Просмотр полной версии : Ходи Джонс vs Томмирод
Docentavr
18.02.2013, 00:16
Docentavr, ты так и не дал пруф на то что в манге упоминалось разделения ВН на два навыка , нахождения противника и предсказание действия оппонента , это один навык в манге не упоминалось что они разделены так что пруф пожалуйста .:bc:
Я описывал не разделение ВН на два навыка, а тренировку ее в разных условиях и соответствующие постэффекты.
Луффи тренировал ВН в дикой среде, среди куч разнообразных животных. Что собственно вылилось в появлении слонобоя и ВН, которой он лучше чувствует всякую живность.
Зоро же явно тренировал ВН в реальном бою против вооруженных обезьян, которые ещё и сами развивались. В бою, где мелькают мечи, предвидеть удары оружия очень сложно, если специально это не тренировать, что собственно Зоро и делал.
По поводу ВН Зоро на ОР в бою:
http://c.readmanga.ru/auto/04/78/51/OnePiece_ch642_page18.png
http://z.readmanga.ru/auto/04/51/87/10.png
Docentavr добавил 17.02.2013 в 23:16
Нет-тебе просто нечего ответить.
Читай внимательней.
Я описывал не разделение ВН на два навыка, а тренировку ее в разных условиях и соответствующие постэффекты.
Не вижу разницы.
Луффи тренировал ВН в дикой среде, среди куч разнообразных животных. Что собственно вылилось в появлении слонобоя и ВН, которой он лучше чувствует всякую живность.
Там было 500 монстров, которые были сильнее Лу - представляешь НАСКОЛЬКО они были сильны? И он изучал волю не 1-с ним был полтора года Рейли-мастер воли. У меня твои посты кроме фэспалма ничего не вызывают.
Зоро же явно тренировал ВН в реальном бою против вооруженных обезьян, которые ещё и сами развивались. В бою, где мелькают мечи, предвидеть удары оружия очень сложно, если специально это не тренировать, что собственно Зоро и делал.
Почти всех обезьян он сразу победил-значит они были намного намного слабее Зоро. Повторяющие за человеком макаки-те же животные,только слабые.
По поводу ВН Зоро на ОР в бою
И? Я ничего такого не уведел-заблочить удары Хьезо и статиста смотря на корабль что в этом такого? Он бы и раньше до тс спокойно бы это сделал.
derzkiu kent
18.02.2013, 00:44
Девочки шликают на Зори.
Не мешайте.
Это все таки лучше чем шликать на Санджину.
1 девочка точно только что заглянула
1 девочка точно только что заглянулаОМГ, школота меня тралит, спасите! помогите!
Убожество.
derzkiu kent
18.02.2013, 00:46
ОМГ, школота меня тралит, спасите! помогите!
Убожество.
я Убожество не троллю
Docentavr, это один навык и если прокачиваеш его то улучшаются все его характеристики не ниси бред фабоя ВН развито у Зоро хуже всех в монстрио у Санджи она и то лучше и ты так и не дал скан с манги, а то что ты выложил это только подтверждение что у Зоро есть ВН с чем я собственно и не спорил .
и еше раз напомню тебе главная цель тренировок Зоро владение мечом
главная цель тренировок Луффи владение хаки и задай себе вопрос у кого из двух владение хаки будит выше после ТС .
На этом скане в воспоминаниях Рейли видно как Луффи тренировался юзать ВН , так что при любых раскладах ВН у Луффи развита лучше , http://yb.readmanga.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page01.jpgкстати Луффи расплачивался этой тренировкой шишками на голаве .
derzkiu kent, ты, убожество, не кого и не сможешь затроллить.
Господи, с такой тупой и безрамотной школотой даже разговаривать не приятно.
Проваливай.
Doktor D
18.02.2013, 00:52
Ходи шатает. С трудом, но тянет Томми.
derzkiu kent
18.02.2013, 00:52
derzkiu kent, ты, убожество, не кого и не сможешь затроллить.
Господи, с такой тупой и безрамотной школотой даже разговаривать не приятно.
Проваливай.
задрота не затроллить
задрота не затроллитьПродолжай.
derzkiu kent
18.02.2013, 01:01
Продолжай.
Зачем?
Зачем?Зачем то ты начинал.
Docentavr
18.02.2013, 07:49
Docentavr, это один навык и если прокачиваеш его то улучшаются все его характеристики не ниси бред фабоя ВН развито у Зоро хуже всех в монстрио у Санджи она и то лучше и ты так и не дал скан с манги, а то что ты выложил это только подтверждение что у Зоро есть ВН с чем я собственно и не спорил .
и еше раз напомню тебе главная цель тренировок Зоро владение мечом
главная цель тренировок Луффи владение хаки и задай себе вопрос у кого из двух владение хаки будит выше после ТС .
На этом скане в воспоминаниях Рейли видно как Луффи тренировался юзать ВН , так что при любых раскладах ВН у Луффи развита лучше , http://yb.readmanga.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page01.jpgкстати Луффи расплачивался этой тренировкой шишками на голаве .
Не неси бред фанбоя. В ван писе владение мечем включает в себя не только фехтование, но и разрезание всего и вся:ледяных гор, латексных мальчиков, окам, чернеющих даунов, всяких теккаев и крутых ВВ,огня, логий, взрывов и т.д. А также ВН предназначенную для мечников, луффик не говорит: "ты в пределах моей досягаемости", а Миха и Зоро говорят.Мне не нужно задавать вопросы о воле, если Ода ничего не говорил о том, что у Луффи она сильнее.
На твоей картинке виден валяющийся и избитый Лу и глумящийся над ним Рейли, там нигде не сказано про треньку ВН. То что ты говоришь, взято из аниме, из филлеров, в манге об этом ни слова.
Dzendo, старайся больше. И да - если есть какие-то претензии ко мне - личка к твоим услугам. :mi:
старайся больше.
Псевдо-толстушка сдулась, едва только начав?
А как все хорошо начиналось - дебилоидные выкрики "бань иго, бань нафик Вип:be:",
туповатые жирненькие посты. Ну ладно, иди обратно в свою клетку.
личка к твоим услугам
Да кто в здравом уме будет тратить на тебя свое время, строча в твою убогую личку? Лучше я буду дрессировать твою мордашку в колизееhttp://s53.radikal.ru/i140/1302/a4/239f42406b12.jpg (http://www.radikal.ru)
Docentavr, Главная цель Зоро это владение мечом не выдумывай, он обратился к сильнейшиму фектовальшику с целью лучше овладеть мечом , владение хаки это второстепенная цель тренировок Зоро, а у Луффи основная причем обучился он за полтора года , тоесть за полтора года владение ВН уже выше уровня Зоро, а ведь оставшиеся пол года он усиливал владение хаки . Дай пожалуйста скан :bc: где видно что ВН Зоро лучше Луффи не можешь значит твоя теория подкреплена лишь твоим фанбойством а не фактами .
asdasdgfrw
18.02.2013, 14:56
Набирает обороты че правда . Торико будит выходить глав двести небольше а до завершения куска как до луны , Ода еше лет десять будит рисовать свою мангу и уровень сил в манге все это время будит расти , Луффи должен стать сильнее всех Йонко поэтому не стоит думать что уровень сил в куске будет стоять на месте .
вряд ли в куске начнут уничтожать планеты, да и учитывая, что Рафтель - это остров, то вряд ли начнут уничтожать островы с удара
а в Торико в битве с четырьмя зверями уже показали нехилые масштабы
Dzendo, ясно.
Если не хочешь по человечески беседовать, работай дальше на публику.
asdasdgfrw, ну да Белаус ржет над твоим постом да и в куске полно читеров логии или тот же Ло им не нужна грубая физическая сила чтобы слить Торико верс
asdasdgfrw, ну да Белоус ржет над твоим постом да и в куске полно читеров логии или тот же Ло им не нужна грубая физическая сила чтобы слить Торико верс
Бубуля Сетсуно соло. :bgg:
SunLight, Ло взмахом меча у бабки нет зашиты от ДФ Ло она есть только у персов куска .:lf:
Doktor D
18.02.2013, 17:19
А как же Ходи и Томми?
по человечески беседовать
V1P, бань его на черта
ну ты серьезно считаешь, что в Ван Писе сюжет сравним по качеству с Нарутовским ужасом?
И да, в каком это своем посте я восхвалял "сюжет" наруты по сравнению с "сюжетом"
куска?
Mode "слепой-не-вижу-чужих-постов" aka Гсуньлязг активэйтед.
Гурманище
18.02.2013, 17:32
Ло взмахом меча у бабки нет зашиты от ДФ Ло она есть только у персов куска .Бабуля Сецу взорвет голову Ло одним лишь своим присутствием.
Гурманище, не думаю что у нее это получится в комнате Ло где он вприципи бог .
Doktor D, А как же Ходи и Томми?
Если про них будешь говорить ставь тег оффтопа. :lol:
BaLa, если Сетсунка может (а потенциально может) делать скороварку метров
эдак на 100-200, то у Ло тож будут проблемы. Кстати, в следующих главах Торико
её возможности хорошо раскроют.
Гурманище
18.02.2013, 18:17
Dzendo, уж лучше бы раскрыли Томми, тема же с его участием)
Nekzeesh
18.02.2013, 18:29
Торико? Тьфу, тьфу, тьфу. Манга в которой главная идея пожрать, побаловать свои вкусовые рецепторы, набить желудок и потом испражнится, где все накачаны-перекачаны до отвращения, а красивых женских персонажей даже днем с огнем не найдешь, убога вот просто по определению.
По теме, однако, побеждает этот Томмирод.
Гурманище, ну Томми то чего раскрывать) В принципе, понятно что жучки-паучки
у него стали помощнее, стамина +здоровье тоже.. Хотя, если он покажет пару-тройку
новых способностей, буду только рад, ибо это один из любимых персов моих в Торико.
Pariston, как читателя торико, ти миня сагрил па полной
http://s61.radikal.ru/i172/1302/d0/2a010161e006.gif (http://www.radikal.ru)
Торико? Тьфу, тьфу, тьфу. Манга в которой главная идея пожрать, побаловать свои вкусовые рецепторы, набить желудок и потом испражнится, где все накачаны-перекачаны до отвращения, а красивых женских персонажей даже днем с огнем не найдешь, убога вот просто по определению.
Хуже чем гоняться за Сокровищем, которое непонятно где спрятано и вообще неизвестно существует или нет? :be:
Про испражнится - не перегибай палку бро. :bj:
Накачаны-перекачаны?...хз - вроде норм - лучше фансервисные ребята вроде Эйса или вовсе женоподобные персонажи?...тут золотую середину тяжко найти.
Из последнего вытекает и плюс одновременно - отсутствие цундер, тп и прочих мерзких женских персонажей, что надоедают порой. :bj: Хотя Торико и выделяется тем, что там нет красивой цундере, что лупила бы гг на регулярной основе. :bd: А если хочешь пошликать - прон к твоим услугам.
Гурманище, показали бы уже как Мидора Вселенные шатает :lol:
My Name is Legion
18.02.2013, 18:50
Ну покрайней мере тут цели приземлённые а не очередная борьба бобра с ослом которые порядком поднадоели единственные протагонисты ето Бишокукай но у них цели теже что и у небесных королей а значит зла как таково в етой манге нету.(А насчёт женских персонажей реально обидно их там всего несколько да и то у 2 шрамы есть только репортёрши нету скорее всего пока).
SunLight, Торико больше похоже на RPG чем на сенен да поимка сокровищ как основа сценария не плоха в отличии от Торико , завалить монстра чтоб сожрать бредовая история, нечего сравнивать с куском это убожество . Кстати наличие большого количества качков и и малое количество женских персонажей говорит о странной ориентации автора этой манги .
jirtreck
18.02.2013, 19:04
репортёрши
Она филлер, аниме адаптация - убога в сравнении с оригиналом. По крайне мере так было в тех сорока сериях что я смотрел.
My Name is Legion
18.02.2013, 19:23
Кстати наличие большого количества качков и и малое количество женских персонажей говорит о странной ориентации автора этой манги .
видимо не только у меня возник такой вопрос и кстати почему всем небесным королям нужен Комацу? вроде бы не такой он и матёрый повар только посыпает еду из чудо руки которую ему подарил Торико да и в списке поваров он далеко не лучший несмотря на вековой суп.
jirtreck
18.02.2013, 19:30
http://www.youtube.com/watch?v=чудо руки
Все хейтеры Торико похоже смотрели только фейловое аниме...
Манга круче и в боёвке, и в жести, и в атмосфере.
Разница видна тут.
http://www.youtube.com/watch?v=PDou5g-zfrE
My Name is Legion
18.02.2013, 19:42
ты зделал такой вывод потому что я неназвал правильно название етого прибора со специями а значит ето приравнивается к хейтерству нет неслышал :lol:
jirtreck
18.02.2013, 19:45
ты зделал такой вывод потому что я неназвал правильно название етого прибора со специями а значит ето приравнивается к хейтерству нет неслышал :lol:
Сделал на основании того, что рука это полный филлер, которого не было в манге. А ты как я понял - хейтер.
My Name is Legion
18.02.2013, 19:55
я мангу листал давно а аниме просматривал не так давно и почему и про неё вспомнил
My Name is Legion добавил 18.02.2013 в 18:55
всё же минусов в етой манге больше чем плюсов которые и перечислять не стоит всё уже давно рассписано но есть и свои самобытные вещи кстати репортёрша сначала была филлерной а потом таки ввели значит есть вероятность что и етот пребор введут
jirtreck
18.02.2013, 20:03
а потом таки ввели
Репортёрша была лишь пасхалкой, если она не покажется в ближайших главах, такое событие она пропустить не может, то она навсегда останется только филлером из аниме.
"Пребор" - маркетинговая акция, его продавали тупоголовым японским детишкам.
jirtreck добавил 18.02.2013 в 19:03
А пока, я изволю удалится из сети.
Скорее о том, что из тебя плохой психоаналитик говорит. :bj:
jirtreck, шик - Я аниме смотрел как раз этот бой =(
Nekzeesh
18.02.2013, 20:14
Хуже чем гоняться за Сокровищем, которое непонятно где спрятано и вообще неизвестно существует или нет?
Про испражнится - не перегибай палку бро.
Накачаны-перекачаны?...хз - вроде норм - лучше фансервисные ребята вроде Эйса или вовсе женоподобные персонажи?...тут золотую середину тяжко найти.
Из последнего вытекает и плюс одновременно - отсутствие цундер, тп и прочих мерзких женских персонажей, что надоедают порой. Хотя Торико и выделяется тем, что там нет красивой цундере, что лупила бы гг на регулярной основе. А если хочешь пошликать - прон к твоим услугам.
Хуже намного хуже.
Про это читай первую главу, ну или где то там.~ Помнится я был в шоке от того что персонажи шонена буквально про испражнения болтают.
У тебя понятие нормы какое то извращенное, честное слово.~
Золотая середину можно найти, но не в этой манге точно.
Решение проблем с мерзкими жен. персонажами путем полной ликвидацией жен. персонажей? Ты же понимаешь что это бред? Прям из одной крайности в другую получается.
Причем тут вообще прон? Я что ли про эротику завел речь? Или просто про красивых персонажей женского пола в манге, т. е про. полное их отсутствие в Торико?
Ну покрайней мере тут цели приземлённые а не очередная борьба бобра с ослом которые порядком поднадоели единственные протагонисты ето Бишокукай но у них цели теже что и у небесных королей а значит зла как таково в етой манге нету.(А насчёт женских персонажей реально обидно их там всего несколько да и то у 2 шрамы есть только репортёрши нету скорее всего пока).
Вот именно что приземленные, а точнее просто низменные цели. Я конечно не требую от шонена чего то возвышенного и духовного, но настолько скатиться в банальное потакание своим низменным прихотям, это надо уметь.~ Браконьеры или как их там в манге и есть тот самый осел.
My Name is Legion
18.02.2013, 21:29
Браконьеры или как их там в манге и есть тот самый осел.
вот именно хотя если поменять местати и протагонистами были Торико и команда а браконьеры антагонистами нечего не поменялось так что тут по сути ни бобра ни осла хотя для сёнена бобёр и осёл обизательныhttp://http://caricatura.ru/parad/vovkabatlov/pic/20241.gif
Nekzeesh
18.02.2013, 21:51
а не очередная борьба бобра с ослом
Браконьеры или как их там в манге и есть тот самый осел.
вот именно
Согласен?
хотя если поменять местати и протагонистами были Торико и команда а браконьеры антагонистами нечего не поменялось
Ты перепутал протагонисты это и есть Торико и ко, а антагонисты браконьеры всякие.~
Браконьеров и Торико отличает, то что первые кровожадны жестоки и т п, второй в меру добродушен. Не помню точно, но и методы их разные по добычи ингредиентов. Явного добра и зла нет, но все же...
ак что тут по сути ни бобра ни осла хотя для сёнена бобёр и осёл обизательны
Читал Хантера? Там оно обязательно было?
My Name is Legion
18.02.2013, 22:09
Читал Хантера? Там оно обязательно было?
как бы хантер единственный сёнен рвущий шаблоны да и по уровню жестокости я бы отнёс хантера к сейнену
Nekzeesh
18.02.2013, 22:16
как бы хантер единственный сёнен рвущий шаблоны да и по уровню жестокости я бы отнёс хантера к сейнену
Не единственный, но издеваться над шаблонами (рвать их) он мастер да.)
Хуже намного хуже.
Чем? Довольно не стандартно - не бороться с ослом или искать "введите предмет квеста на ваше усмотрение", а набивать свое пузико вкусняшками. :ag:
Про это читай первую главу, ну или где то там.~ Помнится я был в шоке от того что персонажи шонена буквально про испражнения болтают.
Не припомню разговоров про испражнения.
У тебя понятие нормы какое то извращенное, честное слово.~
Золотая середину можно найти, но не в этой манге точно.
Ты перекачанных персов еще не видел.
Решение проблем с мерзкими жен. персонажами путем полной ликвидацией жен. персонажей? Ты же понимаешь что это бред? Прям из одной крайности в другую получается.
Причем тут вообще прон? Я что ли про эротику завел речь? Или просто про красивых персонажей женского пола в манге, т. е про. полное их отсутствие в Торико?
Какое решение? Я лишь назвал плюс, который вытекает из этого сомнительного минуса и то, что лично для меня наличие тупой сисястой протагонистки цундере вовсе не обязательно, если для тебя наоборот - есть прон. Вообще, не понимаю заинтересованности в лишних персонажах.
Nekzeesh
19.02.2013, 10:46
Чем? Довольно не стандартно - не бороться с ослом или искать "введите предмет квеста на ваше усмотрение", а набивать свое пузико вкусняшками.
Не все нестандартное, знаешь ли, хорошо.~ И да цель примитивная, ничтожная, на место главного героя можно было и обезьяну нарисовать. Так было бы еще "не стандартнее".~
Не припомню разговоров про испражнения.
Ну так вспомни и освежи память. Почитай его сначала.
Слава богу! Хотя г не перестает быть г, если есть еще большее г.
Какое решение? Я лишь назвал плюс, который вытекает из этого сомнительного минуса
По сути лишив свою мангу какой ни какой красоты - он лишил визуального наслаждения от нее. Остались лишь потные качки...
что лично для меня наличие тупой сисястой протагонистки цундере вовсе не обязательно,
Для меня тоже... Постой... А причем тут полное отсутствие красивых женских персонажей в Торико?~
Неужели все женские персонажи в манге тебе противны? И все они должны быть "тупыми сисястыми протагонистками цундере"?
если для тебя наоборот - есть прон
Опять твой прон.~ Ты какой то озабоченный что ли.~
Вообще, не понимаю заинтересованности в лишних персонажах.
Подобные персонажи для манги Торико лишние? Судя по ней так не скажешь.~
Царь Пума 8
19.02.2013, 11:09
SunLight, скажи честно-твои родители жалеют что у них есть живые дети?
Ну и я бы добавил про очевидный факт обмана при зачатии, что все самое лучшее осталось на матрасе, но, думаю, это и так всем очевидно...
My Name is Legion
19.02.2013, 17:48
интересно какую же мангу ты имееш ввиду?
Неужто Кулак Серевной звезды или Боец Баки?
My Name is Legion, не мангу даже скорее хехе.
По сути лишив свою мангу какой ни какой красоты - он лишил визуального наслаждения от нее. Остались лишь потные качки...
Потные качки хех. :lol: Женские персонажи - это все зачем люди читают мангу по твоему?...их наличие - обычный стандарт и отойти от него не такой уж проступок. Я думал сюжет, эпик, драма, боевка, способности, неождианные повороты или просто крутые сцены и прочее преобладает... :sd:
Подобные персонажи для манги Торико лишние? Судя по ней так не скажешь.~
Лишние.
тупые сисястые протагонистки цундере
Что часто не несут никакой особой смысловой нагрузки.
В манге Торике у меня нет ни малейшего желания лицезреть больше женских персонажей - будут - хорошо - не будут еще лучше.
Неужели все женские персонажи в манге тебе противны? И все они должны быть "тупыми сисястыми протагонистками цундере"?
В Yu Yu Hakushо мне нравятся женские персонажи, например. В других нравятся меньше. По большому счету так и есть имхо - взять хоть Нами :lol:
Ну так вспомни и освежи память. Почитай его сначала.
В какой именно главе - перечитывать все подряд не охота.
Опять твой прон.~ Ты какой то озабоченный что ли.~
Не знаю просто как бы это сказать - не вижу необходимости в их наличии - вот и все.
Просто не вижу необходимости в них.
Царь Пума 8
19.02.2013, 20:33
А санлайту мужики нравятся...и бабы не дают...да и мужики тоже...и кста - ходи вин, такие дела
Да, нет в Торико красивых женских персонажей. Наверное, мангака просто не умеет их рисовать или не хочет, исходя из каких-то идеологических соображений. В общем, Торико - довольно гейская манга, даже немного педофильская. В ней все тащатся от Комацу - мальчикообразного паренька неопределенного возраста, а чего стоит Сани - волосатая высокомерная шмара.
Хотя нужно заметить, что тема еды, которая проходит чрез всего Торико очень радует. Но побеждает все равно Ходи. Тут я руководствуюсь следующими критериями. Во-первых: я беру за отсчет силу Томми на момент его битвы с Торико, так как нынешний его уровень пока что не ясен. В общем, по факту он был немного сильнее тогдашнего Торико, но у них все же вышла ничья, хотя и своеобразная. Вот только Ходи под стероидами намного сильнее Торико, да и жуки не проблема. Сомневаюсь что они прокусят его кожу-чешую. И дальние атаки каплями у него по-мощнее вилок. Главный козырь Томми в виде мегастрашного и уродливого жука никак не круче кракена, который очень боялся Ходи.
Во-вторых: Ходи - расист и представитель ультраправых взглядов, а они очень негативно относятся к геям. Так что во время битвы силы Ходи будет подпитывать не только ненависть к людям, но и ненависть к геям, - а такой коктейль вставит посильнее мешка стероидов, и обязательно принесет рыбочеловеку победу.
Вот как-то так все будет.
Неужто Кулак Серевной звезды или Боец Баки?
Там куча красивых женских персонажей-да и нарисованы они, в отличии персов Торико, красиво.
взять хоть Нами
лучше не произносить этих слов-а не то придет Верт и тебя покарает.
Да, нет в Торико красивых женских персонажей. Наверное, мангака просто не умеет их рисовать или не хочет, исходя из каких-то идеологических соображений. В общем, Торико - довольно гейская манга, даже немного педофильская. В ней все тащатся от Комацу - мальчикообразного паренька неопределенного возраста, а чего стоит Сани - волосатая шмара.
Есть немного :bp: Второго :bi: На паре фреймов Торико вылитый хех плохое слово :xu: А стоп - Комацу 26 лет - так что манга гейская - да :bj:
На Сани не гони, хотя он меня и бесит.
Хотя нужно заметить, что тема еды, которая проходит чрез всего Торико очень радует. Но побеждает все равно Ходи. Тут я руководствуюсь следующими критериями. Во-первых: я беру за отсчет силу Томми на момент его битвы с Торико, так как нынешний его уровень пока что не ясен. В общем, по факту он был немного сильнее тогдашнего Торико, но у них все же вышла ничья, хотя и своеобразная. Вот только Ходи под стероидами намного сильнее Торико, да и жуки не проблема. Сомневаюсь что они прокусят его кожу-чешую. И дальние атаки каплями у него по мощнее вилок. А главный козырь Томми в виде мегастрашного и уродливого жука никак не круче кракена, который очень боялся Ходи.
Тогдашнего может быть и побьет. Сегодняшний Томми должен быть уровня Царей, а Цари уровня 4 Зверей, а Звери уровня Черепашки, а Черепашка очень сильна. :be:
Во-вторых: Ходи - расист и представитель ультраправых взглядов, а они очень негативно относятся к геям. Так что во время битвы силы Ходи будет подпитывать не только ненависть к людям, но и ненависть к геям, - а такой коктейль вставит посильнее мешка стероидов, и обязательно принесет рыбочеловеку победу.
Аххаххахах, такое только в сёненах тащит хехе :bj: Если ты гораздо слабее, никакая "воля к победе" особо не поможет...
Вот как-то так все будет.
Томмирод силен, но Ходи все-таки победит - таков мой ответ)
Нет, Я так не считаю - просто пост в тему. :bj:
SunLight, Ходи отправил в полет на 150 км чувака одной каплей это по внушительней атак стрептизера Торико , представь что будит с Томи если Ходи закидает его акульеми стрелами .
Ходи отправил в полет на 150 км чувака одной капле
Он оправил каплю а не чувака=)
viajante
19.02.2013, 21:40
точно подзабыл .
И не 150 км. Это был фейл.
SunLight, Ходи отправил в полет на 150 км чувака одной каплей это по внушительней атак стрептизера Торико , представь что будит с Томи если Ходи закидает его акульеми стрелами .
Томми уклониится :bj: или станкует :bj: - удары Торико не игрушки знаешь ли тоже. :ag:
viajante, Магнака написал 150 значит 150 , этим моментом автор измерял силу Ходи а не длину острова и за этого и произошел фейл .
Nekzeesh
19.02.2013, 21:56
Женские персонажи - это все зачем люди читают мангу по твоему?
Ты это... не преувеличивай, да?
Я думал сюжет, эпик, драма, боевка, способности, неождианные повороты или просто крутые сцены и прочее
Это лишь частично про Торико.
В какой именно главе - перечитывать все подряд не охота.
В первой или второй. Найдешь~
Не знаю просто как бы это сказать - не вижу необходимости в их наличии - вот и все.
Просто не вижу необходимости в них.
Ты это перестань такое писать, а то подумают еще о тебе нехорошее... А нет поздно уже подумали и высказали.~
их наличие - обычный стандарт и отойти от него не такой уж проступок.
Опять... Ты будто себя оправдываешь... И свои увлечения не стандартные~
SunLight, у Томи нет вн чтобы уклоняться также как Луффи , да и по сравнению с Ходи в физическом плане Торико дно .:bp:
да и по сравнению с Ходи в физическом плане Торико дно
Повтори-ка это. :lol:
у Томи нет вн чтобы уклоняться также как Луффи
Странно, как персы из других манг уклоняются от атак без ВН-то? :bj:
Ты это... не преувеличивай, да?
Ты сказал, что без них манга потеряла свою "красоту" - Я ответил, что "привлекательность" манги далеко не только в них. :bj:
Опять... Ты будто себя оправдываешь... И свои увлечения не стандартные~
Их практически полное отсутствие в Торико меня не парит, потому что в их "обязательном наличии" не вижу смысда - не делай из этого неправильных выводов ладно? Не стандартные увлечения лол. :bj:
Ох стоп - потихоньку флеймишь?)
SunLight добавил 19.02.2013 в 21:09
viajante, Магнака написал 150 значит 150 , этим моментом автор измерял силу Ходи а не длину острова и за этого и произошел фейл .
Ох да эти капельки быстрее молнии даже, верно? :ag:
Может 1.5 км? :bp:
viajante
19.02.2013, 22:19
Магнака написал 150 значит 150 , этим моментом автор измерял силу Ходи а не длину острова и за этого и произошел фейл .
Ну а раз мангака ошибся, то о каких 150 километрах речь? В томе уже нет никаких 150 км.
http://img254.imageshack.us/img254/653/wwwdotuporg2212582.jpg
SunLight, Ходи не по одной капле будит стрелять , плотность атаки слишком велика чтобы обходить без вн да и 1.5 км будет тоже достаточно .:bj:
BaLa добавил 19.02.2013 в 21:24
viajante, все равно физическом плане Ходи сильнее .
Nekzeesh
19.02.2013, 22:42
Ты сказал, что без них манга потеряла свою "красоту" - Я ответил, что "привлекательность" манги далеко не только в них.
В том что я процитировал было другое.~
А я не умоляю ценности всего остального, чем может быть неплох Торико. Но таки красоты нет в Торико. С этим спорить глупо.
Их практически полное отсутствие в Торико меня не парит, потому что в их "обязательном наличии" не вижу смысда - не делай из этого неправильных выводов ладно? Увлечения лол.
Однако уж их наличие во всяком случае лучше и нормальней чем их отсутствие.
Так не подводи к этим выводам.~
viajante, все равно физическом плане Ходи сильнее .
Нет, точно нет. :lol: Если ты конечно имеешь ввиду силу физическую (сколько может поднять), силу удара, прочность, выносливость и общую огневую мощь. Со скоростью все интереснее гораздо...
Ходи не по одной капле будит стрелять , плотность атаки слишком велика чтобы обходить без вн да и 1.5 км будет тоже достаточно
Шаг влево, шаг вправо и все. :bj: ВН не панацея хоть и плюс. Пулемета прям уж не было замечено вроде бы за ним, кстати. :be:
В том что я процитировал было другое.~
А я не умоляю ценности всего остального, чем может быть неплох Торико. Но таки красоты нет в Торико. С этим спорить глупо.
Тут ты сужаешь понятие "красоты" и имеешь ввиду именно красоту женских персонажей, а не общую "симпатичность" манги.
Однако уж их наличие во всяком случае лучше и нормальней чем их отсутствие.
Так не подводи к этим выводам.~
Перефразирую - лучше, чтобы они были - так - "для галочки". Громадную значимость Я бы не стал приписывать этому пунктику по крайней мере. Имхо не стоит ругать годную мангу из-за этого.
Гурманище
19.02.2013, 23:03
все равно физическом плане Ходи сильнее .Ходи может быть сильнее Торико времён ледяного ада, но никак не нынешнего, к тому же Томми выдерживал в сумме 35 ударов отбойника (10-ударов хватает, чтобы разнести робота из титанового сплава, усиленного карбоновым волокном), лишения руки и 4-ёх дырок размером с кулак.
Однако уж их наличие во всяком случае лучше и нормальней чем их отсутствие.Сецуно есть, большего и не надо...
Но таки красоты нет в Торико. С этим спорить глупо. Мелк 2 выглядит нормально, если ты конечно имеешь в виду женскую красоту.http://i2.imageban.ru/out/2013/02/19/4bc5a5e730b9e4c35fc3e161b3757794.png (http://imageban.ru) ну или вот она http://i1.imageban.ru/out/2013/02/19/c2e63403fda06ca21ffc19fb13767567.png (http://imageban.ru)
10-ударов хватает, чтобы разнести робота из титанового сплава, усиленного карбоновым волокномЛуффи до ТС вынес стальную дверь в три метра толщиной.
Ходи может быть сильнее Торико времён ледяного ада, но никак не нынешнего, к тому же Томми выдерживал в сумме 35 ударов отбойника (10-ударов хватает, чтобы разнести робота из титанового сплава, усиленного карбоновым волокном), лишения руки и 4-ёх дырок размером с кулак.
Неа =) Торико времен Ледяного Ада так же сильнее, бака :bj: Кстати, титановый сплав прочнее стал в 4 раза вроде :ag: Теперешний Торико просто недосягаем - не стоит даже упоминать его вслух здесь.
SunLight добавил 19.02.2013 в 22:23
Сецуно есть, большего и не надо...
Чиё... :ag:
Кстати, титановый сплав прочнее стал в 4 раза вродеПруф?
SunLight, Ходи выдерживал удары которые сливали пацифисту которые свою очередь выдержали совместную атаку монстрио до тс . Сам подумай с рождения рыболюди сильнее людей в десять раз а Ходи без таблеток касание руки разрушил стену и благодаря одной таблетке сила Ходи удваивается после еше одной еше раз удваивается , после стычки с Зоро Ходи ел не переставая стеройды в результате и за физических изменений он изменился и внешне . Допусти он сел таблеток двадцать (хотя определенно он сел больше )этого уже хватит .
Гурманище
20.02.2013, 00:04
Луффи до ТС вынес стальную дверь в три метра толщиной.что способен разнести 5-ти кратный отбойник http://i2.imageban.ru/out/2013/02/19/a826d79020753727a0e6a82e646667e2.png (http://imageban.ru).
А что 15-ти кратный http://i2.imageban.ru/out/2013/02/19/723d9ba5d046a9420faecd4802855548.png (http://imageban.ru).
32-ух отбойным пробился сквозь водопад, чей поток воды составляет триллион литров в минуту http://i2.imageban.ru/out/2013/02/19/59bd6003a3d52cf3df1af37f0098871a.png (http://imageban.ru)
А Томми выдерживал в сумме 35 ударов отбойника...
viajante
20.02.2013, 00:24
А Томми выдерживал в сумме 35 ударов отбойника...
Все-таки выдержать в сумме 35 и выдержать такой однократно это совсем разные вещи.
Nekzeesh
20.02.2013, 00:31
Тут ты сужаешь понятие "красоты" и имеешь ввиду именно красоту женских персонажей, а не общую "симпатичность" манги.
Даю вполне обыкновенное, так сказать, определение красоте (визуальное и не только подразумеваю женскую красоту) а вот ты занимаешься противоестественным в "красоту" пихаешь все что только на ум придет .~
Для остального все таки придуманы другие слова.~
Перефразирую - лучше, чтобы они были - так - "для галочки". Громадную значимость Я бы не стал приписывать этому пунктику по крайней мере. Имхо не стоит ругать годную мангу из-за этого.
Манга должна иметь красивый приятный вид, а не безобразный. Иначе чтение ее вызывает отвращение. Для манги, как и для любого другого комикса визуальная составляющая очень важна, ведь именно через нее произведение выражено, доносит нам некую информацию. Эстетика, даже пусть и не в женских образах, должна быть. Но в Торико и этого нет. Парад уродов.~
Есть недочет - значит стоит.
Надоело спорить, закончу на этом.~
Мелк 2 выглядит нормально, если ты конечно имеешь в виду женскую красоту
Честно? Страхолюдина. Нарисована страшно.
И горы мускул, она свои прячет до поры до времени как Томмирод. Инфа 100%~
Джастин Бибер
20.02.2013, 00:33
Все-таки выдержать в сумме 35 и выдержать такой однократно это совсем разные вещи.
и все же это свидетельствует об очень выносливом персонаже...
Сплетня добавил 19.02.2013 в 23:33
Но в Торико и этого нет. Парад уродов
Санни, Коко, Торико, Стааджун очень даже привлекательные....
Где-то в колизее прочитал, и если это не бздёж (Луффи таскал золотое ядро весом 700
тонн далекоооо до тс) =>а Ходи танковал его удары после тс усиленные волей = то прочность его шкуры и выносливость просто адовые.
Я не мастак в вычислениях как Всуньдрязг, но это типо вроде
должно быть внушительным показателем.
Nekzeesh
20.02.2013, 00:38
Санни, Коко, Торико, Стааджун очень даже привлекательные....
Санни и Торико втопку.
Коко разве только из перечисленных норм. Стааджуна не помню.
Парад уродов я конечно преувеличил, однако... В Торико очень скудный набор тех от кого не выворачивает.
Шаг влево, шаг вправо и все. :bj: ВН не панацея хоть и плюс. Пулемета прям уж не было замечено вроде бы за ним, кстати. :be:.
В аниме плотность акульих стрел была не плоха , автор просто не удачно выразил применение навыка, в аниме совсем другое дело там четко видно что без вн увернуться не возможно .
Не соглашусь, что все персонажи в Торико уродливые, но там за редким исключением сплошные мужики, а вот бабы стремные, притом как старушки так и молодые. Второй Мелк не исключение, - сиськи у нее маленькие. Это же сенен, тут у теток должны быть большие сиськи!!! Специфика жанра так сказать.
Это же сенен, тут у теток должны быть большие сиськи!!!
Щаннароо!!!
А мне вот Мелк 2 нравится.
Nekzeesh
20.02.2013, 01:24
Не соглашусь, что все персонажи в Торико уродливые,
Ну так и я всех в уроды не записываю.~
Однако надо сказать что эту мангу не обошла участь поражающая большую часть аниме - однообразие во внешности персонажей. А именно внутри самой манги присутствует шаблон внешнего вида под который попадает абсолютное большинство ее персонажей. Обычно в таких аниме и манге герои отличаются друг от друга только прической, цветом глаз, цветом волос, похожи формой лица размером глаз и т. п. В случае с Торико выходит забавнее - персонажи похожи друг на друга телосложением. Это к слову о скудной визуальной составляющей этой манги.
Где-то в колизее прочитал, и если это не бздёж (Луффи таскал золотое ядро весом 700
Вощем, я просмотрел ща все фреймы с кинтамой. Шарик от 3 до 4,5 метров в диаметре.
Ну, зная любовь монгак к масштабам, посчитаем для всего.
Формула объема шара (http://www.fxyz.ru/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B_%D0%BF% D0%BE_%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D 0%B8%D0%B8/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B_%D0%BE% D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC_%D1%88%D0%B0%D1%80% D0%B0/), для тех кто забыл, плохо учился, или вообще еще не проходил это.
Удельная плотность золота (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE).
Итого: при минимальном радиусе (1,5м), вес = 270 тонн; при масимальном (2,25м), вес = 920 тонн.
Вощем, о трех сотнях+ можно говорить смело.
Ну вот. Что Род, что Ходи, показали отличные способности к танкованию.
А уж кто там по-настоящему сильнее, как-то лень думать.
А ведь тогда Луффи был еше в скайпии совсем слабый. Тем временем Ходи тонковал удары с волей усиления .
BaLa добавил 20.02.2013 в 01:19
Еше можно добавить скан подтверждающий физическую силу Луффи и прочность Ходи http://np.readmanga.ru/op/v32ch297/OnePiece_v32_ch297_page033.jpg
Docentavr
20.02.2013, 11:30
Вощем, я просмотрел ща все фреймы с кинтамой. Шарик от 3 до 4,5 метров в диаметре.
Ну, зная любовь монгак к масштабам, посчитаем для всего.
Формула объема шара (http://www.fxyz.ru/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B_%D0%BF% D0%BE_%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D 0%B8%D0%B8/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B_%D0%BE% D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC_%D1%88%D0%B0%D1%80% D0%B0/), для тех кто забыл, плохо учился, или вообще еще не проходил это.
Удельная плотность золота (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE).
Итого: при минимальном радиусе (1,5м), вес = 270 тонн; при масимальном (2,25м), вес = 920 тонн.
Вощем, о трех сотнях+ можно говорить смело.
Плотность золота ван писе может сильно отличаться от реальной, как отличаются молнии, резина,свет(лазер),лава,огонь, облака и т.д. от реальных. Может в ван писе плотность золота, как у стали или ниже.
Царь Пума 8
20.02.2013, 11:44
как отличаются молнии, резина,свет(лазер),лава,огонь, облака и т.д. от реальных. Может в ван писе плотность золота, как у стали или ниже
а подкрепишь чем?
ну ка ну ка, мне интересно
Docentavr
20.02.2013, 11:53
а подкрепишь чем?
ну ка ну ка, мне интересно
Если ты не живешь в теплице и знаешь, как ведут себя различные стихии и материалы в реальном мире, а самое главное учился в школе, то твой вопрос достаточно убог.
Если мир ван писа сильно отличается от реального, с чего ты взял, что золото будет ему соответствовать?
Царь Пума 8
20.02.2013, 12:03
фу меня затроллили=(
ну хорошо,я тогда буду утверждать что золото в мире ван писа в 6 раз тяжелее золота в мире реальном, такие дела
и вообще - ты про другое, тут стихиями управляют как бы,я чет не заметил кроме этого отличий...ну только что магма уж явно больше огня
Docentavr
20.02.2013, 12:18
фу меня затроллили=(
ну хорошо,я тогда буду утверждать что золото в мире ван писа в 6 раз тяжелее золота в мире реальном, такие дела
и вообще - ты про другое, тут стихиями управляют как бы,я чет не заметил кроме этого отличий...ну только что магма уж явно больше огня
Я не спорю, плотность золота может быть как выше, так и ниже.
То что стихиями управляют не так важно, можно на это не обращать внимание. Самое главное это физическое воздействие стихий и материалов на другие материалы. Именно это воздействие и отличается сильно от реального мира. По поводу того что ты не заметил, почитай спец. литературу о физике и химии мира в котором мы живем и найдешь множество расхождений с мангой.
Царь Пума 8
20.02.2013, 12:21
Docentavr, да ладно? риал не манга?
черт возьми ты разрушил мой уютный мир
Docentavr, у тебя типичные отговорки слитого фанбоя :bp:
Docentavr, за исключением сверхъестественных способностей, которых нет
в нашем мире, в колизее принято считать самые обычные вещ-ва в мире манг
(золото, камень, дерево, вода, воздух) такими же, как и в реальном мире,
чтобы уравнивать версы между собой, и легче сравнивать их силы
на примере воздействия силы персонажей на окружающие вещ-ва.
Если каждый
будет придумывать свою плотность железа/воздуха/золота, то это будет бред, и уже
не будет колизеем.
Docentavr
20.02.2013, 13:45
Docentavr, у тебя типичные отговорки слитого фанбоя :bp:
И кто меня слил, неужто ты. У тебя вся аргументация по манге взята из анимэ и твоего убогого фанбойского воображения. Если ты тупая школота, которая не понимает написанного мной в предыдущих постах, то ты жалок.
Docentavr добавил 20.02.2013 в 12:45
Docentavr, за исключением сверхъестественных способностей, которых нет
в нашем мире, в колизее принято считать самые обычные вещ-ва в мире манг
(золото, камень, дерево, вода, воздух) такими же, как и в реальном мире,
чтобы уравнивать версы между собой, и легче сравнивать их силы
на примере воздействия силы персонажей на окружающие вещ-ва.
Если каждый
будет придумывать свою плотность железа/воздуха/золота, то это будет бред, и уже
не будет колизеем.
Хорошо, тогда объясни мне если Луффи такой сильный, что таскает 300 тонн золота, тогда почему он не смог порвать веревку, которой его связали на ОР.
Хорошо, тогда объясни мне если Луффи такой сильный, что таскает 300 тонн золота, тогда почему он не смог порвать веревку, которой его связали на ОВ.Луффи никогда не отличался особым умом . Иначе говоря - он просто завтыкал. Хотя тут на форуме принято считать, что веревка - самое мощное и бескомпромиссное явление ВПверса, ее абсолютную прочность не в силах преодолеть ни один персонаж.
Docentavr
20.02.2013, 14:01
Луффи никогда не отличался особым умом . Иначе говоря - он просто завтыкал. Хотя тут на форуме принято считать, что веревка - самое мощное и бескомпромиссное явление ВПверса, ее абсолютную прочность не в силах преодолеть ни один персонаж.
Ладно, сдаюсь. Королем пиратов станет Паули.
Хорошо
Что "хорошо"? Раз ты согласен, зачем задаешь еще вопросы?
Я тебе разъяснил принцип колизея, а разъяснять какие-то смешные моменты в манге,
или случаи, когда мангаке просто нужно было, чтобы перс временно побыл в веревках
(в угоду сюжету) не собираюсь.
Но я надеюсь, что ты поймешь эти доводы, а не начнешь, зацепившись за столь маленькие ляпы мангаки, кричать "аха-ха, сматри
сматри, несоответствие!! Как так магло палучицца!?!?".
И что за ов?? Что это за хрень такая?
Скука...
2-4 раза Warlock.
BaLa, собственно Гурманище уже привел пару пикчей. Имхо Торико времен Ледяного Ада (о теперешнем лучше и не говорить вслух) немного на другом уровне чем "Ходи, который выдерживал суперудары Луффи, что тягал 700 тонный шар без проблем и с тех пор стал гораздо сильнее..." и прочие вещи, что манга не спешила поддерживать крутыми разрушениями ландшафта, например...
Docentavr, Ты не признаешь факта что Луффи таскал и размахивал трехсот тонный шар и придумываешь отмазки типа ой да там золото не такое как в в реальности, весит меньше и тому подобное , откуда тебе знать какое там золото ты че автор манги нет вот и напридумывали очередные подробности манги о которых нам не давал знать сам магнака. Кстати это уже не первый случай когда ты изменяешь сюжет в угоду своему фанфанбойству.
BaLa, даже самый обожравшийся вариант Ходи уступает Торико не на много правда в принципе. :be: Гурманище привел пару пикчей.
Даю вполне обыкновенное, так сказать, определение красоте (визуальное и не только подразумеваю женскую красоту) а вот ты занимаешься противоестественным в "красоту" пихаешь все что только на ум придет .~
Ну в Торике есть чем "визуально насладится" =) хехе
Манга должна иметь красивый приятный вид, а не безобразный. Иначе чтение ее вызывает отвращение. Для манги, как и для любого другого комикса визуальная составляющая очень важна, ведь именно через нее произведение выражено, доносит нам некую информацию. Эстетика, даже пусть и не в женских образах, должна быть. Но в Торико и этого нет. Парад уродов.~
Согласен некоторые фреймы плохо нарисованы - мускулатура/лица иногда на уровне художника-любителя, но так говорить о манге в целом...ах да - Комацу-тян еще разве что :bp:
Docentavr
20.02.2013, 14:09
И что за ов?? Что это за хрень такая?
Я ошибся, написав ОВ вместо ОР(остров рыболюдей)
за столь маленькие ляпы мангаки
У Оды много ляпов, на них я и ссылаюсь.
BaLa, 700 тонный шар :bd:
Ладно, сдаюсь. Королем пиратов станет Паули.
Ай-яй, как смешно то! Ты этим постом всех затраллил, и можешь уходить, с гордо
поднятой головой.
"Ходи, который выдерживал суперудары Луффи, что тягал 700 тонный шар без проблем"
Я, (как фанбой Торико), не говорил, что этим сравнением он автоматически
побеждает в баттле, но хотел показать что Ходи тоже
очень прочен, как и Род.
Docentavr
20.02.2013, 14:13
Docentavr, Ты не признаешь факта что Луффи таскал и размахивал трехсот тонный шар и придумываешь отмазки типа ой да там золото не такое как в в реальности, весит меньше и тому подобное , откуда тебе знать какое там золото ты че автор манги нет вот и напридумывали очередные подробности манги о которых нам не давал знать сам магнака. Кстати это уже не первый случай когда ты изменяешь сюжет в угоду своему фанфанбойству.
Я написал, что золото может быть как тяжелее, так и легче. Читай внимательней.
Docentavr добавил 20.02.2013 в 13:13
можешь уходить, с гордо
поднятой головой.
Сам иди, понуро опустив голову.
много ляпов, на них я и ссылаюсь.
да, в принципе ты признал что это "ляпы", а значит, особо на расстановку
сил, и сравнивание сил в манге они не влияют.
Сам иди, понуро опустив голову
Ооо, ты наконец-то достиг уровня Санлайта, чтобы вести беседу "дурак-сам дурак".
Поздравляю, колизейное существо!
SunLight, Ода его толком не раскрыл его Луффи слил слишком быстро по этому Ходи не чего не показал но то что он выдерживал удары волей которые вынесли пацыфисту достаточно чтобы растоптать Томи .
Docentavr
20.02.2013, 14:16
Поздравляю, колизейное существо!
Docentavr, всегда пожалуйста, брочачос.
Docentavr
20.02.2013, 14:21
Docentavr, всегда пожалуйста, брочачос.
А ты, случаем, не любитель мексиканских мыльных опер?
Docentavr, ай-яй-яй, апять затраллил миня! Как это у него получается?
Docentavr
20.02.2013, 14:28
Docentavr, ай-яй-яй, апять затраллил миня! Как это у него получается?
Ты же повысил мой уровень, чего теперь удивляешься, сам виноват:fu:
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-59598.jpeg
Nekzeesh
20.02.2013, 16:47
Ну в Торике есть чем "визуально насладится" =) хехе
Голубизной отдает. :bgg:
SunLight, Ода его толком не раскрыл его Луффи слил слишком быстро по этому Ходи не чего не показал но то что он выдерживал удары волей которые вынесли пацыфисту достаточно чтобы растоптать Томи .
Ты переоцениваешь прочность Пацифисты - удары до таймскиповых Мугивар = бяка по сравнению с Торикой даже времен Ледяного Ада - Громадный Айсберг или Железный Булыжник вот это дело. :bj: Он его полностью. Раскрыл по идее. :ab:
Голубизной отдает.
Не знаю как надо читать Торико, чтобы "голубизной отдавало". :bp: Не надо учить :bj:
Nekzeesh
20.02.2013, 19:25
Не знаю как надо читать Торико, чтобы "голубизной отдавало
Просто протри глаза и перечитай, что ты там написал. И пойми как это выглядело со стороны.~
Не надо учить
Мне премудрости такие неизвестны.~
Просто протри глаза и перечитай, что ты там написал. И пойми как это выглядело со стороны.~
Выглядело так будто мне интересно каким образом ты читал Торико, что "голубизной отдавало"? :ar:
Nekzeesh
20.02.2013, 19:38
Выглядело так будто мне интересно каким образом ты читал Торико, что "голубизной отдавало"?
Попытка не засчитана. Попробуешь осмыслить еще раз свои слова?~
asdasdgfrw
20.02.2013, 20:27
ну еда там действительно хороша, слюнки текут, да и аппетит пробуждает нехило
только вот их рожи и слюни иногда раздражают
Nekzeesh
20.02.2013, 20:33
ну еда там действительно хороша, слюнки текут, да и аппетит пробуждает нехило
Хм, а не лучше тогда кулинарные программы смотреть? Полезнее как бы.
Ну и еда как основная идея опять же тупость какая то. Я уже писал об этом.
только вот их рожи и слюни иногда раздражают
Я вообще эти моменты не читаю, жуть как скучно. =(
Попытка не засчитана. Попробуешь осмыслить еще раз свои слова?~
Нет, помогай мне :sd: Ведь все именно так, как Я и описал или найдешь в них "новый смысл"? О_о
Nekzeesh
20.02.2013, 20:56
Нет, помогай мне Ведь все именно так, как Я и описал или найдешь в них "новый смысл"? О_о
:fp: Ты неизлечим. Я умываю руки. :ag:
Заноза в пальце
20.02.2013, 21:22
Проявите уважение к Бедной слабой матери одиночке Томмироду! Ей и так тяжело выращивать десятки тысяч детей
Docentavr
20.02.2013, 21:59
Проявите уважение к Бедной слабой матери одиночке Томмироду! Ей и так тяжело выращивать десятки тысяч детей
С чего ты взял, что он мать-одиночка, ясно же, что отец детишек Гринпач. Хотя, если они расстались и Грин не платит алименты, то всё может быть. Алименты на 10000 детей, я бы сбежал.
Ты неизлечим. Я умываю руки.
Чтобы "умыть" руки нужно хоть что-то сделать. :bj: А ты так и не поделился своим видением ситуации, "как босс" прям. :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot