Просмотр полной версии : Энель vs Киллуа
bowArrow
31.07.2012, 21:05
24 уже может быть смертельно
Я конечно плохо в этом разбираюсь, но... ЧТО?
ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 20:05
и если принимать во внимание, то, что Энель может выдавать ещё больше вольт
Это такая же догадка, как то, что Киллуа может выдержать больше 1кк.
Ochin-chin
31.07.2012, 21:08
Тем не менее, у резины в принципе имеется предел. Я о том, что глупо говорить о таких пределах в манге. Если сказали, что кто-то имеет иммун к каким-то атакам, за весь сюжет его скорее всего ни разу не сольют при помощи этих атак; и пускай даже по логике вещей более сильные атаки такого вида должны его слить, ему на них будет побоку.
но это и не манга! это место совсем другое, так что тут действуют законы физики РЛ. на том и основывается колизей.
Не помню, чтобы во время сюжета Энель когда-либо сталкивался с Волеюзером. "Тогда легко предположить, что Киллуа просто вырвет ему сердце, а Энель и не поймёт что это за нафиг". Втф?
мгновенная смерть киллуа, вот что мешает.
И он будет использовать не самую сильную (пусть и всё равно бездейственную) способность, столкнувшись с опасностью в лице такого сильного противника?
поясняй давай.
Если окажется, что в колизее действительно не учитывается обыкновенное поведение персонажей во время боя и их отношение к поединкам, то это полный бред. Тогда я умываю руки, ибо победить может как Энель, так и Киллуа/Спанчбоб/Королева Британии.
силы-то всё равно остаются теми же, какой бы характер у тебя не был. кстати, по этой же причине не используется гг-чит. ещё мне и в других темах говорили об этом, но уже не помню где, зато помню "кто".
вот (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5116&page=7)(кликабельно).
Да, я буду возмущаться. Если ты сумеешь такое провернуть, а потом то же самое сделаешь с 16/50/200 кг, пакет тоже отреагировать вряд ли успеет. Получается, он выдержал 16/50/200 кг?
не правильно возмущаешься, 1 секунды вполне хватит, чтобы пакет порвался от 200 кг.
Киллуа с детства подвергался продолжительным электрическим пыткам. Продолжительный разряд он выдерживает с такой же лёгкостью. И его в сюжете ударило током с не меньшей продолжительностью, чем среднестатическая атака Энеля.
24х7???
Прости, но ты действительно не видишь разницы между "Магеллан гонял всю команду Тича в неполном составе" и "Команда Тича, пополнившаяся членом примерно равным по силе Магеллану, добила Белоуса"?
разницы не имеет, какой состав у команды, победа за капитаном(тичем), тич эпик вин, белоус сосёт.
Я выскажу всеобщее мнение, сказав, что Хаято вин?
нет, усопп-сама шатал хаято(дарк будет зол).
Как это иначе попросишь объяснить кроме как не троллингом? Идиотизмом?
всего лишь вопрос.
Мне одну кажется, что иммунитетом это не особо назвать?
я думал он вообще чхать хотел на такой разряд, а он оказывается всего лишь выдержал. сам же говорит, что ему больно, а ещё он это терпит. какие 200кк???
bowArrow
31.07.2012, 21:14
Ладно, признаю, Киллуа сдохнет от 200кк.
Правда, сила фрукта не пробивает доспех из Воли. В итоге вольты просто не дойдут.
ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 20:14
но это и не манга! это место совсем другое, так что тут действуют законы физики РЛ. на том и основывается колизей.
То есть, в колизее Лу проиграет Энелю?
мгновенная смерть киллуа, вот что мешает.
А потом ещё я тут преувеличиваю...
поясняй давай.
Не, я уже понял ход мыслей Энеля. Совсем забыл про его шоковую терапию.
силы-то всё равно остаются теми же, какой бы характер у тебя не был. кстати, по этой же причине не используется гг-чит. ещё мне и в других темах говорили об этом, но уже не помню где, зато помню "кто".
Дело в том, что характер зачастую мешает раскрыть силы на полную.
не правильно возмущаешься, 1 секунды вполне хватит, чтобы пакет порвался от 200 кг.
Тогда что же ты умалчиваешь, что за эту же секунду 4 кг так же натянут пакет?
24х7???
Ты издеваешься. Но пытки были действительно продолжительными, может не настолько, но всё же.
разницы не имеет, какой состав у команды, победа за капитаном(тичем), тич эпик вин, белоус сосёт.
Очин-чин,
ты идиот. Или тролль. В любом случае я проиграл и пускай мне выдают баллы за оскорбление.
всего лишь вопрос.
То есть ты всерьёз ждёшь, чтобы Киллуа подвергался шоковой терапии 24х7? Look up.
Ochin-chin
31.07.2012, 21:20
То есть, в колизее Лу проиграет Энелю?
луффи на момент боя с энелем??? не знаю. НО луффи против крокодайла на момент их битвы - да, однозначно.
А потом ещё я тут преувеличиваю...
я говорил, что ты преувеличиваешь???
Дело в том, что характер зачастую мешает раскрыть силы на полную.
или позволяет "превозмогатЪ!!!".
Тогда что же ты умалчиваешь, что за эту же секунду 4 кг так же натянут пакет?
чтобы ты не додумался и не использовал это против меня. что тут не ясного???
Очин-чин,
ты идиот.
ты обидел меня до глубины души.
Или тролль. В любом случае я проиграл и пускай мне выдают баллы за оскорбление.
я не тролль, я терпеть не могу это слово. хочешь расскажу трагическую историю о том, как троллинг сломал мне жизнь???
То есть ты всерьёз ждёшь, чтобы Киллуа подвергался шоковой терапии 24х7? Look up.
ну мало ли. в мангах чего только не бывает.
хочешь расскажу трагическую историю о том, как троллинг сломал мне жизнь???
Присаживайтесь поудобнее на диван, расслабтесь, закройте глаза и расскажите мне вашу историю.
Ochin-chin
31.07.2012, 21:26
Присаживайтесь поудобнее на диван, расслабтесь, закройте глаза и расскажите мне вашу историю.
я как-то уже рассказывал её, ну да ладно.
с самого детства я был окружён хорошей семьёй: матерью и отцом. мать любила подколоть батю по поводу и без, но однажды отец дошёл до ручки. так вот, мать умерла от рук отца, а отец поконил с собой и убил меня заодно. после этого я понял, что троллинг только портит всё, и зарёкся никогда не троллить. ну как-то так теперь я и живу.
с самого детства я был окружён хорошей семьёй: матерью и отцом. мать любила подколоть батю по поводу и без, но однажды отец дошёл до ручки. так вот, мать умерла от рук отца, а отец поконил с собой и убил меня заодно. после этого я понял, что троллинг только портит всё, и зарёкся никогда не троллить. ну как-то так теперь я и живу.
Хм, а вы не думали что дело в вас?
Sanzensekai
31.07.2012, 21:28
Я конечно плохо в этом разбираюсь, но... ЧТО?
ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 20:05
Это такая же догадка, как то, что Киллуа может выдержать больше 1кк.
Вольта.
Ochin-chin
31.07.2012, 21:31
я тут причём??? я тогда ещё и говорить не мог.
Ochin-chin добавил 31.07.2012 в 20:31
хотя ты возможно прав, мне было 15, а я разговаривать ещё не научился. мне всегда говорили, что я "особенный", а ещё "смешным" называли.
Dark Elf
31.07.2012, 22:02
Хочешь сказать, он выбрал Амару только из-за большого размера, позволяющего закрыть большую площадь, а не из-за наибольшей мощи?
Одно другому не мешает как бы. Он закрывал колокол собой, размер тут играет больше роли.
Правда, сила фрукта не пробивает доспех из Воли. В итоге вольты просто не дойдут.
Где такое написано? Кизару пробил Марко лазерами, Аокиджи заморозил БУ и Джоза. Тут от волеюзера зависит скорее.... Тот же бой Акаину и Аокиджи.
bowArrow
31.07.2012, 23:00
луффи на момент боя с энелем??? не знаю. НО луффи против крокодайла на момент их битвы - да, однозначно.
Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.
я говорил, что ты преувеличиваешь???
Да нет, я сам подумал, что легко выдержанные 200кк и Киллуа, вырывающий сердце у Энеля - это перебор с моей стороны. А тут такое...
или позволяет "превозмогатЪ!!!".
Или так. Только без гг-чита, это ж не часть характера. Пускай превозмогает сколько хочет, но это не его сюжет, так что победа не обеспечена.
ты обидел меня до глубины души.
Извини, не хотел.
я не тролль, я терпеть не могу это слово. хочешь расскажу трагическую историю о том, как троллинг сломал мне жизнь???
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих. Не замечал за собой такого?
ну мало ли. в мангах чего только не бывает.
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.
Вольта.
?
Одно другому не мешает как бы. Он закрывал колокол собой, размер тут играет больше роли.
Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.
Где такое написано? Кизару пробил Марко лазерами, Аокиджи заморозил БУ и Джоза. Тут от волеюзера зависит скорее.... Тот же бой Акаину и Аокиджи.
Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой.
Просто иначе нельзя было бы ударить логию, защитив кулак доспехом из Воли. Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.
Ochin-chin
31.07.2012, 23:12
Луффи на момент боя с Энелем.
Просто раз ты говоришь что тут используются правила РЛ, то молния Энеля таки расплавит резину.
это правило действует между 2-умя разными вселенными, естественно. ведь у них нет параллели от которой можно отталкиваться, вот и берётся та, что знакома всем нам. а вообще ода ведь сказал, что это не из-за "резиновости луффи", а из-за того, что у него "резиновый фрукт".
Поправьте меня, если ошибаюсь, но троллям приносит удовольствие притворяться идиотами и смотреть на реакцию окружающих.
я не знаю, как ведут себя "тролли". да и само это слово вызывает у меня рвотные позывы, после того, как абсолютно каждый хомяк начал использовать эти всем любимые "мемы" в своём любимом тентаклике.
Не замечал за собой такого?
нет, я серьёзен.
Однажды Киллуа ударили током в битве. С тех пор он день и ночь подвергается непрерывным ударам тока.
может это была магия проклятия??? если это сильная магия проклятия, то проклятие не оставит жертву, пока та не подохнет, тогда и ток будет бить его постоянно, ну разумеется если проклятие подразумевает электрическую кару.
Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.
скорей всего так и есть, ведь если бы было не так, то вп верс шатал бы всех.
bowArrow
31.07.2012, 23:20
я не знаю, как ведут себя "тролли". да и само это слово вызывает у меня рвотные позывы, после того, как абсолютно каждый хомяк начал использовать эти всем любимые "мемы" в своём любимом тентаклике.
"Если ты станешь называть себя веганом, а мясо есть не перестанешь, это не сделает тебя тем, за кого ты себя выдаёшь" (с)ам только что придумал
нет, я серьёзен.
Я конечно плохо разбираюсь в трагичных флешбеках, но... Эта твоя автобиография тоже была написана на полном серьёзе?
скорей всего так и есть, ведь если бы было не так, то вп верс шатал бы всех.
Возможно. Хотя без Нэн выходить против Нэн тоже самоубийство. Правда, Нэн-юзера возможно повредить чисто физической силой, но для этого нужно превосходить его в разы. Не говоря уже о том, что не-Нэн-юзер просто не увидит чисто ауровую атаку и даже не поймёт, что его ударило. Поэтому и принято приравнивать "Энергии".
Кстати, если Волю бьёт только Воля, то можно объяснить выживание Пелла внезапно проснувшейся Волей х)
В любом случае, фрукт без Воли против Воли, видимо, довольно слаб.
Хотя, может я и неправ, и Волю можно пробить более сильной атакой, что физической, что фруктовой, и другая Воля для этого не нужна.
Немножко встряну вот в этот пункт , во время казни на "Острове женщин" Луффи с джет базуки пробил волю усиления/вооружения Мери. (Королевской змеи использующей огонь, если кто не помнит) Правда точней он не пробил волю, а откинул её обладательницу ударной волной, да ещё и оружие сломал. Как вывод , волю вполне можно "пробить" грубой силой и не исключение фрукт.
Тут конечно можно поспорить и сказать, что это был теккай. (В чём я лично сомневаюсь, ведь как говорилось в истории острова : "Все воины Куджа владеют волей.")
*Шух-шух-шух*
Ochin-chin
31.07.2012, 23:27
"Если ты станешь называть себя веганом, а мясо есть не перестанешь, это не сделает тебя тем, за кого ты себя выдаёшь" (с)ам только что придумал
то есть я "тролль" на подсознание??? не осознавая того, я "троллю"??? дожил.
Я конечно плохо разбираюсь в трагичных флешбеках, но... Эта твоя автобиография тоже была написана на полном серьёзе?
ну, как тебе сказать, вот когда повествуешь о чём-то всегда хочется приукрасить там, там, а ещё там. в конце на правду шибко не похоже, но всё же это правда.
Поэтому и принято приравнивать "Энергии".
приравнивать энергии - строго запрещено, если они не являются одним и тем же, просто с разными названиями. та же чакра(наруты)=мана.
bowArrow
31.07.2012, 23:32
Немножко встряну вот в этот пункт , во время казни на "Острове женщин" Луффи с джет базуки пробил волю усиления/вооружения Мери. (Королевской змеи использующей огонь, если кто не помнит) Правда точней он не пробил волю, а откинул её обладательницу ударной волной, да ещё и оружие сломал. Как вывод , волю вполне можно "пробить" грубой силой и не исключение фрукт.
Тут конечно можно поспорить и сказать, что это был теккай. (В чём я лично сомневаюсь, ведь как говорилось в истории острова : "Все воины Куджа владеют волей.")
*Шух-шух-шух*
Хм, запамятовал. Хотя возможно и правда теккай, но я сам склоняюсь к Воле Усиления.
В любом случае, фрукт без Воли против Воли, видимо, довольно слаб.
то есть я "тролль" на подсознание??? не осознавая того, я "троллю"??? дожил.
И такое бывает.
ну, как тебе сказать, вот когда повествуешь о чём-то всегда хочется приукрасить там, там, а ещё там. в конце на правду шибко не похоже, но всё же это правда.
Омфг, я разговариваю с мертвецом не умевшим говорить до 15.
приравнивать энергии - строго запрещено, если они не являются одним и тем же, просто с разными названиями. та же чакра(наруты)=мана.
Реяцу отличается от Воли/Нэн/Чакры. Выходит, Бличевцы всех набигают? Никто духов не видит же.
Ochin-chin
31.07.2012, 23:37
Омфг, я разговариваю с мертвецом не умевшим говорить до 15.
умер, как личность же. а так я не мог говорит 12 месяцев своей жизни. а вообще ты прав, ты со мной разговариваешь.
Реяцу отличается от Воли/Нэн/Чакры. Выходит, Бличевцы всех набигают? Никто духов не видит же.
обычно в условиях боя всегда пишут, что "блевачерцы видны". да, даже если бы их было "не видно", то мантраюзером было бы ни горячо, ни холодно, ведь они способны предвидеть атаки врагов, да и могут знать, где находится враг.
Dark Elf
31.07.2012, 23:37
Хм, запамятовал. Хотя возможно и правда теккай, но я сам склоняюсь к Воле Усиления.
Там именно воля усиления, у другой сестры мантра.
Я к чему вёл. На мой взгляд этот Амару - сильнейшая атака Энеля, и именно поэтому он её использовал. Но теперь думаю, что может быть и по-вашему.
Даже если предположить, что это его сильнейшая "атака", фрукт гому-гому просто природный враг горо-горо и эффекта "атаки" не видно.
Кстати , на правах нуба , чем вообще является "Воля" в One Piece ? психической силой , телесной особенностью или ещё чем то?
В Наруто - чакра : энергия тела , которую человек(шиноби , хотя какие они шиноби =_=) перегоняет из физического состояния в "духовное" , вот и получается чакра.
В Hunter x Hunter с Нен примерно таже фигня вроде, но и с волей усиления похоже, какая-то фигня из тела (вспомнил, что им говорили представить, как из каждой поры их тела...) , но покрывает часть тела и может метатся, манипулироватся и т.д. (наруто? О_О)
В Бличе всё ещё проще, реяцу есть реяцу (мана чтоб её) сколько у тебя реяцу , столько бить ты и можешь, Кенпачи лучший пример, тупо грубая сила в сочетании с бешеной реяцу которую он низвергает на своих врагов. XD
хм, ну и настрочил =_=
*Шух-шух-шух*
Ходи пробил волю Луффи только физ.силой.
Ходи пробил волю Луффи только физ.силой.
Вот и всё, а я понастрочил там xD
Правда, сила фрукта не пробивает доспех из Волипруф плиз.
от энергетических атак воля не спасает.
Да и ваще - воля чушь собачья.
Акаину подтвердит. Воля больше, воля меньше - это все дерьмо на палочке.
Ода этой говнохаки превратил ОП в блевач, если раньше были интересные бои на уникальных обилках фруктов, то теперь у кого реяйца больше тот и вин.
bowArrow
31.07.2012, 23:46
Даже если предположить, что это его сильнейшая "атака", фрукт гому-гому просто природный враг горо-горо и эффекта "атаки" не видно.
Я и не спорю. Я это всё к тому, что "Энель может юзать более сильные атаки". Хотя если учитывать то объяснение, почему он заюзал Амару, то такую возможность тоже исключать не стоит.
Ochin-chin
31.07.2012, 23:54
В Бличе всё ещё проще, реяцу есть реяцу (мана чтоб её) сколько у тебя реяцу , столько бить ты и можешь, Кенпачи лучший пример, тупо грубая сила в сочетании с бешеной реяцу которую он низвергает на своих врагов. XD
она на ману не похожа. разве ману можно уплотнять вокруг себя, чтобы уменьшить наносимый по себе урон??? разве от того, что ты выпустишь много маны в воздух твой враг упадёт на колени??? это разные вещи, а вообще насколько я помню: рейатсу - духовное давление.
Кстати , на правах нуба , чем вообще является "Воля" в One Piece ? психической силой , телесной особенностью или ещё чем то?
скорее психической силой. если только начал читать, то читай до 597 главы, там рейли подробно рассказывает про виды воли и что она из себя представляет. могу сказать лишь то, что воля есть абсолютно в любом человеке из вп(в нелюди тоже) и то, что она является таким же чувством человека, как "страх" и пр.
Dark Elf
31.07.2012, 23:55
Ода этой говнохаки превратил ОП в блевач, если раньше были интересные бои на уникальных обилках фруктов, то теперь у кого реяйца больше тот и вин.
Тич оскорблён.
Я и не спорю. Я это всё к тому, что "Энель может юзать более сильные атаки". Хотя если учитывать то объяснение, почему он заюзал Амару, то такую возможность тоже исключать не стоит.
Всегда есть Райго, которое стирает остров. Это пока сильнейшая из показанных атак Энеля. Также он стер свой родной остров - Билка (или Бинка, не помню) без Райго, хоть этого и не показали флешбеком.
Ochin-chin
31.07.2012, 23:57
скорее он это ввёл для того, чтобы в будущем руффий мог вшатать тичу и пр. логиям. тащемто тич всё равно сильнее. я кстати сомневаюсь, что будет фаллометрия наподобие: "твоя воля меньше моей воли, поэтому твои удары с волей не могут пробить мою волю!!! наши уровни слишком разные, сгинь!!!".
С одной стороны можно согласится , с другой , а как насчёт неуязвимых тел логий? Ждать пока "Коса найдёт на камень", как в случае с Энелем и Луффи? Против Крока да , вода, но скажем против Смокера , чтобы сделал бы Луффи (да и любой из его команды) без воли?
Так что, на это надо смотреть двуяко. И я думаю воля это всё же не как реяцу - "У каво больше". Тут скорей у каво прочней. Но и никто не говорил, что самую прочную волю нельзя пробить. Скорей всего предел, в отлии от блича, у крепости воли будет, но какой, одному Оде известно. =_=
bowArrow
01.08.2012, 00:00
Всегда есть Райго, которое стирает остров. Это пока сильнейшая из показанных атак Энеля. Также он стер свой родной остров - Билка (или Бинка, не помню) без Райго, хоть этого и не показали флешбеком.
Я о величине напряжения, а не о разрушающей мощи. Да и Райго ещё скастовать надо. Он, помнится мне, её только с Максимом кастовал.
пруф плиз.
от энергетических атак воля не спасает.
Да и ваще - воля чушь собачья.
Акаину подтвердит. Воля больше, воля меньше - это все дерьмо на палочке.
Чуть-чуть подумав, решил что таки не спасает Воля от фруктов. Но преимущество тем не менее даёт.
Ochin-chin
01.08.2012, 00:01
=_=
ты чем-то балдеешь болеешь???
разве ману можно уплотнять вокруг себя, чтобы уменьшить наносимый по себе урон???
Фигова куча магических щитов, контр щитов, контр контр щитов, ледяных, огненых, земляных, да и дофига всяких, созданных маной XD
разве от того, что ты выпустишь много маны в воздух твой враг упадёт на колени???
Захват аля "Дарт Вейдер" есть во многих фентезийных, кинемотографических и игровых произведениях, которые создаются при помощи всё той же маны. =_=
А насчёт реацу думаю вынужден согласится, если я правильно помню, (в какой то глави про неё говорили, но не помню в какой) что реяцу = давление духовной энергии/силы/"маны XD - отсебячина"
p.s. Заранее предчувствуя расхождение во мнении, это чисто имхо.
NekiGry добавил 31.07.2012 в 23:05
ты чем-то балдеешь болеешь???
Нет , просто забавляет этот смайлик (знаю, что неуместен зачастую), а нельзя?:bb:
Ochin-chin
01.08.2012, 00:16
Фигова куча магических щитов, контр щитов, контр контр щитов, ледяных, огненых, земляных, да и дофига всяких, созданных маной XD
это не то же самое. тут, ты используешь ману для создания заклинания, которое частенько сопровождается чтением заклинания, жестикуляцией и произношением названия магии. в это время, чтобы уплотнить вокруг себя рейатсу нужно всего лишь выпустить её побольше и спресовать, неведомым способом. мало того, я забыл указать на то, что рейатсу испускает абсолютно любой дух, даже некоторые люди испускают её, просто тем, что живут. маги же не могут просто так пускать в воздух драгоценную ману. в конце-концов маги не состоят из маны. это разные вещи, которые нельзя приравнивать.
Захват аля "Дарт Вейдер" есть во многих фентезийных, кинемотографических и игровых произведениях, которые создаются при помощи всё той же маны.
захват, а тут, чтобы посадить на колени даже не надо что-либо делать, ведь рейатсу постоянно исходит из душ и если перед тобой душа/человек, который обладает сильной рейатсу, то ты падаешь на колени автоматом, ибо ты чувствуешь её. примеров было тысячи.
p.s. Заранее предчувствуя расхождение во мнении, это чисто имхо.
большинство постов состоят из имхо, не надо даже подписывать это.
Нет , просто забавляет этот смайлик (знаю, что неуместен зачастую), а нельзя?
а я разве запрещал??? я просто спросил, всё же интересно с кем ты общаешься, йоптэ.
Dark Elf
01.08.2012, 00:19
Я о величине напряжения, а не о разрушающей мощи
Опять же, одно другому не мешает.
Да и Райго ещё скастовать надо. Он, помнится мне, её только с Максимом кастовал.
Я к тому, что Билку он уничтожил не с одной атаки, как в случае с Райго... да и в нем должно быть не меньше 100кк, такая себе огромная Божья Кара (Эль Тор).
Захват аля "Дарт Вейдер"банальный телекинез
это не то же самое. тут, ты используешь ману для создания заклинания, которое частенько сопровождается чтением заклинания, жестикуляцией и произношением названия магии. в это время, чтобы уплотнить вокруг себя рейатсу нужно всего лишь выпустить её побольше и спресовать, неведомым способом. мало того, я забыл указать на то, что рейатсу испускает абсолютно любой дух, даже некоторые люди испускают её, просто тем, что живут. маги же не могут просто так пускать в воздух драгоценную ману. в конце-концов маги не состоят из маны. это разные вещи, которые нельзя приравнивать.
По большей части согласен, кроме пунктов о шинигами, незнаю, бредятина это аниматоров, (мангу начал сравнительно недавно и не с начала читать) или что ещё , но объясните мне, откуда у духа кровь? как духа можно убить? не поглатить, не заставить израсходовать всю духвоную силу, в нашем случае реяцу, а тупо убить?! Хотя это излишки сюжета скорей всего, ладно, прошу не отвечать на это.
А насчёт щита, пруфа не дам, но есть несколько произведений, где при помощи маны, создавались именно такие щиты, как вы и описали. Т.е. высвобождение маны, покрытие ей тело и её уплотнение, воаля и заклинания читать не надо. (тоже мне доказательство блин -_-)
банальный телекинез
Он самый (говоря о захвате Вейдера) , но именно поэтому "Аля". Я имел ввиду, что похож по виду, но не по происхождению.
Ладно, всем спокойного времени суток (у меня ночь -_-) приятно было вас почитать.
Ochin-chin
01.08.2012, 00:38
А насчёт щита, пруфа не дам, но есть несколько произведений, где при помощи маны, создавались именно такие щиты, как вы и описали. Т.е. высвобождение маны, покрытие ей тело и её уплотнение, воаля и заклинания читать не надо. (тоже мне доказательство блин -_-)
и что прям не сопровождается ничем??? ни жестами, ни чтением заклинания, не названием заклинания??? и "уплотнённое рейатсу" невидимо и "весит" на юзере.
откуда у духа кровь?
а ты плазму хотел из-за рта??? ето же аниму.
? как духа можно убить? не поглатить, не заставить израсходовать всю духвоную силу, в нашем случае реяцу, а тупо убить?!
другие духи могут, причём спокойно. их оружие и они сами состоят из рейатсу, так почему они не могут убить такое же существо из рейатсу??? и духи после смерти по идее растворяются(не всегда, кубо же). так например никто не был удивлён тем, что айзен не растворился, а остался висеть на стене в виде трупа. Ладно, всем спокойного времени суток (у меня ночь -_-) приятно было вас почитать.
я думал в няко-ленде не бывает ночи.
То есть, в колизее Лу проиграет Энелю?да.
Рецепт прост: облить золотом и жарить до хрустящей корочки.
В Колизие: характер, ГГ чит, и самое страшное - тупая жамповская цензура, не учитываются.
Кста, Эля еще и Акаину с Аокидзи сливает на раз.
Первого испаряет температурой в 25к, либо божественной металлургией делает из Собаки игрушку.
А по второму - гугли "электролиз льда".
и что прям не сопровождается ничем??? ни жестами, ни чтением заклинания, не названием заклинания??? и "уплотнённое рейатсу" невидимо и "весит" на юзере. (1)
а ты плазму хотел из-за рта??? ето же аниму. (2)
другие духи могут, причём спокойно. их оружие и они сами состоят из рейатсу, так почему они не могут убить такое же существо из рейатсу??? и духи после смерти по идее растворяются(не всегда, кубо же). так например никто не был удивлён тем, что айзен не растворился, а остался висеть на стене в виде трупа. (3)
я думал в няко-ленде не бывает ночи. (4)
1 да , разве что движение рук незначительные, но и реяцу высвыдождают напрягаясь (первые эпизоды, по крайней мере) , хотя Айзен против, он тупо идёт и "испускает" реяцу, мдя, бред Кубы. А Ичи , до сих пор напрягается. XD
2 Нет, но опять жешь , сошлёмся на издержки сюжета. ^-^
3 Оптяь жешь издержки сюжета и бред Кубы. Хотя по мифологии духов вроде убить могли. Покапаюсь , самому интересно стало.
4 Ты правда поверил в существование Няко-Ленда? О_О Хотя да, он как и страна снайперов в наших сердцах XD (надеюсь не обидел, просто шутка)
P.s. Не удержался, заглянул на последок, теперь уж точно, всем доброго времени суток. :fn:
bowArrow
01.08.2012, 00:53
Опять же, одно другому не мешает.
Не спорю. Просто хотел сказать, что 200кк Вольт - чуть ли не предел Энелюшки.
да.
Рецепт прост: облить золотом и жарить до хрустящей корочки.
В Колизие: характер, ГГ чит, и самое страшное - тупая жамповская цензура, не учитываются.
http://webtrax.hu/myfacewhen/faces/lineart-memes/nothing-to-do-here-jet-pack-guy.jpg
Энель/Хаято/Соник/Баба Яга вин.
Кста, Эля еще и Акаину с Аокидзи сливает на раз.
Первого испаряет температурой в 25к, либо божественной металлургией делает из Собаки игрушку.
А по второму - гугли "электролиз льда".
Но... но... а как же воля?
Но... но... а как же воля?я конечно могу перечислить косяки с волей из которых будет видно, что: 1.хаки - куст в рояле. 2.от энергетических атак не спасает.
Но завтра.
Да и тащемта, РАЙГО! хватает шоп утопить весь маринфорд.
Синеморцы - слабаки.
Спок усем.
И да хранит вас Эль-сама.
bowArrow
01.08.2012, 01:01
WarLock, я всё-таки думаю, что против мало-мальски опытного Волевика у Энеля мало шансов. Правда, если смотреть по-колизейски, где каждый делает всё, что только может, Энелюшка действительно всех испепелит на раз и будет править миром.
Но... но... а как же воля?Если бы воля была Одой лучше продумана, то, например, БУ должен был выйти из боя невредимым, ведь он как самый сильный человек в мире должен быть сильным волеюзером, но его тело пробили абсолютно все атаки. А вообще, нафиг волю, - она для лохов, Кулак Любви решает любые проблемы.
Dark Elf
01.08.2012, 01:03
Просто хотел сказать, что 200кк Вольт - чуть ли не предел Энелюшки.
По показанному так и есть, то же самое 1кк для Киллуа. Впрочем, это уже перетравили в теме.
Ochin-chin
01.08.2012, 01:06
4 Ты правда поверил в существование Няко-Ленда? О_О Хотя да, он как и страна снайперов в наших сердцах XD (надеюсь не обидел, просто шутка)
в остров снайперов можно попасть!!! если ты веришь и любишь всем сердцем, там ты встретишь всемогущего согекинга.
Энель/Хаято/Соник/Баба Яга вин.
всех их шатал 1 усопп-сама.
bowArrow
01.08.2012, 01:09
По показанному так и есть, то же самое 1кк для Киллуа. Впрочем, это уже перетравили в теме.
Я просто говорил о том, что Энелю не было смысла сдерживаться. Тогда как Киллуа не показал большего только потому, что не встречался с большими зарядами.
Ну да не важно.
всех их шатал 1 усопп-сама.
http://ic.pics.livejournal.com/bb_mos/23473334/675842/original.jpg
Ochin-chin
01.08.2012, 01:20
ZonikStrike, а я срал на бабу ягу. копрофил
Адмиралы умеют юзать Волю. Благодаря этому, наверное, и пробивали чужой доспех из Воли - засчёт более сильной или равной, обнуляющей действие чужой.
Тот момент который вы привели с Джозом и Марко, там явно видно, что они отвлеклись и поплатились.
Чем ещё воля от нен отличается, так это тем что если последнюю выключить во время боя, уже практически труп. То вот волю, быстро сосредотачивают и вырубают, потом обратно врубают, потому что воля это не всё, есть ещё у ВП персов: куча выносливости и сила богатырская, дф, рокушики и так далее.
Я считаю, воля из тех сил, которую можно юзануть и сразу жестко изменить ход ситуации.
Нен же это не чисто приём - жахнул и всё. Она включена всё время боя, без неё просто не будет абилок крутых, предугадывание движений, силы и ловкости и т.д.
Даже самая близкая к нен, воля наблюдения - она вроде бы и постоянно работает, но стоит потерять контроль на своими эмоциями - сразу сбивается (пример: жрецы Энеля).
И если сводить нен и волю к равенству, надо сделать волю более мощной силой, зато нен надежной.
Сами считайте, минусы это или плюсы.
Ochin-chin
01.08.2012, 01:53
И если сводить нен и волю к равенству, надо сделать волю более мощной силой, зато нен надежной.
вообще она здесь затем, чтобы можно была ударить по энелю, так что скорей всего автор имел ввиду то, что этот ваш "нэн" даёт возможность щупать логию.
Ochin-chin, я понимаю - это как воля = чакра, воля = реяцу, воля = клетки гурмана, как в других темах.
Просто, если с теме же чакрами и реяцу, нельзя сделать благодаря этому условию имба персов, то с нен другой разговор. Получается, нен более продвинутая версия воли. А так не должно быть.
Вообще лучше бы автор, просто написал: Киллуа может ударить Энеля. А то всякие хацу, зецу и так далее начинают вспоминать и выдавать за супер-приёмы и непробиваемую броню.
Ochin-chin
01.08.2012, 02:13
Вообще лучше бы автор, просто написал: Киллуа может ударить Энеля. А то всякие хацу, зецу и так далее начинают вспоминать и выдавать за супер-приёмы и непробиваемую броню.
это да.
Luffy·King
06.08.2012, 15:15
если нен воля то Киллуа
А могли создать тему интересней, чем Бог против сопливого паренька. Например, Нетеро vs Сэнгоку или Нетеро vs БУ... Впрочем о чем это я? Я так, мимокрокодил :ax:
Гурманище
13.08.2012, 15:08
Нетеро vs БУ
уже есть
My Name is Legion
17.02.2013, 16:37
Канешно Киллуа тут и спорить неочём веть сильнейшую атаку Енеля пережил старик с Скайпии а Киллуа его по всем показателям делает.
Docentavr
17.02.2013, 17:42
Если будет открытый бой, то Киллуа проиграет. А если Энель сядет посрать, ляжет поспать, на бабу залезет, то Килл его грохнет без напряга, когда тот совсем не ждет.
сильнейшую атаку Енеля пережил старик с СкайпииПруф.
А если Энель сядет посрать, ляжет поспать, на бабу залезет, то Килл его грохнет без напряга, когда тот совсем не ждет.
Воля наблюдения нэ?
неочём веть сильнейшую атаку Енеля пережил старик с Скайпии
не сильнейшую. Сильнейшей он бы разрушил остров.
Docentavr
17.02.2013, 18:01
Воля наблюдения нэ?
Мантру нужно постоянно поддерживать, во время перечисленных мной занятий никто мантру поддерживать не будет, потому что в такие моменты люди всегда расслабляются.
, во время перечисленных мной занятий никто мантру поддерживать не будетБУУс во сне пинал Эйса.
Docentavr
17.02.2013, 18:09
БУУс во сне пинал Эйса.
В манге не показано мог ли так Энель,но если может, то во сне его не убить. Киллуа, как проф. убийца, найдет другую возможность.
Киллуа, как проф. убийца, найдет другую возможность.
Какую?
Docentavr
17.02.2013, 19:35
Какую?
Например: Энель тра..ется с бабой и в момент,когда тот кончает мысли заняты удовольствием, мантра не работает. На бабе он будет в своей физической форме, а иначе баба сломается. Короче, Килл грохнет Энеля, тогда когда, тот будет кончать.
Короче, Килл грохнет Энеля, тогда когда, тот будет кончать.
А Энель не может, перед тем как кончить, махнуть пальцем и ударить Киллуа молнией в 100500 миллионов вольт?!
Энель тра..ется с бабой
Уловив такой момент, боюсь, малыш Киллуа возбудится и начнет писетеребильничать и вследствии чего благополучно гикнет
Docentavr
17.02.2013, 19:59
А Энель не может, перед тем как кончить, махнуть пальцем и ударить Киллуа молнией в 100500 миллионов вольт?!
Да ладно, ты сам когда на бабе пыжишся, думаешь о постороннем? Особенно, когда кончаешь? Я сомневаюсь сможет ли Энель кончить, если он будет сосредоточен на чем-то другом? У него даже эрекции не будет.
My Name is Legion
17.02.2013, 21:22
Почему вы зациклились на 100500 милионов вольт веть результата от етого почти никакого все шандийцы выжили
Почему вы зациклились на 100500 милионов вольт веть результата от етого почти никакого все шандийцы выжили
Он по ним не на всю мощь жахал и как я помню большенство статистов умерло. А если Энель его вырубит-это не будет считаться победой? Ну на крайняк потом его трезубцем добьет.
Да ладно, ты сам когда на бабе пыжишся, думаешь о постороннем? Особенно, когда кончаешь? Я сомневаюсь сможет ли Энель кончить, если он будет сосредоточен на чем-то другом? У него даже эрекции не будет.
Соглашусь-Энель тут может проиграть=(
My Name is Legion
17.02.2013, 22:49
Он по ним не на всю мощь жахал и как я помню большенство статистов умерло. А если Энель его вырубит-это не будет считаться победой? Ну на крайняк потом его трезубцем добьет.
Ну дак Киллуа вроде тоже далеко не статист да и ещё склонен к електричеству
My Name is Legion, читай тред с начала.
Неохота тупой спор заново развозить.
My Name is Legion
17.02.2013, 23:11
почему же я читал думаю зоник всё таки прав и выдержалбы без проблем да и помимо етого шансы есть хоть и Енель логия нен же и воля в таких спорах приравниваются
думаюПриписывай "Имхо".
Коли пруфов не имеешь.
Такие дела.
My Name is Legion
18.02.2013, 00:06
а какие тут пруфы если на данный момент Килуа единственный персонаж пользующийся електричеством (дрыщ инвалид с кнутами в милион вольт невсчёт ето не его способность)
My Name is Legion, так, давай по порядку.
Килуа показал резист к 1кк вольт.
Акей.
Энель - 200кк вольт, распыление острова + мантра на 100+ квадратных километров.
Боже, как я устал от фанбоев балоболов.
Пруфов у них нет, зато имхоты предостаточно.
My Name is Legion
18.02.2013, 00:17
я лиш хочу сказать дело не только в молниях если вдруг Киллуа зблизится врукопашную он без труда победит а вот с молниями пожалуй он может и непережить. Зато реакция у него просто ужасающая ловить дротики которые возьникали из ниоткуда прям перед Киллуа так что шанс на победу есть и весьма неплохой.
Зато реакция у него просто ужасающая ловить дротики которые возьникали из ниоткуда прям перед Киллуа так что шанс на победу есть и весьма неплохой.Ого! Обоссаца! если вдруг Киллуа зблизится врукопашную он без труда победитЧо правда?
Насколько я помню единственный подвиг силы Килуа - толкнул ворота 64 тонны весом, Энель пинал шарик в 700 тонн.
Доо~ у Энели совсем другая физуха.
My Name is Legion
18.02.2013, 00:24
700 тон для того шарика многовато будет да и Луффи кажись с ним бегал а не Енель он только Максим силой електричества подымал
Warlock, прав.
если вдруг
В этих словах вся загвостка.
зблизится врукопашную он без труда победит
Воля наблюдения затащит-нэ?!
Зато реакция у него просто ужасающая ловить дротики которые возьникали из ниоткуда прям перед Киллуа
ОМГ-дротики.
так что шанс на победу есть и весьма неплохой.
Не могу понять из чего ты сделал такой вывод?!
700 тон для того шарика многовато будетУчим физику? Считать умеем? да и Луффи кажись с ним бегалЭто только показывает то что Луффяк на момент скайпии может тягонуть 700+ тонн.Енель он только Максим силой електричества подымалТы вообще читал мангу ОП?
My Name is Legion
18.02.2013, 00:39
мне вот интересно Warlock и Акс сколько процентов вероятности вы даёте персонажам не куска в %? вас послушать так 10% не наберётся.
My Name is Legion, можешь посмотреть мои колизейные темы.
Дело не в куске, а в банальной объективности.
мне вот интересно Warlock и Акс сколько процентов вероятности вы даёте персонажам не куска в %?
Раз мы за персонажей ВП и даем разумные аргументы-то мы обязательно фанбои?
Я стараюсь дать разумные аргументы а в ответ слышу аля воля Лу работает только на животных или ты фанбой111!!!!-печально=( Я могу перечислить голосования где я был не за персов ВП-например Лу против Мэруем.
Акс добавил 17.02.2013 в 23:46
My Name is Legion, аргументы, кроме вы фанбои а я прав, закончились?!
My Name is Legion
18.02.2013, 00:53
я не спорю Енель противник серьёзный но тут важнейшую роль играют рефлексы несмотря на свою логийность рефлексы у него человеческие всё время двигатся со скоростью молнии он неможет (Луффи даже на правах ГГ несмогбы зацепить его из-за такой скорости )а Киллуа отлично собой владеет даже со скоростью молнии так что шансы есть но не 100%
My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 23:51
Акс я действительно хотел узнать сколько а ты всё посчитал что я своё мнение за истину выдаю просто складывается впечатление что у других персов нету и малейшего шанса развечто у персов драгонболла но там вобще персы сильно круты даже для своей вселенной
My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 23:53
[quote=Акс;692540] аля воля Лу работает только на животных или ты фанбой111!!!!-печально=[/quoteты меня с кемто путаеш я не разу не говорил про фанбоизм троллей и так далее
рефлексы у него человеческиеРефлекесы у топов ОПа дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааалеко не человеческие.
Пусть бегут не уклюжи пешеходы па люди которые будут кричать что Энелюшка не топ ОПа, я им поплюю в лицо.
My Name is Legion
18.02.2013, 00:58
нет ну сам посуди как Луффи по нему попалбы а по световому Кизару который должен летать гдето над Гранд Лайн?Ето я к тому ненужно сюда в мангу приписывать скорость молнии енелю и скорость света Кизару они лиш отчасти такие
My Name is Legion, эх, зелен ты еще, ой как зелен.
нет ну сам посуди как Луффи по нему попалбы а по световому Кизару который должен летать гдето над Гранд Лайн?Ето я к тому ненужно сюда в мангу приписывать скорость молнии енелю и скорость света Кизару они лиш отчасти такиеЯ уже расписывал это десять раз.
Ну ладно, спешал фо ю.
Энель не уворачивался от первых ударов Лу потому что - не знал что такое резина.
От следующей серии удар он спокойно уворачивался благодаря мантре.
Ага.
Дальше.
Финальный удар Лу по Эле в форме бога.
Лу намотал на Золотой шар РАЙГО! - и винтовочка сия была релятивистская, что Ода недвусмысленно пояснил в одном из старых томов СБС.
Doktor D
18.02.2013, 01:08
Прости Энель-сама :..( Судя по описанию, пасан Калилула очень крут и убет тебя очень быстро.
My Name is Legion
18.02.2013, 01:10
My Name is Legion, эх, зелен ты еще, ой как зелен.
в каком смысле зелён невижу того что вы видите ? И по вашему у елитного асасина Киллуа нету ни малейшего шанса хотя по показаному он имеет неплохие шансы.
Или о том что перед атакой так называемого светового Кизару Хоукинс успел поменятся с членом своей команды и глазом уследить за его световым ударом
рефлексы несмотря на свою логийность рефлексы у него человеческие
Он уклонялся от ударов Лу+ поймал его руки, когда Лу бил пулеметом-мягко говоря у него не человеческие рефлексы.
(Луффи даже на правах ГГ несмогбы зацепить его из-за такой скорости )
Энель получал по щам в большенстве из-за своей самоуверенности-а так у Лу особых шансов то и не было.
)а Киллуа отлично собой владеет даже со скоростью молнии
Он показал что может с такой скоростью двигаться но не сражаться.
Акс я действительно хотел узнать сколько а ты всё посчитал что я своё мнение за истину выдаю просто складывается впечатление что у других персов нету и малейшего шанса
шансы может быть и есть но тут спрашивается кто сильнее.
меня с кемто путаеш я не разу не говорил про фанбоизм троллей и так далее
Я в общем говорю=)
И по вашему у елитного асасина Киллуа нету ни малейшего шанса
Нету.
My Name is Legion
18.02.2013, 01:16
Warlock я тебя понял и согласен с написаным но если Килуа владеет нен и електричеством значит шанс должен быть ведь так темболее Киллуа не ОЯШ а елитный убийца а значит полагается отнють не на атаки лоб в лоб или мерятся силой типа отвешивать по удару друг другу.Я был бы спокоен за Киллуа если бы не мантра тут у меня возникают сомнения:af::af::af::af::af::af::af::af::af::af::a f::af::af::af:
Dragon_Piece
18.02.2013, 01:17
My Name is Legion, похоже ты начитался лурки, таки не научившись грамотно писать. Ничего, пройдет. А пока, повысь что-ли свои оценки по русскому языку!
И энель в фулл силе обладает достаточной разрушительной мощью, что бы уничтожить остров. Что возводит его в топы, и возвышает над 95%персами хантера.
нет ну сам посуди как Луффи по нему попалбы
Энель стаял, надеясь на мантру, и ему в полной мере пришелся удар рикошетом. А потом он пропустил удар из-за полученных ран. А финальную атаку опять же он пропустил не пытаясь уклониться а надеясь на свою силу.
по световому Кизару который должен летать гдето над Гранд Лайн?
Ну он по натуреслоупок но при этом его пока ни разу не ранили (в марифорде не припомню-мб ошибаюсь)-на сабаоди он просто гулял-там никто ему урон нанести не мог и почему бы не попринимать пару ударов?
Или о том что перед атакой так называемого светового Кизару Хоукинс успел поменятся с членом своей команды и глазом уследить за его световым ударом
У него фрукт такой-урон от ударов принимают слуги-так что здесь все норм.
My Name is Legion
18.02.2013, 01:20
Он уклонялся от ударов Лу+ поймал его руки, когда Лу бил пулеметом-мягко говоря у него не человеческие рефлексы.
ето была мантра
Он показал что может с такой скоростью двигаться но не сражаться.
ну тогда Енель тоже не может он был бы быстрее Луффи после тс с юзанием 2 гира
быстрее его былбы только Кизару
Гирлянда
18.02.2013, 01:21
скорость света Кизару они лиш отчасти такие
Вспоминая новый мувик где немного раскрывается Кизару то скорость у него запредельная...
My Name is Legion
18.02.2013, 01:22
У него фрукт такой-урон от ударов принимают слуги-так что здесь все норм
так скорость быстрее световой у него откуда
перед атакой так называемого светового Кизару Хоукинс успел поменятся с членом своей команды
"команды из 10 человек недостаточно, чтобы сражаться с админом" - сказал после Хоукинс
Делаем вывод - он не успел среагировать на свет. удар, а сделал "связь"
(с помощью дф),
переносящую полученный им урон на членов команды задолго до этого.
ето была мантраДа. Ну и что?ну тогда Енель тоже не может он был бы быстрее Луффи после тс с юзанием 2 гира
быстрее его былбы только КизаруКак бэ так и есть.
Про ГГ-чит не слышал?
Гирлянда
18.02.2013, 01:26
http://www.youtube.com/watch?v=D6VJFBZUjKQ
так скорость быстрее световой у него откуда
Какая скорость???? Это пассивка-его бьют а урон передается через кукл вуду его шестеркам.
Молюсь, лишь бы Всуньдрязг не зашел сюда, и не начал просвещать нас о "недооцененности"
хантерверса, и "переоцененности" кусковерса.
My Name is Legion
18.02.2013, 01:29
Dragon_Piece причём тут лурк если я считаю что Киллуа может убить Енеля а не разрушить остров значит нужно всё сводить научись читать писать и т.д. Что возводит его в топы, и возвышает над 95%персами хантера
из показавших свою силу может но Бейонд и команда Джайро и Зодиаки наверняка сильны
и их надеюсь покажут в новых главах
Как говорится, дружное, совместное вправление мозгов человеку, да еще в прибавку с аргументированными постами.
Все-таки, этот форум один из самых гуманистических.
My Name is Legion
18.02.2013, 01:33
Да. Ну и что?
мантра и реакция и рефлексы разные вещи а не одно и тоже
в видео ясно видно что пока Кизару наносит удар ето Хоукинс а за миг до удара на световой скорости он глазом следит за ударом а потом удар и показано что улетел статист
мантра и реакция и рефлексы разные вещи а не одно и тожеМантро подсказывает Эле что где и когда будет, а то что он успевает за этим - его личное достижение.
Например бой Лу вс Сестры Горгоны - они могли предсказать куда будет нанесен удар но не могли от него увернуться.
My Name is Legion
18.02.2013, 01:41
Мантро подсказывает Эле что где и когда будет, а то что он успевает за этим - его личное достижение.
возможно но Киллуа если несчитать ваших шаров 700 тон и тому подобных 100 тонных морских королей по навыкам и по всему остальному уровня Луффи до тс
Dragon_Piece
18.02.2013, 13:54
Dragon_Piece причём тут лурк, если я считаю что Киллуа может убить Энеля, а не разрушить остров, значит нужно всё сводить на научись читать писать и т.д.
И вообще, предложение построено неудачно. Как можно понять суть, того что ты пытаешься изложить, если даже предложения построены неправильно?
Энель может запросто под чистую уничтожить поле битвы( или просто снести нехилую такую ее часть), Киллуа от такого точно не защитится( и точно не сбежит).
Бейонд и команда Джайро и Зодиаки
Никого сильнее Селлла короля Пресли и роши Нетеро никого не будет в близлежайших главах. И вообще, разве мы обсуждаем не тех ,чьи силы уже показаны? Я например думаю, Кайдо очень силен, но до Белоуса(сильнейших человек эвер) не дотягивает.
из показавших свою силу может но Бейонд и команда Джайро и Зодиаки наверняка сильны
и их надеюсь покажут в новых главах
Наивный :bp:
My Name is Legion
18.02.2013, 18:04
Почему же наивный была же информация что после фильма Тогаши возобновит работу над мангой Охотник х Охотник:lol:
Почему же наивный была же информация что после фильма Тогаши возобновит работу над мангой Охотник х Охотник:lol:
Хотелось бы верить конечно. :ag: Фильма?...просвети)
My Name is Legion
18.02.2013, 18:39
[URL="http://http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Hunter_%C3%97_Hunter:_The_Scarlet_Phantom"]http://http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Hunter_%C3%97_Hunter:_The_Scarlet_Phantom[/URL
смотри по етой ссылке или пропиши в youtube Hunter x Hunter Phantom Rouge
кстати в Японии уже вышел:be:
Dragon_Piece
18.02.2013, 19:50
И вот, увидел мудренького гений
Два светлых лика, два короля
Битв словесных и сражений
Но разачарую я тебя,
Любитель срачей бесполезных
Титаны в схватке не сошлись,
Внезапно, дружбой против дренных
Обьединились оные, Молись!
OverMyHead
18.02.2013, 19:52
Dragon_Piece, что это за самодеятельность?
по теме энель вин...
Nekzeesh
18.02.2013, 20:18
Ками-сама
Eternal_Flame
18.02.2013, 20:26
возможно но Киллуа если несчитать ваших шаров 700 тон и тому подобных 100 тонных морских королей по навыкам и по всему остальному уровня Луффи до тс
возможно, но Киллуа , если не считать ваших навыков и всего остального - просто на дне.
Eternal_Flame добавил 18.02.2013 в 19:26
Энель вин.
По-моему Энелю не пережить эту встречу........
Smiling Cat
19.02.2013, 15:13
Владелец силы молний и человек сам являющийся молнией! Ответ очевиден Энель круче всех:lol:
My Name is Legion
19.02.2013, 17:56
Всё же Киллуа набрал немало голосов на сайте поклонников куска и ето радует:be:
traxexox
19.02.2013, 20:01
Што
мудренького гений?
какой-то гений увидел кого-то мудренького? :lol::sd:
тогда уж мудренького- гений. или гений- мудренького
ааааааааа хе*ня какая-то.
Два светлых лика, два короля
Битв словесных и сражений
Но разачарую я тебя,
Любитель срачей бесполезных
Титаны в схватке не сошлись,
Внезапно, дружбой против дренных
Обьединились оные, Молись!
што
знаешь, мне даже гугл не помог. Что за слово такое, дренный?
дренныйhttp://lingvofreaks.narod.ru/chudinov/chudinov.jpg
traxexox
19.02.2013, 20:33
http://lingvofreaks.narod.ru/chudinov/chudinov.jpg
http://screenshot.su/img/69/96/63/699663e7633d572375ca51602fa81f89.jpg
traxexox добавил 19.02.2013 в 19:33
Warlock, http://screenshot.su/img/8a/70/e8/8a70e84ca63fd995275f20ac60259aba.jpg
Всё же Киллуа набрал немало голосов на сайте поклонников куска и ето радует
На этом сайте стало модно голосовать против персов Куска =(
На этом сайте стало модно голосовать против персов Куска =(
Но почему же? :(
Но почему же? :(
Не знаю-наверно чувствуют себя крутыми, бунтуя против здравого смысла (подростковый максимализм)-примерно те же люди ставят каждый раз 1 отличным главам Куска.
примерно те же люди ставят каждый раз 1 отличным главам Куска
чорт, у миня значит временами выпирает подростковый максимализм =(
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot