PDA

Просмотр полной версии : 565 серия "One Piece"

Верт
23.09.2012, 13:26
Вышла 565 серия аниме ”One Piece” - "Вложив всю силу в удар! Взрыв Красного Ястреба!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Остров Рыболюдей". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 30.09.2012 и будет называться "Исход битвы! Решающее сражение с Ходи!".

Скриншоты 565 серии

http://img32.imageshack.us/img32/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img32.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img854.imageshack.us/img854/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img854.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img818.imageshack.us/img818/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img818.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/)
http://img155.imageshack.us/img155/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img155.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img28.imageshack.us/img28/97/zerorawsonepiece565cx12.th.jpg (http://img28.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12.jpg/) http://img854.imageshack.us/img854/1254/zerorawsonepiece565cx12i.th.jpg (http://img854.imageshack.us/i/zerorawsonepiece565cx12i.jpg/)

Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=qw_BwZOvgz4)

Скачать 565 серию

One Piece 565 HD, 433 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=354988)
Русские субтитры 565 (для HD) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=74733)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=660950&postcount=227)

Эта серия соответствует 643/645 главам манги One Piece.

Doktor D
23.09.2012, 13:29
первый))

Спасибо за вашу работу.

Серия +5

Sungat_2894
23.09.2012, 13:42
Спасибо огромное :bj:

kamedian
23.09.2012, 13:53
голос Чоппера в мостроформе, я ожидал немного другим :kl:

23.09.2012, 14:05
ну не будет же в монстроформе - голос как в обычной форме - так что мне кажца все норм) :xu:

kryzz
23.09.2012, 14:14
Серия найс, красный ястреб афигителен, ждал этого удара в аниме, голос у чопера в 7 форме клевый:bi:

Mracoriss
23.09.2012, 14:24
качаемсу... аригатоу...:ub:

TITAN
23.09.2012, 14:31
норм серия можно ставить 5. По превьюшке к следующей серии видно нам нарисуют полноценный филерный бой Луффи вс Ходи, а то в манге он жалок был. Груша для Луффи одним словом)))
Эту серию тащит Брук и Чоппер ну и рад что новый приемчик от Луффи не испоганили, хотя я так и не понял откуда там взялся огонь в воде и на глубине 10000 м, если это только не свойство воли.

Charodey
23.09.2012, 14:40
Спасибо !

Spirit-ford
23.09.2012, 14:59
:bj:
Хорошая серия, удар порадовал, правда ожидал немножко другого, чего не знаю сам :ax:

Куроно-кун
23.09.2012, 15:02
Еще 3 недели и я наконец-то посмотрю много серий залпом.. Ах это ожидание.. :ax:

Hiroshi
23.09.2012, 15:28
3 главы в одну серию запилили :bi:

Murcielago
23.09.2012, 15:33
Чет в аниме Ходи слишком стойким сделали =)

Doktor D
23.09.2012, 15:46
Murcielago, Он и в манге то позиции только после слонобоя пулемета сдал. Ни чего удивительного. Да и в тюрьме уже как огурчик был ..... пока не состарился.

DarkPain
23.09.2012, 16:08
Круто . Пока что лучшая серия арки.

Rorschach
23.09.2012, 16:15
Чоппера все сливают и сливают, мало того, что сам автор приделал ему 2 бестолковые формы, так еще и сейю верещает аналом черт пойми чем ( в монстроформе ) . Red Hawk тоже, по-моему, слив, не пойму, от чего у него рука всполыхнула то? Вспышка пафоса? Не спорю, выглядит красиво, но не логично. Ну Брук с фростморном, тут, вроде, ничего удивительного, король загробного мира и соула. Гитару бы ему еще, как в фильме "От заката до рассвета", ато нынешняя "гейтара" совсем не вписывается в образ.

Skelet
23.09.2012, 16:19
отличсная серия ! Спасибо огромное:bj::bj::bj::bj:

Джастин Бибер
23.09.2012, 16:26
Классная серия)5 баллов за голос Чоппера в монстроформе))

Zante
23.09.2012, 16:28
ОМГ я остановился на 560, а тут досих пор пинают Ходи.....не все таки еще недели 2 подожду :)

oticko
23.09.2012, 17:45
Серия кончено норм, но следующая походу убога будет.
Аниматорам не надоело Ходи стероидами кормить, которые у него по идее закончились еще до мутации??

Grogy
23.09.2012, 17:54
Аниматорам не надоело Ходи стероидами кормить, которые у него по идее закончились еще до мутации??
Да нет, на Ное он действительно их жрал.

Чарик
23.09.2012, 18:00
:lf: Луффи научился делать хикен :ac:

derzkiu kent
23.09.2012, 18:05
от чего у него рука всполыхнула то? Вспышка пафоса? Не спорю, выглядит красиво, но не логично.а в способностях Брука есть логика?

oticko
23.09.2012, 18:07
Да нет, на Ное он действительно их жрал.
Он их в каждой серии жрет, да и в манге это скорее косяк был, он же все съел когда пытался отойти от раны Зоро.
Аниматоры же исправили ляп с рамблболлом Чоппера...
Вся суть красного ястреба была в том, чтобы показать его мощь, а он походу его по-второму разу будет юзать в след серии...

Doktor D
23.09.2012, 18:24
oticko, Ходи съел много, но не целый мешок, который у них был.

Ты то от куда можешь знать, в чем суть ястреба? Или ты с Одой эту технику придумывал?

msgusa
23.09.2012, 18:54
Я знал, что Эйс еще жив!!! Да, он жив!))

Костоправ
23.09.2012, 18:59
От голоса чоппы чуть кирпичей не отложил О_О

ЗЫ Эйс жив!

Darvin432
23.09.2012, 19:06
ну я так понял что рука загорелась из за того что как бы во 2м гире он повышает свою температуру тела) из за этого и пар а теперь новый лвл способности покрытие огнём) Ну это так) в порядке бреда)

TITAN
23.09.2012, 19:10
ну я так понял что рука загорелась из за того что как бы во 2м гире он повышает свою температуру тела) из за этого и пар а теперь новый лвл способности покрытие огнём) Ну это так) в порядке бреда)
ага БРЕД. Рука в воде и на глубине 10000 м и температура у нее точно не 25 градусов)). Это до какой степени у Луффи должна подыматься температура, что б рука в таких условиях начала гореть.
Мы это еще на сайте обсуждали год назад и решили, что это скорее всего воля. И она будет похожа на НЕН из Хантера Нэн — это способность управлять аурой, или жизненной энергией, излучаемой в небольших количествах всеми живыми существами. Профессиональные Охотники должны уметь применять Нэн, поэтому после основного экзамена все сдавшие его проходят дополнительный. Есть четыре основные техники Нэн:
Тэн (яп. 纏?) — позволяет задерживать ауру в теле
Дзэцу (яп. 絕?) — позволяет скрывать ауру
Рэн (яп. 練?) — дает возможность вырабатывать больше ауры, чем обычно. Применяя Тэн и Рэн одновременно, можно выделять большое количество ауры и при этом предотвратить её рассеивание.
Хацу (яп. 發?) — навыки управления аурой, позволяющие применять её для создания различных техник. Существуют следующие разновидности Хацу: Усиление (яп. 強化 кё:ка?), Манипуляция (яп. 操作 со:са?), Материализация (яп. 具現化 гугэнка?), Выделение (яп. 放出 хо:сюцу?), Трансформация (яп. 変化 хэнка?) и Специализация (яп. 特質 токусицу?).

Для определения принадлежности к той или иной группе проводится определенный тест. В сосуд наливается чистая вода, на неё кладут лист какого-либо растения. Затем к сосуду подносят руки и воздействуют на него силой Рэн. В зависимости от реакции воды или листа и определяется тип Хацу:
Усиление — количество воды в сосуде увеличивается;
Выделение — меняется цвет воды;
Манипуляция — лист начинает колебаться;
Материализация — из воды образуется какой нибудь объект, к примеру кристаллики;
Трансформация — вкус воды изменяется

Если происходят изменения другого рода, то тип Хацу — Специализация. Это особый тип, который позволяет использовать дополнительные техники, невозможные для других разновидностей Хацу. У тех, кто относится к группе Материализации или Манипуляции, есть высокая возможность обучиться Специализации со временем. Надеюсь на бой Луффи-Верго где нам хоть как-то объяснят почему у Луффи и Верго чернее рука, бамбук, а иногда и нет.

Absurdo
23.09.2012, 19:18
На самом деле все просто. Хаки. Универсальное объяснение любого бреда и нарушений физики в ВП :bj:. Когда Санджи еще с кракеном дрался, этот прием возгарания тоже использовали, но все почемуто забыли. Вообщем ВОЛЕ-ОГОНЬ не тушится водой, вот.

msgusa
23.09.2012, 19:18
от чего у него рука всполыхнула-то? Вспышка пафоса? Не спорю, выглядит красиво, но не логично.

Да, не спорю, пока нелогично. Но уже жду подробных разъяснений,) Поскорее хочется узнать, что же придумал Ода и его помощники, что дошло до такого. Но лишь предположу: если очень интенсивно растягивать резину, она нагревается (это второй гир). Если добавить резине твердость (усиление воли), то она становится, что-то вроде раскаленного Металла. А так как в воде много кислорода (H2O), вода расщепляется на две составные части, в итоге вокруг руки Луффи образуется много-много пузырьков кислорода, и все это под действием уже достаточно расскаленного Металла зажигается как огненная вспышка. Резина, же в свою очередь, сравнительно мягкий, практически несжимаемый материал. Комплекс ее свойств определяется в первую очередь типом каучука ; cвойства могут существенно изменяться при комбинировании каучуков различных типов или их модификации.

А комбинаций уже, как мы знаем, достаточно много. И в целом можно подвести итог, что это никакой не пафос, не фантазия или иллюзия, а дальнейшее развитие способностей Луффи. :D

Shanks Le Roux
23.09.2012, 19:20
норм серия можно ставить 5. По превьюшке к следующей серии видно нам нарисуют полноценный филерный бой Луффи вс Ходи, а то в манге он жалок был. Груша для Луффи одним словом)))
Эту серию тащит Брук и Чоппер ну и рад что новый приемчик от Луффи не испоганили, хотя я так и не понял откуда там взялся огонь в воде и на глубине 10000 м, если это только не свойство воли.

Приём вообще не понравился,огонь какой-то... Ястреб не огненый,а красный. Я ожидал красно-розового оттенка от второго гира и всё,а так по всей видимости огонь от большой скорости взялся,как у Санджи нога загорается)

TITAN
23.09.2012, 19:25
JenyX, да нет мы не забыли, просто это обсуждалось год назад когда вышла глава манги.

msgusa
23.09.2012, 20:26
Приём вообще не понравился,огонь какой-то... Ястреб не огненый,а красный. Я ожидал красно-розового оттенка от второго гира и всё,а так по всей видимости огонь от большой скорости взялся,как у Санджи нога загорается)

Настрой свой экран на соот. цветовую гамму, все будет ок ")

Трафальгар Ло
23.09.2012, 20:45
Сравнение красного ястреба с ударами Эйса может привести к выводам о том, что Лу обладает Мера-Мера способностями, а это бредятина
Серия хороша из-за Чоппера и всеобщей2 движухи так что 5+)

Dark Star
24.09.2012, 09:47
Серия порадовала. Спасибо за перевод:bj:

Shanks Le Roux
24.09.2012, 10:09
Настрой свой экран на соот. цветовую гамму, все будет ок ")

о май гад,причём тут цветовая гамма,я говорю о том,что техника RED HAWK называется,а не FIRE HAWK,соответсвенно ожидал другую рисовку,читай внимательнее)

Nairomi
24.09.2012, 10:13
Умеют-же огонь в масло подлить, я с этого приема ещё со времен манги негодовал. А тут ещё и нарисовали халтурно.

Можно было-бы простить возгорание от трения, мол, он очень сильно растянул руку, и супер-резко потянул её обратно, трение + бла-бла-бла Воля, а так одни лишь вопросы, ибо рука просто загорелась, крутости ради. Физика для слабаков. Лол, огонь и взрыв под водой.

Хоть намек на Хикен душевный, флешбеки :3

Invoid
24.09.2012, 11:04
по-моему в манге все же не так откровенно Красного Ястреба связали с огнем, а тут прямо на полную катушку - типа нет, не хаки, не температура, ни пятое-десятое, а тупо самый обыкновенный огонь. но нарисовали красиво, и вставки с Эйсом понравились, но вместе с огнем как уж черезчур все это смотрится. не было такого в манге, не было) лучше бы нарисовали красное свечение, дым, бурлящую воду, и т.д.

голос Чоппера совсем не понравился. пафосная речь Брука тоже как-то слабо вышла :(

Taka no Me
24.09.2012, 11:41
в манге все же не так откровенно Красного Ястреба связали с огнемВообще-то прямо и связали, а после обложки 65 тома вообще вопросов не должно быть, огонь ли там был...

Евгений
24.09.2012, 12:23
Я вот опять 5 поставил, ибо понравилось почти все, кроме приема "кротовой" акулы

Doktor D
24.09.2012, 13:41
Вообще-то прямо и связали, а после обложки 65 тома вообще вопросов не должно быть, огонь ли там был...

а где ее глянуть?

Charodey
24.09.2012, 14:23
про Эйса на мой взгляд лишнее !

Green-Leo
24.09.2012, 14:23
Что вы ноете? Санджи ещё со времен Триллер Бака умеет воспламеняться всем телом, а Зоро в те-же времена научился катанами огонь создавать, коим он своего зомби - соперника испепелил, подумаешь у Луффи с огоньком удары, ничего удивительного :1

Portgas-D-Ace
24.09.2012, 16:00
Что вы ноете? Санджи ещё со времен Триллер Бака умеет воспламеняться всем телом, а Зоро в те-же времена научился катанами огонь создавать, коим он своего зомби - соперника испепелил, подумаешь у Луффи с огоньком удары, ничего удивительного :1

Согласен! Вот пристали! Подумаешь, Эйс съел фрукт мера-мера. Он и без фрукта бы научился создавать огонь, ибо в Ван Писе нет ничего невозможного!

Nairomi
24.09.2012, 16:36
Манга изначально позиционировала себя как уважающую реальные законы физики, до поры, до времени все так и было, и все "косяки" с физикой даже объяснялись.

(Имхо) арка про остров Рыболюдей ясно дала понять, что после тайм-скипа манга поменяла направление. Огонь под водой.. Привет физике из мира "губки Боба"!

Grogy
24.09.2012, 17:04
Огонь под водой.. Привет физике из мира "губки Боба"
Под водой много чего горит, даже саму воду можно поджечь если захотеть.

Nairomi
24.09.2012, 18:20
Резина явно к данным "много чего" не относится. Я к этому веду. Хотя, бесполезно холивар начинать, логика там уже давно подшатана. Как, например, Санджи не получает увечия от Диаболе Джанбу.

Ка-арг
24.09.2012, 18:36
Под водой много чего горит....

И все же под водой горение выглядит несколько иначе.

Santiloz
24.09.2012, 18:44
Ваще брук крутые речи загоняет) А чоппер ваще порадовал):ay:

Ка-арг
24.09.2012, 18:52
Но вообще самое отвратительное в серии – голос чопперзиллы. Не угадали они как-то. Прямо испортили весь облик.

В остальном серия на ура.

Shade
24.09.2012, 19:15
То они тянули и тянули а в эту серию 3 главы впихали :vn:

Верт
24.09.2012, 19:37
Какие три главы, там не дефис, а слеш (/). Это означает, что серия соответствует 643 и 645 главам, и то выборочно.

Трафальгар Ло
25.09.2012, 00:46
Верт прав, нам эти три главы впихнут в три (надеюсь не больше) серии, только кусками...

Shefango
25.09.2012, 14:45
гибрид бендера с зойдбергом на первой пикче!

DarkPain
25.09.2012, 16:13
Луфи так крепко связан с Эйсом, что силой воли научился использовать его силу...

Doktor D
25.09.2012, 18:27
Смотрится не плохо, но крайне бредово! Да и в манге кажись, совсем не так было.

Мередит
26.09.2012, 04:08
Я смотрю серии аниме выборочно раз в несколько месяцев и всё больше убеждаюсь, что аниме скатывается, как это говорят, в уг. Или уже скатилось.

Нет никакого ощущения логической законченности. Да, несмотря на то, что серия - это лишь часть длинной истории, внятно выделить в ней начало, костяк событий и конец-переход к следующей части довольно сложно. Всё слитно, монотонно и вообще - как манная каша.

То, что батальные сцены - это не стихия ванписовских аниматоров, стало ясно ещё в начале арки о Маринфорде, но здесь это верх безобразия. Показали какие-то вялые драки, а когда внимание фокусируется на Мугиварах, то вообще создаётся впечатление, что действие происходит где-то в небытии - настолько вокруг спокойно. Сплошной туман. Эй, а где же гражданская война?

Полный ноль динамики. Всё чинно, гладко, масса никому ненужной болтовни. Зачем-то растянули сражение Брука, вставили совершенно идиотские реплики. Нет, я не против того, чтобы аниматоры добавляли от себя какие-то сцены и действия, но так пусть же это будет эпичненько-динамичненько. А в Куске если не знают, чем заполнить время, чтобы повествование не выглядело скомканным - вставляют тупой трёп и какие-то шаблонные бредни.

Вследствие всего вышеперечисленного пропадает ощущение драмы, которое вообще-то должно быть. Есть ощущение пафоса и не более.

Кроме того я не понимаю, на кой чёрт приплели Эйса, да её подобным образом. Нет его в манге, даже не упоминается, или я плохо перечитывала указанные главы. Зачем путать людей? Теперь найдутся уникумы, которые будут считать, что дух Эйса отныне стоит у Луффи за плечом и держит свечку. Оставьте Портгаса в покое, не паразитируйте на нём. Даже Луффи его отпустил.

Поставила "3" и это ещё много. Но будем считать, что меня порадовала Ширахоши, которую в аниме лучше видеть, чем слышать.

mikaelo
26.09.2012, 06:42
Ох надоедает когда кто то сопли льет. Не понимаю таких людей кидаются всем чем можно в серию бранят авторов, гонят на изъяны, но смотрят. Зачем зачем товарищи себя так мучить найдите другое аниме и жизнь наладиться. Меня лично всё устраивает я анимэ смотрю, фантастику, а не документальное кино и меня порой даже радуют выходки далеко за гранью логики.

Царь Пума 8
26.09.2012, 08:10
mikaelo, ты мангу читаешь?
я думаю что нет, иначе бы так не думал

Mastack
26.09.2012, 11:13
Вследствие всего вышеперечисленного пропадает ощущение драмы, которое вообще-то должно быть. Есть ощущение пафоса и не более.
Полностью огласен с написанным до этого, но с этим категорически не согласен.

Нету там и в манге никакого ощущения драмы. Драма есть в историях Тайгера и Отохиме. В текущих событиях драмы нет. Зато пафоса (у мугивар) хоть отбавляй, это да.

Nairomi
26.09.2012, 12:31
Драмы там нету, и скать её не надо, что в манге, что в аниме (в последнем даже немножко получше показано, к моему удивлению). Ходи и его бравых ребят нам изначально показали бездушными носителями хаоса (если Арлонг имел хоть какие-то минимумы чести и благородства, то у данного фрукта и близко ничего нету в душе). Им просто надо все унитчожить, и все. Без каких-либо на то причин.

Тобишь и симпатии к ним быть не может, сделали "груши" для битья, на которых Мугивары показывают результат двух лет тренировок, и ничего более. Что, конечно, немного тянет арку вниз, ибо все очевидно до безобразия

Коро Пира Токар
26.09.2012, 13:46
Кроме того я не понимаю, на кой чёрт приплели Эйса, да её подобным образом. Нет его в манге, даже не упоминается, или я плохо перечитывала указанные главы. Зачем путать людей? Теперь найдутся уникумы, которые будут считать, что дух Эйса отныне стоит у Луффи за плечом и держит свечку. Оставьте Портгаса в покое, не паразитируйте на нём. Даже Луффи его отпустил.
Это уже не первый бред по этому поводу . Нет народ ну в самом деле, неужто вы думаете что когда Луффи придумывал заряженный волей огненный кулак - он ниразу не подумал об Эйсе , об "Огненном кулаке Эйсе " ? Вы действительно так думаете ?
Насчет батальных сцен согласен - на острове рыболюдей все батальные сцены рисовали дети , которым вдобавок не заплатитли . А вот насчет маринфорда не согласен , там все с этим нормально было и смотрелось неплохо , хотя детолизации хотелоь бы побольше , но впринципе удовлетворительно , здесь же никак .

TITAN
27.09.2012, 00:17
Tokar, маринфорд слив полнейший, а не нормально.

Doktor D
27.09.2012, 09:51
TITAN, По мне, так было много лишнего, но в целом нормально.
А вообще: "на вкус и цвет товарища нет".

Mastack
27.09.2012, 16:22
Doktor D, если не считать что рисовка там была местами такое же УГ, как и сейчас (местами), то нормально.

Коро Пира Токар
27.09.2012, 17:02
Tokar, маринфорд слив полнейший, а не нормально.
нет не слив.
Doktor D, если не считать что рисовка там была местами такое же УГ, как и сейчас (местами), то нормально.
Там была замечательная рисовка , не надо тут.

Рейна
27.09.2012, 17:30
Tokar, маринфорд слив полнейший, а не нормально.ну незнаю, я смотрела ван пис пачкой - сразу 500 вышедших на тот момент серий. И не читая еще манги. И мне показалось что не все так плохо было в Маринфорде. Да, немного затянуто и очень бесили вставки с Багги, которые я проматывала. Но впринцыпе, ничего такого криминального по сравнению с другими арками. Мне тогда показалось, что самая тупая арка - это Триллер Барк.

Царь Пума 8
27.09.2012, 17:46
Там была замечательная рисовка , не надо тут
эйс и марко гениально прорисованы, хотя остальные тоже круто
http://images3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/34/Top5crew.png
три красавца богатыря
http://images.wikia.com/onepiece/es/images/d/d3/Luffy_vs_los_3_Almirantes.jpg
такие не самые яркие моменты,чтобы психику не травмировать, а то может ты читал мангу а думал что это аниме

Рейна, вот именно, что не читала, в маринфорде откровенно тянули время, в манге эта арка цепанула, ибо это эпик полнейший...конечно сравнивая с нынешней аркой она снята хорошо, но тогда казалось убого...да и рисовка уже тогда подкачивала

Mastack
27.09.2012, 19:54
такие не самые яркие моменты,чтобы психику не травмировать
Ду уж. Помню я Марко увидел. Долго не мог в себя прийти.

Doktor D
27.09.2012, 20:04
Mastack, по мне, так рисовка там в разы превосходит нынешнюю. Хотя по затянутости и тупым вставкам, примерно равны.

Царь Пума 8
27.09.2012, 20:07
Mastack, меня больше хэнкок смутила,хотя марко тоже вышел тем еще красавцем:)
я вот думаю - может аниматорам нравится рисовка мувика с огромным цветком? Шестой вроде

KingTigerVI добавил 27.09.2012 в 19:07
Хотя да,там она не так плоха
Doktor D, относительно новых серий согласен, но если если брать именно на момент выхода, то это было разочарованием

Doktor D
27.09.2012, 20:15
Кто знает когда будет с озвучкой эпизод с Нами и Арлонгом?

Mastack
27.09.2012, 21:39
Doktor D, во-первых и сейчас встречаются хорошо прорисованные серии, во-вторых, по сравнению с рисовкой ДО арки войны, арка войны - это лютый трындец.

Doktor D
27.09.2012, 22:55
Mastack, Да я не спорю. Говорю, что на мой взгляд - эта арка худшая (в плане рисовки) из всех.

Лю
30.09.2012, 23:18
ОМГ, голос Чоппы в 7й форме- риал ковай о_о
Он мне напоминает какого-то гомункула из ФМА. Блин, у мя глаза как у Усоппа были о_о
И да, красный ястреб - крут! Скорее, даже не сам удар, а параллелизм с Эйсом - ну, действительно трогательно Т^Т Правда, я не совсем поняла, как он это сделал, но потом вспомнила, что это Ванпис и успокоилась))

Rorschach
30.09.2012, 23:23
Он мне напоминает какого-то гомункула из ФМА.
Скорее девочка-химера.

Лю
30.09.2012, 23:47
Rorschach, дада, точно! Спасибо, а то я все пыталась вспомнить =)