PDA

Просмотр полной версии : 682 глава

Страницы : 1 [2]

Kylyrien
19.09.2012, 19:46
Я прочёл на мангастриме главу. И там всё как-то по другому переведено. Вообще по другому.
Ну тут же перевод на скорую руку, так что я думаю перевод к пятнице будет норм =)
А может это прибор позовляет вставить в определых людей дополнительный и определенный фрукт ?

Ochin-chin
19.09.2012, 19:47
рак мозга?
у него??? вроде был, но это ему не помешало.

Мрамор
19.09.2012, 19:53
9 страница - "Цезарь единственный человек в мире... который знает как производить SAD."
Тогда получается SAD это не прибор? Хм, возможно это какое то вещество в контейнере с надписью?

Акс
19.09.2012, 20:00
не я эту тяжёлую тему завёл, а акс, так что к нему все притензии. и вообще это я жертва...
Ну просто ты так реагируешь на инвалидов и Шанкса в частности...

Акс добавил 19.09.2012 в 20:00
9 страница - "Цезарь единственный человек в мире... который знает как производить SAD."
может это какой то газ, превращающий в драконов?!

Верт
19.09.2012, 20:03
Как-то не замечал. На этом сайте явную неприязнь видел ток от Верта (и то только потому что он фапает на Нами)

И как это связано? Она мне не нравится просто потому что она унылая ТП и нос у нее стремный. И да, она реально многим не нравится, недавно вконтактике видел опрос "На чью смерть из Мугивар вам плевать" и она была одним из лидеров.

Тоже так считаю-ну не стал бы Ода такое писать...

Мангастрим перевел, как девушка для эскорта. Собственно, тоже самое, что и куртизанка. Так что Ода все же это написал.

пока-пока, банхаммер ждёт тебя.

Ты уйдешь в бан раньше, если не перестанешь оффтопить.

Mastack
19.09.2012, 20:07
Робин кто угодно, но не ТП.

Верт
19.09.2012, 20:07
Mastack, это ты так думаешь.

Kylyrien
19.09.2012, 20:22
Я вот тут подумал, если детка-5 с фруктом арсенал, на кой фиг ей нужен меч и ружье на спине ? :au:
Какие-то особенные оружия ?

HiRO
19.09.2012, 20:24
Дофла уже второй перс который хочет превратить Лу в марионетку. сначало эт была его тень и Мория теперь его уже самого хотят превратить в какой-то сосуд.

Murcielago
19.09.2012, 20:24
Интересно , мангастрим ничего про сосуд не говорит.

Kylyrien
19.09.2012, 20:27
Интересно , мангастрим ничего про сосуд не говорит.
Может перевод кривой ? Может введу имелось может стать более опасным чем Ло ?

Warlock
19.09.2012, 20:28
Дофла уже второй перс который хочет превратить Лу в марионетку. сначало эт была его тень и Мория теперь его уже самого хотят превратить в какой-то сосуд.Сосуд для тени, нэ?
Мория - жив!?
Дофла спелся с Морией!?
Скандалы! Интриги! Расследования!

Murcielago
19.09.2012, 20:34
Может введу имелось может стать более опасным чем Ло ?В общем да , так и есть. Хз про сосуд короче =)

Charodey
19.09.2012, 20:42
а Мугивары потенциально сьели человека(если допустить что большой дракон тоже таким же макаром был превращен), то как это в аниме обыграют)))
Да я думаю человек не может превратиться в столь огромного монстра мб он был Вегапанка как и этот маленький !

MistGun
19.09.2012, 21:18
Эээээээ??? .... Хотел написать ответ, а посты с диалогом выпилили походу ... хоть я и не участвовал в холиваре про Робин ((((
Ладно по новой:

А может это прибор позовляет вставить в определых людей дополнительный и определенный фрукт ?

http://webdiscover.ru/uploads/comments/5496-1340653060.jpg

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И вставить в определых людей дополнительный и определенный фрукт

Tera
19.09.2012, 21:27
Вообще не понятен этот ход с подкреплением. Насколько я помню, в список ближайших островов к ПХ Дресс Роус не входит. Как они собираются попасть на ПХ не понятно.

Mastack
19.09.2012, 21:29
Tera, телепортируются.

Mastack добавил 19.09.2012 в 21:29
А потом обратно с Луффи в сундуке.

Tera
19.09.2012, 21:34
Mastack, Я просто к тому что когда они прибудут все будет уже кончено.

Mastack
19.09.2012, 21:47
Tera, там бравая троица (злыдней) забив на всех и всё, прёт к Ло. Ло, конечно, крут, но сразу со всеми тремя не справится.

Трафальгар Ло
19.09.2012, 21:52
Ну глава 5, хотя ждал немного иного (Моне и Лу)
Но за Дофлу и всю команду - 5)
Мне вот интересно - у всех татуировки флага дофлы или нет?
Потому что у Ло тогда должна быть сдвоенная - перечеркнутый черепок с лучами (ну кто понял меня - молодцы)

Charodey
19.09.2012, 21:54
на счет дракона Кинемона и Момо думаю дракон которого они победили это эксперимент Вегапанка не более просто нам показали отношение Кинемона к драконам и сказали что случилось с его сыном и что может ждать Момо в ближайшем будившем!

Кузя
19.09.2012, 21:57
Еще насторожило обращение к Дофле - "Молодой господин". Мб все эти люди и богатства, т.е. бизнесс, достались ему от родителей? Папки или мамки, которые в прошлом были главарями этой организации.
http://s017.radikal.ru/i421/1209/03/b6821d451352.png
Это конечно не опровергает твои мысли, но и явно не подтверждает.

TITAN
19.09.2012, 22:06
Как они собираются попасть на ПХ не понятно.
может есть летающее создание. Чоппер на своих пернатых друзьях тоже очень быстро мог добраться куда ему нужно.

Tera
19.09.2012, 22:06
Mastack, А никто и не утверждает что сразу, но полюбому это не затянется на неско дней. Не думаю, что доплыть до ПХ меньше чем за день реально.

TITAN
19.09.2012, 22:13
Надеюсь дракон - момо)) будет плеваться молниям. Охота увидеть от Луффи плагиат на мультфильм "Как приручить дракона". И будет махач Моне+Верго против Момо + Лу. Хочу воздушный бой, мне бой Ганвола на пегасе в Скайпии тогда безумно понравился)) А тут Верго летает, Моне, Мастер, драконы все летают.... ХОЧУ!!!!!!:xu:

Bukagen
19.09.2012, 22:18
Пару страниц назад писали что-то в духе "Может на мангастриме перевод кривой?". Так вот, на прошлой неделе читал версию от мангапанды, где они перевели этот чудо порошок как SDA, и мангастрим, который перевел его как S.A.D. Сейчас эта глава рассеяла все мои сомнения с прошлой недели, и панда получила -10 к доверию

TITAN
19.09.2012, 22:22
Bukagen, знать бы еще, что эта аббревиатура значит. Может там и разницы нет особой SAD или SDA. А может чел опечатку сделал и такое может быть)))

Изумруд
19.09.2012, 22:32
Mastack, это ты так думаешь.
И не только он, Робин объективно поинтереснее Нами будет, она не унылая, не ТП и нос у нее необычный. А Нами обыкновенная

HiRO
19.09.2012, 22:36
чёт все против Нами ну кроме Верта конечно. по мне они обе отличные персонажи.

Shefang0
19.09.2012, 22:37
http://data1.floomby.com/files/share/19_9_2012/U308Lhlqu0msCwvs3f37CA.jpg

детка5 походу реальне выращивает оружие из рук. зачем тогда таскать дополнительное вооружение за спиной? оО

хотя тут
http://data4.floomby.com/files/share/19_9_2012/bhXbsi4lUi4kzDsdsd3kQ.jpg
пистолет она все же рукой держит.

странно...

хотя, возможно, на первом кадре Ода просто руку держащую меч криво нарисовал )

Мрамор
19.09.2012, 22:44
Shefang0, эм 1-2 пальца превратились в пистолет, а также вон топор четко из руки растет на предпоследней, да и в принципе мечи (или что там) на первой тоже из рук растут и это отчетливо видно.

Tera
19.09.2012, 22:46
Shefang0, +1
Отращивает оружие. А за спиной наверняка особое оружие которое посерьезней ее собственных штучек

Born2BBad
19.09.2012, 23:30
Да... Перечитал на mangastream... Реально перевод другой. Никакого сосуда не упоминается и вообще читается легче...

имПИРАТрица
19.09.2012, 23:39
Глава супер) Теперь точно можно сказать, что арка ПХ будет очень интересной! Мне кажется, в этой арки произайдёт что-то от чего может измнится Новый мир. Похоже в этот раз у нас будет мини война из 3-х групп:
1) Луффи и Ло
2) Джокер
3) альянс: Кида, Хокинса и Апу
Хотя может Ода ещё и Мамочку туда как-нибудь приплетёт:bk:
Насчёт Санджи. Я думаю, он бы проиграл Верго о той причине, что он очень сильно ранен. В нормальном состояние он с трудом, но смог бы его победить. Хотя может и сейчас сможет, но Верго противник для Смокера)))

Евгений
19.09.2012, 23:40
после 17-ти часовой смены читать все комменты влом
посему выскажу свое мнение и пусть оно и повторится (если повторится)
Главе конечно 5 и не может быть иначе
главным образом за комнату в которой превращают в драконов, и которая по моему является той же, что и то, где Ло, точнее sad является тем, что закачивает в комнату №7 газ (скорее всего), который превращает в дракона
Дракон и Мононосуке в одном лице, для меня сюрьприз и приятный, это добавляет новую интригу (и с точки зрения новых накам тоже, ибо Кинемон как накама и присматривать за Мононосуке, который будет ручным зверьком - двух зайцев, одним ударом)
Луффи сосуд? по мне так для дракона, наверняка Дофла знал, какой силой обладал Озз у Мории, если тут покруче получится, то вообще ништяк
Чоппер? а в спокойном ли он состоянии? ведь это как минимум его второй рамбл за день, и может он уже себя и не контролирует? а принял, потому что забыл, что рамбл принял Френки (опля, получилось)
ну и Кеномон, со своими кличками доставляет
Брук собственно от него не отстает

имПИРАТрица
19.09.2012, 23:58
Кстати, а может быть такое, что из детей ростят гигантов, что бы они потом тоже стали сосудами

Джастин Бибер
20.09.2012, 00:01
глава классная) Особенно Дофла порадовал)

Warlock
20.09.2012, 00:21
Чоппер? а в спокойном ли он состоянии?а сам ли он съел рб? мб какой нибудь газ, который высвобождает дф.

Born2BBad
20.09.2012, 00:39
Никак не могу понять, с чего вы взяли, что Чопер дерётся с детьми!? Показано лишь как он одного держит, у Чопера идёт кровь и остальные дети нападают... Это больше похоже на попытку не дать им пройти дальше, успокоить их!

Shefang0
20.09.2012, 00:48
Никак не могу понять, с чего вы взяли, что Чопер дерётся с детьми!?

потому что "дети бьют Чоппера" звучит как то обидно. :bj: а так, фактически, он с ними все же дерется

Grogy
20.09.2012, 00:57
Да он сам ребенок, ему можно:ch:

Born2BBad
20.09.2012, 01:35
Shefang0, Grogy, Ладно, ваш сарказм понятен.

Верт
20.09.2012, 04:29
И не только он, Робин объективно поинтереснее Нами будет, она не унылая, не ТП и нос у нее необычный. А Нами обыкновенная

Нет, Робин унылая, она ТП и нос у нее стремный - вот объективность. А теперь еще и куртизанка. И лучше уж быть обыкновенной, чем унылой ТП.
Кроме того, мы это уже обсудили, так что пиши по теме.

Dzendo
20.09.2012, 05:01
Гуд чаптер.

Изумруд
20.09.2012, 08:28
Нет, Робин унылая, она ТП и нос у нее стремный - вот объективность. А теперь еще и куртизанка. И лучше уж быть обыкновенной, чем унылой ТП
:vn:
мда... как говорится человек видит то, что хочет видеть, насчет нос еще ладно, но то что она ТП, слов просто цензурных нет... вобщем спорить с тобой бесполезно

Green-Leo
20.09.2012, 09:00
Забавная у Дофлы тима, горничная с кучей оружий, пытающаяся его убить, жирный бородач, лоля и дед с бабкой, интересно что они все могут :о

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И вставить в определых людей дополнительный и определенный фрукт
Зехахахаха! (с)
Ну ты понял)

Верт, :da:

pozitivv
20.09.2012, 09:53
Дофламинго говорил про сосуд, так вот куда Орочимару отправился в ВанПис.

Мрамор
20.09.2012, 10:09
"Сосуд" вполне может быть ошибкой перевода, по крайней мере пока это слово нормально ни с чем не вяжется. Бл :ap: ть, конечно 2 недели ждать это ужос

Верт
20.09.2012, 10:34
мда... как говорится человек видит то, что хочет видеть, насчет нос еще ладно, но то что она ТП, слов просто цензурных нет... вобщем спорить с тобой бесполезно

Вот и пересмотри свои взгляды, а то ты и правда видишь что хочешь, и закрываешь глаза на очевидное.

Dark Elf
20.09.2012, 11:50
Верт, щито такое ТП и с чем его едят? И, по твоему, какими критериями Робин туда относится?

Mastack
20.09.2012, 11:58
Верт, вроде 4 страницы было стёрто, зачем опять продолжаешь? (Синдром последнего слова?)

Верт
20.09.2012, 12:14
Dark Elf, google it.

Mastack, у Изумруд началась попаболь, вот я ей и ответил. У тебя с этим проблемы? Я как бы уже неоднократно писал, чтобы оффтоп окончили, но у некоторых шило в одном месте. Похоже, бан-лист надо еще раз пополнить.

Изумруд
20.09.2012, 12:51
Похоже, бан-лист надо еще раз пополнить.
да пожалуйста, но если ты админ, это не дает тебе право просто так называть Робин ТП, раз так сказал, значит приведи хотя бы один пример

Dark Elf
20.09.2012, 12:59
Верт, пропуская тех паспорт, телепорты и т.п., таки добрался до ТП. Дабы не флудить в теме, все же ответь на другой вопрос: по каким пунктам ты туда отнес Робин? Это всё.

Верт
20.09.2012, 13:06
ТП, кит. 傻屄[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса.

То, что подчеркнуто, слово в слово описывает Робин. Можете в догонку почитать описание Робин на том же лурке, там как раз написано, что она обладает признаками ТП. Ну и просто не видеть этого в манге - это ж надо быть такими слепыми.
Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, потому что на этом оффтоп действительно закончен. Обсуждать эту ТП-куртизанку мне больше нехочется, да и теме не соответствует.

Dark Elf
20.09.2012, 13:16
То, что подчеркнуто, слово в слово описывает Робин
В какой-то мере да. Только этим страдает не только Робин, есть и самцы попадающие под твоё описание, ты в частности (это не в критику, если что).
Можете в догонку почитать описание Робин на том же лурке, там как раз написано, что она обладает признаками ТП
Надеюсь не твоя работа.
Ну и просто не видеть этого в манге - это ж надо быть такими слепыми.
Ну есть местами, тут ничего не поделаешь.
Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство,
Да. Вопросов не имею.

Верт
20.09.2012, 13:27
Надеюсь не твоя работа.

Нет, там эта статья написана года 4 назад. История изменений тоже имеется. Плюс на лурке модерация, вряд ли там можно легко править, как на викии.

Ну есть местами, тут ничего не поделаешь.

Да. Вопросов не имею.

Рад, что мы все выяснили без проблем.

Doktor D
20.09.2012, 13:48
чем сильнее перс, тем сильнее дракон в которого он превратится?

Charodey
20.09.2012, 14:12
чем сильнее перс, тем сильнее дракон в которого он превратится?

Да слишком нелепая машина тогда если она только в драконов превращает Доффи не стал бы беспокоится из-за этого !

Мрамор
20.09.2012, 14:19
Прошу не бить, но раз мы так любим цитировать:
"Сейчас же, как и в случае с быдлом, «ТП» — одно из излюбленных ругательств небыдла, открывшего для себя лурк. В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса..."
Чуток подправлено, а то опять побьют за "завуалированный мат".
Самое важное подчеркнуто, но лучше всего прочитать все, а еще лучше прочитать полностью статьи и про ТП, и про ВП на твоем любом Л.

Doktor D
20.09.2012, 14:24
Да слишком нелепая машина тогда если она только в драконов превращает Доффи не стал бы беспокоится из-за этого !

Не обязательно она превращает в дракона. Допустим, она может создавать(клонировать) любые существа, чей образец генов у тебя есть: Драконы, динозавры, прототип фрукта и т.д. И тем сильнее конечный, чем сильнее исходный материал.

Верт
20.09.2012, 14:43
Мрамор, мы уже выяснили, что Робин ТП и закрыли эту тему. Но ты явно из тех, у кого шило в одном месте. Так что отдохни недельку.

Fakel
20.09.2012, 15:54
О_о на мангастрим все цивильно, без каких-то там сосудов, а то уже мозг стал генерировать бред (спасибо Орочимару за это), то у Дофлы фрукт по переселению душ и полного контроля тел. (то есть постарел Дофла, перешел в другое тело и контролирует его преспокойно. Правда тогда бы слабое место о том, что максимум контролит в одно и то же время только одно тело, разлетелось бы в пух и прах. Что печально)

Doktor D
20.09.2012, 16:13
Много говорили о времени прибытия Беби-5 и Бычары на подмогу. Перечитав еще разок приметил, что Фламинго говорил со своими по маленькому ден-ден муши. Если не ошибаюсь, где то бы описано, что ее мощи хватает, что бы транслировать на площадь~= площади острова. Т.е. Дофла сейчас на расстоянии <20-40км.

Grogy
20.09.2012, 16:32
Перечитав еще разок приметил, что Фламинго говорил со своими по маленькому ден-ден муши. Если не ошибаюсь, где то бы описано, что ее мощи хватает, что бы транслировать на площадь~= площади острова. Т.е. Дофла сейчас на расстоянии <20-40км.
Это по сравнению с фламинго она маленькая, а по сравнению с бабами что подле него - с голову.
п.с. по такому же муши Крок звонил на виски, и расстояние между островами было приличное. Маленькая муши это та что легко умещается в лифе нами.

MistGun
20.09.2012, 18:10
Зехахахаха! (с)
Ну ты понял)
Хех)))
Да это давно понятно.

Однако Ода обозначил четкие правила для своего мира и в основном им неукоснительно следует ....
Это же не Кубо ... у которого эспада от 1 до 10 ... а потом ВНЕЗАПНО от 0 до 10

Однако в каждом правиле есть свои исключения.
Тич - исключение из всех правил: то логия не такая как у всех, то сам он не такой как все - что и позволяет съесть два фрукта ...
Черная Борода главгад манги и эта имбовость ему должна быть присуще ... можно наверное даже сказать, что он такой единственный и неповторимый...

Вся уникальность этого случая с ним пропадет, если Цезарь тоже обладает технологией кормить людей несколькими фруктами ... поэтому мне и кажется, что не будет больше подобного в сюжете ...

Doktor D
20.09.2012, 20:20
это 100% не фруктокормительный аппарат. Скорее превращательный, как и сказала девочка в конце главы.

Doktor D добавил 20.09.2012 в 20:20
Это по сравнению с фламинго она маленькая, а по сравнению с бабами что подле него - с голову.
п.с. по такому же муши Крок звонил на виски, и расстояние между островами было приличное. Маленькая муши это та что легко умещается в лифе нами.

Кому кому, а Нами меж ( . ) ( . ) она точно ляжет.

Sho Heedless
21.09.2012, 10:50
Я вот всё думал, почему Верго не возьмет и просто не убьет Ло простым шиганом в сердце, и тут меня осенило, что если Ло умрет, то сила фрукта исчезнет, как в случае с ноем и Деккеном. И тогда Моне будет кирдык.
Но вот почему просто не взять и не убить Смокера - я непонимаю.

Акс
21.09.2012, 12:07
Но вот почему просто не взять и не убить Смокера - я непонимаю.
Если сердце у Верго то он наверно хочет своими руками в бою убить-причинить больше боли врагу, показать свою силу, поднять свое чсв...
Если сердце у Цезаря то он хочет, чтобы Смокер умер от нового оружия...

Mastack
21.09.2012, 12:07
Sho Heedless, хороший вопрос. Возможные ответы: а) сердце Смокера было у Цезаря и он успел его упрятать в сейф; б) сердце Смокера до сих пор у Цезаря, но ему не до Смокера, он гонится за Ло; в) плот-но-дзютсу.

Doktor D
21.09.2012, 12:20
Скорее всего, они где то спрятаны и забыты в суете.

Рейна
21.09.2012, 14:09
В новом переводе нет ничего ни про какой сосуд для Луффи и Ло. Что радует, потому что этот "сосуд" вообще не вписывался в сюжет. Но теперь мы знаем что у Ло тоже есть королевская воля, как и у Луффи.

Murcielago
21.09.2012, 14:24
. Но теперь мы знаем что у Ло тоже есть королевская воля, как и у Луффи.Кхм , что простите ?
Да , действительно так перевели. Хотя я что-то не заметил такого в переводе мангастрима.

Taka no Me
21.09.2012, 14:37
Да , действительно так перевели. Хотя я что-то не заметил такого в переводе мангастрима.Не знаю, как это не заметить можно было...

Murcielago
21.09.2012, 14:38
Taka no Me, Возможно я неправильно перевел , но как я понял "Этот пацан пробудил КВ , он возможно выше(сильнее) Ло".

Верт
21.09.2012, 14:44
Да, перевели как-то двояко. По мне так Фламинго говорит:

That kid has awakened the emeror's haki, he's probably even above Law
Этот пацан уже пробудил Королевскую Волю, возможно, он превосходит даже Ло.

И тут не понятно, чем он Ло превосходит, уровнем КВ или потенциалом из-за КВ?
На мой взгляд скорее второе, и имелось в виду, что Луффи сильнее Ло как раз из-за наличия КВ.

Murcielago
21.09.2012, 14:51
Еслиб говорили, про сравнение воли, правильней было бы :
"That kid awakened the emperor's haki which probably even above Law's"
Так что я больше склоняюсь :
Этот пацан уже пробудил Королевскую Волю, возможно, он превосходит даже Ло
И тут не понятно, чем он Ло превосходит, уровнем КВ или потенциалом из-за КВ?Скорее всего второе.
Даже если чисто логически подумать , то как ДФ может знать о прогрессе Луффи (в плане КВ) и тем более говорить/сравнивать , что его уровень выше чем КВ у Ло ?

Taka no Me
21.09.2012, 19:08
Интересно, как будет называть фрукт у горничной...
Оружие оружие но ми?
Склад вооружение но ми?

Кузя
21.09.2012, 19:21
Даз Бонс курит в сторонке. Она же коса смерти и старшая сестра Цубаки! Детку 5 в накама! Эм, что бы ещё такого тупого написать?

TITAN
21.09.2012, 19:44
да фрукт у детки 5 уж очень похож на М1 и его напарницу. Только у нее все дело режущим и колющим оружием не заканчивается. Да и тело у нее не стальное, парень в черном ее ранил из пистолета с М1 такое не проканало б.

Gol D. Ace
21.09.2012, 19:48
Интересно, как будет называть фрукт у горничной...
Оружие оружие но ми?
Склад вооружение но ми?
Grand theft Auto но Ми

TITAN
21.09.2012, 19:59
интересно какую кликуха детке 5 даст Кинемон:aw:

Arantir
21.09.2012, 20:12
Даже если чисто логически подумать , то как ДФ может знать о прогрессе Луффи (в плане КВ) и тем более говорить/сравнивать , что его уровень выше чем КВ у Ло ?
А разве Лу не показал уровень своей КВ на острове рыболюдей? Там вполне мог оказаться агент Дофлы, случайно, или же специально приставленный к Лу.
Хотя я думаю, что, скорее всего, у Ло нет КВ, и Дофла имел в виду, что Лу сильнее, чем ЛО именно из-за КВ.

Акс
21.09.2012, 21:07
потенциалом из-за КВ?
Скорее всего это...

Fire Fist Ace
21.09.2012, 23:52
А разве Лу не показал уровень своей КВ на острове рыболюдей? Там вполне мог оказаться агент Дофлы, случайно, или же специально приставленный к Лу.
Хотя я думаю, что, скорее всего, у Ло нет КВ, и Дофла имел в виду, что Лу сильнее, чем ЛО именно из-за КВ.

Во-первых, Дофла был на войне и на собственной шкуре ощутил мощь Луффиного хаки.
Во-вторых, в мангаридере было так:
That kid has the conqueror's haki! He might be an even better vessel than Law!
То есть Дофла считает Луффи куда большей угрозой, чем Лоу. Согласитесь, оценка Лу, данная самим Дофлой, многого стоит!

Born2BBad
22.09.2012, 00:49
Агенты на острове!? Навряд ли....
1. Мб при неуправляемом пробуждении видно потенциал (это ещё не показатель, но уже можно судить о чём то, адмиралы, грубо говоря, ужаснулись)... Результат - сравнение (кв Лу и Кв Ло).
2. Либо (скорее всего) у Ло нету КВ... По этому Лу "Above him"!

HiRO
22.09.2012, 06:02
для Дофлы КВ Лу на данный момент несоставляет никакой угрозы для его людей думаю тоже ну кроме статистов. так что наврятли он подразумевал это сравнивая Лу и Ло

Mugi
22.09.2012, 07:45
Люди хорош бредить, у Ло нет КВ уж точно...не успел начаться НМ как каждому теперь КВ приписывать...

Doktor D
22.09.2012, 09:12
Люди хорош бредить, у Ло нет КВ уж точно...не успел начаться НМ как каждому теперь КВ приписывать...

Вот вот! А то слишком жирно Ло еще и с КВ.

kilkenny
22.09.2012, 09:26
дракончика аж жалко немножко стало :ax:

Warlock
22.09.2012, 10:42
Люди хорош бредить, у Ло нет КВ уж точно...не успел начаться НМ как каждому теперь КВ приписывать...У Ло есть КВ! понятно же из главы! а еще он захавал 100500 фруктов и умеет делать камехамеху, не отрицай очевидные вещи.

derzkiu kent
22.09.2012, 14:47
у королевской Воле есть еще способности не только вырубать первоклашек поэтому Дофла и опасается Луффи

Green-Leo
22.09.2012, 15:33
Эм, что бы ещё такого тупого написать?
Напиши что Робин ТП

poker
22.09.2012, 17:11
682 глава. "Кукловод". Залейте, пожалуйста, на депозит. А то с этих обменников не хочет скачивать. Спасибо.

Persidius
22.09.2012, 17:57
да фрукт у детки 5 уж очень похож на М1 и его напарницу. Только у нее все дело режущим и колющим оружием не заканчивается.
на силу Вапора похоже больше, только съедать ничего не нужно... а так трансформируй любую часть себя во что пожелаешь
парень в черном ее ранил из пистолета с М1 такое не проканало б.
Ясопп и Бекман плевать хотели на данную мелочь..."часовщик" полагаю не исключение

Евгений
22.09.2012, 18:39
а тут обсуждалось, что персонаж с номером 5 по всей видимости чуть ли не бессмертен?
в нее стреляют, а она все встает ...

viajante
22.09.2012, 19:08
в нее стреляют, а она все встает ...

Ну тот чувак наверняка и не хотел ее убивать. Выстрелил ей в... плечо?

Charodey
22.09.2012, 21:06
Мне больше интересно когда раскроют силу Дофламинго ?
Если он не собирается лично приплыть на остров то нам придется ждать еще лет 10 ))
хотя есть вариант что Мугивары и Ло победят всех и Доффи не чего не останется как почтить их своим присутствием !

Arantir
22.09.2012, 21:15
Мне больше интересно когда раскроют силу Дофламинго ?
Если он не собирается лично приплыть на остров то нам придется ждать еще лет 10 ))
хотя есть вариант что Мугивары и Ло победят всех и Доффи не чего не останется как почтить их своим присутствием !

Лу и Ло по-любому победят всех, но Доффи может просто отправить кого-нибудь ещё более мощного, сам он вряд ли появится(а хотелось бы)

Charodey
22.09.2012, 21:58
Лу и Ло по-любому победят всех, но Доффи может просто отправить кого-нибудь ещё более мощного, сам он вряд ли появится(а хотелось бы)

Почему вряд ли ? Как раз наоборот если они победят он сам лично пойдет из-за SAD и Цезаря это как минимум !
Посылать туда еще кого то какой смысл ? Ведь Верго сильнейший как я понял в его команде после Доффи конечно !

Евгений
22.09.2012, 21:59
Ну тот чувак наверняка и не хотел ее убивать. Выстрелил ей в... плечо?
а потом Дофломинго ее заставил себе в голову выстрелить (когда говорил фразу про "кровь в голову ударила")

Charodey
22.09.2012, 22:07
заставил себе в голову выстрелить
Так он лишь заставил приставить к голове пистолет дабы утихомирь даму !

Grogy
22.09.2012, 23:18
а потом Дофломинго ее заставил себе в голову выстрелить (когда говорил фразу про "кровь в голову ударила")
Это обычное разговорное выражение, состояние крайнего возбуждения.

Евгений
22.09.2012, 23:31
думаю, что Ода обычное разговорное предложение еще и обыграл, показывая необычные способности Детки №5

Doktor D
22.09.2012, 23:47
думаю, что Ода обычное разговорное предложение еще и обыграл, показывая необычные способности Детки №5

Оружие+бессмертие, крайне нереальное сочетание. Как мне кажется.

Mastack
22.09.2012, 23:54
Евгений, хотелось бы вкратце понять, откуда мысль, что она выстрелила?

TITAN
23.09.2012, 00:20
Хочется верить, что слова Дофлы что он пришлет Буйвола и дедтку 5 значит, что появятся не только эта горничная, а и еще 4 таких же сумасшедших дамочек)) И тогда у нас будет 9 противников (Моне, Верго, Мастре, Буйвол, 5 дамочек) Смокера и ЛО я не считал, плюс злобные драконы))) Вот тогда должен быть знатный махач на ПХ

Scarlet Coyote
23.09.2012, 01:19
Доставила, мейда трансформер)

HiRO
23.09.2012, 07:35
Хочется верить, что слова Дофлы что он пришлет Буйвола и дедтку 5 значит, что появятся не только эта горничная, а и еще 4 таких же сумасшедших дамочек)) И тогда у нас будет 9 противников (Моне, Верго, Мастре, Буйвол, 5 дамочек) Смокера и ЛО я не считал, плюс злобные драконы))) Вот тогда должен быть знатный махач на ПХ

бедный Санджи опять его изобьют если ему вападет в противники одна из этих дам

Doktor D
23.09.2012, 08:40
TITAN, Крайне сомнительно, что под 1 именем 5 человек было. Да и называли все конкретно "оружейную бабу" им.

TITAN
23.09.2012, 12:37
Doktor D, после того как эту детку отшлепают не думаю, что она будет готова на 100% к битве. Вот почему я надеюсь что детка 5 это вроде отряд аля СР-9. Ну может на крайний случай его детки похожи на Мистеров у Крока и у каждойц есть напарник))

Doktor D
23.09.2012, 13:28
Было бы здорово конечно, но маловероятно.
Все же Дофла ни как не допускает проигрыш своего старпома, ни при каких обстоятельствах. По этому и подмога не будет особо большой. Так, для подстраховочки отправил парочку.

SSA
27.09.2012, 15:49
Да уж, такое впечатление, как буд то после этой арки, Цезарь будет не единственным человеком который будет знать как производить SAD, например Олень разгадает его секрет )))

Grogy
27.09.2012, 16:52
Да уж, такое впечатление, как буд то после этой арки, Цезарь будет не единственным человеком который будет знать как производить SAD, например Олень разгадает его секрет )))
Я наверное выдвину бредовейшую теорию, но этот самый сад может сказаться крайне не стабильным газом, который возможно создать исключительно с помощью фрукта газ-газ. Цезарь наверное вообще все газы которые используются на острове создавал из своего тела, ну не прятался же он в колбах...

Cialdini
01.10.2012, 00:25
Ло влёгкую уделал Смокера, Цезарь признал что он слабее Ло. Жду что Ло использовал Луффи чтоб прикарманить оружие массового поражения. В планах Ло всех убить, в том числе и Луффи. Объективно из всей компании на острове (исключая Луффи) он самый сильный.

Джастин Бибер
01.10.2012, 01:44
Объективно из всей компании на острове (исключая Луффи) он самый сильный.
Зоро, Санджи, Верго, Моне с тобой не согласятся)

Grogy
01.10.2012, 03:04
Зоро, Санджи, Верго, Моне с тобой не согласятся)
Санджи можно вычеркнуть, он сам признал что Верго ему не по силам.

Doktor D
01.10.2012, 08:08
Санджи можно вычеркнуть, он сам признал что Верго ему не по силам.

Вот вот! А так жаль(