Просмотр полной версии : 666 глава
Вышла 666 глава манги One Piece
"Хладнокровные братья Йети"
http://i4.imageban.ru/out/2012/05/09/ea4b5de32bf5c420f82a1571fe204422.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=608832&postcount=36)
Dragon_Piece
09.05.2012, 17:42
ня 666 глава)
Какие шустрые то, эти братья Йети.:da:
Обложка эпична... Бон Клей жив... хД
Итак. :bl:
Зоро и Co слились. Ну да ещё с прошлой главы никто не сомневался. :bc:
Моне загляденье! Её накамство неоспоримо. :bb:
Йети растворились в воздухе. Интересно, это скорость или абилка. :mi:
Ло вошёл в энрейдж. Дети-наркоманы заагрили, видимо. :ap:
Mastack, готова поспорить что это был вовсе не слив....о том что их победили речи не было...там просто гиганты звякнули чтоб тех забрали...
думаю братья эти фруктовики - появляются в снеж бурю + исчезают в мгновение ока+ особенные голоса (с такими то габаритами)
Йети растворились в воздухе. Интересно, это скорость или абилка.
скорее всего скорость, одинаковая абилка у 2 не может быть.
Одно радует йети думают что они убили Зоро, Санджи и Брука. Ох охота увидеть их лица когда Зорро и Санджи найдут виновников навредивших телу Нами))
Глава на 5 много интересной инфы после которой возникает еще больше вопросов.
скорее всего скорость, одинаковая абилка у 2 не может бытьмагнитная любовь, блин.
ZiZu, их может оправдать только газ. Но судя по словам йети, газом там и не пахло. Каламбур, да.
Одно радует йети думают что они убили Зоро, Санджи и Брука. Ох охота увидеть их лица когда Зорро и Санджи найдут виновников навредивших телу Нами))
Глава на 5 много интересной инфы после которой возникает еще больше вопросов.
если до этого их не запрячут куда-нибудь...
магнитная любовь, блин.
??
WarLock, для меня слово "абилка" в Ван писе значит только фишки связанные с фруктом.
Не глава а сплошное разочарование...
SkyRunner
09.05.2012, 18:19
Глава ни о чем.
?? да я к тому, что все происходящее больше смахивает на филлер.
Не глава а сплошное разочарование...
Глава ни о чем.
Еще недельку.. школоло и трололо будет плакать о "Великом Зори"...
Может СОРУ???? У ГИГАНТОВ СОРУ!!!:vn: Можно было бы понять, почему Зори и Ко слились им... Гиганты с сору - это почти нереал, но это ж Ода)))
Да даже если хитрость - Зори был слит, а значит тем или иным способом побежден. Его как бы ничто не оправдает, кроме "мы решили притвориться бревнами специально", но это глупо.
Это новый мир, детка. Так что мугиварам ток на дядю Ло и остается надеяться.
Murcielago
09.05.2012, 18:44
Поколение Луффи (сверхновых) приравняли по-опасности к Тичу(а он Йонко). Интересно )
Хочешь сказать этому гениальному повороту сюжета надо радоваться?
Елы-палы их каждую арку так сливали, а вы никак не привыкнете. Все нормально. Лично мне арка очень нравится. Это ж мугивары, они не думают они делают. Они привыкли идти напролом ничего не зная о противнике и из-за этого иногда попадают.
Поколение Луффи (сверхновых)Все верно. Все поколение = Тичу.
Глава ни о чем.
1. Из главы мы знаем что Ло сам искал путь что бы стать шичибукаем. А теперь вопрос зачем ему это?
2. Ло попросил СС не говорить Джокеру о его присутствии на острове. Опять вопросики лезут в голову.
3. Ло попросил свободный доступ к лаборатории и свободу передвижения по острову. Зачем ему лаборатория?
4. Теперь понятно что команда Ло к этим парня никакого отношения ни имеет.
Ну да ты прав глава ни о чем ))))
komentator
09.05.2012, 18:54
Первый раз не понял главу. А так всё выглядело прикольно.
Самое главное что Бон жив.
1. Из главы мы знаем что Ло сам искал путь что бы стать шичибукаем. А теперь вопрос зачем ему это?
2. Ло попросил СС не говорить Джокеру о его присутствии на острове. Опять вопросики лезут в голову.
3. Ло попросил свободный доступ к лаборатории и свободу передвижения по острову. Зачем ему лаборатория?
4. Теперь понятно что команда Ло к этим парня никакого отношения ни имеет.
Ну да ты прав глава ни о чем ))))1. соломеноголовые безбожно слились
2. без боя
3. давнооо не было хорошего боя с мугиварами
3. действительно.. очень давно.. с Эниес Лоби аж.
4. СПГС в сенене, не, не слышал.
Если Ло решил "выйти из игры", то он может пойти только по одному адресу.
...
К дозорным.
Mastack добавил 09.05.2012 в 18:02
1. соломеноголовые безбожно слились
2. без боя
3. давнооо не было хорошего боя с мугиварами
3. действительно.. очень давно.. с Эниес Лоби аж.
4. СПГС в сенене, не, не слышал.
Ещё один любитель боёв...
А еще методы СС напомнили Ло кого-то. Опа что ряди безумных ученых в Ван писе множатся.
WarLock, я вот даже начинаю думать что Санджи, Зорро и Брук могут быть и не настоящими, а там самурай постарался и замаскировал их)) Так было бы лучше чем слив мугивар.
Я вот фанатом Френки стал, а тут его словили и все из-за лохушки Нами в его теле вот где печалька:bn: на Зорро и остальных по...
Ещё один любитель боёв...еще одно эстетствующее небыдло наслаждающееся тонкой атмосферой и собственной чрезмерной важностью...
WarLock добавил 09.05.2012 в 18:07
я вот даже начинаю думать что Санджи, Зорро и Брук могут быть и не настоящими, а там самурай постарался и замаскировал их))годная мысль, кста.
еще одно эстетствующее небыдло наслаждающееся тонкой атмосферой и собственной чрезмерной важностью...
И атмосфера и чсв... оба раза мимо. Ещё варианты?
Merovtino
09.05.2012, 19:34
Меня одного интересует, что с Моне?
В флешбеке, у нее нету ни крыльев, ни лап. А сейчас... если фрукт - почему не вырубает, а если тоже что и с кентаврами, то что произошло то...
Про Зоро и Ко - пока что версию не меняю. Провалились в трубу и вылетели на снег. Йети шли, увидели, прошли дальше. Брякнули чтобы подобрали.
Газу там взяться негде. Йети огнестрельное юзают. Следов боя нет. Значит вообще не они.
Mirotvorcev
09.05.2012, 19:40
Интересненько. Мугивар и Черную Бороду считают одинаково опасными... а ведь ЧБ - это Йонко. Приятно, что Мугивары у МП на таком «хорошем счету». Понятно дело, что здесь речь не о равенстве сил, но это ведь только пока. И, кстати, слив Зоро, Санджи и Брука теперь выглядит еще более туманным. Братья используют такие пушки, что вся местность должна была быть перепахана. Да к тому же братья уверены, что убили всех троих... кто-то здесь уже высказал здравую мысль про самурая, организовавшего поддельные тела. Может, действительно так? Правда, плохо себе представляю, чтобы Зоро решил избежать драки и спрятаться... если только как-нибудь заставили?
SkyRunner
09.05.2012, 19:48
О, точно, поддельные тела!
А глава ни о чем, потому что прошло куча времени а мы гадаем все о том же. Не этого ждешь две недели. Ждешь ответов, а не новых загадок.
Merovtino, я и говорю что много вопросов после этой главы.
Shefang0
09.05.2012, 19:54
мне одному показалось что йети похожи на монстроформу Чоппера?
SkyRunner, у тебя Ичиго на аватаре? Если да то с тобой все понятно, иди смотри Блич там у них драки начинаются
666 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/tybu7wg7kqeh.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/Zlo0wxcKZxcLqw-Us4P3UgBB)
Монет в Накама вместо попугая или домашнего питомца.
Имхо, всё на что тянет Монет - соперница для Робин в арке. Ибо тоже что-то типо разведчика, может сделать жуткое лицо при вроде бы спокойном поведении, летает. Робин после прокачки вполне вероятно научилась летать без ограничения во времени. Так что как-то так. Она слишком похожа на уже присутствующих у мугивар девушек, перехват ролей не самое лучшее решение.
Теперь мне кстати кажется, что смена личностей Ташиги и Смокера была этакой перестраховкой со стороны Ло, чтобы Смокер остался дееспособен и не мог подвергнутся шантажу со стороны Мастера у которого сейчас его сердце.
Murcielago
09.05.2012, 20:58
Моне оказывается нормальная девушка,сразу и не заметил. Думал она как КБ или подобное. Получается у нее миф. зоан.
Получается у нее миф. зоан.
Крыльями писать неудобно, но она это делает, значит не может превратить их в руки. Так что скорее всего это работа Ло.
Ночной Эльф, не факт, что зоан. То был флешбек. Мало ли что произошло.
Murcielago
09.05.2012, 21:05
Mastack, Ну да не факт , но все же там она нормальная.
ура! наконец показали Бон-чана.:bn:
Мб за это время произошел еще один несчастный случай и она пострадала.
Глава на 4.
С Санджи-Зоро-Бруком до сих пор ничего не ясно, победили их или что ещё произошло, узнаем как очнутся)
Моне доставляет в арке всё больше и больше :) Интересно что у неё зоан или Ло постарался. Да и впечатление злодейки она не создаёт. В накама? =D
Братья Йети "необычные" бойцы =D, похоже что сильны - с ними должен получиться неплохой махач. Из поля зрения Луффи уйти так легко - тут явно какая-то "магия" замешана)
глава оставила двоякое впечатление.
но всё равно было интерестно + кое какая инфа.хотя вопросов становится всё больше.
эти братья Йети мне напомнили филер где у 2 братьев вроде были ДФ магнита вроде.
Ло как всегда таинственный не поймёш чего он добевается и на чьей стороне. и я так понемаю он пошол продолжить свой разговор со Смокером.
интерестно для чего Крауну лазер Вегапанка???
Так и не и непонятная ситуация с компашкой Зори.
узнали только одно Ло не работает с СС, а занят своими делами, какими не понятно, только можно гадать.
Касательно исчезновения мохнатых братьев.
Сору? мало вероятно
быстрые удары ногой по земле, в испольненые гигантов було бы шумное сору, а ода не нарисовал не каких звуков.
С положения в котором они находились трудно использовать сору
Луффи удивился, а с помощью мантры он должен был понять что это сору. Но возможно ода опять играется с выключателем мантры в Луффи
Фрукт ?
и опять где мантра?
исчезло двое, но возможно что фрукт действия фрукта распространяется не только на владельца. И у меня бредо идея третье лицо вот и он используют фрукт на братьях , сидя в стороне.
Не хочу повторения ситуации с предыдущей аркой, когда на протяжения 50 глав ода накручивал ситуацию ставил новые вопросы, а потом рас и тотальный слив врагов и ответ на все вопросы за несколько глав.
Мы увидели как действуют братья Йети и сомнений , то что это они слили группу Зори, стало еще больше.
Версия в подменой тел самураем самая классная. Почему братья думают, что мугивары мертвы? Не дышат! Потому что тела бутафория вот и не дышат! Хихи.
Плюс их вроде как переоценили, но мугивар всегда недооценивают, так что их опять недооценили тем что перооценили xD.
Хы, с Ло все запутаннее стало. Он высадился на остров без команды, при этом знал, что искал, и где-то нахватался информации про Джокера. Крутой у него источник.
Мутный тип, зная какой Цезарь редиска продолжает ему помогать, видно считает свои цели более важными.
Теперь осталось узнать, что за способности у этих зверей, исчезают круто.
КБ смешной, даже жалко его стало.
Как же мне нравится Цезарь своим дизайном!!! На 3 странице он попытался сдалать покер фейс, но из-за глаз получилось не очень xD
КБ смешной, даже жалко его стало.ну я ж грю, в команду его надо. а то все ковайный дэвышок подавай, столкнитесь с суровой реальностью! Откройте глаза! настоящие пирыты были здоровыми бородатыми вонючими мужиками-крокодилами.
меня еще удивило что логия газа использует пистолет, может там спец патроны
Откройте глаза! настоящие пирыты были здоровыми бородатыми вонючими мужиками-крокодилами.
а в наше время без сисек никуда, уже даже в армии сиськи.
меня еще удивило что логия газа использует пистолет, может там спец патроныпоходу он его сам заряжает, как и конфеты.
А газ то N2O оказался)
09.05.2012, 22:03
глава на 5!!
что самое главное - Бон-чан жив ..... :bn:
MildSeven
09.05.2012, 22:21
бон жив - уныло!!! когда уже умирать то начнут. глава не плохая.
Ranmaru Rei
09.05.2012, 22:58
Глава отправила в прострацию. Тоже думаю на фрукт самурая, касательно слива троих.
Интесно, как братья пропали. И да, на кой СС лазер.
P.S.: Моне в накама к Ло к Пиратам Сердца.
P.P.S.: Совсем не в тему. У меня впечатление, что под конец арки Луффи предложит Ло присоединиться к команде. А под конец One Piece у Луффи будет большой пиратский флот. К примеру, Джимбей практически согласился, но я сомневаюсь, что он покинет Пиратов Солнца... А ещё у каждого Мугивары (включая, Виви, кстати) свой Джолли Роджер.
Бон жив:bn:. Моне к муги в команду:bh:
Бон, спасибо что живой:bb::bn:
Чёрт я ожидал чего то большего от 666 главы, с таким то числом в ней точно должно было произойти что то нехорошее:fk:
Kamanch, а разве не произошло? :bc:
Kamanch, японцы это несколько другая культура нежели европейская... и в отличии от них японцы больше боятся цифры 4, чем числа 13. А 666 это ащще для евреев.
ахахахаха, чего не скажешь про Сейши Кишимото XD но он скорее икслючение, чем правило.
Lincoln, +1. "Спасибо, что живой" © :bn:
ALEX-kun
09.05.2012, 23:49
спасибо за главу:am:наконецто хоть какие то действия начались:bn:
Сильно сомневаюсь что Зоро и ко могли быть так легко слиты..Мб тут какая-то уловка...
viajante
10.05.2012, 00:26
Нытье и оправдания "слива" все продолжаются. Забавно...
Нытье и оправдания "слива" все продолжаются. Забавно...Какое нытье? Какое оправдание? Все пацаки одели цаки и радуются, радуются!
Как это давно-давно было верно подмечено, то ли на баше то ли на няше: "я выбираю себе персонажа и радуюсь при его редком появлении - а я так все аниме смотрю."
Муги никому не нужны. Кого могут интересовать неудачнеги?
Я, например, жду появление трех главных няшек сериала - Крока, Элю и Луччика. Ну и дедушка Ленин Дракон ничего. А на мугичей, давно ПО!
trianglehead
10.05.2012, 01:01
Глава конечно супер, в Ван Пис только флешбэки не супер, но вопрос как всегда больше чем ответов:
Как Зоро мог проиграть каким-то великанам?
Какие цели приследуют Ло?
Что Цезарь делал с детьми?
Что за девушка (с какими способностями?) в соратниках у злого ученого?
Если великаны так лего "убили" Зоро и ко, то насколько силен Цезарь, девушка и кто его знает кого еще не показали?
Ничего не понятно.. :mi:
другого от новой главы и не ожидал тем более она еще и 666..
все что порадовало что бон клай жив(:bb:).....
если кто-то тронул накама, то Луффи точно спуску теперь не даст
Ло что-то пытается выяснить про дозор, это ясно, и контакт с СС теперь понятен ибо у них временный симбиоз, а не союзничество
Ло недоволен СС из-за того, что тот потчивал детей наркотиками, а значит симбиоз не затянется
Йети, хм ...
может они и неисчезают никуда, а просто становяться мелкими? т.е. фрукт одного из братьев позволяет уменьшать-увеличивать все к чему прикоснется (Абсолом такое делал с невидимостью, поэтому возражения в этой стезе не принимаются)
идея про Самурайскую магию с троицей мне по душе, это вполне реально и к тому же расскрывает новый виток созничества с новым накама, если он им будет
Нами все-таки будет использовать лазер, ибо без него не интересно как-то получится, ну а бешенные и неправильные трансформации Френки/Чоппера наверняка всем доставят удовольствие
главе 5
отличная глава! накал, много информации....и полное непонимание что вообще тут творится в конце. накрутииил Ода, так накрутил! тем интересней будет читать дальше.
выходит и мегапафосному Ло есть кого бояться...
может они и неисчезают никуда, а просто становяться мелкими? т.е. фрукт одного из братьев позволяет уменьшать-увеличивать все к чему прикоснется (Абсолом такое делал с невидимостью, поэтому возражения в этой стезе не принимаются)
И повторюсь а как же мантра Луффи? Опять одна с выключателем играется?
Опять одна с выключателем играется?мантра луфи только по сюжету работает.
ну значит фрукт телепортации, или замены какой-нибудь наподобии Мории/тени
вариантов можно придумать много
на 95% процентов убежден, что это фрукт
Випоголик
10.05.2012, 02:18
мантра луфи только по сюжету работает.
Мантра работает только в определенном радиусе, который зависит от уровня владения волей.
и еще не факт, что нельзя блокировать мантру
т.е. скрыть свое нахождение, они все-таки убийцы и должны мочь подкрасться
Fire Fist Ace
10.05.2012, 02:38
Всем бояться!!! У меня 666-ый пост!!!:aw:
Почитала новую главу и мне кажется что нужно на какоето время заставить себя потерпеть и сразу несколько глав прочесть. А главу оценила на 4 ибо мне не очень понравилась. Хотя и много новых вопросов, но думаю дальше будет лучше.
Мантра работает только в определенном радиусе, который зависит от уровня владения волей.я думаю радиус мантры люффи превышает длину саузент сани, но карибу он не заметил, во дворце Нептуна наоборот быстро уловил.
Кусты в роялях же.
Raven paradox
10.05.2012, 03:20
WarLock, судя по всему, держать Мантру всё время включенной просто невозможно.
Во всяком случае, нынешний Лу не может.
И включает её только когда запахнет жареным.
Естественно, на собственном корабле ему нечего было опасаться.
Raven paradox добавил 10.05.2012 в 02:20
Если вспомнить, даже Рейли не всё время держал её включённой.
И включает её только когда запахнет жареным.на банкете по случаю эпик вина было самое время, ага.держать Мантру всё время включенной просто невозможно.смысл в ней и есть что она всегда включона, как каменная кожа у мага в драгон эйдже.
Raven paradox
10.05.2012, 03:46
WarLock, Рейли не знал, что происходит на аукционе, пока не ввалился в главную залу.
Михоук не знал, что Зори завалил всех обезьян, пока тот об этом не сказал.
И т.д.
А на банкете Лу чётко сказал, что уже какое-то время чувствует присутствие Корибу на острове. Может, ещё с битвы с рыболюдьми.
смысл в ней и есть что она всегда включона, как каменная кожа у мага в драгон эйдже.Видимо, Ода так не думает.
А на банкете Лу чётко сказал, что уже какое-то время чувствует присутствие Корибу на острове. Может, ещё с битвы с рыболюдьми.А на собственном корыте не почуял, ага.
МантрА пока чистый рояль в кустах, и это так.
Рейли не знал, что происходит на аукционе, пока не ввалился в главную залу.Что происходит и чувствовать место расположение людей разные весчи.
Тот же Эля крыл всю Скайпию, но не знал что происходит - просто констатировал факты: одного слили, другого слили... Видимо, Ода так не думает.Ода использует сей перк, чисто, когда надо для сюжета, бОланс по перкам/скилам/навыкам в ванписе, давно и безвозвратно потерян.
WarLock добавил 10.05.2012 в 02:59
Михоук не знал, что Зори завалил всех обезьян, пока тот об этом не сказал.нигде пока не сказано что Миша кроет мантрой целый остров. Из расказанно/показанных только Эля и Рейли смогли накрыть целый остров, причем Эля крыл площадь гораздо большую.
Глава 4. Интересно как главу в аниме растянут на целую серию... Всё хорошо, но ни когда не любил врагов без предварительного представления. Уж больно резво появились, и сразу такие победуны, - Ода, обычно, заранее показывает убер злодея.
(мой мнение) Кенбунсёку (ВН - воля наблюдения) - это не Гиас Мао (Code Geass TV1 - гиас чтение мыслей) со своим радиусом, и постоянным действием. ВН в моём понимании, это 6 чувство, которое с большой точностью подсказывает возможное развитие событий, основанное на решении противников. Но не даёт чтение мыслей, или что то в этом духе. Согласен с WarLock'ом, что это рояль в кустах. Но определенное представление возможностей уже есть.
ВН в моём понимании, это 6 чувство, которое с большой точностью подсказывает возможное развитие событий, основанное на решении противников. Но не даёт чтение мыслей, или что то в этом духе.
Из датабукаИспользующий ВН читает разум противника и может предсказать его следующий ход! Это позволяет уклоняться от атак противника, предсказывать его движения для собственных успешных атак и реагировать на любое изменения обстановки.
Возможность слышать сокровенные мысли других.
Сверхъестественная способность воспринимать скрытые грусть или гнев в людях, даже если они не позволяют себе их озвучить. Если эта способность слишком сильна, использующий ВН тоже может поддаться этим эмоциям...
Как видем на телепатию похоже. А так мантра это GPS (Global Positioning System) только для живых сущест плюс сканер силы и эмоций, а еще и 6 чувство. 4 в 1 так сказать, а у Енеля это еще и прослушка. Короче мантра это мечта шпиона
Короче мантра это мечта шпионамантра слишком тащит, посему и оставляется по тихой в сторону, как было с Кумой и Элей (их фрукты нереально тащили)
"Включить/Выключить" я не думаю что на воле наблюдения такое работает.
Мне кажется, что она всегда "включена" как уже выше подметили - это как 6 чувство.
Луффи явно не слабый волеюзер, и он впринципе не далеко был от братьев-Йети. Т.е. в радиусе действия мантры. Как они соскочили, так что Луффи даже не отреагировал - вот это вопрос.
По сути будь это даже бешеной скоростью, он бы спалил мерзавцев. А так просто испарились :D
Кто его знает что там у Оды на уме... )
zAk1, я тоже думаю что она работает постоянно.
не ВН может и включена всегда но вроде когда эмоции берут вверх она как буто отключается. вспомните Энеля и его жнецов.
kilkenny
10.05.2012, 11:21
как по мне, так какието скучные главы пошли :mi:
Луффи в вопросах использования ВН оправдывает то, что он часто тупит, его глупость невероятно выгодный ход, так как на неё можно списать любую неточность и нелогичность в истории: почему Луффи не почувствовал присутствие кого - то там, почему дал себя связать статистам, почему дрался без причины с Зоро и Джимбеем, почему съел всю еду и оставил команду в плавании без провизии? - Да, он же дурачек, натупил малехо, а на юродивых обижаться грешно.
Ну а если по теме, то великаны могут юзать великанское "сору", выпрыгнули далеко и надолго, может за пределы зоны действия мантры Луффи, а может он просто пока не побежал за ними, слушает отчет Чоппера, дослушает и ринется в бой. И по поводу сливов, не верьте своим глазам и тем жалким кусочкам информации которые скармливает нам Ода в каждой новой главе, ждите когда перед вами предстанет общая картина, тогда все станет ясно. Хотя, если вам охота холиварить на ровном месте, то почему бы и нет, такое тоже может развеселить.
Я ж говорил, что у Моне щупальца всесто пальцев, а мне: перья, перья! :bc:
http://img.mangastream.com/m/51/10761248/5ef6a6c901252846ab6758658bf56ae2.png
Лапочка ты моя. :bb:
Mastack добавил 10.05.2012 в 10:59
И у меня про неё возникла ещё одна мысль.
Она действительно devil fruit user.
Но совсем не зоан.
Она архивариус.
При помощи своей писанины она просто узнаёт всё о конкретном человеке. Воистину жуткая способность.
Mirotvorcev
10.05.2012, 12:05
WarLock,
я думаю радиус мантры люффи превышает длину саузент сани, но карибу он не заметил
Не первый раз уже вижу, как ты упоминаешь, что Луффи не заметил Карибу на Сани... вот только, насколько я помню, ничего подобного не происходило. Единственный раз, когда команда потеряла Карибу, Луффи и на корабле-то не было. Можно ссылку на страничку с мангой? А то иначе, получается, что ты не прав.
На счет ВН... насколько известно из манги, они работает постоянно. Однако, вспоминая Скайпию (драка в лесу с облачками-сюрпризами), можно с уверенностью сказать, что способность юзать ВН можно сбить, но только совсем на небольшой промежуток времени. Соответственно, если Луффи действительно не понял, куда делись братья, то фрукт телепортации один из самых достоверных вариантов. Потому как единственный вариант скрыться от ВН Луффи - это покинуть радиус действия его ВН. Так что уменьшения и иллюзии отпадают... ну или, по крайней мере, если рассуждать логически, должны отпадать.
Луффи не заметил Карибу на Сани... вот только, насколько я помню, ничего подобного не происходило. Единственный раз, когда команда потеряла Карибу, Луффи и на корабле-то не было. Да, мой косяк, запамятовал я что Лу на борту не было. Но http://i34.fastpic.ru/big/2012/0510/7c/a3a4caf6984035799d689f769a3f397c.png
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0510/46/dc77eea4603a3b52deb6ba97e5fb7746.png вот тут видно, что бочка с Карибу валяется неподалеку, а Лу проходит мимо.
Mirotvorcev
10.05.2012, 14:16
WarLock,
вот тут видно, что бочка с Карибу валяется не неподалеку, а Лу проходит мимо.
Тоже не показатель. Во Дворце он Карибу воспринял как животное... зачем ему обращать внимания на животных? Судя по всему, пока его максимум определять нахождение живых существ, но вот классифицировать их он пока еще не может.
Mastack,
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0510/28/a5e94ddd667578c0775e4ecb8a817a28.jpg
Во Дворце он Карибу воспринял как животное... зачем ему обращать внимания на животных? Зачем он обратил внимание во дворце?
Mirotvorcev
10.05.2012, 14:44
WarLock,
Зачем он обратил внимание во дворце?
Так это считай дом. Одно дело на улице ощущать опасное животное (думаю в воде таких было не мало), и совсем другое в соседней комнате.
Mastack,
http://i38.fastpic.ru/big/2012/0510/28/a5e94ddd667578c0775e4ecb8a817a28.jpg
А то, что непонятно, к чему ты привёл ту картинку. Ну прошёл Луффи мимо бочки. И что?
Зачем он обратил внимание во дворце?
Угроза Ширахоши была. Поэтому и обратил. Он ведь обещал именно её защищать.
У него не было причин обращать внимание на бочку, опасности она не представляла, у Луффи были другие проблемы и задачи в данный момент
Евгений добавил 10.05.2012 в 14:23
Да и бочка находилась далековато
Так это считай дом. Одно дело на улице ощущать опасное животное (думаю в воде таких было не мало), и совсем другое в соседней комнате.
Ну, http://i6.mangareader.net/one-piece/650/one-piece-2880683.jpg определение "гигантское животное или что-то еще", довольно расплывчатое, плюс хрен знает что там было в оригинале мб "существо" или "тварь" все вполне подходит под "животное".
WarLock добавил 10.05.2012 в 14:27
Да и бочка находилась далековатоте же русалки (с которыми Лу и ко поздоровались) ее курочили. В аниме далеко, в манге близко.
Taka no Me
10.05.2012, 15:34
Идите в соответствующую тему и спорьте там о воле...
Дитрих Лоэнгрин
10.05.2012, 15:42
Какой адский номер у главы
Сору? мало вероятно
они бесшумные гиганты... может из-за ветра их сору не слышно? может они и неисчезают никуда, а просто становяться мелкими? т.е. фрукт одного из братьев позволяет уменьшать-увеличивать все к чему прикоснется (Абсолом такое делал с невидимостью, поэтому возражения в этой стезе не принимаются)
вполне возможно... становятся микробами? хД
Kylyrien
10.05.2012, 16:28
А может у одного из них фрукт вьюга ?
А у второго фрукт снега ?
По этому они могут и исчезать. словно они сама природа... :bn:
А то что моне ахивариус забавно, что кто-то смог уловить такое. :bb:
Луффи еще до ТС сору палил, не знаю какое сору должно быть у этих гигантов, чтобы Лу их не заметил.
Сам факт того, что Бон Клай жив довольно предсказуем. Меня больше интересует
откуда в Импел Дауне столько окама. Неужели тюрьма настолько ломает?
П.С.
Моне теперь точняк в накамы надо. Такая няша!:bb::bb::bb:
Ranmaru Rei
10.05.2012, 17:57
Кстати, меня удивило, что никто не предположил, что их перенёс Цезарь. А почему бы и нет, он же учёный. Тогда всё объясняет, почему Луффи не почуствовал их исчезновения, так как Братья исчезли не по своей воле, а по воле Крауна, который чёрте где.
откуда в Импел Дауне столько окама. Неужели тюрьма настолько ломает?Крепкая мужская любовь дружба же. Как откуда? вы ИРЛ посмотрите.
Луффи еще до ТС сору палил, не знаю какое сору должно быть у этих гигантов, чтобы Лу их не заметил.
Ага, вот пока тут читал тоже все думал счего это сору или стали маленькими. Луффи как сказали еще до ТС видел сору, а после ТС у него еще и ВН. Если у них сору то куда они делись он должен был хотя бы почувствовать а он ясно выразился: "Э? Он пропал."
И раз уж Луффи у которого есть 100% ВН потерял их из виду то неудивительно что санджи с зоро их незаметили, их первым выстрелом и "вырубили", брук успел среагировать но то что братья сказали что "убили" наводит на мысль что кого-то сильно нае.... обманули.
а вобще ситуация похоже на ситуацией со спандамом на острове Эниес лобби "постродавших пять..."
И раз уж Луффи у которого есть 100% ВН потерял их из виду то неудивительно что санджи с зоро их незаметили, их первым выстрелом и "вырубили", брук успел среагировать но то что братья сказали что "убили" наводит на мысль что кого-то сильно нае.... обманули.
Нифига не понял, Брук успел среагировать, а Зоро и Санджи нет? Че то бред.
Хорошая глава. И Ло хороший. Йети троих трупов то наверное и не трогали, Ода темнит пока.
Нифига не понял, Брук успел среагировать, а Зоро и Санджи нет? Че то бред.
Такпротивников 2-е по выстрелу на Зоро и Санджи, пока перезаряжали Брук среагировал
InT4kTo, как уже объяснили братьев двое, т.е. одновремено 2 выстрела, блинк-выстрел, зоро и санджи в отключке, брук достает меч, перезарядка закончена- выстрел... но вобще там ничего не ясно. может они притворяются или как писали что самурай постарался...
скорее фрукт все же у этих великанов...(666 пост)
SlayerGGXX
11.05.2012, 02:33
Бон-сама жив!:bn:
Бон-сама жив!
это главное событие в новой 666 главе!:bn:
Из датабука Оффтоп
Окай, приму к сведению) Видимо пора прочитать все датабуки -_-
niko-epikhin
11.05.2012, 13:21
Кстати на счет этих братьев - а что если им помогает бруно из сп9?) там они могит исчезнуть из поля зрения и мантра наверняка не найдет)
Eternal_Flame
11.05.2012, 13:39
а что если им помогает бруно из сп9?
надеюсь это шутка) дальше читать не стал..
Бон-сама жив!
ну на самом деле ожидаемо..
глава на этой неделе не так уж инфы почти нет..
Alxumuk, понял. Но Кума в битве с Зоро тоже телепортировался ему за спину, но Зоро справлялся. Так что даже если братья вынырнули и выстрелили, все равно мугивары должны были среагировать. И следы от взрывов должны остаться, и мугивары долны были получить ранения, а они даже не поцарапанные там.
InT4kTo, ну да с этим непоспоришь, поэтому жду главу с разьяснениями что произошло
Dima Mugiwara
11.05.2012, 18:12
Че за НАХ...:bf::sd:
Мугивары че 2 года делали?:ap::sd: Если реально Зоро эти Йети вкатили, то я разочарован. А Луффи заколебал сколько можно пропускать, я понимаю конечно его мантра сейчас не на высоте, но все же...
Или может просто они на расслабоне?:da: Тогда сколько можно Дурку гнать? Собрались, всех завалили, самурая и Моне в команду взяли:jz: И все...
Моне не возьмут так как это посути вторая робин в команде, ну и зачем? Просто потому что она прикольная? Кербер тоже был прикольный...
А самурай вобще нафиг ненужен у нас уже есть один пердящий мечник с необычным фруктом
Lui Basсud
11.05.2012, 19:35
и все-таки, может я пропустила, но мне интересно, что же задумал Ло?:au:
может, он как-то да поможет мугиварам?
а вообще, я хочу его в команду. :3 совсем недавно в голову пришло. xD
Lui Basсud - *а вообще, я хочу его в команду. :3 совсем недавно в голову пришло. xD*
они ведь соперники....тем более,Ло уже давно что-то задумал...поэтому к сопернику в накамы точно не пойдет...
Lui Basсud
11.05.2012, 20:07
они ведь соперники....тем более,Ло уже давно что-то задумал...поэтому к сопернику в накамы точно не пойдет...
это я понимаю, и поэтому совсем недавно пришло.:З
Кербер тоже был прикольный...
Никогда он прикольным не был. Он был уродлив.
И не надо мне про слова Луффи трындеть. Речь не о нём.
Mastack, о вкусах не спорят, и если б ты слова из цитаты не вырывал то смысл ее был бы понятен. а если ты его не понял то специально для тех кто в танке объясняю: прикольных персонажей было дофига, и только поэтому тащить всех в команду неследует.
Alxumuk, точно! Например туда не следует тащить Джимбея... WAIT!... OH, SHI...
...
Назови-ка "дофига" прикольных.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot