Просмотр полной версии : Магеллан vs Хатаке Какаши
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3CwAYAxNAEMsvQO9kgGjnNibZ2yKM1 GP93xLzOuNS_nXrt26V4QVShttps://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6owTWN2FSWTMzUje2GqP-JHfPHTldIO-P3Y27jMzBzUadlJ4H
- Магеллан без фрукта и не использует свои "рога" в качестве оружия.
- Какаши без гендзюцу.
- Бой проходит на той арене, где Луффи сражался с Сандерсоней и Мэриголд.
А я уже хотел написать что автор наркоман.
Что могет Магеллан без фрукта?
Что могет Какаши без гендзюцу?
:bj:
Боюсь Магеллан с фруктом слишком жестоко изнасилует Какаши.
FullMetal Frank
01.09.2012, 21:00
А я уже хотел написать что автор наркоман.
Ничего.
Что могет Какаши без гендзюцу?
Шаринган, Чидори.
Ничего.
Мощно.
Шаринган, Чидори.
А что он могет со своим шаринганом?
Реагировать на Луффи гир 2. Танковать его атаки без видимых повреждений. Без труда прижать эмобоя к полу одной рукой. Ну про Какаши тебе и Франк ответил.
Случайно не ту технику, когда создается какой-то анус и в него все затягивается? Или это кто-то другой?
Это должно было объеднеится к прошлому посту, так что я о шарингане Какаши если что.
Боюсь Магеллан с фруктом слишком жестоко изнасилует Какаши.
Так лучше б член ему оторвал по условиям, т.к. на что он способен без фрукта нам не известно.
Шкипер добавил 01.09.2012 в 20:04
Танковать его атаки без видимых повреждений
Он как бы ядом защищался.
Dragon_Piece
01.09.2012, 21:04
Шаринган и прочая фигня не действуют на людей из оп верса. Ибо чакры у них нет.
Ochin-chin
01.09.2012, 21:04
ставили бы уже ганнибала.
ставили бы уже ганнибала.
Ага, было бы веселее.
Вообще Ганнибал несмотря на свой вид и характер, довольно GARный чувак. Пафосна дрался до последнего, даже зная, что противник на голову сильнее его.
darkLK добавил 01.09.2012 в 20:08
Вообще Магги силён достаточно чтоб прихлопнуть Какаши одним ударом. Надо только попасть.
Он как бы ядом защищался.
Он перед тем как выплюнуть ядовитый пузырь принял атаку Луффи животом не используя яда, а позже он одной рукой остановил удар Чемпиона-Луффи.
Вообще Ганнибал несмотря на свой вид и характер, довольно GARный чувак. Пафосна дрался до последнего, даже зная, что противник на голову сильнее его.
Ганнибал гарнее половины персов вп, так что ничего удивительного.
Он перед тем как выплюнуть ядовитый пузырь принял атаку Луффи животом не используя яда
то то весь кулак в яде был.
Он перед тем как выплюнуть ядовитый пузырь принял атаку Луффи животом не используя яда, а позже он одной рукой остановил удар Чемпиона-Луффи.
Да и яд- не сталь. Она лишь пугала большинство противников и всем было сыкотно ударить. А Луффи ударил, это почти тоже, что и бить его по голому телу. Просто защита Магеллана в том, что ударишь его- будет плохо тебе, но удар пройдет. Вообщем-то, чидори останавливается мизинцем, катон указательным и камуи факом.
FullMetal Frank
01.09.2012, 21:14
А что он могет со своим шаринганом?
Копировать атаки, но если Магеллан без яда, то ничего =D
Супер.
Случайно не ту технику, когда создается какой-то анус и в него все затягивается?
А это не его случайно?
Не заставляй меня гуглить его способности.
Ochin-chin
01.09.2012, 21:16
шаринган копирует движения и техники, и то не все.
то то весь кулак в яде был.
Таки то было после первой базуки(Или чем он там его в ярости ударил? Я забыл уже.), а в том моменте Магеллан не использовал яд.
daitengu
01.09.2012, 21:17
Даже так, Магги ляжет. Ибо райкири располовинит его как нефиг делать. Вся сила Маггелана в фрукте. Он даже толком телом не дрался. Ну выдержит пару шлепков, ну и все. У Какаши запасе тонна техник окромя чидори. Он не подходя к Магги уложит его.
А это не его случайно?
Не заставляй меня гуглить его способности.
Его, почему же не его?
Seigi добавил 01.09.2012 в 20:19
Даже так, Магги ляжет. Ибо райкири располовинит его как нефиг делать. Вся сила Маггелана в фрукте. Он даже толком телом не дрался. Ну выдержит пару шлепков, ну и все. У Какаши запасе тонна техник окромя чидори. Он не подходя к Магги уложит его.
Да я и не говорю про неоспоримую победу Магеллана, ты чего фантазируешь? Лишь перечислил его подвиги без фрукта.
Он даже толком телом не дрался.
лол
Его, почему же не его?
А, ну тогда он этим анусом тащит.
Против Магги в опросе играет его мнимая ватность и неповоротливость.
Можно подумать Магеллана из-за одного фрукта начальником тюрьмы поставили, там наверняка подготовка не ниже уровня вице адмирала, ну типа пара тыщ дорики.
Merovtino
01.09.2012, 21:34
- Какаши без гендзюцу.
- Бой проходит на той арене, где Луффи сражался с Сандерсоней и Мэриголд.
Бред. Требую заменить пункт про гендзюцу, на отсутствие книжек Джирайи!!:ap:
Можно подумать Магеллана из-за одного фрукта начальником тюрьмы поставили, там наверняка подготовка не ниже уровня вице адмирала, ну типа пара тыщ дорики.
Ну вот видишь, Магеллан вроде как и медлителен, что ему не сыграет на руку против техники отправляющей вещи в астрал, хотя в открытом рукопашном он черепушку Какаши вскрыть то должен.
Rorschach
01.09.2012, 22:48
Какаши под шконарь.
Sanzensekai
01.09.2012, 23:28
А что помешает Магги танкануть Какаши рогами в качестве тарана?)
Ochin-chin
01.09.2012, 23:44
А что помешает Магги танкануть Какаши рогами в качестве тарана?)
условия:
и не использует свои "рога" в качестве оружия.
Sanzensekai
02.09.2012, 00:09
Автор должен указывать как он их не может использовать, но таран это же банально )
Ochin-chin
02.09.2012, 00:29
Автор должен указывать как он их не может использовать
в качестве оружия, написано же. то есть он ими не бьёт, не берёт в захваты(щито???).
Wolverine
02.09.2012, 00:59
Магелан явно, все эти райкири и прочие техники вряд ли смогут нанести существенный урон Магелану(Пару тройку то он точно выдержет), в то же время Какашый улетит после одного удара.
Есть шанс конечно на Камуй, но слишком уж она тормозная техника.
Demorost
02.09.2012, 03:05
мнимая вот вот, он запросто реагировал на Иванкова. Не такой уж он и слоупок.
Да вы че, Какаши ведь ниндзя, он атакует Магелана в спину пока тот будет отвлекаться на бревно.
А если серьезно, то вы все описываете какое-то однобокое развитие событий, можно подумать Какашка будет танковать удары Магелана? Он же по другому дерется. Как по мне, то Магелану без фрукта можно просто выколоть глаза кунаями, а потом перерезать горло. Вот только ниндзя в Наруте почему-то так не делают.
Ochin-chin
02.09.2012, 13:02
Вот только ниндзя в Наруте почему-то так не делают.
потому что они круче этих низких приёмов, даже если они злодеи. ВСЕ ДЕЙСТВУЮТ ПО НЕПОНЯТНОМУ КОДЕКСУ!!!
Как по мне, то Магелану без фрукта можно просто выколоть глаза кунаями, а потом перерезать горло.
Это тому Магеллану, что за Луффи поспевает? Хотя начальник всё ещё может быть сильно ранен Камуи, а то и вовсе убит ей.
Это тому Магеллану, что за Луффи поспевает?Правильная стратегия позволит Какаши затащить. Он мне вначале даже нравился тем, что сражался по умному, думал перед тем как что-то делать, а вот Магелан ничего кроме яда и танкования не показал.
Проголосовал за "Какаши будет отправлен в Импел Даун", вроде такое наказание должно быть за избиение Магеллана.
Один Камуи и Магеллана можно уносить... Точнее то, что от него останется.
Один удар Магеллана и Какаши можно будет уносить... Точнее то, что от него останется.
Тащем-то, Магеллан поспевал за Луффи во втором гире, который быстрее Пелла, который летает со скоростью несколько махов. Получается Магеллан= сверхзвук, и Какаши всасывает по полной по всем параметрам.
не за что.
А тебя никто и не благодарил. Не льсти себе.
Тащем-то, Магеллан поспевал за Луффи во втором гире
Лол что? Магелан дважды получил по щам от Лу во втором гире. Если бы Лу не был отравлен, Маги вообще только крутил бы головой пытаясь понять откуда ему прилетают удары.
Лол что? Магелан дважды получил по щам от Лу во втором гире. Если бы Лу не был отравлен, Маги вообще только крутил бы головой пытаясь понять откуда ему прилетают удары.
Вообщем-то унылые доводы. Ибо Магеллан таки поспевал за атаками и успевал ставить блоки, и за Иванковым он поспевал, с его сверхзвуковым подмигиванием (ну это по крайней мере не медленнее Луффи). Теперь жду пруфов скорости Какаши, только не надо мне показывать как он уворачивается от говно-кунаев.
Магеллан кажется только однажды отреагировал на гир2 Луффи. Он на него в базе реагировал, и немного позже - под стероидами Ивы. Но тут вопрос в скорости его передвижения а не реакции, ибо от Камуи можно уйти, она таки не быстрейшая техника, но начальник вроде без фрукта не показывал быстрого перемещения.
Магелан вообще никакой физухи не показал, за исключением того, что смог выдержать удар Лу во втором гире и то - чуть не обосрался. Так что не нужно тут рассказывать про нереальные физ статы и супер реакцию, тем более что они никак не помогут от куная в спину или райкири в затылок. Если мы опустим тупость шиноби мира Наруто, и их магические бои, - то Какаши спокойно затащит рогатого на технике, хитрости и подлых приемах.
Честно говоря не понимаю какой смысл ставить Магелана, лишая его силы фрукта? С тем же успехом можно было выставить на бой любого статиста или Коби. Кстати кто победит в битве Коби VS Какаши?
Ибо Магеллан таки поспевал за атаками и успевал ставить блоки
Пруф, где Магелан ставит блоки без использования фрукта, когда Лу его атакует во втором гире.
Теперь жду пруфов скорости Какаши, только не надо мне показывать как он уворачивается от говно-кунаев.
А где я говорил хоть что-нибудь о скорости Какаши? На Магелана хватит клонов и дотона, чтобы отвлечь его и запихнуть в землю по голову. А там и Камуи в черепушку подоспеет.
Магелан вообще никакой физухи не показал, за исключением того, что смог выдержать удар Лу во втором гире и то - чуть не обосрался. Так что не нужно тут рассказывать про нереальные физ статы и супер реакцию,
Легко прижал Эйса к полу, одной рукой остановил удар Луффи-Чемпиона(Там не только с помощью воска удар усиливается, а ещё и стероиды), и таки да - он уже через секунду после того как "чуть не обосрался" был как новенький. Уж не говоря о том, что без второго гира Луффи не был способен перегнать Магеллана.
тем более что они никак не помогут от куная в спину или райкири в затылок.
Кунай в спину? Есть инфа что дождь-Ранкьяку Каку было несколько сильнее куная в спину. А Райкири в затылок - сможет? Разве только начальник будет слишком удивлён технике подмены тела.
Честно говоря не понимаю какой смысл ставить Магелана, лишая его силы фрукта?
Очевидно ведь - Магеллан полагается не только на фрукт, как это делает Эйс. И если Какаши не успеет за довольно короткий промежуток времени перехитрить Магеллана и нанести ему смертельный удар - он сольётся, ибо чакры у Какаши не ахти.
Хотя наверное Камуи выигрывает эту драку.
Разве только начальник будет слишком удивлён технике подмены тела.О том и разговор, с каких Какаши будет нападать на Рогатого в лоб, он же ниндзя(пусть даже нарутинский) - будет атаковать из засады, обманывать, использовать хитрые схемы.
BlackButler
02.09.2012, 19:09
бредовая тема, если уж магелан без фрукта, то пусть и какаши без шарингана будет. И нифига своим телом он не принимал удары Лу, оно было покрыто ядом считай что яд частично гасил силу удара, так что на что магелан способен без фрукта не известно, а значит тема бессмысленна
Sanzensekai
02.09.2012, 20:35
бредовая тема, если уж магелан без фрукта, то пусть и какаши без шарингана будет. И нифига своим телом он не принимал удары Лу, оно было покрыто ядом считай что яд частично гасил силу удара, так что на что магелан способен без фрукта не известно, а значит тема бессмысленна
С каких пор тонкий слой воды/яда гасит силу удара? Вот именно, что с никаких, приведу пример (реальность) на тебя льется вода в большом количестве, я бью тебя в лицо, вода будет гасить силу моего удара ровно в 2/3?
Магеллан без фрукта и не использует свои "рога" в качестве оружия.
Ещё он без рук
А Какаши без ног
Даёшь хардкор в массы
BlackButler
02.09.2012, 21:17
С каких пор тонкий слой воды/яда гасит силу удара? Вот именно, что с никаких, приведу пример (реальность) на тебя льется вода в большом количестве, я бью тебя в лицо, вода будет гасить силу моего удара ровно в 2/3?
где ты там увидел тонкий слой я хз, когда Лу ударил его у него руки по локоть в яде были, эсли это тонкий слой, тогда да, ты прав
Заноза в пальце
02.09.2012, 21:22
где ты там увидел тонкий слой я хз, когда Лу ударил его у него руки по локоть в яде были, эсли это тонкий слой, тогда да, ты прав
Когда воду бьют она разбрызгивается.
Джастин Бибер
02.09.2012, 21:36
Магеллан без фрукта и не использует свои "рога" в качестве оружия.
Что за фигня? Автор, прекращай курить, это вредно для здоровья
Ochin-chin
02.09.2012, 21:39
Коби VS Какаши?
коби же.
И нифига своим телом он не принимал удары Лу, оно было покрыто ядом считай что яд
яд такая крутая броня.
П*здец вашему Какаши. :mi: Магеллан поспевал за Луффи и одолел целую банду ЧБ, в том числе Ван Аугура прежде чем они смогли что-то сделать. Он быстрее него намного (на несколько махов если быть точным) - в передвижении, реакции, атаке, скорости техник. Какаши даже не успеет ничего понять прежде чем будет впечатан в пол первым же ударом. Камуи? :mi:
Умойтесь, фанбои - оно пукнет от прочности сурового начальника Импел Дауна или он просто пожертвует свою руку (это будет просто - вполне распространенная практика) и сразу же положит Какаши кулачком по роже. Оно даже маленькое здание не разрушит, а Магеллан такновал тычки Луффи, которые крушат города. Райкири? Что, вы серьезно думаете, что это говно пробьет крепкое тело Магеллана? Еще скажите, что его водные пули убьют Магеллана лол или Тайдзюцу, нарутофаперы. :mi: Клоны? Замена? Чтобы это сделать нужно ВРЕМЯ, а его нет в бою с соперником, который много быстрее тебя. Единственная надежда Какаши - выколоть глаза Магеллану кунаями - остальное ваши эротические фантазии.
Ochin-chin
02.09.2012, 21:59
SunLight, как тебе супер интрига ирода вокруг личности тоби??? я вот до победного конца и представить себе не мог, что тоби - обито.
Санлигхт уже не торт.
Меня не было чуть меньше месяца, а столько всего поменялось.
Уже с трудом узнаю некоторых пользователей.
Правду говорят, "иное время, иное бремя".
Эх.
П*здец вашему Какаши. Магеллан поспевал за Луффи и одолел целую банду ЧБ, в том числе Ван Аугура прежде чем они смогли что-то сделать. Он быстрее него намного (на несколько махов если быть точным) - в передвижении, реакции, атаке, скорости техник. Какаши даже не успеет ничего понять прежде чем будет впечатан в пол первым же ударом. Камуи?
Умойтесь, фанбои - оно пукнет от прочности сурового начальника Импел Дауна или он просто пожертвует свою руку (это будет просто - вполне распространенная практика) и сразу же положит Какаши кулачком по роже. Оно даже маленькое здание не разрушит, а Магеллан такновал тычки Луффи, которые крушат города. Райкири? Что, вы серьезно думаете, что это говно пробьет крепкое тело Магеллана? Еще скажите, что его водные пули убьют Магеллана лол или Тайдзюцу, нарутофаперы. Клоны? Замена? Чтобы это сделать нужно ВРЕМЯ, а его нет в бою с соперником, который много быстрее тебя. Единственная надежда Какаши - выколоть глаза Магеллану кунаями - остальное ваши эротические фантазии.
Ты предал Наруто, да не упокоится твоя предательская душонка во веки веков, алюминь!
http://s016.radikal.ru/i336/1209/36/8adbe1205b31.jpg (http://www.radikal.ru)
Mr...GuM4Ik
02.09.2012, 23:51
П*здец вашему Какаши. Магеллан поспевал за Луффи и одолел целую банду ЧБ, в том числе Ван Аугура прежде чем они смогли что-то сделать. Он быстрее него намного (на несколько махов если быть точным) - в передвижении, реакции, атаке, скорости техник. Какаши даже не успеет ничего понять прежде чем будет впечатан в пол первым же ударом. Камуи?
Умойтесь, фанбои - оно пукнет от прочности сурового начальника Импел Дауна или он просто пожертвует свою руку (это будет просто - вполне распространенная практика) и сразу же положит Какаши кулачком по роже. Оно даже маленькое здание не разрушит, а Магеллан такновал тычки Луффи, которые крушат города. Райкири? Что, вы серьезно думаете, что это говно пробьет крепкое тело Магеллана? Еще скажите, что его водные пули убьют Магеллана лол или Тайдзюцу, нарутофаперы. Клоны? Замена? Чтобы это сделать нужно ВРЕМЯ, а его нет в бою с соперником, который много быстрее тебя. Единственная надежда Какаши - выколоть глаза Магеллану кунаями - остальное ваши эротические фантазии.Санлигхт уже не торт.
Меня не было чуть меньше месяца, а столько всего поменялось.
Уже с трудом узнаю некоторых пользователей.
Правду говорят, "иное время, иное бремя".
Эх.
тебя долго не было, очину успели раза 2 бан кинуть))))
а на счет пророка санлайта: так это либо его старший брат, либо он просто щас ответит в следующем посте, что он так пошутил)))
Merovtino
03.09.2012, 00:30
а на счет пророка санлайта: так это либо его старший брат, либо он просто щас ответит в следующем посте, что он так пошутил)))
Хм, по моему ирония и сарказм и так прекрасно заметны, особенно если опираться на предыдущие посты.
Зоро Ророноа
03.09.2012, 14:20
будет атаковать из засады, обманывать, использовать хитрые схемы
Ага, наколдует кусты на арене и спрячется за них.
А вообще, скорость ниндзей в наруте, это:
-достать топор
-срубить большое полено
-одеть его в свою одежду
-положить его на свое место (оно даже не всегда успевает упасть, если замещение было в прыжке)
-спрятаться
-успеть все пока течет мой любимый кетчуппока соперник моргает
Ага, наколдует кусты на арене и спрячется за них.Нафиг ему кусты? Любое окружение можно использовать с пользой, даже арену амазонок. Как я уже писал Какаши в своих боях обычно использует голову. А все рассказы про суперские физ статы Магелана - выдумки либо предположения. По идее он должен быть силен и без фрукта, но нам этого не показывали. Зато показали что Рогатый покрывает свое тело ядом такой толщины и плотности, что он гасит немалую часть удара.
Bodhi, Лож, пдеж и провокация, такая явная причем.
Sairek, Что? Да за Магелана без фрукта могут голосовать только упоротые сатанисты.
Ochin-chin
03.09.2012, 18:11
упоротые сатанисты.
такие???
http://i4.imageban.ru/out/2012/09/03/b2be8bbd68d37d6e7fde546889de57ef.jpg (http://imageban.ru)
Sairek, Что? Да за Магелана без фрукта могут голосовать только упоротые сатанисты.
Тащем-то Наруто смотреть и голосовать за его персов могут только деградирующие личинки человека (школиё (пояснения для школия)).такие???
OH SHIT! МОЯ ФОТОГРАФИЯ КАК ЭТО ПОПАЛО К ТЕБЕ?!?!?111адин
Ochin-chin
03.09.2012, 18:24
OH SHIT! МОЯ ФОТОГРАФИЯ КАК ЭТО ПОПАЛО К ТЕБЕ?!?!?111адин
ещё такие есть:
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/03/1aae303efe5e8119abca9f82e3bc53f2.jpg (http://imageban.ru)
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/03/774801580640ef8a8919f89c22abe1f9.jpg (http://imageban.ru)
голосовать за его персов могут только деградирующие личинки человека
что??? с каких пор это???
такие???
ещё такие есть:
деградирующие личинки человека
Ochin-chin
03.09.2012, 18:28
деградирующие личинки человека
король и шут реально крутая группа с реально крутыми текстами, а горшок красавец, каких свет не видывал.
что??? с каких пор это???
03.09.2012, 18:33
С того момента как его начали показывать на Jetixe
причём тут это??? я конечно насрутохейтер, но даже я понимаю, что это не самый немощный верс и уж тем более не голосовать за персонажей из насруты по принципу "насрута - говно" - ересь. ведь есть же придел хейторству.
надеюсь это не твой любимый канал?
да что ты. я дисней смотрю.
Спасибо, конечно, но я не просил тебя рассказывать о себе.
Sairek добавил 03.09.2012 в 17:35
причём тут это??? я конечно насрутохейтер, но даже я понимаю, что это не самый немощный верс и уж тем более не голосовать за персонажей из насруты по принципу "насрута - говно" - ересь. ведь есть же придел хейторству.
Мое хейтерство не имеет границ, я настоящий труъ хейтер.
да что ты. я дисней смотрю.
03.09.2012, 18:40
Хм, а он разве не закрылся еще в 20 веке?
наркоман.
Мое хейтерство не имеет границ, я настоящий труъ хейтер.
настоящий хейтер не ушёл дальше 1-го сезона. странно.
король и шут реально крутая группа с реально крутыми текстами, а горшок красавец, каких свет не видывал.
Я про группу ничего и не говорил, это касалось только особей которые были на фотографиях.
Хотя может и она говно, с такой-то ЦА.
В любом случае я ее не слушал, так что ничего не могу сказать, и скорее всего никогда не послушаю.
настоящий хейтер не ушёл дальше 1-го сезона. странно.
Ochin-chin
03.09.2012, 18:46
Настоящими труъ хейтерами становятся когда дочитают и осознают что потратили столько времени на такое говно.
ладно, я верю, но это означает лишь то, что ты копрофил.
Sairek, Просто, если ты называешь кого-то отребьем, ориентируясь на наличие некоего определяющего признака, которого у тебя нет, то получается что себя ты заочно причисляешь к элите. А вот такую мнимую элиту нужно мокать головой в гамно, - это типа тест на элитарность. Капише?
Просто, если ты называешь кого-то отребьем, ориентируясь на наличие некоего определяющего признака, которого у тебя нет, то получается что себя ты заочно причисляешь к элите
Я никого не называю отребьем, но считаю себя элитой от мозга до костей, что со мной не так, дохтар?
Ronni D Son
03.09.2012, 19:03
Какаши даже не заметит Магеллана)))
Это просто говноеды.
Sairek добавил 03.09.2012 в 18:06
Sairek, Просто, если ты называешь кого-то отребьем, ориентируясь на наличие некоего определяющего признака, которого у тебя нет, то получается что себя ты заочно причисляешь к элите. А вот такую мнимую элиту нужно мокать головой в гамно, - это типа тест на элитарность. Капише?
Ололо, недо мафия развонялась. Я себя к элите не причисляю, я лишь заметил какое говно это Насруто, даже имя намекает, Капишь?
Я никого не называю отребьем, но считаю себя элитой от мозга до костей, что со мной не так, дохтар?А почему ты элита? И если ты элита, то кто тогда остальные? Мне нужно больше информации, ей богу, мы даже можем собрать консилиум форумных дохторов для более точного диагноза, а то вдруг мне не хватит квалификации? Ведь у элиты должны быть особые запросы.
Ochin-chin
03.09.2012, 19:10
Я никого не называю отребьем, но считаю себя элитой от мозга до костей, что со мной не так
нет, ты же дбфаг.
Читай выше.
есть несколько определяющих вопросов: на какой главе/моменте/серии ты бросил наруту??? и как ты вообще его употреблял???
Ochin-chin добавил 03.09.2012 в 18:10
а почему ты элита?
дбфаг.
Хм, нет не так. Те кто не осознали какое это говно, и продолжают до сих пор смотреть его , вот это говноеды. Так что про себя тут не надо вонять.
Именно так, ты читаешь что-то зная что это говно, значит ты говноед. Я не ору что это говно, и я не читаю его - я не говноед. Вопросы, товарищ говноед? Так что не надо тут будапештить, я всего лишь называю вещи своими именами.
Skipper добавил 03.09.2012 в 18:12
нет, ты же дбфаг.
Нет, дб тут ни при чем, я себя элитой считал все время пока себя помню, еще задолго до ознакомления с дб.
Ололо, недо мафия развонялась. Я себя к элите не причисляю, я лишь заметил какое говно это Насруто, даже имя намекает, Капишь?Надо же какое доброе дело ты сделал. А то ведь я прям трушный фанбой Наруты, верю в хепиэнд и надеюсь что Наруто с Саске помирятся, поженятся и усыновят Конохамару. Капишь?
А почему ты элита?
Потому что я Д'артаньян.
И если ты элита, то кто тогда остальные?
Откуда мне знать?
Помоги мне, дохтар.
Именно так, ты читаешь что-то зная что это говно, значит ты говноед. Я не ору что это говно, и я не читаю его - я не говноед. Вопросы, товарищ говноед? Так что не надо тут будапештить, я всего лишь называю вещи своими именами.
Нет, не так. Прочитав сначала мне даже было интересно. Но после первого сезона (конкретно с начало битвы Соски против Наруты) у меня сложилось впечатление что меня где-то, ну ты понел. Дальше хуже, я все больше понимал что Наруто это уже не крута. И я остановился на моменте где Кьюби проходит Нарутотерапию. На большее меня не хватило. Я осознал это. Ты не орешь что это говно? Но в моем понимании ты говноед, нет не так, ГОВНОЕД! Nuff Said.
Skipper, Мания величия - ничего страшного. Пока что она не достигла опасной стадии, и даже может принести свои бонусы. Но я настоятельно рекомендую припарки из полыни, настойку на полыни, и чай из полыни, ромашки и шалфея.
Надо же какое доброе дело ты сделал. А то ведь я прям трушный фанбой Наруты, верю в хепиэнд и надеюсь что Наруто с Саске помирятся, поженятся и усыновят Конохамару. Капишь?
03.09.2012, 19:19
Нет, дб тут ни при чем, я себя элитой считал все время пока себя помню, еще задолго до ознакомления с дб.
это нормально.
Nuff Said.
Потому что я Д'артаньян.
одни луркофаги.
Прочитав сначала мне даже было интересно.
Вот, уже ближе.
Но после первого сезона (конкретно с начало битвы Соски против Наруты) у меня сложилось впечатление что меня где-то, ну ты понел.
Понел.
Дальше хуже, я все больше понимал что Наруто это уже не крута.
Насколько? Ты до сих пор питал надежды на что-то нормальное, и читал? Или ты уже был полностью уверен что это говно, и читал?
На большее меня не хватило. Я осознал это.
Но зачем ты продолжал читать до нарутотерапии на лиса, если уже знал что это говно?
Ты не орешь что это говно?
Мне все равно.
Но в моем понимании ты говноед, нет не так, ГОВНОЕД! Nuff Said.
Прекрасный бугурт, аплодирую стоя.
Skipper добавил 03.09.2012 в 18:24
Но я настоятельно рекомендую припарки из полыни, настойку на полыни, и чай из полыни, ромашки и шалфея.
Спасибо дохтар, вы спасли мне жизнь!
одни луркофаги.
Дохтар, это не смертельно?
Вот, уже ближе.
:mi:
Насколько? Ты до сих пор питал надежды на что-то нормальное, и читал? Или ты уже был полностью уверен что это говно, и читал?
Я питал надежду что вернутся ГАРные ниндзя вроде Забузы и будет наконец-то веселье.
Но зачем ты продолжал читать до нарутотерапии на лиса?
Потому что думал будет хэппи энд (Лис съедает Наруту и насилует всех куноичи).
Мне все равно.
Я рад.
Прекрасный бугурт, аплодирую стоя.
Реверанс.
Ochin-chin
03.09.2012, 19:28
Дохтар, это не смертельно?
так же смертельно, как и онанизм, но зрение ты потеряешь.
Реверанс.
а я ведь когда-то умел его делать.
Я питал надежду что вернутся ГАРные ниндзя вроде Забузы и будет наконец-то веселье.
Тогда еще не все потеряно.
Потому что думал будет хэппи энд (Лис съедает Наруту и насилует всех куноичи).
Это же сенен, в них такого не бывает.
Sairek, Считается, что обозвать человека геем - это очень по гейски. Хотя твоя склонность к капрофелии, теперь находит вполне логичное объяснение.
так же смертельно, как и онанизм, но зрение ты потеряешь.
А если вдруг я потеряю зрение, как мне узнать от чего это, от луркофагства или онанизма?
Это же сенен, в них такого не бывает.
А вдруг?
Sairek добавил 03.09.2012 в 18:31
Sairek, Считается, что обозвать человека геем - это очень по гейски. Хотя твоя склонность к капрофелии, теперь находит вполне логичное объяснение.
Sairek добавил 03.09.2012 в 18:31
а я ведь когда-то умел его делать.
Разве что вдруг манга перейдет из сенен джампа в тот же ультра джамп, или что-то пожоще, и там уже закончится. Но шанс что такое может случится с одной из самых прибыльных манг джампа ужасно близок к нулю.
Разве что вдруг манга перейдет из сенен джампа в тот же ультра джамп, или что-то пожоще, и там уже закончится.
03.09.2012, 19:35
А если вдруг я потеряю зрение, как мне узнать от чего это, от луркофагства или онанизма?
от совмещения обоих.
Боже, а для меня повторишь?
сколько??? и я не твой бог, пока что...
Больше манги как Берсерк.
берсерк сэйнэн манги в этом жанре много и много годной.
Да, полюбому все кто раздают неиллюзиорных (ну ты понел чего) геям и унижают их геи.Думаю в 40 - 50 процентах случаев, так оно и есть (цифры взяты из космоса).
Больше манги как Берсерк. И рай почти рядом.
Но берсерк же в сенен джампе не выходил.
от совмещения обоих.
А как можно избежать такого исхода?
сколько??? и я не твой бог, пока что...
За реверанс? Достовляющая копипаста. "Боже!" было в смысле не обращения а возгласа удивления, К.О. поясняет.
Sairek добавил 03.09.2012 в 18:38
Но берсерк же в сенен джампе не выходил.
Нет не выходил, но если выйдет, то сбудется моя мечта.
Нет не выходил, но если выйдет, то сбудется моя мечта.
Мечта о сливе берсерка?
Мечта о сливе берсерка?
Нет, мечта о всеобщем баттхерте.
Думаю в 40 - 50 процентах случаев, так оно и есть (цифры взяты из космоса).
Ochin-chin
03.09.2012, 19:44
За реверанс? Достовляющая копипаста.
ха! мало.
"Боже!" было в смысле не обращения а возгласа удивления, К.О. поясняет.
там запятая!!! я видел запятую!!!
Думаю в 40 - 50 процентах случаев, так оно и есть (цифры взяты из космоса).
в общем вы все латентные геи. я тоже
в общем вы все латентные геи.А ты стало быть уже принял свою природу и смирился с ней? Или может решил даже не заморачиваться и предпочел целибат?
Ochin-chin
03.09.2012, 20:07
А ты стало быть уже принял свою природу и смирился с ней?
а кто сказал, что я гей??? я не гей, я латентный гомосексуалист, как и ты, и все люди(в прямом смысле).
Или может решил даже не заморачиваться и предпочел целибат?
не, я же не монах.
а кто сказал, что я гей??? я не гей, я латентный гомосексуалист, как и ты, и все люди(в прямом смысле). Это всего лишь мнение Фрейда, ему в наше время мало кто верит.не, я же не монах.Монахом быть необязательно.
Ладно, пора завязывать с этой гейской темой. Все-таки мы тут серьезные вопросы обсуждаем.
серьезные вопросы обсуждаем.
03.09.2012, 20:46
Это всего лишь мнение Фрейда, ему в наше время мало кто верит.
но согласись, что тебе хотелось вдуть мужику не думаю, что это всего лишь сказки. есть просто разные степени латентной гомосексуальности. некоторые не геи, но это не мешает им поцеловать другого мужика. да-да, в таком суровом райОне я жил и видел этакое, но то что они не геи ещё надо доказать, хотя и в зад вроде не пихались(???). "ради прикола" же. так же я видел тех, кто и слова о геях не сказал. ещё я видел тех, кто использовал это "в шутку", как свой имедж.
Монахом быть необязательно.
но обязательно давать обет, если ты монах.
Все-таки мы тут серьезные вопросы обсуждаем.
что мы обсуждали-то???
но согласись, что тебе хотелось вдуть мужику
Не ожидал, ты показал свое истинное лицо, теперь мне везде будут мерещиться геи...
http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_4_202.jpg
Ochin-chin
03.09.2012, 20:56
Sairek, имелось ввиду то, что поскакивала мысль наподобие: "вдуть мужику", желание не то слово, но тоже подойдёт.
Sairek, имелось ввиду то, что поскакивала мысль наподобие: "вдуть мужику", желание не то слово, но тоже подойдёт.
03.09.2012, 20:58
Потому что они были занят другим
хотел чтобы тебе вдули??? тоже хорошо.
У меня честно не было таких мыслей, точнее даже места им не было.
а сейчас что???
хотел чтобы тебе вдули??? тоже хорошо.
facepalm.
а сейчас что???
Ничего не изменилось, только женские ноги и сиськи в моих мыслях навеки.
Ochin-chin
03.09.2012, 21:11
facepalm.
ещё и m, тебе нужен s. есть один на примете:
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/03/4f0a45a89a84fdebed8f55b8213d0304.jpg (http://imageban.ru)
ты на сиськи внимания не обращай, они не натуральные. зато член у него при себе. трап же.
Ничего не изменилось, только женские ноги и сиськи в моих мыслях навеки.
ну, вот у неё(него) и то и то, и член в придачу. самое-то, я ведь когда-то подрабатывал свахой.
Ochin-chin, А так хотелось закончить гейскую тему. К чему словоблудие, есть достаточно простой тест: посмотри гей-порно, - если возбудишься от увиденного, то ты скорее всего латентный или даже не латентный гей. А многие монахи, притом практически всех конфессий так часто дрюкают друг друга, что толку от этих обетов? Но в тоже время есть среди них и трумонки, независимые от бренной плоти.
Ochin-chin
03.09.2012, 22:25
А так хотелось закончить гейскую тему.
да, хотелось.
К чему словоблудие, есть достаточно простой тест: посмотри гей-порно, - если возбудишься от увиденного, то ты скорее всего латентный или даже не латентный гей
я уже знаю ответ - возбужусь. советую и тебе посмотреть, после чего дать ответ. мне смотреть не охото, потому что я знаю результат. не, фапать на это я не буду, но возбудиться-то возбужусь.
Но в тоже время есть среди них и трумонки, независимые от бренной плоти.
http://www.youtube.com/watch?v=nXljL4vplm4
Заноза в пальце
03.09.2012, 22:39
Как это связано с этой темой? Хотя Какиши....Наруто....Геи...I saw what you did there.jrpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot