PDA

Просмотр полной версии : 670 глава

Taka no Me
06.06.2012, 16:33
Вышла 670 глава манги One Piece

"Метель, возможны осадки в виде слизней"

http://i1.imageban.ru/out/2012/06/06/7f2ff917fae23f09dd9a8a9da1e838c7.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=615651&postcount=13)

kryzz
06.06.2012, 16:41
Поскорее бы перевод:bk::bk:

komentator
06.06.2012, 16:49
Слишком всё резко. Темп бешеный, теряешься когда читаешь.
И слишком мало.

Murcielago
06.06.2012, 16:52
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━━━━━━━━╮
╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Супер глава! ♥
┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳╮
╲┃╰━━╯┃━━━╯╰━━━━━━━━━╯
╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲╲╲╲╲╲╲╲╲╲ » »

Bodhi
06.06.2012, 17:03
Хорошая глава, Луффи как всегда бескомпромиссен, а Френки - настоящий терминатор.

Костоправ
06.06.2012, 17:15
Пятерку только за опупевшие рожи на картинке :bb:
боюсь представить ШО там твориццо :bn:

Avad0n
06.06.2012, 17:21
Да уж действительно темп бешеный) Зато веселуха та еще. Всетаки бедный Ло :ar:

Рушик
06.06.2012, 17:23
Хорошая глава, особенно слизень плюющийся сам собой :ba:

Velly
06.06.2012, 17:27
Радует, что Ода не стал сюжет растягивать. Сразу к делу! Луффи, так его! :bj:

Трафальгар Ло
06.06.2012, 17:33
Поймал че)), все идет по плану)

LЁMA
06.06.2012, 17:36
...Нельзя же, чтобы все удовольствие от общения с мугиварами досталось одному Ло... Пускай и Цезарь порадуется... после этого его и овить не надо будет, он сам запрется в банке)))
вопрос лишь в том, как избавится от слизня, если он боится воды, то как бы мугивары его не утопили вместе с островом...

Warlock
06.06.2012, 17:42
Лу троллит Смока, зачед.
Дааа представляю как эта глава ужасно будет смотреться в анимации.

Верт
06.06.2012, 17:43
670 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/qzyt7pq57rnr.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/susP-P9Les0Lqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8CqlGyvCKIAQu..k.N9JxV.SE/Chapter-670.zip.html)

kryzz
06.06.2012, 22:40
Все интересней :da:

classic13
06.06.2012, 22:56
Поймал че)), все идет по плану)

как то слишком гладко пока даже не привычно):aa:

Evil Phil
06.06.2012, 22:56
Хех...Главе 5 баллов по-любому, один троллинг от Луффи чего стоил.:aw:

KHoBA
06.06.2012, 23:01
Сча заценим.

kamedian
06.06.2012, 23:15
название главы напомнил название мультфильма: "Осторожно! Возможно осадки в виде фрикаделек" хД

zAk1
06.06.2012, 23:18
Глава на 4.
То как Луффи потроллил Смоки, схватил Цезаря ну и взрыв доставили.

baron_9peso
06.06.2012, 23:24
глава на 5! походу самстер сам не будет рад что вылез на улицу:aw:

Eruhana
06.06.2012, 23:35
Хочу новую главу :bb: эта просто охрененна, Луффи дико порадовал :bj:

D.Masta
06.06.2012, 23:35
Мне одному глава показалась не очень интересной?

viajante
06.06.2012, 23:36
Луффи валяет дурака, слизень перекидывается через озеро... В общем глава ни о чем.

InT4kTo
06.06.2012, 23:54
Глава на 4.
Понравилось как Луффи поглумился над Смокером и "как ее там звали".
Короче Смокер уже наврятли зарешает что-нибуть в этом теле, небоеспособен он.
Пол главы ушло на раскрытие слизня поэтому глава средняя.
Группа Зори жжет.
Луффи обнял Цезаря, так мило...

TITAN
06.06.2012, 23:54
Интересно если бы мугивары не убили дракона, то наверно сейчас троица (Брук, Зоро, Нами/Санджи) смотрели бы на бои монстров Дракон вс Слизень и жгли бы ржачными комментариями:bk:
Меня еще тогда удивило, что Кракена Луффи решил приручить, а драконе нет, а ведь реально мог слонобой и все клиент готов.

Mr.Kot
06.06.2012, 23:55
kamedian, ага
хех,цезарь неудачник быстро спалился..... луффи жжет, тварь почти бессмертна,разделяется прилепляется ...

HustlerKA
06.06.2012, 23:58
Луффи-молния):bj:
Но глава на 4, небольше!

Merovtino
07.06.2012, 00:03
Вроде бы и не очень, однако все становится лучше, когда есть взрыв.

Евгений
07.06.2012, 00:09
грядет объединение Смокера с Луффи в борьбе с Слизнем (ну и Мастером)
Луффи как всегда, высший балл
Хочу, что б квартет быстрее образовался, а то пока самурая не соберут, они не пойдут к остальной группе
Френки в этой главе тоже радует
Луффи сделал прямое заявление о дуэли с Смокером, и что самое главное, он этого хочет, а значит, в конце арки, будет бой

Главе конечно же 5

milady_X
07.06.2012, 00:37
Луффи, я тебя люблю!!!:bn: Такой троллинг..........тайм скип явно пошёл ему на пользу!:bb:
как то слишком гладко пока даже не привычно)
В этом и вся фишка!
Если всё с закончится так быстро я буду просто счастлива, ведь это означает что в будущем нас ожидает нечто очень "Супааа" (*имитирует Френки*) что не заставит себя очень долго ждать.(во загнула O_o) Всё-же, не будем так далеко забегать вперёд!
Плачущий Смокер - это тааак милооо...(хоть и не совсем Смокер, но всё же Смокер ^_^)
И как только Луффи во время событий в Маринфорде (а точнее в конце) умудрился разглядеть что Смокер в отключке, учитывая тот факт что ему тогда было вообще не до этого и сам он под конец вырубился...?:da: (к слову, для особо внимательных! Можете подсказать в какой именно главе такое было, если было вообще?:au:)
В общем глава просто обалденная :bh:, единственный минус - а счастье длилось не долго...ТАКАЯ КОРОТЕНЬКАЯ !:sd:
P.S.: Мне интересно, кто тот человек что оценил главу в 1 балл ??? :bc:

Grogy
07.06.2012, 00:44
Луффи все таки похитил главгада:bj:
И как только Луффи во время событий в Маринфорде (а точнее в конце) умудрился разглядеть что Смокер в отключке, учитывая тот факт что ему тогда было вообще не до этого и сам он под конец вырубился...?
Он имел ввиду отключку Смокера после боя с Ло.

Джастин Бибер
07.06.2012, 01:00
Взрыв епичен :af::af::af::af:

Fakel
07.06.2012, 01:55
Глава была довольно скучной... Эх, вторая глава подряд.... Ну да ладно, хз к чему это все еще приведет...

Единсвтенное, что по главе можно ответить:
Смокер теперь Луффи не особо серьзный противника даже в теле своем. Выигрывал раньше из-за фрукта, а от скорости Луффи он офигел + у Луффи воля.

Да, теперь будет шок у мастера. а если Луффи нечаянно проболтается, то Трафальгара хотя бы под конец арки, но откачивать придется. Слишком много потрясений за один день хд

TITAN
07.06.2012, 02:31
Глава была довольно скучной... Эх, вторая глава подряд....
зато следующая будет 100% интересной, если не дракой, так отжигами мугивар и ко

Dendrophyl
07.06.2012, 03:15
глава неплохая, но как уже было сказано - кажется слишком короткой
кстати говоря, в ближайшие 2 недели перерывов не планируется? я тут просто решил в отпуск съездить и хотелось бы чтобы к моему возвращению побольше глав было, надоело уже в онгоинге чиать

Има
07.06.2012, 05:49
Я уж и не думал, что мангака сделает такой щедрый подарок, как аннигиляция этих быдло - дозорных.

П.С.
Схватил - не значит поймал.

HiRO
07.06.2012, 06:49
просто отличная глава.
Луффи как всегда отжигает по полной особенно понравилось как он издевается над Смокером и Ташиги. после вклучения 2 гира Лу напомнил мне Беллами с его бане-бане фруктом он тоже также прыгал вокруг.
коментарии Зоро,Санджи и Брука улыбнуло. и да Френки в этой главе крут

Повелитель кошек
07.06.2012, 07:10
Забавно. Луффи как всегда не дает договорить пафосные речи противникам, от комментариев команды офигевает даже слизень (какая-то странная штука, делающая что-то странное :bn:).
И как со Смоко-Ташиги расстёгнутые шмотки не спадают... На чем там Ода писал держаться плащи дозорных? На справедливости? :)

Изумруд
07.06.2012, 07:24
Глава просто супер:bk:
Луффи такой лапочка:ay:
Осталось только разобраться с Цезарем, жду не дождусь этой битвы:at:

SkyRunner
07.06.2012, 07:30
Мне не нравится Луффи, у которого все под контролем и который спокойно может троллить логию. Слова "ну, подеремся потом" окончательно превратили его в Роджера. В усатого такого унылого персонажа. Не нравится мне Роджер. К такому сам дьявол приди с мечом, ответил бы только "ну, ну, все нормально :D аха-ха-ха!". И вообще дебильная арка. Но, к сожалению, в следующей главе нам покажут мысли испуганного Ло, что-нибудь типа "идиот! если бы его можно было так легко поймать, я бы давно это сделал!" или "Идиот! я же еще не подготовил специальную колбу, куда его наздо засунуть!" и Цезарь, как-нибудь, не смотря на то что воля блокирует фрукт, а у Луффи, скорее всего, иммунитет ко всяким ядам, убежит, при этом осознав злобный план Ло, спрячется подальше атакуя с расстояния своими пешками (ну, всем мугиварам по махаче, большой и классной), что в итоге растянет этот остров еще на год.
Буэ
Хочется, что бы Монэ была тайным агентом какого-нибудь "настоящего" злодея, в последний момент предав мастера со словами "ты больше не нужен" (You have failed, we well find another way@Mass Effect 2), со своими злобными планами, грозного такого, что у него врагов на всех хватило, что бы герои наконец-то смогли показать свои силы в деле. А не этого фрики крейзи саинтиста местного разлива

Верт
07.06.2012, 07:36
У Смокера просто логия сама по себе не опасная. Вряд ли Луффи смог бы также посто схватить за руку Акаину, как схватил Смокера. Даже с волей бы наверняка обжегся. А тут просто дым.

SkyRunner
07.06.2012, 07:59
Да дело даже не в логии. Просто не интересно наблюдать за персонажем, когда знаешь, что он копия того, чья судьба уже известна. Нет, я не боюсь, что Луффи в конце погибнет, просто... Ну блин, нет ничего хорошего в "он так напоминает мне Роджера, что у меня аж слезы потекли" Рейли. Обычный Луффи бы просто с улыбкой на лице поуклонялся бы от атак Смокера и Ташиги и, проигнорировав их или сказав бы "еще встретимся!" побежал бы по своим делам, а тут он такой пафосный и крутой, типа "ну я уже Король пиратов, и если хочешь со мной подраться то вставай в очередь". Даже не знаю как еще это объяснить, такое у меня глупое субъективное мнение. Ненавижу Роджера. В отличии от него, Луффи в опасных ситуациях должен улыбаться и смеяться потому что он ребенок, а не потому что он такой взрослый и сильный и у него все под контролем.
Вот! придумал определение! Слишком много о себе возомнил. Как Роджер, весь из себя такой крутой и уверенный в себе против целого пиратского флота, с неизменной улыбкой. А Луффи не такой, он не стоит как дурак с улыбкой до ушей когда сжигает флаг мирового правительства и объявляет войну всему миру, он со злобной рожей орет "А ВОТ МЫ ПРОВЕРИМ!!!". Вот это эпично было.
Представте себе "ВЫ ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗНАЧИТ СЖЕЧЬ ФЛАГ? ПРОТИВ КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫ ИДЕТЕ?" - "Хихихи, ну да, ну да ;D"

Я, конечно, не говорю что это не правильно или что Ода ошибается, таково его видение персонажа, просто мне это не нравится. Фу, Луффи, будь собой, а не "он так напоминает мне..".

Изумруд
07.06.2012, 08:17
SkyRunner, Амбиции или как ты назвал "слишком много возомнил" у него изначально были, и в конце концов он же должен повзрослеть и изменится, не всегда же ему дурака валять

Изумруд добавил 07.06.2012 в 07:17
Помнишь как он обещал надрать зад Крокодайлу? Он просто не сомневался, в этом весь Луффи)

HiRO
07.06.2012, 08:49
SkyRunner, но Лу веть и остался таким как был. вспомни когда он после ТС встретился с Сентомару он веть проигнорировал его и сказал "до встечи у меня такое чувство мы ещё встретимся" а не стал показывать всем и вся насколько он крут.
Лу просто стал немного взрослее и в основном думаю что это из-за смерти Эйса.он понял что мир чуть более сложнее чем он себе представлял.

SkyRunner
07.06.2012, 08:54
Да, и поэтому он стал заносчивым гандоном. Но спасибо за мнение.

Евгений
07.06.2012, 09:03
вообще не так
в Смокере он не видит врага, он видит в нем соперника, отсюда и поведение, Мастеру про надирание задницы он подходит совсем по другому

Fakel
07.06.2012, 11:19
Да, и поэтому он стал заносчивым гандоном.
опа-на! сколько нового узнаешь... Таки Луффи мало изменился, ну мож иногда повзрослее себя ведет и все. Заносчивым он всегда маленько был, таким наивным эгоистом, но способным помочь любому, кто ему понравится. Да он и ща такой.
А то, что он Смокеру изначально сказал, что он слишком слабый - нормальная реакция. Он ведь тренировался, чтобы победить тех, кого раньше не мог победить. В их числе и Смокер. Но он знал, что Смокер тоже сложа руки сидеть не будет и, раз уж он верит, что Смокер хороший и т.п., то он хотел бы свои силы проверить. А тут тебе - получи фашист гранату, Смокер не то, чтобы сильнее не стал, он еще и ослабел.
Кстати, он же и во время боя над ним посмеялся О_о в чем заносчивость?

а вообще вот, умные вещи говорят:
в Смокере он не видит врага, он видит в нем соперника, отсюда и поведение, Мастеру про надирание задницы он подходит совсем по другому

Bodhi
07.06.2012, 11:42
Если бы Луффи по прежнему оставался ребенком - то это было бы очень уныло, ненормально и жестоко. Ван Пис - не история про "Фореста Гампа", в которой можно быть всю жизнь дауном и тебя будет любить целый свет и все будет получаться. Персонаж должен расти и развиваться, особенно после тяжелых психических и эмоциональных потрясений. А то, что Луффи становится похожим на Роджера (хотя образ Роджера нам показали, пока, весьма условный и схематический) тоже нормально, так как он идет его путем, путь короля пиратов - это путь Гол Ди Роджера, тем более Лу полтора года просидел на одном острове с Рейли - лучшим другом Роджера. И, пожалуй, самое главное - Луффи свою заносчивость оправдывает соответствующими действиями, и как на парня, силой духа способного положить 50000 человек, он - образец скромности.

Doktor D
07.06.2012, 12:06
Как по мне, то в этой арке Луфи стал смахивать на НарутоБличеТейловских ГГ.
Такое чувство появилось давно, но понял окончательно в этой главе.

Gensoku
07.06.2012, 12:09
По-моему наоборот. После арки рыболюдей, здесь просто возвращение к истокам. Снова старые-добрые мугивары. Отличная арка, хорошее начало нового мира.

HiRO
07.06.2012, 12:17
я согласен с Gensoku, Луффи и Ко пестепенно становятся как прежде до ТС.

Изумруд
07.06.2012, 12:18
ААа, кажется я поняла почему люди стали так отностися к Луффи, Лу до ТС побил бы Смоки даже в теле Ташиги:lol: он же девушку без проблем может стукнуть))

marmus
07.06.2012, 12:51
Да дело даже не в логии. Просто не интересно наблюдать за персонажем, когда знаешь, что он копия того, чья судьба уже известна. Нет, я не боюсь, что Луффи в конце погибнет, просто... Ну блин, нет ничего хорошего в "он так напоминает мне Роджера, что у меня аж слезы потекли"
То что в Луффи много общего с Роджером (в плоть до того что он Роджер V 2.0) Ода начал объяснять ещё, с Логатауна.
Вот! придумал определение! Слишком много о себе возомнил. Как Роджер, весь из себя такой крутой и уверенный в себе
Он всегда таким был, и это заявлял каждый его противник.

Doktor D
07.06.2012, 12:56
Изумруд, где же он их бил? Ни одной и пальцем не тронул. Замечу, даже сестер, пока они змеями не стали.

Скорее, он превращается в средне статистического героя манги. Отмечу, что это лишь мое мнение. Ода как то его усреднил.

Изумруд
07.06.2012, 13:05
Doktor D, а как же Виви и мисс Валентайн?

Изумруд добавил 07.06.2012 в 12:05
И еще Альвида

Акс
07.06.2012, 13:34
Чего вы все накинулись на Лу?! Он после тс почти не изменился. А что вы ождали-что Лу сольет или убежит от Смокера?!

HustlerKA
07.06.2012, 13:44
Блин, не в пустую же эти 2 года прошли. Вы хотели чтобы был тот же слабак Луффи, которого все пинали в Маринфорде? Пора взрослеть, он еще за брата не отомстил... Тем более самоуверенный Луффи это ооочень плохо, потому что в скором времени от его самоуверенности не останется и следа, когда ему задницу надерет Йонко или кто-нибудь из флотских, а может даже и в этой арке кто-либо. Ему еще дадут понять, что Королем пиратов ему не стать, пока у него не вырастут шикарные усы, а они появятся ох еще не скоро...

Doktor D
07.06.2012, 13:46
Изумруд, Их тоже в топку.

Есть такое предположение, что компашка с самураем, таки не позволят покинуть себя червяку и завалят его сами.

HiRO
07.06.2012, 13:51
Есть такое предположение, что компашка с самураем, таки не позволят покинуть себя червяку и завалят его сами.

а что будет прикольно половина слизня против Лу и Ко и дозора под предводительством Смокера а остальная против Зоро,Санджи и Брука

Яготка-тян
07.06.2012, 13:58
Название улыбнуло! :aw:
Эх, как бы Ло не пожалел, что связался с Луффи!

Merovtino
07.06.2012, 15:59
Эх, как бы Ло не пожалел, что связался с Луффи!
Да уже давно полагаю... наверно еще в той главе где Луффи согласился...

Fakel
07.06.2012, 16:24
ААа, кажется я поняла почему люди стали так отностися к Луффи, Лу до ТС побил бы Смоки даже в теле Ташиги он же девушку без проблем может стукнуть))
хм... думаю, как и я, большинство об этом не подумало даже >.>

А вообще как сказал Gensoku, они и правда все становятся прежними: особенно Зоро, который вот в прошлой арке был как раз был односторонне пафосным, а значит скучным. Таких персов в каждой манге хватает.
А насчет Луффи.. Ну, хз. Лучше ща за ним посмотреть на протяжении арки и уже тогда выносить вердикт.

Изумруд
07.06.2012, 16:42
хм... думаю, как и я, большинство об этом не подумало даже >.>
вообще то у меня там смайлы стоят, если что, к тому же я прекрасно знаю что Луффи не из жалости не стал сражаться со Смокером, да и большой угрозы от него он не чувствует

Fakel
07.06.2012, 16:55
вообще то у меня там смайлы стоят
ну и?
аа.. итить. дошла фраза наконец. (после 10 прочтения поста) О я придурок, честно признаюсь - ступила, и смысл до меня дошел в каком-то искаженном варианте.

Незнайка
07.06.2012, 17:06
Мне не нравится Луффи, у которого все под контролем и который спокойно может троллить логию.
Ага, особенно если этой логией сейчас владеет Тагиши, которая нихрена не может управлять ею.:da:

Kappa desu
07.06.2012, 19:56
хорошая глава на 4) драка Лу и Смоки :aw:

Doktor D
07.06.2012, 20:27
Яготка-тян, Есть такое мнение, что он уже жалеет об этом.
Но главное ведь конечный результат. А я думаю Ло будет им доволен.

Butters
07.06.2012, 20:31
SkyRunner, подтёр свои словишки про Блювач и OnePiece... то то же, молодец, а то хотел уже наградить тебя гневным постом :jz:

Глава очень содержательная, эта пять))) Вот поэтому наверное OnePiece моя самая любимая манга: каких-то 16-18 страничек и целый вагон событий. Не в какое сравнение с Наруто и уж тем более БлювачОм.
Тут тебе и неповторимый юмор и раскрытие нового "персонажа" (слизня), махач, огромный взрыв (и_конец_стукачам_дозорным), лазеры и непосредственное осуществление плана по захвату мастера. Удивительно, да))) 669 - надо поймать, 670 - поймали... это просто... просто... :ak:
По поводу Луффи и его взросления... я думаю, недовольствия было бы куда больше, если б он на радость SkyRunner'у остался тем же простачком юношей\салагой... и если Вы, SkyRunner, не заметили с первых серий\глав, ну или хотя бы в течении всего анимэ\манги сходства ГГ с Голд Роджером, то остается только посочувствовать Вашей наблюдательности и догадливости. И, кстати, "похож", не значит "вылитый".

viajante
07.06.2012, 22:15
непосредственное осуществление плана по захвату мастера. Удивительно, да))) 669 - надо поймать, 670 - поймали... это просто... просто...

Непосредственное осуществление? Луффи пока только схватил его, но никак не поймал.

Bodhi
07.06.2012, 23:00
Интересно, сможет ли Цезарь показать что-то в ближнем бою?

Born2BBad
07.06.2012, 23:42
Лу другой!? Да, немножко другой... А разве в этом есть что то странное? 2 года в подростковом возрасте, серьёзно меняют личность! Да и Лу всегда был амбициозен, а теперь это подкреплено 2-х летней тренировкой (довольно таки сложной) и также тренировкой его команды. Он на всех может положиться!
А то, что он сейчас сделал - это показал своё превосходство (я уверен, он давно этого желал. Он же парень, который станет КП, а тут его пинал какой то дымный дядька... Как показать, что он не прав!? Плюс, как уже говорили, это не враг, а соперник, и это уже большая разница.).

Doktor D
08.06.2012, 07:40
Я понял!!! Почему хитрец Ода, так быстро ввел Цезаря. И думаю, так же быстро, он его сольет. Он таки хочет затянуть интригу с волей у Зоро и Санджи! Как вам идейка?

HiRO
08.06.2012, 07:56
Doktor D, да не зачем сливать главного злодея так быстро. а интрига насчёт воли и так уже длится немало.её и так можно затянуть просто оставив их искать туловише самурая и таким образом не пустив к Крауну.
а за это время Луффи сам разберётся с Крауном

Doktor D
08.06.2012, 08:07
HiRO, Клоун не главный злодей. В этом то и вся фишка. Ло ведь сказал, как только его схватим, события будут разворачиваться очень быстро. От сюда делаем вывод, что приедут еще более сильные дядьки (крыша Клоуна). Вот тут то и начнется замес.

HiRO
08.06.2012, 08:19
Doktor D, просто мне кажется что как ты говориш дядьки возможно придут но только поже и не на этот остров.веть Ло нужен только ключ и я не думаю что он соберается сейчас разбератся с крышей Крауна.и + инфа о захвате Крауна ещё должна дойти до Джокера.

tionee
08.06.2012, 08:57
По-моему наоборот. После арки рыболюдей, здесь просто возвращение к истокам. Снова старые-добрые мугивары. Отличная арка, хорошее начало нового мира.это точно,но арка мне кажется маленькой будет до 700 главы максимум.

Doktor D
08.06.2012, 12:18
HiRO, А Монэ на что? Да и вообще, ему же Джокер постоянно звонит, может Луфи с ним душевно поговорит. Как это обычно с ним бывает.
Может и не собирается, а придется ;) Ключ.... раз Ло за него знает, значит, хотя примерно представляет где он.

LЁMA
08.06.2012, 14:13
Ключ.... раз Ло за него знает, значит, хотя примерно представляет где он.
Знать бы еще, что именно Ло называет ключом... им может оказаться и сам Цезарь... Хотя, больше похоже, что это какая-то разработка любо Клауна либо Вегпанка, ну или их обоих...

Doktor D
08.06.2012, 14:48
LЁMA, Кто знает, что это за ключ. Но найдут его они довольно быстро. Иначе эта арка до следующего года затянется. А то и больше.

Andrey_rus
08.06.2012, 16:40
Смокер для Луффи = Гарп для Гол Д. Роджера

Mracoriss
08.06.2012, 18:14
думал все-таки поначалу, что будет глав 5 и поедут дальше...

а тут походу затянется еще надолго...

а так 10 как всегда...:at:

Butters
08.06.2012, 19:49
viajante, придираешься к словам. Я тоже могу.
Схватить - это разве не значит непосредственное осуществление плана???
Разжевать последнюю фразу? Прямое исполнение плана. И ни слова о законченности действий я не писал.

kilkenny
08.06.2012, 20:53
глава класс, но не думаю что цезарь так прост :af: поживем увидем :au:

Fire Fist Ace
08.06.2012, 22:36
глава класс, но не думаю что цезарь так прост

В принципе логично, он же ведь бывший охотник.

Очир
08.06.2012, 22:40
Луффи первый раз сказал 2 гир начиная с ТС?

Taka no Me
08.06.2012, 22:44
Луффи первый раз сказал 2 гир начиная с ТС?нет...

Trish_Rainbow
09.06.2012, 00:18
Глава на 5:be:
Очень жду боя Луффи с дымным оссаном )

HiRO
09.06.2012, 14:20

он же учёный

Очир
09.06.2012, 15:04
нет...
а Сколько раз? Насколько я помню он просто начинал пускать пар, и использовал тезники с приставкой реактивный.

Taka no Me
09.06.2012, 15:13
Очир, много, возьми и посчитай...

LЁMA
09.06.2012, 16:06
Не-не-не, это косяк перевода... он никогда не был охотником... но то, что его поимка на этом не закончится, вполне вероятно... у Мугивар так гладко ничего не проходит...

classic13
09.06.2012, 17:09
LЁMA, чудеса случаются . тем болея это сумасшедший учёный на вряд ли он сам силён как боец возможно будут проблемы с слизью а в остальном скорей все во пройдёт гладко. :aa:

Doktor D
09.06.2012, 17:35
Не-не-не, это косяк перевода... он никогда не был охотником... но то, что его поимка на этом не закончится, вполне вероятно... у Мугивар так гладко ничего не проходит...

А хотелось бы разок. Да и награда за Клоуна, по видимому, только из-за силы фрукта и мощного ума.
Надеюсь Луфи, его уделает и быстренько приедут крутые дядьки, для демонстрации силы после ТС.
А слизня пусть самурай превратит в конфетку и скормит акулам.

HiRO
09.06.2012, 17:42
а я надеюсь что Краун в паре со Слизнем устоят чего небуть интересненькое.

Doktor D
09.06.2012, 21:00
HiRO, это будет скучно.

HiRO
09.06.2012, 23:45
Doktor D, возможно, но не всегда же должно быть интерестно.

pozitivv
11.06.2012, 16:43
Мне стало интересно, а сможет ли Луффи также схватить Акаину?

Тоесть сможет та он сможет, а горячо ему не будет хотя меч Шанкса заряженный волей нерасплавился.

А по поводу Крауна то он точно только на силу логии и надеется ну и плюс ум.

HiRO
11.06.2012, 16:44
pozitivv, + Слизень

pozitivv
11.06.2012, 16:52
HiRO спасибо а то забыл, но думаю его слонобоем вынесут.

И кстати Ло говорил что к нему могут подойти только те кто владеет волей, тоесть я так понял что Краун волей не владеет так как не было речи о каком то уровне воли.

П.С. думаю награды после арки должны сильно подрасти Джокер постарается

Eternal_Flame
11.06.2012, 16:56
а тут он такой пафосный и крутой, типа "ну я уже Король пиратов, и если хочешь со мной подраться то вставай в очередь".
он реально хотел уделать Смокера, но он всегда сливался вот и появился шанс его потроллить..

Год Дракона добавил 11.06.2012 в 15:56
учёный на вряд ли он сам силён как боец
зря ты его недооцениваешь, "логии считающие себя неуязвимыми, долго не живут(в НМ)"
Мне стало интересно, а сможет ли Луффи также схватить Акаину?

сможет и воля должна защитить от ожога.

pozitivv
11.06.2012, 17:04
Год Дракона ну так он 4 года был на острове к которому никто не приближался (кроме стычки адмиралов), до этого он работал на правительство где явно мозгами работал. Да и явно на сильных людей нового мира он не нарывался.
У него тактика лучше бомбу с ядом послать, чем самому лезть. Единственная загадка чего так боится Ло.

HiRO
11.06.2012, 17:14
У него тактика лучше бомбу с ядом послать, чем самому лезть

буть так Краун бы не вылез из укрытия. хотя возможно что он думает что с его логией Луффи и Ко не справится.

San4iS
11.06.2012, 22:41
отлично. Луффи в своём стиле. ну посмотрим на что годится Мугивара после 2х летней тренировки.
ибо прописывать всем тумаки в арке с островом рыболюдей было, имхо, довольно просто.
а вот Цезарь- это уже более интересное и забористое противостояние... :))

classic13
12.06.2012, 17:46
San4iS, Цезарь уже пойман)):lol::aa: