PDA

Просмотр полной версии : 665 глава

Страницы : [1] 2

Taka no Me
28.04.2012, 14:40
Вышла 665 глава манги One Piece

"Конфеты"

http://i1.imageban.ru/out/2012/04/28/93e8958d01a54dbded0983125f5e6f49.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=605674&postcount=27)

Следующая глава выйдет ~ 9 мая.

Mr.Kot
28.04.2012, 14:45
а это как так?
заранее?
спасибо!
ждем русик!:lf:

TATOSHCKA
28.04.2012, 14:51
Хех :). Пиратам не почём и золотая неделя :)

Avad0n
28.04.2012, 14:53
Кхе, нежданчик.:bb:

Mastack
28.04.2012, 15:03
Я думал, Робин раньше инфернально жгла. Оказывается, нет предела совершенству. :bb:

Однако, да, никто не думал, что Ода затронет такую скользкую тему.

Интересно теперь, как это всё будет решаться.

Bodhi
28.04.2012, 15:08
Дети наркоманы, а с Зорро, Санджи и Бруком не все ясно, следы на снегу намекают на то что им повстречались эти двое братьев, но не может быть такого что б Зорро даже меча не успел вытащить, а Брук успел, также кроме торчащего из снега меча других признаков борьбы нет. Думаю, очевидные версии бесполезны, и случилось что - то непредсказуемое.

ZuZuLya
28.04.2012, 15:10
все больше непонятных челов...блин встревалово - поч Зоро с остальными лежит на снегу...

Taka no Me
28.04.2012, 15:12
ЗорроДа ЗОРО он

Bodhi
28.04.2012, 15:19
Taka no Me, вижу, спасибо.

ZiOn
28.04.2012, 15:26
Чоппер должен ловить шанс, находясь в теле нефруктовика. Хоть вода и ледяная, но тануки упускает свой единственный в жизни шанс поплавать.

БыдлоЧоппер(он же Френки) то что нужно, Ода молодцом. И дайте уже наконец Санджи фотик!

AlexAnderson
28.04.2012, 15:51
http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-04_3/13341587526115.jpg
Пресвятой Никита-Бесогон,какой приятный сюрприз!

kuraevm
28.04.2012, 16:00
Интересно, кто так Магеллана разукрасил? неужто он сам?

Mastack
28.04.2012, 16:03
Интересно, кто так Магеллана разукрасил? неужто он сам?
*КАРТИНКА С ФЕЙСПАЛМОМ*

kilkenny
28.04.2012, 16:06
а в среду глава будет? когда там золотая неделя?

Eternal_Flame
28.04.2012, 16:16
я не понял почему Зоро Санджи (двое из монстро трио) и Брук (средняк) лежат на снегу? не верится что их слили какие то гиганты..

Mastack
28.04.2012, 16:22
kilkenny, насколько я понял, следующая глава будет только 9 мая.

Mastack добавил 28.04.2012 в 15:22
Год Дракона, мне тут вспомнился Торико. Арка, в которой они за самкой огромного мамонта охотились. А конкретно момент, когда мамонт наступает на одного из Robo GT. Тут нечто такое же, видимо. :fk:

Eternal_Flame
28.04.2012, 16:24
Год Дракона, мне тут вспомнился Торико. Арка, в которой они за самкой огромного мамонта охотились. А конкретно момент, когда мамонт наступает на одного из Robo GT. Тут нечто такое же, видимо.

ХДД а если серьезно?)

Mastack
28.04.2012, 16:26
Год Дракона, хм... вообще-то я серьёзен. ... Ну, тут не напрямую наступили, но суть примерная такая же.

Маразм
28.04.2012, 16:28
Год Дракона, мне тут вспомнился Торико. Арка, в которой они за самкой огромного мамонта охотились. А конкретно момент, когда мамонт наступает на одного из Robo GT. Тут нечто такое же, видимо.

Вот только лежат они не в следе.

Тут на самом деле много вариантов. Может они решили претвориться мертвыми. Может загорают. Может один из уже братьев отморозков кашляет кровью из разрезанного горла а второй задумчиво разглядывает ледяную рану от душереза и думает сколько еще тупых каламбуров можно придумать на этот счет.

Mastack
28.04.2012, 16:29
Маразм, ХА-ХА.
Дракон уже был. А шутка, повторённая дважды, более смешной не станет.

Eternal_Flame
28.04.2012, 16:32
Год Дракона, хм... вообще-то я серьёзен. ... Ну, тут не напрямую наступили, но суть примерная такая же.

думаешь Зоро выдерживший удар коленом Оза (2 раза больше гиганта с тенью Лу) после 2 лет лежит в снегу так как его просто раздавили :am:
Тут на самом деле много вариантов. Может они решили претвориться мертвыми. Может загорают. Может один из уже братьев отморозков кашляет кровью из разрезанного горла а второй задумчиво разглядывает ледяную рану от душереза и думает сколько еще тупых каламбуров можно придумать на этот счет.

1 - 2 отсекаются сразу ХД

Маразм
28.04.2012, 16:37
Нет серьезно. Очень маловероятно что они проиграли. Это не соответствует законам жанра. Суть в том что бы оказывать наибольшее впечатление на зрителя. Как они могли проиграть: ухмыляющийся зоро, ломающий намины ноги санжи, йохохкающий брук бросаются на врага, быстренько огребают, показывают тела. То есть все примерно как с Луччи. Они могут стать жертвой подлости о которой нам расскажут позже. Но тогда тела показывать не должны. До того как не раскроют эту самую ловушку. Как с пауками мории.

А тут на лицо тела. И если в следующей главе будет показан бой который предсказуемо будет проигран - это явно будет не самым лучшим ходом.
Больше похоже на ситуацию с Рьюмой. Нам показывают лежащих ГГ и стоящих врагов, а потом в следующей главе говорят как все было на самом деле.

Ну и очень маловероятный поворот, что они все таки проиграли и скоро прибежит самурай спасатель, на примере которого нам и покажут как они умудрились это сделать.

Mastack
28.04.2012, 16:43
Это не соответствует законам жанра.
Чего-чего?

Eternal_Flame
28.04.2012, 16:44
"Зоро, Брук и Санджи в теле Нами провалились под снег. Похоже, там гигантские следы."
это может все объяснит ХД

Маразм
28.04.2012, 16:51
Чего-чего?

Никто не пишет в аннотации что убийца садовник, если только основная интрига заключается не в этом.
Нам говорят "ох братья-отморозки такие крутые" и тут же показывают тела. Пять к одному что это не то чем кажется.

Velly
28.04.2012, 16:55
Только мы начали хоть что-то понимать, как Ода опять выдает нечто мозговыносящее. Зоро, санджи и Брука могли опять усыпить. Это объяснило бы их быстрый слив, но что-то не верится, да и было уже... что великаны могли сделать... ох.
А на них шапки-ушанки о_О

Верт
28.04.2012, 17:26
665 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/lftclnj9s209.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/uInqcaw9SfULqw-Us4P3UgBB)

Merovtino
28.04.2012, 17:33
О каком проигрыше идет речь, когда Гиганты с оружием, а на снегу ни следа от выстрелов (или ударов. Никак не разберу, ружья это, или палки)?

Верт
28.04.2012, 17:35
Как я понял, Цезарь показал братьям листовку Луффи, и сейчас они идут к нему, по дороге случайно (лол) встретив и вырубив Зоро, Санджи и Брука.

TITAN
28.04.2012, 17:46
РОбин отжигает с Чоппером/Френки я от рож которые корчил Чопа под стол сползал.
когда Гиганты с оружием, а на снегу ни следа от выстрелов (или ударов. Никак не разберу, ружья это, или палки)?
на забугорном сайте предположили что они стреляют газовыми патронами/снарядами. У меня такое чуство что Моне не сказала мастеру что мугивары с пару ударов вынесли дракона, который видно любил закусить так называемыми великанами.
Да и как то странно видеть сильных великанов после того, как над ними в Маринфорде поиздевались все. ИМХО этих великанов тоже пустят на фарш)))

Костоправ
28.04.2012, 17:54
Чоппа ковааай :bb::bn::am:
Френки в теле чоппы гораздо угарнее :bk::bj:

InT4kTo
28.04.2012, 18:00
Бедный Магелан, наверника всей шайкой его валили в Импел Дауне.
Санджи беспокоится о самурае как о домашнем любимце. Они с Бруком таких дел наворотили если бы не Зоро и Нами.
Робин выдала, ну а Френки в теле Чоппы это что-то, такие фейсы.

Драке быть, посмотрим на что способны Йети, не верится что они сильнее группы Зоро...
Если заваншотили Зоро, Брука, Санджи, то уровень адмиралов я думаю.

Thalion
28.04.2012, 18:09
Если заваншотили Зоро, Брука, Санджи, то уровень адмиралов я думаю.

Ой да ладно не гони ерунды, я хоть еще не читал но судя по фрейму на скачке, они бежали и собачились между собой, вот и попались в ловушку, какой уровень Адмиралов, если бы у Этих братьев был Уровень Адмиралов, ты тогда представь себе силу мастера? ты с дуба упал совем :as:

scaramanga
28.04.2012, 18:12
Зоро вынесли за кадром, лол.Интересно, каким роялем Чоппер снимет с дитёв наркотическую зависимость?

Верт
28.04.2012, 18:16
Кстати, судя по обложке 665 главы, Сади влюбилась в Магеллана, а Сардес был нарисован рядом с ней на обложке 663 главы просто так.

Thalion
28.04.2012, 18:20
Кстати да Обидно за Магеллана, думаю он в любом случае посильнее Ганибала будет, но его сняли из за такого провала... Эх, а я надеялся что он Адмирал или Вице- Адмирал и мы с ним еще встретимся:as:

InT4kTo
28.04.2012, 18:20
Ой да ладно не гони ерунды, я хоть еще не читал но судя по фрейму на скачке, они бежали и собачились между собой, вот и попались в ловушку, какой уровень Адмиралов, если бы у Этих братьев был Уровень Адмиралов, ты тогда представь себе силу мастера? ты с дуба упал совем

Лол. Это был сарказм. Естественно это невозможно.

Верт
28.04.2012, 18:25
Кстати да Обидно за Магеллана

Да ладно, зато такую цыпу в себя влюбил. Видимо, она на него запала, когда он ее снимал с веревок после драки с Иванковым. Может и шрамы у него от любовных игр с Сади-чан. Зная ее садистскую натуру...

IIISWORDTECHNIQUE
28.04.2012, 18:26
Глава О_О...какой приятный субботний сюрприз:oo: это автоматически на 5 :bl:

HiRO
28.04.2012, 18:28
не ждал что на этой неделе появится новая глава. 1 неожиданость.
дети не гиганты да ещё и наркоманы (хотя стали они ими не посвоей воле). 2 неожиданость.
двоих из трио опять уложили. 3 неожиданость
итого глава опять поднемает уровень интереса к новой арке на новую ступень становится всё интереснее и запутанее.
насчёт этих братьев думаю мы станем свидетелями на сколько вырос Усопп в противостоянии против них.думаю они оба снайпера. хотя это лично моё мнение.

Thalion
28.04.2012, 18:31
Верт, Ну да Сади чан еще та горячая штучка :mi:

Dima Mugiwara
28.04.2012, 18:50
Мне не понятно как Зоро вырубился от этих двух Йети?
Ладно Брук. Ладно Санджи он не в своем теле. Но Зоро:as::as::as:
Хотя вариант с тем что Санджи с Зоро спорили между собой и им некогда было атаковать, а Брук просто не успел ничего сделать, по поединку с телом самурая виден нынешний уровень Брука,:fk: и это понятно. Так вот этот вариант больше подходит к данной ситуации.:ax:

kryzz
28.04.2012, 18:59
Глава на 2-ку:as:

Thalion
28.04.2012, 19:10
Мне не понятно как Зоро вырубился от этих двух Йети?

Да откуда вы знаете что именно от них, сцена их падения за кадром:as:

а Брук просто не успел ничего сделать, по поединку с телом самурая виден нынешний уровень Брука, и это понятно. Так вот этот вариант больше подходит к данной ситуации.

Что простите видно? Самурай во первых сам хорош, во вторых я не думаю что Любой начал бы сражаться с половиной человека без головы в полную силу, Брук просто был обескуражен и не хотел сражаться:as:

IIISWORDTECHNIQUE
28.04.2012, 19:19
Глава скорее смешная в начале и познавательная в конце.Выражения лиц на 5

С этими иети не понятно и не верится, что Зоро и "Санджи" вынесли незаметно,Брук в обморок упал от произошедшего...конец главы напомнил рыболюдей с их наркотой,тоже мол писали насколько они сильны и т.п.
Великаны для пейзажа их вынесут,уже можно бои предугадывать,ну по великану на Санджи и Зоро,с Луффи всё ясно...остальные Робин пр Гарпии,Нами с детьми и Чоппер пр. ТЛо в поредке бреда... Ну а если серьёзно,ТЛо напоминает мне Куму в ТБ вроде и не вмешивается,но за свои интересы разрежет любого,запутал Мугивар,да и не вовремя.

У персонажей после ТС скорее новые шрамы чем прикид.Ну не все и то приятно.

SkyRunner
28.04.2012, 19:22
Сначала подумал, что Зоро и другие притворяются. Но думаю, что это не так, врага уже не видно, а у Санджи лицо ну ни как не выглядит на притворство. Значит их победили. Как? С одной стороны можно было бы подумать, что эти два чувака действительно сильные благодаря наркотикам, или чем их там накачал Мастер. Потому что наркотик явно увеличивает силу, вон ребенок как отправил Луффи в полет, а что сделает гигант? Но опять же, нет следов драки, так что вариант проиграли в силе отпадает. Значит их уложили по другому. Газ? Скорее всего, если посмотреть на мастера, так оно и есть, но как то банально, уже было, и вообще, не думаю что Зоро, в отличии от этих клоунов повелся бы на такое. Как вариант: супер накркотик, раскрывающий скрытый потенциал человека - хаки. В общем волей их уложили) заодно и хороший противнык для Луффи.

Робин шикарна, я люблю ее :3 но в почему то она слишком сильно похожа на Хэнкок -_-

Кен-тян
28.04.2012, 19:27
Ну и интриган этот Ода.
Как же хочется следующую главу почитать. Узнать, что там да как. т_т

Thalion
28.04.2012, 19:37
В общем волей их уложили) заодно и хороший противнык для Луффи.
Слишком много вы надумываете, а тем более много в плане противников, не думаете что Для Луффи будет жирно сражаться с теми кто уделал 2х стрио, а потом еще с более сильным Мастером и тогда еще получиться что Ло переподает на Лу, так как он явно сильнее братьев, которые по всеобщим словам уложили Зоро без боя:fp:

а у Санджи лицо ну ни как не выглядит на притворство

А с какого х оно должно выражать притворство?

Вам не кажется что сцена так сказать " слива" специально показана за кадром да бы добавить драматичности и эффектного появления двух братьев, которые дадут бой но в итоге проиграют +

+ Санджи и Зоро сабачились
2) мы не видим сцену падения, мало ли что там произошло

Шансы на слив 1 из 1000 - равносильно тому что Луффи говорил с Хачи и был связан обычными рыболюдьми - но далее отделал Ван дер Деккена будучи связанным

IIISWORDTECHNIQUE
28.04.2012, 19:39
Насчёт Мигеллана так и есть в 663 главе У Сади любовь к вице-вардену а в 655 вице варден = Мигеллан....:fk:

Merovtino
28.04.2012, 19:47
Лично мое мнение:
На верхнем фрейме показана труба. Скорее всего из нее вылетели, и вот так вот приземлились.

Taka no Me
28.04.2012, 19:49
На верхнем фрейме показана труба. Скорее всего из нее вылетели, и вот так вот приземлились.а следы на снегу сами по себе небось образовались

Merovtino
28.04.2012, 19:53
Taka no Me, Следы не мугивар, а эти дылды не обязательно смотрят че у них под ногами валяется. Тупо пройти мимо могли

ZuZuLya
28.04.2012, 19:56
+1 следов драки нет...не думаю что их уложили...тем более с намеками что у Зоро и Санджи есть воля просто так бы не отделались бы...сто пудняк это фэйл трех идиотов просто напросто...если б напали - Зоро бы точно почувствовал их присутствие...*мне так кажется*

Merovtino
28.04.2012, 19:58
ZiZu, если б напали, с их ногами было бы тоже самое, что с шеей дракона.

SkyRunner
28.04.2012, 20:01
А почему бы не волей? Ну кроме газа и воли что может быть еще? У них за спинами ружья огромные, как пушки на корабле, так что заснайперить троицу они не могли, их бы из таких пушек разоварло. А там, более того, вообще ни одного признака боя. Значит либо газ, либо хаки. А то что Луффи достается слишком много врагов, а Зоро слишком легко проиграл... Ну может быть с ними и не Луффи будет драться, а Уссоп (ружья же), или Нами-франки (я бы посмотел на бой, в которомони будут советовать друг другу как юзать свои тела xD
По вашему, когда человек говорит "может я и переборщил, но я послал на эту 800 мильенную + 50 белиькоманду этих двух", так что вполне может быть у них хаки, получиная путем эксперимента.

InT4kTo
28.04.2012, 20:02
фэйл трех идиотов

Золотые слова. В их стиле.

HiRO
28.04.2012, 20:06
А почему бы не волей? Ну кроме газа и воли что может быть еще? У них за спинами ружья огромные, как пушки на корабле, так что заснайперить троицу они не могли, их бы из таких пушек разоварло. А там, более того, вообще ни одного признака боя. Значит либо газ, либо хаки. А то что Луффи достается слишком много врагов, а Зоро слишком легко проиграл... Ну может быть с ними и не Луффи будет драться, а Уссоп (ружья же), или Нами-франки (я бы посмотел на бой, в которомони будут советовать друг другу как юзать свои тела xD

это точно не воля так как они не грохнулись от КВ воли Рейли. если конечно у братьев КВ не более продвинутой версии.в чём я очень сильно сомневаюсь.

Thalion
28.04.2012, 20:08
с ними и не Луффи будет драться, а Уссоп (ружья же), или Нами-франки (я бы посмотел на бой, в которомони будут советовать друг другу как юзать свои тела xD

То есть Зоро уже на столько мелочен, что его овнит перс, которого потом овнит Усопп? не берем в расчет того что Усопп единственный кто смог заовнить Перону, там другой случай:mi:

Thalion добавил 28.04.2012 в 19:07
это точно воля так как они не грохнулись от КВ воли Рейли. если конечно их КВ не более продвинутой версии.

Да какое КВ, ты хочешь дать великанам 3 уровень КВ? вы совсем с ума сошли? как такое вообще в голову может войти и не выйти:as: по вешаться можно

Hiro Так и быть стер 1 пост:) Раз ты исправился

HiRO
28.04.2012, 20:11
я там пропустил " не " перед волей ( кстати исправил )

ZuZuLya
28.04.2012, 20:15
Thalion, +1...=) ахаххах это был бы смех...посмотрим что будет...уверена когда Нами будет в своем теле она начнет проклинать Санджи(если их раздавили)...а вот Зоро очнется и точно будет вне себя.. ждем-сь главу через 10-12 дней...

SkyRunner
28.04.2012, 20:20
Санджи не смог даже дотронуться до Калифы, а Нами ее сделала :/ и не надо мне "не тот случай", это Ван пис) тут все возможно. А хаки без разницы какого уровня, мы не знаем что там может нахимичить этот Мастер, может быть это не воля, а, епт, шаринган! Ученые они такие.
Одно можно сказать точно, боя не было, но врага они успели заметь, Брук точно. Какие еще есть способы лишить сознания не прикасаясь к человеку? Может быть они такие уроды, что у троицы мозг автоматом отрубился, что бы забыть такое) или может быть у них ноги супер воняют.
Уже представляю себе Санджи, потирающего затылок "эти уроды использовали грязный трюк".

marmus
28.04.2012, 20:30
Согласен что три идиота сфейлились, и не кто их не нагибал. Следов драки нет, слив зоро без драки это слишком даже для оды. Почему Брук вытащил меч ? Предположения , он иногда используют меч как смычок, возможно он хотел сыграть, для успокоения двух других идиотов ,а на скрипку наступили гиганты или снегом замело,

Thalion
28.04.2012, 20:31
Санджи не смог даже дотронуться до Калифы, а Нами ее сделала :/

Вообще то, он из принципов не бьет девушек+ Калифа его развела, это раз, во вторых Нами победила по принципу я друг ГГ, так как Калифа явно сильнее её и если бы она не игралась с ней, а сразу поняла к чему все это приведет, Нами бы даже пикнуть не успела уже бы была мертвой в проигрыше....И да Санджи отделал Волченка , который был в 5 раз сильнее калифы, без силы Зоана

но врага они успели заметь, Брук точно
Брук свою палку не убирает, вполне логично что Меч вылетел из ножен, так что не факт что он что то заметил и был готов к чему то
Может быть они такие уроды, что у троицы мозг автоматом отрубился, что бы забыть такое) или может быть у них ноги супер воняют.
Люди драконов видели, Гарпию, простите за выражение Уродо - Зомби , да кого они там не видели, так что не придумывайте лишнего...

HiRO
28.04.2012, 20:32
Санджи не смог даже дотронуться до Калифы, а Нами ее сделала :/ и не надо мне "не тот случай", это Ван пис) тут все возможно. А хаки без разницы какого уровня, мы не знаем что там может нахимичить этот Мастер, может быть это не воля, а, епт, шаринган! Ученые они такие.
Одно можно сказать точно, боя не было, но врага они успели заметь, Брук точно. Какие еще есть способы лишить сознания не прикасаясь к человеку? Может быть они такие уроды, что у троицы мозг автоматом отрубился, что бы забыть такое) или может быть у них ноги супер воняют.
Уже представляю себе Санджи, потирающего затылок "эти уроды использовали грязный трюк".

но не может же Мастер найти сразу двух с КВ хаки. когда ей за все 665 глав всего то 6 (если не ошибаюсь) человек владеет а тут сразу 2 что ли.

SkyRunner
28.04.2012, 20:39
Thalion, заяем вы это объясняете? Этим займется Ода, раз были такие исключения как Перона, которая уделала и Санджи и Зоро, но проиграла Усоппу, и как Калифа - значит и тут может быть тоже самое, а причина, по которой они проиграли, то что нам и джен рассказать Ода. Может у Уссопа есть противогаз, может их победит Чоппер, если сила врага будет основана на химии благодаря мастеру.

HiRO, Я помойму целых два раза написал, что хаки у них могла бы появится благодаря экспериментам мастера.

Rza
28.04.2012, 20:43
Корона брука лежит аккуратно в стороне и ее занесло снегом. Возможно они там лежали еще до прихода ети.

Thalion
28.04.2012, 20:43
HiRO, Я помойму целых два раза написал, что хаки у них могла бы появится благодаря экспериментам мастера.

Хаки есть у каждого, но открыть в себе способности дозволено увы не всем, а КВ так вообще 1 на миллион, даже у Адмиралов вроде как нету...

Mr.Kot
28.04.2012, 20:49
лежат все вместе значит даже не дрались ...
очень мощная силища у этих гигантов, тоже конфет нахавались?
довольно таки интересно-странная глава..

SkyRunner
28.04.2012, 20:51
Хватитт подтверждать мои слова) да, хаки есть у всех, вот мастер и создал наркотик, который раскрывает потенциал.

Граф
28.04.2012, 21:02
Хаки есть у каждого, но открыть в себе способности дозволено увы не всем, а КВ так вообще 1 на миллион, даже у Адмиралов вроде как нету...Тем ценнее было бы подобное открытие, если без побочных эффектов конечно.
Но мне вероятней кажется варианты, или что Санджи с Зоро слишком увлеклись спором и их просто пнули, или же топографический кретинизм Зоро в действии Лично мое мнение:
На верхнем фрейме показана труба. Скорее всего из нее вылетели, и вот так вот приземлились.

до следующей главы 1,5 недели. 1,5 недели споров и безумных идей почему трое мугивар лежат. трындец

Thalion
28.04.2012, 21:15
до следующей главы 1,5 недели. 1,5 недели споров и безумных идей почему трое мугивар лежат. трындец

Да не вовремя ода такое сотворил:mi:

Изумруд
28.04.2012, 21:17
5 поставила
- не делай такое выражение лица в теле Чоппера)))
Робин радует, я тоже хочу поскорее кавайного Чоппу обратно

Mastack
28.04.2012, 21:52
Так это же хорошо!!! :am: :mi: :bn:

kilkenny
28.04.2012, 22:30
да пусть эти ети с мастером и со всеми на острове изобьют мугивар хоть до полусмерти, в итоге то всеравно мугивары будут смеяться последними :mi:
Чоппе кстати подходит образ френки, здорово смотрится :bn:

Mastack
28.04.2012, 22:39
да пусть эти ети с мастером и со всеми на острове изобьют мугивар хоть до полусмерти, в итоге то всеравно мугивары будут смеяться последними
ВСЕ ОЧЕНЬ надеются, что такого не случится. Этого добра нам в Fairy Tail хватает.

Silent
28.04.2012, 22:57
не делай такое выражение лица в теле Чоппера)))
Робин радует, я тоже хочу поскорее кавайного Чоппу обратно
а мне такой он больше нравится ))

Феникс
28.04.2012, 23:21
Следующая глава будет 666-я :da: интересно, а в честь этого будет цветная страница или еще что?

LЁMA
28.04.2012, 23:29
Следующая глава будет 666-я интересно, а в честь этого будет цветная страница или еще что?
в свете последних событий 666-ю главу надо ждать с опаской... нехорошее число, не ровен час и Луффи в снег утопчут или Чоппер припишет детям другую наркоту...)

ciigan
28.04.2012, 23:31
Тут 2 вариантов
1 они спят под дейсвием сильного газа. Зоро ничего не может зделать с газом, он увернулся от пули она попала в землю и газ моментально начал распростонятся. Или же Зоро с Санджи увернулись а Брук решил отбить пулю, он ее отбил и она начала выделять газ вот они и заснули и это обесняет почему у брука достан меч.
2 они там лежали до них (незнаю почему). Читал одну версию что это самурай воспользовался своими способностями и зделал их, что то вроде бездвижных копий, хотя я сомневаюсь что он на это способен да и зачем это делать.
Эти великаны могут быть ничем не отличатся физически от обычных великанов может они идеальны для того что бы ловить добычу и сражаются преимущественно на растоянии а длиные ноги позваляют им очень быстро передвигатся.
В триллер барке, одни из сильнейших в команде мугивар Зоро Санджи и Робин были пойманы нисшими из зомби. Эти зомби были созданы специально для того что бы быстро ловить добычу, посуществу они были слабаками но их уровен был настолько высок что они были спосоьны незаметно схватить Санджи Зоро и Робин. Тут может быть тоже самое, эти Йети может быть даже одного удара не выдержат от Луффи.

Mr.Kot
28.04.2012, 23:33
Феникс, а точно эта же 665, до сюда даже дошли..

KHoBA
28.04.2012, 23:39
В главе много интересного и прикольного. Жаль что Зорро+Санджи(в Нами)+Брук так просто легли поспать.

Евгений
29.04.2012, 00:39
главе 5
за раскрытие тайны детей и действий Мастера
за диалог Санджи и Брука, ну и действия Нами в этом случаи
Френки учится пользоваться телом Чоппера, аэто намек на то, что он сможет участвовать в соревнованиях
ну и как я и предпологал, появляются персы, которые сильны, но про которых мы слышим впервые

удивило, что на протяжении 6 страниц обсуждения тут (в обсуждение манги и спойлеров еще не смотрел), никто не предложил, что трио С, З, Б уложили с помощью фрукта
это по крайней мере более возможно нежели Хаки и газ 9ибо тоже не хотел бы повторов)

InT4kTo
29.04.2012, 00:48
трио С, З, Б уложили с помощью фрукта

Фрукт "Вырубаю силой мысли" ? И что что фрукт, теперь каждому фруктовику сливаться что ли.

Евгений
29.04.2012, 00:56
ну например в определенном радиусе противник засыпает

т.е. если воля не включена, то противодействовать ему тяжеловато

мечи у Брука вытащены, ибо на скелет ментальные волны фрукта действовали дольше

это все предположения, но они вполне реальны

Маразм
29.04.2012, 01:06
Отличная идея с трубой. Почти уверен что это правда.

Евгений
29.04.2012, 01:08
и кстати у Хоббитов переростков кажись не ружья, а простые дубины

TITAN
29.04.2012, 01:25
Отличная идея с трубой. Почти уверен что это правда.
Кстати да, вполне может быть, что вначале прошли великаны, а уже потом наши спасатели грохнулись откуда то, все же по руинам бегали

TITAN добавил 29.04.2012 в 00:25
и кстати у Хоббитов переростков кажись не ружья, а простые дубины
да дубинки.

HustlerKA
29.04.2012, 02:15
очень неинтересно:as:

Andrey_rus
29.04.2012, 02:30
Ну и как Ло может быть положительным персонажем раз водится с Мастером, который шпингует детей наркотой.

Я за то, чтобы Лу ему вломил. Или Зоро, да, лучше Зоро. Только поспит немного в снегу и всем накастыляет.

San4iS
29.04.2012, 02:45
не знаю кто как, а я немного устаю от ситуации с обменом телами между мугиварами. ещё смешно конечно, но чувствую, скоро это поднадоест. скорей бы уже это всё разрулили!
а так, в целом, глава ничего. на 4ку с минусом вполне потянет.
а ещё с каждым разом всё больше (как и многим из нас) не даёт покоя вопрос какого фига Ло вообще с этим фриком СС связался. интересно какая же из версий подтвердится...

ну и как обычно у Оды, не обходится без жемчужины главы... для меня это стала фраза Луффи: "разве так не прикольней?! " тут просто мои аплодисменты! :D

Евгений
29.04.2012, 02:53
не даёт покоя вопрос какого фига Ло вообще с этим фриком СС связался
судя по лицу Ло, когда СС говорит о сердце Смокера, у них не дружественные отношение
все-таки наверняка имеет место быть команда в заложниках, либо по должности шичибукая, кто-то из правительства его заставляет работать с Мастером, опять же, возможно путем шантажирования

Talrock
29.04.2012, 06:05
Если после этой арки за мугивар дадут новые награды и если Санджи до конца арки останется в теле Нами, то не будет ли новая награда за Нами больше чем за Санджи? Эх чую опять будут приколы с новыми листовками Санджи (в исполнении Чоппера).

Thalion
29.04.2012, 09:59
Если после этой арки за мугивар дадут новые награды и если Санджи до конца арки останется в теле Нами, то не будет ли новая награда за Нами больше чем за Санджи? Эх чую опять будут приколы с новыми листовками Санджи (в исполнении Чоппера).

Дозорные могут и не увидеть битву, а награду им поднимут вообще за возрождение и за демонстрацию новой силы, думаю Смокер правильно распорядится:bn:

Born2BBad
29.04.2012, 13:02
Слив? Вы о чём??? Ничего не видя делаете такие выводы - не очень хорошо... Валяются в снегу без единого следа борьбы (меч Брука не в счёт... Это смычок), а как мы знаем разрушающая сила Зоро и Санджы довольно велика.
Тут может быть что угодно. Как уже говорили, может просто свалились откуда то сверху пока спорили (а показать это так, лишь троллинг Оды)...

Invoid
29.04.2012, 13:13
зоро косплеит смокера, ново)) решил не отставать от всех тех, у кого переселили души, и тоже всех запутать, чтоб уже наверняка)

насчет Брука, Санджи и Зоро - это 100% не газ, такого повтора не будет, это очевидно. Остается либо хаки, либо фрукт, либо битва, и мне качется это одно ис последних двух. Скорее всего битва - все видели размер следов? эти двое гиганты, и наверняка имеют какой-то свой уникальный боевой стиль. Может у них какой-то иммунитет с режущим атакам? А так как единственный немечник там в чужом теле, это может объяснить поражение. В любом случае это нормальная ситуация - сильный враг с незнакомыми абилками + нежданчик, мугивары проигрывают первый раунд, потом злые идут и берут реванш. Уж не газ там точно.

Ну и как Ло может быть положительным персонажем раз водится с Мастером, который шпингует детей наркотой.
Я за то, чтобы Лу ему вломил. Или Зоро, да, лучше Зоро. Только поспит немного в снегу и всем накастыляет.
после этой главы, первым кандидатом на вломить Ло будет Чоппер) битва докторов)

GosDum
29.04.2012, 16:05
может ли быть так, что Брук сам усыпил Зоро и Санджи? например, для того, чтобы их успокоить?

HiRO
29.04.2012, 17:12
GosDum, и себя тоже что ли за компанию.

Eternal_Flame
29.04.2012, 17:36
я выдвину свою бредовую теорию, Брук предложил поспать и отдохнуть, А двое гигантов даже не заметили спящих мугивар..

Thalion
29.04.2012, 17:49
насчет Брука, Санджи и Зоро - это 100% не газ, такого повтора не будет, это очевидно. Остается либо хаки, либо фрукт, либо битва, и мне качется это одно ис последних двух. Скорее всего битва - все видели размер следов? эти двое гиганты, и наверняка имеют какой-то свой уникальный боевой стиль. Может у них какой-то иммунитет с режущим атакам? А так как единственный немечник там в чужом теле, это может объяснить поражение. В любом случае это нормальная ситуация - сильный враг с незнакомыми абилками + нежданчик, мугивары проигрывают первый раунд, потом злые идут и берут реванш. Уж не газ там точно.

Более смешного бреда за последний день не читал, спасибо поржал:mi:

Thalion добавил 29.04.2012 в 16:48
после этой главы, первым кандидатом на вломить Ло будет Чоппер) битва докторов)

Не тот уровень:as:

Thalion добавил 29.04.2012 в 16:49
70% на то что Ло и Лу наваляют Мастеру, а не Зоро или Лу наваляют Ло

Ranmaru Rei
29.04.2012, 21:59
не знаю кто как, а я немного устаю от ситуации с обменом телами между мугиварами. ещё смешно конечно, но чувствую, скоро это поднадоест. скорей бы уже это всё разрулили!
а так, в целом, глава ничего. на 4ку с минусом вполне потянет.
Очень, безумно очень, хочу посмотреть, как Санджи будет сражаться в теле Нами. И неплохо бы на жаркой половине, чтобы в одном купальнике. Это должно быть волшебно :ak::bn:
Я думаю, с З, С, Б могло быть всё, что угодно, но никак эти йети не могли навалять. Думаю, либо это из-за трубы или Брук усыпил их своей игрой... и себя в придачу. А чё синдром Джанго, будет забавно.
100% эти йети прошли и их даже не заметили.

HiRO
29.04.2012, 22:14
Ranmaru Rei, раньше музыка Брука усыпляла только Луффи.и вроде некаких синдромов Джанго за Бруком не наблюдалось.

Invoid
29.04.2012, 23:12
Более смешного бреда за последний день не читал, спасибо поржал

что смешной бред?
ты, считаешь, что их усыпили газом?
считаешь, что те двое не гиганты?
что они не сильны?
что не могут иметь необычный боевой стиль?
что они не могли победить мугивар?

тогда и тебе спасибо, я тоже поржал.

Ranmaru Rei
30.04.2012, 00:52
Ranmaru Rei, раньше музыка Брука усыпляла только Луффи.и вроде некаких синдромов Джанго за Бруком не наблюдалось.
Всё бывает, когда-то первый раз... Впрочем, соглашусь, что сказал бред.

Thalion
30.04.2012, 09:24
Invoid, Я считаю, что у них не может быть хаки или фрукта, и простите как вы там выразились - уммунитет к мечам? после этого я чуть со стула не упал, полнейший бред, я бы понял если бы вы написали что он в вап броне, можно было сослаться что мангу не прочитали не видели их одежду, но черт возьми иммунитет, это что то новое просто:as:

Dendrophyl
30.04.2012, 11:34
Как вариант:
(1) Трое выпали из трубы, (2) два идиота в отключке, (3) скелет решил покинуть тело и душой узнать где они / найти самурая / позвать на помощь

Как другой вариант:
(1) Два идиота шумели, (2) скелет их усыпляет, (3) см. выше

Invoid
30.04.2012, 12:12
Invoid, Я считаю, что у них не может быть хаки или фрукта, и простите как вы там выразились - уммунитет к мечам? после этого я чуть со стула не упал, полнейший бред, я бы понял если бы вы написали что он в вап броне, можно было сослаться что мангу не прочитали не видели их одежду, но черт возьми иммунитет, это что то новое просто
у Багги иммунитет к режущим атакам
у Дайамонда Джоза
у капитана маринов Шу (который Юбашири превратил в ржавчину)
и так далее
к тому же мы не знаем уровня хаки этой троицы, может им и логия это уже имминитет?

да и мало ли в ВП еще возможных вариантов? такое ощущение, что это вы мангу не читали, а не я)

viajante
30.04.2012, 16:19
у Дайамонда Джоза

Разве было такое?

Thalion
30.04.2012, 19:31
у Багги иммунитет к режущим атакам

Не иммунитет а фрукт, с волей его можно ударить

у Дайамонда Джоза

что? Миха способен резать алмаз 100%

у капитана маринов Шу (который Юбашири превратил в ржавчину)

Все чего он касается - и то руками , а тело ноги и прочее спокойно можно резать и ранить

к тому же мы не знаем уровня хаки этой троицы, может им и логия это уже имминитет?

Что простите? уровень хаки какой троице? Логия чего иммунитет? Простите но ваша речь за гранью разумного, изучите азбуку и правила правописание мсье, а то я вас не понимаю...

Warlock
30.04.2012, 19:33
что? Миха способен резать алмаз 100%пруф, чо.

SkyRunner
30.04.2012, 19:47
А мне нравится идея)
Брук: аа, блин, задобали, заткнитесь! *поет колыбельную*
*появляются два огромных чувака*
Брук: аа *притворяется мертвым*

Thalion
30.04.2012, 19:54
пруф, чо.

я не сказал что он резал, я сказал способен:as: - мое ИМХО

Warlock
30.04.2012, 20:06
я не сказал что он резал, я сказал способена я как-то видел, что Миша не смог разрубить алмаз.

Thalion
30.04.2012, 20:44
а я как-то видел, что Миша не смог разрубить алмаз.

пруф , и пруф того что он вкладывал силу

Warlock
30.04.2012, 22:09
пруф , и пруф того что он вкладывал силузачем?
Сами не видели или забыли вже? Не читали мб? В Маринфорде Миша атаковал ББ, да еще со словами "Щас я выясню разницу между нашими силами!", и собственно этот удар, по сильнейшему человеку в мире (ну да, Вы щас скажите что по топам бьют слабыми атаками), спокойно заблочил Жозз, одной рукой. => Миша не смог разрубить алмаз, даже поцарапать не получилось.

Dendrophyl
30.04.2012, 22:34
Брук: аа *притворяется мертвым*
Зачем притворяться? Он ведь уже мертв! ЙОХОХОХОХОХО!!!!

Thalion
30.04.2012, 22:48
"Щас я выясню разницу между нашими силами

Ну и? кроме фрукта, от удара еще и волей можно защититься:mi: Тем более есть атаки не сильные, но специально направленные на то что бы рубить алмаз :mi: Все зависит не только от силы взмаха мечом

Warlock
30.04.2012, 22:58
но специально направленные на то что бы рубить алмазпака в ОПе таких не было, пока не было. Тем не менее, пока все что я видел - это то что сплеши Мишы блочатся диамандом.

hotFlash
01.05.2012, 02:32
Я бы Чоппера поставил на вторую картинку для главы. )

http://puu.sh/siYP

Invoid
01.05.2012, 04:54
Не иммунитет а фрукт, с волей его можно ударить

ну да, фрукт, который дает иммунитет к режущим атакам из-за природы этого самого фрукта. можно ли его нейтрализовать волей мы не знаем, в манге как раз Михок резал, а Багги пережил. да и про уровень воли нашей троицы мы, повторю, не знаем.

что? Миха способен резать алмаз 100%

про это вам уже ответили.

Все чего он касается - и то руками , а тело ноги и прочее спокойно можно резать и ранить

Можно-можно, но в манге его способность сработала как преимущество перед мечником и лезвиями. то есть если и у тех двух гигантов есть способность, с помощью которой можно защититься от мечей (хоть руками, хоть ногами, хоть пятой точкой), то откуда вы знаете, что именно это не произошло, так же как с тем дозорным?

Ну и? кроме фрукта, от удара еще и волей можно защититься:mi: Тем более есть атаки не сильные, но специально направленные на то что бы рубить алмаз :mi: Все зависит не только от силы взмаха мечом
волей защититься? от сильнейшего (цитирую из манги) слэша в мире? ну да, можно , то-то у всех солдат челюсть отвисла, когда Джоз это сделал. как бы намекает, что это мог сделать любой присутсвующий.

Что простите? уровень хаки какой троице? Логия чего иммунитет? Простите но ваша речь за гранью разумного, изучите азбуку и правила правописание мсье, а то я вас не понимаю...
господи, что там непонятно?
троица - Брук, Санджи и Зоро. О ком вообще разговор ведем, уже не помните? О какой манге говорим? а то могу напомнить
про логию - объясняю на пальцах: простой человек не может ударить логию, то есть логия это иммунитет к атакам, в том числе режyщим, для неволеюзеров. а так как нам неизвестен уровень воли БРУКА, САНДЖИ и ЗОРО (пишу большими буквами, а то опять запутаетесь), то возможно логия и для режущих атак Б и З неуязвима. вот и все) логию я вообще последним числом назвал, так что можете на ней не зацикливаться.

за гранью вашего понимания и за гранью разумного, это все-таки не одно и то же)

Thalion
01.05.2012, 09:08
Михок резал, а Багги пережил. да и про уровень воли нашей троицы мы, повторю, не знаем.

Миха атаковал Луффи, которого и без воле мечом можно ранить, он не нацеливался на Багги - это раз, и второе Багги еще может сам разделятся, хоть в том случае это и не по его воле, но Маринфорд сама по себе фейл арка, там не кто даже Адмиралы, толком свою силу не показали:as:

Вот тебе как пример еще, что не только в воле дело: Кизару атакует Белоуса, в защиту вступает марко:

Марко: Ай, как больно...
Кизару: Не ври

Далее идет атака со стороны Марко>

Кизару: О, как больно...
Марко: не ври

Думаю логика понятна:mi:

что это мог сделать любой присутсвующий.

Может не мог? а не мог:as:

волей защититься? от сильнейшего (цитирую из манги) слэша в мире? ну да, можно , то-то у всех солдат челюсть отвисла, когда Джоз это сделал

Челюсть отвисла у статистов ноунеймов, а не у топов типо БУ, Марко, Висты, это раз во вторых, Сильнейшая Атака, Сильнейшего человека в Мире - была остановлена волей 3х адмиралов, не спорю 3 адмирала, но Джоз кроме воли использовал еще и прочность своего Фрукта, так что этим все сказано

Евгений
01.05.2012, 09:33
Thalion, какая разница, воля или фрукт? главное у человека возможность есть выдержать атаку меча
также как у Багги например или у мистера 1, но только там сила удара нижечем у Зоро должна быть

Thalion
01.05.2012, 10:01
Евгений, Ну так мы то спорим, про то что Миха способен или нет разрубить алмаз, я за то что способен вот и спорю:mi:

Warlock
01.05.2012, 13:20
Сильнейшая Атака, Сильнейшего человека в Мире - была остановлена волей 3х адмираловлол. это в каком месте она сильнейшая?
то был удар, всего лишь по эшафоту. сильнейшая... сильнейший удар ББ умножает мир на ноль.

WarLock добавил 01.05.2012 в 12:20
Миха способен или нет разрубить алмаз, я за то что способенда лох твой миша, в ББ не попал, жоза не поцарапал, багги не разрубил, мугивару не остановил, драться с вистой не стал, а как пришол шанкс так и вовсе засал и утикал. ах да... порезал пару статистов - великое достижение, и с дазом справился - нуф сайд.

Thalion
01.05.2012, 13:29
WarLock, http://i031.radikal.ru/1205/1c/f4d95c8915ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Warlock
01.05.2012, 13:36
Thalion, фанбой михи, такой фанбой...