Просмотр полной версии : One Piece Film Z: Промо
Первый официальный тизер 11 полнометражного фильма под названием One Piece Film Z. Дата выхода фильма в Японии назначена на 15 декабря 2012 года.
http://www.youtube.com/watch?v=YTmkghZfka4
Рекламный постер фильма:
http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.04.20/18654c8d4abeafb38b13254f5d632119.jpg (http://imageban.ru/show/2012/04/20/18654c8d4abeafb38b13254f5d632119/jpg)
Ооо...долго нам ждать придётся =3
Чего-то мало показали. Постер с Луффи из манги вырезанным, и ролик, где показан стол Оды:mi:
А-а-а!!! Потрясно тизер сделан.
Верт, на 12? Там вроде везде 15 проскакивает? (А жаль, было бы красиво 12.12.12...)
Marco Farland
20.04.2012, 13:24
Весьма информативный тизер
enSHtEIN!
20.04.2012, 13:27
По одному наброску, сложно судить, что же будет. Но судя по плащу, антогонистоми будет команда бывших дозорных, по каким-то причинам ступившим на путь пиратства, возможно как-то связанных с Аокиджи. Ну и действо будет происходить в новом мире. В-общем, думаю, Ода не разочарует.
Marco Farland, тизер ≠ трейлер.
Крутота, чо тут скажешь. Ждем :)
Не знаю, как вы, а я больше всех обрадовался новой фотке рабочего места Оды-сенсея. :bn:
Pinochet
20.04.2012, 14:00
Ван Пис Z
:bc: Ода, херли ты делаешь
А каково участие Оды в создании фильма? Как в 10 мувике или он там просто как консультант?
Пока известно только то, что Ода продюсер, он контроллирует создание мувика и он разработал дизайн главзлодея.
что-то голос знакомый какой-то
то ли "Пейн", то ли еще кто-то из длинных онгоингов
Enel-sama^_^
20.04.2012, 14:48
Я один вижу что на постере Кид?:mi:
freedok12
20.04.2012, 14:51
Этот чувак в фильме чем то на Моргана похож
как же посмотреть то охота..:bn:
нуу там прекрасно видно что Луффи против какогото скорее всего бывшего дозорного сражаться будет) и мне тоже кажется что это будет Морган)
Этого чела зовут Z, он самый сильный враг, с которым сталкивался Луффи (как пишут в рекламе), именно в честь него и назван фильм. Сомневаюсь, что Морган так круто раскачался.
Интересно в каком временном промежутке это все происходит? После воосоединения они сразу отправились на остров рыболюдей, а потом сразу на Панк Хазард. Где они его встретили то?:mi:
Флаг на Белоуса похож, Ода-сан там случаем не повторяется? Хотя эт же Ода >.> Черте что можно ожидать. А стол просто супер хд раз в 10 захламленней, чем мой XD
Неужели настолько крут этот однорукий мент?
kilkenny
20.04.2012, 16:09
немного похож на кида
Kostya D.
20.04.2012, 16:18
Надеюсь будет как пост арабаста муви или как Стронг... если нет то уг =(
Al_BERT_
20.04.2012, 17:02
Интересно в каком временном промежутке это все происходит? После воосоединения они сразу отправились на остров рыболюдей, а потом сразу на Панк Хазард. Где они его встретили то?:mi:
известно что это будет в новом мире, то есть примерно после событий на острове рыболюдей
классно посмотреть будет.... чет он и в реале на кида похож..а флаг на бу
Дитрих Лоэнгрин
20.04.2012, 18:15
Хех, я наверно не дождусь этого фильма.Слишком долго ждать
Хех, я наверно не дождусь этого фильма.Слишком долго ждатьотчаливаешь?
Не понимаю людей которые говорят что долго ждать :mi:
А фильм да, жду.
Как раз за неделю до конца света.
Kylyrien
20.04.2012, 18:45
Может быть это Джокер ? :bb:
Fred_Le_Roux
20.04.2012, 19:02
у этого Z прическа как у Дона Крейга:)хэх
известно что это будет в новом мире, то есть примерно после событий на острове рыболюдейМежду ОР и ПХ? Там же времени нет. Сразу на остров высадились.
Между ОР и ПХ? Там же времени нет. Сразу на остров высадились.
Пфф, были уже мувики ОР, которых не останавливало отсутствие временного промежутка между арками.
Помнится был один якобы после Арабасты (тобишь Чоппер есть, но Виви нет), и при этом там не было Робин! Или одну из девушек засосало в черную дыру, или Робин без палева бегала по короблю, до окончания кинца, что бред несусветный.
ZiOn, Ну так к ним Ода руку не прикладывал, а тут он работает. Как-то не серьезно это.
IIISWORDTECHNIQUE
20.04.2012, 20:19
Класс:bn: - Заинтригован:am:
Я рад что они в НМ
IIISWORDTECHNIQUE добавил 20.04.2012 в 19:19
у этого Z прическа как у Дона Крейга:)хэх
У крейга на левой руке топор был,есле не ошибаюсь,хотя всякое может быть!
Но не думаю,что крейг заставит выложится Луффи + до НМ врятли бы добрался:mi:
Может быть это Джокер ?
Нет
1. Судя по влиянию джокера на G5 он дозорный, а Z пират.
2. Фильм не может опережать аниме по сюжету. К момента выходу филльма закончитса только арка Острова рыболюдей, может ещё парочку серей филеров заделают ка к выходу 10 фильма. Тоисть не может перс слить в филере а потом появится я в главном сюжете.
Между ОР и ПХ? Там же времени нет. Сразу на остров высадились.
Ну и? В анемо нарисуют где мугиварs сплывут не возле Панк Хазард.
iOn, Ну так к ним Ода руку не прикладывал, а тут он работает. Как-то не серьезно это.
Филер он и в Африке филер, а кто создал значения не имеет.
ONE PIECE FILM Z’ will be produced by Oda, and will be written by broadcast writer Suzuki Osamu, who is known for his works in ‘SMAP×SMAP‘ and ‘Hoko×Tate‘. Suzuki commented, “I’m a big fan of ‘ONE PIECE’. I got to create the story right after Fishman Island. The movie will take place in the New World, and it will be an exciting story.”
Вкратце: сюжет фильма напишет Сузуки Осаму, который раньше занимался написанием сценариев для TV-передач. Действие фильма будет происходить после Острова Рыболюдей, то есть это 100% филлер. Инфа отсюда (http://www.tokyohive.com/2012/04/new-one-piece-film-to-be-written-by-suzuki-osamu/).
Короче, имя Оды привлечено, чтобы собрать фанов. Но мы же не идиоты, да? Расходимся ребята...
weter...
20.04.2012, 22:01
Заинтриговало:bn:
Eternal_Flame
20.04.2012, 22:04
после ОР? ПХ и больше ничего не может быть вообще..
надо бы посмотреть..
а черепок на флаге Z похож на тот что был у входа в ПХ, только бивни больше)) Это зимой мувик в яп вийдет, а у нас гдето к осени 2013
Mracoriss
20.04.2012, 22:33
хорошая новость... ждемс-ждемс...
два события уже на конец года ожидаемых - Хоббит и ВанПис...:bb:
Fullmetal
20.04.2012, 22:53
Еще одна полнометражка, зачет:lf:
Mr.Tashkent
20.04.2012, 23:32
с возвращением, капитан Морган :bn:
IIISWORDTECHNIQUE
21.04.2012, 04:29
Действие фильма будет происходить после Острова Рыболюдей, то есть это 100% филлер.
Так все фильмы по ОП филлерные,кроме 8 про арабастру,где эпизоды склеили в один мувик.Это и к лучшему что филлерные,на сюжет не влияют.
Странно,но и приятно что действие в НМ,имхо после событий ПанкХ,иначе ни как. Что они пока до ПХ плыли наткнулись на остроов О_о Лучше на тот из молний.
Kavayachka
21.04.2012, 10:56
Ну что ж до выхода долговато ждать прийдётся :mi: кстати тизер понравился :bb:
Что они пока до ПХ плыли наткнулись на остроов О_о Лучше на тот из молний.
Ты же сам только что расписал что это филлер, так что же ты сейчас за херню несешь?
Да это 100 % бывший дозорный
вы даже на его флаг посмотрите, это же флаг дозора,просто поверх него череп
+как уже раньше сказали плащ дозорного(одежда)
не хотелось чтобы это был Морган((
хотя он как раз бывший,как раз у него правой руки нет
однако соглашусь,наврят ли он так силен стал,ибо если верить рекламе этот "Z" должен быть и сильнее Крокодайла,Роба Луччи,Шики и Мории,не верю
вывод: нас ждет мегакрутой пират бывший дозорный
ну что ж,ждем,ведь в мире Вап Пис нам уже известны такие же сильные бывшие дозорные(Дрейк,Аокидзи)
Удиви же нас Zettttttooo:am:
Mr.Tashkent
21.04.2012, 14:23
Зато если это морган, то очень удачненько впишутся таймскипнутые кобби и хельмеппо)
Очень похож на моргана, если он то скорее всего его победит в итоге коби, ведь он обещал его поймать :0
Dark"L"Prince
21.04.2012, 18:08
Не дай бог если это морган, такой перс не должен быть в главной роли в 11 фильме.
IIISWORDTECHNIQUE
21.04.2012, 18:10
Ты же сам только что расписал что это филлер, так что же ты сейчас за херню несешь?
А что, по твоему они через все острова поплывут:as: Они выбрали огненный,остальные 2 останутся позади....и поплывут дальше,как на 1 половине разные пути...
Им для филлера нужен остров нет, Херню у ся дома разгружай.:mi:
Народ мы не посмотрим его серавно конец света же 21 будет XD
А что, по твоему они через все острова поплывут Они выбрали огненный,остальные 2 останутся позади....и поплывут дальше,как на 1 половине разные пути...
Им для филлера нужен остров нет, Херню у ся дома разгружай.
:fp:
Это филлер, и он вообще никаким боком не касается к этим островам. Абсолютно. Потому что он филлер . Или ты настолько туп что до сих пор не понял?
IIISWORDTECHNIQUE
22.04.2012, 00:45
Это филлер, и он вообще никаким боком не касается к этим островам. Абсолютно. Потому что он филлер . Или ты настолько туп что до сих пор не понял?
Не тролли,если не умеешь нормально писать/общатся иди учись!Оскарбления парню своему оставь.
Филлер он и в Африке филлер,где то должен проходить.Острова были приведены в пример.
Или по твоему будет ОПМ Z:Где-то в НМ???:bc:
Не тролли,если не умеешь нормально писать/общатся иди учись!Оскарбления парню своему оставь.
Ты все не так понял, я не пытался тебя оскорбить или затроллить, ты просто тупой, смирись.
Или по твоему будет ОПМ Z:Где-то в НМ???
Да, где-то в нм. Они просто будут плыть и наткнутся на очередной остров, вот как это будет.
главный вопрос фильм после 2 лет или раньше?
после 2 лет
This.
Что до меня, я стараюсь не касаться фильмов, филлеров и прочего гуано даже двадцатиметровой палкой. Этот тоже не станет исключением.
С 10 фильма создатели стали использовать Оду-сенсея в качестве раскрутки своего го... хм, своих творений. Якобы, "смотрите, у нас Ода в продюсерах, этот фильм - канон, а финальный босс, который равной с адмиралами и Йонко, упадет от пинка вторым гиром".
Aaz, ну вообще-то, 10 фильм - канон, да. Вот с 11, как выяснилось, немного сложнее. Хотя Z (и, видимо, его способности) опять-таки придуман Одой.
Aaz, ну вообще-то, 10 фильм - канон, да. Вот с 11, как выяснилось, немного сложнее. Хотя Z (и, видимо, его способности) опять-таки придуман Одой.
Канон-то каноном, но наслышан, как там местного майн босса уровня Йонко с одного удара вышибают.
Кстати, запилить Моргана, который со времен получения люлей от Луффи, становился все сильнее и сильнее, и, мечтая отомстить Мугиваре, отправился в Новый Мир - весьма неплохая задумка. Мол, One Piece Z ("Z" можно воспринимать как "2"), новый мир, старые враги возвращаются.
А вообще то да, очень интересно как они запихнут полнометражку между Рыболюдским островом и Панк Хазардом
IIISWORDTECHNIQUE
22.04.2012, 18:08
Skipper, Ты уже пишешь и оскорбляешь лично меня,будь добр собери в самый маленький(хотя бы)савочек остатки мозгов и ставь свой печатный мусор в Оффтоп,от темы разговора ты по ходу уже уплыл на какой-то остров,где-то в НМ
Ты заработал игнор. от меня ответа не будет в случае твоей диареи!
Ты уже пишешь и оскорбляешь лично меня,будь добр собери в самый маленький(хотя бы)савочек остатки мозгов и ставь свой печатный мусор в Оффтоп,от темы разговора ты по ходу уже уплыл на какой-то остров,где-то в НМ
Ты заработал игнор. от меня ответа не будет в случае твоей диареи!
Ко-ко-ко-ко, петушок.
Ты можешь кукарекать сколько влезет, но умнее от этого не станешь :mi:
Зачем они должны пихать удачно между островами мувик? Это филлер, к сюжетной линии отношения не имеет.
Kingmatveich
24.04.2012, 15:16
Зачем они должны пихать удачно между островами мувик? Это филлер, к сюжетной линии отношения не имеет.
Как я понял рас Ода выступает продюсером то имеет как суровый мир в своё время
Kylyrien
25.04.2012, 23:06
А вообще то да, очень интересно как они запихнут полнометражку между Рыболюдским островом и Панк Хазардом
Если это Филлер.
Сделают альтернативный выход с Острова Рыболюдей. :mi:
Trish_Rainbow
02.05.2012, 23:15
Жду :ba:
Uchihaharuk
02.05.2012, 23:25
Непременно Жду
ALEX-kun
06.05.2012, 11:35
скорей бы уже:bh:
Fred_Le_Roux
01.06.2012, 07:39
жду не дождусь мувика:)
будем ждать выхода. а тизер ничего так.
Taka no Me
29.06.2012, 03:00
Как гласит текст на постере, в центре сюжета, будет, бывший Адмирал Морского Дозора Аокидзи
http://img577.imageshack.us/img577/252/b199500c9a683dfcd0c8416.th.jpg (http://img577.imageshack.us/i/b199500c9a683dfcd0c8416.jpg/)
После того, как Мугивары врываются в Новый Мир, происходит невероятный инцидент! В фильме "Z" сюжет фокусируется на Аокидзи после таймскипа. Он тоже будет вовлечен! Именно здесь он скрывался после своего поражения от Акаину! Какую же цель он преследует?!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot