Просмотр полной версии : 672 глава
Вышла 672 глава манги One Piece
"Мое имя - Кинемон!"
http://i2.imageban.ru/out/2012/06/27/8ed53321b6f1cc0ed37feb82087a7e1d.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=623070&postcount=44)
Число действующих лиц всё увеличивается. Ода интригует. Кто же за кем стоял?
...
Однако, теперь совершенно однозначно, что Луффи вырубил Цезарь. А то сколько трындежа было!
Fire Fist Ace
27.06.2012, 13:32
Хе, рано глава вышла, раньше всяких насрут и блях!
Мечник не так уж и плох. Если повезёт - увидим товарищеский матч между Кинемоном и Зоро.
Eternal_Flame
27.06.2012, 13:36
Цезарь все таки хорош.. не понятно что происходит с Ло
komentator
27.06.2012, 13:38
Прочитав первые 5 страниц, я задумался что там блин твориться. Прочитав всю главу вопрос всё равно остался открытым.
Dima Mugiwara
27.06.2012, 13:46
Если повезёт - увидим товарищеский матч между Кинемоном и Зоро.
Самурай-фруктовик, умеющий резать пламя vs Мастера Иторью, Ниторью и Санторью, который прошел через двухлетнюю тренировку с сильнейшим мечником в мире - не знаю, не знаю ...:au: По-моему Кинемом в способностях "махать мечом", между Бруком и Зоро.:zr:
Глава в общем понравилось, за исключением того что Ода опять слил половину команды за кадром и без внятного объяснения.
Bodhi, а какое тебе объяснение нужно то? Цезарь - логия, ни у Робин, ни у Френки воли нет, и иммунитета к ядовитому газу тоже.
Этот Welgo, у него на щеке кусок мяса, как мне кажется. Вполне возможно он является фруктовиком и эта плюшка от его фрукта, хотя гадать пока рано…
у него на щеке кусок мяса
эта плюшка от его фрукта
Соперник для Луффи, не иначе.
у Френки воли нет, и иммунитета к ядовитому газу тоже. Пфффффф!... Жалкий киборчишка
http://img4.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%85-bender-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-44764.jpeg
Gol D. Ace
27.06.2012, 14:45
блин, походу придется арку заново перечитывать
у него на щеке кусок мяса
Во-во. Тоже так показалось. У него даже пальто такое — а-ля стейк)
Нифига не соперник, а ходячая закуска)) Луффи привык завтракать мясом с норовом:aw:
Им с Ло нужно противниками поменяться.
Eternal_Flame
27.06.2012, 14:55
WarLock, ХД он то органы не поменял.. с РХ и Кумой не сравнить.
хорошая глава, но как то уж резко закончилась. плюс то, что Санджи вытворяет в теле Нами кажется сильно нереалистичным. ее тело бы наверное уже не вынесло =\
сцены с Велго и с Цезарем по-моему тоже сумбурные вышли. но 2 "новых" персонажа - это большой плюс)
InT4kTo, Да не в этом дело, просто немного раздражает прием Оды, когда вот все нормально, но тут БАХ! и в следующей главе все внезапно лежат, такое было уже 3 раза за эту арку.
Френки жалко, его мастер на "гайки" пустить собрался. Самурай крут. А вот то, что Санджи творил в теле Нами выглядело нелогично(челу надо было качать ноги 2 года, а Нами на своих ..... взяла и заюзала те же техники без должной физ подготовки, КОСЯК у Оды уже даже и не знаю какой по счету)
Eternal_Flame
27.06.2012, 15:38
TITAN, физ подготовка? нами в 100 раз сильнее Санджи
Taka no Me
27.06.2012, 15:38
Ну, ща нытики ныть будут... что в теле Нами такое делал...
Bodhi, Так тебе просто хотелось посмотреть как сольют Мугивар и Дозорных?!
Другого исхода быть не могло, раз уж Лу проиграл со своим имуном, то остальным и подавно ловить нефиг.
Merovtino
27.06.2012, 15:41
Рано ныть по поводу тела Нами.
Еще не известно, аукнется ему это или нет... как никак Санджи сомневался, сможет ли он свою технику заюзать при ее то мышцах.
Fred_Le_Roux
27.06.2012, 15:42
глава супер хэхь:)
Eternal_Flame
27.06.2012, 15:42
Другого исхода быть не могло, раз уж Лу проиграл со своим имуном, то остальным и подавно ловить нефиг.
Лу бы не проиграл если бы тупо не вдохнул ВЕСЬ газ..
SkyRunner
27.06.2012, 15:50
Если этими сливами Ода показывает нам что Мугивары не всесильные и как бы не тренировались, с первого раза нельзя победить таких врагов, то такой прием уже надоел за эту арку. Честно. Мог бы придумать что-нибудь поинтереснее, чем закадровое вырубание без боя, после чего персонажи просыпаются, выдают какие-то жалкие отмазки в виде флэшбэков и идут дальше.
Кстати, мысль Санджи я понял. У Нами потом мышцы так болеть будут после такой "тренировки", что она двигаться от боли не сможет
http://s019.radikal.ru/i611/1206/b4/90cbecf37ccc.jpg (http://www.radikal.ru)
Fred_Le_Roux
27.06.2012, 15:54
Год Дракона; значит противником лу будет тот мужик который побил ло?
Eternal_Flame
27.06.2012, 16:03
Если этими сливами Ода показывает нам что Мугивары не всесильные и как бы не тренировались, с первого раза нельзя победить
ОР все было наоборот..
то такой прием уже надоел за эту арку.
и сколько же раз это повторялось? 2? :ag:
Год Дракона; значит противником лу будет тот мужик который побил ло?
если Ло склался, кроме Лу другим ловить нечего (может кто то из троицы но вряд ли)
мне Верго вообще братом Кизару показался, бред, канешн, ну а вдруг тот самый "Он" это и есть Кизару. Я не буду пытаться объяснить, где тут логика, всего-лишь предположение)
Mastack, Первый раз их слили газом на своем же корабле, хотя тут мой косяк, забыл что как раз тот момент нам показали; второй раз Санджи, Брук, Зоро, а третий в этой главе.
InT4kTo, Как раз таки на это мне уже надоело смотреть. То что Ода не показал самого процесса слива, а только его результат, заставляет вновь подозревать что-то какие-то секреты или Ода просто фреймы экономит.
Я не буду пытаться объяснить, где тут логика
И правильно, ибо её тут нет.
Mastack добавил 27.06.2012 в 15:11
Bodhi, круто! 2 раза было, а уже надоело.
И что значит "фреймы экономит"?! На чём экономит? Наоборот растягивает.
Лу бы не проиграл если бы тупо не вдохнул ВЕСЬ газ.
Мб, а мб действие газа на организм дело времени и в конце концов Лу бы проиграл.
такой прием уже надоел за эту арку
А за весь ВП не надоел?! Так во всех арках происходит и это уже сто раз обсуждалось.
если Ло склался, кроме Лу другим ловить нечего
Надо еще узнать, что там он с Ло сделал, т.е. его способности. Пока что самым сильным является Цезарь, вот против него ловить нечего.
Bodhi, круто! 2 раза было, а уже надоело. Скорее два с половиной, один раз слив показали, два раза не показали, но во всех случаях замешан был газ.И что значит "фреймы экономит"?! На чём экономит? Наоборот растягивает. Растягивает только в том случает если покажет читателям проигрыш группы Лу и Смокера через пару глав, но Ода может к этому и не вернутся, в таком случае это будет экономией.
что-то какие-то секреты
А какие секреты то? Экономия фреймов тут вполне подходит, зачем показывать то, что и так ясно - Цезарь всех победил.
Я слегка ошибся.
Растягивает только в том случает если покажет читателям проигрыш группы Лу и Смокера через пару глав, но Ода может к этому и не вернутся, в таком случае это будет экономией.
Я не понял, какой проигрыш тебе нужно показать. Сказано же: даже не прикоснулся.
Или тебе нужно покадрово прорисовать, как они теряют сознание, как у них закатываются глаза, как они валятся на землю?
Kylyrien
27.06.2012, 16:54
Или тебе нужно покадрово прорисовать, как они теряют сознание, как у них закатываются глаза, как они валятся на землю?:kl::aw:
Спасибо ждемс перевода :af:
Я не понял, какой проигрыш тебе нужно показать. Сказано же: даже не прикоснулся.
Или тебе нужно покадрово прорисовать, как они теряют сознание, как у них закатываются глаза, как они валятся на землю? Мне интересно почему попадали только главные герои, а не все дозорные, ведь Цезарь мог не ограничиваться 5 людьми. И Смокера в теле Ташиги он кстати тронул, притом держал на вытянутой руке. Нам не показали как Смокер говорит: "Я спасу тебя Соломенная Шляпа", - и бросается на Цезаря (хотя было не совсем так)
Taka no Me
27.06.2012, 16:59
Bodhi, вот когда будет заключительный бой с Цезарем, тогда и у узнаешь... Такое ощущение что первый раз нам не показывают силу противника... Силу Багги тоже толком не показали сразу, Робин тоже, Крокодайла, а сила Дофламинго до сих пор на уровне предположений...
"закадровые вырубания" мне наоборот нравятся. это по-моему очень популярный кинематографический ход, который дает интригу.
по поводу Велго пока ничего не понятно, кроме 2х вещей:
1. он такой же высокий как адмиралы.
2. он очень похо на Ибу из Блича.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091103232023/bleach/en/images/thumb/d/db/IbaProfile.jpg/290px-IbaProfile.jpg
но это все просто наблюдения. Так же, не совсем понял что у него за трость/флейта. и что он может ей делать, кроме как давать по бошке?....
в остальном, согласен с теми, кто говорит что глава сумбурная получилась.
но все равно, не такая сумбурная как главы про остров рыбо-людей.
Taka no Me
27.06.2012, 17:02
2. он очень похо на Ибу из Блича.
Что?
ладно бы, если бы сказал что похож на него
http://images.wikia.com/onepiece/images/1/12/Brandnew.jpg
Причем тут Иба вообще не понятно..
Taka no Me
27.06.2012, 17:02
http://i.imgur.com/VfcIP.png
Зори, такой Зори
Taka no Me, у каждого свои ассоциации. не надо в крайности прыгать. а то прямо любой пост, который тебе не нравится подвергается какой-то неоправданной критикой. спокойнее будь. не со школьником разговариваешь.
Kylyrien
27.06.2012, 17:08
спокойнее будь. не со школьником разговариваешь.
Забавно :sr::ar:
Taka no Me
27.06.2012, 17:10
Bojack, а я в крайности и не прыгаю... Твои проблемы раз тебе так кажется...
672 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/yh5i5zexqzn0.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/O2P2jr8W.VMLqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqmc_CT9W-Au7nO9c4apKWqh/Chapter-672.zip.html)
Kylyrien
27.06.2012, 17:23
Спасибо за перевод :bg:
adrenalin344
27.06.2012, 17:33
спасибо за перевод=) глава интересная, опять всех поймали( зоро всех спасет походу)))
глава шикарна просто нет слов.
новый чувак который уделал Ло кажись с ним арка станет намного интерестнее. и я так понемаю теперь он претендент на главного злодея арки вместе с Крауном. которого некоторые считали просто статистом с наградой за голову т.к он учёный.
Краун уделал всех ха ха ха. Санджи на прмере показал что у него точно есть хотя бы один вид воли.
после этой главы мне начил наравится самурай которого если честно я недооценивал. а в особености его огненая техника. выглядит прикольно. даже Зоро кажись понравилось.
Крутатень.
Думаю, Верго говорит о Джокере. Что же за мутная организация у них.
Этот,с котлетой на щеке, тоже странный. Что у него за сила, что он так легко шичибукая согнул, да и еще и хаки, интересно он Чоппера спалит мантрой или нет.
И теперь при использовании хаки все будут чернеть? Пекомс вроде не чернел когда Карибу бил.
Походу у Цезаря есть какой-то неведимый газ, им и слил всех.
"Ну не вышло, что тут поделаешь" - и смешно и грустно, уж больно мугивары беспомощны нынче.
Ну и главная изюминка этой главы - Кинемон. В собранном виде он стал гораздо внутшительнее и не только из-за роста.
А его стиль это нечто! Резать огонь это мегакруто! Интересно, он с Эйсом пересекался в Вано.
Еще интересно есть ли другие самураи которые могут резать элементы, ну там воду, молнию, воздух!
Хачу в Вано!
InT4kTo, думаю в ближайшем будушем мы однозначно увидем Вано.
думаю к концу арке Зоро тоже сможит резать огонь
Глава супер, но теперь новый вопрос как Цезарь всех вырубил:au:
как глава эпичная? а то я еле прожил 2 недели!
может эт не в тему но мне вот интерестно кто постоянно ставит 1 и 2 за вышедшие главы???
UshiNoMimi
27.06.2012, 18:33
Посредственная глава. Да и специально данный Кинемону "Стиль Лисьего Огня" создает о ней плохое впечатление.
Хм. Огненный самурай. Вот бы он Цезаря поджег.
Посредственная глава. Да и специально данный Кинемону "Стиль Лисьего Огня" создает о ней плохое впечатление.
http://i93.beon.ru/98/35/1583598/83/76852083/x_b1b36306.jpeg
Fire Fist Ace
27.06.2012, 19:17
может эт не в тему но мне вот интерестно кто постоянно ставит 1 и 2 за вышедшие главы???
Для прикола, забей.:xu:
Хм... Глава и правда сумбурная.
А Траф кажись вляпался по самые уши... И уже давно.
Но самое эпичное, это то, что Зоро и Брук от Луффи заразились в носу ковыряться хд
Ну и самурай-браузер (Fire fox же) порадовал. Он таки крут. Хотелось бы увидеть его еще в действии.
P.S. Походу поможет Трафу не Луффи, а Зоро)
думаю к концу арке Зоро тоже сможит резать огонь
Это техники Итто-рю, Зоро показывал подобную в ТБ.
P.S. Походу поможет Трафу не Луффи, а Зоро
мне кажется эт будет Чоппер.
мне кажется эт будет Чоппер.
Хм.. ну возможно подлатает Трафа и объяснит Зоро что к чему именно Чоппер, но вот если Верго или Моне останутся - в дело вступит Зори
Murcielago
27.06.2012, 20:11
Думал в этой главе покажут , из-за чего Ло упал. Опять будем гадать.
P.S. "Он" это - Багги !
Eternal_Flame
27.06.2012, 20:20
Мб, а мб действие газа на организм дело времени и в конце концов Лу бы проиграл.
Лу на самом деле победил и уже искал "что то" чтобы запихнуть Цезара туда, но он реально его недооценил и его имун не спас.. (хотя теперь у него выработается 100% имун)
Надо еще узнать, что там он с Ло сделал, т.е. его способности. Пока что самым сильным является Цезарь, вот против него ловить нечего.
Цезарь только из за газа и своему уму очень силен, а тот Верго не двинувшись сбил мечь Ло (до удара бамбуком) как будто он с расстояние воздействует. Слив мугивар был уже предсказуем (Лу свалился же)
Мне интересно почему попадали только главные герои, а не все дозорные, ведь Цезарь мог не ограничиваться 5 людьми.
так как именно пятеро представляли потенциальную угрозу, да и лазер френки был ему нужен.
Год Дракона добавил 27.06.2012 в 19:20
мне одному кажется или в след. главах действительно Лу встанет и уделает Цезаря до потери сознания второго?
Ждемс, надеемс. С нетерпение переходдим к недельному ожиданию.
Col D. William
27.06.2012, 21:26
Глава интересная, но увы дала больше вопросов чем ответов.
Цезарь скорее применил какой-нибудь усыпляющий газ. Самурай как и предполагалось по мечам владеет огненными техниками. Вот только про фрукт его пока мало что известно.
Верго интересный мужик. Хочется узнать что у него за фрукт такой что даже Ло ложит.
И теперь походу каждый 2-й будет владеть Волей Усиления.
И теперь походу каждый 2-й будет владеть Волей Усиления.
Блджад. Вот целый остров амазонок с волей вас не напрягает, а появившийся однозначно сильный персонаж с волей (где вы, блджад, увидели каждого второго) - это прям трагедия. Вселенского масштаба.
Fullmetal
27.06.2012, 22:05
Ну, почему же, по-моему нормальная глава Всё идёт своим чередом!
Блджад. Вот целый остров амазонок с волей вас не напрягает, а появившийся однозначно сильный персонаж с волей (где вы, блджад, увидели каждого второго) - это прям трагедия. Вселенского масштаба. Если персонажи новые, то наличие воли вполне нормально, но многие опасаются что куче хорошо известных и раскрытых персонажей вдруг дадут волю.
Bodhi, список, пожалуйста.
Это не к тебе, а к тем, кто "опасается".
Я его (список) прочту, а потом подискутируем (форум же для того и существует).
Mastack, Все же назову пару имен, хотя их появления может и не состоятся.
1. Крокодай (но это еще куда не шло);
2. Мистер 1;
3. Сверхновые (у Ло уже есть воля, а вот как у остальных?);
4. Багги;
5. Энель с волей усиления;
6. Куро;
7. Дон Крейг;
8. Фудбоди и Диско;
9. Агенты СР9;
10. Капитан Морган;
11. Хельмепо.
Вот как-то так, кажется не очень правильным что Луффи пришлось 2 года торчать на острове с монстрами и дедом алкашом, а остальные овладеют волей за просто так. Некоторых из перечисленных персонажей мы больше не увидим, но кое-кто наверняка появится. И мне, например, не хочется чтобы у большей части сверхновых была воля, Капоне или Безумный монах с волей, - да нафиг надо.
Бредово, конечно, но мож Верго не сможет так быстро ушатать тех же Луффи, Зоро или Санджи.
Если будет верен вариант, что Ло был в детстве подопытным, то в него могли вживить какую-нибудь хреновину, ну... или там связался с кем не надо, но в любом случае что-то в него вживлено. Иза-за чего его так и скукожило.
Acies добавил 27.06.2012 в 21:33
Ну Сверхновые тока у некоторых, небось, будет, но в любом случае она должна быть слабее Луффинской.
Но у Дрейка она было и до ТС
Хельмеппо небось вместе с Коби у Гарпа дальше обучаться будет. Почему бы и нет? о.о
Остальные (ну кроме Крока) будут не к месту, это да
1. Крокодай (но это еще куда не шло);
2. Мистер 1;
3. Сверхновые
Ну и нормально, они вполне достойны.
Куро;
7. Дон Крейг
9. Агенты СР9;
Капитан Морган
Эти ребята уже отработаны и нечего решать не будут.
Фудбоди и Диско
Слабаки, воля для них будет здоровенным роялем.
Энель с волей усиления
Было бы круто.
Капоне или Безумный монах с волей, - да нафиг надо
Да даже с волей они будут шлаком, так что не плакай по этому поводу.
Глава особой содержательностью не блещет, узнали только имя этого человека, что цезарь всех вырубил, и самурай разрубает огонь. Для 2-недельного ожидания маловато, но в принципе, сойдет.
Эти ребята уже отработаны и нечего решать не будут.
АХА-ХА ты сайд стори читаешь, СП-9 уж точно не отработанный материал. А вот дону Крейгу я лучше б фрукт скормил, а то его броня после ТС это консервная банка не больше)) Вот Мастер походу и без воли Луффи и мугивар слил, так что на дон Крейга с рояльным фруктом я бы посмотрел, перс как злодей годный
Хорошая глава!
Начиная с прошлой главы у арки будто бы открылось второе дыхание. И безусловно этому способствуют, в первую очередь, новые персонажи.
Верго .... то есть Мистер Верго впечатляет - с такой пугающей легкостью победить Шичибукая с наградой овер 400 млн. И персонаж в перспективе выглядел бы очень круто, если бы не эта фирменная и характерная для многих персонажей Куска фриковость - в данном случае, в виде прилипшей к лицу погрызанной котлеты -_____- ....
Напрягает фрейм с поверженным Ло. Такое ощущение, что у него от удара по голове глаз вытек.
А фразы этого Верго: "Ты действительно думал, что он ничего не знает? Вот почему он подослал Моне в качестве шпиона." - заставляют меня вспомнить слова бесславно почившего Карибу о "вы -сами-знаете-ком" ...
О личности главного как и о самой организации можно гадать долго и нудно. Я же склоняюсь к варианту с причастностью особого отдела Мирового Правительства или высшей знати...
Хотя .... [бредогенератор ON] это может быть и ассоцияция опасных врачей-убийц и хирургов-садистов, в которой раньше состоял Ло, а эти предметы в руках Верго, похожие на флейты, могут оказаться... скажем к примеру, палочками для ректального обследования .... хм? [бредогенератор OFF]
Наконец то квест "собери самурая" выполнен! "Огненный лис" Кинемон хорош не только внешне. Его боевой стиль исповедует идею "KILL IT WITH FIRE!" - не иначе.
Помниться на войне в Маринфорде были дядьки-мечники, которые использовали странные техники с природными элементами. Похоже боевое исскуство Кинемона анологично им.
Тогда помниться многие форумчане гадали на чем основываются подобные техники: способностях самого владельца, Воле, свойствах самих мечей, новой невиданной хрене наподобии "Ки" или "Чакре", секретных техниках ... Я рад, что правильным оказалось именно последнее - так гораздо интереснее и круче! [ИМХО]
Вцелом впечатления от прочтения новой главы после двухнедельного перерыва весьма приятные, и мое лицо такое же довольное как и у Зори на последнем фрейме ^_+
Да даже с волей они будут шлаком, так что не плакай по этому поводу.
Капоне или Безумный монах с волей, - да нафиг надо.
чем они вам не нравятся. по мне Капоне очень даже ничего ходячая крапость. Монах тоже вроде нормальный.
Eternal_Flame
27.06.2012, 22:55
АХА-ХА ты сайд стори читаешь, СП-9 уж точно не отработанный материал.
попавшие в саид стори (кроме самих мугивар) уже не имеют никакую роль и их появление в последующих главах практический равна нулю.. и ср-9 уже нечего противопоставить сильным персам..
Начнём с азов.
Вот как-то так, кажется не очень правильным что Луффи пришлось 2 года торчать на острове с монстрами и дедом алкашом, а остальные овладеют волей за просто так.
Что значит "за просто так"? С чего вообще подобные тебе взяли, что они как Илья 30 лет 2 года на печи лежали балду пинали, а потом встали и пошли внезапно - у нас есть Воля?
Ну и по пунктам.
1. Крокодайл: этот уж точно кого-нибудь найдёт в учителя.
2. Мистер 1: а вот этот, с большой вероятностью, в пролёте. Не потому что Крокодил такой жадный, а просто он и так достаточно хорош. Может быть подошло бы наблюдение, но (ИМХО) наблюдение сложнее развить (именно развить тренировками).
3. Сверхновые: а что такого плохого - раз (так же, как с Кроком); подозреваю, что Воля тут будет по аналогии с командой Луффи - т.е. из всех СН - только у Кида (возможно у Киллера) - два.
4. Багги: про этого я вообще помолчу, а то набегут адепты.
5. Энель с волей усиления: ему это не нужно.
6. Куро: это кто вообще? (Я знаю, кто это; я просто отношение выразил.)
7. Дон Крейг: попа треснет.
8. Фудбоди и Диско: без коментариев.
9. Агенты СР9: им это не надо ©.
10. Капитан Морган: вот этого мы точно больше не увидим, как и Куро.
11. Хельмепо: ну будет у него вооружение, на уровне Ташиги. Ничего ж не изменится.
Mastack добавил 27.06.2012 в 21:57
Оу! MistGun вернулся.
Mastack добавил 27.06.2012 в 22:00
Год Дракона, совершенно не факт. Например, тот же Багги.
MistGun, давно твоих коментов по новым главам невидел.
Eternal_Flame
27.06.2012, 23:03
9. Агенты СР9;
10. Капитан Морган;
они 100% не смогут изучить волю да и зачем она нужна... ИМ
Год Дракона добавил 27.06.2012 в 22:01
Агенты СР9: им это не надо
мдя.. опять (быстрее меня оказался)
Год Дракона добавил 27.06.2012 в 22:03
Год Дракона, совершенно не факт.
да ты сам посуди.. Виви, ватер 7 все они в прошлом, мб каким то боком один из них может засветится, но как я уже сказал роль этих персов уже сыграна..
Год Дракона, вот уж кого-кого, а Виви мы уж точно увидим. И не на обложке.
Eternal_Flame
27.06.2012, 23:11
а Виви мы уж точно увидим
каким то боком один из них может засветится
роль этих персов уже сыграна..
попавшие в саид стори (кроме самих мугивар) уже не имеют никакую роль и их появление в последующих главах практический равна нулю.. и ср-9 уже нечего противопоставить сильным персам..
Год Дракона, ага скажи это Багги и Хаччи, Кроку, М1, Коби, Хельмеппо и Ейсу)). Все кто был в сайд стори вернуться 100%. Остался Енель, СП-9
Eternal_Flame
27.06.2012, 23:17
Год Дракона, ага скажи это Багги и Хаччи. Все кто был в сайд стори вернуться 100%.
ну это ж Багги епт, а Хаччи просто звено между ОР..
Все кто был в сайд стори вернуться 100%.
Энель? ср-9? весь ватер 7? зефф? даже они?
http://img4.manga24.ru/onepiece/583/001.jpg
О_о, эмм... ну.
И персонаж в перспективе выглядел бы очень круто, если бы не эта фирменная и характерная для многих персонажей Куска фриковость - в данном случае, в виде прилипшей к лицу погрызанной котлеты -_____- ....
Эээ? Нда.
мне одному кажется или в след. главах действительно Лу встанет и уделает Цезаря до потери сознания второго?
=__=
Вот как-то так, кажется не очень правильным что Луффи пришлось 2 года торчать на острове с монстрами и дедом алкашом, а остальные овладеют волей за просто так.
Шин секай > Остров Рейли.
Чрезвычайно информативный пост упоротого фаната ванписа закончен.
Год Дракона, ты ж прекрасно понимаешь, что истории и картинки - разные вещи. Так зачем же?
Эээ? Нда.
Тяжело отследить здесь твою реакцию.
Персонаж заявлен как чрезвычайно сильный (по крайней мере на первый взгляд) - заставил харкать кровью Ло не пошевелив и пальцем.
В 671 главе нам показывают его белые ботинки и брюки, а потом две недели перерыва в течение которых моё воображение рисует всевозможные варианты крутой и брутальной внешности, которые никак не вяжутся с бритым бородатым дядькой у которого кусок мяса на щеке. Не знаю с чем это связано: с тем, что он просто заснул в тарелке с едой или с его какой-то бредовой способностью. Однако он бы мне нравился гораздо больше, нежели сейчас.
На мой взгляд, фриковость (или называйте это как-то по другому, по своему: комедийность, уникальность, карикатурность, чудковатость) многих персонажей Оды заключается в их каких-то внешних особенностях или в особенности их поведения и действий. Будь то: огромный череп вица-адмирала Строуберри, горящая тройка на голове Голдино, торчащие волосы Лулу или "говорящая" жопа Кинемона и т.д.
HiRO, экзамены и диплом, а потом выпускной ....... и несколько дней на то, чтобы придти в себя и осознать то, что совершил ))))
А вообще, последние главы были не такими уж и интересными и обсуждать там особо нечего было ((((
Eternal_Flame
27.06.2012, 23:25
Год Дракона, ты ж прекрасно понимаешь, что истории и картинки - разные вещи. Так зачем же?
хаха ладно обойдемся без этих персов из ТБ.
О_о, эмм... ну.
ээ как бы..
=__=
=__="
Murcielago
27.06.2012, 23:29
Воля у Крока было бы глуповато. Да , вполне ожидаема, но все же сколько лет плавал в ГЛ,НМ (и дрался с Белоусом) и не овладел. И тут бац , за два года овладел =)
Ну это лично мое , скромное, мнение.
хаха ладно обойдемся без этих персов из ТБ.
И всё-таки я спрошу ещё раз: так зачем же?
К слову: Мория - есть, Перона - есть, Хогбэк и Абсалом - есть. Выводы?
PS
Что-то Bodhi молчит...
Шин секай > Остров Рейли.
Получается Ода притормозил мугивар в их развитии?! Отправил бы их два года назад в Шин Секай и уже сейчас они были бы Королями Пиратов, лучшими фехтовальщиками в мире и.т.д.
viajante
27.06.2012, 23:43
Получается Ода притормозил мугивар в их развитии?! Отправил бы их два года назад в Шин Секай и уже сейчас они были бы Королями Пиратов, лучшими фехтовальщиками в мире и.т.д.
Если бы они отправились сразу, то были бы уже мертвы, либо сидели в тюрьме.
были бы уже мертвы, либо сидели в тюрьме.
Ну всякие Ло, Киды, Дрейки и Хоукинсы живы и свободны, а мугивары бы померли? Я вас умоляю.
Evil Phil
27.06.2012, 23:50
У меня такое странное впечатление сложилось, вроде как отличная глава , а вроде как и нет. Но показали мутным мужика, легче не стало, количество вопросов уменьшилось на один("кто это?")
Момент с самураем хорош, Зоро аж воспылал:bj:
Ну и конечно двойное:bd: ,классика жанра.хз
П.С. По ходу дела , арка может затянуться, слегка.
MistGun, экзамены и диплом, а потом выпускной .......
поздравляю с выпуском.
Monkey·D·Luffy
27.06.2012, 23:55
Я думаю что это не кусок мясо на лице...а вид обычной американской вафли)
Monkey·D·Luffy, не эт бифштекс.
Глава интересная, понравилась:ba:
(после острава рыболюдей вообще все главы нравятся))
viajante
27.06.2012, 23:59
Ну всякие Ло, Киды, Дрейки и Хоукинсы живы и свободны, а мугивары бы померли? Я вас умоляю.
Всякие Киды, Хоукинсы, Дрейки и Ло не являются сыновьями Дракона, не принимали участия в войне и не обладают королевской волей. За Луффи и ко сразу же бы устрили охоту дозорные. Двух пацифист и Сентомару до таймскипа они бы не осилили, даже с учетом небольшой прокачки на островах.
Оу! MistGun вернулся.
Очень рад, что моё отсутствие не прошло незамеченным. Спасибо! ^_^
ИМХО. Вся соль в том, что Луффи целенаправленно плывет в Новый Мир "надрать задницы" всяким Йонко и просто плохим дядькам, которые окажутся у него на пути... С его уровнем до таймскипа и такими целями попытка его покорить наверняка оказалось бы плачевной.
Я глубоко сомневаюсь, что все Суперновые избрали как одним из вариантов выживания в Новом Мире - противостояние "императорам", кроме тех, кого ты перечислил.... а вот они были на момент событий на Сабаоди сильнее Мугивар, как по мне, что и обеспечило им на первых порах хоть какую-то выживаемость ...
viajante,MistGun, в общем да, но тут рассматривался силовой аспект т.е. сравнивались 2 года тренировок и 2 года в Шин Секае и что из этого лучше.
а вот они были на момент событий на Сабаоди сильнее Мугивар, как по мне, что и обеспечило им на первых порах хоть какую-то выживаемость ..
Не согласен. Луффи был как минимум не слабее Ло и Кида, не говоря уже об остальных. А как команде мугиварам вообще равных не было.
А как команде мугиварам вообще равных не было.
Вот именно это и является самым... спорным моментом.
главе 5
в первую очередь за целого Кинемона
но с другой стороны, то, что он заинтересовал Зоро, делает меньше шансов на его вступление
что за эффект с палкой и рукой, ибо чернота передалась не только палке, и по моему это не воля, фрукт?
одежда и бифштекс, который тоже в клетку, вполне могут быть тоже особенностью
в следующей главе покажут Нами и Усоппа, а то про них все забыли
Таймскип был потому что Одна захотел, Ода заделал. Все остиальное догадки и предположения.
Lexa_Haki
28.06.2012, 00:45
viajante,MistGun, в общем да, но тут рассматривался силовой аспект т.е. сравнивались 2 года тренировок и 2 года в Шин Секае и что из этого лучше.
Видимо ты подзабыл КТО был на острове с Лу. Так я напомню. Это Рейли, который когда то в Шин секае всем задницы надирал. Да и сейчас он очень (ОЧЕНЬ) неплох.
Глава на 4. Тем более после 2 недель.
Одни вопросы. Нет, это конечно круто, когда есть интрига и все такое, но... Но я так не могу. Всех вырубили, показали, что Зорыч нубас (да простят меня фанаты Зоро), вместе с Бруком они еще и фаталистами стали. Из команды в том направлении нормальным только Санжи остался. С Луффиной стороны все ясно и понятно и, как не странно, логично. Цезарь там круче всех. Ну и конечно очередной Фрикозоид с прилипшей котлетой, но, в тоже время, ахринетькакой крутой.
Doktor D
28.06.2012, 00:55
Ода сливает по полной, еже 3ю главу!
Как обычно выручает только группа Зоро.:zr:
2х летняя тренировка Луфи, оказалась всего лишь пустыми словами, не подтвержденная делом.
Считаю, что Лу просто был не готов к такому повороту - вот его и вынесли.
Кинемончик крут *0*
Трампампам03
28.06.2012, 01:04
Глава на 4. Тем более после 2 недель.
полностью согласна :af: ... я уж столько себе напридумывала, а тут как ведро холодной воды на голову! По ходу разруливать ситуацию придется тройке с Кинемоном, единственный кто порадовал, так это самурай ... этот Джеймс Бонд Ван Писовского масштаба " Верего, Мистер Верего" - всё равно загадка с ним осталась. Тупость дозорных уже даже не смешна -___-.
Doktor D
28.06.2012, 01:06
что за эффект с палкой и рукой, ибо чернота передалась не только палке, и по моему это не воля, фрукт?
Почему не воля? Я как раз на нее и подумал. Вполне было уместно использовать волю, что бы исключить влияния "комнаты" Ло на данный удар.
Лу просто был не готов к такому повороту
К тому и сводилась тренировка с Рейли, что бы такого не было:bf:
Taka no Me
28.06.2012, 01:07
Тем более после 2 недель.никогда не понимал этой фразы..
При чем тут 2 недели то?
Ода эту главу давно сдал и 2 недели эти, рисовал уже 673+ главы... даже если не 674+
Doktor D
28.06.2012, 01:09
По ходу разруливать ситуацию придется тройке с Кинемоном
Ага. По ходу он просто пожжет Цезаря, а Зоро лупанет типа с трубкой, или флейтой (так и не понял, что это).:au:
Глава на 4. Тем более после 2 недель
Я вот не догоняю, почему люди думают что после перерывов главы должны чем то отличаться от обычных? Бред же.
Doktor D
28.06.2012, 01:12
должны чем то отличаться от обычных? Бред же.
Надежды юности питают.
У Оды все по расписанию, и обед тоже))))
он уже весь сюжет арки должен знать
Doktor D
28.06.2012, 01:15
он уже весь сюжет арки должен знать
А может он как Зоро и Брук - Ковыряет в носу и чешет пузо:bd: Типа того, что завтра конец додумаю.
Интересно кто с Верго будет махаться, не думаю, что он такой непобедимый, хоть и слил Ло довольно легко. Луффи врят ли т.к. он единственный способный биться с Цезарем.
Мб Ло сумеет вернуть тела Смокеру и Санджи и они вместе будут валить злодеев.
Админы!
С юнибита качается EXE файл!
Интересно кто с Верго будет махаться, не думаю, что он такой непобедимый, хоть и слил Ло довольно легко. Луффи врят ли т.к. он единственный способный биться с Цезарем.
Мб Ло сумеет вернуть тела Смокеру и Санджи и они вместе будут валить злодеев.
Ло и Самурай вс Слизень.
Зорро вс Верго (бамбук заряженый волей чем не меч)
Нами(Санджи) вс Моне
Луффи вс Мастер.
Может этот Верго еще с кем-то приехал. Просто для остальных соперников не видно.
Или же этого Верго будут толпой сливать
Doktor D
28.06.2012, 01:33
Интересно кто с Верго будет махаться
Почему не самурай? Огонь сильнее газа.:af:
Випоголик
28.06.2012, 01:53
Админы!
С юнибита качается EXE файл!
Все нормально работает(проверил). Разве что с турбобита может скачаться клиент, если галочку не убрать с "С помощью нашего фирменного загрузчика Turbobit Downloader". Так что скрин в студию или фейк.
Taka no Me
28.06.2012, 01:57
V1P, не, с юнибайтом реальано недавно началась фигня, периодически качается экзешный файл...
Я кстати уже как неделю ушел с этого обменика...
Разговор про волю я пропустил, но все ответы были примерно одинаковыми. Так что, как по мне, практически любой персонаж из прошлого может вернутся, и не только во флешбеках, к тому же неважно рисовали его не обложках или нет. Я бы например не против увидеть Лучи и Энельку.
Как уже кто-то писал выше, с появлением большого количества персов с волей, тренировка мугивар выглядит бессмысленной. Это не совсем так, таймскип был полезен для сюжета, но вот воля - большой косяк. Ван Пис выходит уже 15 лет, и очевидно что в начале Ода даже не думал про волю и супер имбовых логий, иначе Шанкс не лишился бы руки, однако теперь автору приходится выпутываться из ситуации и устранять несоответствия. Он спокойно может раздать всем волю и толково обосновать это, но такой ход будет смотреться очень натужно. Мне кажется что движение по Грнд Лайн - это движение вперед, в дальнейшем будут появляться абсолютно новые персонажи, а из старых только супер сильные, интересные (типа Багги) и толком нераскрытые, таким образом все останутся довольны.
Напомните, плиз, почему Ло лежит беспомощный?
SunLight добавил 28.06.2012 в 03:39
*Что такое "Шин Секай"?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot