PDA

Просмотр полной версии : 664 глава

Страницы : [1] 2

Верт
18.04.2012, 17:16
Вышла 664 глава манги One Piece

"Мастер Цезарь Краун"

http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.04.18/93ff0018c6790525085bddc62b985496.jpg (http://imageban.ru/show/2012/04/18/93ff0018c6790525085bddc62b985496/jpg)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=601275&postcount=51)

На следующей неделе главы не будет.
У журнала перерыв из-за Золотой Недели. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BD% D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F)

Taka no Me
18.04.2012, 17:31
Смокеру теперь только в теле Ташиги и быть... :bn:

Наталья
18.04.2012, 17:39
А мне кажется, должен быть какой-то способ вернуться в свои тела обратно по умолчанию, без воли Ло (ну как у Мории, тени вернулись к хозяевам без резрешения самого Мории))
Но не обязательно смерть, или остаться без сознания, может выйти за пределы комнаты, или просто далеко отойти, или по прошествии времени :mi:

Kavayachka
18.04.2012, 17:45
Наталья, мне тоже так кажется ...

Klarion
18.04.2012, 17:45
Глава норм, хуже прошлой конечно, но тем не менее мы узнали очень важную деталь мира ВанПиса - у Ташиги то грудь почти как у Нами!

Mastack
18.04.2012, 17:46
Klarion, чем хуже?

TITAN
18.04.2012, 17:46
мастер только за мугивару переживает, а Моне думает за всех. Очень хочу увидеть ее реакцию на силу питомца с наградой в 50 бери:hx: Получается Моне была пиратом и она не ДФ юзер, мы конечно догадывались но теперь это известно 100%, такую тетку в накама точно не надо

Gensoku
18.04.2012, 17:49
Ох, скоро битва уже. Наконец-то Луффи против логии и положиться можно только на волю, а не на воду или свойство своего фрукта:bn:

Klarion
18.04.2012, 17:50
Klarion, чем хуже?
Прошлая была веселее, а эта сплошь из информации состоит. Причем не особо ценной: откровения Коричневой Бороды, история Цезаря.

ZuZuLya
18.04.2012, 17:50
еще одна логия газ газ...стопудняк наверно есть и ядовитый вид и простой ....еще мастер противник вегапанка....мда...а Ташиги походу правильно мыслит...гарпия тоже...Лу спит - а значит все интересное ток впереди.и нет ответа на вопрос почему Ло без команды...так как он пришел один..знач его команда где-то..вот ток где...:mi:

TITAN
18.04.2012, 17:51
Gensoku, ага а еще у Луффи имун против яда, что явно ему тут пригодиться

TITAN добавил 18.04.2012 в 16:51
знач его команда где-то..вот ток где...
У Джокера, не? или у Босса Мастера и Джокера, а может быть тут замешан тот чел которые давал указания Дофле.

tunes
18.04.2012, 17:57
как же задолбали перерывы оды... нафик брал перерыв 2 недели назад, если сейчас - золотая неделя

Mastack
18.04.2012, 17:57
Получается Моне была пиратом и она не ДФ юзер, мы конечно догадывались но теперь это известно 100%, такую тетку в накама точно не надо
Что-то я не вижу связи. Ну и что, что она была пиратом?

Моне - явный мозговой центр. У мугивар есть 2 девушки и обе с мозгами. У третьей тоже всё долно быть на высшем уровне. Моне - как раз из таких.

Molla
18.04.2012, 18:10
как же заенадаели перерывы...
надеюсь после этого, перерывов хотябы месяца 3 не будет

Evil Phil
18.04.2012, 18:15
Смокеру теперь только в теле Ташиги и быть..
Не, не стоит :ak:
Хотя только за это можно 5 баллов главе спокойно ставить.

Дело пахнет махачем, который покруче острова рыболюдов явно будет.
И опять же, что с командой Ло по-прежнему непонятно.

У третьей тоже всё долно быть на высшем уровне. Моне - как раз из таких.
Ну и зачем им 4ый фрик?

Pigeon
18.04.2012, 18:18
Косвенный вопрос - в мире ванписа девушки вообще носят лифчик с рубашечками, кофточками, блузками, или вот только по отдельности?

Mastack
18.04.2012, 18:20
Evil Phil, для баланса. Же.

Asd
18.04.2012, 18:21
нафик брал перерыв 2 недели назад

что бы нас фанатов радовать качеством!!!

Смокер бахает не хуже Санджи:bj:

ZuZuLya
18.04.2012, 18:24
Косвенный вопрос - в мире ванписа девушки вообще носят лифчик с рубашечками, кофточками, блузками, или вот только по отдельности?

вот такого вопроса я не ожидала......:as:

Mirotvorcev
18.04.2012, 18:31
Порадовало предупреждение про дракона. :am:

Мередит
18.04.2012, 18:40
Девушки носят. А вот Смокер - нет. Снял и выкинул, а то такая вещь, что и затянуться нормально не даст.

За Смокера в теле Ташиги можно ставить не то что "5", а "10".
Наконец-то отдыхаем от Трафальгара и получаем информацию о том, что же произошло и продолжает происходить на острове.

СС неожиданно душка, честное слово.

В общем, отличная глава.

Neb
18.04.2012, 18:44
как же задолбали перерывы оды... нафик брал перерыв 2 недели назад, если сейчас - золотая неделя

Но он тоже человек и насколько я помню перерыв был вынужденый, там чтото про развод было, ток я так и не понял чем это кончилось, разводом или они с женой всетаки помирились

У мугивар есть 2 девушки и обе с мозгами. У третьей тоже всё долно быть на высшем уровне. Моне - как раз из таких.

ну я лично считаю что им 3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело.
по мне так в команду над еще 2 человек, одного с логией, а второго рыбочеловека (чтоб из воды фруктовиков вытаскивал, а то у них мания постояно нырять)))

Fakel
18.04.2012, 18:47
Ждем перевода^^
А пока насчет картинки. Луффи и тут отличился) Мясо, вместо сигары хд И не думала, что когда-нибудь это скажу, но Усопп тут довольно круто нарисован хд

niko-epikhin
18.04.2012, 18:48
Но он тоже человек и насколько я помню перерыв был вынужденый, там чтото про развод было, ток я так и не понял чем это кончилось, разводом или они с женой всетаки помирились
жгешь товарищ это была первоапрельская шутка:as:

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 18:51
Глава познавательная на 4 только из-за Ташиги :as: Вот даёт девка...Смокер - баба...:am:

Если серьёзно трудно драться с газом, одна искра и ты уже в небе,хотя у Мугивары всегда сильные атаки в воздухе,ну скорее всего ещё 1 лабораторию разнесут.

Не думаю что ВП злой, он скорее нейтральный ,помешанный на исследованиях.

Neb
18.04.2012, 18:52
жгеш товарищь это была первоапрельская шутка

шутка так шутка, я не сильно замарачиваюсь, по мне так вообще всеравно сколько и как часто перерывы у оды, главное что манга всеравно продолжает выходить

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 18:57
Вот чего не ожидал так перерыва О_О Только ждал глав одной за другой и как на те,

любуйся на Ташиги пока в ней Смоукер ^_^

Будел ли фильм по ОП стоить всех пропущенных недель...

ZuZuLya
18.04.2012, 19:01
ну я лично считаю что им 3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело.
по мне так в команду над еще 2 человек, одного с логией, а второго рыбочеловека (чтоб из воды фруктовиков вытаскивал, а то у них мания постояно нырять)))

девушка в команде Тича есть если ее так назвать можно,походу команду Хэнкок ты за пиратов не считаешь...по-моему даж в команде Шанкса есть девушка...

HustlerKA
18.04.2012, 19:05
Скорее хочется драки!! Хочу чтобы Зоро разрубал на куски!:am:

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 19:18
ну я лично считаю что им 3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело

Ну я бы понял если бы у них была 1 Нами в команде,но после 2х эта фраза не уместна.

Я за 3Ж. у Мугивар,а парней,рыб,киборгов и оленей там хватает.

IIISWORDTECHNIQUE добавил 18.04.2012 в 18:18
СС неожиданно душка, честное слово.

О_О взорвал лабораторию,прикрылся(имхо)именем ВП,эксперементирует на пиратах ,затем их лечит,выражение лица психопатно - садистическое... скорее Душегуб:mi:

Neb
18.04.2012, 19:19
девушка в команде Тича есть если ее так назвать можно,походу команду Хэнкок ты за пиратов не считаешь...по-моему даж в команде Шанкса есть девушка...

в команде Тича ее девушкой нельзя назвать. Команда Хенкок это в первую очередь амазонки, а приратсвом они промышляют так как мир ван писа состоит из островов, про то что у шанкса в команде девушка есть првый раз слышу, хотя мне пока всеравно какая у него команда, для появления его команды еще не пришло время.

и я вообщето говорил что в команду Мугивар не нужна третья, им двух болие чем достаточно, а не про то что нет девушек пиратов!!! да и Ван Пис это сенен, а не этти.

Ну я бы понял если бы у них была 1 Нами в команде,но после 2х эта фраза не уместна.

чем имено она не уместна? тем что я считаю что 2 болие чем достаточно? ну так я вроде как пишу свое мнение, а не заставлю придерживаться всех его

Има
18.04.2012, 19:21
У смокера нету уважения даже к своим подчиненным. Взял, Ташигин лифчик снял.

А у гарпии может быть фрукт. Не думаю, что Ло ей так аккуратненько все конечности с птицы присобачил. (Причем на ней они довольно гармонично смотрятся!)

Гарпию в накама!:bn:

П.С. Ну как вам большой куш на 2х2?:am:

Katachi
18.04.2012, 19:28
оххххххххххххххххххх
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))

по-моему он очень им подходит
1)логия,уто-то уже писал,я согласен-в команде должна быть логия
2)очень интересная личность,этакий сумасшедший ученый,
отрицательный персонаж,а то все мугивары слишком добрые,поэтому им в команду Цезарь пришелся в самый раз))
3)уже есть награда,это как Робин в свое время,тоже плюс)
4)враг правительства,ну о5 как Робин,Луффи как никак будет королем пиратов,а значит иметь в своей команде как минимум 2 врагов правительства он должен)))
5)он мне очееееееньььь нравится,думаю не мне одному,а это главное:aw::aw::aw:

KAi$eR
18.04.2012, 19:30
3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело. угу угу) расскажи это Хенкок, Биг Мам ну думаю еще немало женщин пиратов

Neb
18.04.2012, 19:33
угу угу) расскажи это Хенкок, Биг Мам ну думаю еще немало женщин пиратов

*

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 19:34
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....
поржали б :au:

Хотя нас убеждают, что СС супер крутой,не думаю что Луффи :sr: настолько выложится,скорее мне интересно как будет происходить бой...

Ло в напарниках с Мугиварами- мол я тебе с командой помогу...

В одной из заставок к игре по ОП Круг Ло смог защитить его от яда Мигеллана,не зря его тут Ода нарисовал,будет махач любые способности пригодятся...:zr:

KAi$eR
18.04.2012, 19:36
а притсво вроде как не женское дело.
им двух болие чем достаточно, а не про то что нет девушек пиратов!!
угу угу

komentator
18.04.2012, 19:41
Привет всем! Вот решил выйти из лона наблюдателей. И тоже начать отписываться.
Девушка в команде нужна, во первых это не плохое разнообразие, да и логично это.
Правда не понятно кем она будет, и какова её роль.

Подругу Гарпию не вижу в роли накама, не она.

А кроме девушки им в команду нужно бывшего дозорного или ещё кого кто был раньше тесно связан с правительством а потом свалил, не знаю зачем, но вот кажется что это хорошо бы смотрелось.

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 19:57

Ну на Луффи я уже не надеюсь,он каждого 2 зовёт в команду....

Он всё-таки босс арки, Мугиварам же надо кого-то выносить,не гарпий же :kl:

IIISWORDTECHNIQUE добавил 18.04.2012 в 18:46
А кроме девушки им в команду нужно бывшего дозорного или ещё кого кто был раньше тесно связан с правительством а потом свалил, не знаю зачем, но вот кажется что это хорошо бы смотрелось.

А мне нравится логика...Не кузан,а вот Смоукер...+Ташиги Бонус :bg:

Вам и логоя и девушка.....туманное будущее

IIISWORDTECHNIQUE добавил 18.04.2012 в 18:57
чем имено она не уместна? тем что я считаю что 2 болие чем достаточно? ну так я вроде как пишу свое мнение, а не заставлю придерживаться всех его

В начале была только Нами и многие так и подумали; затем Робин,Бонней,Ташиги,БМ.....

Женщины не только на корабле,но и во главе корабля,пиратствуют сколько влезет не взирая на пословицы.

Если хотеть в команду кого угодно но не женщину,это ладно

Но под предлогом "пиратство не женское дело"- это неуместно(имхо)

Neb
18.04.2012, 19:58
угу угу

бугу бугу, читай полностью, а не кусками

KAi$eR
18.04.2012, 20:03
Ну на Луффи я уже не надеюсь,он каждого 2 зовёт в команду....каждого второго он зовет просто приколом, а если решает взять всерьёз то это существо оказывается в команде несмотря на возражения команд и самого существа

Noki7san
18.04.2012, 20:10
как верно подметил, существо

Neb
18.04.2012, 20:21
кстати меня одного смущает или нет, что мугивары ни разу не занимались тем чем должны заниматься пираты? А имено разбоем и грабежом хотябы дозорных, все чем они занимаються так это называя себя пиратами помогают всем вокруг, это уже как то на пиратство не похоже, а скорее на "добрых саморитян" (Нами не всчет, она как вор тырит, а не грабит как пират)

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 20:26
каждого второго он зовет просто приколом, а если решает взять всерьёз то это существо оказывается в команде несмотря на возражения команд и самого существа

Я в курсе, он также и Брука позвал приколом...про кентавра и остальных это он щутит.
Просто уже не обращаю на это внимания,подкалываю его (Луффи\Ода)

Merovtino
18.04.2012, 20:28
Гарпия верно говорит, остальную команду недооценивать не надо... но всетаки недооценят...
Четверо членов команды сейчас не боеспособны + Усопп... Так что могут серьезно и не воспринять. Хотя Зоро очень быстро даст всем прос**ться (кстати, прикольнул момент, где он говорит мол "хорошо, от дракона свалим").

KAi$eR
18.04.2012, 20:32
он также и Брука позвал приколом как только узнал что брук музыкант то приколы сразу кончились

Mastack
18.04.2012, 20:37
О, Ками-сама! Ещё один, желающий видеть всякое мурло в команде....

Mastack добавил 18.04.2012 в 19:37
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....
Он не знает, что дракона съели.

MistGun
18.04.2012, 20:41
Trafal-guy is really good guy!!!

Глава отменна как и грудь Ташиги...
Чудеснейший колор на первой странице достоин украшать в ближайшее время мой рабочий стол.

ИМХО: именно такие информативные главы, а также исторические флешбеки - являются самыми интересными в One Piece. Поэтому читал, что называется, с огромным удовольствием ... хотя когда собственно было иначе ...

Интереснее всего было услышать про бывших Сверхновых ... очень доставляет тот факт, что у этих ребят зловещая репутация и теперь они находятся не на последних ролях в пиратском мире. Очень жаль, что информация была настолько скудной, что толком мы так ничего и не узнали - однако, с другой стороны, тем интереснее будет в будущих главах.

Смокер намерен взять реванш и помешать планам "мастера", запалив всю его контору. Чтож, посмотрим как у него это получится, в чем я абсолютно не сомневаюсь.
"Вульгарная Ташиги" в его исполнении сражает наповал - теперь-то Зоро точно не останется равнодушным ;-)

Прогнившая система и несовершенное общество, по словам Смокера, привели даже к таким вопиющим реалиям как прикрытие фактов похищения детей со стороны кого-то из Дозора... Копание в темных делишках Дозора и Мирового Правительства не доведёт до добра "дымного дядьку", что он прекрасно и понимает, когда говорит Ташиги: "Хорошо, что ты держишь такие мысли при себе..."
Интересно от кого получил разрешение Цезарь на устранение Мугивар и дозорных из G-5? МП или опять Тенрюбито? А может быть и непосредственно от Акаину? ...

По словам Коричневой Бороды, Трафальгар Ло - единственный из "худшего поколения" кто не лишен доброты... Обначиво ли его впечатление или нет? - ещё одна загадка, как и сама личность Ло... Я всё-таки надеюсь, что слова Луффи, которые я вынес в эпиграф, окажутся правдой....
Кстати, сам Коричневая Борода ещё хорошо отделался. Всё-таки Хоукинс смерть ему предсказывал...

Ключевой момент всей главы - это, безусловно, официальное представление главного злодея арки: Цезаря Кроуна ...
Его внешность получилась довольно запоминающейся и, скорее всего, навеяна Оде национальными актерами театра Кабуки. Награда в свете последних у Ло и Эйса особо не впечатляет, а вот наличие логии - это уже серьёзно. Единственный минус его способностей, пока мне видится в очень сильной похожести на способности бывшего начальника ИД Маггелана, с той разницей, что у того была парамеция. Будет очень любопытно посмотреть как Ода сможет обыграть свойства газа, чтобы это выглядело зрелищно и оригинально ...

Конец главы - прямо классика про сумашедших учёных.
Допрос во время эксперимента: "Как себя чувствуешь? Тошнота? Головная боль? .... Хм... результат хуже, чем я ожидал..."

по-моему он очень им подходит
1)логия...
2)очень интересная личность...
3)уже есть награда...
4)враг правительства...
5)он мне очееееееньььь нравится...
+ у него мечта есть... стать лучшим ученым в мире XD
А вообще бред это всё [имхо]

Дык он же не знает, что они его съели ....
Этот момент почему-то напомнил мне первые главы на острове Усоппа....
Именно вот это:
http://img62.imageshack.us/img62/9591/86323134.jpg

TITAN
18.04.2012, 20:41
Я реальне не хочу что бы Мастер как файтер оказался сильнее Крока и Енеля. Вот это будет печально, хотя логия газа должна быть покруче песка.

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 20:46
кстати меня одного смущает или нет, что мугивары ни разу не занимались тем чем должны заниматься пираты? А имено разбоем и грабежом хотябы дозорных, все чем они занимаються так это называя себя пиратами помогают всем вокруг, это уже как то на пиратство не похоже, а скорее на "добрых саморитян" (Нами не всчет, она как вор тырит, а не грабит как пират)

Пиратство дело тонкое - Луффи сказал что хочет стать самым свободным человеком:

Королём Пиратов! Каждый из Мугивар имеет цель,чтобы добится её выгодно плавать куда вздумается,а поступки зависят от моральных установок команды,помогать другим и защишать слабых.На то у каждого ФБэк.Например Робин и Нами,врятли они будут убивать напролом.
Те же КП Шанкс Дракон они совсем не кажутся плохими...Чего не скажешь о МП

Верт
18.04.2012, 20:49
664 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/8q1pvomqnstm.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/8X5u3cqFElkLqw-Us4P3UgBB)/Зеркало (http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8CqnSquvqcZAr-zU1vIUr_jy5/Chapter-664.zip.html)

Neb
18.04.2012, 20:57
Пиратство дело тонкое - Луффи сказал что хочет стать самым свободным человеком

это то я помню, просто както страно как можно стать королем пиратов ни разу ни разу нипопиратсвовав,
просто последнее время складываетьсявпечатление, что мугивары больше похожы на свободолюбивых путишествеников ищущих приключения, а не на пиратов,
хочется увидеть мини арку на 1-2 главы где они хотяб один корабль дозора ради наживы атакуют, а лучше караблик тенерьюбито))))

о перевод)) спасиб

Mastack
18.04.2012, 21:00
Neb, они упёрли сокровища со Скайпии! )))
Но про кораблик тенрьюбито я согласен.

Как-то Зоро потерял свой юмор со временем. А так отжигал. Взять хотя бы Виски Пик. Это немного печально.

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 21:08
Mastack,
MistGun, Ваша правда,я прочитал-переводя, Зоро об этом подумал,не сказал.:am:

Красавчик:zr: Усопп хотя :kl: понял

IIISWORDTECHNIQUE добавил 18.04.2012 в 20:08
Mastack, Ну кражу у змеи пиратством не назовёшь :-)

Хотя поступили подло,но прикольно...

вспоминая улыбку Робин и размер золотой колонны в подарок.:bn:

Mr.Kot
18.04.2012, 21:21
Наконец то увидели полностью ученого...и про сверхновых вспомнили даже...значит бонни не в тюрьме?
неплохая глава..

Neb
18.04.2012, 21:26
Neb, они упёрли сокровища со Скайпии! ))

это скорее хавчик у змеюки сперли из живота, жители про него даже недогадывались, это больше на поиск сокровищ похоже, а не на грабеж и уж темболие не пиратсво, хотя зделано все было очень забавно=)))

кстати в колере если Зоро волосы в белый покрасить, будет очень сильно похож на Смокера

Kostya D.
18.04.2012, 21:31
Когда уже будет мясо... блин да 40 глав соплей... 10 глав битв... УГ почему тут никак в Маринфорде =(

Mastack
18.04.2012, 21:32
Kostya D., умри уже.

Евгений
18.04.2012, 21:38
Главе снова 5
Ташиги не носит бюстгалтер и это похвально!!!
Информация - сила, теперь мы знаем все подоплеки и "желания" почти всех действующих персонажей
Самурая в накама, ибо и его тоже приказано казнить Джокером
Краун подтвердил что он логия и именно газа, почему-то думается, что он соперник не Луффи, а Ташиги в теле Смокера, ибо он тоже по сути газ, точнее скорее всего сначала она получит на орехи от СС, а уж потом Луффи раскачигарится и закупорит того в колбу.
Про Ло и Хоукинса и кентавров теперь тоже ясно.
Луффи спасет команду Ло, этим отплатит Ло за лечение (мне так думается)
Гарпию в сад, ибо раз не зоан, значит курица, а это не прикольно (лучше уж трехглазку)
Ну и новая загадка - Джокер!

Костоправ
18.04.2012, 21:39
хыхы Смокер то перещеголял Санджи :am: дорвавшись до комиссарского тела... :bn:
Этож просто праздник какой то :bb: голосисьстая ташиги...

Evil Phil
18.04.2012, 21:42
Когда уже будет мясо...И это говорит фанбой ФТ:bd:

Kuro
18.04.2012, 21:44
Дополнительно:
Бонни в тюрьме, также как и люди, которые видели Морию живым.
Сила Черной Бороды за 2 года еще больше увеличилась.
Местонахождение Кузана неизвестно.

Вопрос: Откуда это было взято? в главе не увидел, может читал криво?

Gildartc
18.04.2012, 21:45
Глава отличная на 5, много информации и это хорошо, Краун показался каким-то душегубом, интересно кто такой Джокер. Жаль что на следующей недели главы не будет, но зато надеюсь Ода сноваотдохнёт и покажет нам 665 ещё лучше)
И чуть не забыл самурая в накама, когда уже мы узнаем его имя.

Верт
18.04.2012, 21:47
Вопрос: Откуда это было взято? в главе не увидел, может читал криво?

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=601271&postcount=5833

Neb
18.04.2012, 21:52
Дополнительно:
Бонни в тюрьме, также как и люди, которые видели Морию живым. ----Соколиный глаз тоже?
Сила Черной Бороды за 2 года еще больше увеличилась. ----это было вполне понятно
Местонахождение Кузана неизвестно. - ----это вроде до этого гдето упоминалось, там чтото мол ушол из дозор после проигыша в сражении за пост главно камандующего и исчез, терь походу уточноли, что не известно где он щас

хотелось бы знать к чему там Хенкок изображена))

Mastack
18.04.2012, 21:58
Neb, у Хоукайя достаточно мозгов, чтобы об этом молчать.

Bodhi
18.04.2012, 22:11
Глава очень многообещающая, впереди нас ждет невероятно увлекательный замес, одни тайны открываются но на их место тут же приходят более интересные загадки. Все так закручивается, что я даже не возьмусь угадывать кто в конце окажется новым членом команды мугивар (и будет ли у них вообще новый накама по истечению арки). Смокеру скорее всего придется объединится с мугиварами, половина команды Луффи, по сути, небоеспособна, мастер - полный маньяк, и кто, черт возьми, такой Джокер? И еще куча всего...
З. Ы. А дракончик то, оказался фальшивый.

HiRO
18.04.2012, 22:11
глава 5.
улыбка Крауна сразу напомнила Кида. интересно а как будут называтся атаки Цезаря.
страно но почемуто глава без Ло хотя я думал она начнётся с того места где закончилась 663.
может это идея бредовая но следуюшим накама будет Ло если конечно он остался без своей команды.хотя было бы прекольно стань им Цезарь.
кстати также интересно узнать кто предатель в Дозоре и кто такой Джокер.надеюсь узнаем после золотой недели.

zAk1
18.04.2012, 22:21
Хорошая глава, информативная.
Ташиги с растёгнутой рубашкой и мысли Зоро о том что дракона уже съели - доставили :))
Краун злодей, причастен к взрыву четырёхлетней давности... ожидаемо, да и за нос водит своих "подчиненных" - вон как "помогает" своим людям, неудачными экспериментами =\
Жду боя Луффи против него, как раз волю опробует на логии ^^
Моне умная, адекватно оценивает ситуацию, уверен что сильна. Да и вообще в очках смотрится неплохо ;-) К слову не показалась она мне злодейкой.
Незнаю в накама, не в накама, но хотелось бы в будущем побольше о ней узнать.

Бонни в тюрьме :( А я так надеялся что она скоро в сюжете появится...

Neb
18.04.2012, 22:27
Neb, у Хоукайя достаточно мозгов, чтобы об этом молчать.

о чем молчать? не понял о чем ты

Taka no Me
18.04.2012, 22:34
Михоук его в сражение видел же... а не в течение двух лет...

Евгений
18.04.2012, 22:39
а как фрукт Цезаря по японски звучит?

Mastack
18.04.2012, 22:40
Neb, о том, кого он видел. И вряд ли его дозор спрашивал: "слушай, ты Морию после войны не видел?"... Кроме того, как сказал Taka no Me, вряд ли он встречал Морию после войны (какой хитрый каламбур с именами). Миха, конечно, любит поплавать чёрти где в своё удовольствие, но вероятность такой встречи крайне мала.

mariika
18.04.2012, 22:49
Отличная глава! Очень интересная, много новой информации. Понравился новый злодей, интересно кто за ним стоит. Вобще все главы этой арки прям радуют!

PaLkan
18.04.2012, 22:51
Или память ослабла или Цезарь действительно выделяется из всех злодеев своей внешностью, как будто из другой манги явился, Блича к примеру, не?

HiRO
18.04.2012, 22:54
эм.... у меня вопрос как вы думаете почему ДФ Цезаря всегда в активном виде.
вроде такого раньше не наблюдалось среди логии.

Накама
18.04.2012, 23:02
Обложка главы великолепна!:bh::at:
Я бы за*****сь рисовать такой рисунок:as:
Но всетаки прикольно)

komentator
18.04.2012, 23:04

хороший вопрос, не удивлюсь если несчастный случай как-то с этим связан.

TITAN
18.04.2012, 23:14
у меня вопрос как вы думаете почему ДФ Цезаря всегда в активном виде.
Ну не любит парень ходить, плюс есть шанс что и он парализован ниже пояса, как и остальные заключенные

Дорт
18.04.2012, 23:18
Джокер --> Багги. Признайтесь, вы хотя бы раз об этом подумали.

TITAN
18.04.2012, 23:25
Дорт, скорее всего чел из МП в шляпе--->Дофла--->Джокер, Мастер, ЛО. Я уже давно хотел что бы мугивары с Дофлой сразились

Gaulix
18.04.2012, 23:28
Какой же корабль украдут дозорные? Случаем не санни :3

niko-epikhin
18.04.2012, 23:30
врятли у мугивар он в море за огненой стеной а туда без корабля дозорные не доплывут...

IIISWORDTECHNIQUE
18.04.2012, 23:31

У смокера привычка курить по 2 сигары,(мигеллан) жрёт всё тухлое, СС видать фрукты с хлебом есть вот и не здерживается:as:

ему так легче передвигатся

Morning_at_see
18.04.2012, 23:41
Какой же корабль украдут дозорные? Случаем не санни :3
В жизни дозорных это будет последнее, что они сделают:bc:
врятли у мугивар он в море за огненой стеной а туда без корабля дозорные не доплывут...
Да нет Санни на ледяной стороне, посмотри 658 главу.

Дорт
18.04.2012, 23:53
TITAN, да, про Фламинго я тоже думал. "Убить всех" - похоже как раз на него.

HiRO
19.04.2012, 00:06
не думаю что это Фламинго. он любит когда весело а Луффи только вернулся и без него ему будет как-то скучновато.

IIISWORDTECHNIQUE
19.04.2012, 00:21
Скорее за СС стоит тенью... тот что дракону имя дал,или кто то из МП

Има
19.04.2012, 00:53
Ташиги не носит бюстгалтер и это похвально!!!
Она носит. Это Смокер снял!

poloten4ik
19.04.2012, 00:58
Багги Джокер?:bj:

komentator
19.04.2012, 01:09
Эээ, народ зашел на мангастрим. Они снова в деле.:as:
Выложили сканы нарика и хлорки, свои не пандавские.

В общем ура товарище, может на долго вернуться радовать нас.

Евгений
19.04.2012, 01:15
Она носит. Это Смокер снял!
Ташиги не сказала, что б он лифчик надел, а просто сказала застегнуться

Bukagen
19.04.2012, 01:16
Ожидал что морда Мастера будет что-то вроде Магеллана. Наверное из-за рогов. А он какой-то... Не очень понравился, честно.

Я смотрел, смотрел на фреймы, но так и не увидел бюстгалтера, который валялся бы рядом с ТашигоСмокером. С чего вы решили, что он его снял, и что он вообще был? Если я слепой, то киньте пожалуйста фрейм с местонахождением этого лифчика, обведенного красным.

Има
19.04.2012, 01:48
Евгений,
Она путешествует по морю. Холодный воздух, и морские брызги, быстро бы показали отсутствие сего девайса.
Ташиги не сказала, что б он лифчик надел, а просто сказала застегнуться
На большее она уже и не надеялась.:as:

Евгений
19.04.2012, 01:58
Робин же ничего не мешает трусы не надевать, почему бы Ташиги игнорировать лифчик? тем более упоминания его нигде не было

HustlerKA
19.04.2012, 02:33
Ребят, вы немного не логичны! Явно видно, что человек-голова-волшебник будет в команде, тем более Луффи его уже пригласил, осталось лишь тело собрать! А вот по поводу логии, я считаю , что логией их команды будет экс-адмирал - Ао Кижи, он им подходит и после поражения от АКАИНУ, наверняка по другому смотрит на мир и справедливость!
ПС: Может хватит извращений?

Evil Phil
19.04.2012, 02:47
Ао Кижи, он им подходит и после поражения от Кизару, наверняка по другому смотрит на мир и справедливость!
Чегось????????:as:Ты ничего не перепутал?

Евгений
19.04.2012, 02:49
Аокидзи прямо таки рвется в команду
он скорее бывшими СП9 командует, либо сидит чай со льдом попивает у себя на фазенде

HustlerKA
19.04.2012, 03:09
Чегось????????:as:Ты ничего не перепутал?

ой, извиняюсь, действительно перепутал... я имел ввиду сражение Аокидзи с Акаину, а не Кизару!:bb:

Green-Leo
19.04.2012, 06:13
Да не надо им новых членов команды, а то и так уже Ода не успевает всем внимание уделить из мугивар

tionee
19.04.2012, 07:00
извините что не по теме ван писа,а почему мангасрим опять перевела блича ван писа и наруто им же вроде запретили перевод этих манг

Верт
19.04.2012, 07:09
монки.д луффи, https://p.twimg.com/AqhC1LCCMAAgAY_.png
Вкратце: они опять будут выкладывать мангу, но через 4 часа после релизов других команд, и через 60 часов удалять.

Наталья
19.04.2012, 09:52
Ребят, вы немного не логичны! Явно видно, что человек-голова-волшебник будет в команде, тем более Луффи его уже пригласил, осталось лишь тело собрать!
ПС: Может хватит извращений?

Может хватит извращенных выводов?
Луффи понравились ноги, потому что это были НОГИ без ТЕЛА. Где он говорил: "Ши-ши-ши, а ты и целый классный, айда в мою команду" ?

RaanaaR
19.04.2012, 10:42
Серия опять же на 4.
Усоп прикольнулся с фоткой Санжи=) зачет.
Ташиги тоже голова. Считаю что Смокер так же подозревает МП и Дозор в чем то, но специально никуда не уходит, ведь его наставник был Кузан. Кузан ушел, надо как то получать инфу..
По поводу предположения что Кузан будет накамой, вряд ли, он для них взрослый, не того порядка и мирозрения. Скорее он присоединился к Драгону, поэтому о нем ничего не известно.
Цезарь. Я говорил в предыдущей главе что он газообразный, собственно подтвердилось. Цезарь будет конечно сражаться с Лу. Но для Лу он не как не опасен предполагаю. Яд Лу и Магелановский переносил, так же воля теперь, будет наглядное демонстрирование его силы.
Моне думаю тоже боец, с кем драться будет? Предполагаю с Робин. Она же научилась делать крылья. Так же её способности спокойно её "скрутят".
Джокер - ну тут первое что мне пришло в голову когда я услышал об этом имени, это член команди Тича. Может ошибаюсь, узнаем в будущем.

Mastack
19.04.2012, 10:55
Мне "день ото дня" всё интереснее, что же там Моне так активно писала во время разговора.
Вариант 1: расчёты для Цезаря. :mi: Банально, уныло и неинтересно. (Хотя, к сожалению, наиболее вероятно.)
Вариант 2: завещание. :bn: Нуф сейд.
Вариант 3: тактику на каждого члена команды мугивар. :bl: Тогда не понятно, почему Цезарь командует ей, а не она им. :bb: :bc:

RaanaaR
19.04.2012, 11:32
Перечитал еще раз главу. Может всё же я не прав что Джокер, это член команды Тича. Это человек управляющий G5. Потому что он прикрывает СС, он сделает всё как несчастный случай. Может это как то связано с ДФ, но вряд ли

HiRO
19.04.2012, 12:10
Серия опять же на 4.
Усоп прикольнулся с фоткой Санжи=) зачет.
Ташиги тоже голова. Считаю что Смокер так же подозревает МП и Дозор в чем то, но специально никуда не уходит, ведь его наставник был Кузан. Кузан ушел, надо как то получать инфу..
По поводу предположения что Кузан будет накамой, вряд ли, он для них взрослый, не того порядка и мирозрения. Скорее он присоединился к Драгону, поэтому о нем ничего не известно.
Цезарь. Я говорил в предыдущей главе что он газообразный, собственно подтвердилось. Цезарь будет конечно сражаться с Лу. Но для Лу он не как не опасен предполагаю. Яд Лу и Магелановский переносил, так же воля теперь, будет наглядное демонстрирование его силы.
Моне думаю тоже боец, с кем драться будет? Предполагаю с Робин. Она же научилась делать крылья. Так же её способности спокойно её "скрутят".
Джокер - ну тут первое что мне пришло в голову когда я услышал об этом имени, это член команди Тича. Может ошибаюсь, узнаем в будущем.

присоеденись Кузан к Драгону о нём бы знала Робин.
кстати газ это не яд. вспомни ИД на 6 уровне Луффи уснул от газа. так что Цезарь без проблем в состоянии отравить Луффи. у Луффи имунитет только к яду.

San4iS
19.04.2012, 12:31
хорошая глава. информативно и без воды лишней. ещё пару месяцев и грянет таки долгожданный бой. :am:
жаль, что золотая неделя вклинивается и опять перерыв, ну да ничего- нам терпеть не впервой. ))
я тут ещё посты почитал... вы поправьте меня, может уже за давностью лет подзабыл....
но, по-моему, раньше логии типа газ-газ не встречались. тот же Магеллан использовал как вариант испарения своего яда, а это не одно и то же.

з.ы. очень понравилось, как нарисован Цезарь. стильно весьма.

Наталья
19.04.2012, 12:38
Вариант 3: тактику на каждого члена команды мугивар. :bl: Тогда не понятно, почему Цезарь командует ей, а не она им. :bb: :bc:

Потому же, почему и Спандам командовал СП9: не обязательно главарь самый сильный и умный.

Ну а вообще - СС - доктор, ставит эксперементы, и все такое прочее. А Моне - что-то вроде разведки, разные сферы деятельности. Причем исследования - приоритетная.
Как вариант - Моне достаточно умна, что бы использовать СС для прикрытия себя) Вот, мол, главарь, а я так, с боку припёка)

Евгений
19.04.2012, 12:40
а с чего выводы, что газ ядовитый или взрывоопасный?

RaanaaR
19.04.2012, 12:40
кстати газ это не яд.
Согласен, я к тому что газ может быть ядовитым. Это предположение. Посмотрим что будет в действительности.
С Кузаном возможно прав, но кто его знает, что там да как, это всё занавес.
Но повторюсь, для команды Лу он не подходящий вариант в накамы. Да и вообще не вижу смысла в накаме обладающей логией, РЧ в команду да, согласен.

Mastack
19.04.2012, 12:43
кстати газ это не яд
Угу. А лёд - это не вещество.

Mastack добавил 19.04.2012 в 11:43
Как вариант - Моне достаточно умна, что бы использовать СС для прикрытия себя) Вот, мол, главарь, а я так, с боку припёка)
Шедевральная идея.
(Вспоминает некую Уртир из Хвоста Феи. <- гипер спойлер)

HiRO
19.04.2012, 12:50

а какой тогда??? газ всегда взрывоопасный и ядовитый. думаю он не исключение и в мире Ван Пис.

Mastack
19.04.2012, 12:53
Просто похоже, что он, как Магеллан, может создавать разные газы. Смотреть на шарики у парализованных.

Mastack добавил 19.04.2012 в 11:51
а какой тогда??? газ всегда взрывоопасный и ядовитый. думаю он не исключение и в мире Ван Пис.
Особенно гелий.

Mastack добавил 19.04.2012 в 11:53
кстати газ это не яд
газ всегда ... ядовитый
Ты как-нибудь определись.

Евгений
19.04.2012, 12:54
а какой тогда??? газ всегда взрывоопасный и ядовитый
я не великий химик, но понимаю, что то, чем мы дышим тоже газ, и не помню, что б он взрывался или я им травился
трудности для боя могут заключаться в другом, он вполне может стать невидимым или растворяться похлеще Смокера

Avad0n
19.04.2012, 12:58
трудности для боя могут заключаться в другом, он вполне может стать невидимым или растворяться похлеще Смокера
Ну дык в этом случае помогла б воля наблюдения...

Евгений
19.04.2012, 13:20
газ заполняет весь объем в котором находится, он будет повсюду, тут и Воля не нужна

TITAN
19.04.2012, 13:45
Вбейте в гугол "опасные газы" она вам такой список выдаст.
ВОт Ядовитые газы Править

В рудничном воздухе могут оказаться такие газы, как азот, метан, окись углерода, сернистый газ, сероводород, оксиды азота, метан, водород, тяжелые углеводороды, радон, аммиак и другие вредные газы, а также пары воды и пыль. Одни ядовитые газы образуются при взрывных работах или в результате работы в подземных условиях двигателей внутреннего сгорания, другие выделяются из горных пород или полезных ископаемых и шахтных вод.

Насыщение крови кислородом зависит от величины его парциального давления. В глубоких шахтах парциальное давление кислорода в рудничном воздухе выше его значения, соответствующего нормальному атмосферному давлению. Такие условия наиболее благоприятны для усвоения кислорода кровью людей. Наоборот, в высокогорных условиях парциальное давление кислорода уменьшается и усвоение его кровью ухудшается.
При снижении содержания кислорода до 17% наступает сильная одышка и сердцебиение, при содержании его, равном 12%, появляется обморочное состояние, при 9% наступает смерть вследствие кислородного голодания.

Углекислый газ - бесцветный газ, без запаха, со слабокислым вкусом. Относительная плотность - 1,52. Относительная молекулярная масса углекислого газа - 44, плотность его при нормальных условиях 1,96 кг/м. куб.. Растворимость в воде при 0°С составляет 179,7% по объему.

Азот - газ без цвета, вкуса и запаха. Относительная плотность его - 0,97, плотность при нормальных условиях 1,25 кг/м. куб. Азот химически инертен, однако при очень высоких температурах, возникающих, например, во время взрывных работ и электродуговой сварки, способен окисляться, образуя очень ядовитые газы. Увеличение содержания азота в воздухе оказывает влияние на человека вследствие уменьшения при этом содержания кислорода.

Окись углерода - газ без цвета, вкуса, запаха. Относительная плотность окиси углерода - 0,97, плотность его при нормальных условиях 1,25 кг/м. куб.. В воде окись углерода плохо растворима. Горит и взрывается окись углерода при концентрации в воздухе от 12,5 до 75%. Окись углерода весьма ядовита, легко соединяется с гемоглобином крови, препятствуя поступлению в кровь кислорода и вызывая кислородное голодание организма.

Двуокись азота является наряду с наиболее устойчивым в воздухе окислом азота. Весьма ядовита, как и другие окислы азота. Относительная плотность двуокиси азота - 1,59, плотность двуокиси азота при нормальных условиях 2,05 кг/м. куб. Двуокись азота имеет бурый цвет и характерный резкий запах. Двуокись азота вызывает раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей и глаз, а в тяжелых случаях - отек легких.

Сернистый газ бесцветен, имеет кислый и сильный раздражающий запах горящей серы. Относительная плотность сернистого газа - 2,213, а плотность сернистого газа при нормальных условиях 2,86 кг/м. куб. Сернистый газ хорошо растворяется в воде. Сернистый газ весьма ядовит. Присутствие в воздухе сернистого газа вызывает раздражение слизистых оболочек дыхательных путей и глаз, а в тяжелых случаях воспаление бронхов, отек гортани и легких.

Сероводород - газ без цвета, со сладковатым вкусом и запахом тухлых яиц. Сероводород ощутим по запаху уже при содержании его, равном 0,0001%. Относительная плотность сероводорода - 1,18, плотность при нормальных условиях 1,52 кг/метр кубический. Сероводород горит, а при концентрации в воздухе 6% взрывается. Сероводород хорошо растворяется в воде.
Сероводород весьма ядовит, раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей. Симптомами сильного отравления сероводородом являются тошнота, рвота и обморок.

Акролеин - бесцветная, легко испаряющаяся жидкость. Акролеин образуется при разложении дизельного топлива в условиях высокой температуры. Акролеин весьма ядовит.

Альдегиды (анисовый, коричный, ацетальдегид, бензальдегид, формальдегид, хлораль) - очень ядовитые продукты разложения топлива при работе двигателей внутреннего сгорания. Наиболее опасным является формальдегид. Формальдегид легко растворим в воде.

Тяжелые углеводороды - этан , пропан и бутан - взрывчатые газы, выделяющиеся из слабо метаморфизованных углей. Тяжелые углеводороды могут образовываться при взрывных работах.

Компрессорные газы образуются при разложении смазочных масел в компрессорах и попадают со сжатым воздухом в горные выработки. Компрессорные газы могут явиться причиной взрывов и отравлений.

Метан - газ без цвета, запаха и вкуса. Относительная плотность метана - 0,554, плотность метана при нормальных условиях 0,716 кг/м. куб.. Метан слабо растворим в воде. В больших количествах метан встречается на угольных месторождениях, в меньших - на месторождениях калийных солей, в небольших - на месторождениях некоторых других полезных ископаемых. Метан выделяется в смеси с другими газами, называемой рудничным газом. Метан горюч и при концентрации в воздухе 5 - 16% взрывается. Метано-воздушная смесь взрывается при температуре источника воспламенения 635 °С и более, причем взрыв метана происходит не сразу, а по истечении некоторой паузы - периода индукции.

Водород - газ без цвета, вкуса и запаха, самый легкий из всех газов. Относительная плотность водорода - 0,0696, плотность его при нормальных условиях 0,09 кг/м. куб. Водород в воде растворяется слабо. Горит и взрывается водород при содержании в воздухе от 4 до 72%. Взрывается водород мгновенно без индукционного периода
Если мастер может создавать любой газ, то с ним будет очень сложно справиться. Это вам не Смокер который просто дымит)) Мастер сможет усыпить, отравить, ослепить, взрывать, создать кислоту и растворить. Я думаю как файтер он слабее Крока, но вот логия делает его куда опасней Крока и Смокера.

niko-epikhin
19.04.2012, 13:56
Вбейте в гугол "опасные газы" она вам такой список выдаст.
ВОт Ядовитые газы Править

В рудничном воздухе могут оказаться такие газы, как азот, метан, окись углерода, сернистый газ, сероводород, оксиды азота, метан, водород, тяжелые углеводороды, радон, аммиак и другие вредные газы, а также пары воды и пыль. Одни ядовитые газы образуются при взрывных работах или в результате работы в подземных условиях двигателей внутреннего сгорания, другие выделяются из горных пород или полезных ископаемых и шахтных вод.

Насыщение крови кислородом зависит от величины его парциального давления. В глубоких шахтах парциальное давление кислорода в рудничном воздухе выше его значения, соответствующего нормальному атмосферному давлению. Такие условия наиболее благоприятны для усвоения кислорода кровью людей. Наоборот, в высокогорных условиях парциальное давление кислорода уменьшается и усвоение его кровью ухудшается.
При снижении содержания кислорода до 17% наступает сильная одышка и сердцебиение, при содержании его, равном 12%, появляется обморочное состояние, при 9% наступает смерть вследствие кислородного голодания.

Углекислый газ - бесцветный газ, без запаха, со слабокислым вкусом. Относительная плотность - 1,52. Относительная молекулярная масса углекислого газа - 44, плотность его при нормальных условиях 1,96 кг/м. куб.. Растворимость в воде при 0°С составляет 179,7% по объему.

Азот - газ без цвета, вкуса и запаха. Относительная плотность его - 0,97, плотность при нормальных условиях 1,25 кг/м. куб. Азот химически инертен, однако при очень высоких температурах, возникающих, например, во время взрывных работ и электродуговой сварки, способен окисляться, образуя очень ядовитые газы. Увеличение содержания азота в воздухе оказывает влияние на человека вследствие уменьшения при этом содержания кислорода.

Окись углерода - газ без цвета, вкуса, запаха. Относительная плотность окиси углерода - 0,97, плотность его при нормальных условиях 1,25 кг/м. куб.. В воде окись углерода плохо растворима. Горит и взрывается окись углерода при концентрации в воздухе от 12,5 до 75%. Окись углерода весьма ядовита, легко соединяется с гемоглобином крови, препятствуя поступлению в кровь кислорода и вызывая кислородное голодание организма.

Двуокись азота является наряду с наиболее устойчивым в воздухе окислом азота. Весьма ядовита, как и другие окислы азота. Относительная плотность двуокиси азота - 1,59, плотность двуокиси азота при нормальных условиях 2,05 кг/м. куб. Двуокись азота имеет бурый цвет и характерный резкий запах. Двуокись азота вызывает раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей и глаз, а в тяжелых случаях - отек легких.

Сернистый газ бесцветен, имеет кислый и сильный раздражающий запах горящей серы. Относительная плотность сернистого газа - 2,213, а плотность сернистого газа при нормальных условиях 2,86 кг/м. куб. Сернистый газ хорошо растворяется в воде. Сернистый газ весьма ядовит. Присутствие в воздухе сернистого газа вызывает раздражение слизистых оболочек дыхательных путей и глаз, а в тяжелых случаях воспаление бронхов, отек гортани и легких.

Сероводород - газ без цвета, со сладковатым вкусом и запахом тухлых яиц. Сероводород ощутим по запаху уже при содержании его, равном 0,0001%. Относительная плотность сероводорода - 1,18, плотность при нормальных условиях 1,52 кг/метр кубический. Сероводород горит, а при концентрации в воздухе 6% взрывается. Сероводород хорошо растворяется в воде.
Сероводород весьма ядовит, раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей. Симптомами сильного отравления сероводородом являются тошнота, рвота и обморок.

Акролеин - бесцветная, легко испаряющаяся жидкость. Акролеин образуется при разложении дизельного топлива в условиях высокой температуры. Акролеин весьма ядовит.

Альдегиды (анисовый, коричный, ацетальдегид, бензальдегид, формальдегид, хлораль) - очень ядовитые продукты разложения топлива при работе двигателей внутреннего сгорания. Наиболее опасным является формальдегид. Формальдегид легко растворим в воде.

Тяжелые углеводороды - этан , пропан и бутан - взрывчатые газы, выделяющиеся из слабо метаморфизованных углей. Тяжелые углеводороды могут образовываться при взрывных работах.

Компрессорные газы образуются при разложении смазочных масел в компрессорах и попадают со сжатым воздухом в горные выработки. Компрессорные газы могут явиться причиной взрывов и отравлений.

Метан - газ без цвета, запаха и вкуса. Относительная плотность метана - 0,554, плотность метана при нормальных условиях 0,716 кг/м. куб.. Метан слабо растворим в воде. В больших количествах метан встречается на угольных месторождениях, в меньших - на месторождениях калийных солей, в небольших - на месторождениях некоторых других полезных ископаемых. Метан выделяется в смеси с другими газами, называемой рудничным газом. Метан горюч и при концентрации в воздухе 5 - 16% взрывается. Метано-воздушная смесь взрывается при температуре источника воспламенения 635 °С и более, причем взрыв метана происходит не сразу, а по истечении некоторой паузы - периода индукции.

Водород - газ без цвета, вкуса и запаха, самый легкий из всех газов. Относительная плотность водорода - 0,0696, плотность его при нормальных условиях 0,09 кг/м. куб. Водород в воде растворяется слабо. Горит и взрывается водород при содержании в воздухе от 4 до 72%. Взрывается водород мгновенно без индукционного периода
Если мастер может создавать любой газ, то с ним будет очень сложно справиться. Это вам не Смокер который просто дымит)) Мастер сможет усыпить, отравить, ослепить, взрывать, создать кислоту и растворить. Я думаю как файтер он слабее Крока, но вот логия делает его куда опасней Крока и Смокера.
а в этом случае пригодится самурай со своим чит фруктом. Он без проблем сделает им скафандры со всеми видами защиты...

Shiroi
19.04.2012, 13:57
О чем вы спорите, газ - это одно из агрегатных состояний вещества. В зависимости от того, что за вещество находится в газообразном состоянии, будут разные свойства (взрывоопасность или ядовитость). Газом и плазму можно назвать. Однако, тут большой вопрос, что именно имелось в виду под газом. Возможно какое-то определенное вещество, или он просто все молекулы своего тела переводит в газообразное состояние...

Дитрих Лоэнгрин
19.04.2012, 14:03
Эх, придётся новую главу целых две недели ждать

Noki7san
19.04.2012, 15:03
тему газа как будто культурненько прикрыли =):bj:

Mastack
19.04.2012, 15:13
Это хорошо. Можно вернуться к теме писанины Моне.

Noki7san
19.04.2012, 15:59
там завещание :ub:

HiRO
19.04.2012, 16:04
не там бугалтерские расчёты Цезаря :ap: