Просмотр полной версии : Второе промо One Piece на канале 2x2
Второй видеоролик с рекламой One Piece на канале 2x2, в котором можно услышать голоса Нами и Моргана.
http://www.youtube.com/watch?v=niLmxkotkiQ
freedok12
09.04.2012, 21:56
У моргана голос нечё так но вот у Нами:bn:
Голос Нами вроде неплохой, хотя по одной фразе судить сложно.
Голос Нами вроде неплохой, хотя по одной фразе судить сложно.
Судить можно, опять же по эмоциям во время криков =)
Судить можно, опять же по эмоциям во время криков =)
я говорю о голосе, а не о актерской игре.
Морган прям всех затмил. Отлично ему голос подходит.
Rorschach
09.04.2012, 22:06
Вообщем то голоса весьма неплохие, слушать можно, тем более сериал нацелен на непрошаренную аудиторию, в рашке предостаточно людей, кто в первые увидит ОР. Одно не радует: контраста, как в оригинале, совсем не ощущаю. Море лулзов просто слили за счет пресноватой озвучки и это не очень то хорошо\
StrikeDragon
09.04.2012, 22:07
Морган по кайфу
Морган прям всех затмил. Отлично ему голос подходит.
Скорее всего этому актеру достанется и смокер
У Нами приятный голос, а у Моргана я другой представляла, более молодой
Морган офигеть супер клево
Моргону вообще голос идёт, а Нами нет, хоть и сам голос приятный.
Этот парень в шляпе со страностями(с) Морган 2х2 : ))))
Уже начались гейские намеки :) что пойдет когда луффи будет надирать задницы врагам : )?
Скорее всего этому актеру достанется и смокер
вполне возможно. но я лично сразу подумал, что голос отлично подойдет малышу Кроки (Крокодайлу).
Noki7san
09.04.2012, 23:47
в масштабах одной студии по звукорежиссуре (то бишь озвучке) сколько актеров работает (тоесть какой их минимум на ваш взгляд)
Тут уже ничего так подобрали голоса. Не то что у Зоро и Луффи :\
что пойдет когда луффи будет надирать задницы врагам : )?
Кстати, судя по официальному переводу манги, Луффи будет орать не "я надеру тебе задницу", а "я тебя отметелю". Прям битва в песочнице :ax:
Голос Моргана понравился. Нами тоже вроде ничего. Ждем выхода серии на 2х2. :ь
Evil Phil
09.04.2012, 23:57
Ну с Нами пока не понятно...совсем, потом видно будет.:zr:
А Морган самое то.....Похожий голос будет скорее всего у Крока или Смокера, как уже заметили раннее.
Mracoriss
10.04.2012, 00:00
ВЕРТ... ПлизЭ, не выкладывай больше это *...* (несколько некультурных слов):as::as:
эту озвучку НЕВОЗМОЖНО слышать просто... ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ...:as::as:
Noki7san
10.04.2012, 00:01
ZombieG, на вкус и цвет собственно
Голос Нами приятный, но мне интересно как это будет выглядеть, когда она будет "ваправлять мозги" Луффи, да и остальным тоже.
Голоса неплохие, слушать можно.
Noki7san
10.04.2012, 00:17
но мне интересно как это будет выглядеть, когда она будет "ваправлять мозги" Луффи, да и остальным тожемб голос обрабатывать будут, хотя лучше не надо, интересно как мозгоправа озвучат
да,моргану голос подходит а вот нами я сомневаюсь..
А мне эти два голоса нравятся!
Но это не отменяет тот факт, что я буду поливать фекалиями Наруто и 2x2 при любом удобном случае.
Однако если будет что-то качественное, то я этого не упущу.
Это благодарность за "Шоу Рикки Джарвиса" на 2х2, и Двух прелестных девушек - Таюю и Карин из "Наруто" .
Смерть Таюи я этим уродам никогда не прощу!
BezMizinca
10.04.2012, 00:25
А на сайте будут выкладываться эти серии?
А на сайте будут выкладываться эти серии?
очевидно же, что нет.
Долго же ты ждал, чтобы запостить первое сообщение))
Нормальные голоса, пока из все что слышал раздражает только голос Луффи, он уж очень девчачий.
эту озвучку НЕВОЗМОЖНО слышать просто... ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ...:as::as:
Бывает, и даже ближе, чем кажется (одноголосый фандаб дрёт уши хлеще всего на свете).
А ещё вот вариант на том же канале.
http://www.youtube.com/watch?v=ivKhJa6A7oE
Печальнее другое, в реальности всё конечно не так, но там они порят херню всерьез...
"Калейдоскоп Серинган"!!!111
Серинган
Сяринган же вроде. Вообще редкостные уроды, те кто выбирал озвучивающих пасанов. Уж лучше бы позвали хохлов, которые рестлинг комментируют на том же 2х2.
С озвучкой куска не все так плохо.
Сяринган же вроде.
Какая разница?! Тут же так клёво опенинги озвучены мммм, ещё чуть-чуть и "чувак, это репчик".
Куда там озвучка опенинга Куска, даже наняли певцов! Кто так делает? Надо ж по хардкорному, по трушному, взять человека и заставить читать опенинг по бумажке хD.
Если серьезно, думаю вообще грех жаловаться. Из всех лицензированных в Росси аниме не стыдно смотреть только Реанмедию и некоторые официально переведенные полнометражки. И если смотреть как озвучили "великую тройку сёненов", то Ван Пис выйдет победителем и будет сидеть на пьедестале один. В Бличе 3 голоса на всех(при совершенно нулевой игре), но хотя бы не поленились убрать японские голоса с фона. В Наруто вообще хардкор, голосов больше, чем в Бличе, но.... Ох, я всё еще уверен, что лиценз на озвучку отдали нарутохейтерам, иначе этот маразм необъясним хD.
В Куске, уже за обе рекламы и отрывок накапало немало голосов, даже лучше, ещё ни один персонаж не повторился в голосе. Всё это вкупе уже вполне достойно позвалы. Добавим к этому приемлемо озвученные опенинг и эндинг, получаем идеальную в плане качества адаптацию по нашим стандартам.
ZiOn,
Посмотрите старые индийские фильмы в советском переводе
(такой же метод передать смысл песни, что и в наруто ур. хроники по 2х2 - читая текст)
Kostya D.
10.04.2012, 01:42
голос нами не очень, персона звучит лучше
взять человека и заставить читать опенинг по бумажке
А мне кажется, что он выучил текст наизусть. Или прямо во время записи его придумывал, ибо несусветный бред.
Какая разница?!
Серьезно?! Сразу видно, что не фанат...
У ДБЗ была вполне хорошая озвучка на 2х2. Мне, тогдашнему ньюфагу, понравилась.
Первое впечатление - голос Нами как-то не очень ей идёт, хотя сам по себе неплохой: не знаю, мб ему не хватает высоты (опять-таки не поймешь из одной короткой реплики). Озвучка Моргана порадовала!
Getaway, Почему бы не передать смысл песни через сабы: и оригинал не пострадает и смысл поймем!
ZiOn, Действительно, лирика вполне приемлемо получилась (особенно на фоне других вариантов), но голос Луффи с каким-то надрывом, когда он выкрикивает резиновую ракету (всё же коронная фраза:lf::aw:), и озвучка массовки не очень.
отличные голоса :) но это лишь полдела, сильно боюсь за актерскую игру. за юмор, за крики и за названия атак. к голосам претензий нет)
Рано судить о Нами, может навострится.
Может кто знает, Санджи случаем не с чупачупсом гонять будет?
Как вообще насчет цензуры будет?
Про голоса можно сказать что подобраны они удачно.
Голос Моргана подходит как нельзя лучше.
Голос Нами пока не сильно впечатлил ибо по одной фразе невозможно судить о нем.
Но все таки это лучше чем озвучили нарика.
Ждем коллекционный двд.
Dootch, вам сто пять раз повторять надо или стопицот?
Нет, пока голос Нами звучит хорошо.
Вообще ИМХО, но в оригинале голос Нами вообще не подходит, больше какой-то язвительной бабульке, чем красивой молодой девушке. Здесь же он более сильный и более похожий на тот который я представлял когда читал мангу.
......
Пересмотрел, нет все же у Нами очень нравиться голоск, скорее бы услышать :bb:.
Морган внушает. Вмдимо, этот актёр будет озвучивать большую часть злодеевXD
Голос Нами не понравился - сам по себе приятный, но тусклый. У Нами куча эмоций в голосе должна быть, не обязательно так. как у сейю, но характер у неё такой, что вот этот милый, невыразительный голос ей совершенно не подходит.
Из трёх Мугивар прока что самая нормальная озвучка у Луффи. С другой стороны, надо всё-таки оценить в диалогах и разных сценах. по одной фразе судить бесполезно.
Надеюсь на лучшее
мне первый больше понравился :mi:
У Нами голос хороший по моему:ba:
Al_BERT_
10.04.2012, 16:47
ооо, голоса норм. ещё к этому добавим HD и будет шик :bn: .
Моргана голос впринципе норм для злодея,а вот голос Нами :as: у него ваще никакой силы нет...Нами же агрессивная а по голосу какая-то скучная....as usual fail
NatsuMan
11.04.2012, 00:52
Dootch,
Переводят Комикс-Арт, а они даже в Берсерке ничего не зацензурили, а уж там то есть чего...
ZombieG, Я как-то юмору не понял, тебя что, кто-то насильно заставляет смотреть всё, что Верт выставляет на главную страницу?...
ZiZu,
Думаю ещё рано судить о таком, мы лишь 4 ею сказанных слова услышали...
А вообще на мой взгляд, до селе все голоса всех главных героев подобраны хорошо, Зоро бы конечно стоило найти голос по мужественнее, но и тот что есть не плох. Нами я такой м представлял, когда ещё мангу читал, а Луффи вообще очень на Маюми похож, так что к нему у меня вообще ноль притензий.
Моргана голос впринципе норм для злодея,а вот голос Нами :as: у него ваще никакой силы нет...Нами же агрессивная а по голосу какая-то скучная....as usual fail
она в ролике не орала, чтобы агрессивной быть.
Kotochan
11.04.2012, 10:04
В принципе, не плохо вышло. Видела пару раз блич на 2х2 - ржала с озвучки жутко. А тут нормально. Хотя, по одной фразе судить еще рано.
Не ожидала, что у Нами будет именно этот голос. ТТ
По-моему, я из-за него выключила многоголоску и смотрела "Волчицу и пряности" с озвучкой Кубы77. ТТ
Хороший, но слишком тихий и неэмоциональный голос (имхо)
А вот Морган понравился. Что Альвиду, что его хорошо озвучили. Такое чувство, что злодеи будут звучать лучше мугивар.
Чё за ... "да мне нравится" / "нормально" и т.п. ... ???
Этож One Piece, тока больные люди могут придумать ему озвучку такую! Вы чё, смотрели кусок в фоновом режиме? Чё не понятного в том, что анимаха превратится в Джима Баттона? При чём не в того которого мы сморели ещё мелкими, а того который увидим СЕЙЧАС! Кто там писал типа она для тех, кто не прошарен ... ну шикарно просто!так убить им все впечатления о куске, а если они захотят посмореть в оригинале, то зная основной сюжет не получат настоящих впечатлений!
О! Ещё один илитист© вылез.
BombaDeus
17.04.2012, 00:39
http://nya.sh/i/2d15720f2dfeba3a761941d9f4aa459a.jpg
это как понять??
His surname, Roronoa, is the Japanese pronounciation of real-life French pirate François l'Ollonais (http://en.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_l%27Olonnais).
BombaDeus, всё просто, это ребус такой спецом для русских.
Лол он не Зоро.
Ведь человек составляющий эти титры думал "Че за тупость? Паренек то на картинке Луффи, а пишут Зоро! Надо сделать месседж! Я спасу наших детей от недопонимания!"
Если до вас не дошло, то вы не такой тру фанат Большого Куша, как чувачок из Комикс Арта, который это написал :bn:
Откуда они выкопали это "Лолоне"? Они же и мангой занимались, там такой фигни не было.:as:
BombaDeus, их постигла моя болезнь, только я вместо л выговариваю р))
По идее надо было Золо написать
Только хотела написать, что первая серия не такая уж и плохая была, и что мне понравилось, а тут такое :С
PrivateJoker
17.04.2012, 14:34
Ну, голос луффи оказался не таким ужасным, даже аутентичным, но практически полное отсутствие коронных фразочек уже в первой серии, глупые ошибки в переводе аля Лолоне да засилье абсолютно шизофренических построений диалогов, ну плюс голос Зоро, как у какого-то мальчика-ботаника. Это все намекает, что лучше в дубляже не смотреть, разве что есть фобия сабов и нету знания японского языка.
Куроно-кун
17.04.2012, 14:36
Мать моя женщина http://fuuu.us/390.png
Переносим обсуждение русской версии сериала сюда (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2). Тут пускай остается обсуждение промо )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot