Просмотр полной версии : Хитсугая Тоширо vs Портас Д. Эйс
http://img62.imageshack.us/img62/8616/bleachsj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/62/bleachsj.jpg/)
[/URL] http://img507.imageshack.us/img507/5117/42020112.jpg (http://imageshack.us)
http://img40.imageshack.us/img40/8433/acepreview2.png (http://imageshack.us)
[URL=http://imageshack.us]
Хитсугая осязаем, видим .
Эйс пробиваем .
Luffy_Gear_Second
20.08.2012, 01:32
Эйс
Sanji_Gaara_Toshiro
20.08.2012, 01:33
Естественно Эйс вин,лед его огню не помеха
Естественно Эйс вин,лед его огню не помеха
Смотря какой лёд , при большой мощности Эйс тупо замёрзнет .
Dark Elf
20.08.2012, 03:10
Итачи, легко.
Еще бы Рукию выставили. Лед же, чо.
А так Итачи, как всегда, с пальца.
Эйс пробиваем?
Омг, 1 синпо.
Смотря какой лёд , при большой мощности Эйс тупо замёрзнет .
ОМГ
Твоя логика:
При большой мощности огня, Тоширо просто растает
Конец логики
Эйс
Логии - БОГИ
ОМГ
Эйс
Логии - БОГИ
читай первый пост.
Хицугая vs Акаину go go go.
Merovtino
20.08.2012, 12:17
Учитывая что у Эйса достаточно сил чтобы отражать удары Аокиджи (Кузан vs Тоши - исход немного предскзуем... в пользу адмирала само собой...).........:mi:
Эйс съест Хитсугайю. Как Нацу.
Учитывая что у Эйса достаточно сил чтобы отражать удары Аокиджи (Кузан vs Тоши - исход немного предскзуем... в пользу адмирала само собой...).........:mi:
Кузан , по тому , что он показывал в разы слабее Тоши , как раз таки . Тоши создаёт глыбы льда в прямом смысле из воздуха .Аокидзи только и делает , что замораживает людей , животных и отдельные объекты , на это и Тоши вполне способен .
Кузан , по тому , что он показывал в разы слабее Тоши
По тому что он показывал вообще или визуально конкретно в той атаке на Асю?
Просто Заморозка воды в радиусе десятков Км > Блич.
По тому что он показывал вообще или визуально конкретно в той атаке на Асю?
Просто Заморозка воды в радиусе десятков Км > Блич.
Хитсугая заморозил воду выплеснутую Харрибэл . Опять же он показал , то что не показывал Аокидзи , а именно создание льда из воздуха , в прямом смысле .
а именно создание льда из воздуха , в прямом смысле
Аокидзи две длинные струи льда сделал, когда цунами морозил. Опять-же на острове были горы льда. Не заморошенные горы, и именно горы льда.
Опять-же, как умение делать сосульки вообще никак не делало бы его слабее Снежка.
Хитсугая заморозил воду выплеснутую Харрибэл
Сколько там, несколько десятков тонн?
А сколько заморозил Ао Айс Эйджем?
Аокидзи две длинные струи льда сделал, когда цунами морозил. Опять-же на острове были горы льда. Не заморошенные горы, и именно горы льда.
Опять-же, как умение делать сосульки вообще никак не делало бы его слабее Снежка.
Сколько там, несколько десятков тонн?
А сколько заморозил Ао Айс Эйджем?
Не совсем понял , что ты имел ввиду во втором посте ) Но Хитсугая не разу не сражался вблизи источника воды , в противном случаи его бы силы были невероятны ( С Харри исключение , воду создавала она и управляла ей даже после заморозки , обратно превращая в воду ) , так как он сам говорил , что чем больше воды чем он сильнее . Он может использовать всю воду вокруг замораживая её и обращая в лёд . Таким образом он использует воду в атмосфере для своих атак . Так что он бы без труда заморозил , то же количество ,что и Аокидзи .
Насчёт " сосулек " . Вот это не просто " сосулька " ) http://wmanga.ru/starter/manga_chapter/bleach/39/359 Просто Аокидзи некогда подобного не показывал .
Так что он бы без труда заморозил , то же количество ,что и Аокидзи .
Что-то я логику упустил :mi:
Где доказательства?
Вот это не просто " сосулька "
Сосулька размером с небоскрёб.
Просто Аокидзи некогда подобного не показывал .
Аокидзи показывал заморозку до смешного мощнее уровня Снежка. И, да, горы изо льда.
Merovtino
20.08.2012, 17:40
Хитсугая заморозил воду выплеснутую Харрибэл
Там воды то с гулькин нос, по сравнению с двумя цунами, и черт побери, всем океаном на пути от острова до острова (первая встреча с Кузаном).
Так что он бы без труда заморозил , то же количество ,что и Аокидзи
То-то он пипец как выдыхается когда просто воду в атмосфере замораживает...
Создание сосульки это пока максимум сил Тошика, это в банкае, сильнейшей атакой, которая из себя представляет просто напросто навороченный снегопад, на крайне узком участке. Кузан же рядовой техникой останавливает цунами, а прикосновением замораживает гигантов, океан, Зоро, и даже брильянт до такой степени что тот ломается...
В полную силу его еще никто не видел, однако известно, что стоит ему разойтись и на территории необратимо меняется даже климат.
Не совсем понял , что ты имел ввиду во втором посте ) Но Хитсугая не разу не сражался вблизи источника воды , в противном случаи его бы силы были невероятны ( С Харри исключение , воду создавала она и управляла ей даже после заморозки , обратно превращая в воду ) , так как он сам говорил , что чем больше воды чем он сильнее . Он может использовать всю воду вокруг замораживая её и обращая в лёд . Таким образом он использует воду в атмосфере для своих атак . Так что он бы без труда заморозил , то же количество ,что и Аокидзи .
Насчёт " сосулек " . Вот это не просто " сосулька " ) http://wmanga.ru/starter/manga_chapter/bleach/39/359 Просто Аокидзи некогда подобного не показывал .
Как мне нравится, когда какой-нибуть фанбой врывается в УютНенький КОлиЗеЙ и ставит персонажей, заведомо слабе опверса, против топов Куска. И ему вкоторый раз нужно объеснять что В ВП двигаются с около световой скоростью, имеют физ силу способную унечтожить их Верс с одного удара и при это владеют техниками в разы превышающие аналоги их верса.
Эйс изи вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне нравится, когда какой-нибуть фанбой врывается в УютНенький КОлиЗеЙ и ставит персонажей, заведомо слабе опверса, против топов Куска. И ему вкоторый раз нужно объеснять что В ВП двигаются с около световой скоростью, имеют физ силу способную унечтожить их Верс с одного удара и при это владеют техниками в разы превышающие аналоги их верса.
Эйс изи вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйс далеко не топ , его тот же Аокидзи при реальной битве а не минутной схватки слил бы не напрягаясь это раз . Два : эйс не показывал большой скорости вообще , что там говорить о около световой , когда в Блич , не то , что кэпы , даже лейтенанты владеют сюмпо - скорость как раз таки около световая .
имеют физ силу способную унечтожить их Верс с одного удара и при это владеют техниками в разы превышающие аналоги их верса.
И этот человек называет меня фанбоем ) Я в отличии от некоторых , рассуждаю здраво и привожу здравые сравнения . А ставить всех Ван писовских персов на пьедестал непобедимости - это истинное фанбойство )И кстати спасибо посмеялся )
Чел добавил 20.08.2012 в 17:36
Там воды то с гулькин нос, по сравнению с двумя цунами, и черт побери, всем океаном на пути от острова до острова (первая встреча с Кузаном).
То-то он пипец как выдыхается когда просто воду в атмосфере замораживает...
Создание сосульки это пока максимум сил Тошика, это в банкае, сильнейшей атакой, которая из себя представляет просто напросто навороченный снегопад, на крайне узком участке. Кузан же рядовой техникой останавливает цунами, а прикосновением замораживает гигантов, океан, Зоро, и даже брильянт до такой степени что тот ломается...
В полную силу его еще никто не видел, однако известно, что стоит ему разойтись и на территории необратимо меняется даже климат.
Но как бы добыть воду из атмосферы не легко , ибо её в ней мало . был бы рядом водоём было бы всё наоборот ) Вопрос в другом , смог бы Кузан на равных тягаться с Харрибель , не в смысле битвы , а в смысле заморозки воды .Просто воду , которая постоянно движется с силой по мощнее цунами , куда сложнее заморозить чем стоячую . При этом , что бы спасти лейтенантов Хитсугая остановил мощнейшую атаку Харрибель ( в разы превосходящую любое цунами )и после этого слил Харри и продолжил бой с тем же Айзеном .
А вообще их способности не много разные Аокидзи надо вплотную подойти к цели . А у Хитсугаи целый спектр дальних атак,что бы из далека заморозить Эйса . А благодаря сюмпо он может и не попадаться ему ( может , я не говорю а 100% победе , но бой как минимум пройдёт на равных ) .
Чел добавил 20.08.2012 в 17:42
Что-то я логику упустил :mi:
Где доказательства?
Сосулька размером с небоскрёб.
Аокидзи показывал заморозку до смешного мощнее уровня Снежка. И, да, горы изо льда.
Горы из за льда так же были . " Сосулька" размером с небоскрёб это лишь одна из техник , проблема лишь в её неуправляемости , поэтому Хитсугая так и выдохся . Ибо замораживает она всех кто рядом , если ей не управлять . А так как бой 1 на 1 , он может спокойно её использовать .
И я не говорил о битве Хитсугая vs Аокидзи , так как у второго больше шансов в таком случаи из за пофигизму к замораживающим атакам . А в уровне силе он примерно на уровне кузана, может чуть слабее , но благодаря дальним атакам и сюмпо против Эйса у него шансов больше .
даже лейтенанты владеют сюмпо - скорость как раз таки около световая
Сюнпо это скорость шпаны из ученика Кенчичи, а они медленнее пуль.
Вопрос в другом , смог бы Кузан на равных тягаться с Харрибель , не в смысле битвы , а в смысле заморозки воды
На равных - нет. Он самой случайной замораживающей атакой случайно превратил бы её в сосульку вместе с её водой.
с силой по мощнее цунами
С силой мощнее цунами высотой под километр? Хали апнулась?
в разы превосходящую любое цунами
Она города сдувала? Хоть кварталы? Может объём был гигантский? Хоть что-нибудь?
А в уровне силе он примерно на уровне кузана
На основании того, что морозил большие сосульки?
Я думаю, что D.S-aW утрировал говоря про околосветовые скорости и физ силу чтоб верс одним ударом, но всё-же про фанбоев блича таки он прав.
Возвращение Фанбоя Блевача
эпизод MMCLXXVIII
только в Колизее на ван-пис.ру
Аокидзи только и делает , что замораживает людей , животных и отдельные объекты
http://n.readmanga.ru/auto/01/26/38/09.png
Doktor D
20.08.2012, 19:08
Эйс легко.
Merovtino
20.08.2012, 19:10
Но как бы добыть воду из атмосферы не легко , ибо её в ней мало . был бы рядом водоём было бы всё наоборот ) Вопрос в другом , смог бы Кузан на равных тягаться с Харрибель , не в смысле битвы , а в смысле заморозки воды .Просто воду , которая постоянно движется с силой по мощнее цунами , куда сложнее заморозить чем стоячую . При этом , что бы спасти лейтенантов Хитсугая остановил мощнейшую атаку Харрибель ( в разы превосходящую любое цунами )и после этого слил Харри и продолжил бой с тем же Айзеном .
А вообще их способности не много разные Аокидзи надо вплотную подойти к цели . А у Хитсугаи целый спектр дальних атак,что бы из далека заморозить Эйса . А благодаря сюмпо он может и не попадаться ему ( может , я не говорю а 100% победе , но бой как минимум пройдёт на равных ) .
facepalm.jpg
То-то Кузан лед создает моментально, особенно учесть что, по факту, тоже морозит воду. Кузан против Халли в плане заморозки под вопросом?? Тот поток воды что у Халли, в лучшем случае размером с небольшой водопад мощнее цунами, причем двух одновременно (вот тебе IRL пример: атака хали чуток подзатопила улицы, а цунами высотой 10 метров (гораздо меньше того что мгновенно заморозил Кузан) смыло нафиг несколько японских городов)?? У Кузана нету атак дальнего действия (только из того что видели, ледяные копья, фазан, и это еще не вспоминая про то что он может морозить все перед собой на расстояние до следующего острова...Тому же гиганту ноги заморозил на расстоянии где его даже видно не было)???
Мальчик, ты идиот.
Merovtino добавил 20.08.2012 в 18:10
darkLK, предлагаю забить на это неразумное дитя... Полный ноль логики и тем паче аргументации...
сюмпо - скорость как раз таки около световая
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120819/FTX5TUbt.jpg
Сюнпо это скорость шпаны из ученика Кенчичи, а они медленнее пуль.
На равных - нет. Он самой случайной замораживающей атакой случайно превратил бы её в сосульку вместе с её водой.
С силой мощнее цунами высотой под километр? Хали апнулась?
Она города сдувала? Хоть кварталы? Может объём был гигантский? Хоть что-нибудь?
На основании того, что морозил большие сосульки?
Я думаю, что D.S-aW утрировал говоря про околосветовые скорости и физ силу чтоб верс одним ударом, но всё-же про фанбоев блича таки он прав.
Сюмпу быстрый шаг , при чём тут Кен ?) Я хз вообще владеет он им или нет . Ичи так же юзает Шюмпу и Юруичи тоже вот только скорость Шюмпу зависит от мастерства , а у Кэпа она должна быть не маленькая .
Харрибель управляя водой использовала раяцу , хотя объём и был мал , но вода была заряжена большим объёмом раяцу , что и увеличивало её разрушительную силу в разы , а так же уменьшало возможность заморозки . Просто в ВП Воля используется по другому , нежели раяцу в Бличе поэтому сложно сравнить .
Насчёт сдувание городов и кварталов , она этого не сделала , лишь потому что Хитсугая её остановил , в противном случаи половину Каракуры бы снесло , и то из за малого объёма .
Чел добавил 20.08.2012 в 18:33
facepalm.jpg
То-то Кузан лед создает моментально, особенно учесть что, по факту, тоже морозит воду. Кузан против Халли в плане заморозки под вопросом?? Тот поток воды что у Халли, в лучшем случае размером с небольшой водопад мощнее цунами, причем двух одновременно (вот тебе IRL пример: атака хали чуток подзатопила улицы, а цунами высотой 10 метров (гораздо меньше того что мгновенно заморозил Кузан) смыло нафиг несколько японских городов)?? У Кузана нету атак дальнего действия (только из того что видели, ледяные копья, фазан, и это еще не вспоминая про то что он может морозить все перед собой на расстояние до следующего острова...Тому же гиганту ноги заморозил на расстоянии где его даже видно не было)???
Мальчик, ты идиот.
Merovtino добавил 20.08.2012 в 18:10
darkLK, предлагаю забить на это неразумное дитя... Полный ноль логики и тем паче аргументации...
Фазан вроде бы был не таком уж и большом расстояние , заморозка ног и всего перед собой , подобные трюки против летающего противника не помогут . Копья обычная рядовая атака , довольно слаба .
насчёт идиота , Ок ) Больше не буду создавать подобных тем на этом форуме , всё таки это истинный форум фанбоев ван писа )
Сюмпу быстрый шаг , при чём тут Кен ?)
Шпана из ученика Кеничи точно так же мерцает, как шинигами при сюмпу, при чём на чистой скорости. У тебя какие-то пруфы на скорость сюмпо есть?
Merovtino
20.08.2012, 19:35
Больше не буду создавать подобных тем на этом форуме , всё таки это истинный форум фанбоев ван писа )
Обычная реакция на ребенка.
Больше не буду создавать подобных тем на этом форуме , всё таки это истинный форум фанбоев ван писа )
Просто ты унылый фанбой Блевача. считающий, что сюмпо околосветовая скорость.
Обычная реакция на ребенка.
Что , то не понял ) обычная реакция на ребёнка ) Этим ты выразил мою реакцию на твой пост ))
Чел добавил 20.08.2012 в 18:40
Просто ты унылый фанбой Блевача. считающий, что сюмпо околосветовая скорость.
Пруф на то , что нет ) И повторяю у Сюмпу есть разные уровни мастерства ) Кэп должен обладать большой скоростью ) А если ты сравниваешь Сюмпу из одной манги и Сюмпу из другой - это бред ) просто название одно и то же , а техники то разные )
Merovtino
20.08.2012, 19:44
Мда... уныло то как...:mi:
Ну ничего, скоро сентябрь.
Пруф на то , что нет ) И повторяю у Сюмпу есть разные уровни мастерства ) Кэп должен обладать большой скоростью ) А если ты сравниваешь Сюмпу из одной манги и Сюмпу из другой - это бред ) просто название одно и то же , а техники то разные )
В хлорке умеют уклонятся от лазера?
Мда... уныло то как...:mi:
Ну ничего, скоро сентябрь.
Не понял к чему этот бред , про твой сентябрь )
Чел добавил 20.08.2012 в 18:50
В хлорке умеют уклонятся от лазера?
Не в курсе , но эйс лазером не обладает и способность от него уклоняться так же не проявлял , так что к теме это в любом случаи отношение не имеет .
Пруф на то , что нетТы не брат Вульвы?
Ochin-chin
20.08.2012, 21:09
насколько помню я - хитсугая использует окружающую его влагу, чтобы создавать свой лёд, так что у него нету шансов.
Merovtino
20.08.2012, 21:11
Не понял к чему этот бред , про твой сентябрь )
Даже не сомневаюсь что ты не понял)
А если ты сравниваешь Сюмпу из одной манги и Сюмпу из другой - это бред ) просто название одно и то же , а техники то разные )
Для тех кто в танке сюмпо - просто рывок на скорости , который не видит человеческий глаз, в результате возникает эффект мерцания. Так вот, нубы из Кеничи мерцают не используя никакой техники. А ещё есть уйма сверхсветовых персонажей, у которых не акцентируется внимание на том, что они МЕРЦАЮТ.
Eternal_Flame
20.08.2012, 22:19
Так вот, нубы из Кеничи мерцают не используя никакой техники.
Рок Ли мерцал не используя никакой техники.
Рок Ли мерцал не используя никакой техники.
И Саске! Т.е. они по скорости как персонажи блевача!
Жаль . что скорость мерцания не возможно определить , так что у меня нет аргументов . В этом вопросе сдаюсь .
Ochin-chin
20.08.2012, 22:39
В этом вопросе сдаюсь .
как же так??? ведь это разные вселенные!!! блевач всё равно быстрее! я верю в тебя, ты сможешь доказать им, что они недоумки, вперде!
вся тема бред фанбоя...
Эйс пропускал плюхи от 2ух тонного Тича, а тут синпо капитанского уровня. т.к. Эйс тут пробиваем не вижу смысла тут говорить о чем либо.
Ваше любимое "пщ пщ огонь!" не канает, бой кончается до фанбой плюх.
Я, конечно, плохо смыслю в стихиях и т.п
Но есть инфа, что лёд тает от огня
Конечно, всё это может оказаться бредом, но всё же
И да, Тоширо всегда пробиваем, ибо он Днище
Я, конечно, плохо смыслю в стихиях и т.п
Но есть инфа, что лёд тает от огня
Конечно, всё это может оказаться бредом, но всё же
И да, Тоширо всегда пробиваем, ибо он Днище
коммент-тупое трололо, хотя даже не трололо. Но высирания видны.
коммент-тупое трололо, хотя даже не трололо. Но высирания видны.
Так лёд не тает от огня?
Ты не пиши тупые выводы, не нужно, не стоит
Так лёд не тает от огня?
Ты не пиши тупые выводы, не нужно, не стоит
фап-фап-фап. Вали с темы, фап-фап.
Эйс пропускал плюхи от 2ух тонного Тича, а тут синпо капитанского уровня. т.к. Эйс тут пробиваем не вижу смысла тут говорить о чем либо.
Ваше любимое "пщ пщ огонь!" не канает, бой кончается до фанбой плюх.
Ололо нуб, баттхерт что ли? Двух тонный Тич натягивал все блевач кое-куда, так что не аргумент. Что мешает Эйсу тупо стать огнем и увернуться, как Цезарь сделал? Да и Серо точечный же удар.
Ололо нуб, баттхерт что ли? Двух тонный Тич натягивал все блевач кое-куда, так что не аргумент. Что мешает Эйсу тупо стать огнем и увернуться, как Цезарь сделал? Да и Серо точечный же удар.
Серо, мухахаха. Да ты больной.
Серо, мухахаха. Да ты больной.
Серо. Это такой псевдо лазер?
Sairek добавил 22.08.2012 в 07:11
Нет оказывается, это шарик, что шарик сделает?
Серо. Это такой псевдо лазер?
Это ты такой упавший со стула на голову.
Это ты такой упавший со стула на голову.
Ололо, попытка троллинга не засчитывается, 0 баллов из 10.
Ололо, попытка троллинга не засчитывается, 0 баллов из 10.
кому ты никчемный нужен. Ты даже читать не умеешь. Какие-то мысли дегенеративные, вот я и предположил.
кому я никчемный нужен. Я даже читать не умею. Какие-то мысли у меня дегенеративные, вот я и предположил.
:bn:
:mi:
сколько ума приложено.
Ochin-chin
22.08.2012, 10:05
сколько ума приложено.
самокритично.
Серо. Это такой псевдо лазер?СЕРО РАЗРУШАЕТ МАТЕРИЮ НА СУБ-КВАНТОВОМ УРОВНЕ!
фап-фап-фап. Вали с темы, фап-фап.
Что ты пишешь разную чушь то?!
Ведь есть вопрос, который я тебе задал
Ответь, будь мужиком
Ответь, будь мужиком
Давай я за него?:
пыжь пыжь ололо я водитель нло!
Ochin-chin
22.08.2012, 10:41
пыжь пыжь ололо я водитель нло!
и почему мне кажется, что он написал бы что-то потупее???
и почему мне кажется, что он написал бы что-то потупее???
Sairek добавил 22.08.2012 в 10:58
Давай я за него?:
Давай еще, жги!
Тоширо Хитсугая
23.08.2012, 00:37
Тема ни о чем. Хитсугая одним взмахом мечика замораживает сразу и вп верс, и DBZ верс и TTGL верс, они все его даже не увидят. :ap:
Ochin-chin
23.08.2012, 00:49
Хитсугая одним взмахом мечика замораживает сразу и вп верс, и DBZ верс и TTGL верс, они все его даже не увидят.
может хватит???
Тоширо Хитсугая, Чел, палишся же!
Тоширо Хитсугая, Чел, палишся же!
я не настолько туп , что бы писать не что подобное :)
Ответь, будь мужиком
Я? Чушь? Ты даже не читаешь чужие комменты и сразу про свои "ОГОНЬ СИЛЬНЕЕ ОЛОЛО ЛЬДА". И ждешь, что я на это буду отвечать. Мда.
А мне до этого какое дело? Я это не затрагивал какбы.
Тебе нравится когда с тобой пожесче?
"ОГОНЬ СИЛЬНЕЕ ОЛОЛО ЛЬДА
Секунду, секунду
Разве это не правда?
Тебе нравится когда с тобой пожесче?
Ты оказываешь подобного рода услуги?
Пиши в ЛС, малышь
хм, так легко слился я.
Fixed.
хм, так легко.
ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?
Ты в другой вселенной обитаешь что ли?
Задают вопрос, а ты пишешь какой-то мусор
Прощай, что ли
Огонь вин
Заноза в пальце
23.08.2012, 10:45
ПРостой факт, что бы Тоширо сделать свои хотя бы средние силы нужно включать банкаи, готовится, кастовать...А Эйсу секунд 5 на Энтей
Оба никчёмное и унылое говнецо. Где тут можно проголосовать против всех?
ПРостой факт, что бы Тоширо сделать свои хотя бы средние силы нужно включать банкаи, готовится, кастовать...А Эйсу секунд 5 на Энтей
23.08.2012, 10:55
Я вообще не понимаю как этот лох капитаном заделался, через постель что ли? С Ямой
У него потенциал есть, слова алкаша бабника с 2 мечами...
Ochin-chin
23.08.2012, 11:00
ПРостой факт, что бы Тоширо сделать свои хотя бы средние силы нужно включать банкаи, готовится, кастовать...
это не говоря ещё про то, что он не может кастовать свой лёд, если уровень влажности воздуха будет понижен. то есть когда он создаёт лёд он использует окружающую его влагу.
ЧерныйМечник
23.08.2012, 11:06
Эйс
Говорят, Тоширо Хитсугая - шлангоглататель. Вот пруф http://24.165.159.122:33333/h/1f1147dd42653d1edeb80b17b376cdf3f3e003c8-39273-480-600-jpg/keystamp=1345702302-ad45af0a73/122202240365.jpg.
Ochin-chin
23.08.2012, 11:18
у меня одного ничего не видно???
Ochin-chin, палишься)
ПС. починил.
Ochin-chin
23.08.2012, 11:23
палишься)
ну так пруф не пруф, если его не видно.
ПС. починил.
теперь вижу.
Jighurdinho
23.08.2012, 11:46
Ицуго в маске одной Гетсугой сносит обоих
Ицуго в маске одной Гетсугой сносит оба свои яйца и уходит глотать шланги.
Jighurdinho
23.08.2012, 12:06
и уходит глотать шланги. шлангоглататель
Вы таки хотите об этом поговорить :mi:
Ицуго в маске одной Гетсугой сносит обоих
Seigi добавил 23.08.2012 в 11:09
Ицуго в маске одной Гетсугой сносит обоихИцуго в маске одной Гетсугой сносит обоихИцуго в маске одной Гетсугой сносит обоихИцуго в маске одной Гетсугой сносит обоих
Вы таки хотите об этом поговорить
"Вы"? "Таки"? Оо..
О чем тут говорить? Блич настолько голубой, что "Горбатая Гора" и "Топ Ган" нервно курят в сторонке.
Jighurdinho
23.08.2012, 12:17
"Топ Ган"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/19/Top_Gun_Title.gif/220px-Top_Gun_Title.gif
Merovtino
23.08.2012, 12:49
я не настолько туп , что бы писать не что подобное :)
Не льсти себе.
Тоширо Хитсугая
23.08.2012, 14:02
может хватит???Да здесь Хитсугая еще их пожалел, а в плохом настроении задавит реяцой всех небличевцев вместе взятых, будь они хоть трижды мультивселенскими.
Любой персонаж Блича>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> НеБлич.
Хаято давит блич реяйцами.
что за мода пошла, говно сравнивать?
Ochin-chin
23.08.2012, 15:44
Да здесь Хитсугая еще их пожалел, а в плохом настроении задавит реяцой всех небличевцев вместе взятых, будь они хоть трижды мультивселенскими.
не, ну господи! любому ослу ясно, что блевачафаперы не знаю слово "мультивселенная". не вжился ты в роль.
Merovtino
23.08.2012, 15:46
Хаято давит блич реяйцами.
Причем без шуток...
будь они хоть трижды мультивселенскими
И вообще это моя фраза.
Ochin-chin
23.08.2012, 16:01
И вообще это моя фраза.
вог'ы!!! вог'ы!!! кг'угом одни евг'еи!!!
Не льсти себе.
Странное ты существо )
Ochin-chin
23.08.2012, 17:17
Странное ты существо )
кто бы говорил.
кто бы говорил.
кто бы говорил .
Ochin-chin
23.08.2012, 17:21
кто бы говорил .
зачем пробел перед точкой???
зачем пробел перед точкой???
а почему бы и нет ?
Ochin-chin
23.08.2012, 17:30
а почему бы и нет ?
разрежешь себе вены??? только вдоль режь.
разрежешь себе вены??? только вдоль режь.
:as: )
ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ?
Ты в другой вселенной обитаешь что ли?
Задают вопрос, а ты пишешь какой-то мусор
Прощай, что ли
Огонь вин
Это ты о очем, психованная?
Мне насрать на твой вопрос, ибо это не решает исход.
:mi:
Это ты о очем, психованная?
Мне насрать на твой вопрос, ибо это не решает исход.
Надеюсь, что ты так шутишь(иль как это модно нынче писать - троллишь)
Ото ты пишешь какую-то чушь
С каждым разом все хуже и хуже
Серьёзно, бро, выздоравливай
Огонь сильнее льда
Как это может быть не решающим исходом?
Это решающий исход
Ибо огонь сильнее, чем лёд
Вода отравится,
погаснет свет,
утихнет звук.
К тебе я больше не вернусь
такой теперь я друг!
Огонь сильнее льда
Как это может быть не решающим исходом?
ты болен.
Я тебе уже писал, что ты чужие комменты через строчку читаешь. Второй раз я расписывать не буду.
Merovtino
25.08.2012, 14:11
штатик, дык ты чужие коменты не читаешь вовсе, а только то что тебе нужно.
Smith the Matrix
25.08.2012, 19:45
сюмпо - скорость как раз таки около световая .
это даже не околозвуковая! Максимум километров 500, не более
Аокидзи только и делает , что замораживает людей , животных и отдельные объекты
вранье - в Маринфорде он айсберг на*ерачил из пустоты (если я не ошибаюсь) и к тому же у него фрукт Логия, так что он, как и любой съевший Логию, может генерировать свою стихию просто из пустоты (даже не из влаги в воздухе как Тоши, а просто из пустоты и в любых количествах) (поправьте если я тут ошибаюсь)
Хитсугая осязаем, видим .
Эйс пробиваем .
Первое - Эйс пробиваем только для некоторых логий, в моменты покоя, и для более сильного огня, типа лавы
Второе - Хицугая настолько же пробиваем насколько Эйс
Smith the Matrix добавил 25.08.2012 в 18:41
Говорят, Тоширо Хитсугая - шлангоглататель
и это правда
твой пост = психушка
P.S. Гоку: "А давайте ка устроим ему тренировочку, пульнем в него маленьким шариком энергии", Гохан: "ну ладно...", *Гоку пульнул мааааленький шарик в Хицугаю и Хицугая сгорает в пепел визжа как сучка*, Гоку: "Н-н-но... Но... Это же самая легкая техника... Э-это же даже Гохан в три года мог остановить даже без единой потертости на руках!!", *Гохан выпучивает глаза после чего делает эпичный фейспалм*
Блич настолько голубой, что "Горбатая Гора" и "Топ Ган" нервно курят в сторонке.
+
Smith the Matrix добавил 25.08.2012 в 18:45
Говорят, Тоширо Хитсугая - шлангоглататель. Вот пруф Оффтоп
что то вместо пруфа точка
вранье - в Маринфорде он айсберг на*ерачил из пустоты (если я не ошибаюсь)
Почти не ошибаешься. Если точнее - он создал поток льда, который и заморозил БУ. А ещё он копья из ничего создавал.
Smith the Matrix
25.08.2012, 20:00
Почти не ошибаешься. Если точнее - он создал поток льда, который и заморозил БУ. А ещё он копья из ничего создавал.
ну вот)
а Тоширо кое кое кое как может сделать кое какерский лед из влаги в воздухе
Mr...GuM4Ik
26.08.2012, 15:43
старый родной колизей!!!давно тут не был))))
по теме, Эйс вин; он тупо растопит слабый лед Тоши (это в лучшем случае)
а на счет Халли vs. Тоши, так он ей весь бой сливался, на него же жалко было смотреть...
немного бесит в ВП то, что логика отсутствует напрочь, вот к примеру, мор.вода - злейший враг фруктовиков,тогда каким раком Аокидзи замораживат воду, опуская в нее руку???:au::au:
viajante
26.08.2012, 15:52
немного бесит в ВП то, что логика отсутствует напрочь, вот к примеру, мор.вода - злейший враг фруктовиков,тогда каким раком Аокидзи замораживат воду, опуская в нее руку???
"Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше." SBS.
Как-то так...
У Аокидзи ж вообще погружены только ладошки.
немного бесит в ВП то, что логика отсутствует напрочь, вот к примеру, мор.вода - злейший враг фруктовиков,тогда каким раком Аокидзи замораживат воду, опуская в нее руку???
Способностей она не лишает, лишь отнимает силы пропорционально погруженного в нее тела.
Mr...GuM4Ik
26.08.2012, 15:59
"Но это только в том случае, если его тело полностью погружено в воду. Если тело погружено лишь на половину или в воду опущены только руки/ноги, то фруктовик чувствует себя получше." SBS.
Как-то так...
У Аокидзи ж вообще погружены только ладошки.точно? ты не ошибся, тогда Ода просто псих!!! был момент, когда Луффи опускал в мор.воду руку, и он был как вата...
Mr...GuM4Ik добавил 26.08.2012 в 14:59
Способностей она не лишает, лишь отнимает силы пропорционально погруженного в нее тела.ну тогда у Луффи вполне моглобы хватить сил, чтобы, если бы он выпал за борт, схватиться за борт...
и по твоей же логике, кайросеки тоже не блокирует способности
ну тогда у Луффи вполне моглобы хватить сил, чтобы, если бы он выпал за борт, схватиться за борт...
Так в том и дело что схватиться он как-раз и не может, ибо его парализует, но, скажем, резиновое тело - останется.
Smith the Matrix
26.08.2012, 16:02
по теме, Эйс вин; он тупо растопит слабый лед Тоши (это в лучшем случае)
а на счет Халли vs. Тоши, так он ей весь бой сливался, на него же жалко было смотреть...
ППКС
Mr...GuM4Ik
26.08.2012, 16:07
Так в том и дело что схватиться он как-раз и не может, ибо его парализует, но скажем резиновое тело - останется.тогда почему Смокер, будучи закованный в цепи из кайросеки дважды, не смог из них выбраться???
тогда почему Смокер, будучи закованный в цепи из кайросеки дважды, не смог из них выбраться???
Потому, почему и Марко был способен сражаться в таких.
Mr...GuM4Ik
26.08.2012, 16:11
Потому, почему и Марко был способен сражаться в таких.хорошо, кинь скрин или ссылку чтоб посмотреть...потому что по логике мангаки, Смокер, будучи логией, не мог выбраться из цепей, но кайросеки не блокирует способности фруктовиков...
хорошо, кинь скрин или ссылку чтоб посмотреть...
Счас будет.
потому что по логике мангаки, Смокер, будучи логией, не мог выбраться из цепей
Да там никто из них не смог выбраться.
но кайросеки не блокирует способности фруктовиков...
Почему не блокирует? Блокирует. Но пассивные способности остаются. Тоже самое и с Марко. Включать свой реген он не мог, но мог свободно в этих наручниках передвигаться.
Смокер, будучи логией, не мог выбраться из цепей, но кайросеки не блокирует способности фруктовиков...
Оно не позволяет управлять фруктом, а не блокирует. Чуешь разницу?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot