PDA

Просмотр полной версии : 680 глава

Страницы : 1 [2]

Верт
06.09.2012, 11:04
Глава показала различие менталитетов между нашей и зарубежными странами. Почитал отзывы о главе на русских и английских сайтах. На русских сайтах девушки и парни пишут, какой Санджи крутой и как он здорово пришел Ташиги на помощь. На английских сайтах возмущаются, что Ода сексист, парни у него всегда круче всех, а женщины ни на что не годны.

Shefang0
06.09.2012, 11:30
чет в этой арке над Ташиги издеваются все, кому не лень. как то даже обидно за неё, могла бы хотя бы пару минут в бою продержаться...

есть, кстати, довольно бредовая идея, что на самом деле хитрый Ло: во-первых таки злодей; во вторых заменил переселением душ многих персонажей на острове цезаря своей командой, и в первую очередь Верго.

в поддержку теории: 1) в самом начале показали замену душ в действии, причем пока что без особого смысла для сюжета. 2)команды таки не видно, на остров Ло приплыл один. 3)Верго сменил характер и отношение к Г5 + забывает, что он не мечник, и к нему постоянно что-то липнет (возможно, плохо контролирует фрукт) 4) ну и у Верго сердце Ло, как удобно, не потеряется )

Dzendo
06.09.2012, 11:34
На английских сайтах возмущаются, что Ода сексист, парни у него всегда круче всех, а женщины ни на что не годны.
То-то он одним из 4 императоров шинсекая сделал БМ.. ну, она не слишком
женственная, но женский пол же, лол.

Mastack
06.09.2012, 11:39
Верт, ну дык у них однополые браки разрешены. Ещё бы им не возмущаться.

Shefang0, не может она продержаться даже пары секунд. Те, кто возмущается, просто идиоты. Которые почему-то забывают, кому она слила. Hint: Ло и Верго.

Dzendo, кстати, да. У них ещё и склероз. (Про БМ тоже не забываем. В любом случае.)

Mastack добавил 06.09.2012 в 11:39
Shefang0, а вот теория твоя - это полная глупость. Ибо опровергается одним моментом: если все поменены, то и незачем такой огород городить. (Верго не менял характер в отшении к G5, откуда ты это взял?)

Shefang0
06.09.2012, 11:49
Shefang0, не может она продержаться даже пары секунд. Те, кто возмущается, просто идиоты. Которые почему-то забывают, кому она слила. Hint: Ло и Верго.

я не спорю что она слила двум мощнейшим персонажам и само собой не должна была вести против них долгий красивый бой.
но чей-то я сомневаюсь что даже Усопп остался бы валяться на полу с одного удара заряженного волей кулака Верго, ноя что "луффи, приди и спаси меня!"(тем паче если бы на его глазах убивали его команду), а Ташиги к тому же, по заявлению Смокера, плохо, но все же владеет волей.

Mastack добавил 06.09.2012 в 11:39
Shefang0, а вот теория твоя - это полная глупость. Ибо опровергается одним моментом: если все поменены, то и незачем такой огород городить. (Верго не менял характер в отшении к G5, откуда ты это взял?)

может быть поменяны не все и есть еще какой то фактор на острове, что мешал Ло вот так взять и забрать Цезаря, к тому же Верго только прибыл.

а насчет не менял характер - нам показали что вот, Верго на самом деле хладнокровный убийца, а притворялся добреньким. А может быть он и был добреньким, а ща в нем сидит какой нибудь Жан Барт, которому поубивать Г5 только в радость.

Roronoa Tails
06.09.2012, 11:50
Мне кажется, или все забыло о Френки?

Mastack
06.09.2012, 12:00
Shefang0, а ДоФламинго он от щедрот душевных служит?

И не надо выдвигать теорию, что он на крючке. Ибо именно в этом случае он именно что будет безжастно ликвидировать G5.

Shefang0
06.09.2012, 12:31
Shefang0, а ДоФламинго он от щедрот душевных служит?

И не надо выдвигать теорию, что он на крючке. Ибо именно в этом случае он именно что будет безжастно ликвидировать G5.

ну вот про ДоФламинго нечего ответить, кроме того, что про это известно со слов Ло. в любой теории есть изъяны ) посмотрим - увидим

Верт
06.09.2012, 12:44
Если кому интересно, вот (http://askzotash.tumblr.com/post/30943237081/beware-giant-sexism-in-one-piece-rant-behind) большой пост про сексизм в One Piece (на инглише), включая возмущения про последнюю главу и слитый образ Ташиги.

Taka no Me
06.09.2012, 12:51
У буржуев уже шарики за ролики заходят...
А кто-нибудь возмущался, когда Ода целый остров феминисток создал?

Shefang0
06.09.2012, 13:17
Если кому интересно, вот (http://askzotash.tumblr.com/post/30943237081/beware-giant-sexism-in-one-piece-rant-behind) большой пост про сексизм в One Piece (на инглише), включая возмущения про последнюю главу и слитый образ Ташиги.

а мне вот после прочтения стало интересно, как же на западе завоют феминистки, если крокодайл действительно окажется девушкой, сменившей с помощью Иванкова себе пол)

Gol D. Ace
06.09.2012, 14:20
да все хватит гнать, Ода японец и пишет мангу для японских пацанов. А нахрена пацанам в сюжете бой-баба? должен быть супермен бэтмен и робин с джокером и халком

Invoid
06.09.2012, 14:43
а я вот соглашусь, в ВП имеет место доля сексизма. как правильно подмечают, женщины чаще всего ни на что не годны, а мужчины дартаньяны, да и достаточно посмотреть, как рисуются большинство героинь женского пола - в отличие он мужчин, красота у них всегда стоит выше характера (БМ не меняет общей сути). но у него сексизм не раздражающий, а этакий мальчишеский чтоли, что для сенэна вполне приемлимо. ну и само собой Ода, как японский писатель, постояно в сюжете болтает о "мужском характере", мужской чести, мужских мечтах, и тд, а все женское типа мимо кассы.

и несмотря на общий сексизм, есть два убойных персонажа без сексизма: первый - Бельмель. мощнейщий женский образ, но увы эпизодический. второй - история Куины. я сторонник редкой точки зрения - что есть связь между моментом, когда Куину "пронзают" слова отца о том, что в мире ВП женщина никак не может быть сильнейшей, и мечтой Зоро выполнить обещание, что 1 из них станет сильнейшим. тк до смерти, Куина так ни разу и не проиграла Зоро, то когда он станет сильнейшим, он как бы и ее сделает сильнейшей, хоть она и девочка - по-моему, интересная деталь их истории со стороны Оды. хотя возможно и прямо обратное - так как они обе мертвые героини из флешбеков, Ода просто чертов сексист использующий женщин как расходный материал) но я в этом сомневаюсь

тон статьи, правда, не в тему. половина - насчет Санджи автор приводит самые странные примеры, по сути комедийные эпизоды, и на их примерах рассуждает о сексизме в ВП, как-то глупо. остальная половина насчет Ташиги - да, правильные выводы, но откуда баттхерт-то? сэнены все сексистские, как те же американские боевики 80х. такое общество, такой менталитет, такой жанр, и тд. все ясно и понятно, никто не говорит, что ВП это хорошее чтиво для девочек или вообще серьезная литература, раз на то пошло. это сенэн и судить его надо соответствующе, а сенэны все такие. переносить на него свои стандарты - последнее дело. автор этого не понимает, и хочет, чтобы ВП был эдаким универсальным продуктом для детей всех возрастов из всех культур. но это на то и японсий "импорт", что в наших западных обществах его читают уже в зрелом возрасте, а не детей на нем растят. для этого есть всяческие Гарри Поттеры, Голодные Игры и тд - те же Ван Писы, только написанные в своем обществе по своим стандартам, что и отражается внутри произведения на доле сексизма и прочих вещей. одни хотят воспитывать в своих детях такие отношения полов, другие - такие. имеют право. к чужим традициям и специфике надо или относиться с уважением, или вообще не читать, то то и всего

Fakel
06.09.2012, 15:05
Статья на самом деле фигня какая-то, писала проженная феминистка, наверно.

Мне кажется, или все забыло о Френки?
а о нем что-то можно скзать? там вообще не понятно что с ним из-за газа могло произойти

Acies добавил 06.09.2012 в 15:05
P.S. Интересно, как Моне складывает крылья, прямо как руки скрещивает? (сорь, если не поняли о чем я. 17 стр. последний фрейм)

Merovtino
06.09.2012, 15:06
Этож пиндосы... всегда найдут к чему прицепиться.
Сто пудов, если бы Санджи был женщиной, несмотря на силу, они бы выли по поводу что "место женщины на кухне"...

Invoid
06.09.2012, 15:28
комменты веселят такой баттхерт здесь в свою очередь по поводу феминизма)
"пиндосы", "буржуи") вы мне скажите, они этот несщастный пост в блоге всей страной писали? все 300 миллионов? или у вас просто комлексы какие-то)

Taka no Me
06.09.2012, 15:31
Invoid, а у тебя баттхерт на баттхерт... комплекс да?

И вообще, заканчиваем эту тему... далее буду давать баллы

Evil Phil
06.09.2012, 15:35
если бы Санджи был женщиной,
Даже моё больное воображение не может такое представить.:vn: Я окаму еле переварил, не смотря на то что в ВП самые крутые трансы.
Всё же мне чисто Западную логику трудно понять..
Ещё и эпизод в Скайпии приплёл не к месту...Слив Ташиги я не заметил , она проиграла 4 раза и её противники: самый лютый охотник за головами в Ист Блю, опасный головорез со стажем и ДФ(Робин), шичибукай, вице-адмирал.
Вопрос , где слив, собственно говоря?

poloten4ik
06.09.2012, 15:51
Фанатам всегда будет что-то, где-то не нравиться, потому-что сколько людей столько и мнений.А вообще если поменять отношение оды к санджи и женскому полу это был бы совсем не one piece, а главный герой девушка=)
Да кстати и сильных женщин в one piece немало Шакки, Хэнкок,Цуруру можно ещё вспомнить

D.Masta
06.09.2012, 16:08
http://e.readmanga.ru/op/v55ch559/14.png
http://i.readmanga.ru/op/v55ch559/15.png
А после этого парни писали длинные посты об ущемлении прав мужчин?)

Очир
06.09.2012, 16:38
Сверхновые плывут на остров?

HiRO
06.09.2012, 16:50
Сверхновые плывут на остров?

какой???

Yanizary
06.09.2012, 21:10
Вот интересно, как Ода вставит в сюжет замерзших пиратов. Может компашка коричневобородого автобуса против них будет?

HiRO
06.09.2012, 21:26
Yanizary, а разве их размарозили???

Джастин Бибер
06.09.2012, 21:31
Вот интересно, как Ода вставит в сюжет замерзших пиратов. Может компашка коричневобородого автобуса против них будет?

О_o если пираты живые конечно.....

Мрамор
06.09.2012, 22:26
Yanizary, если ты про тех кто попал под действие яд. газа, они вроде погибли,хм. По крайней мере покрылись корочкой и стоят статуями в яде.
Мне кажется или я неправильно понял и ступил? :fp:

Persidius
06.09.2012, 22:30

так они же где-то в корпусе А, а он в свою очередь уже заполнен газом

Дочь Филолога
06.09.2012, 22:48
Глава отличная :bj:
Санджи в своём репертуаре. Мечники повышают свою классификацию троллей. Луффи наконец-то дорвался до мордобоя) А Верго странный тип, очень странный. Ничего пока о нём не хочу говорить.

Не понимаю, как можно называть Оду сексистом после того, как он рассказал историю Постгар Ди Руж?

Евгений
06.09.2012, 23:11
про этих разговор?
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/07/10/102a20ec2565a908a25a323cd9a730d2.jpg (http://keep4u.ru/full/102a20ec2565a908a25a323cd9a730d2.html)
а что, вполне себе противники

Kylyrien
07.09.2012, 00:31
Ща их разморозят и будет мачилово :bi:
Смокер же жил както без сердце и ло значит и они живы :ub:

scaramanga
07.09.2012, 01:12
Класс, Ташиги слита окончательно и бесповоротно. Больше её принимать всерьез невозможно.

HiRO
07.09.2012, 05:14
а что, вполне себе противники

вот только кто их будет размораживать???

Евгений
07.09.2012, 07:59
Френки лучом шибанет
Санджи распалится
СС сделает горящий газ, который взорвется
и т.д. тут вариантов может быть много

HiRO
07.09.2012, 09:25
Френки лучом шибанет
Санджи распалится
СС сделает горящий газ, который взорвется
и т.д. тут вариантов может быть много

только все эт не тянет на размарозку больше походит на уничтожение замороженных.

Изумруд
07.09.2012, 10:23
ненавижу американских нытиков
покемоны уже не те, верните Брока, не понимают что зациклились и думают так будет лучше, сами же будeт плакаться на однообразие
а главе 5, Санджи *__*

Rza
07.09.2012, 14:05
Кстати, Ода в начале года что-то говорил про Санджи. Я думал, что он либо умрет, либо совершит нечто эпическое. Кто-нибудь помнит, что точно говорил Ода. Это было на каком-то мероприятии, где он говорит, о чем будет в манге.

Evil Phil
07.09.2012, 15:01
Я думал, что он либо умрет,
Не очень смешная шутка.:ax:

Merovtino
07.09.2012, 16:18
Rza, дык, он же окама. В каком то смысле умер и родился вновь...

Rza
07.09.2012, 16:26
Не очень смешная шутка

Об этом я подумал, когда он фонтаны крови пускал.

Tigress D. Yukiko
07.09.2012, 18:29
Так Зоро-Робин же...

Это самый ужасный пейринг который можно только предположить. Хэнкок с Луффи тоже. Это тупо выглядит, когда баба старше мужика на прилично лет. Фу. Зоро/Ташиги, Фрэнки/Робин, Луффи/Нами форевер. :ЗЗЗЗЗЗЗЗ

А глава на 5+! Улыбочка Верго убила, и его рожица когда он ударил Ташиги. Вот гад. Зато порадовало появление Санджи и роскошный удар Верго по лицу. Загляденье прям. Особенно Смокер с Луффи. Беспокоится о Лу, подобрел. Хороший дядька в принципе. <3

Mastack
07.09.2012, 19:52
Фрэнки/Робин
Это самый ужасный пейринг, который только можно предположить.

Это тупо выглядит, когда баба старше мужика на прилично лет.
Ты хочешь поговорить об этом?

ZiOn
07.09.2012, 20:40
Это самый ужасный пейринг который можно только предположить
Самое ужасное когда фанаты вообще начинают говорить о пейрингах в сенене. Фейри Тейл исключение конечно, сам автор жирно тычет ими в читателей.

А уж Ван Пис... Я вас умоляю :ax:

Fakel
07.09.2012, 21:48
Ты хочешь поговорить об этом?
:bj:

qw@r
07.09.2012, 21:51
Фейри Тейл исключение конечно, сам автор жирно тычет ими в читателей.
Что то не замел в фт, кроме конечно эрза жерар и с натяжкой можно нацу люси ещё назвать, а так впринципе тоже самое, что и в ван-писе

Evil Phil
07.09.2012, 22:00
qw@rне заметил???:ax:Серьёзно? Тоже самое что и в ВП? Что ты несешь?Плохо читал.:fp:

ZiOn
07.09.2012, 23:06
так впринципе тоже самое, что и в ван-писе
Всё равно что бордель с монастырем приравнять =О

Акс
08.09.2012, 18:06
Это самый ужасный пейринг который можно только предположить
на мой взгляд 1 из самых лучших
Хэнкок с Луффи тоже
Но так будет. Это же Ван Пис - здесь у всех мечты сбудутся- Лу станет кп, Зоро сильнейшим мечником, Коби адмиралом а Хэнкок получит Лу=)

Паули
08.09.2012, 18:45
Это же Ван Пис - здесь у всех мечты сбудутся

А как же мечта Арлонга и Ходи: уничтожить всех людишек? Что-то не сходится.

Акс
08.09.2012, 20:05
А как же мечта Арлонга и Ходи: уничтожить всех людишек? Что-то не сходится.
Имелось же ввиду что исполнятся мечты у всех хороших а плохие получат по заслугам-закон жанра...

Dofflamingo
08.09.2012, 21:18
Имелось же ввиду что исполнятся мечты у всех хороших а плохие получат по заслугам-закон жанра...
Скажи это Эйсу

Мрамор
08.09.2012, 21:40
Скажи это Эйсу
Да он же сущее зло! Еще в Арабасте сказал Лу что хочет сделать КП не его, а БУ! А те кто мешают ГГ по определению злодеи я вообще думал когда же его прикончат, так что "закон жанра" соблюден,хм. :da:

Born2BBad
09.09.2012, 05:13
Мрамор, Ох...... Не то, что хотелось бы услышать...
Эйс - один из тех персонажей, за развитием которого хотелось бы наблюдать по ходу всей манги... И у него было всё для этого... Ода редиска

Мрамор
09.09.2012, 11:10
Мда, понятно, эйсофаги негодуют. :ax: Ода... все... нормально... сделал... ой... мне... кажется... или... что-то... тут... не... так... а?

Dofflamingo
10.09.2012, 01:34
Да он же сущее зло!
я вообще думал когда же его прикончат, так что "закон жанра" соблюден,хм. :da:
Скажи это самому Лу)

Мрамор
10.09.2012, 15:12
Скажи это самому Лу)
Да он с этим уже смирился, не без помощи одного рыбочеловека конечно,хм. :mi:

Kerowan
11.09.2012, 15:19
вышла 681 глава на английском
http://www.mangareader.net/one-piece/681

Kingmatveich
11.09.2012, 15:48
Ни хрена себе нежданчик ,респект что про главу сказал

Mastack
11.09.2012, 15:54
Одно бессмысленное сообщение и два плюса. Талант у человека.

Tiss
11.09.2012, 15:58
Mastack, пляши, походу Моне теперь будет с Мугиварами тусоваться )

Mastack
11.09.2012, 16:03
Tiss, пляшу.