Просмотр полной версии : 675 глава
Випоголик
25.07.2012, 16:27
Вышла 675 глава манги One Piece
"Имя ему - Шинокуни."
http://i2.imageban.ru/out/2012/07/25/04a3e8c86969ae36e37a97dde0452676.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=638692&postcount=9)
Tigress D. Yukiko
25.07.2012, 16:37
Рожи Карибу и Цезаря до сих пор убивают. :bl:
Странно, что Санджи еще всех позади не оставил.
Новые наблюдатели появились, бородатый дед с сигарой и трезубцем, чел очень похож прикидом на Дофлу но с рогами, и чел прикидом похож на солдата РА но с змеей на плече или с чем-то похожим.
Ну вся надежда на Зорро и ко надеюсь они как-то уделают слизня иначе Верго с Мастером не покинут комнату и Чоппер не сможет освободить мугивар и Смо-чана))
Или Чоппер пойдет спасать вначале детей, а потом с армией детей гигантов будет крушить лабораторию и Моне покинет комнату, что бы уладить это дело, а Луффи с компанией тогда спокойно вылезут из клетки.
Кстати теперь понятно почему Ло не мог сам словить Мастера и зачем он хотел прихватить Моне с собой ))) Интересно где Ло припрятал ее сердце.
И всё-таки Ло похож на Луффи. Характером. Даже в той ситуации троллил Цезаря.
Mastack, а мне кажется Ло больше на Робин похож до встречи с мугиварами, сейчас она тоже может потролить но теперь это делается с юмором.
Кстати еще не понятно, что за трансформация у Моне, может вариация фрукта Бон-чана только она копирует животных, ваши мысли... Или может это лажа в переводе
Sungat_2894
25.07.2012, 18:10
Ураааа спасибо):bb::bb::bb:
Shefango
25.07.2012, 18:50
что то я как то не понял сделку Ло с Цезарем: зачем ему менять свое сердце на сердце Моне?
UshiNoMimi
25.07.2012, 19:04
Shefango, ибо по другому Цезарь отказывался с ним сотрудничать, т.к. считал, что Ло сильнее его. Короче дополнительная защита от непредвиденных обстоятельств, и как видим она вполне окупилась.
Пора фосфорному огню что-нибудь сделать, а то разрезание слизняка и взрыва уже не катит.
675 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ilz4xvalroce.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/AuejQuCVRX8Lqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8CqlrGE.83zksDq4iOed-fsX8/Chapter-675.zip.html)
Kingmatveich
25.07.2012, 19:27
Спасибыч за главу
Что ты хочешь, маля... ...девочка?
Жесть:)
Ожидал от главы большего:as:, ну ладно и так глава норм
мне конечно не составит труда прочитать и на англ,но вот хотел скачать но не одна из ссылок почему-то не работает.В первой ссылке все вроде бы нормально нажимаю скачать и хрен..ничего..а другие два зеркала пишут что страница недоступна.
Нифига не понял, а зачем было отдавать сердце Моне Трафальгару?
Цезарь по-настоящему любит Смайли, так мило.
Мугивары походу будут еще пять глав бежать, надоело. МБ догонят дракона и оседлают его.
Хз, у меня все ссылки работают, с обеих уже по 500 скачиваний.
У меня только турбобит не работает.
события начинаю набирать оборот.
опять новые персонажи.
странно что СС невзял с собой Нами и Усоппа. наверное решил их тоже задействовать в эксперементе.
Ло теперь как цепная собачка с сердцем у Верго. хотя даже при зтом издевается над Крауном.
а Смайли оказывается не ползает а ходит на своих 4 что меня удивило. а СС аж прослезился при встрече с ним.
Хз, у меня все ссылки работают, с обеих уже по 500 скачиваний.
О, вторая заработала! Большое спасибо за главу!))
вроде уже всё работает нормально. 888
хех,теперь ясно почему ло слился верго
а Смайли оказывается не ползает а ходит на своих 4 что меня удивило
он же амфибия, почему должен ползать?
главе 5
а вот просто, за все разом, ибо нравится!
Так вот почему они выпилили Ло с такой легкостью! Пффф ...
А я было поверил в сверхмощные КВ и прочее ...
На этой неделе опять никаких "вкусностей" - просто рядовая глава :-/
Предвижу тонны "нытья" по этому поводу унылых посанов.
Карибу развлекается вовсю ... пока.
Что было интересно:
1. Судя по поведению "маленькой" девочки - дети ещё не конченные наркоманы;
2. Нами нахваливает тело Санджи;
3. Верго в разговоре с Моне кагбэ намекает на печеньки;
4. Краун боится силы Трафальгара;
5. Моне умеет превращаца... ;
6. Ло - тролль не хуже Санджи;
7. Суровые рогатые парни с трезубцами из Нового Мира;
8. Пет "швырнул" своего Мастера ....
Не вижу пока путей спасения для заключенных, но Зори должен затащить.
ЗЫ. Дракоша - милый!))) ... Хммм ... В НАКАМА!!!!111 (первыйнах)
что то я как то не понял ... зачем ему менять свое сердце на сердце Моне?
Because she's so hot !!! (c) ;-) ...
Нифига не понял, а зачем было отдавать сердце Моне Трафальгару?
Also, he's so hot too!!! *o* ...
ссылки нерабочие
Пробуйте скачать несколько раз и .... будет вам счастье!)))
Grimgore
25.07.2012, 20:40
Ло оказывается идиот. Неожиданно однако.
Но с другой стороны оправдался самый предсказуемый прогноз с тем как Верго постелил Траффи. Теперь смысла считать Верго сильнее обычного вица нет.
В то же время Ло с сердцем на месте может вполне оказаться сильнейшим на острове.
Цезарь уже расписался в том что он может уступать Трафальгару в то время как он уже вырубил Луффи (даже с учетом его иммуна к яду), а остальных считать сильнее не имеет смысла. Так что да, Ло видать самый там нагибашка. Правда дибил, но да ладно. Я бы на месте Луффи с ним по его плану прыгать на йонко не стал...
Четвёрочка.
Недоумеваю как Ло согласился на такие условия, вроде не дурак... И о чем он тогда думал когда пошел против Цезаря.
А так глава проходная, завязка перед бурей)
В новом мире суровые мужики смотрят трансляцию, дизайн уже радует)
Смайли няшен.
Ло оказывается идиот. Неожиданно однако.
Однако действительно неожиданно .... особенно решение к которому вы пришли ...
Grimgore
25.07.2012, 20:54
Однако действительно неожиданно .... особенно решение к которому вы пришли ...Я так понимаю, молодой человек хочет оспорить?
почему должен ползать?
так он выглядел как-то круче что-ли. хотя эт только имхо.
Shefango
25.07.2012, 20:58
Shefango, ибо по другому Цезарь отказывался с ним сотрудничать, т.к. считал, что Ло сильнее его. Короче дополнительная защита от непредвиденных обстоятельств, и как видим она вполне окупилась.
не, зачем Ло отдал свое сердце понятно, но почему ему отдали сердце Моне, и каким боком в этой сделке она вообще) свое сердце Цезарь конечно не дал бы, но все же
тело Усоппа по видимому уже не так сильно уступает Санджевскому в плане выносливости. видимо на своем острове ему бывало и хуже )
С чего вы решили, что Ло дурак?) Может быть, ставки были слишком высоки и ему нужен был этот альянс с Цезарем. Потому и решился на такой риск.
но почему ему отдали сердце Моне, и каким боком в этой сделке она вообще
наверное этим СС думал что и Моне будет под его контролем и никуда не смоется. ну или как-то так
Новая идея. Мастер выставляет пленников против слизня, Луффи юзает КВ на слизня и тупо его вырубает, вот это будет ржач и FAIL на весь мир. После чего на сцену вылазят Мастер с Верго и тут начинаются попытки вернуть сердца и махач, должно быть весело
Shefango, потому что иначе Ло просто плюнул бы и ушёл. Возможно громко хлопнув дверью. А Моне Цезарю жизненно необходима, да и у вышестоящих на больших ролях.
TITAN, а кто будет противостоять СС и Верго один Лу что-ли???
HiRO, Зорро и Лу. Ло и Смо-чан без сердец явно не вояки. Но вот что остальным тогда делать, может у СС есть еще вояки или подопытные
Ло и Смо-чан без сердец явно не вояки
они будут в роли группы подержки.
Grimgore
25.07.2012, 21:16
Мне что-то подсказывает что Ло и Смокер вернут себе сердца) И раз уж такая песня, то против ЛуЛо у Верго с Цезарем нет шансов. А там еще и Зоро ошивается с Кинемоном, и даже Смокер чем-то да поможет, хоть и нуб.
Смайли сольется не хуже любого МК, петы в этой манге ничего никогда из себя не представляли.
петы в этой манге ничего никогда из себя не представляли.
зато в 10 мувике и последней ове над которыми трудился Ода, они отжигали не по детски
TITAN добавил 25.07.2012 в 20:19
Мне что-то подсказывает что Ло и Смокер вернут себе сердца)
это понятно
TITAN добавил 25.07.2012 в 20:20
Смайли сольется не хуже любого МК
только вот раньше Зорро его почему то не слил))
Мне что-то подсказывает что Ло и Смокер вернут себе сердца)
А мне что-то подсказывает, что Луффи найдет One Piece. Надеюсь, ирония ясна.
петы в этой манге ничего никогда из себя не представляли.
Ну... все когда-то бывает в первый раз)
TITAN только вот раньше Зорро его почему то не слил))
Зоро с одной "р". Если конечно ты про парня с тремя катанами из манги One Piece. ^^
Shiroi, с 2 оно круче звучит:bn:
Ну Ло просто заставили так поступить. Ему нужно было остаться на острове (кстати для чего?) поэтому он и согласился. Если бы он сраху хотел Цезаря схватить, то он бы на месте это и сделал. Но он зачем то отдает сердце и остается. И нафига? Походу дела он решает, что Цезарь нужен для победы над ЙОнко и ждет людей, мугивар в частности, которые приплывут на остров, согласятся на альянс, уработают Цезаря, ибо сам он уже не может.
В итоге он все равно лоханулся и Цезарь его поимел. Лол.
Grimgore
25.07.2012, 21:28
только вот раньше Зорро его почему то не слил))Ничего, еще не вечер. Это я к тому, что полноценного боя с выделением на Смайли больше одной главы (ну двух) не будет. зато в 10 мувике и последней ове над которыми трудился Ода, они отжигали не по детски
Мувики не канон.это понятноЯ к тому, что они будут участвовать в махаче. Ну может кроме Смокера, ибо он во-первых ничего и не может толком, во-вторых может повториться история Арабасты.
Grimgore добавил 25.07.2012 в 20:28
Ну Ло просто заставили так поступить. Ему нужно было остаться на острове (кстати для чего?) поэтому он и согласился. Если бы он сраху хотел Цезаря схватить, то он бы на месте это и сделал. Но он зачем то отдает сердце и остается. И нафига? Походу дела он решает, что Цезарь нужен для победы над ЙОнко и ждет людей, мугивар в частности, которые приплывут на остров, согласятся на альянс, уработают Цезаря, ибо сам он уже не может.
В итоге он все равно лоханулся и Цезарь его поимел. Лол.Вообще что касается всего замута с Ло и островом - это может оказаться ради команды пиратов сердца как вариант. Т.к. что-то их нету на горизонте. Ло ведь не мог просто взять и потерять такого милого мишку.
InT4kTo, наверное Ло нужны были способности ученого. а без СС он не смог бы добится нужного результата для себя
Я так понимаю, молодой человек хочет оспорить?
Возможно ... но не на пустом месте.
Поэтому аргументы того, что он идиот в студию - а я оспорю ;-)
Хотя что тут собственно оспаривать?
Меня всегда забавляло, как люди любят делать преждевременные выводы.
Мы же не знаем деталей плана Ло, которые могли прямым образом повлиять на его решение согласиться с такими невыгодными для себя условиями Крауна....
А может наоборот - и всё идёт как раз таки согласно его плану?
наверное Ло нужны были способности ученого. а без СС он не смог бы добится нужного результата для себя
Ну вот это он уже решил после того как сердце отдал. Если бы плыл на ПХ с целью захватить Цезаря, то без ваты это бы и сделал. Но т.к. не сделал, то получается его изначальная цель была другой.
Что-то вообще нету мыслей на этот счет =/
InT4kTo добавил 25.07.2012 в 20:41
Ло с сердцем на месте может вполне оказаться сильнейшим на острове.
Ну Ло со своими телепортами и управленем пространством может и кроет способности Цезаря, но он сто пудова слабее Луффяка. Точно.
Grimgore
25.07.2012, 21:44
Возможно ... но не на пустом месте.
Поэтому аргументы того, что он идиот в студию - а я оспорю ;-)
Хотя что тут собственно оспаривать?
Меня всегда забавляло, как люди любят делать преждевременные выводы.
Мы же не знаем деталей плана Ло, которые могли прямым образом повлиять на его решение согласиться с такими невыгодными для себя условиями Крауна....
А может наоборот - и всё идёт как раз таки по его плану?Мы уже знаем что:
1. Ло нужно что-то на острове. Инфа там или еще что-то - не важно.
2. Что он не собирался сражаться с Цезарем.
3. Что он как минимум не уступает ему в силе.
4. Что Ло хочет прыгнуть на йонко.
5. Что Ло ходил под Дофлой, но не собирался ему вредить по его словам.
6. Что он без команды.
Так вот. Все это никак вообще не обязывало его отдавать свое сердце совершенно отмороженному на голову ученому, который фактически получил над Траффом бесконечную власть. Вменяемый человек никогда такого не сделал бы. Это даже не назвать оправданным риском. Только идиот мог бы вот так надеть себе на шею поводок.
Что Ло получил вообще? Разрешение ходить по острову? Так он силой мог этого добиться - вырвать сердце Цезаря, как он сделал со Смокером и на правах уже господина заниматься тем же чем он занимался в положении слуги. Что еще он получил? Сердце Моне? Нафига оно ему вообще?
Grimgore добавил 25.07.2012 в 20:44
Ну Ло со своими телепортами и управленем пространством может и кроет способности Цезаря, но он сто пудова слабее Луффяка. Точно.Ай не факт) Думаю что Ло и Лу примерно одного уровня. Возможно даже Ло чуть четче именно за счет имба фрукта. Но тут еще на самом деле нужно смотреть что у него с хаки.
InT4kTo, т.е. по-твоему, дело было так.
Приплыл Ло на остров, зачем не понятно, просто от нефиг делать, сплаваю я на закрытый остров. Оставлю где-то команду. Опа, да тут тип шизанутый с логией, пойду-ка я на него работать, заодно отдам ему сердце. А потом, черт, да он может быть мне полезен!!!
По твоему Ло такой тугой? Он уже на остров плыл с четким планом. С чего ты решил, что если он захватит Цезаря силой, тот будет ему помогать и выдаст те же результаты, какие бы он выдал работая в союзе?
Grimgore
25.07.2012, 21:48
С чего ты решил, что если он захватит Цезаря силой, тот будет ему помогать и выдаст те же результаты, какие бы он выдал работая в союзе?Ну может потому что у Ло было бы сердце Крауна, не?
Ну может потому что у Ло было бы сердце Крауна, не?
А с чего ты взял, что ему нужен именно Краун?) Мб ему нужна была информация, которая шла через Крауна, мб информация об организации. Он вошел в доверие и шпионил. Однако спалися на Монэ и его взяли. Вариантов можно накинуть еще кучу, где нужно именно сотрудничество Крауна, а не он на коленях.
Мувики не канон.
10 мувик вполне может быть каноном, он создан при прямом участии Оды.
Да и после ПХ я от Вега Панка жду дракона киборга(на манер Кумы только с мозгами) с пушками, ракетами, может даже с лазерами и скорее всего с Дф. Вот это будет крутейший пет.
Разрешение ходить по острову? Так он силой мог этого добиться - вырвать сердце Цезаря, как он сделал со Смокером и на правах уже господина заниматься тем же чем он занимался в положении слуги.
Нет, не мог. Про Джокера не забываем.
Grimgore
25.07.2012, 21:52
А с чего ты взял, что ему нужен именно Краун?) Мб ему нужна была информация, которая шла через Крауна, мб информация об организации. Он вошел в доверие, и шпионил. Однако спалися на Монэ, и его взяли. Вариантов можно накинуть еще кучу, где нужно именно сотрудничество Крауна, а не он на коленях.В любом случае можно было взять сердце и спокойно дальше "сотрудничать". Я вообще не пойму как так можно - взять и тупо отдать непойми кому свой орган? Просто так по сути.
В любом случае можно было взять сердце и спокойно дальше "сотрудничать".
Делаем большую шумиху, приплывает большой босс (читай джокер) и даёт по голове и план летит к чертям.
Я вообще не пойму как так можно - взять и тупо отдать непойми кому свой орган? Просто так по сути.
Я вот не пойму как можно так однобоко мыслить.
2 и 3 ссылка автоматом выкидывают на сайты с чем-то типа баннера. обнавите пжз.
И оснавная тоже не качает! - А не с горем пополам скачала. Правда мин 10 думала перед началом закачки)
Что Ло получил вообще?
Ну видимо его цель на острове стоит вырванного сердца. Хотя и правда очень странный поступок.
Ну или думал, что сможет кинуть Цезаря даже так.
вырвать сердце Цезаря, как он сделал со Смокером и на правах уже господина заниматься тем же чем он занимался в положении слуги
Ну тут наврятли прокатило бы, Ло знал, что Цезарь работает на Дофлу, и если бы он его снес, то за ним бы приехал карательный отряд. Ло это знал.
Ай не факт) Думаю что Ло и Лу примерно одного уровня
А я и не говорю что они небо и земля. Акаину и Аокиджи одного уровня, но Акаину таки сильнее.
Но тут еще на самом деле нужно смотреть что у него с хаки.
Если то, что он сделал со Смокером было фрукт+воля то она у него нормальная. Если это было сделано только фруктом то все равно она у него есть, но слабая, мб чуть сильнее чем у Ташиги. Фрукт у него не мотивирует тренироваться чему либо.
Grimgore
25.07.2012, 21:57
10 мувик вполне может быть каноном, он создан при прямом участии Оды.
Да и после ПХ я от Вега Панка жду дракона киборга(на манер Кумы только с мозгами) с пушками, ракетами, может даже с лазерами и скорее всего с Дф. Вот это будет крутейший пет."Прямое участие" еще не есть канон. Что касательно петов, то такой зверушка действительно будет неплох.
Нет, не мог. Про Джокера не забываем.Ну и что в Джокере такого? Не, я конечно понимаю что Фламинго очень крут, сильнейший шич и вообще потенциально уровень админа может оказаться, но ведь он и сам не доверяет Цезарю. И Ло тут никаким макаром не привяжешь к ним.
Опять же, если исходить из разговоров Трафа, то он на йонку хочет кинуться, что ему какой-то Джокер?
Grimgore добавил 25.07.2012 в 20:57
Делаем большую шумиху, приплывает большой босс (читай джокер) и даёт по голове и план летит к чертям.Это вот как сейчас он сделал да? Только без сердца, как баран.Я вот не пойму как можно так однобоко мыслить.Действительно, я тоже тебя не пойму.
Это вот как сейчас он сделал да? Только без сердца, как баран.
Без сердца были шансы, так как ты говоришь - шансов нет, обычно как раз таки так делают бараны.
Grimgore, в Джокере такого, что он местный Мориарти. А на роль Холмса Ло не тянет. (Может быть Луффи, в будущем.) Не стоит просто так становиться его врагом.
Про йонко: слово альянс тебе что-нибудь говорит?
Grimgore
25.07.2012, 22:01
Ну тут наврятли прокатило бы, Ло знал, что Цезарь работает на Дофлу, и если бы он его снес, то за ним бы приехал карательный отряд. Ло это знал.В тоже время Ло говорил Верго что изначально ничего не планировал делать что могло бы повредить Джокеру.А я и не говорю что они небо и земля. Акаину и Аокиджи одного уровня, но Акаину таки сильнее.Дело фарта по сути. Но вообще да и оставим эту тему, потом видно будет.Если то, что он сделал со Смокером было фрукт+воля то она у него нормальная. Если это было сделано только фруктом то все равно она у него есть, но слабая, мб чуть сильнее чем у Ташиги. Фрукт у него не мотивирует тренироваться чему либо.У Ташиги там совсем печаль, тогда уж как у Зоро/Сенджи. Ну видимо его цель на острове стоит вырванного сердца. Хотя и правда очень странный поступок.
Ну или думал, что сможет кинуть Цезаря даже так.Так он его и собирался кинуть. И кинул. Но мог бы это делать несколько по-другому. В любом случае все станет понятнее когда мы узнаем что Ло хотел узнать на острове и где его команда. Но вот идиотом он быть тем не менее не перестанет.
Это вот как сейчас он сделал да? Только без сердца, как баран.
Шумиху сделал не он, а Луффи.
В тоже время Ло говорил Верго что изначально ничего не планировал делать что могло бы повредить Джокеру.
Вот видишь, ты же это помнишь. А говоришь - вырвать Цезарю сердце.
Grimgore
25.07.2012, 22:03
, в Джокере такого, что он местный Мориарти. А на роль Холмса Ло не тянет. (Может быть Луффи, в будущем.) Не стоит просто так становиться его врагом.
Про йонко: слово альянс тебе что-нибудь говорит?Ога, альянс ведь только против йонку работает. Понятно. Без сердца были шансы, так как ты говоришь - шансов нет, обычно как раз таки так делают бараны.Без сердца были шансы, с сердцем - нет. Ок.
Grimgore добавил 25.07.2012 в 21:03
Шумиху сделал не он, а Луффи.Ничего что он и так собирался захватить Крауна? Или мы читаем разную мангу и не Ло говорил что мол после этого события понесутся вскачь?
Опять же, если исходить из разговоров Трафа, то он на йонку хочет кинуться, что ему какой-то Джокер?
Ну Ло сразу начал оправдываться перед Верго мол ничего боссу не сделал за что вы меня так... Он явно ему не хочет переходить дорогу.
Ога, альянс ведь только против йонку работает. Понятно.
А зачем ему альянс против Фламинго? Чего он этим добьётся?
Ничего что он и так собирался захватить Крауна? Или мы читаем разную мангу и не Ло говорил что мол после этого события понесутся вскачь?
Конечно. Потому что об этом узнает Джокер. Поэтому будет поздно откатывать назад. С другой стороны и Дофоле Ло будет уже не догнать и не остановаить.
Ей, ей, ей. Ребята, вполне возможно, что Ло особо не собирался захватывать Крауна изначально. Возможно, ему что-то было нужно (предмет, информация и т.д.). Он находясь с Крауном это получил, но уйти не может, сердечко то у Крауна. Вот и подключил Луффи, дабы вернуть сердце.
Shiroi, он же его вроде ещё не получил.
Grimgore
25.07.2012, 22:15
Ну Ло сразу начал оправдываться перед Верго мол ничего боссу не сделал за что вы меня так... Он явно ему не хочет переходить дорогу.Связи между Джокером и Цезарем не могу уловить. То что они работают вместе совершенно не значит что если нагадить Цезарю - Джокер обидится. Они и сами не доверяют друг другу. А зачем ему альянс против Фламинго? Чего он этим добьётся?Я к тому, что если уж они собираются ввалить йонку, то бояться Джокера смысла ноль. Но речь вообще не об этом, зачем вы сюда приплетаете Дофлу?Конечно. Потому что об этом узнает Джокер. Поэтому будет поздно откатывать назад. С другой стороны и Дофоле Ло будет уже не догнать и не остановаить.Ну и что? Он и так узнал бы. И вот тут возникает вопрос, лучше как, с сердцем или без "поздно откатываться назад"? Я не понимаю лишь одного поступка Ло - обмен сердцами с Моне. Конкретно этот момент я считаю идиотским. Ло от этого только хуже стало и это неоспоримо.
Трафальгар Ло
25.07.2012, 22:18
Раскрыли наконец, почему Ло свалили, а так глава на 4, не больше =/
Связи между Джокером и Цезарем не могу уловить.
Человек Джокера поставляет материал для экспериментов, прикрывает его деятельность от Дозора, Цезарь просит разрешения на устранение нарушителей. Судя по этому Джокер не хило так вкладывается в исследования Цезаря, крышует его ну и контролирует и следит, как же без этого.
у меня все больше мысли по поводу того, что Кайдо подставное лицо истинного Йонку в лице Дофламинго
у меня все больше мысли по поводу того, что Кайдо подставное лицо истинного Йонку в лице Дофламинго
Страшно представить, слишком имбовый перс получается. Если бы он был таким имбовым, он бы задушил ЧБ в зародыше. Да бы тот не создавал дисбаланса, своей жаждой к власти. Хаос наоборот удобен для Дофламинго.
Евгений, эт получается что Дофла по силе превосходит самого Кайдо.
Grimgore
25.07.2012, 22:31
Человек Джокера поставляет материал для экспериментов, прикрывает его деятельность от Дозора, Цезарь просит разрешения на устранение нарушителей. Судя по этому Джокер не хило так вкладывается в исследования Цезаря, крышует его ну и контролирует и следит, как же без этого.Крыша есть, бесспорно, но тут два момента:
1. Моне работает собстна на Дофлу и шпионит за Цезарем. Т.е. доверия там нет.
2. Ло в любом случае собирался Крауна захватывать, но в то же время говорит что Дофле это не повредит.
Т.е. отдать сердце просто так... Ну не знаю, как-то это туповато.
вот он его и создает
Тут возникает вопрос, вопрос контроля. У ЧБ есть свои амбиции, и он быстро наращивает силу, станет не управляемым и поглотит все, как его останавливать?
Да и еще вопрос, зачем ему это? (Хотя тут уже можно пофантазировать).
Ло в любом случае собирался Крауна захватывать,
Где Ло говорил, что собирался (именно в прошедшем времени) захватывать Крауна? Я что-то не помню такого момента, мб пропустил или забыл.
Grimgore, а то, что он не говорит правду своим противникам ты в расчет не берешь?
HiRO, само собой
Shiroi, он же его вроде ещё не получил.
О_о ого. мож Кайдо это еще одно из прозвищ Дофлы?) хотя елы-палы. все возможно. Но Дофла тогда слишком крут
Taka no Me
25.07.2012, 22:36
, как его останавливать? Древнее оружие?
Писал в прошлых темах глав...
И как же совпало, что этот персонаж там... а именно Карибу... слышавший о Посейдоне... и говоривший о каком-то человеке... интересно кто он?
А тут еще и Совет Королей скоро...
1. Моне работает собстна на Дофлу и шпионит за Цезарем. Т.е. доверия там нет.
А доверие и не нужно, нужен результат.
Ло в любом случае собирался Крауна захватывать, но в то же время говорит что Дофле это не повредит.
Ну Ло валяется в клетке и отпускать его явно не собираются, так что его деятельность по отношению к Дофле уже расценена как саботаж.
Где Ло говорил, что собирался (именно в прошедшем времени) захватывать Крауна? Я что-то не помню такого момента, мб пропустил или забыл.
668 глава.
Grimgore
25.07.2012, 22:40
Ну Ло валяется в клетке и отпускать его явно не собираются, так что его деятельность по отношению к Дофле уже расценена как саботаж.Ну так это в любом случае случилось бы, в том то и дело, только теперь у его противников на руках его сердце.ему позарец, очень-очень нужна была какая-то байда на этом острове, а так бы его выперли. Сразу покатить на Цезаря из-за Дофлы он не мог, вывод - играть по его правилам. Забираем сердечко Крауна и ищем байду. Все просто. А доверие и не нужно, нужен результат.Вот именно.Где Ло говорил, что собирался (именно в прошедшем времени) захватывать Крауна? Я что-то не помню такого момента, мб пропустил или забыл.В моменте где Ло объясняет кусок плана мугиварам. Нужно мол поламать Цезаря, но делать это будет только тот у кого хаки есть, ибо логия!
В моменте где Ло объясняет кусок плана мугиварам. Нужно мол поламать Цезаря, но делать это будет только тот у кого хаки есть, ибо логия!
Отлично, а теперь читаем еще раз мой вопрос. Я просил показать кусок, где Ло говорит, что он изначально хотел захватить Крауна. А не после того как встретил Луффи. Я же специально отметил, что время прошедшее.
Вы так рассуждаете, как будто Ло хотел изначально его похитить. Мб он хотел сделать все по-тихому?
Grimgore
25.07.2012, 22:49
Отлично, а теперь читаем еще раз мой вопрос? Я просил показать кусок, где Ло говорит, что он изначально хотел захватить Крауна. А не после того как встретил Луффи. Я же специально отметил, что время прошедшее.
Вы так рассуждаете, как будто Ло хотел изначально его похитить. Мб он хотел сделать все по-тихому?Что по-тихому? Он изначально хотел устроить кипиш, это как-бы факт манги. Ло говорит достаточно внятно что похищение Крауна будет делаться для того чтобы внести смятение. Т.е. это было давно задумано, оставалось лишь сколотить альянс.
Он изначально хотел устроить кипиш, это как-бы факт манги
Какой-то странный факт, откуда ты его взял? Все его десйтвия показывают, что он не хотел кипиша до появления Луффи.
Вы так рассуждаете, как будто Ло хотел изначально его похитить. Мб он хотел сделать все по-тихому?
Ему нужно было остаться на острове (кстати для чего?) поэтому он и согласился. Если бы он сразу хотел Цезаря схватить, то он бы на месте это и сделал.
InT4kTo, ну я про это и говорил, просто пытался объяснить, не вам)
Grimgore
25.07.2012, 22:53
Какой-то странный факт, откуда ты его взял? Все его десйтвия показывают, что он не хотел кипиша до появления Луффи.Из манги. Читай внимательно и ты тоже будешь знать такие детали.
Мда... как-то печально это вот все то что ты пишешь и все те вопросы что задаешь. Естественно его действия показывают что до появления Луффи он не хотел кипиша. Альянса то не было.
Забираем сердечко Крауна и ищем байду. Все просто.
можно, но вот он один, ез никого. Ладно доплыл до острова. Но нужно уплыть, а если эт каким-то макаром навредит Дофле, то он же не уйдет. А так на его стороне 8 человек во главе с капитаном, которому абсолютно по барабану кто и на сколько силен. Хотя вот я не понимаю. как он хотел укатить, если бы Луффи не пришел...
Он изначально хотел устроить кипиш, это как-бы факт манги.
Естественно его действия показывают что до появления Луффи он не хотел кипиша
ээээ?
Grimgore, т.е. по-твоему, дело было так.
Ло приплывает на остров с определенной целью. Цель можно выполнить - захватив Крауна (опять же, по твоим словам). Но он решает отдать ему сердце, остается на острове (зачем?). Потом, он сидит и ждет, пока приплывет Луффи (экстрасенс видать), что бы начать устраивать кипишь. Ведь по твоим словам это был его изначальный план, т.е. он ждал Луффи? Иначе, как бы он хотел выходить из ситуации, не имя союзника для альянса?
Тебе не кажется, что это совершенно не логично и глупо? И что все было совершенно иначе, о чем тут пишут уже многие?
Из манги. Читай внимательно и ты тоже будешь знать такие детали
Я задал прямой вопрос. Нормальным ответом на него будет ссылка, на сам факт. Хотя бы на главу с указанием страницы.
ээээ?
парня походу уже сильно заносит ^^
Grimgore
25.07.2012, 23:06
ээээ?Что не понятно? Ло собирался изначально устроить кипиш. Но не в одного. Тупо сидел и ждал когда ему на голову упадет альянс. Тем не менее зачем оставлять сердце я не понимаю, ведь можно было бы забрать его у Цезаря, тем самым приструнив его до поры до времени. И искать на острове то что требуется. Я задал прямой вопрос. Нормальным ответом на него будет ссылка, на сам факт. Хотя бы на главу с указанием страницы.парня походу уже сильно заносит ^^
Ты какой-то странный. Тебе уже все разжевали и в рот положили, но ты продолжаешь тупить. Я не люблю вести диалоги с трудными непонятливыми подростками. Так что ты мне как-то не интересен более. Еще и нахальный какой-то попался.
з.ы. и главу тебе дали уже.
Что не понятно? Ло собирался изначально устроить кипиш. Но не в одного. Тупо сидел и ждал когда ему на голову упадет альянс. Тем не менее зачем оставлять сердце я не понимаю, ведь можно было бы забрать его у Цезаря, тем самым приструнив его до поры до времени. И искать на острове то что требуется.
ээ? О_о
сначала Ло обозвали тупым, а теперь еще за него придумывают о.о приехали
если он с самого начала планировал кипиш, было бы логичнее сначала дождаться альянса, а потом уже идти на Цезаря, нэ?
з.ы. и главу тебе дали уже.
В этой главе не было ответа на мой вопрос. Или плохо умеем читать. Не будь многословным, дай ссылку, или процитируй. Спаси подростка (ответь хотя бы один раз, корректно на вопрос), который знает, что перед словом "что" надо ставить запятые, в отличие от взрослого тебя.
Grimgore
25.07.2012, 23:16
ээ? О_о
сначала Ло обозвали тупым, а теперь еще за него придумывают о.о приехали
если он с самого начала планировал кипиш, было бы логичнее сначала дождаться альянса, а потом уже идти на Цезаря, нэ?Смысл в том что сам по себе Цезарь как раз не проблема. Был бы. Если бы идиот Ло не отдал ему свое сердце. Цезарь в контексте плана вообще нужен только для того чтобы этот самый кипеш поднять. Он изначально планировался как разменная фигура для внесения смуты и хаоса. Ло ждал лишь альянса. Это ведь детская манга, ну правда) Как так выходит что все приходится объяснять?)
Grimgore добавил 25.07.2012 в 22:16
Или плохо умеем читатьВот. Все правильно. С учетом того что и цитаты я давал.
Mr. Mole
25.07.2012, 23:16
Ох лол, что ж вы со мной делаете?! Я тут чай нормально не могу выпить. Парень вам ясно сказал, что не любит вести диалоги с трудными, непонятливыми подростками. А вы всё наседаете и наседаете. Что ж ему, от принципов своих отказываться? Он вам и факты из манги, и всё, что хочешь - вот, читай мангу, будешь тоже знать. Нет, не хотят читать.
А теперь серьёзно. Пожалуйста, объясните, почему вы так быстро смешали Смокера с говном? Просто так вышло, Лу тоже быстро слили. Вопрос, само собой, только к тем, кто считает Белого Охотника слабаком ( то есть, не к СС и Верго, например. И не к Луффи)
:xu:
Эх, ну норм, норм глава. Вообще, если считать что это только самое-самое начало приключений в ШС, а дальше будет лучше, то это очень хорошая арка.
Grimgore
25.07.2012, 23:17
что перед словом "что" надо ставить запятые, в отличие от взрослого тебя.Я ведь могу и до тебя так же докопаться, но в том то и дело, юный граммар-наци незнающий чем бы еще козырнуть, что мне нет до этого дела.
Вот тут про Смокера спросили. Встречный вопрос - а почему нужно считать его сильным? Он кого-то победил? Показал хороший уровень? Или только за то что он логия? Ну так Пекомс уже на примере Карибу расставил все точки по отношению к ним в ШС.
смешали Смокера с говном?
Ну он же проиграл Ло, и быстро проиграл, даже не поцарапал его. Позор.
Да не обращайте вы на этого тролля со странными заключениями внимания.
У меня тут возникло два вопроса. Можем попрактиковаться в генерации идей.
1) Почему у Верго постоянно такое лицо -> :(
Как будто он о чём-то жалеет.
2) Почему-то на этой картинке http://img.mangastream.com/m/51/93961304/ca906c912a21865e90f96c7d255b9de6.png
Моне кажется обеспокоенной. Вдруг стало за сердечко страшно? После слов Ло?
PS
InT4kTo, так ведь и Луффи позор.
Grimgore,
С учетом того что и цитаты я давал.
Дай ссылку хоть на одно твоё сообщение с прямой цитатой из манги.
P.S. С чего ты решил, что я юный, ты тут на всех, кто говорит против твоего мнения, кидаешься глупыми обвинениями, стандартного интернет тролля. Хотя постановка фраз и ошибки, выдают как раз именно в тебе, "юного" или как ты еще говоришь "молодого".
что мне нет до этого дела
Если тебе нет до этого дела, зачем ты процитировал и ответил?
Возможно при смерти Ло, сердце к ней не вернется в грудь.
Смысл в том что сам по себе Цезарь как раз не проблема. Был бы. Если бы идиот Ло не отдал ему свое сердце. Цезарь в контексте плана вообще нужен только для того чтобы этот самый кипеш поднять. Он изначально планировался как разменная фигура для внесения смуты и хаоса. Ло ждал лишь альянса. Это ведь детская манга, ну правда) Как так выходит что все приходится объяснять?)
честно. меня просто убивает фраза "Ло ждал альянса". вот как-будто в его плане сразу был такой пункт "жду альянса".
и про разменную фигуру, особенно "изначально планировался". откуда нам знать, что там изначально планировалось? до появления Мугивар
Ох лол, что ж вы со мной делаете?! Я тут чай нормально не могу выпить. Парень вам ясно сказал, что не любит вести диалоги с трудными, непонятливыми подростками. А вы всё наседаете и наседаете. Что ж ему, от принципов своих отказываться? Он вам и факты из манги, и всё, что хочешь - вот, читай мангу, будешь тоже знать. Нет, не хотят читать.
оке. больше не буду наседать на понятливого взрослого, все равно толку мало :mi:
Если чесно эта глава была ниочем
InT4kTo, так ведь и Луффи позор.
Ну Луффи ему лицо избил, да и Цезарь юзанул свою мощнейшую способность. Плюс Лу гг, у него будет возможность реабилитироваться, а вот у Смоки врятли.
InT4kTo добавил 25.07.2012 в 22:28
Ло ждал альянса
После того как он похерил свое сердце, альянс был ему крайне необходим. Иначе все самостоятельные попытки захватить Цезаря были бы больше похожи на суицид.
1) Почему у Верго постоянно такое лицо -> :(
Как будто он о чём-то жалеет.
забыл умыться. (годиков уже пять). Вот все и прилипает
2) Почему-то на этой картинке http://img.mangastream.com/m/51/9396...7d255b9de6.png
возможно за себя волнуется, сердце то у Ло ее. Хотя фик его знает. А может... она ведет себя с СС как с ребенком, поэтому она может не обеспокоенная, а устала уже от его ребячества или типа того
Grimgore
25.07.2012, 23:32
честно. меня просто убивает фраза "Ло ждал альянса". вот как-будто в его плане сразу был такой пункт "жду альянса".
и про разменную фигуру, особенно "изначально планировался". откуда нам знать, что там изначально планировалось? до появления МугиварЭто просто я так написал. Само собой это не подразумевает того что Ло в прямом смысле слова сидел на острове в ожидании того кто мимо проплывет.
Хоспади, ну это уже смешно становится) Ло предлагает мугиварам союз (вместо "мугиварам" можешь любую команду вставить), после чего начинает посвящать их в начальные пункты плана. Среди которых есть пунктик "захват Цезаря с целью поднятия шумихи". Если это не говорит о том что Ло продумывал это действие до появления Луффи и Ко на острове, то я сдаюсь и не вижу смысла объяснять что-то еще.
И да, Ло при учете написанного выше действительно не очень умным себя показывает, отдавая сердце тому кого в потенциале собирается захватить.
Taka no Me
25.07.2012, 23:33
Думаю, сердце Моне нужно было, чтобы она Дофле ничего не сливала про Ло и что он там творит...
Да и ее способности использовать...
Да и отдай Цезарь свое сердце, идиотом называли бы его... :ax:
ага. "В активном поиске", блин хддд
После того как он похерил свое сердце, альянс был ему крайне необходим. Иначе все самостоятельные попытки захватить Цезаря были бы больше похожи на суицид.
ну как-то он и до этого хотел ыкрутиться, просто когда приплыл Луффи, план с альянсом сначала появился, а потом уже, естественно, оказался лучше
Rorschach
25.07.2012, 23:37
Просто 10 из 10. Моя бредовая идея про сердце все-таки имела смысл, я на одной волне с Одой.
(спасибо кэп)
я так понимаю, Grimgore имел ввиду, что на Панк Хазард Ло уже приплыл с пунктиком в плане "жду альянса"
но я считаю, что у Ло был план, в котором если он отдаст сердце, это ему не помешает достичь цели, т.к. изначально он не планировал ни с кем заключать альянс, ну или планировал, но не на Панк Хазард, т.к. даже Мугивары не знали, что туда попадут, а надеяться что кто-то сунется на закрытый остров..ну это как-то перебор :mi:
Это просто я так написал. Само собой это не подразумевает того что Ло в прямом смысле слова сидел на острове в ожидании того кто мимо проплывет.
Хоспади, ну это уже смешно становится) Ло предлагает мугиварам союз (вместо "мугиварам" можешь любую команду вставить), после чего начинает посвящать их в начальные пункты плана. Среди которых есть пунктик "захват Цезаря с целью поднятия шумихи". Если это не говорит о том что Ло продумывал это действие до появления Луффи и Ко на острове, то я сдаюсь и не вижу смысла объяснять что-то еще.
здесь все о другом спорят, но не суть важно. спор уже какой-то тупой получается. Один не слышит другого и одни и те же аргументы приводят.
Кстати вот кто интересно из клетки их вытащит. Ставлю на Чоппера или Луффи. Могу объяснить почему Луффи тоже может
Acies добавил 25.07.2012 в 22:42
а надеяться что кто-то сунется на закрытый остров..ну это как-то перебор
так и захотелось написать "ну отдав сердце он на что-то надеялся" хд.
но прошу, не воспринимайте эти слова серьезно, а то опять начнется. =_="
ну как-то он и до этого хотел ыкрутиться
Ну мало ли чего он хотел, а итого бы был тем же самым, что и сейчас.
Acies, я вообще-то про грустное выражение. (В новой эпохе с картинками даже в аське, все забыли как выглядят смайлики, что-ли?)
А по поводу сердца, возможно Shiroi прав. Если уж способность Ло (по выдиранию сердец) полность автономна, вполне возможно, что действительно и после смерти Ло всё останется как есть.
Хотя я всё-таки (пока) склоняюсь к мысли, что её напрягли шуточки Ло даже в такой ситуации (особенно в купе с шуточками Луффи и Робин).
Нет, серьёзно, народ, хватит уже скатываться в г-но, обсуждая, кто больший дебил. Есть намного более интересные темы.
- это гений или идиот?
- разницу между этими понятиями может оценить только гений... или идиот.
Mastack добавил 25.07.2012 в 22:48
Могу объяснить почему Луффи тоже может
Да-да-да!!!
Grimgore
25.07.2012, 23:50
здесь все о другом спорят, но не суть важно. спор уже какой-то тупой получается. Один не слышит другого и одни и те же аргументы приводят.
Я вообще спорить не собирался изначально. Это покатило в силу того что я написал какой же Ло идиот. Идиот он из-за того что как более сильный отдал сердце более слабому, хотя мог тупо силой заставить того делать все что нужно.
я так понимаю, Grimgore имел ввиду, что на Панк Хазард Ло уже приплыл с пунктиком в плане "жду альянса"
но я считаю, что у Ло был план, в котором если он отдаст сердце, это ему не помешает достичь цели, т.к. изначально он не планировал ни с кем заключать альянс, ну или планировал, но не на Панк Хазард, т.к. даже Мугивары не знали, что туда попадут, а надеяться что кто-то сунется на закрытый остров..ну это как-то переборГримгор имел ввиду именно это. Причем не обязательно именно там было ждать команду союзников. Но вот то что он собирался туда вернуться и в любом случае схватить Цезаря - факт. Опять же свалить йонку он планировал так же очень давно. Это явно не спьяну и не от радости встречи с мугиварами у него приключилось. У него был план с самого начала. Но при этом отдавать сердце? Не, определенно баран.
1. Судя по поведению "маленькой" девочки - дети ещё не конченные наркоманы;
Дети подсели на измену чего тут не понятного.
Grimgore
25.07.2012, 23:51
Mastack, кстати на том скане не особо и видно что Моне напряглась. Она ведь просто говорит что-то о включении. С чего бы ей вообще напрягаться, если она изначально так легко согласилась расстаться со своим сердцем?
Да-да-да!!!
ну эо лишь мое предположение, ну Рейли мог же предвидеть, что его ученика хоть раз кайросеки обматают то, и если знал способ выбраться из такой подлянки даже фруктовику, то точно бы научил Луффи.
ну эо лишь мое предположение, ну Рейли мог же предвидеть, что его ученика хоть раз кайросеки обматают то, и если знал способ выбраться из такой подлянки даже фруктовику, то точно бы научил Луффи
Ну ага. Мб Луффи теперь и в воде тонуть не будет?
Acies, ага, заряжаем зубы волей, кусь-кусь и нет цепей из кайросек. ^^
Taka no Me
26.07.2012, 00:14
Похоже Смайли тоже наркоман, вон как на конфету кинулся...
Кстати, это наводит на мысль, что на детях, 4 года назад ставили не хилый эксперимент...
Правда говорили что Смайли это собранный газ... а что если его в ребенка собрали и фрукт скормили...
Shiroi, дык ведь Луффи не привыкать. Он уже демонстрировал.
Mastack добавил 25.07.2012 в 23:15
Taka no Me, какие ты ужасы рассказываешь на ночь!
Sanzensekai
26.07.2012, 00:24
Хмммм... А че за парень с перьями и рогами? Фламинго вновь изменил Крок?
Sanzensekai добавил 25.07.2012 в 23:24
Похоже Смайли тоже наркоман, вон как на конфету кинулся...
Кстати, это наводит на мысль, что на детях, 4 года назад ставили не хилый эксперимент...
Правда говорили что Смайли это собранный газ... а что если его в ребенка собрали и фрукт скормили...
Кстати если я правильно понял одна девчушка освободилась от наркотика? И пыталась сбежать?
Кстати если я правильно понял одна девчушка освободилась от наркотика? И пыталась сбежать?
освободиться она никак не могла. Прост чувство страха и желания выбраться пересилило ломку
Мб Луффи теперь и в воде тонуть не будет?
Я ничего не утверждаю, я просто высказываю мысль, идею, если будет угодно.
Mr. Mole
26.07.2012, 02:01
Идея хорошая, конечно, но не думаю, что всё так просто. Кайросеки же не просто лишает силы фрукта, а вообще силы. Мне кажется, что кайросеки, как и море, для фруктовиков неодолимо, это своего рода догмат ВП.
Charodey
26.07.2012, 06:30
Глава проходная,интересно кто те люди что наблюдают трансляцию ?
Глава проходная,интересно кто те люди что наблюдают трансляцию ?
"Воротилы преступного мира" (с)
Кстати насчет освобождение. Еще же Френки может че-нить применить. Мож у него там соски не тока фонари, но еще и встроенный лазер, блин.
Merovtino
26.07.2012, 13:07
Кайросеки же не просто лишает силы фрукта, а вообще силы.
Силы фрукта еще ладно, но самой силы пока только Луффи лишался.
В виде пруфа полагаю: Робин, Эйс, весь импел даун начиная со второго уровня... силы фрукта лишились, но не валятся с ног как Луффи. Хотя можно сказать что и он сейчас не валится.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot