Просмотр полной версии : 663 глава
IIISWORDTECHNIQUE
13.04.2012, 02:26
:am: Глава достойная,но ожидал,2 недели,большего.:ap:
Санджи(в Нами) порадовал,этого ожидали не только мы но и Усопп и Луффи:am:
Не зря Ода дал способность пукающему самураю,он её ещё вытенет в каком нибудь бою(как помощь или типа того)
Лицо злодея описали,но так и не показали,видима Ода его дорисовывает,хотя рога уже видно-из барашковых будет!
Смокер живой и Ташиги тоже + ориентация,оба казуса мне в радость :bl:
На (4) но Санджи вытянул на 5 :oo:
poloten4ik
13.04.2012, 04:03
Наверняка команду Ло поймали как и Санджи с компанией и отрабатывать заставили!Хотя всё может быть иначе...
думаю у Ло свои причины работать с Цезарем.и команда его тут не причём.
всё таки Ло не так саб чтобы боятся хоть и не простого учёного.
HiRO, так Ло и не боиться, тут скорее дело в команде.
HiRO, так Ло и не боиться, тут скорее дело в команде.
не думаю что это так но.....
у каждого своя точка зрения.
не берусь утверждать что и ваша точка зрения неправильна.
скоро узнаем что к чему.
то что Ло преднамерено стал шичибукаем и учитывая его здравомыслие, наиболие вероятно говорит о том что у него есть какойто план действий и то что он щас обьединился с ученым может быть лишь этапом в этом плане, а команда его может дожидаться его приказа где нить в безопастном месте, наприер на их подводной лодке под водой рядом с островом.
Учитывая это я ожидаю неожиданых дествий со стороны Ло)))
После унылой арки рыболюдей, это как свежий глоток воздуха.
T_H_I_E_F
13.04.2012, 17:19
Что ж, наверно мне стоит извиниться заранее за свой пост, но
Почему вы используете английские сканы? Вотермарки, замыленность, перетянутый белый. Если бы не было альтернативы - да, но есть же хорошие китайский сканы (который к тому же выходят на порядок раньше анлейта).
Неужели столь крупная команда не знает такие известные сайты, как dm5.com или manhua.178.com на крайний случай?
А за главу вам большое человеческое спасибо
T_H_I_E_F, если ты тут впервые и не знаешь, как мы работаем, то полистай наши новости, и ты увидишь, что сначала выпускается спид-перевод на первых появившихся сканах, а потом, через 1-3 дня, глава переделывается на хороших китайских сканах и с более точным переводом.
T_H_I_E_F
13.04.2012, 17:39
что ж, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. был не прав, ретируюсь.
пост выше связан лишь с тем, что китайский один из ненавистных мне языков, а сканы у них все же лучше.
Merovtino
13.04.2012, 18:46
... интересно, а каковы шансы того, что Ло насчет детей в курсе не был?
Merovtino, имхо - нулевые.
Merovtino
13.04.2012, 19:10
Mastack, не ну мало ли. Я ж имею ввиду в целом, а не непосредственно их наличие..
Не просто же спросил у этого Цербера "какого хрена?!" (Хотя это скорее всего Мугивар касалось...)
Mastack, не ну мало ли. Я ж имею ввиду в целом, а не непосредственно их наличие..
Не просто же спросил у этого Цербера "какого хрена?!" (Хотя это скорее всего Мугивар касалось...)
У меня почемуто на фразу Ло к Луффи "У нас обоих есть, что вернуть!" Асоциация : Луффи - вернуть команду в норму , Ло - детей.
А на обращение к Цезарю , дескать "Какова лешего..." , это так сказать , "Чё тут забыли Мугивары?!" скорее всего и было.
Но как говорится , ИмХо и чего-то, да узнаем через недельку ^-^
Taka no Me
13.04.2012, 21:36
Асоциация : Луффи - вернуть команду в норму , Ло - вернуть свою команду. Вот так правильнее
Ло к Луффи "У нас обоих есть, что вернуть!"
вот именно, членов команды
Асоциация : Луффи - вернуть команду в норму , Ло - детей.
Луффи- команду, Ло-команду
А на обращение к Цезарю , дескать "Какова лешего..." , это так сказать , "Чё тут забыли Мугивары?!"
Нет, скорее надо понимать как "почему ты дал им уйти", а Ло ему "это мне надо злиться" тут 2 варианта, у них был уговор и Ло его перевыполнил, а команду ему так и не вернули. Или он не знал о детях, но это мало вероятно.
Ташиги с сигарой радует xD
Костоправ
18.04.2012, 13:26
del
ALEX-kun
06.05.2012, 11:37
Санджииии:ak:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot