PDA

Просмотр полной версии : Даз Бонз vs Безил Хоукинс

Страницы : [1] 2

Warlock
04.06.2012, 18:16
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0604/dd/29115afb33db5bd19aa157b093824edd.png VShttp://i37.fastpic.ru/big/2012/0604/d8/e0ec338629b37f6efddedd684669b6d8.jpg

Поехали

Doktor D
04.06.2012, 19:13
не уж то первый !?
Однозначно Даз!

darkLK
04.06.2012, 19:27
По показанному - Дас. По логике - Хоукинс. Но опять-же, Дас снова в деле и видимо прокачается/прокачался до уровня.

Warlock
04.06.2012, 21:17
По логике - ХоукинсС чего? С того что у Хока награда в 5 раз выше?

darkLK
04.06.2012, 21:30
С чего? С того что у Хока награда в 5 раз выше?
C того, что он по статусу Сверхновый. Да и вроде как в НМ дела творит.

Warlock
04.06.2012, 21:45
C того, что он по статусу Сверхновый. Да и вроде как в НМ дела творит.1. статус не о чем не грит, Эйс - по статусю комбриг ББ - а слился с одной тычки.
2. Потом о новых способностях судить рановато, Дас, к слову сказать тоже в НМ. А из виденного у Хока нечем противостоять стали+ воли у него не было и тк не мечник, даже сомневаюсь чем он будет Даза ковырять то?

darkLK
04.06.2012, 21:51
Эйс - по статусю комбриг ББ - а слился с одной тычки
С одной тычки Адмирала, да. Как и должно быть какбэ.
Потом о новых способностях судить рановато
А я что говорил?
По показанному - Дас.

TITAN
04.06.2012, 22:01
до ТС Даз, а как дела после ТС хз.

Warlock
04.06.2012, 22:17
С одной тычки Адмирала, да. Как и должно быть какбэ. Марко норм тычек наполучал и ничего.

Fakel
04.06.2012, 22:23
Марко норм тычек наполучал и ничего.
Марко и посильнее Аси будет =_=" По ваше логике - Акаину тоже слабак, адмирал, "а слился с одной тычки" против Белоуса. "Оправдание" то, что Белоус сильнейший в мире по вашей же логике тоже не оправдание.
А Марко не слился, так как:
1) юзал волю
2) в отличии от огня, который "холоднее" магмы, у него пламя мифическое, какого оно градуса и уж тем более какое у него действие мы даже толком и не знаем.

P.S. В чем смысл было сравнивать этих персов?

Warlock
04.06.2012, 22:30
В чем смысл было сравнивать этих персов?читай не только последний пост, мб поймешь.

Незнайка
05.06.2012, 00:15
А Марко не слился, так как:
Не защищал брата своим телом.
P.S. В чем смысл было сравнивать этих персов?
Смысл в колизее?
Не не слышал...

Mr.Kot
05.06.2012, 01:37
Смысл в колизее?
Не не слышал...
:bj:

Соня добавил 05.06.2012 в 00:37
WarLock, "Хоукинс с него куклу сделает,читай мангу"!!!!!!!!!!!!!!!

Warlock
05.06.2012, 10:13
Соня, он из кого нибуть кроме своей команды/статистов сделал куклу?
"Солома Косу побеждает", фанбои такие фанбои...

Mr.Kot
05.06.2012, 14:56
WarLock, я шутканул...но ты толком его силы видел?, что говорить что он слабее Боза, так почему Боз не гуляет как Хоукинс по новому миру...?

Warlock
05.06.2012, 15:05
так почему Боз не гуляеткак это не гуляет7

WarLock добавил 05.06.2012 в 14:05
о ты толком его силы видел?, что говорить что он слабее БозаА ты видел, что говоришь что он сильнее Даза?

Паули
05.06.2012, 16:00
Не защищал брата своим телом.

Защищал. Но так как Марко посильнее Эйса ему эта защита обошлась не так дорого.

Luffy_Gear_Second
05.06.2012, 18:19
А ты видел, что говоришь что он сильнее Даза?
зачем было их сравнивать, если силы толком не известны?
например, я считаю, что Хоукинс, но я не могу дать пруф

Warlock
05.06.2012, 18:26
ачем было их сравнивать, если силы толком не известны? Вполне себе известны, Даз - Человек-Клинок, Хок - Человек-Солома.
Но толпа твердолобых фанбоев все одно будет утверждать что чучело вин, ибо как так? - 250кк вс 50к, и 250кк сосают.
например, я считаю, что Хоукинс, но я не могу дать пруфИМХОТА и только.

WarLock добавил 05.06.2012 в 17:26
считаю, что ХоукинсЛадно.. спрошу: Почему Хок вин?

Gidzist
05.06.2012, 18:27
WarLock, хватит клей нюхать.

Warlock
05.06.2012, 18:34
WarLock, хватит клей нюхать.ОО голос со стороны параши.

Grogy
05.06.2012, 19:04
Если у Хоукинса простая солома, то сольет. А если фрукт вуду, то тут надо посмотреть как именно он им пользуется, нам лишь показали что он переносит удары через своего рода "обереги", а если у него в заначке и другие вуду-фокусы имеются, проклятье там, захват разума...

Warlock
05.06.2012, 20:36
проклятье там, захват разума...годанье на кофейной гуще, смотренье в хрустальный шар...

Grogy
05.06.2012, 21:07
годанье на кофейной гуще, смотренье в хрустальный шар...
Ты тут с цыганским шарлатанством не лезь!:jz:

Warlock
05.06.2012, 21:34
лол, чем цыганское шарлатанство отличается от шарлатанства вуду?

darkLK
05.06.2012, 21:45
лол, чем цыганское шарлатанство отличается от шарлатанства вуду?Тем, что магия Хоукинса таки работает.

Warlock
05.06.2012, 21:52
Тем, что магия Хоукинса таки работает.кто сказал что магия Урога не работает?

Mr.Kot
06.06.2012, 01:54
как это не гуляет7
служит великому кроку и все..
А ты видел, что говоришь что он сильнее Даза?
да,он сверхновый...наверняка и воля есть после тс, что про бонза можно и не сказать

Warlock
06.06.2012, 13:04
служит великому кроку и все..Марко служил ББ и ничего.и воля есть после тс, что про бонза можно и не сказатьХаХаХаХа у Ташиги есть а у Боза нету? ЛОЛ
Сталь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>солома

WarLock добавил 06.06.2012 в 12:04
он сверхновыйстатусъ ровным счетом ничего не значает, мб это пуголо ворон пугало в стране ОЗ и потому такая награда.

Freeze
06.06.2012, 13:07
Сталь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>солома
То, что он сталь - единственноая причина почему он ещё жив. Зоро понадобился один единственный удар после того как он научился резать сталь. Так что любой средний волеюзер и всё, прощай, Даз. А сверхновому воля по статусу положена.

Warlock
06.06.2012, 13:38
Ох фанбои все про "статус" твердят.
Ну если пошел разговор на то что после ТС у Базила есть хаки, то с чего вы взяли что у Даса нету? Дас плавает с Кроком, который к слову сказать сильнее этих ваших сверхновых вместе взятых. И хаки имеет как пить дать.

Freeze
06.06.2012, 13:54
Ох фанбои все про "статус" твердят.
Ну если пошел разговор на то что после ТС у Базила есть хаки, то с чего вы взяли что у Даса нету? Дас плавает с Кроком, который к слову сказать сильнее этих ваших сверхновых вместе взятых. И хаки имеет как пить дать.
Мне они оба параллельны, так что фанбой тут не я. И к чему писать про хаки у Даза? Это Даз у нас тащит только прочностью, которая обходится волей. Или ты считаешь он его будет танковать соломенной формой своей? Ну тогда он пожалуй сольёт, если это все его способности. Но проблема в том, что потенцал то у его фрукта/способности большой, а Даз просто жестянка.

Warlock
06.06.2012, 14:08
Мне они оба параллельныБыли бы паралельны, сам бы допер что Безил - мусор.И к чему писать про хаки у Даза?К чему писать про хаки у Безила, я хз может пруф есть?
Но проблема в том, что потенцал то у его фрукта/способности большойнету не проблемы, не потенциала. или есть? ну тогда пруф.Или ты считаешь он его будет танковать соломенной формой своей?Он может танковать чем то еще? пруф чо.Это Даз у нас тащит только прочностьюТащит и прочностью и дамагом.которая обходится волейКоторой у Безила нету. Ну и последний раз: мб пруф на волю Безила есть?

Freeze
06.06.2012, 14:25
WarLock, я тебе ничего доказывать не собираюсь, естественно пруфов на волю и более полное описание его способностей не существует. Но ты действительно считаешь, что у кого то, кто продержался 2 года в новом мире, нет воли? Может конечно, но маловероятно. Ах да, какой там дамаг то у Даза? Колоны рубить это конечно круто, да... А, нет, это не в куске, здесь же такое статисты разрушают голыми руками, даже без торчащих из тела железок.

Warlock
06.06.2012, 14:40
естественно пруфов на волю и более полное описание его способностей не существует=> ты их сам выдумал, => исходя из показанного Хок безбожно сливает Дазу. Проблемс?Ах да, какой там дамаг то у Даза? Колоны рубить это конечно круто этого хватит на мешок соломы. здесь же такое статисты разрушают голыми руками, даже без торчащих из тела железок.Пруф чо.
И да:я тебе ничего доказывать не собираюсьслив защитан.

Freeze
06.06.2012, 14:50
Пруф чо.
Сам ищи в арке про Куро момент, где статисты под гипнозом скалы разносят. В коллизее он часто приводится, так что найдёшь.
слив защитан.
Ну не спорить же мне с трололо, которое требует пруфов на нераскрытого персонажа. Раз уж создал такую тему, то принимай обоснованные предположения.
исходя из показанного Хок безбожно сливает Дазу
исходя из показанного биг мам безбожно сливает Дону Крейгу (статус же у нас не показатель)

Grogy
06.06.2012, 14:56
нету не проблемы, не потенциала. или есть? ну тогда пруф.Он может танковать чем то еще? пруф чо.
http://img.5cm.ru/t/1ckD.jpg (http://img.5cm.ru/v.php?id=1ckD.png)

Warlock
06.06.2012, 15:07
Сам ищиХаХаХа, ясно, да-да много чести аргументы в споре приводить.Раз уж создал такую тему, то принимай обоснованные предположения. чем "обоснованные"же мне с трололоО как! Еще один гаспадин Верблюд...исходя из показанного биг мам безбожно сливает Дону Крейгу (статус же у нас не показатель)слишком жырно, но мб что нибуть из этого поможет:
http://www.hoztovari.ru/generic/c_html_186.jpg

Freeze
06.06.2012, 15:11
слишком жырно, но мб что нибуть из этого поможет:
Знаток.

Незнайка
06.06.2012, 16:12
Защищал. Но так как Марко посильнее Эйса ему эта защита обошлась не так дорого.
Не не то.
Фрукт Акаину не природный враг фрукта Марко, а отличии от Эйса.
У Эйс просто не было выбора, кроме как блокировать атаку Акаину своим телом, огонь против Акаину не помог бы.

Паули
06.06.2012, 16:43
А сверхновому воля по статусу положена.

Ну откуда эта чушь? Уже все забыли позорище на Сабаоди? Или Карибу с братцем волеюзеры?
Ну и как ты объяснишь таймскип про специальное обучение воле Луффи, т.к. он типо не готов к Новому миру? Т.е. Урог и Капоне готовы и волей там овладели, а только "лошок" Луффи был не готов и тренировался с Рейли, а то в Новом мире подох бы без воли.

Фрукт Акаину не природный враг фрукта Марко, а отличии от Эйса.

Все таки тезис: "магма - природный враг огня" кажется мне притянутым за уши. Хотя у Оды примерно так и было.

Freeze
06.06.2012, 22:59
Ну и как ты объяснишь таймскип про специальное обучение воле Луффи, т.к. он типо не готов к Новому миру? Т.е. Урог и Капоне готовы и волей там овладели, а только "лошок" Луффи был не готов и тренировался с Рейли, а то в Новом мире подох бы без воли.
О чём ты вообще? Сверхновые старой закалки (а не Карибу) наводят шорох в новом мире - это слова Оды. Почему для этого им не понадобилась тренировка как мугиварам - вопрос к нему же.

Паули
07.06.2012, 16:32
О чём ты вообще?

Если кратко, то о том, что никакая воля ни по какому статусу сверхновым не положена (это же не вице-адмиралы). В манге про сверхновых достаточно толково объясняется, про волю там не слова.

Freeze
07.06.2012, 16:59
Если кратко, то о том, что никакая воля ни по какому статусу сверхновым не положена (это же не вице-адмиралы).
Зачем же так буквально. Просто посмотри последние главы манги - Ташиги, Смокер, Ло, Санджи, Зоро - все они научились воле за эти два года. Очевидно, что теперь в новом мире бои будут вестись с применением воли очень часто. Так что я не вижу причин для Хоукинса тоже ей не владеть.

Mr.Kot
07.06.2012, 17:18
Зачем же так буквально. Просто посмотри последние главы манги - Ташиги, Смокер, Ло, Санджи, Зоро - все они научились воле за эти два года. Очевидно, что теперь в новом мире бои будут вестись с применением воли очень часто. Так что я не вижу причин для Хоукинса тоже ей не владеть.
:bj:, согласен все логично...кто бы ей не овладел навряд ли смогли дела в новом мире творить...

Паули
08.06.2012, 12:59
Просто посмотри последние главы манги - Ташиги, Смокер, Ло, Санджи, Зоро - все они научились воле за эти два года.

Что тут смотреть? Смокер стал вице-адмиралом, Ташиги - тоже в дозоре, где этому (как ВНЕЗАПНО оказалось) могут научить (поэтому, кстати, наличие воли у Дрейка меня не удивило бы, все-таки бывший контр-адмирал). Ло раскручивают на пустом месте (он же Луффи спас в Маринфорде). А Санджи и Зоро по статусу положено (почти ГГ), т.к. они, во-первых, тоже два года тренировались, а, во-вторых, в команде ГГ-будущего короля пиратов (я полагаю), волю вообще можно спокойно всем мугиварам прикрутить. Но остальные сверхновые волей могут владеть, а могут и не владеть. Ты еще Коби вспомни.

Так что я не вижу причин для Хоукинса тоже ей не владеть.

Однако нет особых причин Хоукинсу ей владеть, тем более тогда и у Бонза нет причин ей не владеть.

кто бы ей не овладел навряд ли смогли дела в новом мире творить...
Я всегда верил что у Коричневой бороды есть все три вида воли, да и Эйс без воли не особо страдал пока на Белоуса не напрыгнул, хотя по твоей логике Эйсу волеюзеры должны были указать на его место еще в районе Редлайна, а он и до Шанкса доплыл и до Белоуса добрался. Зато ты сейчас доказал что Крокодайл овладел волей.

Thalion
08.06.2012, 13:17
Паули, Логика в том что в новом мире живут только юзеры воли, или те кто с ёнко....

По теме Если у Даза нет Воли, то Хоукинс Вин, афтор кран:bgg:

Thalion добавил 08.06.2012 в 12:17
Зато ты сейчас доказал что Крокодайл овладел волей.
Кроки логия, все же ... Может выжить если не будет задирать нос слишком высоко...

да и Эйс без воли не особо страдал пока на Белоуса не напрыгнул, хотя по твоей логике Эйсу волеюзеры должны были указать на его место еще в районе Редлайна, а он и до Шанкса доплыл и до Белоуса добрался.

Так же логия.... Если ты владеешь волей не значит что ты 100% выносишь логию... :af:

Freeze
08.06.2012, 13:25
А Санджи и Зоро по статусу положено
Ну откуда эта чушь? Уже все забыли позорище на Сабаоди?

Ташиги - тоже в дозоре
(это же не вице-адмиралы)

Зачем тебе вообще мои ответы? Ты можешь замечательно спорить сам с собой, у тебя очень хорошо получается это делать и противоречить самому себе, главное не увлекайся.

Murcielago
08.06.2012, 13:29
Да у обоих 100% воля есть. Сейчас она у каждого встречного =) Надеюсь КВ не ждет такая учесть.

Warlock
08.06.2012, 13:59
Сейчас она у каждого встречногоименно.По теме Если у Даза нет Воли, то Хоукинс Виноснование твой фанбоизм?

Doktor D
08.06.2012, 14:00
Как по мне, так нет у них ни чего. И так сильные. Максимум наблюдение слабенькое.
Да и как вообще солома, может одолеть сталь? Даже если учесть, что у них обоих воля.

Warlock
08.06.2012, 14:06
афтор кранти кто такой? Давай дасвиданья.

Thalion
08.06.2012, 14:13
Да у обоих 100% воля есть. Сейчас она у каждого встречного =) Надеюсь КВ не ждет такая учесть.

КВ у 5% в ОР есть даже Админы не факт что владеют ей

darkLK
08.06.2012, 14:14
А вообще, не Хоукинс пережил пинок Кизару?

Thalion
08.06.2012, 14:16
основание твой фанбоизм?

Основание что Хоукинс сверхновый раз, показан как один из сильнейших (11ти) в Худшем поколении два, он Капитан в НМ, У него не плохой фрукт, он не склеился от пинка Кизару... Вот мои основания.:au:

Thalion добавил 08.06.2012 в 13:16
Да и как вообще солома, может одолеть сталь? Даже если учесть, что у них обоих воля.

Раком об косяк, не думал что кроме того что он соломенный он может еще что нибудь использовать? его сила не раскрыта... Ло знаешь ли тоже в начале только Room делал, а щас бог магии:af:

Warlock
08.06.2012, 14:23
А вообще, не Хоукинс пережил пинок Кизару?А вообще, не Даз пережил удар Михи? (к слову сказать от такого удара Зо чуть ласты не склеил)

darkLK
08.06.2012, 14:25
А вообще, не Даз пережил удар Михи?
Ну слэш заблокироал, таки да.

Warlock
08.06.2012, 14:26
Хоукинс сверхновый разэто не основание. Сверхновые - мусор.показан как один из сильнейших (11ти) в Худшем поколенииНе показан.У него не плохой фруктУ него хреновый фруктон не склеился от пинка КизаруДостижение "Боксерская Груша" открыто.

WarLock добавил 08.06.2012 в 13:26
Ну слэш заблокироал, таки да.Так потом и контактный пережил, когда его Кроки спас.

Doktor D
08.06.2012, 14:32
Раком об косяк, не думал что кроме того что он соломенный он может еще что нибудь использовать? его сила не раскрыта... Ло знаешь ли тоже в начале только Room делал, а щас бог магии:af:
Все что показывает сейчас Ло, он делал и раньше. за исключением переселения душ. Не раскрыта сила, а чего ты разорался? Может он так и ездит на куклах вуду до сих пор!
Что там пережил ваш Хокинс? Склеился после 1 выстрела в пузо и корчил, как потерпевший.

Doktor D добавил 08.06.2012 в 13:32
Пинок пережили Дрейк, Апу и Урог. Хоук все перекинул на кукол.

darkLK
08.06.2012, 15:21
Так потом и контактный пережил
Ну там его просто не сильно задело. Там выносливость, а не прочность. То место куда попало лезвие, ему таки разрезало, просто спасло то, что рана не смертельная оказалась.

Warlock
08.06.2012, 15:29
Там выносливость, а не прочность.ну я про то и грю, что от такого же удара Зоро насмерть упал, а Даз, кровью покашлял и дальше рубится пошол.

Thalion
08.06.2012, 15:50
Пинок пережили Дрейк, Апу и Урог. Хоук все перекинул на кукол.

И? это способность фрукта, а значит это его заслуга, Луффи пережил милион ударов не потому что он прочен как сталь, а фрукт такой вот ...

Все что показывает сейчас Ло, он делал и раньше. за исключением переселения душ.

Переселение Душ, Скальп, Воля, переворачивание корабля в Комнате, этого он раньше не делал, не порите чушь господин :bgg:

Thalion добавил 08.06.2012 в 14:50
ну я про то и грю, что от такого же удара Зоро насмерть упал, а Даз, кровью покашлял и дальше рубится пошол.

Разницу чувствуешь? Зорро 5% манги, Даз на 45-50 % манги... Зоро Голое тело, Даз Фрукт лезвия...

Grogy
08.06.2012, 16:59
ну я про то и грю, что от такого же удара Зоро насмерть упал, а Даз, кровью покашлял и дальше рубится пошол.
Ты какую-то альтернативную мангу читаешь, Даз пережил дальнюю атаку, которая и Луффи еле поцарапала несколькими главами ранее. Когда Михоук переключился на Даза, то он скопытился от первого же удара, плескаясь и харкая кровищей как и Зоро у ресторана. У тебя наверное и пруф имеется на слова "и дальше рубиться пошел"?

Skipper
08.06.2012, 17:00
А где вариант с ничьей?:au:

Warlock
08.06.2012, 17:03
Skipper, Страшила победит Железного Дровосека?

Skipper
08.06.2012, 17:04
Skipper, Страшила победит Железного Дровосека?
Хз, чувак который из стали меня не впечатлил особо, а второго я тупо не помню, А ПРОГОЛОСОВАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ :с

Warlock
08.06.2012, 17:06
Skipper, Забей, это темко собирает фанбоев: "Сверхновый!!пыщь пыщь! Безил победит потому что он СВЕРХНОВЫЙ!!!"

Mr.Kot
08.06.2012, 17:40
WarLock, этого достаточно

Doktor D
08.06.2012, 17:50
Thalion, Дозорных он чем резал на аукционе? Корабли не ворочал, потому как их не было рядом. Просто он стал сильнее, это не оспоримо. Воля это не способности фрукта.
Где же ответ на то, что он слился после одной стрелы Кизару? Т.е. Выносливости ноль! Тем более, что он был "свежий".
Ах да! Я и забыл, что он порубал сверх пирата Коричневую Бороду после ТС.

OverMyHead
08.06.2012, 19:53
Забей, это темко собирает фанбоев: "Сверхновый!!пыщь пыщь! Безил победит потому что он СВЕРХНОВЫЙ!!!"Крови нашей океан?

Паули
08.06.2012, 23:08
Логика в том что в новом мире живут только юзеры воли, или те кто с ёнко....

Пруф, плиз. Может у Коричневой бороды?
противоречить самому себе
Укажи хоть одно противоречие у меня.

КВ у 5% в ОР есть даже Админы не факт что владеют ей
Когда-то про мантру и волю защиты говорили так же. Поэтому опасения не напрасны.

Я и забыл, что он порубал сверх пирата Коричневую Бороду после ТС.

Все же до таймскипа. Тем более в этой теме я с удивлением узнал, что у Коричневой бороды все три вида воли, т.к. он много лет зажигал в Новом мире, пока его суперсверхновый Хоукинс не успокоил (наверное).

Freeze
08.06.2012, 23:28
Укажи хоть одно противоречие у меня.
Думаю если ты внимательно прочитаешь то что я процитировал в прошлом сообщении, ты найдёшь аж целых два.
Больше всего убивает, что ты так среагировал на аргумент "по статусу положено", а потом применил его же и сам. Почему какому то коку (да-да, короля пиратов, но ключевое слово - будующему) положено, а капитанам, которых называют худшим поколением и вообще Ода всячески намекает на их важность, силу и дела, творимые в новом мире - нет? А ну да, кок же тренировался. Остальные то сверхновые это время провели в анабиозе видимо.

Thalion
09.06.2012, 08:46
Где же ответ на то, что он слился после одной стрелы Кизару? Т.е. Выносливости ноль! Тем более, что он был "свежий".

Не показали момент того что Он Слился, и там была не один луч + пинок....

Thalion, Дозорных он чем резал на аукционе? Корабли не ворочал, потому как их не было рядом. Просто он стал сильнее, это не оспоримо. Воля это не способности фрукта.

Я тебе говорю на Сабаоди Он Юзал только Room и еще была какая та не показанная атака где у него в руке веер крутился, скальпов и прочего небыло

Thalion добавил 09.06.2012 в 07:43
Пруф, плиз. Может у Коричневой бороды?

Он Живет в самом начале сраного НМ, под прикрытием мастера и острова на который не льзя ступать по логике :af:

Thalion добавил 09.06.2012 в 07:44
Когда-то про мантру и волю защиты говорили так же. Поэтому опасения не напрасны.

Говорили где то слышал, может манга, может СБС, что в НМ 50% воле юзеры, другие либо не выживают, либо на подчинение, либо бегут..

Thalion добавил 09.06.2012 в 07:46
Freeze, Да два троля, сели на пару и орут, что бы как то оправдаться уже за каждое слово цепляются, сами себе придумывают что у Коричневой Бороды аж 3 вида воли.... Смех да и только:bgg:

Chiribu
09.06.2012, 09:01
конечно Безил

Warlock
09.06.2012, 12:02
конечно БезилОнченок Лизеб!

Murcielago
09.06.2012, 12:21
Говорили где то слышал, может манга, может СБС, что в НМ 50% воле юзеры, другие либо не выживают, либо на подчинение, либо бегут..Не было такого. Не обязательно нужно иметь волю ,чтобы выжить в НМ. Вон КБ плавал же на территориях Белоуса и ниче так.

Doktor D
09.06.2012, 12:28
Не показали момент того что Он Слился, и там была не один луч + пинок..
Он Живет в самом начале сраного НМ, под прикрытием мастера и острова на который не льзя ступать по логике.
Freeze, Да два троля, сели на пару и орут, что бы как то оправдаться уже за каждое слово цепляются, сами себе придумывают что у Коричневой Бороды аж 3 вида воли.... Смех да и только:bgg:

Сам Хокинс слился именно после 1й стрелы. Кукол в счет я не беру. Отпуска, он загнулся бы 100%.
Речь шла до того момента, как его порезал Хокинс. Когда захватил один из островов БУ.
На счет 3х воля у КБ - это сарказм. Если ты этого не понимаешь..... ну чтож. Жаль.
Тролем, скорее тебя можно назвать. Ни одного факта, пустые слова.
И ни чего Сверхновым по статусу не положено. Бред так думать.

Warlock
09.06.2012, 12:43
Если Безил с волей, то он вин!
Если Даз с лазерным мечом, то он вин!

D.Masta
09.06.2012, 12:53
лазерным
Световым.

Warlock
09.06.2012, 13:00
D.Masta, лазер не свет?

D.Masta
09.06.2012, 13:05
WarLock, а ты имел ввиду меч именно из ЗВ?

Grogy
09.06.2012, 13:49
Чугуниевый голем не устоит перед уличной магией:sovest:

Doktor D
09.06.2012, 13:57
WarLock, Лазер это лазер!)

Warlock
09.06.2012, 13:58
D.Masta, ну да, лайтсабер.

Doktor D
09.06.2012, 13:59
Чугуниевый голем не устоит перед уличной магией:sovest:

В рот мне ноги!

Если ты не в курсе, у големов большая сопротивляемость магии. Так что голем вин!

Паули
09.06.2012, 14:01
Думаю если ты внимательно прочитаешь то что я процитировал в прошлом сообщении, ты найдёшь аж целых два.

Не найду, потому что их там нет. Но, как я и думал, фактов у тебя нет. Но даю тебе еще один шанс указать мне на мои противоречия со ссылками на нарушаемые мной законы логики.

Теперь про статус: олимпийскому чемпиону по статусу положена золотая олимпийская медаль, а школьнику по статусу положено учиться в школе. Если ты говоришь что любому школьнику по статусу положена золотая медаль, то ты ошибаешся, несмотря на то, что у школьника, как и олимпийского чемпиона тоже есть некий статус. НО СТАТУСЫ-ТО - РАЗНЫЕ.
А ты мне "гениально" отвечаешь: раз олимпийскому чемпиону по статусу положена медаль, то и школьнику по статусу положено тоже самое. А я споря с тобой сам себе противоречу, что ж, ты молодец.

Freeze
09.06.2012, 14:04
И ни чего Сверхновым по статусу не положено. Бред так думать.
Смиритесь, теперь воля будет у каждого второго.
Теперь про статус: олимпийскому чемпиону по статусу положена золотая олимпийская медаль, а школьнику по статусу положено учиться в школе. Если ты говоришь что любому школьнику по статусу положена золотая медаль, то ты ошибаешся, несмотря на то, что у школьника, как и олимпийского чемпиона тоже есть некий статус. НО СТАТУСЫ-ТО - РАЗНЫЕ.
А ты мне "гениально" отвечаешь: раз олимпийскому чемпиону по статусу положена медаль, то и школьнику по статусу положено тоже самое. А я споря с тобой сам себе противоречу, что ж, ты молодец.
Ок, статус кока круче статуса капитана "Худшего Поколения", я тебя понял.
Не найду, потому что их там нет. Но, как я и думал, фактов у тебя нет. Но даю тебе еще один шанс указать мне на мои противоречия со ссылками на нарушаемые мной законы логики
Ты сам написал про то, что вице адмиралам положена воля, так? Так. Потом переход на Ташиги в духе "она не вице адмирал, но пофиг, дозор же!". Потом ещё какие то странные отмазки для остальных с волей. Зачем, почему? Чёрт знает.

На примере Ло мы уже можем судить о том как раскачались Сверхновые. Ты не прав, говоря, что Ода раскручивает лишь Ло, он раскручивает их всех. Вот увидишь, даже уг Урог станет имбо нагибатором. Про волю я кстати с самого начала писал, что она СКОРЕЕ ВСЕГО есть, учитывая поголовное ей овладение среди персонажей после таймскипа. Пытаться доказать, что её 100% нет так же глупо как и то, что она 100% есть. Увидим, но всё идёт к тому, о чём я писал.

Warlock
09.06.2012, 14:08
воля будет у каждого второго.Факт.
Что, кста, не радует.
Раньше битвы на фруктах строились, терь одна на всех "воля".

Doktor D
09.06.2012, 14:11
Freeze, ага. Вот как будет, тогда и посмотрим, какая у кого Воля.
Та пиратка, что Луфи спас от Мории, вообще родом из НМ. По вашему, у нее должна была быть ВВ и ВН с самого рождения. Но тем не менее!
Так же и у "Новых". Кому Ода соизволит ее дать, так и будет. Но нечего утвержать, что она там у каждой бабушки.

Заноза в пальце
09.06.2012, 14:12
Та пиратка, что Души спас от Мории, вообще родом из НМ. По вашему, у нее должна была быть ВВ и ВН с самого рождения.
Лола бежала с НМ в ужасе.

Doktor D
09.06.2012, 14:14
Заноза в пальце, Где это написано?
Она говорила, что они уплыли от туда, что бы мир посмотреть.

Заноза в пальце
09.06.2012, 14:15
Doktor D, Разве?

Doktor D
09.06.2012, 14:17
да.

Заноза в пальце
09.06.2012, 14:17
Doktor D, Окей, моя ошибка.

D.Masta
09.06.2012, 14:18
ну да, лайтсабер.
Вроде как ЗВ-фаги негодуют, когда меч называют лазерным, а не световым. Но мне-то плевать конечно)

Заноза в пальце
09.06.2012, 14:19
D.Masta, Все равно силовой пиломеч круче.

Doktor D
09.06.2012, 14:20
А может Хок может души пожирать?

Warlock
09.06.2012, 14:37
Все равно силовой пиломеч круче.http://s2.ipicture.ru/uploads/20120609/Tow502rA.jpg

darkLK
09.06.2012, 15:47
Все равно силовой пиломеч круче.
Точно.

LolO_O
09.06.2012, 15:57
D.Masta, Все равно силовой пиломеч круче.

Warlock
09.06.2012, 16:29
Эвисцератор?няяя http://s2.ipicture.ru/uploads/20120609/Kc213MEG.jpg

Паули
09.06.2012, 23:05
Ты сам написал про то, что вице адмиралам положена воля, так? Так. Потом переход на Ташиги в духе "она не вице адмирал, но пофиг, дозор же!".
Потому что Ташиги, если мне память не изменяет, волей владеет по факту. Противоречия здесь нет.

Вот увидишь, даже уг Урог станет имбо нагибатором.
А что с балансом случится? Если одинадцать сверхновых будут сильнее адмиралов?

Ок, статус кока круче статуса капитана "Худшего Поколения", я тебя понял.
Да, ведь это не простой кок, а лучший морской кок ГГ-кок. Статус Рейли тоже очень высок, хоть он и не капитан. И Гарпа, а он ведь даже не адмирал.
И еще пример. Шичибукай Боа Хэнкок владеет минимум двумя видами воли, но это не значит, что всем шичибукаям "по статусу" положено иметь "как минимум два вида воли". У Крокодайла не было, у Мории не было, у Тича не было. Поэтому нельзя автоматически гарантировать наличие воли у всех сверхновых "худшего поколения".

Freeze
09.06.2012, 23:20
А что с балансом случится? Если одинадцать сверхновых будут сильнее адмиралов?
Почему сильнее то? Вон Марко и Висте воля против Акаину не особо помогла. Так что имбо нагибаторы, но до адмиралов ещё далеко.
Да, ведь это не простой кок, а лучший морской кок ГГ-кок.
Все мугивары "почти гг", по твоей логике воля должна быть и у остальных.
И еще пример. Шичибукай Боа Хэнкок владеет минимум двумя видами воли, но это не значит, что всем шичибукаям "по статусу" положено иметь "как минимум два вида воли". У Крокодайла не было, у Мории не было, у Тича не было. Поэтому нельзя автоматически гарантировать наличие воли у всех сверхновых "худшего поколения".
Тогда Ода про волю то ещё толком наверное не придумал, да и ни к чему было её показывать. А Тич кстати владеет, или по крайней мере знает про неё. И надо быть идиотом чтобы не научиться ей за столько лет. Про гарантии я кстати написал ранее уже.

darkLK
09.06.2012, 23:22
Адмиралы - это нагибаторы нагибаторов по сути.

Aleksandrrr
10.06.2012, 01:33
Хоукинс сольет

Grogy
10.06.2012, 05:03
Хоукинс сольет
А какой фрукт у Хоукинса? Ты ведь знаешь если вот так безоговорочно утверждаешь.:bd:

HiRO
10.06.2012, 06:41
+ за Безил Хоукинс

Doktor D
10.06.2012, 14:21
++ за Даза.

msgusa
10.06.2012, 15:29
И надо быть идиотом чтобы не научиться ей за столько лет. Про гарантии я кстати написал ранее уже.

ты уже научился? ;)

Skipper
10.06.2012, 15:32
ты уже научился? ;)
:fp:

Паули
10.06.2012, 16:02
Все мугивары "почти гг", по твоей логике воля должна быть и у остальных.

Да, я не против. Хоть какое-то оправдание таймскипу.

А Тич кстати владеет, или по крайней мере знает про неё.
Не заметно. Хотя 100% знает, но не владеет.
И надо быть идиотом чтобы не научиться ей за столько лет.
Какая точная характеристика Тича. Т.к. он именно идиот который вместо обучению воле, потратил эти годы на поиски чудо-фрукта, с помощью которого можно бить логий, как будто сроду не знал про способности воли (перечитай что он Эйсу заливал на Панаро).

Freeze
10.06.2012, 16:21
Какая точная характеристика Тича. Т.к. он именно идиот который вместо обучению воле, потратил эти годы на поиски чудо-фрукта, с помощью которого можно бить логий, как будто сроду не знал про способности воли (перечитай что он Эйсу заливал на Панаро).
Действие фрукта и воли различно. Воля именно позволяет попадать по реальному телу в обход фрукта, а ями-ями вообще отключает способности фрукта. Вот допустим как воля поможет против белоусовского фрукта? Никак, а ями-ями его отключит (что правда не сильно ему помогло).

Doktor D
10.06.2012, 17:53
Действие фрукта и воли различно. Воля именно позволяет попадать по реальному телу в обход фрукта, а ями-ями вообще отключает способности фрукта. Вот допустим как воля поможет против белоусовского фрукта? Никак, а ями-ями его отключит (что правда не сильно ему помогло).

Воля, как минимум защитит от урона. А ями нужно прикоснуться к объекту, что бы отключить его фрукт. А это таки не просто, даже с черной дырой.
Взять даже в пример Сенгоку когда бился с ЧБ в маринфорде.

darkLK
10.06.2012, 18:01
который вместо обучению воле
А кто сказал, что её у него нет?
с помощью которого можно бить логий
Когда он ставил целью "бить логий"? Он лишает силы фруктовиков.

Freeze
10.06.2012, 18:02
Воля, как минимум защитит от урона. А ями нужно прикоснуться к объекту, что бы отключить его фрукт. А это таки не просто, даже с черной дырой.
Взять даже в пример Сенгоку когда бился с ЧБ в маринфорде.
Так и я о том же, воля и ями-ями не взаимоисключают друг друга, совершенно разное действие.

Doktor D
10.06.2012, 20:29
Из вышесказанного делаем вывод Даз вин!!!

Freeze
10.06.2012, 20:42
Из вышесказанного делаем вывод Даз вин!!!
Что же из вышесказанного привело тебя к сей глубокой мысли?

darkLK
10.06.2012, 20:42
Из вышесказанного делаем вывод Даз Хаято вин!!!
Фихед.

Паули
10.06.2012, 22:34
А кто сказал, что её у него нет?

Например удивление Эйса когда он получил от Тича, хотя Белоус с Джимбеем ему наглядно показали что против воли его логия не катит. Явно же видно по Панаро, что Тич рад что наконец-то может бить логий. Вывод: до фрукта бить не мог, значит волей не владел.

Когда он ставил целью "бить логий"? Он лишает силы фруктовиков.

Все правильно. Зачем? Чтобы побеждать, а чтобы побеждать - нужно бить. Все сходится. А вот Рейли, Шаксу, Гарпу, Сентомару никакие фрукты тьмы нафиг не нужны у них для этого воля есть.
Так и я о том же, воля и ями-ями не взаимоисключают друг друга, совершенно разное действие.
Не исключают. Но Тич волей, по крайней мере до таймскипа, не владел. Это ведь по его поведению прекрасно видно.

Freeze
10.06.2012, 22:44
Не исключают. Но Тич волей, по крайней мере до таймскипа, не владел.
При этом он говорил Луффи в ИД, что его хаки улучшилось. Раз смог заметить это, значит должен и владеть.
http://ya.readmanga.ru/op/v55ch544/08.png

darkLK
10.06.2012, 22:57
Например удивление Эйса когда он получил от Тича
Может удивление от того, что способности пропали?
Зачем?
Чтоб ослабить. В частности Белоуса чтоб ослабить.

Паули
11.06.2012, 12:18
При этом он говорил Луффи в ИД, что его хаки улучшилось. Раз смог заметить это, значит должен и владеть.

:fp: Т.е. Луффи научился пользоваться хаки только при помощи Рейли после Маринфорда, а до этого ни разу не использовал хаки усиления, но Тич уже заметил что она улучшилась? Н-да.
Научись по контексту различать волю и хаки.
В твоем пруфе воля упоминается как "способность человека управлять своим поведением, мобилизовывать все свои силы на достижение поставленных целей" и именно эта воля улучишлась.
А хаки Луффи овладел только после тренировок с Рейли поэтому твой суперубер Тич с якобы тремя видами воли никакой хаки заметить не мог.
Чтоб ослабить. В частности Белоуса чтоб ослабить.
А смысл если и без фрукта можно с хаки так получить, что не встанешь. На том же Панаро снайпер Тича рассуждает на тему что Эйс и лишившись силы фрукта все равно прекрасно сражается.

Freeze
11.06.2012, 12:26
Научись по контексту различать волю и хаки.
В твоем пруфе воля упоминается как "способность человека управлять своим поведением, мобилизовывать все свои силы на достижение поставленных целей" и именно эта воля улучишлась.
А хаки Луффи овладел только после тренировок с Рейли поэтому твой суперубер Тич с якобы тремя видами воли никакой хаки заметить не мог.
http://c.mfcdn.net/store/manga/106/56-544.0/compressed/sone_piece_544_08.jpg
Фейлимся?

darkLK
11.06.2012, 12:31
А смысл если и без фрукта можно с хаки так получить, что не встанешь.
Акаину хаки от землетрясений не особо спасла. А Тич их фруктом так блочил.

Doktor D
11.06.2012, 14:33
http://c.mfcdn.net/store/manga/106/56-544.0/compressed/sone_piece_544_08.jpg
Фейлимся?

И в чем же ошибка?