PDA

Просмотр полной версии : Эйс vs Михоук

Страницы : 1 [2]

Sairek
02.09.2012, 17:33
Лолка ты похоже чем то обижен на меня, наверное слил тебя как то ненароком, извиняй я это не специально, мне вообще не свойственно обижать детей.
Ах да и еще кое что, мы тут если до тебя не дошло судим по показанному(плюс хаки дал я Михе для справедливости), а когда /если Михоука покажут имбонагибатором тогда и соглашусь, на легкий им слив Эйса.

Ну хорошо я тут мб был не прав

Ох лол, тебя без конца сливают, это твоя любимая фраза, как ты можешь быть таким унылым?

Persidius
02.09.2012, 17:37
не помню у Акаину каких то сверх-скоростей... да и времени у Эйса было более чем достаточно
тот же Джимбей будучи далеко не самым быстрым прибёг невесть откуда и успел грамотно блокировать удар Акаину, а не тупо бросится под удар

Wolverine
02.09.2012, 17:52
Господи, да ему просто было интересно то, что получится из Зоро и Луффи в будущем. Если не так - мугиварцы уже давно должны лежать лежать в могиле. Если точнее - ещё с Баратти.
Ну посмотрел он на Лу в маринфорде, и стало ему в друг интересно, выживет ли Лу или суждено ему там подохнуть, Решил проверить и пытался его(ЛУ) убить.
Ну ты правильно понимаешь Хаки, только как это противоречит моим словам? Потерял логийность - отхватил по лицу. А что Энель? Посохом по лицу уже не вариант? Он конечно Тичу сольёт, но из-за мантры(Вообще непонятно. Как Эйс мог долго плавать в Новом Мире с пиратами БУ да не освоить хоть даже основы Хаки?)+некоторых физических показателей - не так позорно.

Ну дык Хаки не лишает способности фрукта(например даже если Михоук проткнет Эйса мечем с Хаки, Эйс все равно может зарядить ему огнем по роже) В то время как тьма Тича лишает(Дотронулся он то тебя и все нет у тебя фрукта и не было считай никогда и не будет пока он тебя не отпустит или сам не вырвешься).
Луффи Смокера на тот момент не имеет вообще никак, хоть ты трижды логию у него отбери(Конечно если он осознаёт что у него отобрали её). Про Крока говорил уже - в Маринфорде показал себя очень даже хорошо, ибо блокировал атаку Михи, на что у того-же Луффи силёнок не хватало. Энель - да, слабоват.
Лу его как раз таки имеет, ибо скорости что бы поспевать за ним Смокер ну ни разу не показывал.
Да и чем же это Лу блокировать удар меча?! голой рукой что ле?! Не будь у Крока его крюка хрен бы он что блокировал(Увернулся бы мб)

Wolverine добавил 02.09.2012 в 16:52
Ох лол, тебя без конца сливают, это твоя любимая фраза, как ты можешь быть таким унылым? Дододо пупсик тешь себя иллюзиями.
Иди свой обиды где нибудь в другом месте выплёскивай, ибо уныло (и позоришься же).

Seigi
02.09.2012, 17:59
Ну посмотрел он на Лу в маринфорде, и стало ему в друг интересно, выживет ли Лу или суждено ему там подохнуть, Решил проверить и пытался его(ЛУ) убить.
Собственно если Миха серьёзно возьмётся за Луффи - без проблем убьёт, ибо даже сам мугиварец понял что потеряет руки если попытается ударить.
Ну дык Хаки не лишает способности фрукта(например даже если Михоук проткнет Эйса мечем с Хаки, Эйс все равно может зарядить ему огнем по роже) В то время как тьма Тича лишает(Дотронулся он то тебя и все нет у тебя фрукта и не было считай никогда и не будет пока он тебя не отпустит или сам не вырвешься).
Да боже, я и не лишаю способности фрукта посредством Хаки. Я лишаю Эйса именно логийности, ибо ты сам в условии написал что Миха владеет Хаки. Более того - я никогда и не писал что Хаки ПОЛНОСТЬЮ запрещает использовать фрукт.

Лу его как раз таки имеет, ибо скорости что бы поспевать за ним Смокер ну ни разу не показывал.
Да и чем же это Лу блокировать удар меча?! голой рукой что ле?! Не будь у Крока его крюка хрен бы он что блокировал(Увернулся бы мб)
Лу никогда не показывал скоростей чтобы легко разбить Смокера. Что до блокирования - Луффи мог схватить его за тыльную сторону(Ну знаешь - как во всяких самурайских боевичках), другое дело что Миша не позволит ему это сделать из-за превосходства в скорости и физ.силе, а вот у Крока хватило как скорости, так и силы для блокирования.

Wolverine
02.09.2012, 18:17
да и времени у Эйса было более чем достаточно
Какое еще время когда кулак Акайну уже во весь летел в Лу?!
не помню у Акаину каких то сверх-скоростей тот же Джимбей будучи далеко не самым быстрым прибёг невесть откуда Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости.
успел грамотно блокировать удар Акаину, а не тупо бросится под удар
А чем собственно Эйс мог блокировать удар Акайну, Хаки нет руки подпалены?!

Wolverine добавил 02.09.2012 в 17:17
Собственно если Миха серьёзно возьмётся за Луффи - без проблем убьёт, ибо даже сам мугиварец понял что потеряет руки если попытается ударить.
Омг я и не говорю что Лу до тс может победит Михоука. Чисто по показанному у Эйса не будет ни каких проблем что бы уворачиваться от атак Михоука. и в отличии от того же Лу, Эйс способен нанести урон Михоуку.
Лу никогда не показывал скоростей чтобы легко разбить Смокера.
А какую скорость показывал сам Смокер? Каждый раз при их поединке, он просто шел на пролом и пропускал все атаки сквозь себя?
Что до блокирования - Луффи мог схватить его за тыльную сторону(Ну знаешь - как во всяких самурайских боевичках), другое дело что Миша не позволит ему это сделать из-за превосходства в скорости и физ.силе, а вот у Крока хватило как скорости, так и силы для блокирования.
Ну знаешь что бы схватит его за тыльную сторону, нужно сначала блокировать меч, Либо разница в скорости должна быть существенной, ни той не другой способности у Лу, по отношению к Михоуку нет, в то же время Кроку было чем блокировать, о опять же блокировать легче чем увернутся, и Лу как раз таки не плохо уворачивался.

Persidius
02.09.2012, 18:19
Какое еще время когда кулак Акайну уже во весь летел в Лу?!
скилл Акаину "мегапафосный удар" требует 100500 единиц времени на замах... это неговоря про всякие там бла-бла-бла до удара
Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости. в битве Акаину vs БУ не было скоростей быстрей чем самый обычный шаг... и да эталоном скорости был и остается Кизару

А чем собственно Эйс мог блокировать удар Акайну, Хаки нет руки подпалены?!
элементарного хватай беги было бы достаточно... только вот у Эйса на данный прием не хватало ни ума, ни скорости

Seigi
02.09.2012, 18:28
Омг я и не говорю что Лу до тс может победит Михоука. Чисто по показанному у Эйса не будет ни каких проблем что бы уворачиваться от атак Михоука. и в отличии от того же Лу, Эйс способен нанести урон Михоуку.
Боже, я и не доказывал то, что Миха сильнее(Слава богу), а лишь говорил о том, что он с Луффи игрался и судить о якобы том, что "чисто по показанному" у Эйса не возникнет проблем уклоняться от атак Михоука - минимум не очень правильно.

А какую скорость показывал сам Смокер? Каждый раз при их поединке, он просто шел на пролом и пропускал все атаки сквозь себя?
Нет же, в Маринфорде он не бездумно ловил все атаки, полагаясь на логию.
Ну знаешь что бы схватит его за тыльную сторону, нужно сначала блокировать меч, Либо разница в скорости должна быть существенной, ни той не другой способности у Лу, по отношению к Михоуку нет, в то же время Кроку было чем блокировать, о опять же блокировать легче чем увернутся, и Лу как раз таки не плохо уворачивался.
Доказывать то, что это не Луффи неплохо уклонялся от атак Михоука ещё раз - нет уж, увольте.

Wolverine
02.09.2012, 18:53
Persidius
"Ок бро Акайну медленнее Лу до тс, и Бу медленнее Лу до тс (ибо Акайну спокойно так за ним поспевал), и Джимбей медленнее Лу до тс. Да Луфи до тс у нас просто эталон скорости". мы же выяснили с тобой что у Лу до тс имба скорость, чего ты еще хочешь?
Seigi Я уже устал если честно от этого спора, каждый остается при своем и все.

Seigi
02.09.2012, 18:56
Seigi Я уже устал если честно от этого спора, каждый остается при своем и все.
Согласен.

Persidius
02.09.2012, 19:10
мы же выяснили с тобой что у Лу до тс имба скорость, чего ты еще хочешь?

что за ересь? я в помине ничего подобного не имел ввиду...

Ochin-chin
02.09.2012, 21:43
почему Шанкс подумал что Михоук пришел драться, а не просто навестит друга.
щутка мастера-инвалида, не???
Я же говорю рассматривали момент когда Тич уже схватил Эйса, вот только в место Эйса, Энел.
может сразу будем рассматривать моменты, когда наносится сильнейшая атака???
Ок бро давай рассмотрим такую ситуацию: Ты стоишь в метре от меня, мой кулак уже движется по направлению к твоему лицу, и тут какой то третий персонаж, находящийся на расстояний 3 метра, успевает преодолеть эти самые расстояние и прикрыть тебя, до того как кулак достигнет твоего лица, и отсюда любой человек в здравом уме сможет сделать вывод: третий персонаж как минимум не медленнее того кто наносил удар.
либо изначально был ближе к цели.

Grimgore
06.08.2015, 17:52
Да поровну примерно. Одного поля ягоды. Хотя Эйс может чуток совсем почетче.

altuha
07.08.2015, 05:23
Мишка ваншотом эмобоя

Grimgore
07.08.2015, 10:18
Мишавке Крока бы сначала перепотеть, лол.

altuha
07.08.2015, 10:52
Grimgore, как нефиг делать сделает этого вашего кроки, ваншотом

Grimgore
07.08.2015, 10:55
Ну в манге он чот уже обосрался. А твои влажные фантазии никого не интересуют)

altuha
07.08.2015, 10:59
Grimgore, не, тогда Ода пожалел шликеров крокибоя, шоб у них не случился разрыв шаблона. А мои влажные фантазии ещё как интересуют тебя, если ты продолжаешь писать)

Grimgore
07.08.2015, 11:28
Поверь, всем абсолютно насрать на твои влажные мокрые фантазии. Если ты считаешь что люди пишут на форуме ради тебя, то ты туповат)
Ну и зато Ода не пожалел девочек что шликают на Мишавку. И нарисовал так как нарисовал, а именно что Михуй = Виста/Крок. Хоспади, да Михуль даже Даз Бонса не с первой попытки прорубил... О чем речь вообще?

altuha
07.08.2015, 14:45
Grimgore, :bp: я то думал все пишут тут ради меня. Ах, мои бедные влажные мечты, в одночасье оказались никому не нужными

Grimgore
07.08.2015, 15:19
Бедняжка...

Паули
07.08.2015, 15:51
не, тогда Ода пожалел шликеров крокибоя, шоб у них не случился разрыв шаблона.

Какой может быть разрыв шаблона от поражения Михоуку после слива догиревому Луффи? Разрыв шаблона произошёл как раз после того как Крок отогнал Михоука как наглую дворнягу.

altuha
07.08.2015, 19:35
Grimgore, и не говори

Паули, ты тоже не говори

Grimgore
18.03.2017, 10:55
Ну если брать до ТС, то там хаки что у одного, что у второго считай нет, так что Эйсу Михавк просто не навредит никак.
Если же подразумевать хаки у обоих, то тут я бы 50/50 дал. Если же рассматривать ситуацию, что Эйс остался бы жив, то он в одну калитку ушатывает Михавка, ибо это получается тот же Сабо, с более слабой ВВ, но зато с КВ и владением фрукта на максимум.

altuha
18.03.2017, 11:07
Grimgore, хера се ты в некроманты заделался.
По теме: Миха все также ваншотом.

Grimgore
18.03.2017, 11:19
altuha, ну тебе сцук, не нравится Эйс просто. :)

altuha
18.03.2017, 11:21
Grimgore, ну дык надо же хейтить кого-то:hx: А вообще я щас чисто по фану хейчу Эйса. Так-то согласен с тем, что в потенциале он должен быть йонко лвл

Grimgore
18.03.2017, 11:23
altuha, Как я тебя понимаю.

elDagon
18.03.2017, 13:26
Миша без проблем.

Liador13
18.03.2017, 15:20
Эйс конечно же, он логия, а Миха воли не показал значит его задеть даже не сможет

AlexAnderson
18.03.2017, 18:01
Эйс конечно же, он логия, а Миха воли не показал значит его задеть даже не сможет
и Зори он ВВ обучил без умения ей же владеть,ага

EmperorBuggy
20.03.2017, 14:49
Будет приблизительно как Зоро ВС Моне. Вместо Зоро Миха, вместо Моне Эйс.

Azhag
24.03.2017, 16:07
Ставил бы на Михавка. Хотя Эйс произвел на меня большее впечатление, но все-таки очень смущает совершенно не показанная воля с его стороны. Вот у Михавка она точно есть.
Главное чтобы Михавк мог покрывать себя полностью, дабы как-то защищаться от масштабных атак.

czar
24.03.2017, 16:25
Миша вин, Эйс разделит участь даз бонса. Моментальный ваншот!

EmperorBuggy
24.03.2017, 16:29
Azhag, Кинемон может резать огонь. Думаете Михоук не может?

Azhag
24.03.2017, 16:37
Кинемон может резать огонь. Думаете Михоук не может?
Абсолютно уверен что не может. Иначе почему тогда Зоро удивлялся этой способности у Кинемона? Сомневаюсь что Михавк что-то скрывал от Зоро эти два года.

EmperorBuggy
24.03.2017, 17:07
Azhag, а где им взять огонь-то на том островке? Зоро еще далеко до Михи.
Я еще понимаю позицию: "Ну, Миха не показал. Не может же он уметь всё. Или это специальная фича Вано и Кинемон научился у какого-то мастера единственного в мире." Но чтобы "Нет. Миха не может. 100%. Мамой клянусь!" Это как-то слишком. Я думаю вероятность, что Миха это может как минимум больше 50 %

Azhag
24.03.2017, 17:11
а где им взять огонь-то на том островке? Зоро еще далеко до Михи.
Я еще понимаю позицию: "Ну, Миха не показал. Не может же он уметь всё. Или это специальная фича Вано и Кинемон научился у какого-то мастера единственного в мире." Но чтобы "Нет. Миха не может. 100%.
Мне кажется добыть огонь в мире One Piece не такая уж и проблема.
На самом деле такая позиция у меня и есть, я хотел написать об этом, но подумал что аргумент с тем что Михавк не стал бы скрывать такой банальный секрет от ученика будет более значительным. Слишком мелочно. А оно вон как оказалось.

А еще у вас утверждение "Зоро еще далеко до Михи" - почему?

EmperorBuggy
24.03.2017, 17:44
Azhag, ну так я же не об огне, чтобы вчерашнюю картошечку разогреть, а о серьезной огненной атаке.
Да хотя бы потому, что Зоро признал, что не сможет порубить голема Пики на таком большом расстоянии. Миха же в МФ на расслабление разрубил цунами.

Azhag
24.03.2017, 17:54
ну так я же не об огне, чтобы вчерашнюю картошечку разогреть, а о серьезной огненной атаке.Мне кажется что Михавку было бы достаточно объяснить Зоро концепцию и он уже не удивлялся бы самураю из Вано. Как думаете?Да хотя бы потому, что Зоро признал, что не сможет порубить голема Пики на таком большом расстоянии. Миха же в МФ на расслабление разрубил цунами.Не хочу ударяться в сравнения по поводу расстояний, они как правило, как и масштабы, у авторов плавают. Но вот то что камень прочнее льда - это факт.

EmperorBuggy
24.03.2017, 18:08
Azhag, возможно. Но объяснение концепций без практики это как-то непохоже на этих двоих. Зоро из тех, что не особо замораживается теорией.
Ну да, но цунами было длиннее, и вообще тот удар предназначался Луффи, который был в нескольких метрах от Михоука.

Azhag
24.03.2017, 18:13
возможно. Но объяснение концепций без практики это как-то непохоже на этих двоих. Зоро из тех, что не особо замораживается теорией.Да ладно вам, помните как Зоро осваивал метод преодоления стали? Он просто вспомнил слова старого учителя)

Ну да, но цунами было длиннее, и вообще тот удар предназначался Луффи, который был в нескольких метрах от Михоука.
Ну я же говорю - не очень хочется заниматься такого рода рассчетами) Ну пусть длиннее, как скажите. Тем не менее масштаб сопоставим.

EmperorBuggy
24.03.2017, 19:11
Azhag, 1. Я до этого даже и не думал, что для разрезания огня нужна какая-то особая техника. По идее любой слеш должен резать огонь.
2. Ну да, сопоставим. Михоук смог, Зоро нет => Зоро далек от уровня Михоука. Я пришел к таким выводам.

Azhag
24.03.2017, 19:21
1. Я до этого даже и не думал, что для разрезания огня нужна какая-то особая техника. По идее любой слеш должен резать огонь.
Ну вот видите как бывает оказывается)

Хм, мне всегда казалось что слово "сопоставим" означает "близок", "почти равен". Но разумеется все мы делаем какие-то свои выводы. Не могу же я вам навязывать свою точку зрения?

EmperorBuggy
24.03.2017, 19:43
Azhag, имелось в виду, что голем и цунами сопоставимы.
Ну и Зоро не ваншотом слетит от Михоука. Но качаться до его уровня ему еще долго.
И то правда.

Rovena Donquixote
24.03.2017, 22:38
Тоже ставлю на Михуока. Он намного опытнее Эйса.

Няшное_Иичко
25.03.2017, 15:04
Azhag, Кинемон может резать огонь. Думаете Михоук не может?
Михоук не должен владеть всеми специальными техниками других мечников. (А прозвище "Огненный лис" у Кинемона подразумевает, что резать огонь - довольно уникальная абилка даже в Вано) Достаточно быть сильнее их в бою.

По сабжу: без шансов для Эйса. Эйс не показал ничего, что позволило бы с уверенностью сказать что он сильнее сегодняшнего Луффи. Миха должен быть как минимум на голову выше.