Просмотр полной версии : Кума vs Тич
Тич не сильнейший.
Ну не считая Хаято.
Doktor D
11.07.2012, 18:43
Однозначно Кума вин! :lf:
Тупой Тич, ни чего не противопоставит мощи лазера, лапагатлингу, телепорту и отражению лап.:bd:
WarLock, http://img5.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B5-83515.jpeg
Ничего, да, что он выживал после нехилых атак Эйса, тот же крест или как его? Даже ожогов не осталось блеать, куда они делись, ах да, они делись тебе в жопу, которая у тебя вместо глаз. GTFO.
Ничего, да, что он выживал после нехилых атак Эйса, тот же крест или как его? Даже ожогов не осталось блеать, куда они делись, ах да, они делись тебе в жопу, которая у тебя вместо глаз. GTFO.
Чёто в голос.
Поцоны, ета жи бугурт!
Doktor D
11.07.2012, 19:16
Даже ожогов не осталось блеать, куда они делись, ах да
Перед тем как куда то деться, ваш хваленый Тич, корчил по 40 минут.
А уж с телепортом и лазером Кумы, у него и шанса, на восстановление не останется.
А уж с телепортом и лазером Кумы, у него и шанса, на восстановление не останется.
Тич всегда пропускал первый удар. Никто не вышел против него победителем. Мелочь, а приятно.
Насчет лазера, да епт, те же самые слабые из сверхновых ловили лазеры и оставались живые вполне себе, Дрей словил лазер, потом встал и спокойно наблюдал, даже не харкался кровью *срыв покровов*, удивительно, неправда ли?
Насчет нелепости будто бы Кума сильнее Тича, плеать , каким же надо быть упоротым.
Заноза в пальце
13.07.2012, 15:33
Немногие из вас знают но Тич состоит в Пиратах Куджа.
Немногие из вас знают но Тич состояла в Пиратах Куджа. Но потом встретила Иванкова, и Ива-сан, помог ей найти себя.
фихсэд.
Заноза в пальце
13.07.2012, 15:52
Левый нижний фрейм, обратите внимание на смех
http://zg.readmanga.ru/op/v53ch517/02.png
Ochin-chin
19.07.2012, 15:22
левый нижний фрейм, обратите внимание на смех
нет, это его дочь. ясное дело, что такой красавец, как тич обрюхатил не одну женщину в том числе и хебихиме.
Dark Elf
19.07.2012, 15:37
Немногие из вас знают но Тич состоит в Пиратах Куджа.
Может быть, но не во времена Хенкок, когда молод был разве что... Или ты тонко намекнул что он и женщина тоже. Теперь я понял о какой странности, на счет тела Тича, говорил Марко.
Sanzensekai
19.07.2012, 15:42
Может быть, но не во времена Хенкок, когда молод был разве что... Или ты тонко намекнул что он и женщина тоже. Теперь я понял о какой странности, на счет тела Тича, говорил Марко.
Ну не совсем, нет я конечно считаю, что у Тича славные мужские сиськи, но это не делает его странным, скорее Тич проглотил колобка переростка и теперь у него маленькие ножки и я думаю фрукт Гура-Гура достался тому колобку и он просто пользуется им по разрешению, а питается колобок пивом и вишневым пирогом.
Ну не совсем, нет я конечно считаю, что у Тича славные мужские сиськи, но это не делает его странным, скорее Тич проглотил колобка переростка и теперь у него маленькие ножки и я думаю фрукт Гура-Гура достался тому колобку и он просто пользуется им по разрешению, а питается колобок пивом и вишневым пирогом.
Что ты употребляешь?
Sanzensekai
19.07.2012, 15:49
Что ты употребляешь?
Тоже хочешь такую херню писать?)
А какое обоснование его большому пузу? Беременный нээ?
Dark Elf
19.07.2012, 15:50
А какое обоснование большого пуза Альвиды из начальных глав?
Тоже хочешь такую херню писать?)
Честно? Очень хочу.
Ожирение? Простые проблемы с весом, на улице ходят тысячи таких. Не считая Гура-Гуры и Ями-Ями конечно.
Sanzensekai
19.07.2012, 15:52
Честно? Очень хочу.
Ожирение? Простые проблемы с весом, на улице ходят тысячи таких. Не считая Гура-Гуры и Ями-Ями конечно.
Найди мне толстого с очень гладким и длинным 3 метровым пузом :) я хочу такое же как у Тича :3
Найди мне толстого с очень гладким и длинным 3 метровым пузом :) я хочу такое же как у Тича :3
http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//vsyako-razno.ru/uploads/posts/2010-08/1283159341%5Fhiop.ru%5F6.jpg&mb=imgdb_preview_73
Конечно побольше 3 метров, и таки.
Sanzensekai
19.07.2012, 15:56
А какое обоснование большого пуза Альвиды из начальных глав?
Титьки вокруг себя обвила?)
Sanzensekai добавил 19.07.2012 в 15:56
http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//vsyako-razno.ru/uploads/posts/2010-08/1283159341%5Fhiop.ru%5F6.jpg&mb=imgdb_preview_73
Конечно побольше 3 метров, и таки.
У Тича другое жи! Оно у него странное какое то х) но черт подери я хочу такое Большое волосатое пузо х)
Sanzensekai, чёто в голос с тебя. Что употребляешь? Делись :}
Sanzensekai
19.07.2012, 16:01
Sanzensekai, чёто в голос с тебя. Что употребляешь? Делись :}
Я собаку нюхаю :D
Я собаку нюхаю :D
Неплохо, неплохо.
Dark Elf
19.07.2012, 16:04
Титьки вокруг себя обвила?)
По твоему у Тича только титьки? А может он Эйсу изменил, от того тот и искал его за тридевять морей, чтобы отомстить...
Вы хватит тут на Тичи-сама наговаривать, да?
Sanzensekai
19.07.2012, 16:07
По твоему у Тича только титьки? А может он Эйсу изменил, от того тот и искал его за тридевять морей, чтобы отомстить... ревность она такая.
Ну да он ведь страпоном Сатча убил. А Эйс побежал бить изменника.
Ochin-chin
19.07.2012, 16:22
пивное пузо.
Ну да он ведь страпоном Сатча убил. А Эйс побежал бить изменника.
ХВАТИТ ПОРОЧИТЬ ИМЯ ОДНОГО ИЗ АПОСТОЛОВ ВАН ПИСА!!!
ХВАТИТ ПОРОЧИТЬ ИМЯ ОДНОГО ИЗ АПОСТОЛОВ ВАН ПИСА!!!
Доктор смерти на Коне Апокалипсиса уже выехал?
Зоро Ророноа
19.07.2012, 17:12
Я имел ввиду что с самого начала боя взял да и выкинул. А после первых повреждений Тич уже будет настороже.
Было, вот как встретил мугивар на Сабаоди, драпающих от пацифист, так сразу всех и раскидал.
Было, вот как встретил мугивар на Сабаоди, драпающих от пацифист, так сразу всех и раскидал.
Я уже давно с этим согласился. Правда не в этой теме.
Тич слаб, а кума вытащит) лапку приложит и тич улетел
Ochin-chin
19.07.2012, 22:21
Тич слаб, а кума вытащит) лапку приложит и тич улетел
ты хейсер или хакер??? я что-то не догоняю, ещё и мудазвон.
Ochin-chin
19.07.2012, 23:25
попобобо?
нет, просто интересно.
Ochin-chin, аа... блин))
Хороший кадр, побольше бы таких, и мир бы был лучше.
Ochin-chin
20.07.2012, 10:33
и мир бы был лучше.
в этом не уверен конечно, но спасибо.
Ochin-chin, да я про хуцкера)
Ochin-chin
20.07.2012, 10:50
да я про хуцкера)
Хороший кадр, побольше бы таких, и мир бы был лучше.
тогда и вправду был бы лучше.
Мажорчик Ло, Дигрейдмен, Нарутаблевач, Алукард на аву, + Камиди Клап.
А ну и ник же еще.
Я считаю что это прекрасно.
О, где же я могу лицезреть сие прекраснейшее создание?
Skipper добавил 20.07.2012 в 11:01
А, на прошлой странице уже нашел, лол.
Интересы
Реп
Любимый главный герой
Все психи):bb:
Ochin-chin
20.07.2012, 11:02
А ну и ник же еще.
чего-то не хватает??? а, точно. ему надо посоветать посмотреть фт.
Дигрейдмен
кстати, не раз видел положительные отзывы о нём, но те, кто их оставлял не вызывали у меня доверия, поэтому даже не пытался начать читать. стоит???
стоит???Нед!
Хотя.. хз..
мб после тех 10 серий что я продремал перед ДГМ, там резко улучшилась рисовка, появился сюжет, логика, интересные персонажи, да и вообще появилось хоть что нибудь из-за чего можно смотреть это говно. Но ради этого пережить смертельное уныние первых арок - увольте.
Ochin-chin
20.07.2012, 11:20
Нед!
Хотя.. хз..
мб после тех 10 серий что я продремал перед ДГМ, там резко улучшилась рисовка, появился сюжет, логика, интересные персонажи, да и вообще появилось хоть что нибудь из-за чего можно смотреть это говно. Но ради этого пережить смертельное уныние первых арок - увольте.
напоминает то, как я читал реборн, жуткий кал. даже ФТ шедевр по сравнению с реборном.
Ochin-chin добавил 20.07.2012 в 11:20
Интересы
Реп
Любимый главный герой
Все психи)
надо сделать так, чтобы он чаще появлялся в колизее.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot