PDA

Просмотр полной версии : Уцухо Реюдзи vs Крокодайл

Генезис
06.07.2012, 21:51
Так как предыдущая моя тема неочень получилась, создаю что-то поинтереснее.
http://img.by/i/qiFTa.png VS http://img.by/i/yYmwf.jpg

Примечания:
встретились в пустыне
знают о враждебных намерениях друг друга
осведомлены о способностях друг друга
Уцухо может бить Крокодайла (при нагреве песок превращается в стекло)

Возможности Уцухо:
полет (магический, т.е. в любую сторону и без инерции движения)
манипулирование ядерной реакцией

Видео примерных возможностей
http://www.youtube.com/watch?v=jIi-S9AMQKI

Заноза в пальце
06.07.2012, 21:57
Генезис, Когда ты поймешь что нужно давать ее способности, характеристики, а не видео геймплея из файтинга?!

darkLK
06.07.2012, 22:02
Возможности Уцухо:
полет (магический, т.е. в любую сторону и без инерции движения)
манипулирование ядерной реакцией
Так всё стало понятно.

Skipper
06.07.2012, 22:06
Уцухо изи вин :mi:

Rakki
06.07.2012, 22:09
Собсно,почему ты их сравниваешь,песок и ядерная реакция,где связь?Уцуха вин.

Генезис
06.07.2012, 23:17
Генезис, Когда ты поймешь что нужно давать ее способности, характеристики, а не видео геймплея из файтинга?!
В этот раз я указал все её способности (ну разве что не написал, что у не резист к огню, это вроде и так понятно. Да и на исход боя не повлияет). Ясен фиг, что ограничений на использование своих способностей у неё почти нету (для очень сильных спэллов ей нужно время, но двигаться она во время концентрации может. Это кстати показано в самом конце видео).
А каких-то особенных физ. характеристик у неё нету (точнее, ничего про сверхчеловеческую скорость и силу я не нашел). Так что она просто ненамного сильнее обычного человека (ёкай как-никак).
ЗЫ: немного изменю условия - бой в пустыне.

Заноза в пальце
06.07.2012, 23:24
Генезис, Окей, с такими условиями....ПУСТЫННЫЙ РАЗРЕЗ

Заноза в пальце добавил 06.07.2012 в 22:24
Кто знает что дейсвительно может Крок в пустыне, в смысле Энель окруженный своей стихией делал Райго..

Rakki
06.07.2012, 23:27
Раз в пустыне,то Кроки,ежели она не имеет никакой сверхчеловеческой скорости,то просто утопить её в песке,или располовинить.

Генезис
06.07.2012, 23:38
Заноза в пальце добавил 06.07.2012 в 22:24
Кто знает что дейсвительно может Крок в пустыне, в смысле Энель окруженный своей стихией делал Райго..
Помнится он как-то говорил, что в пустыне почти непобедим.
ЗЫ: Думаю, теперь шансы на победу есть у обоих. :mi:

Генезис добавил 06.07.2012 в 22:38
Раз в пустыне,то Кроки,ежели она не имеет никакой сверхчеловеческой скорости,то просто утопить её в песке,или располовинить.
Утопить в песке не думаю что сможет, я не зря указал, что они знают о способностях друг друга. Просто взлетит до того, как пески её полностью поглотят.
Скорость её полёта никто не измерял, так что пусть будет скорость полета вороны - 43 км\час (она ж Адская Ворона всё-таки).

SunRise
07.07.2012, 14:14
Генезис, не знаю кто она такая. Крокодайл вин, потому что он в пустыне, а там он непобедим практически + регенерация, к тому же он просто крутой, а еще Я его фанбой. :bn:

Rakki
07.07.2012, 14:18
Генезис, Буран из песочка затянет обратно,Крок в пустыне может делать практически всё,любая манипуляция же.

Генезис
07.07.2012, 16:39
Генезис, Буран из песочка затянет обратно,Крок в пустыне может делать практически всё,любая манипуляция же.
С помощью взрыва вылезет опять, даже если он её по макушку в песок закопает. :)

Rakki
07.07.2012, 16:41
Генезис, А если на сотню метров?Пустыня,она глубокая

Skipper
07.07.2012, 16:44
А если на сотню метров?Пустыня,она глубокая
"- "Abyss Nova": A nuclear chain reaction occurs within Okuu and destroys everything in sight once critical mass is reached. An intensely hot skill, even for her."

Генезис
07.07.2012, 16:45
Генезис, А если на сотню метров?Пустыня,она глубокая
Не думаю, что он сможет это зделать достаточно быстро. :au:

Rakki
07.07.2012, 17:06
An intensely hot skill, even for her."Видимо скилл на 1 раз?Тогда крок всё равно вин,песка то целая пустыня,а значится почти вечный реген для него.

Skipper
07.07.2012, 17:18
Видимо скилл на 1 раз?Тогда крок всё равно вин,песка то целая пустыня,а значится почти вечный реген для него.
Один раз? Я так не думаю.
Super strength, speed, durability, stamina, flight, ability to control and manipulate atomic energy, can create mini suns and spam them, can turn herself into a sun with its own gravitational field, can create barriers with atomic energy that can be used for offense and defense, regeneration (high-mid, average youkais can be split into five pieces and heal right away)

darkLK
07.07.2012, 17:19
а значится почти вечный реген для него.
Насколько я представляю, если она все его тело распылит сразу на атомы, или ещё на что, песок вокруг едва-ли поможет собраться.

Хотя я не знаю, умеет ли она распылять на атомы или еще что-тов этом роде.

Генезис
07.07.2012, 17:20
Видимо скилл на 1 раз?Тогда крок всё равно вин,песка то целая пустыня,а значится почти вечный реген для него.
Скилл не на один раз, просто слишком разрушительный в сравнении с другими.

А разве он может регенить себя из песка? Крок хоть и логия, но прямого попадания не выдержит.

Warlock
07.07.2012, 17:22
рок хоть и логия, но прямого попадания не выдержит.прямого попадания чего?
пули? меча?

Rakki
07.07.2012, 17:22
Генезис,darkLK, Может,поскольку Аокидзи тоже может,хотя он по сути "твёрдая"логия,если вспомнить момент,когда БУ расколол его на части,голову тоже кстати.

can create mini sunsЧу за бред?нафиг эта тема?Я не понимать.

Судя по характеристикам,данным Skipper, ом,то тогда девочка волшебница Уцухо выигрывает левым мизинцем правой ноги.

darkLK
07.07.2012, 17:31
Может,поскольку Аокидзи тоже может,хотя он по сути "твёрдая"логия,если вспомнить момент,когда БУ расколол его на части,голову тоже кстати.
Никто из логий вроде не регенился когда всё тело распыляют целиком и сразу. А там просто использует окружающий лёд/песок чтобы переделать тело.
Но если то тело которое он использует уничтожить сразу. Не просто сломать, а именно разнести на мельчайшие кусочки(вроде логии пока у нас регенились только из довольно крупных кусков тела).

Rakki
07.07.2012, 17:32
Никто из логий вроде не регенился когда всё тело распыляют целиком и сразу. А там просто использует окружающий лёд/песок чтобы переделать тело.
Но если то тело которое он использует уничтожить сразу. Не просто сломать, а именно разнести на мельчайшие кусочки(вроде логии пока у нас регенились только из довольно крупных кусков тела).Тот же крок регенился,вспомни арабасту,когда в пустыне,Луффи разбил ему голову,тот распылился на песчинки,и собрался в другом месте,что то вроде телепорта?нэ?

Генезис
07.07.2012, 17:33
Генезис,darkLK, Может,поскольку Аокидзи тоже может,хотя он по сути "твёрдая"логия,если вспомнить момент,когда БУ расколол его на части,голову тоже кстати.

Чу за бред?нафиг эта тема?Я не понимать.

Судя по характеристикам,данным Skipper, ом,то тогда девочка волшебница Уцухо выигрывает левым мизинцем правой ноги.
Я просто сужу из боя Эйса. Он ведь не отрегенил, когда его Акаину магмой прожег. Она тоже может что-то подобное зделать - рассплавит песок, из которого Крок состоит и тот превратится в стекло.

Ну не целое солнце ведь (хотя если дать ей где-то пол годика, то мб). В видео есть примеры тех солнц, они не такие уж и большие чтобы от них не можно было уклониться.

Skipper
07.07.2012, 17:34
,Луффи разбил ему голову
Он имел в виду сразу уничтожить все тело.

Rakki
07.07.2012, 17:37
Он имел в виду сразу уничтожить все тело.Думаешь есть принципиальная разница,между тем,когда тебя распыляют на песчинки без юзания воли,и между тем,когда ты сам себя распыляешь?Фактор то ударе по "настоящему" телу,а не распыление на составляющие элемента логии?

Ну не целое солнце ведь
да будь оно хоть размером с мяч для гольфа,имея температуру настоящего солнца оно выжжет всё поблизости.Тем более она может ими спамить,так написано в цитате шкипера

Генезис
07.07.2012, 17:44
да будь оно хоть размером с мяч для гольфа,имея температуру настоящего солнца оно выжжет всё поблизости.Тем более она может ими спамить,так написано в цитате шкипера
Спамить это да, это она умеет... Честно говоря, никогда не смотрел на эту её возможность с такой стороны, похоже она просто расплавит всю ту пустыню нафиг. :da:

Skipper
07.07.2012, 17:44
Думаешь есть принципиальная разница,между тем,когда тебя распыляют на песчинки без юзания воли,и между тем,когда ты сам себя распыляешь?Фактор то ударе по "настоящему" телу,а не распыление на составляющие элемента логии?
Не распилит, а уничтожить все его тело. Не ударить, чтобы он разлетелся песком, а просто изничтожить все его тело и песок из которого он состоит.

Rakki
07.07.2012, 17:46
именно разнести на мельчайшие кусочки

Skipper, на мельчайшие кусочки,а не стереть с лица земли

darkLK
07.07.2012, 17:46
Думаешь есть принципиальная разница,между тем,когда тебя распыляют на песчинки без юзания воли,и между тем,когда ты сам себя распыляешь?
Большинство телепортаций в фикшене основывается на распыление тела на частицы и собирание его в другом месте. Это не даёт возможность регенерировать из таких частиц, если тебе на них насильственно расщипят.
Фактор то ударе по "настоящему" телу,а не распыление на составляющие элемента логии.
По какому "настоящему" телу? Луффи лупцевал Энеля по его телу из молний, и из-за того что автоматической "дисперсии" не происходило - Энелю было больно. У логии только одно тело, просто из-за автоматической дисперсии ему трудно нанести урон.

Опять-же, я сомневаюсь что Крок собрался бы из частичек, распыленных на километры вокруг, если не в пустыне.

И я говорю о том, что даже песчитное не останется, они сгорят/испарятся/расплавятся и т.п.
Чу за бред?нафиг эта тема?Я не понимать.
И почему все так фапают на создание "мини солнц". Вроде ничего особенного. Хотя в данном случае она видимо со своим ядреным синтезом может наколдовать температуру достаточную чтоб Расплавить/испарить Крока и я сомневаюсь, что он соберется если его так сжечь целиком.

Rakki
07.07.2012, 17:50
По какому "настоящему" телу? Луффи лупцевал Энеля по его телу из молний, и из-за того что автоматической "дисперсии" не происходило - Энелю было больно. У логии только одно тело, просто из-за автоматической дисперсии ему трудно нанести урон.
Опять-же, я сомневаюсь что Крок собрался бы из частичек, распыленных на километры вокруг, если не в пустыне.
И я говорю о том, что даже песчитное не останется, они сгорят/испарятся/расплавятся и т.п.
собсно поэтому я взял слово настоящему в кавычки.Насчёт песчинки не останется,это не ясно,ни с одним персонажем в вп такого вроде не было.Хотя всё равно должен восстановиться,если взять смокера или Кизару,дым и фотоны не расщепить,и они берут и дым и свет в огромном кол-ве из своего тела.

И почему все так фапают на создание "мини солнц". Вроде ничего особенного. Хотя в данном случае она видимо со своим ядреным синтезом может наколдовать температуру достаточную чтоб Расплавить/испарить Крока и я сомневаюсь, что он соберется если его так сжечь целиком.Про фапать ничего не говорил,просто Кроку на это ответить совершенно нечем.

Dark Elf
07.07.2012, 18:01
Про фапать ничего не говорил,просто Кроку на это ответить совершенно нечем.
Кроку достаточно рас по лапать её за грудь и он вин.

Skipper
07.07.2012, 18:08
Кроку достаточно рас по лапать её за грудь и он вин.
Dafuq did i just read?

Генезис
07.07.2012, 18:12
Dafuq did i just read?
Ну он же может всю воду из тела высушить. Так что если притронется и успеет это зделать (1-2 секунды), то он победит.
ЗЫ: только что нашел нормальное описание её возможностей, почитал и... офигел, мягко говоря. Похоже у него действительно даже шанса нет.

Skipper
07.07.2012, 18:15
Ну он же может всю воду из тела высушить. Так что если притронется и успеет это зделать (1-2 секунды), то он победит.
А, тогда ок. Но все равно она вин :\

Генезис
07.07.2012, 18:19
Но все равно она вин :\
Это да. Я её возможности ОЧЕНЬ недооценил.
Инфо чисто поржать:
Notable OBD Victories: Naruto and Bleachverses

Warlock
07.07.2012, 18:22
Слишком слишком слишком равные соперники, исход боя не известен.

Генезис, в следующий раз возьми кого нибудь вроде Флеша или Супермена и поставь против Фулбоди или Джанго. Вот это будет честный бой. Только не ставь омниверсников типа Крейга или Арлонга.

Seigi
07.07.2012, 18:23
Говорит не ставь омниверсников, а сам предлагает Джанго и Фуллбоди.

darkLK
07.07.2012, 19:16
собсно поэтому я взял слово настоящему в кавычки.Насчёт песчинки не останется,это не ясно,ни с одним персонажем в вп такого вроде не было.Хотя всё равно должен восстановиться,если взять смокера или Кизару,дым и фотоны не расщепить,и они берут и дым и свет в огромном кол-ве из своего тела.Я сомнкваюсь, что Кизару или Смокер восстановятся после например атаки Наппы из ДБЗ, где две тыщи километров взрыв.
Вроде не таком расстоянии не управляли они своей стихией и нкиогда не восстанавливались из единичных частичек, обычно от тела всегда остаётся значительная часть.

darkLK добавил 07.07.2012 в 18:16

Notable OBD Victories: Naruto and Bleachverses
Типа великое достижение? :mi:

Skipper
07.07.2012, 19:17
Типа великое достижение?
Ну если не считать логий, то вп недалеко от них ушел. Совсем недалеко.

darkLK
07.07.2012, 19:22
На этом ОБД она их победила в 2009 году. В Наруте тогда вообще ничего впечатляющего не было, там у каждого второго хайлевела в ВП были победы над нарутоверсом в то время. А блич до сих пор ничё особенного не имеет и максимум там атаки способные разрушить маленький городок/холм.

Не знаю, что там такого особенного в логиях, но ВП всё ещё ощутимо сильнее Блича и Наруты, не говоря уж о бличе и наруте 2009 года.

Заноза в пальце
07.07.2012, 19:25
там у каждого второго хайлевела в ВП были победы над нарутоверсом в то время.
А сейчас нет?

darkLK
07.07.2012, 19:27
А сейчас нет?
Сейчас нет. Наруте слишком мощные атаки бидзям и Мадаре насчитали.

Заноза в пальце
07.07.2012, 19:29
darkLK, Это не мешает их забить до того как они их используют.

Skipper
07.07.2012, 19:33
На этом ОБД она их победила в 2009 году. В Наруте тогда вообще ничего впечатляющего не было, там у каждого второго хайлевела в ВП были победы над нарутоверсом в то время
норутоверс автор начал очень часто апать под конец, как будто хочет наверстать все упущенное им время :\
А блич до сих пор ничё особенного не имеет и максимум там атаки способные разрушить маленький городок/холм.
В бличе я не знаю что происходит, давненько не читал.
но ВП всё ещё ощутимо сильнее Блича и Наруты
Ну в норуте разные бомбы хвостатых и прочее, не сказал бы что он прям так ощутимо уступает ван пису, блич не знаю.