Просмотр полной версии : Наруто vs Коби
FullMetal Frank
03.08.2012, 00:04
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/61330.jpghttp://i4.imageban.ru/out/2012/07/19/b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/8/48662.jpg
Who win?
Наруто из первого сезона, перед 3-им этапом экзамена. Силу Лиса не использует, поскольку Лис запечатан Какаши и Орочимару. Коби до таймскипа, но после тренировок у Гарпа и после Маринфорда.
http://i40.tinypic.com/mc3m8k.jpg
Да Наруте начала шиппуудена придется несладко с Коби, а тут...
Джастин Бибер
03.08.2012, 01:20
Тема шлак ибо Коби тащит
Клби может утопить Наруту в соплях или довести до самоубийства своим нытьём.
Гурманище
03.08.2012, 01:20
Коби тащитhttp://i4.imageban.ru/out/2012/08/03/a1beb10d645b29eafe6b5f7503ec487e.jpg (http://imageban.ru)
ничья,оба лбами треснутся...
Ochin-chin
03.08.2012, 02:22
может раз такой расклад то наруто конца первого сезона??? а то по статам-то коби дрёт его с большой форой.
FullMetal Frank
03.08.2012, 02:23
может раз такой расклад то наруто конца первого сезона??? а то по статам-то коби дрёт его с большой форой.
Я хз какой он в конце первого сезона, но он там вроде рассены умеет юзать, чакру контролировать и т.д.
НаРуТа НиНдЗиЯ УбИйЦа же.
Ochin-chin
03.08.2012, 03:09
рассены умеет юзать, чакру контролировать и т.д.
ага, но всё равно скорости угнаться за сору там и по мине нету, так же, как и в начале второго сезона. за ТС он даже сил достаточно не набрал, там пауэр апы выше были в самом сезоне, на много выше и целых 2.
А у Коби есть меч/нож/кинжал или что-то такое? А то у Наруто к тупому урону чуть ли неиммунитет...
А Коби справится с парой сотен клонов?
На счет правил - он может "зассать" или характер игнорируется? Коби только среагировал (вроде как) на пистолет Луффи и наполучал от него еще - о силе трудно судить (хотя...) да и тема несерьезная поэтому ничего не скажу больше.
Ochin-chin
03.08.2012, 21:33
А у Коби есть меч/нож/кинжал или что-то такое?
нет, но не стоит говорить тут про то, что у наруто с экзаменов есть хоть какой-то шанс на победу.
На счет правил - он может "зассать" или характер игнорируется?
не может.
А Коби справится с парой сотен клонов? Ему пофиг на клонов, мантра поможет найти настоящего Наруто, после чего сору и Наруто получает в подбородок пяткой правой ноги Коби, у Нарика ломается шея и он умирает.
FullMetal Frank
03.08.2012, 22:10
где голосование?
Запилил.
FullMetal Frank добавил 03.08.2012 в 21:10
А Коби справится с парой сотен клонов?
Нарута не умеет создавать сотню клонов в этом промежутке времени.
мантра поможет найти настоящего Наруто
Вот только у него ее нет.
FullMetal Frank
03.08.2012, 22:14
Да ну?
лол.
Да ну?
лол.
Ну так дайте мне пруф на то где он юзает мантру с:
Ochin-chin
03.08.2012, 22:28
Ну так дайте мне пруф на то где он юзает мантру с:
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/03/4df600931fb20da1a0c63beeae6ce7c4.png (http://imageban.ru)
Спойлер:
Пардон, ошибся.
Но все равно он не умеет ей толком пользоваться, да и не думаю что за промежуток времени от этой страницы до таймскипа научился, так что она ему мало чем поможет.
Ochin-chin
03.08.2012, 22:59
Но все равно он не умеет ей толком пользоваться, да и не думаю что за промежуток времени от этой страницы до таймскипа научился, так что она ему мало чем поможет.
она у него в таком же состояние, как и у айсы из скайпии. он вполне мог слышать солдат в маринфорде, а ещё он прекрывает уши в больнице, значит он до сих пор слышит голоса.
она у него в таком же состояние, как и у айсы из скайпии. он вполне мог слышать солдат в маринфорде, а ещё он прекрывает уши в больнице, значит он до сих пор слышит голоса.
Он то слышит, но по нему не скажешь что это ему помогает. Как по мне, так на данном этапе мантра на нем как дебафф, хотя тут же много людей вокруг, мб с Наруто будет не так жестко его колбасить.
Зоро Ророноа
03.08.2012, 23:22
С чего это вы взяли, что мантра определит кто настоящий, а кто клон? Тем более с уровнем Коби?
Ochin-chin
03.08.2012, 23:42
Он то слышит, но по нему не скажешь что это ему помогает. Как по мне, так на данном этапе мантра на нем как дебафф, хотя тут же много людей вокруг, мб с Наруто будет не так жестко его колбасить.
1 наруто с его одними мыслями по среди поля с одуванчиками - нет, это не дебафф.
Ochin-chin добавил 03.08.2012 в 22:42
С чего это вы взяли, что мантра определит кто настоящий, а кто клон? Тем более с уровнем Коби?
с того, что только один там будет мыслить - настоящий наруто, а дальше всё становится легче.
Зоро Ророноа
04.08.2012, 00:10
с того, что только один там будет мыслить - настоящий наруто, а дальше всё становится легче.Отнюдь, мыслят все, и каждый способен на самостоятельные решения.
Ochin-chin
04.08.2012, 00:23
тнюдь, мыслят все, и каждый способен на самостоятельные решения.
пруф. на сколько я помню, то после частого использования теневого клонирования, клоны становятся самостоятельными и их воспоминания, после смерти переходят к владельцу. но наруто в начале только научился использовать клонов, так что не то.
Зоро Ророноа
04.08.2012, 00:37
Кричит не один, а все хором
http://i25.mangapanda.com/naruto/1/naruto-1564822.jpg
Дерется с самим собой
http://i10.mangapanda.com/naruto/6/naruto-1564910.jpg
после частого использования теневого клонирования
Пруф?
Они самостоятельны. Что не раз обыгрывалось и в аниме, когда Наруто делал толпу клонов и они мешали набившись в одно место толпой (будь то туалет или убегание от толпы быков).
В конечном итоге сейчас Наруто играет в карты сам с собой.
Ochin-chin
04.08.2012, 00:54
Зоро Ророноа, и??? это не признак того, что у них есть собственные мысли, они могут просто делать то, что он думает.
Они самостоятельны. Что не раз обыгрывалось и в аниме, когда Наруто делал толпу клонов и они мешали набившись в одно место толпой (будь то туалет или убегание от толпы быков).
опять же, они могут выполнять то, что он мыслит. то есть то, что они толпились в туалет у него стоит в голове: "хочу посрать", вот и они действуя этой же мысли стремятся туда.
В конечном итоге сейчас Наруто играет в карты сам с собой.
я уже об этом говорил:
то после частого использования теневого клонирования, клоны становятся самостоятельными и их воспоминания, после смерти переходят к владельцу.
Ochin-chin, Коби не умеет пользоваться волей - тем более он не сможет ни предсказать удар ни определить где настоящий, хотя второе не шибко полезно в этом случае
Клоны не для отвлечения, а для того, чтобы давить врага количеством.
Дак Коби сможет справится со 100 клонами?
SunLight добавил 04.08.2012 в 00:41
не может.
Еще как может. Во время войны даже после тренировок с Гарпом остался сыкуном.
Ochin-chin
04.08.2012, 01:52
, Коби не умеет пользоваться волей - тем более он не сможет ни предсказать удар ни определить где настоящий, хотя второе не шибко полезно в этом случае
Клоны не для отвлечения, а для того, чтобы давить врага количеством.
Дак Коби сможет справится со 100 клонами?
да, его скорости хватило, чтобы уклонится от атаки луффи и нанести ему удар.
ни определить где настоящий,
с чего это???
Еще как может. Во время войны даже после тренировок с Гарпом остался сыкуном.
по правилам колизея не учитывается, тем более ссатся школьника-идиота даже он не станет.
Нарута не умеет создавать сотню клонов в этом промежутке времени.
http://i.imgur.com/j63ZZ.png
И так - что Коби может противопоставить 200 клонам? Хотя что там - даже 100 клонам. Его просто отпинают же.
SunLight добавил 04.08.2012 в 01:02
с чего это???
Во первых бесполезно - его клоны не для отвлечения внимания как клоны Мистера 3, во вторых "уровня владения" волей (если так конечно можно выразится) он вообще не показал никакого - это все равно, что ее у него нету.
Ochin-chin
04.08.2012, 02:05
И так - что Коби может противопоставить 200 клонам? Хотя что там - даже 100 клонам. Его просто отпинают же.
сил не хватит. нарута на момент экзамена ничего великого не показал. с его силами только шпану по двору гонять, коби же намного быстрее, пока наруто будет пальцы скрещивать ему уже пятка коби нос вобьёт в череп, а осколки хрящика попадут в мозг, после чего наруто скоропостижно скончается.
FullMetal Frank
04.08.2012, 02:13
Наруто за пять минут боя с клонами сдувается.
Ochin-chin, хватит - скан смотри. Этих быстро вызвал - очень - не то, что на экзамене против Кибы...
SunLight добавил 04.08.2012 в 01:14
Наруто за пять минут боя с клонами сдувается.
Естественно, вся усталость каждого клона передалась ему тогда.
SunLight добавил 04.08.2012 в 01:15
FullMetal Frank, на бой с Коби сил вполне хватит.
Ochin-chin
04.08.2012, 02:29
Естественно, вся усталость каждого клона передалась ему тогда.
не-а. он только научился использовать теневых клонов, а эффект, который передаёт усталость, напряжение, память и пр. ересь получается только у того, кто очень часто использует теневых клонов.
Ochin-chin добавил 04.08.2012 в 01:29
на бой с Коби сил вполне хватит.
нет, не хватит.
хватит - скан смотри. Этих быстро вызвал - очень - не то, что на экзамене против Кибы...
сути не меняет, скорости и физ. стат у него не хватает. это всё равно, что 100 червей против одного слона, который их даже не заметит.
Ochin-chin, один фиг - подерись с парой десятков людей - всяко устанешь - у Наруто огромная выносливость же.
Ochin-chin
04.08.2012, 02:31
один фиг - подерись с парой десятков людей - всяко устанешь - у Наруто огромная выносливость же.
это всё равно, что 100 червей против одного слона, который их даже не заметит.
нет, не хватит.
Хватит - для боя 1 на 1 стамины (выносливость) у кого угодно, а тут Наруто - чьей отличительной чертой является стамина.
SunLight добавил 04.08.2012 в 01:33
сути не меняет, скорости и физ. стат у него не хватает. это всё равно, что 100 червей против одного слона, который их даже не заметит.
Скорость? От Луффи чуть ли не статисты уворачивались...физ статы - сила удара у него не плоха, дюраблити, стамина тоже. А клоны компенсируют отсутствие мощных техник - впрочем у Коби вообще ничего нет кроми псевдо-скорости.
Ochin-chin
04.08.2012, 02:43
Хватит - для боя 1 на 1 стамины (выносливость) у кого угодно, а тут Наруто - чьей отличительной чертой является стамина.
выносливость не имеет значения, если 1 удара хватит на то, чтобы лишить наруто головы.
Скорость? От Луффи чуть ли не статисты уворачивались...
да??? пруфа давай. и чтобы ты не говорил: сору>>>шуншин.
дюраблити
не смеши меня, наруто с экзаменов задрищенский щенок, который и врага серьёзного не встречал.
А клоны компенсируют отсутствие мощных техник - впрочем у Коби вообще ничего нет кроми псевдо-скорости.
с этой "псевдо-скоростью" коби в топы по сокрости в наруто пробивается, ага.
А клоны компенсируют отсутствие мощных техник -
лопаются с любой тычки, имея сору он сможет поубивать каждого из них.
Скажите - в какой главе Лу навалял Коби, а то - может не такой безнадежный...
SunLight добавил 04.08.2012 в 02:04
не смеши меня, наруто с экзаменов задрищенский щенок, который и врага серьёзного не встречал.
Орочимару? Забуза? Уже тогда Наруто был умнее и имел более сильную волю (не хаки).
лопаются с любой тычки, имея сору он сможет поубивать каждого из них.
Сомнительно. Лопатся да, но надо 100 тычек.
да??? пруфа давай. и чтобы ты не говорил: сору>>>шуншин.
Мория блочил, хотя у него обычная человеческая скорость.
с этой "псевдо-скоростью" коби в топы по сокрости в наруто пробивается, ага.
Пару раз померцал - в топы Наруто попал. Красавчик что. К твоему сведению - в Наруто мерцают и двигаются действительно быстро уже статисты первых глав.
Кстати, непонятно немного - Наруто до того как он побил Кибу или когда?...
SunLight добавил 04.08.2012 в 02:09
Пока что просто не представляю как Коби осилит 100, тем более - 200 клонов.
viajante
04.08.2012, 03:17
то после частого использования теневого клонирования, клоны становятся самостоятельными и их воспоминания, после смерти переходят к владельцу.
Ты путаешь.
http://i4.mangareader.net/naruto/315/naruto-1568562.jpg
Какаши говорит, что так как Наруто часто использует клонов, то он уже должен был заметить эту особенность, а не то что она должна у него появиться.
Ochin-chin
04.08.2012, 03:53
Орочимару? Забуза? Уже тогда Наруто был умнее и имел более сильную волю
да, уровень сил, которые они показали - говно.
волю (не хаки).
ЕТОГО НЕ МОЖЭТ БИТЬ!!!
Сомнительно. Лопатся да, но надо 100 тычек.
легко же, даже я 100 тычек сделаю, а вот если у меня есть сору - ещё легче.
Мория блочил, хотя у него обычная человеческая скорость.
мория теперь статист??? господи иисусе.
К твоему сведению - в Наруто мерцают и двигаются действительно быстро уже статисты первых глав.
шуншин - говно. я уже говорил о том, что сору>>>шуншин. когда юзают шуншин видно даже волну движения.
Пару раз померцал - в топы Наруто попал. Красавчик что.
одно дело "мерцать", как шуншин для всяких отрепий, другое дело мерцать для тех, кто спокойно видит пули и уклоняется от них.
Какаши говорит, что так как Наруто часто использует клонов, то он уже должен был заметить эту особенность, а не то что она должна у него появиться.
я и не писал, что она должна была появится. я написал то, что после долгого юзанья происходит, а наруто на время экзаменов ещё не обрёл такой уровень.
Да, но не по сравнению с Коби.
легко же, даже я 100 тычек сделаю, а вот если у меня есть сору - ещё легче.
Ты? Наруто изи вин тебя без всяких клонов =) По делу - Сору не имба, чтобы вот так можно было заявлять.
одно дело "мерцать", как шуншин для всяких отрепий, другое дело мерцать для тех, кто спокойно видит пули и уклоняется от них.
Вот именно, что из-за 1 говно-стрелка с говно-пистолетами, вдруг Мир ВП сверхзвуковой стал. Одно дело лишь по праздникам, чтобы "вые*нуться" показывать чудоскорость, а другое двигаться быстро в течении всего поединка.
мория теперь статист??? господи иисусе.
Нет, он просто скоростью не отличается.
SunLight добавил 04.08.2012 в 03:37
Уровень сил? Чудовищное дюраблити и бессмертие, скорость (настоящая, а не псевдоскорость ВПверса), способность пробить все материальное - меч Кусанаги, призывать и контролировать огромных змей, а в тентакли так вообще +100 "к уровню сил"
Про Забузу молчу - о нем больше говорят чем он реально показал имхо, он крут.
Ochin-chin
04.08.2012, 04:40
Да, но не по сравнению с Коби.
коби - говно, но он сильнее будет.
Ты? Наруто изи вин тебя без всяких клонов =)
без клонов - да, а мне и труда не составит убить и 10, и 100 клонов.
По делу - Сору не имба, чтобы вот так можно было заявлять.
для мира наруты - имба. особенно до последнего пауэр апа наруто.
Вот именно, что из-за 1 говно-стрелка с говно-пистолетами, вдруг Мир ВП сверхзвуковой стал.
говно??? то-то наруто сливается этому "говно-пистолету", не надо. скорости у коби хватит, чтобы осилить наруто.
Одно дело лишь по праздникам, чтобы "вые*нуться" показывать чудоскорость, а другое двигаться быстро в течении всего поединка.
в наруто даже "по праздникам" не показывали. тем более тебе уже 100 раз говорили, что бои специально делают так, будто бы они на простой скорости, но ведь от пуль-то они всё ещё в лёгкую уклоняются.
Нет, он просто скоростью не отличается.
я тебе опять повторю: то, что он не мирсал не значит, что он медленный! по твоему что вся манга должна из штришков состоять на фоне городов/лесов/пустошей и пр.???
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 04:42
Коби потащит...
SunLight, ты же помнишь Коби в самом начале, и каким он стал в Маринфорде??? Результат как бы на лицо...У Нарика клоны - слаЩи, которых обычные статисты превращают в облачко ногтем мизинца на левой ноге...100 клонов, 200 клонов, Коби разберется...а кроме клонов Нарик на тот момент еще ничему не научился
А техника соблазнения на Коби не подействует - он же у нас самый непорочный перс ВП:bn::bn::bn:
Ochin-chin
04.08.2012, 04:43
скорость (настоящая, а не псевдоскорость ВПверса)
ЩИТО??? ну-ка давай пруфы на эту скорость.
призывать и контролировать огромных змей
луффи ещё в первой главе "огромных" монстров валил, не впечатляет.
способность пробить все материальное - меч Кусанаги
которым орудует кастрат итачи, ага, прежде, чем он что-то сделает его трижды изнасилуют.
Чудовищное дюраблити и бессмертие
ну просто ооочень чудовищное. хотя, стой!!! нет ведь! 200 миллионов вольт хватит на любого.
луффи ещё в первой главе "огромных" монстров валил, не впечатляет.
Ну не валил, а лишь ударял и они не рыпались больше атаковать - хотя впечатляет немного разные вещи, хотя этих огромных змей валили гг начала Наруты тоже.
которым орудует кастрат итачи, ага, прежде, чем он что-то сделает его трижды изнасилуют.
Нет - им орудует Орочимару и делает это весьма искусно и негигеенично.
у просто ооочень чудовищное. хотя, стой!!! нет ведь! 200 миллионов вольт хватит на любого.
Нет - просто из угольков выползет новый Орочимару и все и то если этих вольт хватит, что поджарить тело - уничтожить Орочимару (тело) могут лишь атаки уровня биджу-бомбы.
SunLight добавил 04.08.2012 в 03:50
ЩИТО??? ну-ка давай пруфы на эту скорость.
Не помнишь как Орочимару летал в "полузмеиной" форме?
SunLight добавил 04.08.2012 в 03:52
ты же помнишь Коби в самом начале, и каким он стал в Маринфорде???
В Маринфорде в основном дрожал как последний трус хотя проходил тренировки Гарпа...если сравнивать - тогда лучше приводить его глупый бой с Луффи.
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 04:57
Нет - им орудует Орочимару привльно ли я помню, или этот "мегауберпуперчитерский клинок" ничего такого не показал???
Mr...GuM4Ik добавил 04.08.2012 в 03:57
В Маринфорде в основном дрожал как последний трус хотя проходил тренировки Гарпа...если сравнивать - тогда лучше приводить его глупый бой с Луффи.знаешь, если тебя не смутило неожиданное увеличение роста Коби, то ты по IQ=упырь, в Наруте до тренировок с извращенцем ничего не было, Коби задолбит его кулаками...
дрожал как последний труспосмотрел бы я на тебя на поле уберразруЩительного сражения...не наложил ли бы ты в штаны??? Ему как бы проку не было за что-то там биться, и даже если он и трус, то не слабак уж точно...
коби - говно, но он сильнее будет.
А Я думаю, что клоны Наруто зарешают и отпинают Коби с его сорой и несорой =)
говно??? то-то наруто сливается этому "говно-пистолету", не надо. скорости у коби хватит, чтобы осилить наруто.
Наруто не сливается "говно-пистолету". По секрету - скорость Коби сомнительна - мб хоть сканы какие его скорости предоставишь?
я тебе опять повторю: то, что он не мирсал не значит, что он медленный! по твоему что вся манга должна из штришков состоять на фоне городов/лесов/пустошей и пр.???
Нет, скорость хотя как-то визуально должна показываться, подчеркиваться - читатели не должны смотреть мангу и думать ,что персонаж медленный, а потом оказывается, что он все время двигался "на гиперзвуке".
для мира наруты - имба. особенно до последнего пауэр апа наруто.
Все сводится к скорости на которой Луффи и Зорро увернулись от говно-стрелка с говно-пистолетом - скорость по празникам - не круто, уже не раз заявлял. Сканы соры Коби, плиз, интересно аж стало.
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 05:01
Знаешь ,SunLight, ты очень смелый человек. Я тобой просто восхищаюсь....идти преднамеренно на слив характеризует тебя либо как дебила, либо как дебила-смельчака. Я б так не смог...:bn:
знаешь, если тебя не смутило неожиданное увеличение роста Коби, то ты по IQ=упырь, в Наруте до тренировок с извращенцем ничего не было, Коби задолбит его кулаками...
Мб пруфы какие тогда? С момента "битвы" с Луффи ничего кроме его трусости не заметил, когда смотрел. Просвяти.
в наруто даже "по праздникам" не показывали. тем более тебе уже 100 раз говорили, что бои специально делают так, будто бы они на простой скорости, но ведь от пуль-то они всё ещё в лёгкую уклоняются.
В Наруто с первой главы манги даже статисты скорость показывают. 100 говорил, что пример с пулями для меня не каноничен ни сколько.
без клонов - да, а мне и труда не составит убить и 10, и 100 клонов.
Удар шиноби-статиста >>>> чем твой =) Ага, конечно - пинков ты наполучаешь - прелесть клонов еще и в том, что они не нападают по одному, а сразу и все - то есть сразу 100 просто убивают...без пруфов "мощи" Коби - он никак не одолевает 200, да даже 100 клонов имхо.
SunLight добавил 04.08.2012 в 04:05
Mr...GuM4Ik,
привльно ли я помню, или этот "мегауберпуперчитерский клинок" ничего такого не показал???
Ну он пробивает все материальное говорят, а еще он отбросил кьюби и даже впился в него, а это проблематично.
Mr...GuM4Ik, идти на слив?
Гирлянда
04.08.2012, 05:05
Хотелось излить нечто пафосное и напичканое вселенской мудростью ...но нее не торт..
Пока не увижу ничего дельного про Коби - Наруто изи вин массовым теневым клонированием. Предвзято конечно, но что поделаешь - больно этот Коби сомнителен.
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 05:09
Мб пруфы какие тогда? С момента "битвы" с Луффи ничего кроме его трусости не заметил, когда смотрел. Просвяти....я как бы прямо не указываю на силу Коби, но тренировки у Гарпа и и их внешние последствия для Коби должны принести плоды и в бою...
Удар шиноби-статиста >>>> чем твой =) Ага, конечно - пинков ты наполучаешь - прелесть клонов еще и в том, что они не нападают по одному, а сразу и все - то есть сразу 100 просто убивают...без пруфов "мощи" Коби - он никак не одолевает 200, да даже 100 клонов имхо.парень, ты как бы от темы не увиливай, в ВП тела у всех же бронированные, а клонов сносил какой-то Саске на начальных порах, так что ничего особенного в них нет. Тем более Нарик не успеет заюзать целую толпу
Mr...GuM4Ik добавил 04.08.2012 в 04:09
Пока не увижу ничего дельного про Коби - Наруто изи вин массовым теневым клонированием.ну это только мнение типичного нарутофапера, так что не вин...
ну это только мнение типичного нарутофапера, так что не вин...
Не Я не фапер - Я так себе мнения о Коби.
парень, ты как бы от темы не увиливай, в ВП тела у всех же бронированные, а клонов сносил какой-то Саске на начальных порах, так что ничего особенного в них нет. Тем более Нарик не успеет заюзать целую толпу
Нарик скастовал эту толпу мгновенно. "Не бронированные - просто окружение в ВП - хрупкое". Удары пары-тройки-десятки клонов хватить должно имхо.
...я как бы прямо не указываю на силу Коби, но тренировки у Гарпа и и их внешние последствия для Коби должны принести плоды и в бою...
Прямо надо - единственные плоды - наделал в штаны в Маринфорде...
Заноза в пальце
04.08.2012, 05:20
Не бронированные - просто окружение в ВП - хрупкое
Ты фанбой.
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 05:23
Нарик скастовал эту толпу мгновенно. "Не бронированные - просто окружение в ВП - хрупкое". Удары пары-тройки-десятки клонов хватить должно имхо.он не успеет, Коби его вырубит, и не поймет того, что сделал..
только при наличии того, что они вообще успеют ударить, просто я такого еще не замечал,потому что они либо кастуют мегасуперпуперслизанную с кого-то комбинацию, либо сливаются Прямо надо - единственные плоды - наделал в штаны в Маринфорде...ага, пошел бы в бой против Командиров Дивизий БУ...
Интересно смотреть на то, как санлайт пытается строить из себя чёткого бэдасса. Получается не особо, но ведь всегда есть куда прогрессировать! А вообще оба красавцы, что сказать. По теме: ладно, бальзам на душу санлайту - пусть Наруто.
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 05:28
Интересно смотреть на то, как санлайт пытается строить из себя чёткого бэдасса. Получается не особо, но ведь всегда есть куда прогрессировать! А вообще оба красавцы, что сказать. По теме: ладно, бальзам на душу санлайту - пусть Наруто.я обида((((
Зоро Ророноа
04.08.2012, 09:16
они могут просто делать то, что он думает.
Посмотри скрины внимательней, клон советует оригиналу убрать клонов, до чего оригинал не додумался. Вывод - клоны мыслят независимо от оригинала изначально. На случай, если ты скажешь, что это все мысли Наруто - значит его мысли находятся у всех клонов в голове, стало быть отличить по ним никого нельзя.
Зоро Ророноа добавил 04.08.2012 в 08:14
в Наруте до тренировок с извращенцем ничего не было, Коби задолбит его кулаками...
Бой ведь уже после первых тренировок Дзирайи, перед третьей частью экзамена.
посмотрел бы я на тебя на поле уберразруЩительного сражения...не наложил ли бы ты в штаны?
Посмотрел бы ты на остальных пиратов, статистов, они ведь не ссались от страха, а сражались. О ужас! Коби слабей простого статиста!!
Зоро Ророноа добавил 04.08.2012 в 08:16
И вообще, глупо считать, что мантра помогает отличить думающих от недумающих. У пуль нет разума, но от них мантрой уклоняются.
Оу точно - там же у Наруто имбовый прием появился - отвлечь внимание и вдарить нежданно-негаданно. Ну Наруто с тех пор чакру научился контролировать так что - на крайнй случай
SunLight добавил 04.08.2012 в 08:44
Зоро Ророноа, ох да - точно - ну тогда Наруто даже не понадобятся его 400 клонов, чтобы отпинать Коби :sd:
FullMetal Frank
04.08.2012, 17:28
Все сводится к скорости на которой Луффи и Зорро увернулись от говно-стрелка с говно-пистолетом - скорость по празникам - не круто, уже не раз заявлял. Сканы соры Коби, плиз, интересно аж стало.
Санлайт, Забуза не смог увернуться от сюрикена. Чунин, до уровня которому Наруте скакать и скакать.
FullMetal Frank добавил 04.08.2012 в 16:25
Я же сказал, что Нарута без Лисы. Поэтому до тренировок с Джирайей, но после победы над Кибой. Хотя победа над Кибой ни на что не влияет, потому что он победил его абсолютно случайно и никак не пауэрапился после этого.
FullMetal Frank добавил 04.08.2012 в 16:26
О ужас! Коби слабей простого статиста!!
Там статисты пацифист выносили. О ужас! Луффи слабей простого статиста!!
FullMetal Frank добавил 04.08.2012 в 16:28
Оу точно - там же у Наруто имбовый прием появился - отвлечь внимание и вдарить нежданно-негаданно. Ну Наруто с тех пор чакру научился контролировать так что - на крайнй случай
1. Наруто не умеет контролировать чакру, потому что Лис запечатан!
Зоро Ророноа, ох да - точно - ну тогда Наруто даже не понадобятся его 400 клонов, чтобы отпинать Коби :sd:
2. Наруто не сможет сделать 400 клонов, а если даже сделает то сразу упадёт и помрёт.
FullMetal Frank, нет, ну это правда слишком нечестно. Ода в сайдстори говорил что Коби соло отпинал Кизару и Акаину, а потом нашёл Кузана и побил его(С помощью хаки нашёл, говорят она у него весь мир охватывает). Какие шансы есть у Наруто? Да ещё и времён экзамена.
Ну рили поцоны, что Коби может противопоставить ЭТОМУ? Это же даже не смешно, у бедного полу-дозорного нет шансов.
http://www.youtube.com/watch?v=olbqByLMuuM
FullMetal Frank
04.08.2012, 17:38
Ну рили поцоны, что Коби может противопоставить ЭТОМУ? Это же даже не смешно, у бедного полу-дозорного нет шансов.
Благодаря этому он и победил Кибу :bn:
Ну рили поцоны, что Коби может противопоставить ЭТОМУ?
Хм, действительно, от ядерного оружия уйти не получится.
бедного полу-дозорного нет шансов.
Он ведь уже главнокомандующий.
Он ведь уже главнокомандующий.
У бедного главнокомандующего нет шансов.
Хм, действительно, от ядерного оружия уйти не получится.
Именно.
У бедного главнокомандующего нет шансов.
Вот так лучше!
Именно.
Бедный Коби. А там же ещё мантра всё это дело учует, ну там беда ему, это да.
А там же ещё мантра всё это дело учует, ну там беда ему, это да.
Мантра запахи вроде не передает, он просто не будет знать на что он идет! Бедный ребенок...
Забуза не смог увернуться от сюрикена. Чунин, до уровня которому Наруте скакать и скакать.
Забуза - легендарный бесшумный ниндзя и не ушел он от сюрикена как бэ, когда вариантов не было особо - вообще, что Я говорю - ты должен любить "лучшего злодея Наруто" без вариантов!
1. Наруто не умеет контролировать чакру, потому что Лис запечатан!
Не чакру 9-хвостого. Свою чакру более эффективно использовать его научил Джирайя и да, он "снял какую-то печать", чтобы облегчить контроль чакры Наруто.
2. Наруто не сможет сделать 400 клонов, а если даже сделает то сразу упадёт и помрёт.
Наруто в самой первой главе вообще не напрягаясь сделал около 200 клонов если не больше. Что мешает ему немного напрячься и сделать 400? Тем более далее он научился более эффективно расходовать чакру. На счет 400 возможно много конечно, но 200 он уже легко создавал, ну а дальше еще больше...
Я же сказал, что Нарута без Лисы. Поэтому до тренировок с Джирайей, но после победы над Кибой. Хотя победа над Кибой ни на что не влияет, потому что он победил его абсолютно случайно и никак не пауэрапился после этого.
Наруто до того как тренился с Джирайей? =( Сказано было - перед 3-ей частью экзамена...странная формулировка - "без Лисы" - Лиса всегда с ним - Джирайя лишь снял печать, которая не давала контролировать чакру нормально...
FullMetal Frank
04.08.2012, 19:10
Забуза - легендарный бесшумный ниндзя и не ушел он от сюрикена как бэ, когда вариантов не было особо - вообще, что Я говорю - ты должен любить "лучшего злодея Наруто" без вариантов!
Забуза мой любимый злодей в Наруте, но это не отменяет того что он не увернулся от сюрикена.
А там же ещё мантра всё это дело учует
У Коби нет мантры - она в зачаточном состоянии и он совершенно не умеет ей пользоваться.
У Коби нет мантры - она в зачаточном состоянии и он совершенно не умеет ей пользоваться.
Ну после маринфрда она уже не в зачаточном, но пользоваться все равно не умеет. Хотя он и без умения пользоваться слышит голоса и т.д.
FullMetal Frank
04.08.2012, 19:13
Не чакру 9-хвостого. Свою чакру более эффективно использовать его научил Джирайя и да, он "снял какую-то печать", чтобы облегчить контроль чакры Наруто. Свою чакру Наруто научился контролировать только после того как Джирайя снял печать, потому что внутри него две чакры, которые мешают друг другу.
Наруто в самой первой главе вообще не напрягаясь сделал около 200 клонов если не больше. Что мешает ему немного напрячься и сделать 400? Тем более далее он научился более эффективно расходовать чакру. На счет 400 возможно много конечно, но 200 он уже легко создавал, ну а дальше еще больше...А на втором этапе экзамена он с 10 клонами выдохся. Где фейл?
Наруто до того как тренился с Джирайей? =( Сказано было - перед 3-ей частью экзамена...странная формулировка - "без Лисы" - Лиса всегда с ним - Джирайя лишь снял печать, которая не давала контролировать чакру нормально...
Лиса запечатал Орочимару во время боя, чтобы тот не доставил ему проблем. А эту печать снял уже только Джирайя.
FullMetal Frank, он держал Какаси этой рукой - поэтому не увернулся - что такого-то? Вон БУ стенку жалкую не разрушил, никому не навредил кроме статистов и по сути проявил себя как полный идиот разменяв сотни жизней своих "сыновей" на жизнь Эйса и в итоге все равно его потерял, а крут почему-то...
FullMetal Frank
04.08.2012, 19:15
FullMetal Frank, он держал Какаси этой рукой - поэтому не увернулся - что такого-то? Вон БУ стенку жалкую не разрушил, никому не навредил кроме статистов и по сути проявил себя как полный идиот разменяв сотни жизней своих "сыновей" на жизнь Эйса и в итоге все равно его потерял, а крут почему-то...
Он отпустил Какаши, но увернуться всё равно не смог!
И не сравнивай БУ и Забузу. Забуза крутой ниндзя, а БУ старый, слабый дурак.
Ну после маринфрда она уже не в зачаточном, но пользоваться все равно не умеет. Хотя он и без умения пользоваться слышит голоса и т.д
Согласен, он даже не понимал что с ним творится, а слышать голоса не шибко поможет в бою.
SunLight добавил 04.08.2012 в 18:17
Он отпустил Какаши, но увернуться всё равно не смог!
Потому что долго думал, да и не могло адское комбо Саске+Наруто провалится так просто! =)
Согласен на счет Забузу и БУ. :bp:
SunLight добавил 04.08.2012 в 18:18
Skipper, после Маринфорда, кстати, его вроде не показывали еще - по идее за таймскип должен был овладеть, но он до ТС.
Согласен, он даже не понимал что с ним творится, а слышать голоса не шибко поможет в бою.
Чего? Его мантра сейчас покрывает весь ВПверс. Надо внимательнее читать мангу, бака.
после Маринфорда, кстати, его вроде не показывали еще - по идее за таймскип должен был овладеть, но он до ТС.
Полистай первые страницы темы, там есть скан с Коби в больнице после маринфорда.
А на втором этапе экзамене он с 10 клонами выдохся. Где фейл?
Вот именно - в первой главе легко и мгновенно создал вот столько клонов http://i.imgur.com/j63ZZ.png
А на Экзамене долго фокусировался на жалких нескольких...
SunLight добавил 04.08.2012 в 18:22
Лиса запечатал Орочимару во время боя, чтобы тот не доставил ему проблем. А эту печать снял уже только Джирайя.
Свою чакру Наруто научился контролировать только после того как Джирайя снял печать, потому что внутри него две чакры, которые мешают друг другу.
Согласен. Это Я и хотел сказать.
SunLight, будь добр, запихай это под спойлер.
Полистай первые страницы темы, там есть скан с Коби в больнице после маринфорда.
Он даже сейчас не понимает - "Какого хрена с ним происходит", а ребята ему чуть ли не уровень мантры Энеля приписывают лол.
SunLight добавил 04.08.2012 в 18:25
Seigi, нет - пускай все видят сколько легко и спокойно может создать клонов Наруто! :bb:
Seigi, нет - пускай все видят сколько легко и спокойно может создать клонов Наруто!
Боже, вот ведь фактард, ты уже своими картинками Галактуса размером 500 метров х 500 метров сломал монитор. Но впрочем мне окей.
Ochin-chin
04.08.2012, 20:43
Ну не валил, а лишь ударял и они не рыпались больше атаковать - хотя впечатляет немного разные вещи, хотя этих огромных змей валили гг начала Наруты тоже.
ЧТО??? ну-ка пруф. а вот пруф от меня:
http://i4.imageban.ru/out/2012/08/04/03f9f9159b46e74157a630576e8b1531.png (http://imageban.ru)
Нет - им орудует Орочимару и делает это весьма искусно и негигеенично.
что??? орочимару??? этот говно клинок никого не убил даже.
Нет - просто из угольков выползет новый Орочимару и все и то если этих вольт хватит, что поджарить тело - уничтожить Орочимару (тело) могут лишь атаки уровня биджу-бомбы.
давай пруф на то, что после превращения его тела в пепел он выживет.
Не помнишь как Орочимару летал в "полузмеиной" форме?
LOL. это не показатель, если тебе кажется, что это "сверхбыстро", то это всего лишь кажется, нужно что-то более весомое.
Наруто не сливается "говно-пистолету".
господи, да он упорот!!! ты теперь ещё и словам ирода(кишимото) перечить будешь???
Нет, скорость хотя как-то визуально должна показываться, подчеркиваться - читатели не должны смотреть мангу и думать ,что персонаж медленный, а потом оказывается, что он все время двигался "на гиперзвуке".
100 раз приводили пример с этим драгон боллом.
а на чём основывается скорость наруты??? ну, поясняй! всё что ты говоришь: "ты видел, как они двигаются!!!" с такими заявлениями я могу сказать, что рими из кеничи двигается со скоростью звука.
у он пробивает все материальное говорят
говорят у аметарасу температура солнца.
ЧТО??? ну-ка пруф. а вот пруф от меня:
Это Луффи, а не Коби-_-
что??? орочимару??? этот говно клинок никого не убил даже.
Убил - Сарутоби - хокаге. А вот БУ действительно говноперсонаж, который никого не убил.
господи, да он упорот!!! ты теперь ещё и словам ирода(кишимото) перечить будешь???
Вообще-то Кишимото такого не говорил - Seigi солгал.
давай пруф на то, что после превращения его тела в пепел он выживет.
Он насторожился только биджубомбы, а она гораздо дамажнее магмового кулака Акаину. Хотя если все его тело превратится в пепел - он на в ряд ли сможет - "вылезти совершенно новенький изо рта".
LOL. это не показатель, если тебе кажется, что это "сверхбыстро", то это всего лишь кажется, нужно что-то более весомое.
Есть такое.
100 раз приводили пример с этим драгон боллом.
101 раз скажу, что Я не сторонник теории, что оказываются многие персонажи двигаются на гиперзвуке из-за 2 случаев с "Говно-стрелком с..."
говорят у аметарасу температура солнца.
Возможно, хотя горит оно долго для температуры Солнца имхо.
а на чём основывается скорость наруты??? ну, поясняй! всё что ты говоришь: "ты видел, как они двигаются!!!" с такими заявлениями я могу сказать, что рими из кеничи двигается со скоростью звука.
С первых серий можно понять по тому на сколько бытрыми могут быть даже статисты даже не топы. А ведь там еще не было Рейкаге, Наруто и Саске с новыми апами и т.п.
Ochin-chin
05.08.2012, 01:17
Это Луффи, а не Коби-_-
и??? ты сказал, что главные герои начала наруты валили "гигантских змей", так давай пруф, а то я не верю.
Убил - Сарутоби - хокаге. А вот БУ действительно говноперсонаж, который никого не убил.
сарутоби сам сдох, когда использовал магию призыва б-га смерти.
Вообще-то Кишимото такого не говорил - Seigi солгал.
ага, все солгали.
Он насторожился только биджубомбы, а она гораздо дамажнее магмового кулака Акаину. Хотя если все его тело превратится в пепел - он на в ряд ли сможет - "вылезти совершенно новенький изо рта".
да срал я на твою биджубомбу. ты сказал, что "они из пепла восстановятся", так давай пруф.
101 раз скажу, что Я не сторонник теории, что оказываются многие персонажи двигаются на гиперзвуке из-за 2 случаев с "Говно-стрелком с..."
ага, зато ты приверженец теории: "мне кажется, что они двигаются быстрее, поэтому они быстрее.". что по твоему лучше???
Возможно, хотя горит оно долго для температуры Солнца имхо.
от тоби на которого саске использовал аметарасу ничего бы не осталось, если бы была такая температура.
С первых серий можно понять по тому на сколько бытрыми могут быть даже статисты даже не топы. А ведь там еще не было Рейкаге, Наруто и Саске с новыми апами и т.п.
и где тут доказательства??? ты просто опять написал о том, что тебе кажется. персы из драгон бола тоже медленнее, чем нарутовцы.
FullMetal Frank
05.08.2012, 01:20
и??? ты сказал, что главные герои начала наруты валили "гигантских змей", так давай пруф, а то я не верю.
Если имеется в виду змея Орочимару, то Наруто, используя силу Лисы с трудом смог остановить её на пару секунд.
Ochin-chin
05.08.2012, 01:28
Если имеется в виду змея Орочимару, то Наруто, используя силу Лисы с трудом смог остановить её на пару секунд.
это когда они в лесу были??? ой господи, да он ей пасть остановил, чтобы спасти соску и лишний раз позлить его, а потом ещё отгребал.
FullMetal Frank
05.08.2012, 01:29
это когда они в лесу были??? ой господи, да он ей пасть остановил, чтобы спасти соску и лишний раз позлить его, а потом ещё отгребал.
Ага)
Ну ударов кулака никто змей (вроде) не валил.
Это Змея-Босс с ней сложнее.
от тоби на которого саске использовал аметарасу ничего бы не осталось, если бы была такая температура.
Нет, мангака как правило не учитывает такие нюансы физики и подобные нонсенсы вполне могут быть.
и где тут доказательства??? ты просто опять написал о том, что тебе кажется. персы из драгон бола тоже медленнее, чем нарутовцы.
Про ДБ ничего не знаю.
сарутоби сам сдох, когда использовал магию призыва б-га смерти.
От части, если бы не Кусанаги - Сарутоби бы забрал Орочимару с собой.
ага, зато ты приверженец теории: "мне кажется, что они двигаются быстрее, поэтому они быстрее.". что по твоему лучше???
По моему лучше, когда слова "Быстрые пираты" не вызывают у тебя смех, потому что смотря аниме и читая мангу ты реально думаешь - ну где там скорость вообще, потому что ее показывают только по праздниками и об этом сразу забываешь, а ребята не говорят тебе что ВПверс сверхзвуковой из-за 2 случаев с 2 персонажами и 1 "Говно-стрелком с говно-пистолетом"....
Portagas.D.Ace
05.08.2012, 13:03
Фигня Коби этот ничё не умеет Наруто его с расенгана грохнет !
Portagas.D.Ace, не успеет
Ochin-chin
05.08.2012, 13:10
идиот, твой наруто времён экзаменов.
не было у твоего любимчика расенганов тогда.
Зоро Ророноа
05.08.2012, 17:49
Свою чакру Наруто научился контролировать только после того как Дзирайя снял печать, потому что внутри него две чакры, которые мешают друг другу.
Бред, он научился ее контролировать после того, как Дзирайя снял печать, наложенную Орочимару
А вообще, настолько толстых троллей, что Коби называют главнокомандующим, да еще имитирующих этот злосчастный "эльфинг", не переубедить ничем. Смысла в теме - 0. Смысла в темах впверс против нарутоверса в данном троллизее - 0. Смысла в троллизее вообще - 0. Хотелось бы видеть настоящий колизей, без всяких очин чинов, заноз и прочих варлоков. участников, приводящих весомые аргументы, а не "впверс изначально неуязвимый" и "1 дозорный шатает нарутоверс ". Увы.
FullMetal Frank
05.08.2012, 17:55
Бред, он научился ее контролировать после того, как Дзирайя снял печать, наложенную Орочимару
И? Я разве говорил про то, какую печать снял Джирайя? И нафига ты в моей цитате поменял "ж" на "з". Типа тролль? Или типа фанбой Поливанова?
Зоро Ророноа
05.08.2012, 18:07
Я разве говорил про то, какую печать снял Джирайя? И нафига ты в моей цитате поменял "ж" на "з". Типа тролль? Или типа фанбой Поливанова?
Ты сказал, что Дзирайя снял печать, чтобы Наруто мог управлять чакрой. Но не упомянул, что Орочимару наложил эту печать, так что неспособности Наруто к контролю чакры изначально не было. Так что бред отбирать возможность контроля. И лис тут ни при чем, я же не говорю, что Наруто будет жабу вызывать.
Я читаю что пишу, прежде чем постить. Увидел "Джирайя", исправил на "Дзирайя", не посмотрев, что это не я написал. Проблемы?
FullMetal Frank
05.08.2012, 18:17
Ты сказал, что Дзирайя снял печать, чтобы Наруто мог управлять чакрой. Но не упомянул, что Орочимару наложил эту печать, так что неспособности Наруто к контролю чакры изначально не было. Была вообще-то. Он просто так по-твоему по дереву бегал? И клонов он просто так не мог сделать, пока свиток не стащил? Так что бред отбирать возможность контроля. И лис тут ни при чем, я же не говорю, что Наруто будет жабу вызывать. Лис тут как раз причём, ибо Нарута регенится за минуты, если лис не запечатан. И чакра Лиса у него вырывается наружу, когда он сильно ранен.
Я читаю что пишу, прежде чем постить. Увидел "Джирайя", исправил на "Дзирайя", не посмотрев, что это не я написал. Проблемы? Лол что? Зачем ты исправил мою цитату?
Зоро Ророноа
05.08.2012, 18:30
Лис тут как раз причём, ибо Нарута регенится за минуты, если лис не запечатан.
Смотря какую печать ты имеешь в виду, если печать Минато, то Курама еще запечатан. А если печать Орыча, то Орыч наложил - Дзирайя снял, в чем проблема если Нарик и до этого (до встречи с Орычем) быстро регенился?
И чакра Лиса у него вырывается наружу, когда он сильно ранен.
Ну в бою с Коби этого не произойдет.
Была вообще-то. Он просто так по-твоему по дереву бегал?Эту проблему решила консультация Сакуры и Дзирайя тут ни при чем.
И клонов он просто так не мог сделать, пока свиток не стащил?
А свиток и подавно печать не снимал. Так что научился контролю чакры Наруто не благодаря снятой Дзирайей печати.
Лол что? Зачем ты исправил мою цитату?
Ты читал то, что процитировал? Я вроде ясно написал, что "не посмотрел, цитата это была или мой собственный текст"
FullMetal Frank
05.08.2012, 18:40
Смотря какую печать ты имеешь в виду, если печать Минато, то Курама еще запечатан. А если печать Орыча, то Орыч наложил - Дзирайя снял, в чем проблема если Нарик и до этого (до встречи с Орычем) быстро регенился? Печать Орыча я имею в виду. Проблема в том, что Коби за первые же секунды боя доведёт его до состояния полусмерти и проснётся лиса.
Ну в бою с Коби этого не произойдет.
Эту проблему решила консультация Сакуры и Дзирайя тут ни при чем. При чём тут Сакура? Она лишь подсказала Наруто, что делать. После этого он бегал по дереву ещё полтора дня. А потом было продолжение тренировки в виде ходьбы по воде.После того как Джирайя снял печать, Наруто смог наконец достичь того контроля над чакрой, которого он добивался.
А свиток и подавно печать не снимал. Так что научился контролю чакры Наруто не благодаря снятой Дзирайей печати. Да не в этом дело. Наруто не умел контролировать чакру вообще! Ему это отлично объяснил Эбису, сказав что Сакура сделает 4 клона, Саске сделает столько же, но потратит чуть больше чакры, а Наруто потратит дофига чакры и сделает в лучшем случае одного. Это было уже после боя с Кибой.
Ты читал то, что процитировал? Я вроде ясно написал, что "не посмотрел, цитата это была или мой собственный текст" Как ты мог перепутать мою цитату со своей, я не понимаю?
Зоро Ророноа
05.08.2012, 18:48
После того как Джирайя снял печать, Наруто смог наконец достичь того контроля над чакрой, которого он добивался.
Лазать по деревьям он научился до Орыча, ходить по воде учился после Орыча. Вывод - он не мог контролировать чакру из-за печати Орыча, что ты и подтвердил. Поскольку считаются максимальные возможности персонажа, то убирать контроль чакры, который подходит под условия боя "перед третьим экзаменом" - бред.
Проблема в том, что Коби за первые же секунды боя доведёт его до состояния полусмерти и проснётся лиса.
Коби максимум доведет его до истерики нытьем. Лу учился несколько лет у Гарпа и в начале манги ушатывает крокодила. Коби учился месяц - кроме псевдоскорости ничего не показал.
Как ты мог перепутать мою цитату со своей, я не понимаю?Я читал внутри поля добавления комментария. Читал для проверки на орфографические ошибки и цитата это или мой текст - не смотрел. Сколько раз надо повторить, чтобы ты понял?
FullMetal Frank
05.08.2012, 18:50
Лазать по деревьям он научился до Орыча, ходить по воде учился после Орыча. Вывод - он не мог контролировать чакру из-за печати Орыча, что ты и подтвердил. Поскольку считаются максимальные возможности персонажа, то убирать контроль чакры, который подходит под условия боя "перед третьим экзаменом" - бред. Контролировать чакру научиться нельзя за полтора дня. Это было лишь началом обучения. Продолжил он его уже у Джирайи.
Коби максимум доведет его до истерики нытьем. Лу учился несколько лет у Гарпа и в начале манги ушатывает крокодила. Коби учился месяц - кроме псевдоскорости ничего не показал. Таки если бы Луффи встретился с Коби до Эниес Лобби, он бы ему просрал, поскольку он бы даже не увидел его движений.
Я читал внутри поля добавления комментария. Читал для проверки на орфографические ошибки и цитата это или мой текст - не смотрел. Сколько раз надо повторить, чтобы ты понял? Где ты нашёл в слове "Джирайя" грамматическую ошибку?
Зоро Ророноа
05.08.2012, 18:57
Да не в этом дело. Наруто не умел контролировать чакру вообще! Ему это отлично объяснил Эбису, сказав что Сакура сделает 4 клона, Саске сделает столько же, но потратит чуть больше чакры, а Наруто потратит дофига чакры и сделает в лучшем случае одного. Это было уже после боя с Кибой.
Это контроль количества чакры, а не управления ею. Огромный запас чакры Нарика без учета чакры лиса вполне позволяет сделать сотни клонов прямо в первой главе.
Где ты нашёл в слове "Джирайя" грамматическую ошибку?А ты хейтер Поливанова? По моему мнению это была ошибка + Она была в тексте отправляемого мной сообщения = я ее исправил.
Таки если бы Луффи встретился с Коби до Эниес Лобби, он бы ему просрал, поскольку он бы даже не увидел его движений.
Спорно, Лу начала манги надрал бы зад коби уровня арки маринфорда не напрягаясь.
Я что-то не помню, чтобы Сору юзалась постоянно, только мгновенная атака ограниченного времени действия, не более
FullMetal Frank
05.08.2012, 19:05
Это контроль количества чакры, а не управления ею. Огромный запас чакры Нарика без учета чакры лиса вполне позволяет сделать сотни клонов прямо в первой главе. Нет, это именно управление ею! Потому что Нарик выделяет дофига чакры, но в результате даже не может сделать двух клонов! А сотни клонов он сделал теневых, не путай с обычными. Видимо любой кто прочитает этот свиток, может призывать дофигища теневых клонов.
Что опять же спорно, потому что тот же Наруто на 2-ом этапе экзамена с трудом 10 клонов вызывал.
А ты хейтер Поливанова? По моему мнению это была ошибка + Она была в тексте отправляемого мной сообщения = я ее исправил. Да, я хейтер Поливанова и меня выворачивает от его транслитераций.
Спорно, Лу начала манги надрал бы зад коби уровня арки маринфорда не напрягаясь.
Лу начала манги даже близко не мог двигаться со скоростью Сору.
Я что-то не помню, чтобы Сору юзалась постоянно, только мгновенная атака ограниченного времени действия, не более
Это не важно, если Луффи не сможет реагировать на атаки. Это раз. А во-вторых прокачанные юзеры Сору могут двигаться на ней постоянно. Как делал Луччи, или те же Бруно и Каку.
Зоро Ророноа
05.08.2012, 19:12
Лу начала манги даже близко не мог двигаться со скоростью СоруТем не менее, он слил невидимого капитана Куро.
А во-вторых прокачанные юзеры Сору могут двигаться на ней постоянно. Как делал Луччи, или те же Бруно и Каку.
Коби ни разу не "прокачанный юзер Сору". Сипинайн тренировались с детства. Они старше Коби. Вывод: Они тренировались с этим больше и лучше, чем Коби.
А сотни клонов он сделал теневых, не путай с обычными.
Теневые сильнее обычных.
Видимо любой кто прочитает этот свиток, может призывать дофигища клонов.
Да Какаши столько клонов не делает. Наруто не просто прочитал свиток, он прочел о первой технике и начал тренироваться по ней и до прихода Ируки успел таки выучить.
Что опять же спорно, потому что тот же Наруто на 2-ом этапе экзамена с трудом 10 клонов вызывалЗмею разорвало не от 10-и клонов.
FullMetal Frank
05.08.2012, 19:16
Змею разорвало не от 10-и клонов.
Он призвал их на пару секунд. Этого для боя не хватит.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 18:16
Тем не менее, он слил невидимого капитана Куро.
Куро не мог контролировать свою скорость и двигался ничего не видя перед собой.
Коби ни разу не "прокачанный юзер Сору". Сипинайн тренировались с детства. Они старше Коби. Вывод: Они тренировались с этим больше и лучше, чем Коби. Ну Коби посильнее Куро будет. И тренировки у него жёсткие были. Всё же Гарп.
Теневые сильнее обычных. Ну это то да. Но в том то и дело, что Наруто обычных клонов делать так и не научился.
Зоро Ророноа
05.08.2012, 19:28
Наруто обычных клонов делать так и не научился.
За ненадобностью.
Он призвал их на пару секунд.
А смысла дольше их держать не было. Он ведь может их убирать по своему желанию. Не забыл? А если он в конце экзамена, уставший от постоянных атак, кое-как создавал 10 клонов, это не значит, что это его предел. Тот же вызов клонов в первой главе. Их хватило на то, чтобы избить тюнина. Избить Коби как раз хватит.
И тренировки у него жёсткие были. Всё же Гарп.
Жесткие тренировки? Отжимания? Мытье полов? Для уровня ВП это утренняя разминка. Сверхбыстрого Коби не хватило, чтобы увернуться от атаки Лу без гира. Или он не увидел эту атаку.
FullMetal Frank
05.08.2012, 19:38
А смысла дольше их держать не было. Он ведь может их убирать по своему желанию. Не забыл? А если он в конце экзамена, уставший от постоянных атак, кое-как создавал 10 клонов, это не значит, что это его предел. Он отлежался и отдохнул уже к тому времени. Но на большое количество клонов его не хватало.
Тот же вызов клонов в первой главе. Их хватило на то, чтобы избить тюнина. Избить Коби как раз хватит.
Чунины тоже разные бывают. Вот Гаара вообще генин, а посильнее некоторых чунинов будет
Жесткие тренировки? Отжимания? Для уровня ВП это утренняя разминка.
Да, а что? Тот же Ли 200 раз с трудом отжимает на одной руке. А по уровню силы > Гаара > Неджи >Саске > Наруто
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 18:38
Сверхбыстрого Коби не хватило, чтобы увернуться от атаки Лу без гира. Или он не увидел эту атаку.
Луффи и без гира уворачивался от атак Бруно, не удивительно.
Зоро Ророноа
05.08.2012, 19:47
Тот же Ли 200 раз с трудом отжимает на одной руке.
Тот же Ли двигается быстрее Сору, по крайней мере уровня Коби. И силы победить Гаару ему не хватило.
Луффи и без гира уворачивался от атак Бруно, не удивительно.
Кроме гира у него не было поверапов на скорость, значит Лу начала манги нагнет Коби из маринфорда
Вот Гаара вообще генин, а посильнее некоторых чунинов будет
В тюнины не за силу берут. Ни Нарик, ни Соска, ни Неджи, ни Гаара не стали тюнинами, а Шикамару стал. И победить Наруто у Шикамару мозгов хватит. По крайней мере Наруто времени третьего экзамена. Предполагается, что перед боем в колизее соперники полны сил, а не "отлежались немного после тяжелых боев"
FullMetal Frank
05.08.2012, 19:51
Тот же Ли двигается быстрее Сору, по крайней мере уровня Коби. И силы победить Гаару ему не хватило.
Гаару победить ему не хватило не силы, а скорости. А точнее выносливости. Ибо он затормозил на целый миг, и Гааре этого хватило, чтобы слинять.
Гаара вообще читер, его считать не стоит.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 18:51
Кроме гира у него не было поверапов на скорость, значит Лу начала манги нагнет Коби из маринфорда У Лу пауэрап в каждой арке, особенно после жёсткого избивания как у саян
В тюнины не за силу берут. Ни Нарик, ни Соска, ни Неджи, ни Гаара не стали тюнинами, а Шикамару стал. И победить Наруто у Шикамару мозгов хватит. По крайней мере Наруто времени третьего экзамена. Спасибо за спойл, бро. Наруту можно теперь дальше не смотреть.
Предполагается, что перед боем в колизее соперники полны сил, а не "отлежались немного после тяжелых боев" И? Наруту это не спасёт. Ибо Кибу он победил случайно.
Зоро Ророноа
05.08.2012, 20:00
Спасибо за спойл, бро. Наруту можно теперь дальше не смотреть.
Ну если для тебя итоги третьей части экзамена на тюнина - это спойлер, то я даже не знаю, что ответить. Может ты и ВП дальше арки Арлонга не читал? А то я тебе тут про тренировки Коби спойлерю.
Ибо Кибу он победил случайно.
"Случайности не случайны"
У Лу пауэрап в каждой арке, особенно после жёсткого избивания
На выносливость мб, а на скорость я не видел. Самые скоростные соперники были с Сору, а пули он на старте обгонял.
FullMetal Frank
05.08.2012, 20:06
Ну если для тебя итоги третьей части экзамена на тюнина - это спойлер, то я даже не знаю, что ответить. Может ты и ВП дальше арки Арлонга не читал? А то я тебе тут про тренировки Коби спойлерю. Я Наруту только недавно начал смотреть. И дошёл только до призыва жабы. Кусок я досмотрел до начала арки ОР. И сейчас коплю.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 19:03
Самые скоростные соперники были с Сору, а пули он на старте обгонял.
Как же так? Крок, Энелька, Вайперы всякие.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 19:04
"Случайности не случайны"
Если бы не его мега спешал техник, он бы проиграл
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 19:06
Ну если для тебя итоги третьей части экзамена на тюнина - это спойлер
И да, что забыл в Наруте товарищ Тюнин? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80 %D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87
Или это филлерный персонаж?
Зоро Ророноа
05.08.2012, 20:19
И да, что забыл в Наруте товарищ Тюнин? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87
Регистр букв принципиально не различаешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82% D0%BE#.D0.A3.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D0.B8_.D0.BD. D0.B8.D0.BD.D0.B4.D0.B7.D1.8F
Я Наруту только недавно начал смотреть. И дошёл только до призыва жабы.
Ну раз для тебя главная интрига была именно в результате экзаменов, мне жаль.
Если бы не его мега спешал техник, он бы проиграл
У него достаточно "мега спешал техник", та же техника гарема убьет Санджи на месте.
Как же так? Крок, Энелька, Вайперы всякие.Развве он проигрывал им из-за скорости?
FullMetal Frank
05.08.2012, 20:28
Регистр букв принципиально не различаешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82% D0%BE#.D0.A3.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D0.B8_.D0.BD. D0.B8.D0.BD.D0.B4.D0.B7.D1.8F Кул стори. Повезло, что я смотрю Наруту с хорошими сабами.
Ну раз для тебя главная интрига была именно в результате экзаменов, мне жаль. В первом сезоне да. Остальное всё я итак знаю.
У него достаточно "мега спешал техник", та же техника гарема убьет Санджи на месте. Коби это не Санджи. Он не порочен!
Развве он проигрывал им из-за скорости?
Кроку да, Лу даже сделать ничего не успевал. Вайпер так вообще его отпинал, когда они приземлились на Скайпии, и тот даже ничего не понял. Ну а Энелька так вообще шустрый - Ками молния же.
Зоро Ророноа,
Парень, у меня от тебя бесконечное рукалицо, это Колизей, всякие гаремы, перденье не работают, здесь сражаются на смерть, никаких шуток, только Битва, да.
здесь сражаются на смерть, никаких шуток, только Битва, да.
Я уже представляю как Наруто перднет в лицо Коби, и пока тот будет в ступоре от произошедшего из строя Наруто вспорет ему живет кунаем, отрежет ноги с руками, создаст несколько клонов которые начнут насиловать бедного дозорного в обрубки рук/ног а один просто обмотает его кишкой свой член и начнет дрочить, пока оригинал будет выковыривать кунаем глаза и зубы Коби, потом они все обоссут его труп и пойдут по домам. Действительно никаких шуток, думаю ты прав.
Skipper добавил 06.08.2012 в 10:14
Мне кажется я немного переборщил, ну и ладно :з
Skipper,
АААааааааffffffffffffffff
http://lurkmore.so/images/5/54/Mmui.jpg
Вот такие они суровые фанаты Наруто, узрите это люди :bn:
Skipper, глазамневрот, наверно ты за раз пересмотрел все части пилы. Но за энтузиазм и фантазию: +!
по теме: пердеж но дзюцу действительно сверхдамажно-деcтруктивная техника.
Главная проблема - хватит ли газов у Наруто, если он вдруг промахнется в первый раз, ведь у Коби
есть околосветовое сору.
Sairek, пихай такое в спойлер. Во что угодно пихай xD, но спрячь главное.
Sairek, А когда это я стал фаном Наруты? И спрячь картинку под спойлер и предупреди что там мат, а то балы придут, а то и более того.
глазамневрот, наверно ты за раз пересмотрел все части пилы.
Пила для маленьких девочек, есть вещи куда более круче.
Но за энтузиазм и фантазию: +!
Благодарю.
Зоро Ророноа
06.08.2012, 13:24
Зоро Ророноа,
Парень, у меня от тебя бесконечное рукалицо, это Колизей, всякие гаремы, перденье не работают, здесь сражаются на смерть, никаких шуток, только Битва, да.
Хочешь сказать тут Санджи может бить женщин, а фрукт Боа не сработает ни на кого? :fp:
Хочешь сказать тут Санджи может бить женщин, а фрукт Боа не сработает ни на кого?
Фрукт Боа работает на всех, просто Ода еще не продумал, а то как ядра и пацифисты каменели? Возбуждались что ли? Да, Санджи будет вешать женщин на их же кишки. Все?
Sairek добавил 06.08.2012 в 12:32
Sairek, А когда это я стал фаном Наруты? И спрячь картинку под спойлер и предупреди что там мат, а то балы придут, а то и более того.
Ну, видишь ли, в твоем ужастике победил Наруто, если бы Коби я бы промолчал, ты предал нас :bn:
тут Санджи может бить женщи
да.
а фрукт Боа не сработает ни на кого?
почему?
лоооооооооол
Ну, видишь ли, в твоем ужастике победил Наруто
И? Что дальше?
если бы Коби я бы промолчал
господибоже
"ужастик" был высмеивал вот эти твои слова
здесь сражаются на смерть, никаких шуток, только Битва, да.
Что я вроде ясно дал понять тем что процитировал только их, не более, так что не надо меня в фанаты Наруто записывать.
, ты предал нас
Это тоже. Кого я предал? В вптарды меня тоже записывать не надо, я буду ну очень благодарен.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot