Просмотр полной версии : "Резиновый" Мэр
Мэр города Нагоя Такаши Кавамура и губернатор префектуры Айчи Хидеаки Охмура в среду встретились с делегацией из Финляндии, Мексики, США и других стран, прибывших в Нагою для участия в 10-ом "Всемирном Слете Косплееров" - чемпионате, в котором ежегодно принимают участие более 40 человек из 20 стран мира. Сам мэр Нагои заявился на встречу с участниками других стран в костюме Мугивары Луффи - сообщает новостной сайт Yomiuri Online. (http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/aichi/news/20120801-OYT8T01477.htm)
http://img515.imageshack.us/img515/5899/44a465eebb764067ff8e913.jpg
Красавчик! У нас в Киеве тоже был похожий мер, его все ласково звали Леня Космос.
Фриковато выглядит конечно старик :kl:
nextKeeper
02.08.2012, 20:33
По лицу мужика читается: Мечта исполнена! Жизнь удалась!! :dd:
Луффи дарит радость =0) :lf:
Ochin-chin
02.08.2012, 21:04
Леня Космос.
суровый рэкетир в бывшем. угадал???
Kingmatveich
02.08.2012, 21:15
А этот мэр забавный паренёк)))))
Mracoriss
02.08.2012, 21:30
нам бы такого мэра... а то все в костюмчике ходит с галстучком...:bn:
принимают участие более 40 человек из 20 стран мира
на понял, всего 40 рыл.... со всего мира? маловато, однако... или тут очепятка? :au:
было бы интерестно посмотреть и на нашего мара (хакима) в таком прикиде.
Charodey
03.08.2012, 01:13
хах Мужик дает,насмотрелся всякого )
суровый рэкетир в бывшем. угадал???Любой мер Киева обязан быть бывшим рекетиром. На последних выборах второе место после Лени взял Виталя Кличко.
Ochin-chin
03.08.2012, 03:13
На последних выборах второе место после Лени взял Виталя Кличко.
кличко... я всегда поражался тому, как в депутаты берут звёзд.
кличко... я всегда поражался тому, как в депутаты берут звёздУ нас осенью выборы, так в политику подался еще и известный футболист Андрей Шевченко, а вместе с ним еще куча "звезд". Политика - цирк, арена, сцена, а кому на ней быть как не артистам. Но про Кличка я сказал, потому что в молодости он по любому грязными делами занимался, время такое было.
Ochin-chin
03.08.2012, 03:36
У нас осенью выборы, так в политику подался еще и известный футболист Андрей Шевченко, а вместе с ним еще куча "звезд". Политика - цирк, арена, сцена, а кому на ней быть как не артистам. Но про Кличка я сказал, потому что в молодости он по любому грязными делами занимался, время такое было.
рашке тоже не мало звёзд попёрло в политику. весело живётся.
Noki7san
03.08.2012, 04:06
Конкретно в России политика та еще арена и цирк, как говорил мой товарищ: валить надо из Рашки, учить язык немецкий и валить куда нибуть в Австрию.
А по теме, мэр реально крутой дедан :lf:. Всегда завидовал менталитету японцев! :ah:
Ochin-chin
03.08.2012, 04:13
А по теме, мэр реально крутой дедан . Всегда завидовал менталитету японцев!
хотел бы в японии жить??? чтобы японские гопники тебя били и на переменах ты у них отсасывал??? какой ты однако извращенец.
Noki7san, валить из "рашки"?.. Учить немецкий?...
да уж, мэр отжег.
Бюджет у него интересно тоже резиновый?)
кличко... я всегда поражался тому, как в депутаты берут звёзд.
вдепутаты не берут :) ими становятся : )))
ну а по поводу черновецкого....ма нэ.........можно смеятся сколько влезет но по факту он единственный кто получил прибыль с кризиса и выбрался с кучей ворованных денег из страны :) Теперь сидит в своем израиле с парой миллиардов попивает текилу и издевается над семи:) А в это время простые обыватели сидят и расказывают байки о глупом Лене который чудик :Р ма нэ......
ну а по поводу черновецкого....ма нэ.........можно смеятся сколько влезет но по факту он единственный кто получил прибыль с кризиса и выбрался с кучей ворованных денег из страны :) Теперь сидит в своем израиле с парой миллиардов попивает текилу и издевается над семи:) А в это время простые обыватели сидят и расказывают байки о глупом Лене который чудик :Р ма нэ...... Пфффф, шо в лужу перднул. Какой Израиль? Леня полетел на свою планету, а все деньги которые, подчеркиваю, заработал , он давно растратил на гречку для старушек. Леня уважает старость, на его планете это очень почетно.
Bodhi, блаженны нищие духом......ма нэ......я догадывался что на нашем форуме полных всяких очин-чинов мой пост мало кто уразумеет........зависит искажает и без того не очень умные мозги ))))
Shinsoo, Ты продолжаешь пускать газы в лужу. И похоже у тебя с некоторыми клавишами на клавиатуре беда.
Кстати, первый раз слышу об этом "Всемирном слете косплееров" оо
Ochin-chin
03.08.2012, 19:01
ну а по поводу черновецкого....ма нэ.........можно смеятся сколько влезет но по факту он единственный кто получил прибыль с кризиса и выбрался с кучей ворованных денег из страны :) Теперь сидит в своем израиле с парой миллиардов попивает текилу и издевается над семи:) А в это время простые обыватели сидят и расказывают байки о глупом Лене который чудик :Р ма нэ......
кто смеялся??? кто говорил, что этот "лёня" глупый??? тебе пора научится понимать о чём ведёт речь собеседник прежде, чем что-то ему писать.
я догадывался что на нашем форуме полных всяких очин-чинов мой пост мало кто уразумеет
а я знал, что на форуме полно всяких шинсу, которые писать не умеют и жирно "троллят". как я вообще тебе отвечаю??? с таким винегретом из букв и точек тебе самое место в тентаклике на "стеначке" "друзьяшкам" писать. туда тебе и дорога.
и хватит плодить кастрированные смайлики, смотреть тошно.
Царь Пума 8
03.08.2012, 19:08
а так он интересно делал?
http://www.youtube.com/watch?v=nCUtZWDmWa4
Мэр красавчик:bn:.Хочу себе такого же мэра:bb:
Fred_Le_Roux
11.08.2012, 15:15
ну и мэр:)хаха
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot