немного тянет арку вниз, ибо все очевидно до безобразия
Коро Пира Токар
26.09.2012, 13:46
Кроме того я не понимаю, на кой чёрт приплели Эйса, да её подобным образом. Нет его в манге, даже не упоминается, или я плохо перечитывала указанные главы. Зачем путать людей? Теперь найдутся уникумы, которые будут считать, что дух Эйса отныне стоит у Луффи за плечом и держит свечку. Оставьте Портгаса в покое, не паразитируйте на нём. Даже Луффи его отпустил.
Это уже не первый бред по этому поводу . Нет народ ну в самом деле, неужто вы думаете что когда Луффи придумывал заряженный волей огненный кулак - он ниразу не подумал об Эйсе , об "Огненном кулаке Эйсе " ? Вы действительно так думаете ?
Насчет батальных сцен согласен - на острове рыболюдей все батальные сцены рисовали дети , которым вдобавок не заплатитли . А вот насчет маринфорда не согласен , там все с этим нормально было и смотрелось неплохо , хотя детолизации хотелоь бы побольше , но впринципе удовлетворительно , здесь же никак .
Tokar, маринфорд слив полнейший, а не нормально.
Doktor D
27.09.2012, 09:51
TITAN, По мне, так было много лишнего, но в целом нормально.
А вообще: "на вкус и цвет товарища нет".
Doktor D, если не считать что рисовка там была местами такое же УГ, как и сейчас (местами), то нормально.
Коро Пира Токар
27.09.2012, 17:02
Tokar, маринфорд слив полнейший, а не нормально.
нет не слив.
Doktor D, если не считать что рисовка там была местами такое же УГ, как и сейчас (местами), то нормально.
Там была замечательная рисовка , не надо тут.
Tokar, маринфорд слив полнейший, а не нормально.ну незнаю, я смотрела ван пис пачкой - сразу 500 вышедших на тот момент серий. И не читая еще манги. И мне показалось что не все так плохо было в Маринфорде. Да, немного затянуто и очень бесили вставки с Багги, которые я проматывала. Но впринцыпе, ничего такого криминального по сравнению с другими арками. Мне тогда показалось, что самая тупая арка - это Триллер Барк.
Царь Пума 8
27.09.2012, 17:46
Там была замечательная рисовка , не надо тут
эйс и марко гениально прорисованы, хотя остальные тоже круто
http://images3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/34/Top5crew.png
три красавца богатыря
http://images.wikia.com/onepiece/es/images/d/d3/Luffy_vs_los_3_Almirantes.jpg
такие не самые яркие моменты,чтобы психику не травмировать, а то может ты читал мангу а думал что это аниме
Рейна, вот именно, что не читала, в маринфорде откровенно тянули время, в манге эта арка цепанула, ибо это эпик полнейший...конечно сравнивая с нынешней аркой она снята хорошо, но тогда казалось убого...да и рисовка уже тогда подкачивала
такие не самые яркие моменты,чтобы психику не травмировать
Ду уж. Помню я Марко увидел. Долго не мог в себя прийти.
Doktor D
27.09.2012, 20:04
Mastack, по мне, так рисовка там в разы превосходит нынешнюю. Хотя по затянутости и тупым вставкам, примерно равны.
Царь Пума 8
27.09.2012, 20:07
Mastack, меня больше хэнкок смутила,хотя марко тоже вышел тем еще красавцем:)
я вот думаю - может аниматорам нравится рисовка мувика с огромным цветком? Шестой вроде
KingTigerVI добавил 27.09.2012 в 19:07
Хотя да,там она не так плоха
Doktor D, относительно новых серий согласен, но если если брать именно на момент выхода, то это было разочарованием
Doktor D
27.09.2012, 20:15
Кто знает когда будет с озвучкой эпизод с Нами и Арлонгом?
Doktor D, во-первых и сейчас встречаются хорошо прорисованные серии, во-вторых, по сравнению с рисовкой ДО арки войны, арка войны - это лютый трындец.
Doktor D
27.09.2012, 22:55
Mastack, Да я не спорю. Говорю, что на мой взгляд - эта арка худшая (в плане рисовки) из всех.
ОМГ, голос Чоппы в 7й форме- риал ковай о_о
Он мне напоминает какого-то гомункула из ФМА. Блин, у мя глаза как у Усоппа были о_о
И да, красный ястреб - крут! Скорее, даже не сам удар, а параллелизм с Эйсом - ну, действительно трогательно Т^Т Правда, я не совсем поняла, как он это сделал, но потом вспомнила, что это Ванпис и успокоилась))
Rorschach
30.09.2012, 23:23
Он мне напоминает какого-то гомункула из ФМА.
Скорее девочка-химера.
Rorschach, дада, точно! Спасибо, а то я все пыталась вспомнить =)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot