Просмотр полной версии : Баттел Франки №37 vs Gundam 00
http://img819.imageshack.us/img819/7355/franky3.jpgVShttp://www.world-art.ru/animation/img/8000/7002/1.jpg
Франки после ТС и в своем боевом роботе, Гандам с двумя синхронизированными DN-драйвами
Krin Aso
28.04.2012, 00:56
Очень содержательная тема ага =О автор добавь способности гандам.
И да, традиционная фраза, указанная в тегах, автор краб.
автор добавь способности гандам.нма.. Gundam 00 Season 2 вторая серия с 19 минуты
WarLock добавил 28.04.2012 в 00:38
и да, сила гундама, не в техническом превосходстве, не в световых шашках рубящих адамантий аки масло и даже не в квантовой телепортации, сила гандама - в ПАФОСЕЪЪЪЪ!!!
hotFlash
28.04.2012, 02:33
Гандам вынесет франки и еще пол ван писа в придачу. Там же летать почти никто не умеет. )
и да, сила гундама, не в техническом превосходстве, не в световых шашках рубящих адамантий аки масло и даже не в квантовой телепортации, сила гандама - в ПАФОСЕЪЪЪЪ!!! Как может смесь Элвиса Престли, Эйса Вентуры и Терминатора приправленная эксгибиоционизмом проиграть какому - то женоподобному хипстеру? Френки побеждает, потому что он СУПЕРРРРР!!!!!
какому - то женоподобному хипстеру?еретик?
Это не женоподобный хипстер, а простой курдский яойный мальчик, сказавший самую эпичную фразу за всю 40+ летнюю историю гандама, "Я - ГАНДАМ!!11!!1"
WarLock, черт, так он еще и яойный женоподобный хипстер, при этом страшно пафосный, но пафос - это симуляция крутизны, а Френки реально крут. Он побеждает благодаря своей неподдельности, ну и тому что его противник - "гандам".
, черт, так он еще и яойный женоподобный хипстер,нма.. хипстеры не исповедуют ислам и не стреляю своих предков из kalashnikoff rifle. нма.. и в 2007 годе хипстеров не було
нма.. хипстеры не исповедуют ислам и не стреляю своих предков из kalashnikoff rifle. нма.. и в 2007 годе хипстеров не було зато у курдов были летающие роботы. Пускай тогда еще не было хипстеров, но герои вроде Гандама (какое красивое мусульманское имя) проложили дорожку этой унылой бессодержательной субкультуре.
но герои вроде Гандама (какое красивое мусульманское имя) проложили дорожку этой унылой бессодержательной субкультурехолестериина..
а если не шутишь, кури манулы
WarLock, можешь перевести свои последние слова, а то я ни хера не понял?
Bodhi, олол Вы типа не шутите?
тогда по тихой: Gundam - это не герой и не человек совсем, а БЧР (ктото может не знать..).
WarLock, На самом деле не знал что за аниме, только что прочитал о нем в википедии. Просто увидел картинку и вспомнил старое аниме которое видел в детстве про 5 детей которые управляли частями робота, который мог складывать в одного большого робота - Вальтрон, или как - то так. Я ненавидел в детстве этот мультик, и с тех пор у меня предвзятое отношение ко всем историям где фигурируют управляемые людьми роботы.
про 5 детей которые управляли частями робота, который мог складывать в одного большого роботада это же Павер Ренжерс!
WarLock, нет, это именно Вольтрон - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD столько лет прошло, а я все еще помню это страшное слово.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot