Просмотр полной версии : Мория vs Ооноки
http://i1.imageban.ru/out/2012/04/26/d13ab8d16230a96a69e8b15530d1d533.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://i2.imageban.ru/out/2012/04/26/90ddd23155ba930828d6375c0d412a3e.jpg
Встретились на полянке. Кто кого?
Мория слишком быстр и ловок.
-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 22:32
Мория офк. Бред сравнивать Насрутовцев с ВП
Ochin-chin
26.04.2012, 22:35
издеваешься???
Krin Aso
26.04.2012, 22:57
ЛОЛШТО?
автор краб...
Ochin-chin
26.04.2012, 22:59
Дедок круче.
в каком это месте??? морие достаточно забрать тень...
в каком это месте??? морие достаточно забрать тень...
А деду расщипить его на атомы. Да и вообще он летает.
ЛОЛШТО?
автор краб...
зато не саламандрион.
Заноза в пальце
26.04.2012, 23:05
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ТЕНЕЙ!
Заноза в пальце,
Есть только один Император.
Ochin-chin
26.04.2012, 23:09
Да и вообще он летает.
летать нынче так круто???
А деду расщипить его на атомы.
пусть только попробует.
летать нынче так круто???
Против Мории да. А ещё он может сбросить на Морию остров.
Заноза в пальце
26.04.2012, 23:23
LolO_O, "Этот мужик летает, почему бы мне не поймать его тень пока он весит в воздухе?"
-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 23:24
А деду расщипить его на атомы
Он пусть его ещё поймает
Заноза в пальце
26.04.2012, 23:25
Есть только один Император.
http://obdpictures1.wikispaces.com/file/view/God_Emperor_of_Man.jpg/314124410/God_Emperor_of_Man.jpg
Заноза в пальце,
Да-да, именно он.)
LolO_O, "Этот мужик летает, почему бы мне не поймать его тень пока он весит в воздухе?"
"Этот мужик пытается стянуть мою тень, почему бы мне не долбануть джинтоном?"
-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 23:31
Этот мужик пытается стянуть мою тень, почему бы мне не долбануть джинтоном?"
Нарутофапер... не сравнивай их скорости
Нарутофапер.
Куды мне до илитарных ванписофаперов то.:bb:
. не сравнивай их скорости
Мория шибко быстрый? Хотя, причём тут вообще скорость. Ооноки джинтоном всё вокруг расщипит просто вместе с Морией.
"Этот мужик пытается стянуть мою тень, почему бы мне не долбануть джинтоном?"
Тень этого мужика превратилась в летучих мышей? Ой, они меня загрызли.
darkLK добавил 26.04.2012 в 22:34
Ооноки джинтоном всё вокруг расщипит просто вместе с Морией.
Тень из атомов состоит?
Тень из атомов состоит?
Нет, а Мория состоит.
Мория шибко быстрый?
по крайней мере хватало скорости играться с луффи
Заноза в пальце
26.04.2012, 23:37
Ооноки джинтоном всё вокруг расщипит просто вместе с Морией.
Куджаку Одобряе.
Ochin-chin
26.04.2012, 23:38
Против Мории да.
одна коробка и пипец старому хрыщу(сердце не выдержит).
А ещё он может сбросить на Морию остров.
который мория расколит.
который мория расколит.
Тт как мало я знаю о Мории.
Ochin-chin
26.04.2012, 23:43
как мало я знаю о Мории.
и вправду.
hotFlash
27.04.2012, 03:07
Мне кажется у дедка больше шансов.
Заноза в пальце, не упоминай не имени Его, не портретов Его всуе.
по сабжу Джек-из-Тени ухохатался до смерти над обоими
WarLock добавил 27.04.2012 в 03:36
по крайней мере хватало скорости играться с луффиточно так же арлонгу хватало скорости играться с кизару
Ичимару_Гин
27.04.2012, 10:36
по крайней мере хватало скорости играться с луффисмеешься?В 1ом гире без всего луффи тока с тенью сражался,во 2ом гире мория за ним уследить даже не смог.
Нарута тут победит.
смеешься?В 1ом гире без всего луффи тока с тенью сражался,во 2ом гире мория за ним уследить даже не смог.
Мог он уследить за ним, так как поймал в коробку. И База Луффи всё равно>>>нарутовцы в скорости.
Ичимару_Гин
27.04.2012, 11:49
База Луффи всё равно>>>нарутовцы в скорости.это да,но не всех)
это да,но не всех)Быстрее Ооноки.
Murcielago
27.04.2012, 12:13
Ооноки, легко.
Нарута тут победит.
Ооноки, легко.
фанбои.
Ичимару_Гин
27.04.2012, 14:48
фанбои.угу,я вообще любитель всей наруты.Пойду смотреть все серии за 2 часа.
Grimgore
29.04.2012, 18:15
Шансов у Мории чуть меньше чем нет совсем.
У дедка случится грыжа, а после его тень заберет Мория, и только после этого у дедка приключится инфаркт. Кто же победит?
Ичимару_Гин
30.04.2012, 14:07
Кто же победит?старик
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 03:59
дедок вин
всемогущая пыль рулит
Luffy·King
09.07.2012, 18:40
3-й использует расчипление элемента
морияговно. его даже какаши затащит.
оонокиговно. его даже коби затащит.
ментоска, тебя нарутобои обидели что ле?
Dark Elf
27.07.2012, 12:54
А дедок популярен то.
Тема вроде очевидна.
всемогущая пыль рулит
Хватит ею баловаться.
Мории даже не надо ничего делать - тень затащит...
Цучикаге - любимчик публики - не то что все остальные...можно ведь взглянуть на ситуацию "Пыль>>>>Теней" немного с другой стороны ведь она (техника пыли) вообще никому не навредила так-то, а "Мория реагировал и блокировал атаки Луффи, а он гиперсоник+", а это серьезный аргумент для многих, с чего вы взяли что он попадается, да что там - ему вообще было по* на Луффи он пытался уснуть прямо перед его крутым лицом - правда Луффи шумел и не дал ну да ладно..., а если и попадется, то он просто поменяется телом со своей тенью и избежит "расщепления на молекулы". Раз никто из унылых Нарутовцев не попался, а они там вообще медленные улитки по сравнению с ВПверсом - многие тоже в это верят...
Ах да - если у Моррии есть пара десятков теней - его кулаки вполне могут представлять угрозу, а не только его "теневой клон", ах да и как мы видели - он может формировать разные штуки из своей тени - что мешает ему просто проткнуть старика тенью - как он это сделал с Озом Младшим в Маринфорде?...или изловчится и забрать тень на худой конец...
Предположим, что старик не будет летать и спамить пылью (вроде он не может спамить пылью), а еще он не будет уменьшать вес Мории и отправлять его в Небеса потому что ни разу этого не делал на живых людях-врагах с такой целью.
Или Моррию просто не любят на этом форуме? =(
Я его фанбой. И я считаю что он одним пинком под Шадоу Асгардом переломает Дедка пополам. Ну и конечно коробочка, обмен с клоном, отбивание атак Луффи во сне и прочие прелести теневого няшки. Кстати, его кулаки без единой тени позволяли ему держать тело Луффи и Зоро как кукол.
Ochin-chin
02.08.2012, 08:23
Цучикаге - любимчик публики - не то что все остальные...можно ведь взглянуть на ситуацию "Пыль>>>>Теней" немного с другой стороны ведь она (техника пыли) вообще никому не навредила так-то, а "Мория реагировал и блокировал атаки Луффи, а он гиперсоник+", а это серьезный аргумент для многих, с чего вы взяли что он попадается, да что там - ему вообще было по* на Луффи он пытался уснуть прямо перед его крутым лицом - правда Луффи шумел и не дал ну да ладно..., а если и попадется, то он просто поменяется телом со своей тенью и избежит "расщепления на молекулы". Раз никто из унылых Нарутовцев не попался, а они там вообще медленные улитки по сравнению с ВПверсом - многие тоже в это верят...
Ах да - если у Моррии есть пара десятков теней - его кулаки вполне могут представлять угрозу, а не только его "теневой клон", ах да и как мы видели - он может формировать разные штуки из своей тени - что мешает ему просто проткнуть старика тенью - как он это сделал с Озом Младшим в Маринфорде?...или изловчится и забрать тень на худой конец...
Предположим, что старик не будет летать и спамить пылью (вроде он не может спамить пылью), а еще он не будет уменьшать вес Мории и отправлять его в Небеса потому что ни разу этого не делал на живых людях-врагах с такой целью.
мория - мой любимый шичибукай, просто в этой битве и так всё ясно, расписывать тут что-либо не стоит. стал бы ты расписывать бой "объединённый альянс шиноби против чоппера"???
Ochin-chin, нет, просто вы его не любите :P - БУ же каким-то боком победил и Пейна и Итачи, хотя со вторым побольше конечно шансов с первым просто критически малы.
Ochin-chin
04.08.2012, 02:45
БУ же каким-то боком победил и Пейна и Итачи, хотя со вторым побольше конечно шансов с первым просто критически малы.
каким-то боком??? убить этих хлюпиков - раз плюнуть.
Ochin-chin, ага, конечно, особенно тело, которое чуть ли не ядерный взрыв выдерживало...по секрету скажу - для БУ убить кого-то вообще проблематично - он на столько слаб, что даже Акаину и Тича В УПОР (а только здесь он способен нанести серьезный урон) даже не поранил. Просто его переоценивают - "человек, способный уничтожить Мир" что.
Ochin-chin
04.08.2012, 02:56
ага, конечно, особенно тело, которое чуть ли не ядерный взрыв выдерживало...
щито??? это когда паня или тачик выдерживали ядерный взрыв???
по секрету скажу - для БУ убить кого-то вообще проблематично - он на столько слаб, что даже Акаину и Тича В УПОР (а только здесь он способен нанести серьезный урон) даже не поранил.
чем тебе не нравятся??? все 3-ое топовики ван писа.
он способен убить итачи с ван шота, ибо у него есть направленной АОЕ скилл огромной мощности, такой итачи убьёт, и тела пейнов, которые говна рассенгана не выдерживали.
щито??? это когда паня или тачик выдерживали ядерный взрыв???
Гипербола же. Хотя - Кирин станковал Итачи, а "паня" легко выдерживал издевательство Наруто в форме n-хвостого.
он способен убить итачи с ван шота, ибо у него есть направленной АОЕ скилл огромной мощности
Это какой же.
такой итачи убьёт,
Легко увернется.
и тела пейнов, которые говна рассенгана не выдерживали.
Если беречь воскрешающее тело (например, отправить летать в высоте на птичке), то даже это твое невероятное предположение терпит крах.
Ochin-chin
04.08.2012, 03:55
Хотя - Кирин станковал Итачи
ох ничего себе гипербола, я даже и не знал, что бывают настолько большие. кирин - говно тащемто.
"паня" легко выдерживал издевательство Наруто в форме n-хвостого.
ой, да там и багги бомбы не будет.
Легко увернется.
не-а, слишком большая область поражения, в наруте мало кто вообще от неё увернётся, не говоря уже про итачи с туберкулёзом.
Если беречь воскрешающее тело (например, отправить летать в высоте на птичке), то даже это твое невероятное предположение терпит крах.
ага, крах. вот только тела уже не пригодные будут, после пары ударов бу. ты видел, как разкрошился стальной шлем великана??? представляешь что будет с этими телами???
Ochin-chin добавил 04.08.2012 в 02:55
Это какой же.
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/04/4c182f6216c4278899572f43b9590796.png (http://imageban.ru)
ох ничего себе гипербола, я даже и не знал, что бывают настолько большие. кирин - говно тащемто.
Уже посчитали мощь этой атаки - на равне с Элефантом Луффи. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16577#comment64163
ой, да там и багги бомбы не будет.
Ну да - багги-бомба уничтожает города...
ага, крах. вот только тела уже не пригодные будут, после пары ударов бу. ты видел, как разкрошился стальной шлем великана??? представляешь что будет с этими телами???
Начнем с того ,что БУ атаковать и приблизится к ним даже не сможет из-за того, что он медленный (если конечно Пейны действуют максимально безопасно и продумано), даже если ему каким-то образом удастся подойти и даже выполнить удар - ничего не станется - его атаки подействуют только на самые слабые тела имхо (тока статистов бить гораздо ваш переоцененный старик), да и в любом случае - самое "важное" тело в безопасности и сохранности.
SunLight добавил 04.08.2012 в 03:15
Ochin-chin, И? Легендарный удар БУ, которым он даже стенку не разрушил что ли?...
Ochin-chin
04.08.2012, 04:47
Уже посчитали мощь этой атаки - на равне с Элефантом Луффи.
200 миллионов вольт - больнее.
Ну да - багги-бомба уничтожает города...
вот именно.
Начнем с того ,что БУ атаковать и приблизится к ним даже не сможет из-за того, что он медленный (если конечно Пейны действуют максимально безопасно и продумано), даже если ему каким-то образом удастся подойти и даже выполнить удар - ничего не станется - его атаки подействуют только на самые слабые тела имхо (тока статистов бить гораздо ваш переоцененный старик), да и в любом случае - самое "важное" тело в безопасности и сохранности.
я тебе уже не раз кидал пруф на ту АОЕ атаку, она им все корости перебьёт, останется лишь добить более-менее движущихся.
, И? Легендарный удар БУ, которым он даже стенку не разрушил что ли?...
не-а, разрушительный АОЕ скилл, который погнул стену, которая специально создавалась, чтобы сдержать сильнейшего человека в мире, ага. представляешь он её прогнул, что уже не мало важно, не говоря уже о том, что ударная волна была гигантской, такая тычка переломает хребет итачи и превратит его органы в кашу. с пейнами тоже самое.
Mr...GuM4Ik
04.08.2012, 05:13
SunLight, ТЫ КАК ПОСМЕЛ ГНАТЬ НА ПАПАНЮ-БЕЛОУСА??????
знаешь, потрескать тело противника в пространстве для БУ раз плюнуть, так что это не переоценка его сил...
Mr...GuM4Ik, ну да - атака неплоха была - в каком-то месте даже имба - только вот она "ближняя-средняя" и потрескала она лед, а лед вроде как не особой прочностью обладает.
Заноза в пальце
04.08.2012, 05:22
Хотя - Кирин станковал Итачи
Кирин убил всех в наруто за первые 5 секунд боя за счет своей околосветовой скорости, о чем спор?
Ochin-chin,
200 миллионов вольт - больнее.
При чем здесь Энель? =)
вот именно.
Ирония же.
я тебе уже не раз кидал пруф на ту АОЕ атаку, она им все корости перебьёт, останется лишь добить более-менее движущихся.
Интересная атака, может даже убить слабые тела. Имбовая даже. Да, если ей попадает мало Пейнам не покажется - на сколько Я помню воскрешающее и призывающее тела - хрупкие, а они важны для боя. Но все-таки "Даже стенку не разрушил же <Человек, способный уничтожить Мир>" =)
Заноза в пальце
04.08.2012, 05:23
"Даже стенку не разрушил же <Человек, способный уничтожить Мир>"
Я пойду сейчас на форум Блича и скажу что Ямомато слабак а его пламя уг, он не смог убить даже тупого ребенка им.
Я пойду сейчас на форум Блича и скажу что Ямомато слабак а его пламя уг, он не смог убить даже тупого ребенка им.
Лучше прямо сейчас говорить о том, что лисица не убила кучу статистов. Которые кстати не были созданы специально против неё, как это было со стенками и БУ.
Заноза в пальце
04.08.2012, 05:27
Seigi, А я о чем гвоорю?
Заноза в пальце, это ведь санлайт, он не читает блича=> не поймёт о чём ты=> это санлайт.
Заноза в пальце
04.08.2012, 05:30
Seigi, Пусть посмотрит, Блич раз в 200 лучше Наруто
Пусть посмотрит, Блич раз в 200 лучше Наруто
Но ведь Саске-кун.
Заноза в пальце
04.08.2012, 05:33
Seigi, 7 Размер груди Орихиме
Заноза в пальце, ага - особенно лучше начала Наруто...тебе лишь бы что-нибудь опустить.
SunLight добавил 04.08.2012 в 05:48
Лучше прямо сейчас говорить о том, что лисица не убила кучу статистов. Которые кстати не были созданы специально против неё, как это было со стенками и БУ.
У нее не было цели как бы такой, а БУ хотел разрушить стенку и опростоволосился. :as:
У нее не было цели как бы такой, а БУ хотел разрушить стенку и опростоволосился.
Значит и у БУ не было такой цели, о чём речь?
Seigi, у БУ была цель спасти Эйса, а мы знаем, что случилось - убиты сотни "сыновей" и Эйс заодно.
А ты про стенку - ну он по идее хотел ее разрушить, чтобы освободить проход и дать своим людям пройти.
SunLight, А лисице не надо быо защищаться от людей, собирающихся его запечатать?
Заноза в пальце
04.08.2012, 09:20
Мория уходит в другое место с помощью телепорта тени и просто сидит и пьет ....Что он обычно пьет? Не важно, вобщим он пьет вино пока Тень избивает Ооноки.
Мория уходит в другое место с помощью телепорта тени и просто сидит и пьет ....Что он обычно пьет? Не важно, вобщим он пьет вино пока Тень избивает Ооноки.
Я предлагал такой вариант, но ребятам больше нравится Оноки так что он ваншот Морию дастом и дело с концом чО...
А лисице не надо быо защищаться от людей, собирающихся его запечатать?
Лисица в отличии от БУ конкретных целей и задач не добивалась.
Лисица в отличии от БУ конкретных целей и задач не добивалась.
Тебя хотят убить - ты ставишь себе конкретную задачу спастись, чего ты говоришь?
Зоро Ророноа
04.08.2012, 10:08
ты ставишь себе конкретную задачу спастись
Спастись - ни разу не конкретная задача. Есть разные пути к спасению, от побега, до устранения опасности
Спастись - ни разу не конкретная задача. Есть разные пути к спасению, от побега, до устранения опасности
Лисица именно и пыталась спасти себя посредством устранения опасности и даже не думала бежать - ставила себе конкретную задачу.
Самое смешное, что БУ разломает Коноху, которую не смог сломать лис, с пол пука.
ShanderYO
04.08.2012, 14:55
Самое смешное, что БУ разломает Коноху, которую не смог сломать лис, с пол пука.
Наруто с одной бомбы хвостатого разнесет весь Маринфорд, а Бу даже стеночку не сломал. Лис также мог и коноху разнести, но видимо у Тоби были немного другие планы и он не хотел абсолютно всех убивать.
Наруто с одной бомбы хвостатого разнесет весь Маринфорд
"Это бомба!!! НЕТ, это АТОМНАЯ БОМБА!!!!"(с)ЛЕЙТО.К.РУС
давай пруф или балабол.
MentoS добавил 04.08.2012 в 19:27
а Бу даже стеночку не сломал
Пруф, на то что говнобомба сломает.
MentoS добавил 04.08.2012 в 19:27
видимо у Тоби были немного другие планы и он не хотел абсолютно всех убивать.
прочитай наруто.
MentoS, естественно - он намбе ван в разрушение ландашафта.
Seigi, какие цели у бешеного зверя могут быть лол?
MentoS, естественно - он намбе ван в разрушение ландашафта.
ИмХо.
Когда такие заявления кидаешь, пруфы давай, фанбой.
MentoS, ты сомневаешься, что БУ - намбе ван в разрушении ландшафта?
SunLight, я думал, ты как всегда про своего любимца-наруту же, сорри.
И вообще, не ты ли говорил, что БУ говно?
MentoS, ну Наруто может разрушить больше в "качественном" смысле чем БУ.
Вообще, Наруто мне не любимец - мой любимей - Галактус из Марвела, но вот только он выносит все шонен-версы так что не поговоришь о нем особо...:as:
СанЛайт, научись уже цитаты юзать, не понятно, на что ты отвечашь.
СанЛайт, научись уже цитаты юзать, не понятно, на что ты отвечашь.
Та эта неудобно малеха имхо . =(
SunLight, Эль-сама шатает калактуса.
MentoS, не знаю кто такой Эль-сама :mi:
Ochin-chin
05.08.2012, 01:09
Та эта неудобно малеха имхо . =(
держи гайд.
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/05/23924ed1c4e568eedc5608b332ff6e71.png (http://imageban.ru)
Эль-сама шатает калактуса.
http://1.bp.blogspot.com/_3sU0MnRawMI/TPjV38JTNNI/AAAAAAAABpE/rdQvjFvBnQ8/s1600/god%2Benel.jpg=http://images.wikia.com/watchmen/images/2/2b/Doctor_Manhattan_(Movie).jpg
Да
не знаю кто такой Эль-сама
Ты и "все шонен-версы" не знаешь, а что тогда говоришь?
Оффтоп =Оффтоп
Могучий Эминем и Товарищ Семипалатинск?
Ochin-chin
05.08.2012, 09:54
Товарищ Семипалатинск?
LOL. а почему семипалатинск??? манхэтан, кстати тот ещё мудак.
LOL. а почему семипалатинск???
http://static.diary.ru/userdir/1/4/8/5/148510/40754753.jpg
Ochin-chin
05.08.2012, 10:08
darkLK, не хватает только агитационного плака на пузе.
Могучий Эминем и Товарищ Семипалатинск?а что? оба синенькие, обоих звали Ками, оба бьют током, юзают божественную металлургию, телепорт, космолеты.
Оба свали из рашки с земли.
MentoS, не знаю кто такой Эль-сама
http://kanzaka.wikia.com/wiki/Lord_of_Nightmares
Галактуса? Пережил "Большой Хруст" - http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Big+Crunchему - destruction of the old universe - имхо он победит, потому что ее "омнипотенс","омнипрезенс" и т.п. под большим вопросом. TOAA еще бы против нее поставили :as:
Галактуса? Пережил "Большой Хруст" - http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Big+Crunchему - destruction of the old universe - имхо он победит, потому что ее "омнипотенс","омнипрезенс" и т.п. под большим вопросом. TOAA еще бы против нее поставили :as:
Как ты можешь фанбоить того, чьи силы измеряешь по ОБД? Как ты вообще умудряешься это делать?
Как ты можешь фанбоить того, чьи силы измеряешь по ОБД?
Реально смешно.
имхо он победит, потому что ее "омнипотенс","омнипрезенс" и т.п. под большим вопросом
Эль > бесконечно > несколько мультивселенных(из бесконечных вселенных с разными плоскостями и измерениями).
Никак Галактус ничего ей не сделает, даже с нулификатором. Он буквально никто и звать его никак для неё.
Галактуса? Пережил "Большой Хруст" - http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Big+Crunchему - destruction of the old universe - имхо он победит, потому что ее "омнипотенс","омнипрезенс" и т.п. под большим вопросом. TOAA еще бы против нее поставили
кхм... без комментариев...
MentoS добавил 05.08.2012 в 21:02
darkLK, ТОАА кстати вин Эль-саму? (я хз кто/что это)
Seigi, Я измеряю его силу по его "био" и комиксам.
MentoS, TOAA вин - да, "самое могущественное существо фикшена" - Бог Вселенной Marvel - The-One-Above-All.
C чего вы так уверены в пройгрыше Галактуса? Хоть 1 аргумент в победу есть? Кроме "Да она вроде как омнипотент" - может абсолютно все - это сомнительно...
Эль > бесконечно > несколько мультивселенных(из бесконечных вселенных с разными плоскостями и измерениями).
Никак Галактус ничего ей не сделает, даже с нулификатором. Он буквально никто и звать его никак для неё.
Эти слова ни о чем не говорят. Точно так же Я могу сказать и про Галактуса. Что она вообще может такого? На сколько Я знаю для нее было проблемой отпинать школьника, который <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Галактуса.
P.S. Нулификатор справится.
Какие атаки пережила и какие атаки уже использовала? Хотя бы. О ней совсем смутно написано в вики - "Не может быть никого сильнее ее" - она сильнейшая в своей Вселенной, конечно, но в суровом Marvele это не прокатит.
Заноза в пальце
06.08.2012, 04:43
Эти слова ни о чем не говорят. Точно так же Я могу сказать и про Галактуса. Что она вообще может такого? На сколько Я знаю для нее было проблемой отпинать школьника, который <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<< Галактуса.
Бро, это мультивселеннский реалити Варпер. Я о Эль.
Все в Наруто сильнее, чем в ВП
Ооноки
Заноза в пальце
06.08.2012, 05:53
Все в Наруто сильнее, чем в ВП
ТИБОН
Seigi, Я измеряю его силу по его "био" и комиксам.
Да ты ведь совсем не читал комиксов и полагаешься лишь на ОБД и марвел вики, чего ты мне рассказываешь, раз уж даже Танос с полной перчаткой в твоём топе сильных персонажей оказался ниже Галактуса. Более того, ты не читал Слееров, и ты никак не можешь судить о силе Эль-сама, значит ты снова полагаешься на ОБД. Да она просто может игнорировать слабенького (В сравнении с ней, конечно) "Пожирателя миров", ибо просто стоит на несколько уровней выше чем он.
Да ты ведь совсем не читал комиксов и полагаешься лишь на ОБД и марвел вики, чего ты мне рассказываешь, раз уж даже Танос с полной перчаткой в твоём топе сильных персонажей оказался ниже Галактуса.
Мб мне Галактус больше нравится чем Танос, зануда? :P
Более того, ты не читал Слееров, и ты никак не можешь судить о силе Эль-сама, значит ты снова полагаешься на ОБД. Да она просто может игнорировать слабенького (В сравнении с ней, конечно) "Пожирателя миров", ибо просто стоит на несколько уровней выше чем он.
Да, если честно и понятия не имею о Вселенной Слееров, но вопрос остается открытым - с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса? С чего это она вдруг стала "на несколько уровней" выше - во Вселенных разные уровни силы - кто силен по меркам одной Вселенной может быть беспомощным в другой.
Какие атаки пережила и какие атаки уже использовала? Хотя бы. О ней совсем смутно написано в вики - "Не может быть никого сильнее ее" - она сильнейшая в своей Вселенной, конечно, но в суровом Marvele это не прокатит.
Точно так же Я могу сказать и про Галактуса. Что она вообще может такого? На сколько Я знаю для нее было проблемой отпинать школьника, который <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<< Галактуса.
Она вообще что-нибудь показывала кроме телекинеза дерзкого школоло?
Мб мне Галактус больше нравится чем Танос, зануда? :P
Так составлял топ силы, может мне Коби больше чем Галактус нравится, значит он сильнее?
Да, если честно и понятия не имею о Вселенной Слееров, но вопрос остается открытым - с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса?
Она по сути своей - ТОАА Слеерверса, со всеми отсюда вытекающими.
Seigi добавил 06.08.2012 в 08:52
Она вообще что-нибудь показывала кроме телекинеза дерзкого школоло?
Например создание Слеерверса ради развлечения?
Заноза в пальце
06.08.2012, 10:25
Да, если честно и понятия не имею о Вселенной Слееров, но вопрос остается открытым - с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса? С чего это она вдруг стала "на несколько уровней" выше - во Вселенных разные уровни силы - кто силен по меркам одной Вселенной может быть беспомощным в другой.
Бро, это мультивселеннский реалити Варпер. Я о Эль.
Заноза в пальце добавил 06.08.2012 в 09:25
Seigi, Шиба вс Фейри Тейл верс, как на счет? Кто победит?
Seigi, Шиба вс Фейри Тейл верс, как на счет? Кто победит?
Честно - понятия о РМ не имею, но раз он там сильнейший мечник - наверное засолирует.
Заноза в пальце
06.08.2012, 10:39
Seigi, Он сильнейший человек в истории Рейва, он сливался с силой Рейва в течении 50 лет, его чувства (Чем сильнее чувства человека тем сильнее становится Дарк Бринг или Рейв) к Рейше и желание сохранить и спасти мир копились более 50 лет, ещё до этого он смог стать самым искусным мечником в мире Рейва, так же он единственный человек в Рейве способный контролировать Дарк/Холи Бринги на чистой силе воли.
darkLK, ТОАА кстати вин Эль-саму? (я хз кто/что это)
ТОАА сосёт у Итачи по канону марвела, я несколько раз объяснял почему.
Если от тупой противоречивой марвеловской концепции общевселенной отойти, то ТОАА и ЛОН примерно одно и то-же.
Точно так же Я могу сказать и про Галактуса.
Сказать можешь, но это не правда.
На сколько Я знаю для нее было проблемой отпинать школьника
Какого школьника? Фибрика? Он в 2-3 раза сильнее типа которого едва убила(он мог бы выжить, если бы спрятался сразу и начал регениться) атака способная превратить вселенную в пустоту.
Нулификатор который может обнулить мультивселенную поможет против бесконечной пустоты за пределами мультивселенных? ололо
Какие атаки пережила и какие атаки уже использовала?
Она есть источник всего сущего и хаоса и пустоты одновременно. Она больше, чем несколько мультивселенных, которые создала чисто по приколу. Галактус для неё даже не школьник.с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса?
И какова же сила Галактуса? Большой взрыв/разрыв пережил с посторонней помощью? Не особо то внушает.
с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса?
Лол. Ты наверное хотел сказать : "С чего я вообще взял, что Калактус сравним с силой LON".
И да, пруфов и доказательств от меня не жди. Ты же в спорах их не даешь, вот и я не буду.
Например создание Слеерверса ради развлечения?
Не аргумент имхо - Галактус легко раздает силы >>>>> Слеереверса кроме нее пожалуй.
Так составлял топ силы, может мне Коби больше чем Галактус нравится, значит он сильнее?
Ну это мой топ был же :P
Она по сути своей - ТОАА Слеерверса, со всеми отсюда вытекающими.
Вот именно, что только общие слова и никаких конкретных описаний сил - она не всемогуща - это подвергалось сомнению уже.
И да, пруфов и доказательств от меня не жди. Ты же в спорах их не даешь, вот и я не буду.
И не давай, а ведь мне всего-то и нужно скрин, где она "уничтожает парочку планет" или что-то такое, чтобы хоть какое-то представление о ней иметь.
darkLK, вот именно, что это толькое общие представления - "Вроде как она всемогуща и т.п.", но вот только это сомнительно + Боги одних Вселенных для других статисты...конкретные какие-то ее способности известны?
И боюсь, что Галактуса тяжело будет не заметить - он как бы почти всемогущ тем более в этом поединке он покушал и полон сил.
Пока никаких конкретных описаний мощи нет, но ведь Ей есть же, что показать кроме балабольства или нет...
SunLight, Галактус это который как лох слился героям Земли типа Спайди, Фантастической четверки?
Слив засчитан.
Заноза в пальце
06.08.2012, 13:39
И? Все ещё важнее сила.
Заноза в пальце добавил 06.08.2012 в 12:39
И не давай, а ведь мне всего-то и нужно скрин, где она "уничтожает парочку планет" или что-то такое, чтобы хоть какое-то представление о ней иметь.
1 Она создатель вселенной, мультивселенных и всей пустоты что было до них...Вроде как то так.,достаточно того что она раздает людям магию стирания вселенных для прикола.
2 Ты не дал НЕ ОДНОГО пруфа за все время что ты был в колизее.
И? Все ещё важнее сила.
Согласен.
Слив засчитан.
Окай.
Не аргумент имхо - Галактус легко раздает силы >>>>> Слеереверса кроме нее пожалуй.
Лина используя крупицу силы Эль-сама может Гига Слейвом вайпнуть всю жизнь в галактике. Надеюсь он когда-то настигнет тебя.
Ну ведь надо объективным быть :P
Вот именно, что только общие слова и никаких конкретных описаний сил - она не всемогуща - это подвергалось сомнению уже.
Аре? Эль-сама - всё и ничего, хаос и порядок, разрушение и созидание. Она просто ради развлечения создала Слеерверс, который делится на несколько, как это назвать, подвселенных. Она в конце концов будет существовать до тех пор, пока во вселенной есть хоть капля злобы. Ещё вопросы? А, чуть не забыл, ещё она няша http://slayers.ru/blog/wp-content/uploads/2012.jpg
2 Ты не дал НЕ ОДНОГО пруфа за все время что ты был в колизее.
Ложь! Скорость пули древнего пистолета, 200 клонов Наруто, скорость Мадары и много чего еще.
1 Она создатель вселенной, достаточно того что она раздает людяи магию стирания вселенных для прикола.
Блин, Галактус тоже так может. Нужно что-то покруче - говорю же "разрушение галактик" ну или кастование Ядерных бомб на худой конец - Она должна хоть что-то же уметь...
Давайте вернемся к теме Мория сильнее Цичукаге потому, что дозорный с мушкетом>НарутоВерс.
Скорость пули древнего пистолета
Фейловый пруф.
200 клонов Наруто
Это да.
скорость Мадары
Фейловый пруф.
много чего еще.
И больше ничего. Замечтался ты.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot