PDA

Просмотр полной версии : [PSP] One Piece Romance Dawn: Промо

Верт
23.07.2012, 17:08
В сети появился первый трейлер игры One Piece Romance Dawn: Dawn of Adventure - RPG по вселенной One Piece для приставки PSP.

http://www.youtube.com/watch?v=c-clCXSoBDI

Мао
23.07.2012, 18:00
Графика нормальная))
Правда, я все равно вряд ли играть буду.

Sanzensekai
23.07.2012, 18:00
Если я правильно понял по предыдущей новости об этой игре, то эта игра будет с Ист Блу и будет до арки Панк Хазард и дальше?

SunRise
23.07.2012, 18:02
А графика на PSP и есть такая страшная или она такая ужасная из-за "расчета на фанатов"?... :bk: Склоня.сь ко второму варианту =(

Sanzensekai
23.07.2012, 18:04
А графика на PSP и есть такая страшная или она такая ужасная из-за "расчета на фанатов"?... :bk: Склоня.сь ко второму варианту =(

Пошел отсюда! Хмырь поганый!

DarkPain
23.07.2012, 18:28
класс ! жду) Наконец то ван пис на псп.

DesAz
23.07.2012, 18:56
Игры давно пора на iOS и Андроид делать, psp пережиток прошлого!
По просмотренному трейлеру скажу:
графика ужасная... Луффи по городу бежит, собственно вопрос поч город пустой? где люди?.... Разработчики видимо умеют только квадраты и треугольники рисовать(все локации одни квадраты да треугольники) в общем печальное зрелище!
Только из любви к ВП 6\10

Sanzensekai
23.07.2012, 19:04
По трейлеру посмотрел... графика ужасная... Луффи по городу бежит, собственно вопрос поч город пустой? где люди?.... Разработчики видимо умеют только квадраты и треугольники рисовать(все локации одни квадраты да треугольники) в общем печальное зрелище!
в общем только из любви к ВП 6\10

Дурак? На PS3 вышла Kaizoku Musou, там вообще свободного режима нету, так что? Теперь игра которая собрала более 800к. Продаж за неделю стала хавном потому что там тока бегаешь и убиваешь однотипных врагов? А тут можно побегать поразвлечься на карте, а не тупо бежать по прямому сюжету. Тем более версия на псп включает ВСЕ арки начиная с Ист Блу и заканчивая 100% Панк Хазардом! Ты представляешь себе что в 2-3 гигах столько всего, а тебе не дают покоя какие то однотипные боты которых ты называешь горожанами и модельки домов. Иди играй в наруту на пс2.

FullMetal Frank
23.07.2012, 19:07
графика ужасная... Луффи по городу бежит, собственно вопрос поч город пустой? где люди?.... Разработчики видимо умеют только квадраты и треугольники рисовать(все локации одни квадраты да треугольники) в общем печальное зрелище!

Уже есть рпгха на андроиде :be: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352027

Skipper
23.07.2012, 19:07
Ты представляешь себе что в 2-3 гигах
Не думаю что там хоть два гига будет, три уж точно.

Верт
23.07.2012, 19:08

Ты вынес вердикт по одному трейлеру?

Тем более версия на псп включает ВСЕ арки начиная с Ист Блу и заканчивая 100% Панк Хазардом!

Это вряд ли. Скорее всего игра будет только по арке Ист Блю, а последующие части по другим аркам - если игра будет популярна, конечно.

Skipper
23.07.2012, 19:10
а последующие части по другим аркам - если игра будет популярна, конечно.
Очень слабая игра по Торико получила продолжение, и возможно будут еще, про ван пис в таком случае и думать нечего.

DesAz
23.07.2012, 19:13
Не думаю что там хоть два гига будет, три уж точно.

с такой графой там и гига не будит...

Ochin-chin
23.07.2012, 19:13
то что psp - пережиток прошлого известно всем. но к твоему великому сожалению вышла такая вещь, как psvita, вот на неё и будут делать игры. ios и андроид - говно.

DesAz
23.07.2012, 19:16
Ты вынес вердикт по одному трейлеру?

Это вряд ли. Скорее всего игра будет только по арке Ист Блю, а последующие части по другим аркам - если игра будет популярна, конечно.
я играть в нее не буду... а смотря на графу так и вообще не хочется... для ВП делать такой шлак - позор...
я поставил 5 за сюжет и 1 за графику))) (сюжет и так ясен)

SunRise
23.07.2012, 19:16
Пошел отсюда! Хмырь поганый!
Как приятно слышать.
FullMetal Frank, карточная игра же вроде...

DesAz
23.07.2012, 19:17
то что psp - пережиток прошлого известно всем. но к твоему великому сожалению вышла такая вещь, как psvita, вот на неё и будут делать игры. ios и андроид - говно.

а нафиг нужна вита??? еще один дивайс с собой таскать? бред)
а на иос ща такие игры делают что вот этот шлак(я про игру) и близко не дотягивает до них)))

SunRise
23.07.2012, 19:18
DesAz, полностью согласен - ВП заслуживает игры лучше чем этот шлак; жаль, что этого не будет - возможно - никогда...потому что "Нах делать крутую игру, если идиоты-преданные фанаты все равно купят любое говно?". Коммерчески выгодно хули...

FullMetal Frank
23.07.2012, 19:21
FullMetal Frank, карточная игра же вроде...

http://screenshot.su/img/91/0a/18/910a181394ecd6508792c39b30465b32.jpg

FullMetal Frank добавил 23.07.2012 в 18:21
А карты нужно покупать, чтобы открыть контент игры.

Ochin-chin
23.07.2012, 19:35
а нафиг нужна вита??? еще один дивайс с собой таскать? бред)
затем, чтобы качественные игры получать. бред-ни бред, но эта консоль выше любого ios и андроид вместе взятых. вот тебе и графон:
http://www.youtube.com/watch?v=S7nnRI60Gq0

Алекс316
23.07.2012, 19:36
Луффи по городу бежит, собственно вопрос поч город пустой? где люди?.... Разработчики видимо умеют только квадраты и треугольники рисоватьВспомни первую арку, где Багги появился. Там тоже тогда было пусто т.к. все жители слиняли. Не думаю, что это чтото значит. :mi:
Но, то что, так много игр по ван пису выпускается, на мой взгляд - хороший знак. Вероятно, что когданибудь ктонибудь и выпустит отличную атмосферную РПГ. :bn:

Sanzensekai
23.07.2012, 19:37

История начнется с арки Ист Блю и будет следовать сюжету манги- как бы намекает, что не окончится одной аркой. Тем более если судить по скану, то видно иконку Второго Гира.

Ochin-chin
23.07.2012, 19:37
жаль, что этого не будет - возможно - никогда...потому что "Нах делать крутую игру, если идиоты-преданные фанаты все равно купят любое говно?". Коммерчески выгодно хули...
владельцам psp в россии и СНГ - грех жаловаться. всё равно толком не кто и не купит, все скачают с торрент-трекеров и будут играть на халяву со своей прошитой psp.

Spirit-ford
23.07.2012, 20:03
Жаль, что вита не популярна пока что, если бы на нее сделали,то был бы и графон и все,что захотите :mi:

DesAz
23.07.2012, 20:08
ты играл в игры на ipad?
щас многие игры переносят с компа на iOS(полноценный порт)
Макс пейн, Гта 3, фифу,ЧП и бэтмена со свободным миром и тд
сейчас появится игра типо героев до конца месяца!
Так что на иос полно игр с отличной графикой!

Ochin-chin
23.07.2012, 20:08
Жаль, что вита не популярна пока что, если бы на нее сделали,то был бы и графон и все,что захотите
не удивительно с 4-ёх ядерным процессором-то.

DesAz
23.07.2012, 20:11
расстрою тебя, она уже не будит популярна
тк на новых смартфонах стоят хорошие видео карты и сенсорное управление что позволяет играть в качественные игры и не таскать с собой кучу гембоев и тд)))

Seigi
23.07.2012, 20:11
Если мне дадут возможность самолично отмудохать Эйса за Акаину - куплю не раздумывая.

Ochin-chin
23.07.2012, 20:18
ты играл в игры на ipad?
щас многие игры переносят с компа на iOS(полноценный порт)
Макс пейн, Гта 3, фифу,ЧП и бэтмена со свободным миром и тд
сейчас появится игра типо героев до конца месяца!
Так что на иос полно игр с отличной графикой!
играл я в твой айпэд и скажу сразу - говно. ios ни в какое сравнение с psvita не идёт, ты уж прости за горькую правду, но ни ios, ни андроид не сравнятся с psvita, как бе последнее слово в портативных консолях. смирись, твой ios и анроид в пролёте.

Ochin-chin добавил 23.07.2012 в 19:18
расстрою тебя, она уже не будит популярна
тк на новых смартфонах стоят хорошие видео карты и сенсорное управление что позволяет играть в качественные игры и не таскать с собой кучу гембоев и тд)))
какой позитивный))) скажу тебе по секрету psvita тоже сенсорная!!! psvita была создана специально и целенаправленно для игр, твой же ios берёт это, как второстепенную задачу. игры разумеется на psvita лучше, но и дороже. твоя ярая борьба за ios и андроид состоит в том, что у тебя просто нету psvita. вот и вся разгадка.

Sanzensekai
23.07.2012, 20:23
Если мне дадут возможность самолично отмудохать Эйса за Акаину - куплю не раздумывая.

Если мне дадут возможность отмудохать тебя за себя - отмудохаю не раздумывая.

Seigi
23.07.2012, 20:24
Если мне дадут возможность отмудохать тебя за себя - отмудохаю не раздумывая.
Ну ты ведь понимаешь что это возможно ровно настолько, насколько и то, что Эйс победит Акаину :}

Sanzensekai
23.07.2012, 20:27
Ну ты ведь понимаешь что это возможно ровно настолько, насколько и то, что Эйс победит Акаину :}

Ну да, но я все равно буду надеется отмудохать такого Ло Петушкова как ты.

SunRise
23.07.2012, 20:27
владельцам psp в россии и СНГ - грех жаловаться. всё равно толком не кто и не купит, все скачают с торрент-трекеров и будут играть на халяву со своей прошитой psp.
Есть такое, но вот даже скачивая с торрентов хочется играть в качественные игра, а не сам знаешь что ...

Ochin-chin
23.07.2012, 20:29
Есть такое, но вот даже скачивая с торрентов хочется играть в качественные игра, а не сам знаешь что ...
качество на халяву??? ты издеваешься??? за действительно качественные вещи всегда надо было платить.

SunRise
23.07.2012, 20:30
Кстати, интересно было бы поиграть в игру по ВП со свободным Миром с рпг-системой - не обязательно гениальной - просто годной и приятной, чтобы можно было пойти отмудохать сотню другую статистов или эпично подраться с кем-нибудь из крутых ребят... :bn: А ну и брать что-нибудь с трупов и сундуков и ходить перегруженным продавать =)

Sanzensekai
23.07.2012, 20:32
Кстати, интересно было бы поиграть в игру по ВП со свободным Миром с рпг-системой - не обязательно гениальной - просто годной и приятной, чтобы можно было пойти отмудохать сотню другую статистов или эпично подраться с кем-нибудь из крутых ребят... :bn: А ну и брать что-нибудь с трупов и сундуков и ходить перегруженным продавать =)

Луффи>>>>>>>>over9000 тонный золотой шар.

SunRise
23.07.2012, 20:33
Ochin-chin, да ну брось - это раньше было с пиратскими DVD, а сейчас просто берешь скачиваешь с торрента репак с лицензии и все - озвучка, ролики, перевод, возможности - все точь-в-точь как на лицензии только позднее, но только бесплатно естественно. Единственная проблема - мультиплеерные игры, но и их исправно ломают.

DesAz
23.07.2012, 20:33
я не спорю что на вите покачественне игры, но и на ipad c ее 4 ядерной видюхой щас делают тоже неплохие игры)))
Но на том же ipade функционал раз в 100 больше и все кроме игр на нем лучше)))
хотя чую в скоре и в играх айпад догонит

SunRise
23.07.2012, 20:34
Sanzensekai, инвентарь все равно ограничен не весом так ячейками иначе не канон как-то - мне все время не хватает то того то другого =)

Sanzensekai
23.07.2012, 20:37
Sanzensekai, инвентарь все равно ограничен не весом так ячейками иначе не канон как-то - мне все время не хватает то того то другого =)

Нами все бабки заберет.

Ochin-chin
23.07.2012, 21:53
я не спорю что на вите покачественне игры, но и на ipad c ее 4 ядерной видюхой щас делают тоже неплохие игры)))
Но на том же ipade функционал раз в 100 больше и все кроме игр на нем лучше)))
хотя чую в скоре и в играх айпад догонит
айпад уже не догонит, немало акционеров покинули яблоко из-за смерти б-га великого стива джобса. смотри же во очие и жди падения культа яблока и его самого.
да и psvita всё равно лучше, как бы ты это не отрицал.
да ну брось - это раньше было с пиратскими DVD, а сейчас просто берешь скачиваешь с торрента репак с лицензии и все - озвучка, ролики, перевод, возможности - все точь-в-точь как на лицензии только позднее, но только бесплатно естественно. Единственная проблема - мультиплеерные игры, но и их исправно ломают.
смотреть на баги от криворуких релиз групп - приятно. не говоря уже про вирусы, что так и прут с торрент трекеров. да и хитрожопые игроделы не смотрят стоя на это, на примере того же диабло 3.

Dendrophyl
23.07.2012, 22:08
.....

Dragon_Piece
23.07.2012, 23:05
Хм, а эмуль на пк будет?
Если да, то я смогу побыть пиратом в квадрате.

FullMetal Frank
23.07.2012, 23:08
Хм, а эмуль на пк будет?
Если да, то я смогу побыть пиратом в квадрате.

Эмуль PSP уже давно есть. Пусть на нём и идут редкие игры и кое как.

Fine
24.07.2012, 00:35
Интригующая игра(пафосный трейлер),хотел бы в нее поиграть,но PsP не имею...По поводу Ios и Android-есть и то и другое,не интересно на них играть,вообще не удобно и тупо,ios без Стива Джобса загнется и не важно что они сделают android выиграет в любом случае и это факт.Планирую на новый год купить Psvita,если будет возможность как-то поиграть на нем в эту игру-буду очень рад:bn:Если често я даже ни в одну игру по One Piece не играл,кроме флешек,хотел бы попробовать,есть счастливцы?

DesAz
24.07.2012, 01:51
айпад уже не догонит, немало акционеров покинули яблоко из-за смерти б-га великого стива джобса. смотри же во очие и жди падения культа яблока и его самого.
да и psvita всё равно лучше, как бы ты это не отрицал.

я не знаю догонит яблоко или нет, как и ты в общем то)))
psvita не может быть лучше по определению) она консоль, в отличие от ipada (планшетный компьютер)
да и вообще psvita узконаправленный продукт... в отличии от планшетов, на которых не только поиграть можно))) лично я на него лекции записываю, делаю презентации, книги читаю, в фотошоп тач играюсь, смотрю фильмы, да и компом управляю с него удаленно))) и тд)))

А вообще мне как то до одного место яблоко(акций не держу) скоро выйдет сурфейс от майкрософт на полноценной в8, посмотрим что получится))) думую преобрести!

как уже говорил игровые консоли прошлый век имхо! в скорем времени планшеты сравняются по качеству игр))) хотя игры меня и сейчас устраивают, причем по цене за чашку кофе!!!

Тилли Вилли
24.07.2012, 04:51
Так ли важно, на какой платформе? Исхитриться можно по-разному. А вот если игра не станет хоть сколько-то популярной и её не переведут на английский, то попробуй разбери, какая клавиша за какое комбо отвечает :mi:

Sanzensekai
24.07.2012, 05:00
я не знаю догонит яблоко или нет, как и ты в общем то)))
psvita не может быть лучше по определению) она консоль, в отличие от ipada (планшетный компьютер)
да и вообще psvita узконаправленный продукт... в отличии от планшетов, на которых не только поиграть можно))) лично я на него лекции записываю, делаю презентации, книги читаю, в фотошоп тач играюсь, смотрю фильмы, да и компом управляю с него удаленно))) и тд)))

А вообще мне как то до одного место яблоко(акций не держу) скоро выйдет сурфейс от майкрософт на полноценной в8, посмотрим что получится))) думую преобрести!

как уже говорил игровые консоли прошлый век имхо! в скорем времени планшеты сравняются по качеству игр))) хотя игры меня и сейчас устраивают, причем по цене за чашку кофе!!!

Пруф на то, что консоли прошлый век или балабол-кун?

Sanzensekai добавил 24.07.2012 в 04:00
Так ли важно, на какой платформе? Исхитриться можно по-разному. А вот если игра не станет хоть сколько-то популярной и её не переведут на английский, то попробуй разбери, какая клавиша за какое комбо отвечает :mi:

Мдааа, метод тыка не актуале?

Fine
24.07.2012, 12:47
У нас в институте много у кого есть psp и планшеты,psp им больше нравится,а если на то пошло то планшеты-это тот же ноутбук только с элементами телефона(операционка,батарея,управление и т.д.).И если сравнивать psvita с планшетом сразу вспоминается противостояние компьютеров и консолей.На консоли выгоднее делать игры(покупают больше) и не важно что компьютер в разы по характеристикам и популярности обгоняет консоли,логично предположить что на портативные приставки игры будут клепать лучше.В итоге даже предполагать или гадать не стоит,все уже давно известно:mi:

DesAz
24.07.2012, 12:59
Пруф на то, что консоли прошлый век или балабол-кун?

Прости конечно но так общайся со своими дпрузьями... кун сан и тд!
Пруф? ты смеешься?
Даже в Японии продажи настолько низкие что это о чем то говорит!
а раньше псп покупали, потому что небыло альтернативы игр на смартфонах... сей час же игры делают достаточно качественно и ношения с собой еще одного девайса отпадает!
псп прошлый век имхо!

DesAz добавил 24.07.2012 в 11:59
У нас в институте много у кого есть psp и планшеты,psp им больше нравится,а если на то пошло то планшеты-это тот же ноутбук только с элементами телефона(операционка,батарея,управление и т.д.).И если сравнивать psvita с планшетом сразу вспоминается противостояние компьютеров и консолей.На консоли выгоднее делать игры(покупают больше) и не важно что компьютер в разы по характеристикам и популярности обгоняет консоли,логично предположить что на портативные приставки игры будут клепать лучше.В итоге даже предполагать или гадать не стоит,все уже давно известно:mi:

у нас я в последний раз видел псп на первом курсе(3 года назад)... сейчас люди только с айпадами айфонами ходят, ну и на андройде апаратами!

простите но вы в планшетах не разбираетесь) планшет пока и близко с ноутбуком не лежит))) хотя надеюсь в скорем времени планшет с компьютером сольется)))

да и компьютер сравнивать с плейстейшен или хбох не стоит) удобство управления на компьютере в тысячу раз превосходит чем на соньке и тд) да и многие жанры игр просто нереально играть на приставках)))

Skipper
24.07.2012, 13:20
да и вообще psvita узконаправленный продукт... в отличии от планшетов, на которых не только поиграть можно
И на вите не только поиграть можно.

Skipper добавил 24.07.2012 в 12:20
в скорем времени планшеты сравняются по качеству игр)))
Нет. Я ничего против планшетов не имею, и хейтить я их не собираюсь, но такого просто не будет.

SunRise
24.07.2012, 15:31
смотреть на баги от криворуких релиз групп - приятно. не говоря уже про вирусы, что так и прут с торрент трекеров. да и хитрожопые игроделы не смотрят стоя на это, на примере того же диабло 3.
Криворукие релиз группы? R.G.Mechanics R.G.Catalyst и еще много норм. р.г. с тобой крайне не согласны. Никаких багов, все тоже самое что и в оригинале + поставлены уже фиксы, апдейты, патчи, DLC зачастую- только мультиплеер урезан, но где он годный и на пиратке можно играть...не скачивай где попало и все будет ок - ни разу
не хапал вирусы с торрентов - наверное, потому что только с норм порталов качаю, а не где попало...

Хоть ты и забанен, но знай - репаки лицензий в наши дни практически тоже самое, что и лцика только беспланто и если мультиплеер так себе то в него не поиграть.

SunLight добавил 24.07.2012 в 14:31
Игруля имхо - очередной шлак расчитанный на "идиота-фаната" =/

Sanzensekai
24.07.2012, 17:59
Прости конечно но так общайся со своими дпрузьями... кун сан и тд!
Пруф? ты смеешься?
Даже в Японии продажи настолько низкие что это о чем то говорит!
а раньше псп покупали, потому что небыло альтернативы игр на смартфонах... сей час же игры делают достаточно качественно и ношения с собой еще одного девайса отпадает!
псп прошлый век имхо!

DesAz добавил 24.07.2012 в 11:59

у нас я в последний раз видел псп на первом курсе(3 года назад)... сейчас люди только с айпадами айфонами ходят, ну и на андройде апаратами!

простите но вы в планшетах не разбираетесь) планшет пока и близко с ноутбуком не лежит))) хотя надеюсь в скорем времени планшет с компьютером сольется)))

да и компьютер сравнивать с плейстейшен или хбох не стоит) удобство управления на компьютере в тысячу раз превосходит чем на соньке и тд) да и многие жанры игр просто нереально играть на приставках)))

Я так и знал, что ничего весомого ты не приведешь балабол-кун.

ZiOn
24.07.2012, 22:17
DesAz, планшет не игровая платформа, это скоп казуального говна и кривых портов, тот кто купил такое ради игр - облажался с выбором.
Даже упоямнутые в теме полноценные игры вроде старческого Макса и ГТА3 стали неполноценными при переносе, графений и так на сегодняшний день глаза режет, а из-за отсутствия кнопок в него ещё и играть невозможно. Я честно пытался поиграть в Макса на айфоне 4s, чтобы перед третьим максом быть готовым, но было так неудобно, что я скачал на пк и спокойно прошел, не истязая себя лишний раз.

Некоторые тут задаются вопросом, почему псп, а не та же вита к примеру. Ответ тот же, что на вопрос "Почему новые Покемоны Black and White 2 выпустили на дс, а не на уже как год существующей 3дс" - все дело в деньгах, очевидно же. Покемоны и ВП имеют настолько обширный круг фанатов, что бежать в следющее поколение портативок себе дороже.
У 3дс и Виты притом имеется в наличии обратная связь с дс и псп соответственно. Поэтому в чисто коммерчиских целях лучше выпустить игру по знаменитой франшизе сразу везде где можно. Впустив сабж на псп они в потенциале могут привлечь и владельцев Виты, но выпусти они это дело на Виту, как на основную платформу, о владельцах псп можно было бы забыть.

Invoid
25.07.2012, 01:10
мне показалось или в конце Шанкс спрашивает "пришел, Луффи?"

Sanzensekai
29.07.2012, 19:53
Это голос сейю Эйса.

Skipper
29.07.2012, 20:01
"пришел, Луффи?"
Это голос сейю Эйса.
Очень жирный намек на маринфорд. Хотя, почему бы и нет?

Sanzensekai
29.07.2012, 20:48
Очень жирный намек на маринфорд. Хотя, почему бы и нет?

Приглядись к скану, который расположен на прошлой странице, там можно разглядеть, в кольце приемов, иконку второго гира, а это уже значит, что до ватер 7 и эниес лобби точно будет.

П.С. Авторы не умеют тонко намекать.

Zante
30.07.2012, 03:32
В китайские игры по аниме на PSP как таковы не играл, возможно OP станет первой игрой.
По тому что показали мне не понравилось, графика какая то мутная, ладно там надеюсь игра получится хотя бы для разового прохождения.

Sanzensekai
30.07.2012, 13:15
Чо вам всем нужна графика, вы графофапы! В игре есть ещё много чего кроме графы! Например, сюжет, геймплей и т.д. почему вы на это не обращаете внимание? Или вам подавай графику как в Крузисе 3?

DarkPain
30.07.2012, 16:35
Чо вам всем нужна графика, вы графофапы! В игре есть ещё много чего кроме графы! Например, сюжет, геймплей и т.д. почему вы на это не обращаете внимание? Или вам подавай графику как в Крузисе 3?

Полностью согласен ! На псп графа не столь важна .Главное гемплей.

Zante
30.07.2012, 20:31

Потому что из того что показали не верится что игра захватит своим гемплеем, вот из этого и получается что иногда графика спасает плохую игру.

Sanzensekai
30.07.2012, 20:52
Потому что из того что показали не верится что игра захватит своим гемплеем, вот из этого и получается что иногда графика спасает плохую игру.

Скажи мне хоть одну игру, которая лишь по графе набрала 9 или 9.5? Или ты хочешь например как Хэви Рейн, чтобы все идеально сочиталось?

Zante
30.07.2012, 22:30
Хз, разве что DoA бабами игру вытащили.

Luffy·King
05.08.2012, 16:01
я наврено попробую скачать а то покупать не охота дорого сильно