PDA

Просмотр полной версии : 679 глава

Верт
29.08.2012, 18:36
Вышла 679 глава манги One Piece

"Решимость G-5."

http://i1.imageban.ru/out/2012/08/29/f8933fca62c2fd21eb771727652b8b0e.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=654717&postcount=19)

MaZzZer
29.08.2012, 18:47
Что то не особо впечатляет глава,дозорных совершенно не жалко.

Трампампам03
29.08.2012, 18:52
на протяжении всей арки дозорные жутко раздражали...на по следок хоть что-то сделали.
глава, на мой взгляд, вышла довольно таки динамичной, хоть и безинформативной, единственное, подтвердилось, что Цезарь и Верего идиоты.
А, и всё таки есть вероятность, что тогда записку бросила Моне :ub:

Bodhi
29.08.2012, 19:01
Теперь мы точно знаем что Верго не мечник, кто бы мог подумать?

TITAN
29.08.2012, 19:01
ох чувствую Луффи наткнется на Верго и будет знатный бой. А СМокер пускай с Мастером разбирается это его уровень. Улыбнула атака трех мушкетеров "горю, ауч, замерзаю"

Tera
29.08.2012, 19:07
Что-то я не догоняю логики Оды. То он делает персов мего живучими. Ту же команду Корибу на глубине 1000 метров кракен разнес в щепки вместе с кораблем и тут бац и они все живы и снова на том же самом корабле. И в тот же момент он спокойно так без напряга убивает почти всю команду дозорных.:da:

TITAN
29.08.2012, 19:09
Tera, это все можно обьяснить фруктом у братишки, правда я не помню он там тонул или сам всплывал.

Tera
29.08.2012, 19:13
TITAN, Ну ладно допустим еще что там все такие ихтиандры всплыли с глубины 1000м, но кораблю то хана настала. Откуда же снова точно такой же корабль? Ну да не об этом сейчас речь. Просто слишком сильный резонанс получился. Ну ладно я могу себе представить что по сюжету надо было угробить несколько человек, но он как-то сделал это слишком просто и легко и в тоже время изобразил команду каких-то доходяг которых ниче не берет.

TITAN
29.08.2012, 19:25
Tera, превратил другой корабль в свой, точно так же как и сделал свою команду клонами))) Вот тебе Ода и исправил свой ляп, он так может)))) Надо посмотреть как братишка тонул, топором вниз(значит фруктовик) или как медуза)) (значит плавать может)

Акс
29.08.2012, 19:26
глава норм но Ода в последнее время начал затягивать сюжет...
Откуда же снова точно такой же корабль?
Ну они могли отобрать похожий корабля и украсить как старый...

Merovtino
29.08.2012, 19:27
Эх... Карибу = новый Багги

TITAN
29.08.2012, 19:33
Эх... Карибу = новый Багги
я не против, пора уже апнуть Багги-саму. После ИД я его полюбил, четкий перс.

pozitivv
29.08.2012, 19:45
Про брата Карибу ещё примерно 650-й главе говорили что он жив, сам карибу сказал что его брат прибыл в порт за ним.

NekiGry
29.08.2012, 19:52
Про брата Карибу ещё примерно 650-й главе говорили что он жив, сам карибу сказал что его брат прибыл в порт за ним.

Вопрос встаёт даже не в том жив ли он , а в том , как он выжил?
Если это фрукт позволяющий делать клонов , а сам он находится у чёрта на куличках, тогда это объяснимо. Но если он был во время кораблекрушения среди остальных шарообразных Корибу, тогда встаёт вопрос = как?! (напомню , глубина 1000 метров) О_О
Ну и тут же мы видим как элитные дозорные G-5 (хотя какая там элита -_-") весьма глупо "умирают ли?".
P.s. Кстати , а вообще говорилось, что за способности у Корибу? Или он только и умеет лопатой махать?

pozitivv
29.08.2012, 20:06
NekiGry у них сила жира.

Rza
29.08.2012, 20:07
Насчет корабля, может у них их два? Они же два брата капитана. Не зря же нам флаг показали.

TITAN
29.08.2012, 20:10
Rza, и такое может быть.)))

Mastack
29.08.2012, 20:49
глава норм но Ода в последнее время начал затягивать сюжет...
Нет, не начал.

Верт
29.08.2012, 21:11
679 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/xsm4cfti6a3k.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xsm4cfti6a3k.html)

Charodey
29.08.2012, 21:35
Спасибо за главу,наконец то начнется действие и мб в след. главе начнутся битвы !
Моне явно не горит желанием действовать (мб она на стороне Ло все же) ?
Верго рвется в бой это радует уведем его во всей красе !!!
Главе 4 за общею картину!

Kingmatveich
29.08.2012, 21:51
спасибо за главу

Mr.Kot
29.08.2012, 21:51
неплохая еще глава!ждем следующую..

zAk1
29.08.2012, 21:57
Глава понравилась. Динамичная, хоть и инфы не особо много.
Всё-таки не представляю Моне злодейкой. Явно у неё ещё имеются скрытые мотивы...
Луффи как обычно, впереди всех. На кого наткнётся первым интересно )

Charodey
29.08.2012, 22:00
На кого наткнётся первым интересно
Хотелось бы чтобы на Верго там то уж Луффи выложится на полную !
Еще мне интересно почему Ташиги игнорирует Зоро ? (типо стала вся такая раз такая ) ?

HiRO
29.08.2012, 22:04
мда........ и нет половины солдат Смокера.
блин Верго какой-то ну совсем страный чувак.
прыжок в конце главы улыбнул.

Mastack
29.08.2012, 22:20
Еще мне интересно почему Ташиги игнорирует Зоро ?
Вообще-то как раз не игнорирует. Просто в отличие от придурков из G5 понимает, что не время и не место.

Green-Leo
29.08.2012, 22:26
Лол, с чего вы взяли что дозорные те погибли? Вспомните сколько уже было "смертей" в ванписе, где под конец погибшие оказывались живы.. Подожди конца арки, авось и дозорные еще живчики будут

SkyRunner
29.08.2012, 22:33
Мне кажется, что Кишимото специально упросил Оду делать уг главы уже вторую неделю подряд, что бы тот не стягивал на себя одеяло. Зато в наруте какие главы.

Green-Leo
29.08.2012, 22:34
SkyRunner, норм главы в ванписе, а в наруто просто раскрывают тайну которая всех мучала лет десять, вот и кажется что там главы лучше

TITAN
29.08.2012, 22:35
Явно у неё ещё имеются скрытые мотивы...
сердечко свое хочет вернуть....

HiRO
29.08.2012, 22:37
Верго вс Лу было бы интерестно на это посмотреть. хотя думаю что Смокер может этому помешать.

TITAN
29.08.2012, 22:41
а в наруто просто раскрывают тайну которая всех мучала лет десять, вот и кажется что там главы лучше
хм... у Наруто лучше главы, а по моему с началом войны пошел полный слив Наркоманта. И с каждой главой все печальней, а в ВП Ода 2 последнии главы резинку тянет, ну это видать для создания драматизма.

SkyRunner
29.08.2012, 22:43
Кстати, а о чем Луффи просил Робин?

Трампампам03
29.08.2012, 22:44
Верго вс Лу было бы интерестно на это посмотреть. хотя думаю что Смокер может этому помешать.

ну, Лу вперед понесся, Верего тоже выдвинулся вероятность, что будет их бой 95% :bj:
сражение будет ржачное (имхо)
а Смоки позже присоединится )

Grogy
29.08.2012, 22:55
Меня больше заинтересовал рывок Чопы на свободу, так беспалевно слинял.:bn:
И записки все таки Моне строчит, не кроссворды ж она там отгадывала сидела.

Трампампам03
29.08.2012, 22:57
ксати, Моне прям няшка какая-то в этой главе)

Klarion
29.08.2012, 22:59
Одного не пойму, почему нельзя убить Смоукера и Ло дистанционно, сердца то под рукой.

Grimgore
29.08.2012, 22:59
Хех, Верка ведет себя как крутой прямо. Может и вправду крутой?)

А, и да, все правильно в главе показано - мужики (Зоро, Кинемон, Брук) несутся расчищая путь бабам (РОбин, Нами, Сенджи), что едут в карете. Джентельменство в куске!

HiRO
29.08.2012, 23:07

через 2-3 главы возможно и узнаем

Rza
29.08.2012, 23:20

Чтоб вернулась к остальным, как я понял.

Charodey
29.08.2012, 23:22
Одного не пойму, почему нельзя убить Смоукера и Ло дистанционно, сердца то под рукой.

Ну допустим Цезарь тупит,(у него сердце Смокера)
А Верго вероятно хочет драки? (у него сердце Ло)
Хотя были бы поумней убили бы дистанционно и дело с концом!
А вообще Эта ситуация с сердцами возмутительная (тут нет оправданий) просто Автор хочет показать зрелешьные бои и не хочет убивать персов !

Fakel
29.08.2012, 23:51
Мне кажется, что Кишимото специально упросил Оду делать уг главы уже вторую неделю подряд, что бы тот не стягивал на себя одеяло. Зато в наруте какие главы.
нормальные глав кстати. Знаете, чтобы приготовить омлет нужно сначала разбить яйцо и взбить желток и белок. (это я к тому, что чтобы что-то эпичное сделать, сначала нужно сцену подготовить, не сразу же все)
А про наруто.. тут с Обито неувязка получается, что становиться фейлом Когда Курама напал на деревню вместе с Тоби, Обито был еще мелким + Мадара ЗНАЕТ Тоби.
Если Кишимото не объяснит к чему это, то нда... Хотя бы дал объяснение типа, что Камуи пространственно-ВРЕМЕННАЯ техника.

А вообще Эта ситуация с сердцами возмутительная (тут нет оправданий) просто Автор хочет показать зрелешьные бои и не хочет убивать персов
ну если Верго забыл, что он не мечник.... Он спокойно может забыть и про сердце.
Второй вариант, что СС зажилил себе сердца и отдавать не хочет (идиот же)

Ложка
29.08.2012, 23:56
глава не о чем.

HiRO
29.08.2012, 23:57
Acies, вариант номер три: для СС важен его шоу. и чтоб они умерли от возможностей Шинокуни

Трампампам03
30.08.2012, 00:10
ну если Верго забыл, что он не мечник.... Он спокойно может забыть и про сердце.
Второй вариант, что СС зажилил себе сердца и отдавать не хочет (идиот же)

сто пудова :bn:

Mastack
30.08.2012, 00:10
Ложка, ты всё ещё ешь кактус?

Tera
30.08.2012, 00:12
Считай это очредным ляпом Оды, таких ляпов тут уже не мало. К примеру, смысл сажая людей в клетку оставлять им оружие. Хотя исправить этот ляп очень даже просто. Допустим чоппер спер сердца:da:

Fakel
30.08.2012, 00:18
Acies, вариант номер три: для СС важен его шоу. и чтоб они умерли от возможностей Шинокуни
А Верго он тогда почему не слова не сказал?

Допустим чоппер спер сердца
ага, но при этом его не запалили? Nice:bj:

Rza
30.08.2012, 00:27
К примеру, смысл сажая людей в клетку оставлять им оружие

Там оружие было только у Френки.

Евгений
30.08.2012, 00:30
Rza, у Ло был меч, и у Смокера-Ташиги, и у Ташиги-Смокера

Rza
30.08.2012, 00:32
Ло меч телепортировал, а остальное было у G5 снизу.

Ложка
30.08.2012, 00:36
Mastack, я курю бамбук и учусь вышивать крестиком))

Cheshire
30.08.2012, 00:40
На твердую тройку.
В главе много приятных моментов,но это как довольствоваться малым.

Хватит Оде растрачиваться целыми чаптерами на чепушню и пора бы начать выдавать ченить действительно мощное...а то последний раз он это делал аж при встрече Трафальгара и Смокера.

Многочисленные жертвы с легкой руки - это конечно хорошо,но теперь я уверен что такого не будет...Уж слишком уж дракошу жалко,его еще Луффи сожрать не успел.(

Мрамор
30.08.2012, 01:16
Уж слишком уж дракошу жалко,его еще Луффи сожрать не успел.(
Вот бл :ap: ть! А он что тоже под действия яда попал? Я чот его статуи разглядеть не могу *зырк :da: зырк*. Даже если так действительно жалко он такой няшка под наркотой был,хм.

Евгений
30.08.2012, 02:03
а дракон то может действительно к команде присоедениться ...
давно эта тема не открывалась))

TITAN
30.08.2012, 02:09
Евгений, тема накам умерла, апай тогда)))

Евгений
30.08.2012, 02:13
TITAN, после текущих событий, все меньше верится в присоединение Бонни и уж тем более Ширахоши, посему там не интересно))

Evil Phil
30.08.2012, 02:15
а дракон то может действительно к команде присоедениться ... Зачем, у них уже есть домашний зверёк, Чоппер, ещё и говорит и лечить может.
А Ташиги поумнела ,однако, довольно удивительно учитывая где и среди кого она работает.
Есть такое ощущение что Лу пошёл за Цезарем, и отослал Робин поэтому ( или же он что-то задумал:bi::vn: хотя быть такого не может,наверно).
Верго- тот ещё чудик, как он не спалился раньше хоть?:aw:
Буду надеяться что Ода готовит что-то эпичное, и поставил 5 за главу с сильной натяжкой.

Евгений
30.08.2012, 02:19
Чоппер не зверек, он Олень, Северный Олень
А дракон и по размерам и по чудоковатости вполне себе подходит, если лететь умеет, тогда вообще чудно, будут на нем Луффи как на утке из Сильного мира рассекать

Charodey
30.08.2012, 02:40
Верго- тот ещё чудик, как он не спалился раньше хоть?
Вот и я не пойму как же так (если учесть что Смокер за ним приглядывал ),загадка да и только ! Верго наверно самый рассеянный и безмятежный человек ))примерно как Луффи
наверно и во время битвы становится серьезным как Лу ! (было бы здорова)
А дракон и по размерам и по чудоковатости вполне себе подходит, если лететь умеет, тогда вообще чудно, будут на нем Луффи как на утке из Сильного мира рассекать
Да на кой им этот дракон !?
Я вот жду серьезного перса к ним в команду (прибавка к мощи так сказать)
С Джимбеем облом вышел а жаль я так надеялся!

Евгений
30.08.2012, 02:51
С Джимбеем облом вышел а жаль я так надеялся!
это чегой-то? он в команде, но с отсрочкой, вот Карибу сейчас куда-нибудь пристроет и приплывет к команде, как раз наверно трансляцию где-нибудь увидет и приплывет, благо умеет это делать быстро
а дракончик нужен как дракончик, ибо ни у кого нет (почти)

Charodey
30.08.2012, 02:55
это чегой-то? он в команде, но с отсрочкой, вот Карибу сейчас куда-нибудь пристроет и приплывет к команде, как раз наверно трансляцию где-нибудь увидет и приплывет, благо умеет это делать быстро
Да пусть будет этот Дракон он не мешает (но полный бред конечно)!
А Джимбей свои дела с Большой Мамочкой решает ? (или уже ее гнев на Лу пал)
И он присоединится к команде еще не скоро (придет в безысходный ситувации )спасать накам !

poker
30.08.2012, 06:18
Не могли бы вы еще одно зеркало дать, чтобы я смог скачать, а то не могу скачать из двух предложенных ссылок. Спасибо.

Верт
30.08.2012, 07:01
poker, http://depositfiles.com/files/3o1iawty3

poker
30.08.2012, 08:08
Спасибо большое.

HiRO
30.08.2012, 09:20
А Верго он тогда почему не слова не сказал

да он бы всё равно забыл бы об этом

Fred_Le_Roux
30.08.2012, 10:11
хотелось бы чтоб моне стала накамой мугивар)

JekaMak
30.08.2012, 10:13
Пичаль, данные файло обменики на работе закрыты. Придется пару тройку дней ждать онлайн >_<

Верт
30.08.2012, 10:24
JekaMak, на депозите тоже? Ссылка выше. Или дома скачай.

Persidius
30.08.2012, 11:27

плюсую за дракошу... мугиварам безусловно нужен корабельный сторожевой дракон, а то негоже корабль без присмотра оставлять

JekaMak
30.08.2012, 12:03
JekaMak, на депозите тоже? Ссылка выше. Или дома скачай.

Да закрыт, если не трудно. Разместите на 3ем зеркале, вроде borncash.org(анибайт какойто еще) был:)
Заранее спасибо.:)
ну или какойнить народ ру, майл ру >_>

Tigress D. Yukiko
30.08.2012, 12:36
Моне оставить с побитыми Цезарем и Верго целоваться, а в конце счастливо троим корабликам уплыть. И Ло с Луффи поедут с альянсом Йонко бить, яхуу!

Grogy
30.08.2012, 14:18
И Ло с Луффи поедут с альянсом Йонко бить, яхуу!
Так и будет если по пути не нарвутся на Фламинго, который уже явно в курсе всех событий на ПХ.

Tiss
30.08.2012, 14:23
Наконец-то можно посмотреть на второстепенные идеи Оды, которые он хотел раскрыть в этой арке. По-моему, и так много от чего он отказался, чтобы не замедлять сюжет.
Главы пошли малоинформативные, зато в них много действий. Обсуждать особо нечего, зато можно запасаться попкорном и наслаждаться. Если кому-то сейчас кажется, что главы затянуты, попробуйте сделать перерыв или просто перечитать несколько старых глав подряд - они полны действий и информации. Воспринимается совершенно по-другому, когда читаешь не 1 главу в неделю, а хотя бы 5-6 подряд.

Хватит Оде растрачиваться целыми чаптерами на чепушню и пора бы начать выдавать ченить действительно мощное...а то последний раз он это делал аж при встрече Трафальгара и Смокера.
По поводу "действительно мощного": а то, что нам показали как появляется ДФ это не "мощно"? а альянс сверхновых тоже не "мощно"? Что же вам надо? Очередной надувай-убивай? Кусок, конечно, сёнен-манга, но не в каждую же главу теперь пихать "мегаэпичные" драки. Если очень хочется беспрерывного пафосного рубилова с неожиданными роялями в конце каждой главы - вам в Хлорку, а Кусок скатывать до такого не надо. Пусть в нём будет всё гармонично :)

Kylyrien
30.08.2012, 14:33
Глава на 4
Дракончик странный, может это сын самурая Мононасуке ? Если нет то в накамы :bb: Нами он понравился=)
Так все таки у Моне фрукт Гарпия ? А то я чето пропустил когда говорили об этом, просто когда Ло только прибыл на этот остров во флешбеке то у нее были ноги и руки, а щас крылья и ..... :bc:
Верго забаный, "я их всех порублю, где мой меч. Так может ты не мечник ? Точно я не мечник".

Taku
30.08.2012, 14:50
Ссылка будет доступна через:
и время не указано, ждать вечно, жаль х(

Випоголик
30.08.2012, 14:53
и время не указано, ждать вечно, жаль х(
может скрипты заблокированы? Разреши страницу и будет нормально.

ZuZuLya
30.08.2012, 15:08
а что это к Верго все прилипает...у него что способности такие??О_о:as:

SunRise
30.08.2012, 15:09
Глава хорош. 5 из 5. Впервые за долгое время по-настоящему понравилась глава. :bn::bb: Именно такой ВП Я люблю =)

Charodey
30.08.2012, 15:44
а что это к Верго все прилипает...у него что способности такие??О_о:as:

Да уж очевидно (на вид парамеция )

Евгений
30.08.2012, 16:10
токда подходит какой-нибудь клей!

Cheshire
30.08.2012, 16:15
По поводу "действительно мощного": а то, что нам показали как появляется ДФ это не "мощно"? а альянс сверхновых тоже не "мощно"? Что же вам надо? Очередной надувай-убивай? Кусок, конечно, сёнен-манга, но не в каждую же главу теперь пихать "мегаэпичные" драки. Если очень хочется беспрерывного пафосного рубилова с неожиданными роялями в конце каждой главы - вам в Хлорку, а Кусок скатывать до такого не надо. Пусть в нём будет всё гармонично :)Кусок и яйца выделенного не стоит без эпика...Вся его прочая "философия",драма и бытовуха на туже самую тройку что и глава.Ну еще,конечно,есть в куске и колоритные персы...но только смотреть как они уже с десяток глав не занимаются ничем кроме бега - как то пфе.
Окей,мне в хлорку.Хлорка в последнее время выдает самые лютые главы за последние глав так 500,а кусок при всем при том что офигенней раз так в сто,умудряется страдать херней все в те же в сто раз больше.
Про связку "воскрешение дф=мощно" посмеялся конечно.Мощнее этого только целая глава посвященная объяснениям принципа работы камуи в наруте.Ну а альянс - это тоже самое "беспрерывное пафосное рубило",но только не на деле,а на словах пока...так сказать затяжной превьюшкой.

В куске есть куева туча моментов помимо драк,которые можно считать эпиком...но это не значит что в кассу этих моментов любой серый порожняк пихать можно.

а что это к Верго все прилипает...
Вот бы поскорей к его мордашке слонобой Луффин прилип...посылкой Дофле,так сказать.

Mastack
30.08.2012, 17:10
Кусок и яйца выделенного не стоит без эпика...
В куске есть куева туча моментов помимо драк,которые можно считать эпиком...
Примеры будут или как всегда?

Cheshire
30.08.2012, 17:35
Примеры будут или как всегда?Ради тебя,мой любимый,конечно будет как всегда.
Или я уже не утруждая себя поиском глав и моментов,не могу уверенно заявить что помимо драчек и унылых пробежек в куске есть что то еще,куда более интересное?

Хотя кому я это говорю?Человеку,который даже при выходе главы в которой Луффи спустив штанишки срет на лицо читателя,без всякого сомнения заявит что глава стоящая?Да ну его.

Mastack
30.08.2012, 17:39
Cheshire, не можешь.

Cheshire
30.08.2012, 17:41
Блошиного мнения не спросил.^^

Мрамор
30.08.2012, 17:58
Cheshire, :fp:

PaLkan
30.08.2012, 22:32
по ссылкам действительно не получается скачать.
по главе: чего все так парились из-за двери: её разрубить что ли было нельзя.
и чего такого Робин пришлось сделать? Думал, может придушить солдат, иначе бы они яду наглатались, но вряд ли, вряд ли.

Верт
31.08.2012, 07:16
по ссылкам действительно не получается скачать.

Выше я выкладывал ссылку на депозит. Одно из зеркал глюкнуло, поэтому ссылку пришлось убрать. На следующей неделе буду добавлять зеркало на другой файлообменик.

и чего такого Робин пришлось сделать? Думал, может придушить солдат, иначе бы они яду наглатались, но вряд ли, вряд ли.

Она клонировала себя на Коричневой Бороде. Вот Усопп и удивился, как она успела оказаться рядом с ним.

Shiroi
31.08.2012, 18:49
А мне вот интересно, а как же дракон. Он вроде особой прыти не показывал, жаль животинку...

Grogy
31.08.2012, 20:14
Да Цезарь тупень, прошлый его "бум" никого не убил. Может быть и такое что они все лишь парализованы и их все еще можно спасти. Будет работенка Чоперу.

Tera
31.08.2012, 22:50
Да Цезарь тупень, прошлый его "бум" никого не убил. Может быть и такое что они все лишь парализованы и их все еще можно спасти. Будет работенка Чоперу.

Прошлый эксперемент парализовал всех выживших, да и то выжили те кто сумел укрыться в оставшейся лаборатории. На этот раз вроде как Цезарь спецом дорабатывал тот эксперемент чтоб возможности сбежать не было. И на скок я помню остров был покрыт этой гадостью еще оч долго после эксперемента. Так что надеюсь что всетаки трупы будут, а иначе это не Новый Мир, а так отдых наполненный элементами экстрима.

HiRO
01.09.2012, 06:15
Может быть и такое что они все лишь парализованы и их все еще можно спасти. Будет работенка Чоперу.

если бы их можно было спасти ими могбы занятся и Ло

Grogy
01.09.2012, 08:35
Так он и занялся, как хирург:as:
Чопа скорее терапевт чем мясник вроде Ло, хотя и в хирургии сечет раз сетчатку кингбулю подправил.

Persidius
01.09.2012, 08:45

а оно ему надо? Ло еще и оставшихся тем же газом добьет...

HiRO
01.09.2012, 10:27
а оно ему надо?

но ведь Ло приделал им новые ноги. если бы было возможно их исцелить то зачем Ло приделывать им новые конечности. разве эт не легче.

Паули
01.09.2012, 13:05
но ведь Ло приделал им новые ноги. если бы было возможно их исцелить то зачем Ло приделывать им новые конечности.

Потому что Ло славится своей жестокостью. И черным-черным чувством юмора. Развлекся он так.

HiRO
01.09.2012, 15:12
Развлекся он так

решил вывести новый вид???

Born2BBad
02.09.2012, 00:08
но ведь Ло приделал им новые ноги. если бы было возможно их исцелить то зачем Ло приделывать им новые конечности. разве эт не легче.
А что для Ло легче (при его способности) ?
1. Пойти и изучать яд, потом делать антидот!!?
2. Или просто резануть и приделать, то что не работает!?

Persidius
02.09.2012, 07:16

так ведь новые ноги были одним из условий СС

HiRO
02.09.2012, 07:28
Persidius, вот и надо было их ицелить. если эт конечно вообше возможно

1. Пойти и изучать яд, потом делать антидот!!?

зачем когда есть СС.

Grogy
02.09.2012, 14:39
зачем Ло приделывать им новые конечности. разве эт не легче
Ну ты блин даешь, он хирург, ему проще новые пришить чем искать лекарство. Ты вообще много хирургов выписывающих пилюли видел?

HiRO
02.09.2012, 16:06
Grogy, в первую очередь он корабельный врач(доктор)-капитан а эт значит он отвечает за повреждения, болезни и т.д. а то что у него специальность хирургия неозначает что в остальных специальностях медецины он ноль.

Persidius
02.09.2012, 17:06
HiRO, а может он все болячки скальпелем лечит (ту же простуды к примеру)?
потому и прозвали "хирургом смерти", ибо процент смертности от такого лечения высок, особенно у доноров:fk:

Grogy
02.09.2012, 18:26
в первую очередь он корабельный врач(доктор)-капитан а эт значит он отвечает за повреждения, болезни и т.д.
Ой ну я с тебя поражаюсь, какие болезни? В военной хирургии главное зашить рану и пришить протез, а уж у пиратов так вообще любой кто умеет с пилой да иголкой обращаться доктором зовется, потому-то у них и зашкаливает число рукокрюких-палконогих:as:
а то что у него специальность хирургия неозначает что в остальных специальностях медецины он ноль.
Конечно же не ноль, но доверишь ли ты свою язву ветеринару или стоматологу?

Мы говорим не о какой-то простуде от которой есть пилюлька, а о неизвестном оружии массового производства вызывающее паралич. Какой резон ему выпытывать у Цезаря формулу (которую он и не даст) и пытаться создать лекарство (а он ни разу не замечен с пилюльками) и лечить левых пиратов (неизвестно подействует ли)? Ему проще отрезать ненужное и пришить то что под руку подвернется - стадо животных с соседнего острова.