Просмотр полной версии : Юстасс Кид vs Магнето
-LiCh_KiNG-
12.05.2012, 14:36
http://i2.imageban.ru/out/2012/05/12/21848eb14eb80320a3f1822b29bbee8e.jpgVShttp://i3.imageban.ru/out/2012/05/12/a4840d7ccdd92afd396a9474e3d105f7.jpg
Встретились в пункте приема металла
ммм.... а где опрос?
По теме... рано пока судить. Способности Кида не показаны после ТС, следовательно Юстасс до ТС проигрывает Магнето по способностям.
-LiCh_KiNG-
12.05.2012, 14:40
ммм.... а где опрос?
Есть же опрос
Есть же опрос
когда писал не было ещё)
Rorschach
12.05.2012, 14:53
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4228
EUStass Kid
12.05.2012, 14:53
офк Юстасс Кид жалко что в манге его показывают не так часто.....ХОЧУ его увидит
-LiCh_KiNG-
12.05.2012, 14:56
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4228
хм сорри не нашел, ну все равно там не по силе
Заноза в пальце
12.05.2012, 14:59
-LiCh_KiNG-, Потому что очевидно что Магнето сильнее.
Rorschach
12.05.2012, 14:59
хм сорри не нашел, ну все равно там не по силе
По силе, вроде, бессмысленно опрос создавать, марвел, как я понял, дерет кусок по всем параметрам.
Магнето изи вин, автор кран :mi:
Випоголик
12.05.2012, 17:47
Встретились в пункте приема металла
сдАли металл, попили чай и разошлись по своим Коварным делам
и разошлись по своим Коварным делам
Магнето сейчас няшечка на побегушках у Циклопа вроде.
Магнето сейчас няшечка на побегушках у Циклопа вроде.О_о я думал, что он то ли отошел от дел, то ли совсем помер.
О_о я думал, что он то ли отошел от дел, то ли совсем помер.
Он там жч люлей прописывает в avx.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120109220448/marveldatabase/images/f/f8/AvX_-_Iron_Man_vs._Magneto.jpg
Он там жч люлей прописывает в avx.ОО что ЖЧ против того, кто Вульвой в пинг понг играет?
Merovtino
12.05.2012, 18:40
За марвел не слежу увы, так что немного не догоняю, как циклоп может командовать магнето))
За марвел не слежу увы, так что немного не догоняю, как циклоп может командовать магнето))це кроссовер.
А вообще: Циклоп после смерти Профа стал новый насяльника у Х-хуманов, вроде так.
Merovtino
12.05.2012, 19:07
А вообще: Циклоп после смерти Профа стал новый насяльника у Х-хуманов, вроде так.
Ссылку можешь какую нить дать чтобы почитать? Ато я смерть профа тока по фильму представляю-а там бред сумасшедшего (+циклоп тоже там помер).
Ссылку можешь какую нить дать чтобы почитать? Ато я смерть профа тока по фильму представляю-а там бред сумасшедшего (+циклоп тоже там помер).
Тык (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1768398)
Dark D. Line
12.05.2012, 22:57
ммм.... а где опрос?
По теме... рано пока судить. Способности Кида не показаны после ТС, следовательно Юстасс до ТС проигрывает Магнето по способностям.
хорошый ответ я согласен с тобой))
Doktor D
27.05.2012, 01:44
По сути они одно и тоже. Только магнето старикан прохававший все тонкости фрукта, а Кид наглый, начинающий жулик. Так что надо добавить в опросе, что они равны.:da:
Заноза в пальце
27.05.2012, 01:47
Doktor D, Магнето как бы крушит планеты насколько я знаю...
Ну Магнето обделен скоростью, так что если Кид обладает норм скоростью, то может и затащить. А в плане магнетизма конечно сравнивать их глупо...
Ну Магнето обделен скоростью, так что если Кид обладает норм скоростью, то может и затащить.При чем тут вообще скорость?
надоели сравнивать персов с комиксов и мангой...
При чем тут вообще скорость?
Лень искать, но сынок Магнетовский Ртуть дал папашке по щам за счет скорости.
D.Masta добавил 27.05.2012 в 01:05
Сколько кстати было у Пелла махов по подсчетам даркалка?
Заноза в пальце
27.05.2012, 02:11
Сколько кстати было у Пелла махов по подсчетам даркалка?
25
25
У Ртути было 5, когда он магнето дал по лицу.
Ртуть
Это который калька с Флехи? Слышал что у него что то в районе 70махов.
Да и "дал по щам" в комиксах весьма различаются.
http://visaukr.narod.ru/avengersvsxmen/002a/20.png
когда он магнето дал по лицу.ну магнету все кому не лень пинали, сантабарбара же.
WarLock добавил 27.05.2012 в 01:16
Оффтопчто мешало ему взлететь и посеч железом?
что мешало ему взлететь и посеч железом?
не ожидал он, да и скорости на слишком разном уровне. Что-то уж больно читерные персы в куске по физ. статам.
не ожидал он, да и скорости на слишком разном уровне.Ну ЖЧ там рядом валяется, а от тоже 3-4 маха выдает, в полете правда, но тем не менее - из пике и кулачком можно было тоже самое сделать.
WarLock, у Пьетро максимальная скорость около пяти махов, какой нафиг Флеш...
D.Masta, мб. я в марвуловских сайд хирах плохо разбираюсь.
Джастин Бибер
27.05.2012, 03:01
Магнето ибо про Кида я почти ничего не знаю...
NatkO, а про Магнето много знаешь? Я вот например про Кида больше знаю, ибо уровень способностей Магнето для меня темный лес...
Джастин Бибер
27.05.2012, 03:49
D.Masta, почти наровне с Фениксом Джин Грей.... А она далеко не промах, Кида точно уложит...
почти наровне с Фениксом Джин Грей
Насколько я знаю, там была какая-то слабая форма феникса.
Doktor D
27.05.2012, 07:15
Жесть народ!!! Вообще не понял, о чем выше писали))))
На счет крушения планет... так у Кида все впереди.
25
У пелла 25 махов? Когда он такое показывал?
Заноза в пальце
27.05.2012, 10:37
Skipper, 2.5 Махов.
Skipper, 2.5 Махов.
Та даже так, для него это слишком:bd: Хотя думаю один мах пелл осилит, при пикировании например :\
Заноза в пальце
27.05.2012, 10:46
Skipper, Он на несколько колометров отнес огромную бомбу за пару секунд когда был раненным, да ещё и отлетел от взрыва на безопасное расстояние.
да ещё и отлетел от взрыва на безопасное расстояние
Да не, он танковал.
Заноза в пальце
27.05.2012, 11:02
darkLK, У него прочность уровня Город+?
Он на несколько колометров отнес огромную бомбу за пару секунд когда был раненным, да ещё и отлетел от взрыва на безопасное расстояние.
Это же ван пис, тут нет разницы между раненым и здоровым, кроме файта в котором они собственно и получает эти раны, потом же раны выполняют функцию украшения. Хотя в первом бою Зоро и Михоука такого не было... Давайте поподробнее разберем полет пелла. Так вот, когда пелл взлетал он специально остановил время, чтобы успеть набрать скорость, как мы видим здесь:
http://s59.radikal.ru/i163/1205/86/e21310257f19.png (http://www.radikal.ru)
Потом он возобновляет ход времени, и пролетает за пять секунд около 600-800 метров:
http://s019.radikal.ru/i614/1205/88/d6fdf84aad50.png (http://www.radikal.ru)
На следующей странице немного не ясно что произошло, либо бомба там и взорвалась, либо пелл за оставшееся сотые секунды пролетел 4-5 километров, и мы наблюдаем всего лишь взрывную волну. Склоняюсь ко второму, так как при первом варианте, город бы разнесло в говно, вот страница:
http://s42.radikal.ru/i095/1205/fe/bdc507252be8.png (http://www.radikal.ru)
Плюс к этому всему пелл выжил, тут тоже два варианта, либо он выжил находясь в эпицентре взрыва, либо он опять показал чудеса полета и улетел на безопасное расстояние обгоняя сам взрыв, но тут я даже не знаю что выбирать :\
Короче, персы ван писа ту стронк, они овнят марвел верс, дс верс, джамп верс, и любые другие версы одним взгядом :fk:
Потом он возобновляет ход времени, и пролетает за пять секунд около 600-800 метров:
Где ты там узрел, что он пролетает 800 метров?
Просто показано, как он вылетел и летел черт знает сколько(на момент, когда время закончилось).
Пролетел достаточно, чтоб взрывная волна не достала башню из которой он вылетел.
darkLK добавил 27.05.2012 в 11:09
У него прочность уровня Город+?
Мультивселенная+
Где ты там узрел, что он пролетает 800 метров?
На первом и последних фреймах же.
В любом случае это ничего не меняет, вен пис оп и не контриться.
На первом и последних фреймах же.
На последнем фрейме ну никак не видно на каком расстоянии от башни он находится.
На последнем фрейме ну никак не видно на каком расстоянии от башни он находится.
Ну ок :mi:
Jighurdinho
27.05.2012, 12:47
Магнито в Ультиматуме магнитные полюса Земли шатал, а Кид?
а Кид?
А Кида в Ультиматуме никогда не было.
Jighurdinho
27.05.2012, 12:56
А Кида в Ультиматуме никогда не было.
Действительно, значит Магнит 100% вин
Действительно, значит Магнит 100% вин
Не вижу логики.
В марвеле вообще есть только ТОАА, который автор/обычный человек с ластиком и нарисованные персонажи. А Кид гораздо, гораздо сильнее обычного человека с ластиком.
Гирлянда
27.05.2012, 13:59
:bd:
Jighurdinho
27.05.2012, 14:17
А Кид гораздо, гораздо сильнее обычного человека с ластиком.
Но ведь такой же человек с ластиком, только японский, может легко убить Кида
Doktor D
27.05.2012, 18:52
Jighurdinho, Врядли. Большинство рисуют красками, ластик не поможет.
Слишком мало инфы по Киду, для этого опроса. И все же склонен думать, что они равны.
Но ведь такой же человек с ластиком, только японский, может легко убить Кида
Если это реальный Ода, а не нарисованный ТОАА.
Разница то есть между реальным автором и нарисованным, она есть. Она такая-же, как между персонажем, который реален для своего нарисованного мира и персонажем, который нарисован, относительно рисованного мира, где реален один только автор, который в свою очередь нарисован для мира реального.
Зоро Ророноа
28.05.2012, 08:24
В марвеле вообще есть только ТОАА, который автор/обычный человек с ластиком и нарисованные персонажи. А Кид гораздо, гораздо сильнее обычного человека с ластиком.
только вот незадача, он встретился не с человеком_с_ластиком, а с его персонажем, реальным, а не нарисованным
а с его персонажем, реальным, а не нарисованным
Незадача в том, что для рисованной вселенной марвела, все персонажи кроме автора, нарисованы сами. Это как матрица, несуществующий мир внутри мира, который относительно реального мира тоже не существует.
Незадача в том, что для рисованной вселенной марвела, все персонажи кроме автора, нарисованы сами. Это как матрица, несуществующий мир внутри мира, который относительно реального мира тоже не существует.
Я с чего ты взял что в ван писе не так? :au:
Uchiha_Alan
28.05.2012, 10:41
магнето который сдвигал планету со своей оси может проиграть кида-куну? Я не ослышался? Нэ?
Магнет в течение семи секунд(семь секунд пафосной речи) убивает кида-куна
Я с чего ты взял что в ван писе не так?
Где ты видел в ван писе, чтоб персонажи тут были нарисованными/выдуманными? Я только pfnfcndre про Согекинга из аниме припоминаю, вот она да, вымысел в вымысле. А так персонажи реальны для своего выдуманного мира. Но персонажи в марвеле нарисованы, в смысле некоторые даже это понимают(т.н. "ломание четвертой стены") и автор у них ТОАА/Стэн Ли, который всё ещё нарисованный персонаж для реального мира.
Условно, реальный мир - это первый уровень, вымысел - это второй уровень, а вымысел в вымысле - это третий уровень.
Вот персы ВП принадлежат ко второму уровню, кроме того Согекинга, который в эпичной затравке в аниме, который принадлежит к третьему уровню.
А вот в марвеле только Автор-ТОАА принадлежит ко второму уровню, а все остальные к третьему.
То есть по сути для Кидда - любой кроме ТОАА - это просто выдуманные персонаж, а сам ТОАА - просо старый художник.
darkLK, Стѣн - вѣтхiй љiший да зѣло брѣхунъ.
Где ты видел в ван писе, чтоб персонажи тут были нарисованными/выдуманными? Я только pfnfcndre про Согекинга из аниме припоминаю, вот она да, вымысел в вымысле. А так персонажи реальны для своего выдуманного мира. Но персонажи в марвеле нарисованы, в смысле некоторые даже это понимают(т.н. "ломание четвертой стены") и автор у них ТОАА/Стэн Ли, который всё ещё нарисованный персонаж для реального мира.
Условно, реальный мир - это первый уровень, вымысел - это второй уровень, а вымысел в вымысле - это третий уровень.
Вот персы ВП принадлежат ко второму уровню, кроме того Согекинга, который в эпичной затравке в аниме, который принадлежит к третьему уровню.
А вот в марвеле только Автор-ТОАА принадлежит ко второму уровню, а все остальные к третьему.
То есть по сути для Кидда - любой кроме ТОАА - это просто выдуманные персонаж, а сам ТОАА - просо старый художник.
Да мы же ничего не знаем про строение мира в ван писе, с чего ты взял что они там реальные? Мне кажется рано еще делать такие выводы :\
И да, тут сравниваются именно персонажи, и тут не имеет значения выдуманы они или нет, понимаешь? Тут не ТОАА с Кидом сравнивается, а Кид с Магнетто, и то что Магнетто для своего мира вего лишь выдуманный персонаж абсолютно ничего не меняет (тем более есть шанс что Кид для своего так же есть лишь фантазия обчного человека).
с чего ты взял что они там реальные?
C чего ты взял, что мир наруты больше одного атома в мира ВП? По умолчанию. До тех пор пока не указано обратное.
Jighurdinho
28.05.2012, 12:58
darkLK, но ведь ТООА (откуда вообще это имя пошло?) живёт на Земле-0000 или Основной Земле, которая является нашим миром, т.е. Ода живёт на этой же Земле-0000. Значит Джек Кирби/Стен Ли не является нарисованным персонажем на Земле-616 и других Землях.
живёт на Земле-0000 или Основной Земле
ТОАА - это нарисованный персонаж, а земля 0000 - это вымышленный "наш мир". Реальный мир в состав марвела не входит. И нарисованный Джек Кирби/Стэн Ли является нарисованный Джеком Кирби/Стэном Ли, а не реальным из нашего мира.
Хотя конечно можно сказать, что типа ТОАА рулит общевселенной, в которую входит и реальный мир, типа по определению, но это идиотизм, так для общевселенной каноном будет даже возможный фанфик, где Итачи ставит ТОАА раком.
darkLK, Это в Марвуле нынче канон такой? Или одна из 100500 версий, появившаяся в одном из 100500 крайне-левых-сайдстори, наподобие 100500 версий личности Жокера?
Это в Марвуле нынче канон такой?
Общевселенную марвел придумал. А по определению, для неё всё(в самом полном смысле слова) какнон.
C чего ты взял, что мир наруты больше одного атома в мира ВП? По умолчанию. До тех пор пока не указано обратное.
А я и не говорил что мир наруты больше одного атома в вп :\
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot