PDA

Просмотр полной версии : Warhammer FB/40k

Страницы : [1] 2

Warlock
28.05.2012, 21:27
Warhammer FB/40k
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0114/4f/6e8fcc6c0781631893639498af08454f.jpg
Темочко по Вахе, дабы фаны не офтопили где не попадя.

Для соответствия канонам раздела PC&Console Games:
WH40k:
Warhammer 40000: Dawn of War (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000:_Dawn_of_War)
Warhammer 40000: Dawn of War II (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000:_Dawn_of_War_II)
Warhammer 40000: Space Marine (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000:_Space_Marine)
Warhammer 40000: Dark Millennium Online (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000:_Dark_Millennium_Online)
WHFB:
Warhammer: Mark of Chaos (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer:_Mark_of_Chaos)
Warhammer Online: Age of Reckoning (http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Online:_Age_of_Reckoning)

OverMyHead
28.05.2012, 21:34
WarLock, так какой твой любимый орден/легион то?

Warlock
28.05.2012, 21:44
OverMyHead, Я их всех Лю-Лю ~^_^~
Играю/собираю СР, но счас все кинулись на СР, особенно после 5 кодекса, посему охладел к ним немного, хотя Дреднайта и новых термосов взял, да вот только собрать/покрасить руки не доходят.
Присматриваюсь к Реван Гвардам - жду нового кодекса, обещаются большие перестановки, будем посмотреть, как грится.
А так еще Блудливых люблю, Саня няшка.

OverMyHead
28.05.2012, 21:50
WarLock, если добавил игры на PC,забыл добавить Faire Warior про тау там финальный босс Повелитель перемен...

Warlock
28.05.2012, 21:53
OverMyHead, я в курсе про старые игры, тока ВФ - гогно, а Райт ов Вар и Спайс Халк сейчас не у кого не запустятся, так что смысла нету их ставить.
Мб потом запилю нормальную карту по гамам.

OverMyHead
28.05.2012, 22:21
Присматриваюсь к Реван Гвардам - жду нового кодекса, обещаются большие перестановки, будем посмотреть, как грится.присмотрись лучше к некронам у них обновление.

Заноза в пальце
28.05.2012, 22:34
OverMyHead,
OverMyHead, Они бредовые.

OverMyHead
28.05.2012, 22:36
Заноза в пальце, ты про игры или про новый кодекс некронов?

Заноза в пальце
28.05.2012, 22:39
OverMyHead, КОдекс.

Cortex
29.05.2012, 04:13
есть вобще книги путевые?

Warlock
29.05.2012, 07:32
Cortex, Dark Elf, эммм, на сколько помню:
в серию "Комиссар Кайн" входят книги: первая - "За Императора!", вторая - "Ледяные Пещеры" (вроде все пока из переведенного, может сейчас есть больше, лет 5 не интересовался). Первая книга шикарна во всех отношениях, но главное - Юмор, Юмор и еще раз Юмор. Вторая послабее но тоже читабельна. Из так сказать плюсов, то что в серии идет повествование о судьбе простых людей, а простые люди как известно в вахе долго не живут.
"Полёт Эйзенштейна" из серии "Ересь Хоруса" - как-то из всей немаленькой серии только этот бук и запомнился, рекомендую его, а там если попрет то можно и другие почитать.
серия "Лорд Солар Махариус" роман "Час Казни" (есть второй но я не уверен что он переведен) - годная боевая фонтастика на тему батлов между спайс линкорами по тридцать километров длиной. К тому ж не плохо показано расслоение людского общества - офицеры в шоколаде, матросы гибнут тыщами и никто их не считает.
Серия "Инквизитор", первое трикнижье "Инквизитор Эйзенхорн" - тайны, интриги, расследования - можно и почитать, + там много инфы по вселенной. Втрое трикнижье "Инквизитор Рейвенор" - сам не одолел, но может кто дерзнет?
Серия "Ультромар": "Несущий Ночь", "Войны Ультрамара", "Черное Солнце" - космодесант, пафос, превозмогание. В принципе читабельно+узнаешь кто такие космики в подавляющем своем большинстве.
Серии никак не связанны и читать их (серии) можно в любом порядке.
присмотрись лучше к некронам у них обновление.Нет, спасибо. Если раньше, они просто не ехали, из-за отсутствия мотивации и вменяемого бека, то теперь полный *3.14-3.14-3.14*.
А Гварды Коракса из первооснованных сейчас темные коняшки - кодекса нет, народ по Блад-Анжеловским играет, хз почему, повелись на количество джет-пэков, наверное, но ордена полностью противоположны. Коли запилят им норм кодекс, для бэкового отыгрыша может и соберу, очков на 1000, для бэковости по Гвардам более и не надо.
С некронами, кста, столько школоты бегает, что с ними никто и не играет, ибо лехко и неинтересно. Говорят, что есть некроновские батьки, но я таких не видел, хотя играю лет шесть как.

Rookie
29.05.2012, 19:34
Никто не знает, где можно взять полный арт Императора из этого ролика?
http://www.youtube.com/watch?v=jq76l3ihL-I&feature=related
И из этого(на 0:43)
http://www.youtube.com/watch?v=tX-FurXU7Bw&feature=related

Warlock
29.05.2012, 19:51
Rookie, тута (http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=Emperor) не смотрел?
Ага, есть, на второй странице.
Кста, хмк гоно же, вот (http://vk.com/infornal_fuck), "мир молота войны" пока демка к сожалению.

Rookie
29.05.2012, 19:56
есть вобще книги путевые?
Титаникус и Хельсрич хороши.
"Не ведая Страха" тоже.

LolO_O
29.05.2012, 22:05
"Не ведая Страха" тоже.
Чем? Ну кроме слива ПАФОСНОГО ГОЛУБОГО ПРИМАРХА Кор Фаэроном с двух кастов?

LolO_O добавил 29.05.2012 в 22:05
Кстати, кто мне расскажет как сейчас играется некронами после выхода нового кодекса? А то у меня до них руки не дойдут никак...

Rookie
29.05.2012, 23:54
Чем? Ну кроме слива ПАФОСНОГО ГОЛУБОГО ПРИМАРХА Кор Фаэроном с двух кастов?

Трех кастов).
Там начало и середина хорошие. Но с Кором косяк явный согласен. Правда по другой причине. Пример победы обычного улучшенного человека над примархом уже есть(Лион тому пример). Однако там жесткий косяк был в другом. Кор, в отличии от Эреба или Арген Тала или Чура, не был марином, он был слишком стар для принятие имплантов. В результате он лишь до максимума напичкан биотикой и носит терминус, чтобы не отставать от других, но он не марин. Но сердце-то у него лишь одно! Он должен был бы умереть после битвы. Жаль автор забыл об этой особенности. Был бы вместо него Эреб было бы норм. А так ляп.

Cortex
30.05.2012, 02:06
здесь ктото вобще в настолку играл/ет?

Warlock
30.05.2012, 09:27
Cortex, Хочешь сыграть? На ваха-форже, почти все клубы указанны по стране.
А так у меня из минек не много осталось, что продал что раздарил, такие дела.
Собираю по тихой СР, 2 сквада термосов, ДредНайт, ЛР, Тор и Старк, вроде трупса еще какая-то валялась.. и все это надо собирать-клеить-красить, на что времени нет совершенно(

LolO_O
30.05.2012, 10:11
здесь ктото вобще в настолку играл/ет?
Я, но давненько не играл. Потихоньку собираю СРов и Несущих Слово. Присматриваюсь к новым некронам , а ещё к новой РПг настольной - Black Crusade.

LolO_O добавил 30.05.2012 в 10:11
Там начало и середина хорошие. Но с Кором косяк явный согласен. Правда по другой причине. Пример победы обычного улучшенного человека над примархом уже есть(Лион тому пример). Однако там жесткий косяк был в другом. Кор, в отличии от Эреба или Арген Тала или Чура, не был марином, он был слишком стар для принятие имплантов. В результате он лишь до максимума напичкан биотикой и носит терминус, чтобы не отставать от других, но он не марин. Но сердце-то у него лишь одно! Он должен был бы умереть после битвы. Жаль автор забыл об этой особенности. Был бы вместо него Эреб было бы норм. А так ляп.
Пф, во первых может он и умер после боя, а потом реснулся как демон принц - это неизвестно. Во вторых, откуда ты знаешь, что комплект его имплантов второе сердце не входило? Как бы даже Эвёрсорам второе сердце вгоняют...
А с Кором по другой причине мне не понравилось.... Такой контраст читать все эти мысли Ультрамаров про то какой ах*нный Жиля и что никто из примархов с ним не сравнится и тут же читать про то, как его имеет какой-то Кор Фаэрон... Такое ощущение, что Абнетт хотел потроллить фанатов Ультрамаров.

Rookie
30.05.2012, 17:43
Пф, во первых может он и умер после боя, а потом реснулся как демон принц - это неизвестно. Во вторых, откуда ты знаешь, что комплект его имплантов второе сердце не входило? Как бы даже Эвёрсорам второе сердце вгоняют...
А с Кором по другой причине мне не понравилось.... Такой контраст читать все эти мысли Ультрамаров про то какой ах*нный Жиля и что никто из примархов с ним не сравнится и тут же читать про то, как его имеет какой-то Кор Фаэрон... Такое ощущение, что Абнетт хотел потроллить фанатов Ультрамаров.
Не Кор не демон принц.1) Иначе бы об этом уже бы упомянули. Да и Эреб ходил бы у него в подчиненных. 2) Точно сказано что на момент штурма Терры был лишь один с мантией демоничества, Ангрон. Даже Малок Карто воскресили много позже. Да и не умер Кор. А про сердце...Кор старался быть на равне с другими воинами Легиона. Старался. Значит ему было много труднее. Чтобы там у него не было, но у него точно не должно было хватить сил, чтобы выжить после того как ему грудь разворотили(размер кулака примарха+грудь. Тут не только сердце вынесли явно)
Ну это мысли Ультрамаринов. А с их численностью(250 тыс. не хило. Даже у Несущих было в Легионе лишь 100 тыс. а ведь считался вторым по численности Легионом) какие у них были шансы воевать вместе с другими Легионами и поглядеть на их примархов? Это же не Дети Императора с их 17 тыс. численностью. Даже о мощи той четверки о который говорил Жиллиман(Сангвиний, Дорн, Русс и Манус) большинство ульт лишь слышало. Так что это только был их взгляд. Хотя все равно был слив.
Зато хоть объяснили ситуацию с Тариком. Хотя с фига он стал Высшим Демоном Нургла так и не ясно. Он же марин. Он должен быть ДП, но никак не ВД. Это разные вещи. Да и как-то странно, что ему это обломилось, хоть память и стерлась. Он же против Хаоса был.

Кстати, а кого-то есть оригинальный текст из кодекса WFB где сказано о победе Иронхайда над Архаоном? А то я бросил интересоваться WHB, а там оказываеться сейчас много интересного(Теклис вынесший одним спеллом армию демонов... однако прикольно)

LolO_O
30.05.2012, 18:19
Не Кор не демон принц.1) Иначе бы об этом уже бы упомянули. Да и Эреб ходил бы у него в подчиненных. 2) Точно сказано что на момент штурма Терры был лишь один с мантией демоничества, Ангрон. Даже Малок Карто воскресили много позже. Да и не умер Кор. А про сердце...Кор старался быть на равне с другими воинами Легиона. Старался. Значит ему было много труднее. Чтобы там у него не было, но у него точно не должно было хватить сил, чтобы выжить после того как ему грудь разворотили(размер кулака примарха+грудь. Тут не только сердце вынесли явно)
Ну, впринципе ты прав, но с Эребом ты загнул. Фавориты богов Хаоса не обязательно должны подчиняться ДП.
Зато хоть объяснили ситуацию с Тариком. Хотя с фига он стал Высшим Демоном Нургла так и не ясно. Он же марин. Он должен быть ДП, но никак не ВД. Это разные вещи. Да и как-то странно, что ему это обломилось, хоть память и стерлась. Он же против Хаоса был.
А я вот этот момент вообще упустил. Можешь рассказать где описывается то как он демоном стал? Или лучше спойлерни ибо на английском лень читать.

Rookie
30.05.2012, 18:33
Ну, впринципе ты прав, но с Эребом ты загнул. Фавориты богов Хаоса не обязательно должны подчиняться ДП.

А я вот этот момент вообще упустил. Можешь рассказать где описывается то как он демоном стал? Или лучше спойлерни ибо на английском лень читать.
А ну да, Хонсю и М'Кар, как я мог забыть). Но Малок Карто лузер, так что я его не считаю. Но вы правы. Но Кор на всех артах еще марин.

В "Неведая Страха" и дальше в книгах(счас у меня их копий пока нет). Страницу не помню, но вот:
[отметка: 12.53.09]

Эреб стоит в окружении демонов.

Он все еще на дальнем севере, на ныне проклятом плато Сатрик. Небо кроваво-красное, цвета доспехов его Легиона. На горизонте кольцо огня. Земля — груда тлеющих углей. Образующие ритуальный круг черные камни, взятые с мира-кладбища Исстван-V, пульсируют горячей мощью. Завывает ветер. В его заунывных нотах, похожих на пение голосов, содержится истина. Изначальная Истина.

Истина Лоргара.

Истина слов, которые они несут.

Уцелевшие из Ценвар Каул уже давно отошли на безопасное расстояние, примерно на пятнадцать километров ниже по долине. Остались лишь воины Гал Ворбак под предводительством Зота, их непреклонные фигуры устояли на смертельном ветру и в неестественном огне.

Эреб утомлен, однако ликует. Почти что настало время второго восхода. Второго, еще более великого Ушкул Ту.

Он подает сигнал Эссемберу Зоту.

На обгоревших склонах и почерневших скалах вокруг Эреба скользят и тараторят потревоженные его движением демоны. Они нежатся в светоносном сиянии, поблескивая, сверкая и стрекоча. Некоторые из них вялы, прочим не терпится получить свободу.

Он успокаивает их тихими словами. Их фигуры тянутся вокруг него, насколько хватает глаз, будто колония ластоногих, греющихся на проклятом берегу. Они кружат вокруг друг друга, тела сплетаются, обнимаются, соединяются. Они корчатся и визжат, лают и шепчут, поднимая головы, чтобы обратить иномировые вопли в умирающее небо. Жужжат жирные мясные мухи, от которых чернеет грязный воздух. Рога и гривы раскачиваются в жутковатом ритме. Крылья летучих мышей раскидываются и трепещут. Суставчатые лапы шевелятся и трещат.

Эреб поет им. Ему известны их имена. Алголат. Сургофа. Этелелид. Мубоник. Балкарах. Уунн. Ярабаэль. Федробаэль. Н`Кари. Эпидемий. Сет Аш, воплощающий перемены. Орман. Перерожденный Тарик, тот-кто-теперь-Тормагеддон. Лацерат. Протаэль. Голгоф. Азмодех. И еще сто тысяч.

Только что вернулся Самус, который нырнул в круг, чтобы облечься новой плотью. Враг еще в силах сражаться, раз подобные Самусу возвращаются назад.

Этого не хватит. Это не пересилит того, что снисходит.

Реальность проминается. Эреб слышит, как она трещит и рвется, сгибаясь. Калт едва выдерживает такое сильное напряжение.

А затем, словно буря, прорвется разрушение.

Зот подносит варп-склянку.

Эреб настраивает ее, чтобы связаться со станцией «Зетсун Верид», с Кор Фаэроном.

Эреб осознает, что у него изо рта идет кровь. Он вытирает ее.

— Начинай, — произносит он.
+++++
[отметка: -0.55.37]

Вспышка телепортации.

По открытому склону расходятся вибрация и потрескивание энергетического разряда, холодный северный воздух пропитывается озоном.

Темный Апостол Эреб обретает плоть и возникает из росчерка света. Он одет не в церемониальный доспех. Его экипировка — сугубо функциональная боевая броня, она зачернена пеплом и по всей поверхности исписана мелким паукообразным почерком.

Его ожидает ударная группа. Во главе Эссембер Зот из Гал Ворбак, воитель, отличающийся воспламеняющей других яростью. Его меч уже обнажен. Доспех выкрашен в цвет крови.

Так их узнают враги. Алые, цвета пламени, преисподней, крови и Октета.

С Зотом рабочая бригада из Ценвар Каул — семьдесят человек, все бездетные. Они трудились с момента прибытия на рассвете на одном из первых кораблей.

Расположенное в двух тысячах километров от города Нумин плато Сатрик — уединенное место. Уже наступила суровая зима. Область Сатрик выбрана в качестве одного из шестидесяти восьми точек сбора для операции в силу своего размера и ландшафта. По всей длине склона стоят посадочные модули, распахнувшие к серому небу грузовые люки.

Эреб осматривает работу.

Эта блестящая от инея область плато Сатрик особенно прекрасна. Чтобы установить ее совершенство по отношению к прочим возможным местам, потребовалось несколько дней сравнительного изучения с использованием орбитальных сканов. Она постоянно горизонтальна по отношению к уровню моря. Сориентирована соответственно магнитному полюсу и приливному процессу и в день объединения над ней будет благоприятный восход луны. Также она обладает прочими качествами, которые не смогла бы выявить стандартная имперская физика. Векторы имматериума выверены. Сегодня покров эмпиреев в этом месте тонок.

Это поистине совпадение. Эреб размышляет, насколько же оно совершенно. Не просто пригодное к работе, подходящее или приемлемое. Идеальное. На ближайшие шестьдесят дней, начиная с сегодняшнего. Как будто расположенная где-то некая сила создала совершенство точно в нужное время.

Люди Каул выложили круг. Отполированные черные камни, все взятые с вулканических склонов Исствана-V и отмеченные символами, образуют идеальную окружность диаметром в километр.

Эреб принимает от Зота последний камень. Это камни призыва. Он ощущает тошноту от скрытой силы, лишь только взяв один из них в руку.

Он помещает камень в разрыв в круге. Вставая на место, тот щелкает о камни по бокам.

— Начинайте, — говорит он Зоту.

Люди Ценвар Каул приближаются с прочими приношениями из системы Исствана. Двигаясь процессией, они несут портативные стазис-колбы, словно кадила на катерическом богослужении. Жидкость в стазис-колбах замутнена кровью. Собранные прогеноидные железы. Геносемя. Сгинувшая жизнь преданных душ принесена теперь для окончательного кощунства. Здесь геносемя Саламандр, Железных Рук, Гвардии Ворона. Эребу ведомо, что Губительные Силы не делают различий, поэтому здесь также и другое геносемя: Детей Императора, Гвардии Смерти, Повелителей Ночи, Железных Воинов, Несущих Слово, Альфа Легиона и даже Лунных Волков. Годятся все, кто пал в тайных мерзостях на Исстване III и V.

Эреб останавливает первого человека в процессии и прикасается к стеклу стазис-колбы. Он знает, что внутри, искромсанная ткань в непрозрачной суспензии.

— Тарик… — шепчет он.

Он кивает. Люди Каул начинают заносить колбы в круг. Когда носители проходят за камни, то начинают выть. Их рвет. Некоторые умирают или получают инсульт. Они падают, разбивая колбы.

Это не имеет значения.

Поднимается луна, бледный завиток в сиреневом небе, уже насыщенном светом.

Зот вручает Эребу инфопланшет, и Апостол проверяет время прибытия.

Он отслеживает информацию об использовании швартовочных кодов. Отдает планшет назад, а взамен берет устройство вокс-связи.

— Пора, — произносит он.

Потом в последующих книгах он помогает Жиллиману(он и Самус в нем) размазать Ангрона, затем после берсерк-мода Ангрона восстановить Жиллимана, послужит причиной, что Лион сочтет Жилика предателем. Потом его убьет Тифон(перед свои перерождением(Тарик постараеться его остановить, но Тифон выиграет). А вот книгу как Тарик обрел разум(перед битвой с Тифоном) я пропустил.

Кстати выходит, что Н'Кари впервые был призван Эребом что-ли?

LolO_O
30.05.2012, 18:42
А ну да, Хонсю и М'Кар, как я мог забыть)
Да и Тифус с Кхарном вроде котируются выше ДП Нургла и Кхорна соотв-но.
В "Неведая Страха" и дальше в книгах(счас у меня их копий пока нет). Страницу не помню, но вот:
Know no fear я читал, знаю , что он там упоминается, а вот про вселение в Жиллимана демонов (ОМГ) это где почитать можно?
Лион сочтет Жилика предателем.
Лион сам тот ещё... Я тут сборник новелл Примархи читаю, так он там убил своего приближённого за то, что он приказы Императора выше его собственных поставил.

Rookie
30.05.2012, 18:56
Да и Тифус с Кхарном вроде котируются выше ДП Нургла и Кхорна соотв-но.

Know no fear я читал, знаю , что он там упоминается, а вот про вселение в Жиллимана демонов (ОМГ) это где почитать можно?

Не, они вроде(Кхарн точно) лишь кровожадов валили. Но ВД дохрена и они варьируються в плане силы. Однако ДП не так много и как правило они сильнее ВД(неименных). Хотя чемпионы Хаоса дерзят высшим демонам(я тут Фабия вспомнил). Но все же если даже Аббадон этот галактический бог бежит от Магнуса, когда тот пальцем погрозил...то я не думаю, что много ДП сольються The Ruineous Four http://i1.imageban.ru/out/2012/05/30/f9ce1e84003ac52e064a0b1ea457ac2d.png. Хотя М'Кар или Криг Ацербус проиграют не спорю. Но другие-то сильней! Как пример Урака Аз’Барамаэль:
В бесчисленные эпохи после начала времен те, кто жаждал завладеть властью своими клинками, становились избранными смертными слугами Кхорна. Многие пошли по легкому пути, предлагаемому темным богом резни. Кхорн обещал им непревзойденные воинские способности и легионы последователей, включающие демонических солдат, требуя в ответ лишь войну и бесконечную кровавую резню, посвященную своему имени. Выбор неосторожных был очевиден.

Одним из таких людей был Урака. В древние и забытые времена вел он свои армии на войну. Его опытные всадники были проклятием окрестных земель, они сжигали, грабили и убивали всех на своем пути. Короли и принцы тех лет дрожали перед Уракой, золотом и серебром откупаясь от его набегов, но некоторые сопротивлялись и навлекали на себя безграничный гнев безжалостного Ураки.

Когда один город пал под осадой, он приказал построить в линию всех горожан. За два кровавых дня были обезглавлены тысячи людей.
Бойня определила судьбу Ураки, отдав Кхорну его бессмертную душу. Когда по улицам потекли настоящие реки крови, довольный Повелитель Битв принял Ураку к себе. Полководец стал чемпионом Бога Крови.

Ужасное правление Ураки продолжалось десять лет постоянных сражений и набегов, за которые его прозвали «демоном войны». Смертный чемпион так порадовал Кхорна, что бог крови призвал душу Ураки в свои владения после его гибели в битве. Урака возродился в Медной Цитадели и встретил свою судьбу лицом к лицу.

Кровавый Бог подверг его последнему испытанию. Перед Троном Черепов, в окружении самых могучих демонов Бога Крови, Урака должен был сразиться в бою с Жаждущим Крови для развлечения своего владыки. В случае победы он получал в награду демоничество и вечность битвы во славу Кхорна. Поражение принесло бы ему превращение в отродье Хаоса и безумие.
Урака выбрал для поединка одно оружие из тысяч, висевших на стенах тронного зала. То была огромная секира с острыми как бритва зазубренными лезвиями – оружие палача, обезглавливающего тех, кто предал Кхорна.

Демоны разошлись, очистив на роковом поле перед троном место для поединка. Жаждущий Крови был огромным, опытным и могучим, а Урака был простым человеком. Но он не пал под сокрушительными ударами демона. Окровавленный, но несломленный Урака непреклонно отбивался, пока, наконец, не смог отрубить взмахом топора голову Жаждущему Крови. Кхорн был доволен, ибо такая дуэль была достойна его чемпионов. Наградой Ураки стало демоничество и армия, следующая за ним в вечной битве на Полях Черепов и во владениях других богов. До сего дня он носит топор палача.
Да и Ко'Бханда(он одним ударом убил 500 КА!) то же не сольеться. Так что нет, четверка ниже.

Признаюсь не помню. У меня был сборник на английском, но я его уже удалил, а где новый взять не знаю. Вот и приходиться все цитаты на русском брать с сайтов. Уж как долго я искал последнюю книгу про маринов ради цитаты про М'Кара.

Лион сам тот ещё... Я тут сборник новелл Примархи читаю, так он там убил своего приближённого за то, что он приказы Императора выше его собственных поставил.
А разве это не Лютер был? Я просто про Лиона мало помню, но это же Лютер ВД себе подчинил и восстание поднял.

А кстати, что за слухи такие, что Ангрона в настолку включат?(должен сопроваждаться двумя кровожадами иначе не призвать). Я на FP об этом вычитал. Я просто давно настолкой не интересуюсь, но блин там говорили, что все вместе на призыв в итоге уйдет 800 поинтов! Это же дешево, разве нет?

LolO_O
30.05.2012, 19:06
. Но другие-то сильней! Как пример Урака Аз’Барамаэль:
Демон принц Демон принцу рознь. Вспомнить хотя бы того же Думбридера....
А разве это не Лютер был? Я просто про Лиона мало помню, но это же Лютер ВД себе подчинил и восстание поднял.
не-не. Я не про Лютера. Там в новелле их Повелители Ночи в варп забросили и Лев приказал тем кто до Никеи был библиарием юзать свои способности. А чувак этот (не помню как его зовут, помню только, что он лучший друг Захариила из романов HH про ангелов) возбух, что дескать, Импи не велит. Лев вспылил , что он его приказы должен слушать а не Импи и убил его. Причём там описывалось, что он от этого чуть ли не удовольствие получил.=) Уже пошли толки, что Лёва - латентный хаосит.Что , кстати, вполне возможно, т.к. он 9 лет один сидел на Калибане до встречи с людьми, а Калибан заражён Хаосом. Не даром же его там Смотрящие не будят под Скалой.

LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:06
то я не думаю, что много ДП сольються The Ruineous Four
Ариман, кстати, многих ДП натянет, думаю. Ещё бы он знал, что он чемпион Тзинча. =)

Rookie
30.05.2012, 19:11
не-не. Я не про Лютера. Там в новелле их Повелители Ночи в варп забросили и Лев приказал тем кто до Никеи был библиарием юзать свои способности. А чувак этот (не помню как его зовут, помню только, что он лучший друг Захариила из романов HH про ангелов) возбух, что дескать, Импи не велит. Лев вспылил , что он его приказы должен слушать а не Импи и убил его. Причём там описывалось, что он от этого чуть ли не удовольствие получил.=) Уже пошли толки, что Лёва - латентный хаосит.Что , кстати, вполне возможно, т.к. он 9 лет один сидел на Калибане до встречи с людьми, а Калибан заражён Хаосом. Не даром же его там Смотрящие не будят под Скалой.

А, однако интересно... секунду! Лев 9 лет сидел один так? Но когда Лютер его встретил он был младенцем/ребенком так? Так с чего Вулкан в два года уже был огромный и остановил атаку ТЭ на планету? Примархи, что еще и по разному растут выходит?

Кстати не подскажещь где этот сборник взять? А то про Лиона я как раз ничего и не знаю. И там есть хоть, что-то про Хана? А то про него вообще ничего нет. Даже про Пертурабо есть 84 страничный рассказ( Момент с девочкой был сильным...Дорн сволочью вышел, а Пертурабо наооборот спокойным. Правда там дикий ляп. Пертурабо записали в Легион 90 тыс. маринов, а Дорну лишь 30 тыс.(!). А этого ну никак не может быть, ведь это Пертурабо обижался на Дорна. А зачем ему было обижаться если у него Легион втрое больше был? И так ясно кто круче.)
Ариман, кстати, многих ДП натянет, думаю. Ещё бы он знал, что он чемпион Тзинча. =)
Кровожады ему в помощь))) Или любой с ощейничком Кхорна) Я бы посмотрел на это. "Представил картинку Аримана забивающего Кровожада посохом и сапогами')

LolO_O
30.05.2012, 19:15
Кстати не подскажещь где этот сборник взять? А то про Лиона я как раз ничего и не знаю. И там есть хоть, что-то про Хана? А то про него вообще ничего нет. Даже про Пертурабо есть 84 страничный рассказ( Момент с девочкой был сильным...Дорн сволочью вышел, а Пертурабо наооборот спокойным. Правда там дикий ляп. Пертурабо записали в Легион 90 тыс. маринов, а Дорну лишь 30 тыс.(!). А этого ну никак не может быть, ведь это Пертурабо обижался на Дорна. А зачем ему было обижаться если у него Легион втрое больше был? И так ясно кто круче.)
Честно, не помню где брал, но на варфордже уже есть переводы некоторых новелл. Особенно доставляет новелла про Альф, где есть намёки на то , что....
Альфарий - хаосит, а Омегон - лоялист
А, однако интересно... секунду! Лев 9 лет сидел один так? Но когда Лютер его встретил он был младенцем/ребенком так? Так с чего Вулкан в два года уже был огромный и остановил атаку ТЭ на планету? Примархи, что еще и по разному растут выходит?
А вулкан в два года разве их павнил? О_о
И там есть хоть, что-то про Хана?
Нет, но у БЛ проскочила инфа, что уже пишется новелла про Белых Шрамов. Наконец-то...

Rookie
30.05.2012, 19:19
Честно, не помню где брал, но на варфордже уже есть переводы некоторых новелл. Особенно доставляет новелла про Альф, где есть намёки на то , что....
Альфарий - хаосит, а Омегон - лоялист

А вулкан в два года разве их павнил? О_о

Нет, но у БЛ проскочила инфа, что уже пишется новелла про Белых Шрамов. Наконец-то...
Тогда ясно, кто там у Тразита в коллекции. А я думал один из последних двух....
Хотя теория Альфария и Кабала провалилась после HoD о СР. Галактика и часа под демонами не проживет.

Вроде да. Я точно не помню, но два года у меня в памяти запали. Я тогда еще удивился.

Кстати да, их бессовестно обходят вниманием. Их и ПМ с ЖВ во время Ереси. Но ПМ хоть в других книгах, а вот ЖВ совсем мало, а о БШ даже и после Ереси ничего нет! А ведь реактивные байки(хотя их технологии вроде утеряли. Ну да с ними будет как и с термосами и Титанами Императора) и прочее...

LolO_O
30.05.2012, 19:41
Кстати да, их бессовестно обходят вниманием. Их и ПМ с ЖВ во время Ереси. Но ПМ хоть в других книгах, а вот ЖВ совсем мало, а о БШ даже и после Ереси ничего нет! А ведь реактивные байки(хотя их технологии вроде утеряли. Ну да с ними будет как и с термосами и Титанами Императора) и прочее...
Ничего, Белые Шрамы имеют привычку записывать избежавших кары недругов в чёрный список и устраивать на них охоту через некоторое время. =) ГВ это ещё аукнется...

LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:33
Тогда ясно, кто там у Тразита в коллекции. А я думал один из последних двух....
МБ. А скорее всего, кто-то из "потеряшек" типа Вулкана или того же Хана.

LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:41
Вроде да. Я точно не помню, но два года у меня в памяти запали. Я тогда еще удивился
В новелле про Вулкана в описании этого боя нету про два года ничего. Есть только упоминание о том, что он в год был выше и сильнее всех в городе своём.+)

Rookie
30.05.2012, 19:41
МБ. А скорее всего, кто-то из "потеряшек" типа Вулкана или того же Хана.
Вулкан наверняка будет на Марсе(место-то вакантно, раз Мануса более нет). А Хан наверняка будет с Руссом, ежели они вообще живы(а то еще убьют и их. Серия-то идет). Хотя может вы и правы.
В новелле про Вулкана в описании этого боя нету про два года ничего. Есть только упоминание о том, что он в год был выше и сильнее всех в городе своём.+)
Ну и этого хватит. Ляп выходи. Значит Лион ничего не жрал и посему не рос или Вулкан жил среди пигмеев и Легион у него был из пигмеев), ну или Лион жил на планете великанов))

LolO_O
30.05.2012, 19:46
). А Хан наверняка будет с Руссом, ежели они вообще живы(а то еще убьют и их. Серия-то идет)
Русс , кстати, я думаю мёртв. ЕГо доспехи неподалёку от Ока нашли. Хотя, душа точно жива, он же рунным жрецам волков является во снах.
Ну и этого хватит. Ляп выходи. Значит Лион ничего не жрал и посему не рос или Вулкан жил среди пигмеев и Легион у него был из пигмеев), ну или Лион жил на планете великанов))
Ну, наверное ляп, но мы же не знаем, какого размера был Лион, когда его нашли.

LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:46
Вулкан наверняка будет на Марсе(место-то вакантно, раз Мануса более нет)
Ты имеешь в виду ту легенду Железных Ручек о том, что Ферус хиккует на Марсе дожидаясь пробуждения Омниссии?

Rookie
30.05.2012, 19:47
Русс , кстати, я думаю мёртв. ЕГо доспехи неподалёку от Ока нашли. Хотя, душа точно жива, он же рунным жрецам волков является во снах.

Ну, наверное ляп, но мы же не знаем, какого размера был Лион, когда его нашли.
Тогда как и с Сангвинатором с ним.

Вроде во второй книге про Ангелов описываеться, что Лютер нашел ребенка. Просто я представить не могу, что под ребенком он имел ввиду 5-го гиганта)
Ты имеешь в виду ту легенду Железных Ручек о том, что Ферус хиккует на Марсе дожидаясь пробуждения Омниссии?
Ага.

LolO_O
30.05.2012, 19:51
Вроде во второй книге про Ангелов описываеться, что Лютер нашел ребенка. Просто я представить не могу, что под ребенком он имел ввиду 5-го гиганта)
Ой, ну по меркам Примархов и сознанию то ребёнок, нэ?

LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:51
Ага.
Ну не Вулкану там делать нечего, он не настолько двинутый на технологиях, как Феррус. Я, кстати, думаю, что Ферруса как-нибудь реснут. Уж больно сильная интрига с его руками то. Судя по новому бэку Некронов , похоже он отпавнил не много не мало - один из осколков Дракона, а на Марсе как раз другой...

Rookie
30.05.2012, 19:54
Ой, ну по меркам Примархов и сознанию то ребёнок, нэ?
Не, там была фраза:
-Лютер ты должен убить этого ребенка- или как-то так. Ну серьезно дядьки рыцари ну никак так этого бугая(если он был бугаем, хотя он достаточно низкий для примарха:
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/30/7aede7ac55a6a375453e3788981b2ff9.png
обозвать не могли. Вот если бы Лютер говорил о нем как о ребенке, а они как о полудурке, я бы поверил)
Судя по новому бэку Некронов , похоже он отпавнил не много не мало - один из осколков Дракона, а на Марсе как раз другой...
Возможно, но:
1) Дракон никак если не ошибаюсь в новом кодексе не упоминаеться. Он может уже и не К'Тан.
2)Манус лишился башки, ее забрал как подарок Ко'Бханда.
3)Дракон сильнейший из К'Танов и вроде его Импи целым на Марсе заточил. Даже если и нет, то осколок НН жрал миры, а Дракон еще сильнее должен быть. Так что сомнительно что-бы Манус бы не вытянул, он даже не псайкер, вернее не юзал эту силу. Вот если бы Десивер или Аутсайдер/Инсайдер я бы поверил.

LolO_O
30.05.2012, 20:08
Возможно, но:
1) Дракон никак если не ошибаюсь в новом кодексе не упоминаеться. Он может уже и не К'Тан.
Упоминается в списке Ктанов. И упоминается среди осколков в новом кодексе некронов.
2)Манус лишился башки, ее забрал как подарок Ко'Бханда.
Хм, про это не помню, ну и можно реснуть душу или что-нибудь в этом роде...
3)Дракон сильнейший из К'Танов и вроде его Импи целым на Марсе заточил. Даже если и нет, то осколок НН жрал миры, а Дракон еще сильнее должен быть. Так что сомнительно что-бы Манус бы не вытянул, он даже не псайкер, вернее не юзал эту силу. Вот если бы Десивер или Аутсайдер/Инсайдер я бы поверил.
Осколки по новому кодексу не так уж сильны, вроде. Они там реалити варпингом занимаются помаленьку , но ничего особого крутого, на уровне Аватара где-то. Импи по ходу таки осколок заточил, потому что Некроны всех Ктанов разбили когда Импи ещё не родился. Кстати, Манус инстинктивно мог заюзать пси силы какие-нибудь.
Просто, реально, кто ещё это мог бытЬ? То что это некронская тварь - очевидно, на это намекает всё: власть Ферруса над металлом, аналогия с сержантом Ультрамаров из книг про Вентриса, интерес ЖР к некронским технологиям и прочее. Никаких юнитов похожих на змей я у Некронов не помню, да и примарх их павнит, не напрягаясь. Единственный , кто приходит на ум - Дракон. Тем более, что он по новому бэку не так уж силён , т.к. разбит на 100500 осколков.

Rookie
30.05.2012, 20:17
Упоминается в списке Ктанов. И упоминается среди осколков в новом кодексе некронов.

Осколки по новому кодексу не так уж сильны, вроде. Они там реалити варпингом занимаются помаленьку , но ничего особого крутого, на уровне Аватара где-то. Импи по ходу таки осколок заточил, потому что Некроны всех Ктанов разбили когда Импи ещё не родился. Кстати, Манус инстинктивно мог заюзать пси силы какие-нибудь.
Просто, реально, кто ещё это мог бытЬ? То что это некронская тварь - очевидно, на это намекает всё: власть Ферруса над металлом, аналогия с сержантом Ультрамаров из книг про Вентриса, интерес ЖР к некронским технологиям и прочее. Никаких юнитов похожих на змей я у Некронов не помню, да и примарх их павнит, не напрягаясь. Единственный , кто приходит на ум - Дракон. Тем более, что он по новому бэку не так уж силён , т.к. разбит на 100500 осколков.
Не помню серьезно, спасибо за новость. Помню, что у них отняли их мгновенный путь по галактике(фанаты ЗВ радуються и заявляют, что теперь Ваха сливает по военной мощи ЗВ. Про флоты начинающие бой за десятки тысяч километров всес забыли. Неважно, старая боль)), помню про пушки новы преврашающие планеты в новы(что там за прикол с ограничителем и цепной реакцией? Я так и не понял сути) а вот про это не помню

То что некронская согласен на 100%. Но точно не К'Тан. Кто-то вроде пещерного паука или т.п. размера Кровожада. Но это мое мнение.

Хм, про это не помню, ну и можно реснуть душу или что-нибудь в этом роде...

Будет плагиат. Есть же Сангвинатор. Манусанатор это слишком)

Кстати вы в Soulstorm играли? А то просто недавно прошел ее(просто последняя из непройденных игр по Вахе. Хотя шарма DO или SoR в ней нет увы). Мне говорили, что в ней сильнейший некрон лорд, но у меня вышло, что это лорд Хаоса до демоничества. Лорда и к юниту не присоединишь и медленней он и невидимых не видит...

LolO_O
30.05.2012, 20:35
Кстати вы в Soulstorm играли? А то просто недавно прошел ее(просто последняя из непройденных игр по Вахе. Хотя шарма DO или SoR в ней нет увы). Мне говорили, что в ней сильнейший некрон лорд, но у меня вышло, что это лорд Хаоса до демоничества. Лорда и к юниту не присоединишь и медленней он и невидимых не видит...
В Соулсторм играл, но я не люблю DoW=(
помню про пушки новы преврашающие планеты в новы(что там за прикол с ограничителем и цепной реакцией? Я так и не понял сути) а вот про это не помню
Пушки новы? О_о а что это? Это не те, которые выклянчал в обмен на что-то кто-то из орочьих варбоссов и случайно планету вместе со всей своей армией уничтожил?
(фанаты ЗВ радуються и заявляют, что теперь Ваха сливает по военной мощи ЗВ. Про флоты начинающие бой за десятки тысяч километров всес забыли. Неважно, старая боль)), п
Ой и не говори, эти жалкие фанаты ЗВ, считающие, что их попсовая Империя сливает Империум и Тиранидов...

LolO_O добавил 30.05.2012 в 20:30
Будет плагиат. Есть же Сангвинатор. Манусанатор это слишком)
Сангвинатор мутный тип, про него неизвестно кто он. А Манус перенесёт свой разум в какого-нибудь робота , а-ля Некроны.=) И пойдёт учить Механикусов жизни.

LolO_O добавил 30.05.2012 в 20:35
То что некронская согласен на 100%. Но точно не К'Тан. Кто-то вроде пещерного паука или т.п. размера Кровожада. Но это мое мнение.
Тут два момента. Первый - у Некронов нету юнитов, похожих на змей. Второй - вряд ли кто-то из них может составить примарху конкуренцию (передаём привет Фуллгриму, душащему Аватаров). Да и к тому же от некронских тварей в руки никакой чудодейственной силы не перейдёт. А с Ктанами есть пример наглядный.

Rookie
30.05.2012, 20:38
В Соулсторм играл, но я не люблю DoW=(

Пушки новы? О_о а что это? Это не те, которые выклянчал в обмен на что-то кто-то из орочьих варбоссов и случайно планету вместе со всей своей армией уничтожил?

Ой и не говори, эти жалкие фанаты ЗВ, считающие, что их попсовая Империя сливает Империум и Тиранидов...

LolO_O добавил 30.05.2012 в 20:30

Сангвинатор мутный тип, про него неизвестно кто он. А Манус перенесёт свой разум в какого-нибудь робота , а-ля Некроны.=) И пойдёт учить Механикусов жизни.
Жаль. А то я их там готовить не умею. В результате эльдары это такая заноза в ж...

Ну они сами не новы они планеты в суперновы превращают, но Некроны их не могут использовать постоянно ибо те могут создать цепную рекцию которая уничтожет Вселенную и их

Ага, помню фанатов, которые с пеной у рта доказывали, что щиты не допустят удара биоснаряда тиранидов о ЗР. А когда им напомнили про метеор в фильмах, что-то смолчали). А уж джедаи уничтожающие варп или Нихилус или Палыч убивающие Императора... Или что джедаев больше маринов и что даже падаван легко убьет марина и кустодеса) Хотя будем честными. ЗВ в итоге выиграет. Их PLOT ARMOR непобедима.

Сангвинатор воплощение веры КА в то, что Сангвиний жив. К самому Сангвинию он не имеет никого отношения. Просто варп воплотил их желания.
Было бы круто. Но это матрица какая-то. Хотя мне нравяться новые механикус в книгах. Так что и воплощение Мануса было бы тоже не плохо. А то Ангрон слишком активный. И умный стал! Нужен примарх, чтобы его прибить окончательно.
Тут два момента. Первый - у Некронов нету юнитов, похожих на змей. Второй - вряд ли кто-то из них может составить примарху конкуренцию (передаём привет Фуллгриму, душащему Аватаров). Да и к тому же от некронских тварей в руки никакой чудодейственной силы не перейдёт. А с Ктанами есть пример наглядный.
Но один момент спасет мою теорию! Еще не все некроны пробудились, так что может есть и неизвестные виды!) Есть же у тиранидов Old One Eye. Он-то явно помощнее некрон-лордов.
Кстати, а что там за проблема с Сетом? Почему его(якобы) даже орден маринов одолеть не сможет(я имею ввиду орден замочил TombShip, почему лорда не смогут?)

LolO_O
30.05.2012, 20:46
Ага, помню фанатов, которые с пеной у рта доказывали, что щиты не допустят удара биоснаряда тиранидов о ЗР. А когда им напомнили про метеор в фильмах, что-то смолчали). А уж джедаи уничтожающие варп или Нихилус или Палыч убивающие Императора... Или что джедаев больше маринов и что даже падаван легко убьет марина и кустодеса) Хотя будем честными. ЗВ в итоге выиграет. Их PLOT ARMOR непобедима.
Единственное , что ЗВ могут противопоставить Вахе - Палпатин из расширенной вселенной, который Форс Шторм лютый делал, но он его контролировать не может вроде.
Сангвинатор воплощение веры КА в то, что Сангвиний жив. К самому Сангвинию он не имеет никого отношения. Просто варп воплотил их желания.
Это вроде лишь гипотеза инквизиции. Да и не верят БА , что Сангвиний жив, он как бы у них в саркофаге лежит.=) Я , скорее, склонен поверить, что это и правда душа Сангвиния. Он всё-таки мощный псайкер-примарх, а их души бесследно не исчезают.
А идея с Ферусом-киборгом хороша. :D Пойду продавать ГВ.=)

Rookie
30.05.2012, 20:52
Единственное , что ЗВ могут противопоставить Вахе - Палпатин из расширенной вселенной, который Форс Шторм лютый делал, но он его контролировать не может вроде.

Это вроде лишь гипотеза инквизиции. Да и не верят БА , что Сангвиний жив, он как бы у них в саркофаге лежит.=) Я , скорее, склонен поверить, что это и правда душа Сангвиния. Он всё-таки мощный псайкер-примарх, а их души бесследно не исчезают.
"Гнев Императора"... Тоже нельзя контролировать) И ведь сперли гады)

Почитай про КА. Там у них каждый второй(среди низшего состава) верит в мессию, новое рождения Сангвиниуса(поэтому за Аркио и поперлись). Странные они вообще. Вот же труп рядом лежит, а они все гадят и гадят. Я когда читал так было грустно за Данте. То его подчиненные за лжепророком пойдут, то вместе с фабием армию монстров создадут. А ведь Данте уже не молод! А тут проблема за проблемой. Как он еще Ярости не поддался...

LolO_O
30.05.2012, 20:57
Почитай про КА. Там у них каждый второй(среди низшего состава) верит в мессию, новое рождения Сангвиниуса(поэтому за Аркио и поперлись). Странные они вообще. Вот же труп рядом лежит, а они все гадят и гадят. Я когда читал так было грустно за Данте. То его подчиненные за лжепророком пойдут, то вместе с фабием армию монстров создадут. А ведь Данте уже не молод! А тут проблема за проблемой. Как он еще Ярости не поддался...
Ну, они в реинкарнацию верят, а не в то, что он жив, хотя хз. А Данте удерживает его несусвтное ЧСВ. Ему же ещё Империум спасти суждено! Мне больше жалко Сета, если честно.
"Гнев Императора"...
Это варп шторм?

Rookie
30.05.2012, 21:00
А Данте удерживает его несусвтное ЧСВ. Ему же ещё Империум спасти суждено!

Это варп шторм?
Кстати да, этот способен прожить до конца войны просто из чувства долга). Но и гордый он тоже, хотя и разумный тоже.

Да.

LolO_O
30.05.2012, 21:03
Да.
Где то была инфа, что вроде как это просто пропаганда Империума, что его Император создал....
Кстати да, этот способен прожить до конца войны просто из чувства долга). Но и гордый он тоже, хотя и разумный тоже.
Ну, если что - он всегда может передать пост Мефистону.

Rookie
30.05.2012, 21:08
Где то была инфа, что вроде как это просто пропаганда Империума, что его Император создал....

Ну, если что - он всегда может передать пост Мефистону.
Вроде официально пока не сказали нет.

А оно ему надо? Мефистон же упреться всеми лапами и откажеться от поста. И потом псайкеров-лидер орденов очень мало. Мефистон скорее как Тигертус предпочтет с некрон лордами(в Fall of Damnos вроде) врукопашную драться, чем бюрократией заниматься. Он же знает, что КА за Легион) Да и потом в книгах по КА говорилось, что Мефистон на грани срыва. Его братья не пустят в лидеры, увы. Там вроде лишь Данте в него верит.

LolO_O
30.05.2012, 21:13
А оно ему надо? Мефистон же упреться всеми лапами и откажеться от поста. И потом псайкеров-лидер орденов очень мало. Мефистон скорее как Тигертус предпочтет с некрон лордами(в Fall of Damnos вроде) врукопашную драться, чем бюрократией заниматься. Он же знает, что КА за Легион) Да и потом в книгах по КА говорилось, что Мефистон на грани срыва. Его братья не пустят в лидеры, увы. Там вроде лишь Данте в него верит.
Угу, плюс ходит слух, что Мефистон продался хаосу, что тоже не даст ему вступить в звание Магистра...

Dragon_Piece
30.05.2012, 21:40
Парни, я, блеа, уже полгода пытаюсь ваху изучить и нифига...
Да и игрушку то ,когда запилят? =____=

LolO_O
30.05.2012, 21:42
Да и игрушку то ,когда запилят? =____=
какую именно?
Парни, я, блеа, уже полгода пытаюсь ваху изучить и нифига...
Бывает, все тонкости изучить нереально. начни с кодексов и серии книг Horus Heresy.

Dragon_Piece
30.05.2012, 21:51
какую именно?
Dark Millennium
Уже-не-онлайн игра в мире Вархаммера 40к. Сейчас разрабатывается, и выйдет посему не скоро . Обещают интересный мультиплеер. дать поиграться за Имперскую гвардию, Космодесант, Орков, Инквизицию, Механикусов и Хаос. Тираниды будут лишь в качестве мобов.

Разрабатывают игру парни из Vigil Games (сделали пока единственную игру Darksiders), издатель THQ.

Бывает, все тонкости изучить нереально. начни с кодексов и серии книг Horus Heresy.
мб все таки с настольной =3
А книг там, да, куча.

Rookie
30.05.2012, 21:54
А книг там, да, куча.
Начни с Хельсрича и Титаникус. Книги хорошо вводят в курс нынешней Вахи. Да и написаны хорошо и интересны. Затем прочти Ересь Хоруса, чтобы понять как до такого докатилось.

Dragon_Piece
30.05.2012, 21:56
мб все таки с настольной =3
А книг там, да, куча.

Дэн Абнетт | Dan Abnett
Gaunt's Ghosts
First and Only
Ghostmaker
Of Their Lives in the Ruins of Their City
Necropolis
Honour Guard
In Remembrance
The Guns of Tanith
Straight Silver
Sabbat Martyr
Traitor General
His Last Command
The Armour of Contempt
Only in Death
Iron Star
Blood Pact
Salvation's Reach
Aircraft pilots
Double Eagle
Interceptor City
Eisenhorn+Ravenor
Regia Occulta {Аудиокнига}
Master Imus’s Transgression {Аудиокнига}
Xenos
Missing in Action
Malleus
Backcloth for a Crown Original
Hereticus
Playing Patience
Ravenor
Thorn Wishes Talon
Ravenor Returned
Ravenor Rogue
The Strange Demise of Titus Endor
Pariah
Standalones
Brothers of the Snake
Kill Hill

Titanicus
Tactica Imperialis
The Sabbat Worlds Crusade

Грэхэм МакНилл | Graham McNeill
Ultramarines+Iron Warriors
Black Bone Road (+++) {Комикс; Уриил}
Chain of Command {Уриил} (+)
Nightbringer {Уриил}
Leviathan {Уриил}
Warriors of Ultramar {Уриил, Белый}
Business as Usual {Белый}
Consequences {Уриил} (+)
Storm of Iron {Хонсю}
Enemy of My Enemy {Хонсю}
Dead Sky, Black Sun {Хонсю, Уриил}
The Heraclitus Effect {Хонсю}
The Killing Ground {Уриил}
Defenders of Ultramar (+++) {Комикс; Леарх}
Skull Harvest {Хонсю}
Courage and Honour {Уриил}
Iron Warrior {Хонсю}
The Chapter's Due {Хонсю, Уриил}
Iron Without {Хонсю, Леарх}
Beast of Calth {Хонсю}
Eye of Vengeance {Аудиокнига}
Priests of Mars {Guardsman Julius Hawke}
Standalones
The Munitorum Manual

Гав Торп | Gav Thorpe
13th Penal Legion - The Last Chancers
Deliverance
13th Legion
Liberty
Kill Team
Annihilation Squad
Path of the Eldar trilogy
Path of the Warrior
Path of the Seer
Path of the Outcast
The Curse of Shaa-Dom
Dark Angels
Purging of Kadillus
Angels of Darkness
Legacy of Caliban
Ravenwing
Standalones
Space Hulk
Catechism of Hate

Сэнди Митчел | Sandy Mitchel (Он же Алекс Стюарт)
Caiphas Cain
Fight or Flight
Sector 13
Death or Glory
The Beguiling
Echoes of the Tomb
The Emperor's Finest
For the Emperor
Caves of Ice
Duty Calls
The Traitor's Hand
Traitor's Gambit
Cain's Last Stand
Dead in the Water {Аудиокнига}
The Last Ditch
A Mug of Recaff
Dark Heresy
Scourge the Heretic
Innocence Proves Nothing

Бен Каунтер | Ben Counter
Grey Knights
Grey Knights
Dark Adeptus
Sacrifice
Hammer of Daemons
Soul Drinkers
Soul Drinker
Daemonblood
The Bleeding Chalice
Crimson Tears
Chapter War
Hellforged
Denyathos
Phalanx
Imperial Fists
Vermilion
Irixa
Endeavour of Will
Standalones
Daemon World

Джеймс Сваллоу | James Swallow
Blood Angels & Co
Blood Debt
Deus Encarmine {S}
Deus Sanguineus {S}
Heart of Rage {S}
Crimson Night {Doom Eagles, Flesh Tearers}
Relics {Doom Eagles}
Redeemed
Red Fury {S}
Black Tide
The Returned {Doom Eagles}
Bloodline
Sisters of Battle
Red & Black {Аудиокнига}
Faith & Fire
Hammer & Anvil

Джонатан Грин | Jonathan Green
Black Templars
Sanctuary
Crusade for Armageddon
Conquest of Armageddon
The Relic
Standalones
Iron Hands
But Dust in the Wind

Мэтью Фаррер | Matthew Farrer
Shira Calpurnia
Crossfire
Legacy
Blind
Standalones
Necromunda: Junktion
Necromunda: Badlands Skelter's Downhive Monster Show
The Headstone and the Hammerstone Kings
Faces
Seven Views of Uhlguth’s Passing
Liberation Day
Snares and Delusions

Гордон Ренни | Gordon Rennie
Gothic War
Execution Hour
Shadow Point
Blood Quest
Blood Quest: The Eye of Terror Trilogy {Комикс} {+}
Blood Quest: Prisoners of the Eye of Terror {Аудиокнига}
Standalones
Necromunda: Kal Jerico {Комикс}
Deff Skwadron {Комикс}
Necromunda: Rites of Passage

Энтони Рейнольдс | Anthony Reynolds
Word Bearers
Dark Apostle
Dark Disciple
Dark Creed
Torment
Vox Dominus {Word Bearers/Death Guard}
Standalones
Chosen of Khorne {Аудиокнига}

Ник Кайм | Nick Kyme
Salamanders’ Opus
Vulkan's Shield
Fires of War
Hell Night
Tome of Fire Trilogy. Book 1: Salamander
Fireborn {Аудиокнига} {S}
The Burning (+)
Prometheus Requiem
Tome of Fire Trilogy. Book 2: Firedrake
Emperor’s Deliverance {Marines Malevolent}
Tome of Fire Trilogy. Book 3: Nocturne
Only Ash Remains
Circle of Fire Trilogy. Book1: Rebirth
Ultramarines 2nd Company
Assault on the Black Reach
The Fall of Damnos
Standalones
Necromunda: Back from the Dead
Thunder From Fenris {Аудиокнига}
Perfection {Аудиокнига}

Аарон Дембски-Боуден | Aaron Dembski-Bowden
Night Lords
Blade of Angels
Secundus
Shadow Knight
Soul Hunter
Terminator Nights
Throne of Lies {Аудиокнига}
Blood Reaver
The Core
Void Stalker
Grey Knights
The Emperor's Gift
Standalones
Cadian Blood
Helsreach

One Hate
For the Fallen

At Gaius Point

Стив Паркер | Steve Parker
Deathwatch
Headhunted
Exhumed
Deathwatch Novel
Standalones
Rynn's World

Mercy Run
Gunheads

Rebel Winter
The Citadel

The Falls of Marakross

Стив Лайонс | Steve Lyons
Standalones
Ice Guard
A Blind Eye

Waiting Death {Аудиокнига} {S}

Better the Devil
Death World

Dead Men Walking

The Madness Within {Аудиокнига} {S}

Ян Уотсон | Ian Watson
Inquisition War
Space Marine
Draco
The Alien Beast Within
Harlequin
Warped Stars
Chaos Child
{Рассказы отдельно переиздавались БЛ, и в новых версиях скват был заменён на техножреца.}

Вильям Кинг | William King
Ragnar the Space Wolf
Space Wolf
Ragnar's Claw
In the Belly of the Beast {? Возможно он идёт сразу после Space Wolf}
Grey Hunter
Wolfblade
Lord Solar Macharius
Angel of Fire
Fist of Demetrius
Standalones
Farseer

Ли Лайтнер | Lee Lightner
Ragnar the Space Wolf
Sons of Fenris
Wolf's Honour

Энди Хоар | Andy Hoare
Rogue Trader
Rogue Star
Star of Damocles
Savage Scars
Standalones
Tactica Imperialis
Hunt For Voldorius

Роб Сандерс | Rob Sanders
Standalones
Necessary Evil
Atlas Infernal

Redemption Corps

Legion of the Damned

The Long Games at Carcharias

Сара Кауквелл | Sarah Cawkwell
Red Corsairs & Silver Skulls
Action & Consequence
Cause & Effect
Bitter End
The Pact
Primary Instinct
The Gildar Rift
Standalones
Accursed Eternity

Кларенс "К. Л." Вернер | Clarence 'C. L.' Werner
Standalones
Iron Inferno
Black Dawn
Siege of Castellax

Саймон Спуриэр | Simon Spurrier
Standalones
Fire Warrior
Lord of the Night
Xenology

Ричард Вильямс | Richard Williams
Standalones
Mortal Fuel
Relentless

Imperial Glory

Necromunda: Mark of a Warrior

Крис Райт | Chris Wraight
Standalones
Runes
Battle of the Fang
Kraken

Flesh
Wrath of Iron

Люциен Соулбан | Lucien Soulban
Standalones
Altar of Cyrene
Necromunda: Fleshworks
Desert Riders

Митчел Скэнлон
Standalones
Knee Deep
Fifteen Hours

Forever Loyal
Cover of Darkness

Уилл Макдермотт | Will McDermott
Kal Jerico
Blood Royal {вместе с Гордоном Ренни}
Cardinal Crimson
Lasgun Wedding

Энди Чамберс | Andy Chambers
Standalones
Necromunda: Survival Instinct

Midnight on the Street of Knives
The Treasures of Biel-Tanigh
Path of the Renegade
Bellathonis and the Shadow King
Path of the Incubus
path of the Archon

Ancient History
Deus ex Mechanicus
The Arkunasha War

Крис Роберсон | Chris Roberson
Standalones
Dawn of War II

Gauntlet Run
Sons of Dorn

Генри Зу | Henry Zu
Bastion Wars
Voidsong
Emperor's Mercy
Flesh And Iron
Blood Gorgons

К С Гото | C S Goto
Deathwatch
Warrior Brood
Warrior Coven
Dawn of War I
Dawn of War
Trials of Isador
Dawn of War: Ascension
Dawn of War: Tempest
Standalones
Eldar Prophecy
Necromunda: Salvation
омг

Заноза в пальце
30.05.2012, 21:57
Rookie, Можно ссылки?

Dragon_Piece
30.05.2012, 21:57
Horus Heresy.
Вот эти все?
HH01: Horus Rising {Начальная трилогия, часть 1}
HH02: False Gods {Начальная трилогия, часть 2}
HH03: Galaxy in Flames {Начальная трилогия, часть 3}
HH04: The Flight of the Eisenstein
HH05: Fulgrim
HH06: Descent of Angels {Тёмные Ангелы, часть 1} {S}
HH07: Legion {S}
HH08: Battle for the Abyss {S}
HH09a: Kaban Project {Вступительный рассказ к HH09: Mechanicum}
HH09b: Mechanicum {S}
HH10: Tales of Heresy {Сборник рассказов}
Blood Games by Dan Abnett
Wolf at the Door by Mike Lee
Scions of the Storm by Anthony Reynolds
The Voice by James Swallow
Call of the Lion by Gav Thorpe
The Last Church by Graham McNeill
After Desh'ea by Matthew Farrer
HH11: Fallen Angels {Тёмные Ангелы, часть 2}
HH12: A Thousand Sons {Разорение Просперо, часть 1}
HH13: Nemesis
HH14: The First Heretic
HH15: Prospero Burns {Разорение Просперо, часть 2}
HH16: Age of Darkness {Сборник рассказов}
Rules of Engagement by Graham McNeill
Liar's Due by James Swallow
Forgotten Sons by Nick Kyme
The Last Remembrancer by John French
Rebirth by Chris Wraight
The Face of Treachery by Gav Thorpe
Little Horus by Dan Abnett
The Iron Within by Rob Sanders
Savage Weapons by Aaron Dembski-Bowden
HH17: The Outcast Dead
HH18: Deliverance Lost {Гвардия Ворона}
HH19: Know No Fear {Ультрадесант, Битва за Калт}
HH20: Primarchs {Новеллы о Льве, Конраде=The Prince of Crows, Фулгриме=The Reflection Cracks и Феррусе=Feat of Iron}
HH21: Fear to Tread {Кровавые Ангелы, Сигнус I}
HH22: Shadows of Treachery {Сборник рассказов}
HH23: Betrayer
HH24: Angel Exterminatus {Дети Императора}
HHxx: Promethean Sun {Новелла о Вулкане}
HHxx: Aurelian {Новелла о Лоргаре}
HHxx: The Dark King
HHxx: The Lightning Tower
HHxx: Raven's Flight {Аудиокнига} {S}
HHxx: Bloodline
HHxx: Death of a Silversmith
HHxx: Army of One
HHxx: Garro: Oath of Moment {Аудиокнига}
HHxx: Garro: Sword of Truth {Аудиокнига}
HHxx: Garro: Shield of Lies {Аудиокнига}
HHxx: Garro: Legion of One {Аудиокнига} {S}
HHxx: Butcher's Nails {Аудиокнига} {S}
HHxx: Scorched Earth

LolO_O
30.05.2012, 22:02
Dragon Piece,
Для начала можно ограничиться только переведёнными и только романами.=) Ну и главное, конечно же, кодексы.
Кстати, а есть кто-нибудь играющий в настольные РПГ по вахе? Dark Heresy или Black Crusade?

Rookie
30.05.2012, 22:03
Rookie, Можно ссылки?
На титаникус и Хельсрич? Прошу:
http://flibusta.net/b/265224 (титаникус. Написано интересно, одно но. Переводчик окрестил титанов Махинами, а модераторов модерати. В остальном переведено достойно, хотя ругань и мат Геархарта зацензурен)

http://flibusta.net/b/259269 (хельсрич)

LolO_O
30.05.2012, 22:05
А как же тролльские книги про Каина?))

Rookie
30.05.2012, 22:09
А как же тролльские книги про Каина?))
"Механикус отвесил церемониальный пинок голопроэктору...")
"Я героически сражался с тиранидами...А именно пил амасек пока приданная мне артиллерия стирала их и подразделения гвардии не допускающие их до нас в порошок"
Тоже хорошее чтиво, но увы сейчас он превратился из эгоиста труса в трусливого героя, увы

LolO_O
30.05.2012, 22:13
Тоже хорошее чтиво, но увы сейчас он превратился из эгоиста труса в трусливого героя, увы
Да так было как бы с самого начала, автора намекает нам, что невозможно знать , что творится в башке у пафосных героев Империума. +) А Каин таки герой, вмеру смелый, несмотря не на что, находчивый и вообще он вдувал инквизиторше. Успешный парень, вообщем. Кстати, пару месяцев назад перечитывал книги про Каина от нефиг делать и прикольную вещь заметил: там во второй книге действует техножрец один, который интересовался некронами очень. И вот в заметках Эмберли пишет, что типа его дальнейшая карьера не примечательна, а последнее место назначения - Лабиринт Ночи на Марсе. Just as planned?
Ещё из хороших книг можно почитать Мир Смерти - там засветился сам Слай Мэрбо.=) Из книг про Спэйс Маринов вот хороших мало... Из Хаоситских про Несунов неплохая серия.

Rookie
30.05.2012, 22:16
Да так было как бы с самого начала, автора намекает нам, что невозможно знать , что творится в башке у пафосных героев Империума. +) А Каин таки герой, вмеру смелый, несмотря не на что, находчивый и вообще он вдувал инквизиторше. Успешный парень, вообщем.
Ещё из хороших книг можно почитать Мир Смерти - там засветился сам Слай Мэрбо.=) Из книг про Спэйс Маринов вот хороших мало... Из Хаоситских про Несунов неплохая серия.
Да, но с тем что Каин мастер меча и валит ПМ один-на-один автор хватил лишку. Но угрозу некронов он описал верно.
Несунов как раз лучше после первой книги о Каине, Первого Еретика и Аврелиана прочитать. Ну и после Рича с Титаникусом. А то люди не поймут в чем дело.

LolO_O
30.05.2012, 22:20
Да, но с тем что Каин мастер меча и валит ПМ один-на-один автор хватил лишку. Но угрозу некронов он описал верно.
Ну мастер меча - почему нет, комиссар всё-таки, да и вообще свою шкуру Каин любит, так что уметь её защищать должен.=) А ПМов он и не убивал, кстати. Один раз он тупо отвлёк , обменявшись парой выпадов и Юрген из мелты снёс, а второй раз там был полудохлый Мирожор, которого вместе с ним ещё и толпа гвардейцев огнём поливала.

Rookie
30.05.2012, 22:23
Ну мастер меча - почему нет, комиссар всё-таки, да и вообще свою шкуру Каин любит, так что уметь её защищать должен.=) А ПМов он и не убивал, кстати. Один раз он тупо отвлёк , обменявшись парой выпадов и Юрген из мелты снёс, а второй раз там был полудохлый Мирожор, которого вместе с ним ещё и толпа гвардейцев огнём поливала.
Плохо помню значит. Против мастера меча я ничего не имею против(пока он не повторит подвиги Драйго).
Мне понравилось как во второй книге пр Несунов жестко постебались над хеппи-эндом Империума)

LolO_O
30.05.2012, 22:28
Мне понравилось как во второй книге пр Несунов жестко постебались над хеппи-эндом Империума)
Эм, что ты имеешь в виду? Когда чувак дитё посадил на корабль, а дитё попорченое генокрадами было?
Плохо помню значит.
Там просто фишка была, что из-за того, что он себя повёл а-ля "Скромный герой Империума" вся Гвардия на планете была уверена, что он одним цепным мечом один на один СМов убивал.=)

Rookie
30.05.2012, 22:33
Эм, что ты имеешь в виду? Когда чувак дитё посадил на корабль, а дитё попорченое генокрадами было?

Угу. Так долго перлись и такой жесткий облом. Причем об этом упомянули так невпопад. А Кол Бадар с Мардуком похоже сдружились). Кстати, а Разжигатель Войны с Сабтеком умерли или нет?
Буриаса жалко. Его же поместили в такую ж... Даже для Мардука это чересчур жестко. Все же это вина Ашканеза и Экодаса была.

LolO_O
30.05.2012, 22:34
Кстати, а Разжигатель Войны с Сабтеком умерли или нет?
Разжигатель нет, вроде, но от книге к книге всё безумнее. Сабтек, по-моему умер.

LolO_O добавил 30.05.2012 в 22:34
А вообще, я из книг жду новую из Ереси Хоруса про КА, там говорят скандалы и разоблачения.=)

Rookie
30.05.2012, 22:39
Разжигатель нет, вроде, но от книге к книге всё безумнее. Сабтек, по-моему умер.

Эх жаль. Был шанс на второго таланта вроде Бадара, но без зациклиности на цинизме. Ну хоть Разжигатель выжил.
Но вообще Воинство Мардука здорово поцокали. Как он восстановит его? Да и НС потеряли второй по мощи корабль своего флота, элитных титанов и дофига маринов. Да и такой топ как Экодас умер. В общем ослабли слишком я думаю.

LolO_O
30.05.2012, 22:41
Но вообще Воинство Мардука здорово поцокали. Как он восстановит его? Да и НС потеряли второй по мощи корабль своего флота, элитных титанов и дофига маринов. Да и такой топ как Экодас умер. В общем ослабли слишком я думаю.
Да там вообще бред какой-то творился в последней книге. Если до этого Несуны зверски превозмогали, выносили Титаны и элитные войска Механикус, ТЭ и прочих, то тут 5К несунов + 100500 культистов и всякой демонической живности не могли какую-то жалкую планетку взять...

Rookie
30.05.2012, 22:46
Да там вообще бред какой-то творился в последней книге. Если до этого Несуны зверски превозмогали, выносили Титаны и элитные войска Механикус, ТЭ и прочих, то тут 5К несунов + 100500 культистов и всякой демонической живности не могли какую-то жалкую планетку взять...
В течении месяца, ведь так? И Несунов было 8000. Правда там было 10 млрд. гвардии, но все же. Экодас, который не мог взять форт охраняемый 70 маринами...Да, серьезно если бы Экодас поднял бы задницу, то НС вполне бы успели подготовиться к приходу некронов. Я имею ввиду Экодас очень сильный. Почему он форт-то не взял лично? Вернее, почему он его вообще не взял? В течении недель! У него же есть терминаторы блин.
Самое смешное в тупизне апостолов. На планете пролилось столько крови, а эти уникумы не доперли вызвать хоть одного Кровожада, а спамили гарпий. Гарпий! Идиотизьм. Хоть бы рядовых Кровавого Бога призвали бы, все больше прока было бы.

LolO_O
30.05.2012, 22:51
Самое смешное в тупизне апостолов. На планете пролилось столько крови, а эти уникумы не доперли вызвать хоть одного Кровожада, а спамили гарпий. Гарпий! Идиотизьм. Хоть бы рядовых Кровавого Бога призвали бы, все больше прока было бы.
Угу. При том, что по бэку - суммоны демонов - фишечка Несунов. Короче, создаётся впечатление, что надо было отдать руководство Мардуку и Кол Бадару...

Rookie
30.05.2012, 22:56
Угу. При том, что по бэку - суммоны демонов - фишечка Несунов. Короче, создаётся впечатление, что надо было отдать руководство Мардуку и Кол Бадару...
Не Бадара не надо. Он магии не верит. Он скорее превратиться в какое-то жуткое подобие Трауна и захватит Империум силами одних Несунов. Благо мозги и умение есть Перевешав своих темных апостолов как неблагонадежных)
Да и Мардук тоже ступил. Но это влияние Экодаса. Он ему мозг сначала операции пытался выжечь.
И жалко колдуна из ЧЛ. Его так расписали какой он крутой...И так слили.

LolO_O
30.05.2012, 22:59
И жалко колдуна из ЧЛ. Его так расписали какой он крутой...И так слили.
Бедняжка.=( Короче, моё ИМХО - первая была круче всего. Там и толпы мрущих ИГшников и эпичный бой с Титаном и пафосный Ярулек и куча вундервафель от Механикусов...

Rookie
30.05.2012, 23:01
Бедняжка.=( Короче, моё ИМХО - первая была круче всего. Там и толпы мрущих ИГшников и эпичный бой с Титаном и пафосный Ярулек и куча вундервафель от Механикусов...
Согласен. Но третья часть все же лучше второй. ИМХО

Warlock
02.06.2012, 22:20
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120602/q5dIOUKw.jpg

OverMyHead
03.06.2012, 00:41
WarLock, Миллионы миров ксеносов и людей,каждый день,переходят под знамена "Высшего блага"...

Warlock
03.06.2012, 02:08
Миллионы миров ксеносов и людей,каждый день,переходят под знамена "Высшего блага"..."миллионы"? лол.

OverMyHead
03.06.2012, 02:11
"миллионы"? лол.
Сарказм...

Кстати, кто мне расскажет как сейчас играется некронами после выхода нового кодекса? А то у меня до них руки не дойдут никак...так же как и раньше, руками...а вообще некроны хороши для новичков.

Уже пошли толки, что Лёва - латентный хаосит.
это все слухи Альфа легиона,а латентный хаосит-это Фулгрим...

Warlock
03.06.2012, 02:21
Сарказм...Как я должен был сделать такой вывод, из протаусяцкого комментария картинки, обыгрывающей игру слов?

Cortex
03.06.2012, 03:52
Cortex, Хочешь сыграть? На ваха-форже, почти все клубы указанны по стране.
я живу в такой сраке что даже не мечтаю об этом...

LolO_O
03.06.2012, 20:41
Войны Огня? Не, не слышал:
В этом комиксе был эпичнее скрин, где "Ты не сможешь превзойти веса моего танка!".
так же как и раньше, руками...а вообще некроны хороши для новичков.
Ну, я сомневаюсь, что у меня до них всё-таки дойдут руки...

Warlock
03.06.2012, 20:53
В этом комиксе был эпичнее скрин, где "Ты не сможешь превзойти веса моего танка!". ага тож хорош.
Пролистывал вчера старые комиксы, аж слезу пустил, никакой еретической редакции, никто Аватаров голыми руками не душит, и только Танкред - ПРЕВОЗМОГАЕТ!

LolO_O
04.06.2012, 20:59
и только Танкред - ПРЕВОЗМОГАЕТ!
Аминь.
А в комиксах кто-то душил аватаров? О_о

Warlock
04.06.2012, 21:42
А в комиксах кто-то душил аватаров? О_овсе возможно. Но эта так, присказка такая. Смотрел какой-то комикс давеча, про какого-то Эйзенхорна Инкви, так он там и майнд контролит, и мозги взрывает, и дредов хавока выносит, и колдунов ТС в землю молотком вбивает.

LolO_O
04.06.2012, 21:49
Смотрел какой-то комикс давеча, про какого-то Эйзенхорна Инкви, так он там и майнд контролит, и мозги взрывает, и дредов хавока выносит, и колдунов ТС в землю молотком вбивает.
Какая прелесть. :D Кинь ссыль. :bb:

Warlock
04.06.2012, 22:03
LolO_O, тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=755255), Exterminatus называется.

OverMyHead
04.06.2012, 22:20
Как я должен был сделать такой вывод, из протаусяцкого комментария картинки, обыгрывающей игру слов?это ты еще эльдаров не читал,у эльдар каждое слово со смыслом и подколами...бедняга Амон как он их библиотеку читает.
эльдары кстате тролли еще те,вот что бывает когда цивилизация скатывается в сплошной троллинг...

В этом комиксе был эпичнее скрин, где "Ты не сможешь превзойти веса моего танка!". Аминь.

А в комиксах кто-то душил аватаров? О_оэто мем в вахе из ДоВа,там прокаченный коммисар может буквально задушить Аватара Кхейна голыми руками,такие дела.

LolO_O
05.06.2012, 15:57
это мем в вахе из ДоВа,там прокаченный коммисар может буквально задушить Аватара Кхейна голыми руками,такие дела.
А не из HH ?) Фуллгрим там тож душил Аватаров...

Warlock
05.06.2012, 17:38
LolO_O, тащемта это относится к 5 редакции, где в убийстве Аватаров не был замечен только ленивый.
ДоВ ни к беку ни к настолке отношения не имеет.

LolO_O
05.06.2012, 18:26
WarLock,
LolO_O, тащемта это относится к 5 редакции, где в убийстве Аватаров не был замечен только ленивый.
Я думал там прям кто-то душил. :) А то я так помню вроде всякие Калгары всё-таки убивали, но не душили.... Кто там ещё в 5-й редакции аватара осиливал? Ну Сангвинор.... Вообще, по-моему ты утрируешь, или ленивых очень много.

Warlock
05.06.2012, 19:34
LolO_O, Данте, Мефистон пока только карнифекса - но по трушному, голыми руками. если порыться то можно еще отыскать.
Драйхо так вообще такими как аватар кхеина подтирается.

Nex
05.06.2012, 21:47
LolO_O
ДоВ ни к беку ни к настолке отношения не имеет.
А как тогда насчет произведений BL?

Warlock
05.06.2012, 22:31
А как тогда насчет произведений BL?http://s1.ipicture.ru/uploads/20120605/T3siGTSq.jpg

Заноза в пальце
05.06.2012, 22:53
WarLock, http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTea4eBokKDLtCmwy2RD8w0PwN7ItiZj SixyYaHtcckNr8RuFnTgB2gxtoiLw

Warlock
05.06.2012, 23:02
Заноза в пальце,
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRdVUEzEZEGGKebgn_DJMwWGx2fccIv7 yGF5a5SFBVA_bxYK_gEc63yPpnY

Заноза в пальце
05.06.2012, 23:23
WarLock, Мой лучше.

Warlock
05.06.2012, 23:46
Заноза в пальце, тащемта разные эмоции выражены.
П.С. Факлоу няшко.

istorik777
06.06.2012, 23:43
Я тут решил почитать о мире Warhammer 40,000.
В ВОВ я не играл и не собираюсь но обилие данной тематики в интернете и даже на этом сайте пробудила дикий интерес... Но, но.. после просмотра в википедии темы по данному миру упал в осадок, так как, литературы уж очень много и если мне все это читать то с моей скоростью и частотой чтения я прочту все книги за года 2-4 не меньше + их еще на русском найти нужно
Так что прошу, помогите советом и ссылкой (и не гоните в шею и баню) с чего начать что бы мозг не взорвался и читать было интересно и понятно?

PS Извиняюсь что обращаюсь возможно не той теме, ну и за грамматические и пунктуационные ащипки (и за лень)

Warlock
06.06.2012, 23:51
istorik777,
Отсюда (http://ifolder.ru/19043404) качаешь флафф библии. Начинаешь с Империума человечества.
Отсюда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3660422) книги. Начинаешь с "Инквизитора Эйзенхорна"/"Час Казни"/"Комиссар Каин"/"Ультрамарины"

istorik777
06.06.2012, 23:54
WarLock, Спасибо большое!

LolO_O
07.06.2012, 10:21
А как тогда насчет произведений BL?
Вроде все книги BL до начала выхода Horus Heresy - анбэк, после соотв-но бэк. Ну уж серия Horus Heresy - 100% официальный бэк, что местами жалко.=(

Warlock
07.06.2012, 10:24
LolO_O, ГВ не правы же.
А БЛ как был ересью так и остался.
ОЛОЛОЛОЛО я Уриель-РЕЗНЯ!-Вентрис, ПАРАВОЗ-АНАРХИЯ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!! Всех-убью-один-останусь! Не отстовай брат Портос Пазаниус!

LolO_O
07.06.2012, 10:56
ОЛОЛОЛОЛО я Уриель-РЕЗНЯ!-Вентрис, ПАРАВОЗ-АНАРХИЯ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!! Всех-убью-один-останусь! Не отстовай брат Портос Пазаниус!
+))) Да, он такой. Вообще, никогда не понимал как после книг про Вентриса Макнилл продолжает пейсательством заниматься...
А БЛ как был ересью так и остался.
Не, в HH есть годные книги. Да и если убрать всяких Сваллоу, Макниллов и Абнеттов, то АДБ и Ли местами почти не противоречят бэку.

Warlock
07.06.2012, 11:40
LolO_O, кста, слышал что БА-серию перевели, как она, годная? Или как обычно мерисю на мерисю и мерисюей Данте верхом на Сангвиноре Мефистоном погоняет, а Саня смотрит на это из ворпа, улыбается, машет и пользуясь случаем передает привет телезрителям Импи?

LolO_O
07.06.2012, 11:54
LolO_O, кста, слышал что БА-серию перевели, как она, годная? Или как обычно мерисю на мерисю и мерисюей Данте верхом на Сангвиноре Мефистоном погоняет, а Саня смотрит на это из ворпа, улыбается, машет и пользуясь случаем передает привет телезрителям Импи?
она кстати, ничего. ГГ, как водится, Мэрисью конечно, но Мефистон неожиданно ничего особо крутого не показывал, да и Данте тоже. Зато есть совращённый хаосом БАшник, который считает, что он реинкарнация Сангвиния. А в последней книге очень неплохи магистр Расчленителей и няшка Фабиус Байл. Вообщем, я ждал, что будет хуже. Я думал там Блуд Ангелы пачками Аватаров пинать и демон принцев будут, а тут им один Фабиус Байл чуть вес орден не перебил. Хотя, Несущие Слово с которыми они в первой книге бились показаны как просто нубы, которые одного Ангела могут разве что впятером завалить...

Warlock
07.06.2012, 12:52
которые одного Ангела могут разве что впятером завалить...да вроде так оно и есть)
Не люблю Несущих Яйца, хаотские унитазмарины.

LolO_O
07.06.2012, 17:48
WarLock,
А мне они нравятся, они священные книжки и артефакты обтягивают кожей Ультрамаров.+) К тому же единственные хаоты, у кого более-менее нормальная причина была за Хаос идти и серые кардиналы Ереси они, по сути.

Warlock
07.06.2012, 19:29
LolO_O, я ирл проповедников не перевариваю.
Вот у Империума правильные проповедники, они несут правильные слова эвесцерапторы.

LolO_O
07.06.2012, 19:31
они несут правильные слова эвесцерапторы.
А что это? Силовые пиломечи что ли?
Ну а эти несут весёлых демонов и тёмные крозиусы.=)

Warlock
07.06.2012, 19:35
у кого более-менее нормальная причина была за Хаос идти и серые кардиналы Ереси ониКак бэ сама ересь из пальца высосана: не понравился Импи - ок, разделились - окей, подрались - акей, убежали, как нашкодившие котята. А где собственно смысл? Импи хреново рулил голактекой? Дык у Хавоситов ни голактеки ни руля нету. ХСМ - тоже мало интересны, ну кроме Детей и Бетманов. Служили Импи, убежали, терь служат Хавоку. Сила ночи, сила дня, одинакова ...

LolO_O
07.06.2012, 19:38
Как бэ сама ересь из пальца высосана: не понравился Импи - ок, разделились - окей, подрались - акей, убежали, как нашкодившие котята. А где собственно смысл? Импи хреново рулил голактекой? Дык у Хавоситов ни голактеки ни руля нету. ХСМ - тоже мало интересны, ну кроме Детей и Бетманов. Служили Импи, убежали, терь служат Хавоку. Сила ночи, сила дня, одинакова ...
ересь да, но у Несунов хоть какая-то иделогия и предпосылки есть. Всё-таки изначально на их родной планете поклонялись Хаосу, потом планета была очень религиозной, они привыкли, что им нужны боги. А не то что Хорус, которому показали видение , что ему типа в будущем памятник не поставят и он побежал в еретики.

Warlock
07.06.2012, 19:39
А что это? Силовые пиломечи что ли?
Ну а эти несут весёлых демонов и тёмные крозиусы.=)Дело не в оружии, а в том что Нессуны бубнят бубнят бубнят...
Да и голозадый, грязный, всклокоченный, полуграмотный мужик со здоровой пилой бегающий в рукопашку против черта и бога, вызывает больше симпатий, чем закованные в тонны титана трехметровые жлобы с иконами, РПЦ блин.

LolO_O
07.06.2012, 19:43
Дело не в оружии, а в том что Нессуны бубнят бубнят бубнят...
Ну это уже твои личные предпочтения. По-моему они няшки.))

Warlock
07.06.2012, 19:51
Ну это уже твои личные предпочтения. По-моему они няшки.))у Империума такие же Сестры есть, тожа там все про истеную веру, но на них хоть пофапать можно.
Не знаю не одного другого ордена/легиона который столько галдел бы. На их фоне даже валенкоголовые Ультры смотрятся веселее.

LolO_O
07.06.2012, 19:57
у Империума такие же Сестры есть, тожа там все про истеную веру, но на них хоть пофапать можно.
Низя, доспехи всё закрывают.-((
И кстати, не галдят особо Несуны, только ТЁмные Апостолы разве что молиться начать могут во время боя, но так капелланы тоже так делают бывает.

Warlock
07.06.2012, 20:09
Низя, доспехи всё закрывают.-((мона! есть кающиеся)

WarLock добавил 07.06.2012 в 20:09
И кстати, не галдят особо Несуны, только ТЁмные Апостолы разве что молиться начать могут во время боя, но так капелланы тоже так делают бывает.Нууу капелланы... У Волков задорные песенки, у БА капелланы не поют - некогда, кто там еще?... У ТХ - капы эпичны, и если начинают петь, то резанансом пафоса убивают всех врагов, так что о их пении никто ничего не знает.

LolO_O
07.06.2012, 20:11
мона! есть кающиеся)
А, ну да, а каких фапабельных грешниц приковывают к машинам у них ещё.=))):bg::bg::bg:

Warlock
07.06.2012, 20:14
А, ну да, а каких фапабельных грешниц приковывают к машинам у них ещё.=)))а, на машинах это иритики, у кающихся еще есть шанс что им обмундирование вернут.

LolO_O
02.07.2012, 19:03
Чего стихло обсуждение?) Я тут слышал, что вроде 6-я редакция уже вышла - не знаете, правда или нет?

Заноза в пальце
02.07.2012, 19:14
LolO_O, Не знаю.

LolO_O
02.07.2012, 19:16
Заноза в пальце,
Надо на варфордже глянуть. А ещё я тут наткнулся на пару прикольных спойлеров из новых книг по вахе... Маразм крепчает.

Warlock
02.07.2012, 20:10
Я тут слышал, что вроде 6-я редакция уже вышла - не знаете, правда или нет?Фейк же. еще не всех под пятую подвели.
*Представил долгожданный кодекс БТ* ммм... если у ГК - Драйхо, у БА - Мефистон, то какая дичь будет у БТ? Скорее всего что нибуть из разряда: "Сидели мы тут с кастеляном на районе, сижу никого не трогаю, ковыряюсь в зубах косой Несущего Ночь, тут БАЦ! - Кхорн идет, ну я есесно ему: тью! тью! сышь ты! ди сюда! чо значит зачем? Значит надо, если зовут. Иди, не байсь. Дай сигаретку. Слышь фраер, сганяй пацанчикам за пивком. Какие деньги б**, х*** такой дерзкий?! По е******** на! Во так бы сразу. Семки не забуть, индеец! Лана посоны ща пиво попьем и айда в саседнюю голактику тиранидов жарить!"

LolO_O
02.07.2012, 20:20
WarLock,
БТ - Блэк Темплары? Если да, то хз... В пятой редакции некронов Хелбрехт огрёб от Некрон Лорда.. Имхотех или как там его..
Так вот, про книжные спойлеры - прикиньте, оказывается отрубленная башка Ферруса жива, находится у кого-то из хаотов и уже 10К лет орёт типа..:af::af::af:

Warlock
02.07.2012, 20:22
БТ - Блэк Темплары?ктож еще? В пятой редакции некронов Хелбрехт огрёб от Некрон ЛордаЛПП! Спорим, в новой редакции БТ будет сказано что во время "огребания" ХеллБрехт даже не проснулся.

OverMyHead
02.07.2012, 20:23
Чего стихло обсуждение?) Я тут слышал, что вроде 6-я редакция уже вышла - не знаете, правда или нет?Да нет просто все панически боятся. Ну как там Малала уже разбудили?

WarLock,ага,знакомая ситуация?тока не кидай бычки в сторону Императора,а то Инквизиция рассердится...

А пока вы тут на форумах спорите очередной хаосит добывает очередной фраг/череп для тронааа,космодесант какие-то нубы играют.
Есть у кого годные арты Повелителей Ночи? надо бы герб сделать...

Warlock
02.07.2012, 20:23
оказывается отрубленная башка Ферруса живада все Примы живы, а то кто то сомневался.

LolO_O
02.07.2012, 20:28
WarLock,
Не, ну ладно живы. НО БЛДЖАД БАШКА!!! ОТРУБЛЕННАЯ БАШКА!! Я так понимаю, когда Железные Ручки спасут Мануса, то припаяют его башку к какому-нибудь убер дредноуту? Или вообще специально под него титан сделают, которым он мысленно управляь будет.:af::zr:

LolO_O добавил 02.07.2012 в 20:28
ЛПП! Спорим, в новой редакции БТ будет сказано что во время "огребания" ХеллБрехт даже не проснулся.
А не, пересмотрел кодекс - Хелбрехт его типа имел как хотел, но тот отрегенился. Хелбрехт поклялся отомстить и расхерачил его флагман вроде потом...

Warlock
02.07.2012, 20:29
ОТРУБЛЕННАЯ БАШКА!!
Т!
Т!
Г!
Л!
МАГМА ТЯЧОТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЯРЦА!!!!!!!!!!!

LolO_O
02.07.2012, 20:33
WarLock,
А дредноут-Ферус это круто. С пустотными щитами, личным телепортером и гранатомётом,стреляющим вортексными гранатами.:zr: