Просмотр полной версии : Лучшие игры базированные на аниме
Ну впрочем все ясно из названия, выкладываем сюда лучшие игры базированные на том или ином аниме по вашему мнению. Только не надо писать о играх по которым уже сделали аниме, или просто игры в анимешном стиле.
Skipper, ньюфаг)
Приобщайся (http://ru.wikipedia.org/wiki/Shogo:_Mobile_Armor_Division)
WarLock, Я тебя не понимаю, лол. Что за ярость? К чему я должен приобщатся? К той игре что по ссылке? Зачем?
Skipper, даешь..
Ладно поясню, это игра - "Ярость: Востание на Кронусе"
WarLock, Понял, прочитал бы статью не ступил бы так. А по чему она хоть?
А по чему она хотьконкретно не по чему.
Но так сказать, базировалась на ониме стайле.
Лучшее, что видел на компе связанное с анимой (ФФ не щитаем по понятным причинам).
Если сравнить с мехвориорами тех лет, была офигенна. Да и меха там была, теплоламповая, нечто среднее между евой и гандамом.
Джастин Бибер
05.08.2012, 00:12
Я знаю есть такая крутая игрушка как Ониблэйд... Правда я хз как в нее играть, она в меня не пошла.
traxexox
05.08.2012, 01:53
Ну впрочем все ясно из названия, выкладываем сюда лучшие игры базированные на том или ином аниме по вашему мнению. Только не надо писать о играх по которым уже сделали аниме, или просто игры в анимешном стиле.
как это выкладываем? ссылку чтоли давать? Еще и на ПК? или на все платформы? ну я "выкладу" видосы, не сказано что выкладывать же.
http://www.youtube.com/watch?v=TW3aXm5rDn0___ http://www.youtube.com/watch?v=cYzRcYpqtAA
http://www.youtube.com/watch?v=Zzrv5-_QTHg___http://www.youtube.com/watch?v=r1K1Z-Wr77A
Ну по наруто игры хороши, по бличу, по дб , по наруто и дб- лучшие файтинги 100% даже если у кого баттхерт на Наруту или ДБ, в игры играть они могут спокойно, например пропуская сюжет (хотя походу я один играю не ради сюжетов в игры.....)
покемоны еще есть, годная вешь надо поиграть, пошаговые боевки я обожаю, хоть аниме больше одного мувика про пикачу в башне какой-то и пару эпизодов по телеку не видел.
Также карточные игры... забыл название аниме, звучит как югио, надо было бы глянуть, тока уже наверно не гляну аниме, а вот в игры сыграю как-нить.
Еще есть игры по хантер вс хантер, вот отзывы по этим играм я бы почитал! руки еще не дошли.Если что -платформа ГБА, ДБ,Наруто- мультиплатформ, а Блич я кроме псп не видел, и вобще не в 1 не играл.
Хотелось бы послушать отзывы по всем играм!
конкретно не по чему.
Но так сказать, базировалась на ониме стайле.
конечно виноват первый пост, но все наоборот:
не надо писать о играх по которым уже сделали аниме, или просто игры в анимешном стиле
надо о:
игры базированные на том или ином аниме
я же вроде правильно понял? игры базированные на аниме, а не игры, по которым базируются аниме?
Лучшие игры базированные на аниме
Ярость!
оффтоп
Я знаю есть такая крутая игрушка как Ониблэйд
оффтоп
Вы еще Они упомяните и БлэзБлю
Пригласить модера для раздачи баллов?)
На моей памяти был один нехилый файтинг по ДжоДжо Биззаре, его будут переиздавать для лайва и псн как раз. И пока что этот жанр (файтинг) и является пристанищем впечатляющих игр по аниме.
Разве что по Гандамам, Бличу, Хакуто но Кен и Писе начинают клепать игры в стиле "1 против 1000". Но они пока какие-то средние, хотя не мне пока судить, я ток в Хакуто но Кен играл немного. Вот наступит сентябрь, игру по Ван Пису удастся ощупать.
Остальное - днище для портативок, там хоть какие жанры, даже бакуман в игру для ds превратить сумели. Но вот играть во все это добро нормальный человек не станет.
Вспомнил, есть исключение, рпг по покемонам, выскоие оценки, высокие продажи. Если выбирать лучшее, то как не странно это будут именно они. Я уже для пробы скачал Emerald (http://emugba.ru/gba_p/jftn.html) чтобы понять от чего так прутся.
traxexox
05.08.2012, 02:22
Но вот играть во все это добро нормальный человек не станет
пфффф, ты трололо? во что станет "нормальный человек" играть? в ммо или скайримы всякие? уж лучше Остальное - днище для портативок
а эти днища для портативок были вами сыграны? или просто слова на ветер?
вся серия игр UNS storm 1, 2, generations, ну и трёшка, которая скоро появится.
По бличу неплохая есть, играл много, потом кинул, уж больно долго трофеи
на ps3 в этой игре зарабатываются(около 200 часов, лооол) :
http://www.youtube.com/watch?v=cLTR4kJW1b0
Я знаю есть такая крутая игрушка как Ониблэйд... Правда я хз как в нее играть, она в меня не пошла.
Неплохой слэшер отечественного производства. Без всяких головоломок типа dmc или darksiders. Просто зачищаешь весь уровень от мобов и переходишь в другой. Я, как любитель неплохого слэшера, остался весьма доволен. Если взять во внимание тот факт, что создатели - русские, то игра вообще вышла отличной.
http://www.youtube.com/watch?v=AaGFTM_0B4E http://www.youtube.com/watch?v=KN8XOeKoXYc
Ochin-chin
05.08.2012, 07:29
Неплохой слэшер отечественного производства. Без всяких головоломок типа dmc или darksiders. Просто зачищаешь весь уровень от мобов и переходишь в другой. Я, как любитель неплохого слэшера, остался весьма доволен.
не поиграл и часу, удалил. такое говно.
Если взять во внимание тот факт, что создатели - русские, то игра вообще вышла отличной.
на безрыбье и рак рыба???
http://i4.imageban.ru/out/2012/08/05/927fa7c0595d41fda43561f67dbb63a8.jpg (http://imageban.ru)
вот неплохая игра.
Ochin-chin добавил 05.08.2012 в 07:29
Вы еще Они упомяните и БлэзБлю
ой, упомянул :aj:
ссылку чтоли давать?
Можешь ссылкой, можешь просто рассказать о ней, можешь видос кинуть, как тебе удобней.
Еще и на ПК? или на все платформы?
На все конечно.
ну я "выкладу"
Разве я не так написал? Я русский не учил, но слова "вылаживать" в нем вроде нету :au: Я хз как еще написать, если допустил ошибку извиняюсь.
Skipper добавил 05.08.2012 в 07:31
На моей памяти был один нехилый файтинг по ДжоДжо Биззаре
Он не то что неплохой, он офигенный.
Skipper добавил 05.08.2012 в 07:33
Вспомнил, есть исключение, рпг по покемонам, выскоие оценки, высокие продажи.
Ну это покемоны выходят по этим рпг, так точнее)
Ochin-chin
05.08.2012, 07:33
а эти днища для портативок были вами сыграны? или просто слова на ветер?
были мною сыграны на моей psp, такого говна-файтинга, как наруто я в жизни не видел, ни системы нормальной, ни приёмов особых, просто юзи суперку и радуйся тому, что "еТа ЖиЕ НарРрУтттА". единственный годный файтинг на psp - tekken 6.
единственный годный файтинг на psp - tekken 6.
А стрит файтэр? :с
Как написал мне один няко:
"По аниме Devil May Cry есть офигенная игра
Devil May Cry 4!
Только там данте стрёмный какой-то и ещё его брат там же"
Ochin-chin
05.08.2012, 08:03
А стрит файтэр? :с
он есть на psp??? вообще мне больше стрит файтер нравится, чем теккен. всякие мортал комбаты - сосут, комб там мало, приёмы однообразны, единственная радость - фаталити.
Ochin-chin добавил 05.08.2012 в 08:01
господи, бывают мужики няшки??? хоть бы мне таких не увидеть.
Ochin-chin добавил 05.08.2012 в 08:03
уже представил:
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/05/2987e80371d8ed72f2d747fe4e8f2bfc.jpeg (http://imageban.ru)
Ochin-chin, Ну СФ больше рассчитан на профессиональную сцену, нежели МК. Хотя конечно Последний бой с Байсоном в СФ3 Альфа был чистым эпиком, рассчитанным на любую категорию лиц.
Как написал мне один дегенерат:
Devil May Cry 4!
fix
Skipper добавил 05.08.2012 в 08:15
он есть на psp???
Да, и довольно таки хорош, вот он. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=643366&postcount=1613)
Ochin-chin
05.08.2012, 08:18
Хотя конечно Последний бой с Байсоном в СФ3 Альфа был чистым эпиком, рассчитанным на любую категорию лиц.
а мне сет понравился из ссф4, его долбить долго пришлось, часа 4 мучился. в стрит файтер кросс теккен босс - говно, его слить 5 секунд. у жапонцов все не так просто, как у пиндоских файтингов, кроме насруты на psp, в нём даже 10 хитового комба нету. лучше бы запилили 2х2 в простой стрит файтер, интереснее было бы.
не поиграл и часу, удалил. такое говно
Ну тут уже дело вкуса. Если закрыть глаза на сюжет, и просто расщиплять, то неплохой способ убить немного времени.
всякие мортал комбаты - сосут
Еретик ! за тобой уже вышли с вилами и факелами.
Ochin-chin
05.08.2012, 08:58
Еретик ! за тобой уже вышли с вилами и факелами.
пусть обсосут и вилки, и факелы.
Ну тут уже дело вкуса. Если закрыть глаза на сюжет, и просто расщиплять, то неплохой способ убить немного времени.
да мне и геймплей не понравился бегаешь и бьёшь одинаково на протяжение всей игры, если в том же дарк сайдерсе были всякие фишки, то тут тупо месиво - не интересно.
да и тема сисек не раскрыта.
Ну так в этом то вся и суть. Бегаешь не заморачиваясь, расщепляешь мобов.Да, на шедевр не тянет, но 6.5/10 она заслуживает.
Ochin-chin
05.08.2012, 09:24
Ну так в этом то вся и суть. Бегаешь не заморачиваясь, расщепляешь мобов.Да, на шедевр не тянет, но 6.5/10 она заслуживает.
меня бесят не все игры, где тупо бегаешь и убиваешь, но именно эта была лишена души.
тот же алиен шутер в своё время мне очень доставлял и пройти его 3-4 раза для меня не было тяжело. и не надо говорить мне, что "ты так думаешь из-за того, что это игра сделана в рашке". я об этом только что узнал, вообще. хотя о блейдс оф тайм я тоже знаю, такое же говно.
но именно эта была лишена души.
Огорчу тебя - все, без исключения, нынешние игры её лишены(за маленьким-маленьким исключением), ибо игры уже очень давно - бизнес. А какая душа в бизнесе? Важна только прибыль. С этим ничего не поделаешь, остаётся только привыкать.
Ну а то, что игра тебе не нравится - это, опять же, дело вкуса.
Ну и сравнение слэшера и шутера доставило. То, что и там и там тупое месиво - не делает игры похожими.
Ochin-chin
05.08.2012, 09:50
Огорчу тебя - все, без исключения, нынешние игры её лишены(за маленьким-маленьким исключением), ибо игры уже очень давно - бизнес. А какая душа в бизнесе? Важна только прибыль. С этим ничего не поделаешь, остаётся только привыкать.
косящий под олдфага мод он??? тащемто игры всегда создавались ради профита, иначе не было смысла их создавать. бэтмены последние мне очень понравились например, дарк сайдерс не плохая такая вышла(я про 1-ую), бордерлендсы первые, 5 резидент, скайрим, дед айленд не плохая ещё.
Ну и сравнение слэшера и шутера доставило. То, что и там и там тупое месиво - не делает игры похожими.
алиен шутер - не шутер вовсе!!! там ещё более скудный геймплей, чем в ониблэйдсе, но она таки доставляла.
Ну а то, что игра тебе не нравится - это, опять же, дело вкуса.
как дело вкуса??? мне нравятся слэшеры - тот же девил май край, руна, гов(для псп), дарк сайдерс.
как дело вкуса??? мне нравятся слэшеры - тот же девил май край, руна, гов(для псп), дарк сайдерс.
Мне тоже нравятся слэшеры, и ониблейд тоже относительно понравилась. Конечно я не сравниваю её с дмс или дарксайдерс, но игра всё равно получилась, как минимум, любопытной.
алиен шутер - не шутер вовсе!!! там ещё более скудный геймплей, чем в ониблэйдсе, но она таки доставляла.
Там даже в названии слово шутер о_О это самый настоящий аркадный шутер, где слово шутер - ключевое.
5 резидент
не фанат серии, поэтому инчего про это не скажу
бордерлендсы первые
нудное убожество исключительно для кооператива
дарк сайдерс не плохая такая вышла(я про 1-ую)
тут, пожалуй, соглашусь, но не совсем. Ибо очень сильно похожа на дмс. 2я обещает быть более интересной.
скайрим
бесконечные платные моды - это вообще коммерция чистой воды. В саму игру не играл, жду более мощного железа, чтобы опробовать HD текстуры, но друзья играли, и все как 1 сказали что морровинд лучше.
дед айленд
тоже самое что и бордерлендс, но намного, намного нуднее.
Опять же это моё личное мнение, оно может не совпадать, или даже идти вразрез твоему. Но для меня игры, выпущенные с душой - это rayman origins, bulletstorm, uncharted, SCII и, как ты верно подметил, бэтмены. И это из огромного числа игр, выпускаемых ежегодно. Возлагаю большие, даже огромные надежды на дарксайдерс 2 и фар край 3. Даже мой горячо любимый мэ3 - коммерция на коммерции прям с момента релиза (искусственно увеличили стоимость игры на 10$ выпустив сразу ДЛС, фактически вырезали кусок из игры и предлагают ещё за него заплатить).
Игры без души необязательно плохо, но намного приятнее играть в игру, где создатель не руководствовался тем, как оценят игру критики и как она хорошо будет продаваться.
Ochin-chin
05.08.2012, 11:53
Там даже в названии слово шутер о_О это самый настоящий аркадный шутер, где слово шутер - ключевое.
вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже:
http://i2.imageban.ru/out/2012/08/05/9ae17b2c6119e4b0dfc9ba6132645ad2.jpg (http://imageban.ru)
нудное убожество исключительно для кооператива
да ну??? игра вполне доставляет, юмором, сюжетом, жестокостью, атмосферой. для меня было лишь 2 минуса: пейзажи говна, слабые враги.
2я обещает быть более интересной.
да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет.
бесконечные платные моды - это вообще коммерция чистой воды. В саму игру не играл, жду более мощного железа, чтобы опробовать HD текстуры, но друзья играли, и все как 1 сказали что морровинд лучше.
ну, если цепляться за старое то, конечно, но где гарантии, что твои друзья под олдфаков не косят??? мне лично игра понравилось, пере прохожу сейчас в 3 раз(почти).
но намного приятнее играть в игру, где создатель не руководствовался тем, как оценят игру критики и как она хорошо будет продаваться.
такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
И это из огромного числа игр, выпускаемых ежегодно. Возлагаю большие, даже огромные надежды на дарксайдерс 2 и фар край 3. Даже мой горячо любимый мэ3 - коммерция на коммерции прям с момента релиза (искусственно увеличили стоимость игры на 10$ выпустив сразу ДЛС, фактически вырезали кусок из игры и предлагают ещё за него заплатить).
это да, в последнее время выпускают игры сразу же с длс. а масс эффект мне не понравился.
вообще-то это экшен с элементами рпг. вообще на шутер не похоже:
ну наверно я совсем жанры перестал различать, но откуда в аш рпг составляющая? Экшен ещё может быть, но всё же это больше аркадный шутер.
да там и всадник по круче, а вот 3-ей уже не будет.
новый босс THQ собирается организовать 2й EA, чтобы компания приносила дикую прибыль. Поэтому он будет вкладывать рабочую силу во всякиу Sain Rows'ы. Но если 2ю часть купят более 5кк человек, то выпустят следующую часть.
такие игры не бывают хорошими, если игра не стремится быть хорошо проданной - это плохая игра. да и не одна уважающая себе контора не будет выпускать игру, которая не будет пытаться окупится, а просто уйдёт. так даже пиарить не надо, а без пиара игры плохо продаются.
Ну тут частично соглашусь. Bulletstorm - шедевр в чистом виде - продался очень плохо. В связи с чем продолжения не выпустят. Возможно из-за плохой пиар кампании, возможно вышел он в неподходящее время (просто задавили конкуренты), но игра получилась очень-очень отменной. Видно, что разработчики не гнались за гонорарами, не вырезали куски игры, чтобы потом понаделать ДЛС, или оставили незавершенную концовку, чтобы понаделать в будущем сиквелов, приквелов или ещё чего-нибудь ежегодно. Вот что в моём понятии значат игры "с душой". Вот такие игры как раз таки и заслуживают быть купленными.
А игры без души - это assassins creed, CoD и иже с ними. Начинались как вполне неплохие игры, но ежегодный выпуск новых частей просто погубил атмосферу вселенных.
Я не говорил, что игры без души должны плохо продаваться, я имел ввиду, чтобы при создании игры разработчики больше времени уделяли самой игре, а не подсчётами о том, сколько эта игра им потом принесёт.
Ochin-chin
05.08.2012, 12:22
ну наверно я совсем жанры перестал различать, но откуда в аш рпг составляющая? Экшен ещё может быть, но всё же это больше аркадный шутер.
так там аптечечки, рычажки, НПС. тем более это же тебе не экшн/рпг, а экшн с элементами рпг, таким даже экшн с рюкзаком называют.
Но если 2ю часть купят более 5кк человек, то выпустят следующую часть.
официально заявили??? а то мне кажется, что если даже выйдет, то будет убогой.
А игры без души - это assassins creed, CoD и иже с ними.
даже не напоминай об этом говне, такой кал, а все, как бараны ведутся и каждый год покупают продолжение(сам обладатель одного кал оф дути, 2-го модерн варфара, но я даже не устанавливал сингл).
Я не говорил, что игры без души должны плохо продаваться, я имел ввиду, чтобы при создании игры разработчики больше времени уделяли самой игре, а не подсчётами о том, сколько эта игра им потом принесёт.
такие проэкты долго не живут, а продолжения не дождёшься. я был очень опечален выходом постола 3, такое говнище.
новый босс THQ
мне от thq только титан квест и дарксидерсы нравятся.
так там аптечечки, рычажки, НПС. тем более это же тебе не экшн/рпг, а экшн с элементами рпг, таким даже экшн с рюкзаком называют
ну значит был не прав, но по мне, это всё равно аркадный шутер :P
официально заявили??? а то мне кажется, что если даже выйдет, то будет убогой.
Всё зависит от 2й части, если разработчики сделают всё, как обещали, то за судьбу 3й можно не переживать, если она всё же выйдет. Потому что я бы очень хотел поиграть Голодом (всадник с пистолетами)
такие проэкты долго не живут, а продолжения не дождёшься. я был очень опечален выходом постола 3, такое говнище.
Герои 3 всё ещё живы :D Даже убогие продолжения не погубили суть игры, хотя я стараюсь не обращать внимания на продолжения. Незачем лишний раз расстраиваться.
мне от thq только титан квест и дарксидерсы нравятся.
Метро 2033 ещё неплохой проект. Возможно это связано с тем, что книгу я прочитал после прохождения игры. Кто делал наоборот не в особом восторге.
UshiNoMimi
05.08.2012, 12:48
На моей памяти был один нехилый файтинг по ДжоДжо Биззаре, его будут переиздавать для лайва и псн как раз.
Каток же!
http://www.youtube.com/watch?v=qbArvIqZzkI
Ну а по поводу Алиен Шутера, то это самый обычный аркадный шутер, о каких элементах рпг вообще может идти речь.
Джастин Бибер
05.08.2012, 13:10
Неплохой слэшер отечественного производства. Без всяких головоломок типа dmc или darksiders. Просто зачищаешь весь уровень от мобов и переходишь в другой. Я, как любитель неплохого слэшера, остался весьма доволен. Если взять во внимание тот факт, что создатели - русские, то игра вообще вышла отличной.
http://www.youtube.com/watch?v=AaGFTM_0B4E http://www.youtube.com/watch?v=KN8XOeKoXYc
Дай ссыль на норм закачку)))
Ochin-chin
05.08.2012, 13:43
Потому что я бы очень хотел поиграть Голодом (всадник с пистолетами)
я бы хотел за чуму поиграть, ибо единственная девка из всадников.
Дай ссыль на норм закачку)))
Тык (http://torrent-games.net/news/oniblade_oniblehjd_2007_rus/2010-11-12-6755)
FullMetal Frank
05.08.2012, 16:03
Devil May Cry 4!
Ох Лол
Аниме игр знаю кучу но по аниме типа Блича ФТ Наруто, почти ни одной, большинство из них на японском.
Могу разве что по сериалу Ветер и Облако 2 на PC самая классная игра в жанре РПГ и восточном стиле.
И Судеки уже не в тему.
traxexox
05.08.2012, 16:50
Ну СФ больше рассчитан на профессиональную сцену, нежели МК
лол, что? если это про турниры, то турниров по МК,СК,тейкен>>> СФ
Разве я не так написал? Я русский не учил, но слова "вылаживать" в нем вроде нету Я хз как еще написать, если допустил ошибку извиняюсь.
не норм написал, это я просто так прикалываюсь :be:
были мною сыграны на моей psp, такого говна-файтинга, как наруто я в жизни не видел, ни системы нормальной, ни приёмов особых, просто юзи суперку и радуйся тому, что "еТа ЖиЕ НарРрУтттА". единственный годный файтинг на psp - tekken 6.
тейкн становится скучен, когда твои прямые руки и опыт,становится>>кривых рук одногрупников-френдов и они дропают тейкн, а на нарутце аркадка- кто быстрей зажмет правый шифт, поэтому актуальна!
он есть на psp??? вообще мне больше стрит файтер нравится, чем теккен. всякие мортал комбаты - сосут, комб там мало, приёмы однообразны, единственная радость - фаталити.
лол, комб там мало, это вс одной стрит файтера? лололло
пфффф, ты трололо? во что станет "нормальный человек" играть? в ммо или скайримы всякие? уж лучше
Ну например, что есть, допустим на 3дс.
Ну есть огрызок игр с Вии с проседающим фреймрейтом. А и ещё есть игра по Наруто, но к счастью всю её гениальность можно познать не играя.
http://www.youtube.com/watch?v=FqjJovxE7K0
Так что да, лучше я сыграю в Скайрим (и кто здесь ещё трололо)
psp в свою очередь и вовсе пристанище для днища аниме игр. То что они просто пытаются продаться за счет франчайза говорит хотя бы то, что они не выпускают эти игры на западе, потому что там подобные франчайзы теряют в силе, так что говно игру одним названием там не спасти.
Такс во что я играл из аниме игр по памяти хммм... Опять же Нарутовский обрезок игры с ps2, который в механике перенесен полностью, спасибо копипаста не нужна. А ещё удалось поиграть в Торико, но я жалею что это первая игра по Торико =\. В остальное играть не стану, пока оно хотя бы рецензию не обретет достойную, все таки я не настолько эксперемантатор.
Опять же я уже говорил об исключении и оно кстати на портативе - рпг по покемонам, вот пока в изумруд играю, и по оценкам это средняя игра серии покемон, но уже вполне можно понять, почему она так популярна.
лол, что? если это про турниры, то турниров по МК,СК,тейкен>>> СФ
Турниров по ЛоЛ'у больше чем по Доте. Что больше ориентированно на профессиональную сцену? В том случае если ты не шаришь в этом деле - ответ: Дота
Турниров по ЛоЛ'у больше чем по Доте
Потому что Дота только начала возвращаться из жопы
Потому что Дота только начала возвращаться из жопы
Дота там и не была. Хотя конечно популяризация ЛоЛа не лучшим образом сказалась на ней.
Хотя конечно популяризация ЛоЛа не лучшим образом сказалась на ней.
Возможно, это связанно с тем, что дота1 всем надоела, ну а ЛОЛ просто стал лучше неё в разы
Про Доту2 промолчу, ибо она мне надоела за 200 часов игры
какаха
М.б, я просто переиграл в своё время в Доту1
Возможно, это связанно с тем, что дота1 всем надоела, ну а ЛОЛ просто стал лучше неё в разы
Про Доту2 промолчу, ибо она мне надоела за 200 часов игры
какаха
М.б, я просто переиграл в своё время в Доту1
Тоже было такое чувство насчёт первой. Ну а вторая оказалась классной когда не лагает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot