Просмотр полной версии : 661 глава
У Ташиги воля? Омг. У Зори тогда должна быть 100%
У Зоро есть 2 99% , так как мантру он уже проявил , и в этой главе Акула укусив его не нанесла вреда = воля "усиления"
Не понимаю, с какого у Санджи хаки?
А ОР проявил, в самом конце, когда тоже заметил Карибу
Вообще глава на +10 из 5:bn:
Очень хочеться увидеть продолжение .... и поскорей бы!
1) Фрукт Ло вообще чит, но думаю Зо который 99% владеет обоими хаки + мечник, спокойно сможет потягаться с Ло, а для Лу наверно будет другой соперник...
2) Так же думаю, что Ташиги соперник для Брука, для Зо она не как не тянет....
3) Интересный обмен телами, думаю они так будут Ходить , пока Лу и остальные не отпинают Ло и прочих....
Так же думаю здесь проявятся основные способности думаю у половины Мугивар...
И думаю Зоро даже не 99% а 100% имеет обе хаки - Первую показал на ОР, вторую когда выбрался из пасти Акулы без царапины
Ода хоть и сливает Санджи по мнению других, мне лично кажется, что это не слив - ведь он помогает детям и прочее, думаю "мантра" не чем бы ему не помогла против комнаты Ло...
а для Лу наверно будет другой соперник...
всегда Лу сражался с самым сильным...и со слов Смокера,понятно,что при развитой воле вооружения,можно противостоять способности Ло.:zr:
Первую показал на ОР
Какую и когда? чото не припомню
Какую и когда? чото не припомню
Ещё один...
Demorost
22.03.2012, 11:19
всегда Лу сражался с самым сильным Курилка же. Лу обязан отпинать Смокера, а то слишком тот обнаглел(обе их драки тащил своей логийностью, пропуская удары Лу сквозь себя с усмешкой)... пора уже удивить Смокера слонобоем!
Очир, я видел твой изначальный пост.
<-- Усиленно раздумавает над выделением большего кол-ва чистого аггро из неадекватов.
Я знаю что вы сделали прошлым летом
:bn: нет слов, одни эмоции – глава бесподобна, прочитал на одном дыхании. Удивительно, но с годами мой интерес к ОР не ослабевает.
Water_Shore
22.03.2012, 13:05
глава только на "5"!!!:bb:
Шикарная глава, рисовка, панелька с замершими мугиварами (Робин няша) и наикрутейший Ло (надеюсь, он не педофил какой-нибудь :З) вытягивают эту оценку с потрохами!!
интересненько)))как Нами отреагирует, и что делать будет, чтобы Санджи руки не распускал))):mi:
Лицо Робин на 11 странице:bn:
как то Ло слишком уж легко урыл 4 мугивар разом. обидно как то, осадочек остаётся.
но может это и к лучшему. есть интрига.
было бы тупо тоже если б они маршем прошлись по Новому Миру, по дороге навешивая без напряга всем здешним завсегдатаям, с адмиралами дозора и йонко во главе.
с другой стороны- впервые буду болеть за Ташиги, жду от неё свершений. чего только не случится в процессе чтения One-Piece! :)))
как то Ло слишком уж легко урыл 4 мугивар разом. обидно как то, осадочек остаётся.
ну, они ему далеко не ровня.
Только почему Ло поступил именно так? Видимо особого вреда он им причинять не хочет, поэтому так их дестабилизировал. Мол пусть пока занимаются своей проблемой, значит мешать не будут.
Только почему Ло поступил именно так? Видимо особого вреда он им причинять не хочет, поэтому так их дестабилизировал. Мол пусть пока занимаются своей проблемой, значит мешать не будут.
Думаю ты прав, все же должна быть связь с тем что он когда то спас Лу, иначе получается что с начала спас , а потом разделал его накама:fk:
ну, они ему далеко не ровня.
Мугивары не будут мешать? Помоему вы вместе с Ло их сильно недооцениваете... =D
Мне всегда кэпка Ло навевала мысль о гопоте и вот наконец он показал своё истинное лицо - отжал ден-ден муши у пацанчегов не местных. Под пальто у него спортивка и туфли, а за воротами осталась барсетка. Сейчас ещё сиги у Смокера спросит.
P.S. Санджи не такой недалёкий человек, чтобы сразу начать лапать тело Нами. Он пойдёт дальше, а именно исполнит свою мечту и посетит ЖЕНСКУЮ БАНЮ!
kilkenny
22.03.2012, 20:43
пока что самая прикольная глава за долгое время, аж зарегился специально чтоб впечатлениями поделиться :bn: Санджи наверное в ступор впадет, нами в принцыпе по своему телу не думаю чтоб била, так что дерзай санджи-кун, да и вся глава на 5 :zr:
Повелитель кошек
22.03.2012, 21:28
Прочитал таки все посты. Ура мне :) ! Странные споры о воле. То-ли у людей память плохая, то-ли ищут везде скрытые смыслы, то ли я переоцениваю свою. Про 3 вида воли прекрасно и понятно объяснил Рейли. Про "волю Куджа" говорилось в арке про амазонок во время боя на арене. Смысл был в том что этот остров население считает "родиной" воли и распространение она получила именно с него(фраза была:"это чуждо тем, кто не с этого острова").
Про переселение душ - ИМХО своеобразная месть Ло за то что они обломали его вранье, и "якорь", чтобы меньше желания было смотаться с острова(ведь сначала захотят родное тело вернуть). Меньше всего переселение затронет наверное Френки(тело Чоппы тоже трасформер, причем есть гига формы), Чоппера (наивный и непосредственный очень). Нами в бешенство наверно впадёт, а вот Санджи хз...
ЗЫ: Ташиги с помощью Трафальгара наконец может избавиться от "тяжелой судьбы" женщины-мечника, но лучше б она к Иванкову обратилась 0))))
Я почти уверен теперь, что Трафальгар не может причинять вред непосредственно самим своим фруктом. Резать на части материю - это да-а, но до сих пор ни одного раненого, убитого etc. Даже самурая он не убил, хотя нахрена ему куча его живых кусков по острову? "Хирург смерти" пока вполне миролюбив, несмотря на все эти "я не выпущу вас с острова".
Ах да, в ВП же мало смертей. Но даже так, что-то странное в поведении Ло.
Фрэпер, Нанки, Чопанджи и Санми, лол.
но лучше б она к Иванкову обратилась
Зачем? Есть же Ло, он и поменяет их телами со Смокером.
Вот и прояснилось наконец какой фрукт у Ло, мощный чертяка оказался)
Зачем? Есть же Ло, он и поменяет их телами со Смокером
Это будет прикольно Смокер в теле Ташиги
Повелитель кошек
22.03.2012, 23:41
Это будет прикольно Смокер в теле Ташиги
Главное что б не с Зоро. Я со смеху умру...
споры развели все... больше меня бесит, что вы как-то мугивар за мусор какой-то считаете, приложение к Луффи так сказать. Поскольку Луффи будет Королём Пиратов, то и его команде предстоит стать сильнейшими пиратами! И это же сёнен в конце концов-то! :ap: Поэтому хватит думать что Луффи, Зоро и Санджи сильнейшее трио, вообще Робин куда сильнее Санджи, просто она не особо лезет в бой. Так что наши Мугивары ещё всем покажут! :am:
Larik123
23.03.2012, 00:48
Робин сильнее Санджи? да ну брось...
как бы Ло не сделал с Луффяком чего нить этакого 2 года назад. Все таки сильный конкурент на пост КП. А то вживил ему в тело кнопку выкл, и усе...
вообще Робин куда сильнее Санджи, просто она не особо лезет в бой.
Если Робин сильнее Санджи, то я Томат....
Потому что тогда она Равна Зоро и ей не далеко до Лу.... Учитывая то что у нее нет скорости хотя бы звука, она и не заметит когда Санджи ( именно серьезный) превратит её в порошок...
Учитывая то что у нее нет скорости хотя бы звука...
Робин видела движения сверзвукового Пелла. ©
Shefang0
23.03.2012, 10:44
Робин кстати вполне может сойти за природного врага Ло. Разобрать её "основное тело" Ло может быть и сможет, но не думаю, что его фрукт защитит ЛО от захватов и Clatch'ей Робин. Да и даже если Трафальгар каким-то образом защитится от захватов, Робин может продолжать вести бой, почти без потери эффективности, несмотря на любые перетановки её частей тела.
Природный враг Ло Багги, но никак не Робин.
kilkenny
23.03.2012, 11:45
Да не парьтесь вы так на счет их сил, в конце-концов разве интересно было бы еслиб мугивары всех встречный с первого раза сливали, тогда ван пис закончился бы куда ранше, а так еще 10 лет кайфа, они с каждым боем будут становиться все сильнее и к концу ван писа равных им не будет :zr: :bn:
разве интересно было бы еслиб мугивары всех встречный с первого раза сливали
Нет, но и смотреть как мугивар с первого раза сливают мне что-то не очень охота.
к концу ван писа
Кто-то говорил, что Санджи к концу манги будет по силе равен адмиралу. Можно номер СБС или ссылку на интервью где Ода этом говорил
А где их слили то? Поменяли сердца, но они по прежнему дееспособны. Хватит уже ныть и искать фейлы в каждой главе.
Не знаю, как сейчас, но во времена Небесного острова, Enies Lobby...
Робин из всей этой гоп компании была сильнейшей... (Включая самого Мугивару...)
З.Ы. Хотя сравнивать - дело неблагодарное...
Мб и дееспособны, но вот что касается Санджи то он наврятли даст отпор Трафальгару в теле Нами, а как бы должен.
Хватит уже ныть и искать фейлы в каждой главе.
Ниче это не нытье, просто обсуждение, более тщательное чем обычно.
Mirmik, ты даже меня насмешил.
Не знаю, как сейчас, но во времена Небесного острова, Enies Lobby...
Робин из всей этой гоп компании была сильнейшей... (Включая Луффи...)
Робин всегда была и будет самой слабой из тройки середняков. Поэтому она дерется только со всяким мусором, сильного противника ей не победить.
Мб и дееспособны, но вот что касается Санджи то он наврятли даст отпор Трафальгару в теле Нами, а как бы должен.
Во-первых они еще не дрались даже, хватит уже Оду из себя строить. Надо будет, даст отпор. Во-вторых, Ло сейчас должен быть на уровне Луффи, как один из тройки сильнейших сверхновых, значит ни Санджи, ни Зоро ему не должны быть ровней.
Мб и дееспособны, но вот что касается Санджи то он наврятли даст отпор Трафальгару в теле Нами, а как бы должен
а может быть и даст:
- огненная нога Чоппер;:ch:
- киборг Нами;
- Кошка-воровка Санджи;:ak:
- супер тануки Френки :bb:
к тому же, имхо - где гарантии того, что они ослабли, может они ещё сильнее теперь будут, т.к. у каждого будет дополнительная способа (2 в одном)
п.с. прошу сильно не ругать, я тут новенький :aa:
Green-Leo
23.03.2012, 15:05
Если Робин сильнее Санджи, то я Томат....
Потому что тогда она Равна Зоро и ей не далеко до Лу.... Учитывая то что у нее нет скорости хотя бы звука, она и не заметит когда Санджи ( именно серьезный) превратит её в порошок...
тоесть ты говоришь "тогда он равен Зоро и недалеко до Луффи"? мб ты хотел сказать "тогда ей недалеко до Зоро который равен Луффи"?
кстати почему все думают про обмен телами? что если они обменявшись сердцами получили лишь характеры друг друга а не личности?
кстати почему все думают про обмен телами? что если они обменявшись сердцами получили лишь характеры друг друга а не личности?
Нами сказала "я выронил сигарету".То есть разум переместился. Сначала он курил в теле Санджи, а потом уже почувствовал, что ее нет.
Grimgore, Поришь какую то херню. Разные виды воли..Усмехнулся над этим. По твоему упорству бестолковому предполагаю, что школа еще не за плечами.. Ну да ладно.
Глава очень хорошая, Ло темнит что то, он на этом острове что то изучает.
Все почему то забыли про "мастера" упоминающегося 2 главы назад. Он тоже что то из себя представляет и Ло по видимому его прикрывает.
Да, забыл спросить. Мангу читать начал только с войны, до этого смотрел только серии, и не могу вспомнить, где Зорик, юзал волю и какую?
Green-Leo
23.03.2012, 15:42
Верт, а, точно...
RaanaaR, он в арабасте вначале профлешбекил в памяти как у него просыпалась таинственная сила в ответственные моменты, затем смог волей наблюдения найти свою катану под обломками, затем волей усиления смог сделать свою катану такой, что она не резала тонкий лист, но кромсала железо :о
а на ОР он почувствовал Карибу, как Луффи и Санджи, да и намёков уже было много от него, что он волеюзер
Робин из всей этой гоп компании была сильнейшей... (Включая самого Мугивару...)
О да Робин хоть кого нибудь из CP9 бы одолела? Она бы даже рыпнуться не успела, уже бы сдохла.... Сильнейшей она была может в Арабасте и то не факт, так как по сути сломать что то резиновому Лу не возможно, значит она бы огребла хоть как
Да, забыл спросить. Мангу читать начал только с войны, до этого смотрел только серии, и не могу вспомнить, где Зорик, юзал волю и какую?
Не где еще не показывали, что он юзал волю , есть только намеки : Арка ОР и в последней главе (мантра + усиление)
Thalion добавил 23.03.2012 в 14:36
RaanaaR, он в арабасте вначале профлешбекил в памяти как у него просыпалась таинственная сила в ответственные моменты, затем смог волей наблюдения найти свою катану под обломками, затем волей усиления смог сделать свою катану такой, что она не резала тонкий лист, но кромсала железо :о
Вообще не как не относиться к воле - мечи + зоро единое целое, он их поэтому и ощутил, а то что он разрезал сталь и лист, это не воля- это умение мечника
Горный ветер
23.03.2012, 19:44
Поставил 5, хорошая глава.
Ло показывает не хилый экшн. Новые способности(или не показанные старые) вылетают из рукава одна за другой. Суровые выражения лица, пафосные стойки - наш человек.
Перенос сознания/души/сердца/ немного встревожил, как бы Ода не напортачил в духе глупых отечественных и зарубежных комедий на эту тему... Хотя за Санджи я рад. Наконец-то! Наконец-то ему воздалось за всю ту боль, что он испытал за эти 2 года! Ставлю десятку, что Санджи отбросит все нормы морали и облапает Нами в следующих главах. :D
PS Нами с выражением лица и словечками Санджи, выглядит няшнее и брутальнее одновременно - это 5.
Уверен, Френки настолько крут, что для таких ситуаций у него есть трансформация собственного тела в женскую форму.
вот интересно..какой там у Ташиги уровень хаки....
Незнайка
23.03.2012, 23:44
О да Робин хоть кого нибудь из CP9 бы одолела?
Конечно.
Cheshire
24.03.2012, 00:25
Хотя за Санджи я рад. Наконец-то! Наконец-то ему воздалось за всю ту боль, что он испытал за эти 2 года! Ставлю десятку, что Санджи отбросит все нормы морали и облапает Нами в следующих главах. :D
Тоесть ты думаешь что стать вконец женщиной для Санджи - это награда за всю ту боль?
Тото он дурак,ведь мог наслаждаться этим целых два года,просто попросив Иванкова.
Иметь сиськи=любить сиськи...Тут сборище девственников,атвичаю!
я так понял, что в Дозоре больше развивают волю усиления, пренебрегая наблюдением
Тут сборище девственников,атвичаю!
бородатых сорокалетних ога
Конечно.
И кого же если не секрет?
Thalion добавил 24.03.2012 в 08:34
Не считая их лидера, берем чисто боевой состав СР9
sipultura
24.03.2012, 10:59
Thalion добавил 24.03.2012 в 08:34
Не считая их лидера, берем чисто боевой состав СР9
Типша у которой фрукт біл, оно не очень%)
kilkenny
24.03.2012, 11:35
О да Робин хоть кого нибудь из CP9 бы одолела?
А как же Спан Дам великий и ужасный :bc:
kilkenny добавил 24.03.2012 в 09:35
Робин до тайм скипа была не особо сильной, зато хитра и тактична, не даром её поймать не могли никак, ну а щас силенок поприбавилось, потенциал то еще не раскрыт до конца я надеюсь, все ещё себя проявят :am: а трафальгар оказался чуток сильнее чем я себе представлял, ранше мне его room казалась слабенкой :xu: но все равно, будет много выеживаться, получит люлей :ap:
Незнайка
24.03.2012, 17:07
Да хотя бы Фукуро, Кумадори и Неро.
Да хотя бы Фукуро, Кумадори и Неро.
Хз, хз, только Неро бы она и слила, так тот вообще не чего не стоит, так се забежал пообщаться с мугиварами и слился
Thalion добавил 24.03.2012 в 15:43
kilkenny, Я не отрицаю хитрость Робин, и я даже согласен что она сильная своей хитростью + тактикой + мозгом, но чистый открытый бой ей не выйграть
Незнайка
24.03.2012, 18:11
Хз, хз, только Неро бы она и слила, так тот вообще не чего не стоит, так се забежал пообщаться с мугиварами и слился
Ну а что двое других по твоему победили бы Робин?
Они не настолько быстры что бы это было проблемой для Робин, большой физической силы я у них тоже не заметил, а Робин удар держать умеет(Ее бой с толстяком в Скайпии), плюс ее читерный фрукт, по мне так вполне сможет победить.
Я не отрицаю хитрость Робин, и я даже согласен что она сильная своей хитростью + тактикой + мозгом, но чистый открытый бой ей не выйграть
В чистой открытом бою не используют мозги, тактику и хитрость?
Fred_Le_Roux
24.03.2012, 18:51
а коби то кем мог стать?интересненько)
Kappa desu
24.03.2012, 18:56
я уж и не ожидала такого позитива) Ода наконец то стал благосклонен к Санджи и отправил его в отличное тело :bn:
только интересно будут ли менять сейю вместе с сердцами :da:
а коби то кем мог стать?интересненько)
лейтенант может капитан. Если ташиги за 2 года с лейтенанта дослужилась до капитана. Плюс звания в армии дают за выслугу и заслуги, я думаю Ода в манге это не будет нарушать и мы не увидим Коби после ТС вице-адмиралом или контр-адмиралом. Хотя если он словил парочку всемирно опасных пиратов ему и такое звание могли дать
В чистой открытом бою не используют мозги, тактику и хитрость?
Используют, подготавливаясь ну или быть гением, а когда ты заведомо не знаешь о бое и тут бац, то тактику тут уже сложно применить....
Так то, вон Усопп подготовясь показал не плохой бой против Лу, в Ватер 7...
а Робин удар держать умеет(Ее бой с толстяком в Скайпии
Ну Усопп тоже словил в Арабасте не плохой удар битой + об стену и заметь выжил же...
Все Мугивары умеют держать удар.... А если брать Скайпию, так там почти все пережил разряд Энеля причем не хилый....А кто то еще и 2-3 отклона сделал:))
oVoAoNoIoAo
24.03.2012, 21:36
Как же глава понравилась!
Почему же Ода тянет с объявлением того, что у Зоро и Санджи есть хоть какой-то тип воли?
Бережет для схватки?
Одними намеками сыт не будешь.......(
Larik123
24.03.2012, 22:12
Народ, а мне одному не понятно, каким боком там появился дракон??
Larik123, наверно так же как и Кракен(поставлен на страже). А лучше всего если, этого дракона использовал самурай для путешествий, как ЧОппер использовал птиц. А дело было так Ло видит как самурай на его кентавров нападает, он его на винегрет, драокн в панике делает ноги с "ногами" на голове, туловище кудато улетает, а башку Ло забрал))
Да и логично в стране Вано обитают драконы потому, что Рьюма одного уделал))
А еще круче будет если после того как все дела на ПХ мугивары уладят, они отправляться с самураем и его сыном в страну Вано, так как транспорта у того не будет)))
Green-Leo
24.03.2012, 22:53
Larik123, дракон просто существо из тех что обитают в новом мире, это вам не жалкий безопасный гранд лайн :о
а вообще он просто прилетел поздравить всех с годом дракона, открытки раздарить, а Зоро.... Зоро козёл :(
Незнайка
25.03.2012, 01:42
Используют, подготавливаясь ну или быть гением, а когда ты заведомо не знаешь о бое и тут бац, то тактику тут уже сложно применить....
В любом случае ты используешь мозги когда дерешся и во время боя, если он конечно не закончится за пару минут, можно уже придумать какуе нибудь тактику, тем более если ты силен в этом как и Робин.
Ну Усопп тоже словил в Арабасте не плохой удар битой + об стену и заметь выжил же...
Все Мугивары умеют держать удар.... А если брать Скайпию, так там почти все пережил разряд Энеля причем не хилый....А кто то еще и 2-3 отклона сделал:))
Так в чем проблема?
Робин вполне способна победить этих двух.
Незнайка, Ну я не отрицаю, но как ты сказал если он не длится пару минут... А такие как Крок, ЛУ.Зоро и прочие сильные персы не дадут ей времени на такое...
Робин вполне способна победить этих двух.
Энеля то способна победить?? не смеши.... Ей до него как пешом до Луны.... Даже если она приобрела волю, не думаю что у нее она будет очень сильной, а у Энеля есть мантра + очень сильная логия, даст ей 1 кару и она в ауте....
Thalion, после того как Энель "даст" в ауте будут 95% известных нам персонажей. И что?
Незнайка
25.03.2012, 15:44
Незнайка, Ну я не отрицаю, но как ты сказал если он не длится пару минут... А такие как Крок, ЛУ.Зоро и прочие сильные персы не дадут ей времени на такое...
Фукуро и Кумадори не входят в состав этих сильных персов.
Энеля то способна победить?? не смеши.... Ей до него как пешом до Луны.... Даже если она приобрела волю, не думаю что у нее она будет очень сильной, а у Энеля есть мантра + очень сильная логия, даст ей 1 кару и она в ауте....
Причем здесь Энель?:au:
Речь же о том сможет ли она победить Фукуро и Кумадори.
Речь же о том сможет ли она победить Фукуро и Кумадори.
если речь о робин то она не сможет
Незнайка, При том что ты упомянул момент в Скайпии, и я не знаю что у тебя на уме, так что посчитал что ты имел в виду этих 2х - Этих 2х врагов - 2 арки - 1(Фукуро + Кумадори) , 2 (Энель)
Eternal_Flame
25.03.2012, 20:07
Народ, а мне одному не понятно, каким боком там появился дракон??
дык год дракона же (в начале года, манга вышла) вот и Ода его добавил..
Почему же Ода тянет с объявлением того, что у Зоро и Санджи есть хоть какой-то тип воли?
воля у них есть, одних намеков вполне достаточно ХД
Незнайка
26.03.2012, 00:27
если речь о робин то она не сможет
Я так и не увидел аргумента подтверждающего это.
Незнайка, При том что ты упомянул момент в Скайпии, и я не знаю что у тебя на уме, так что посчитал что ты имел в виду этих 2х - Этих 2х врагов - 2 арки - 1(Фукуро + Кумадори) , 2 (Энель)
Я все равно не понял как в этом споре всплыл Энель.
Бой Робин с толстиком в Скайпии я привел лишь как аргумент того что она может держать удар.
Джастин Бибер
26.03.2012, 00:36
ОМГ, спор о силе Робин перекинулся сюда.....
Я так и не увидел аргумента подтверждающего это.
могу тоже самое сказать....
Noki7san
26.03.2012, 21:23
то бишь его и нету тогда вовсе
poloten4ik
26.03.2012, 22:03
Да есть у зоро с санджи воля а то пацифисту так быстро не убили-бы
а есть у зоро с санджи воля а то пацифисту так быстро не убили-бы
Пфф! Ваще не факт, что они там волю юзали, да и не было необходимости юзать волю, они свои основные навыки раскачали в разы!
poloten4ik
27.03.2012, 03:10
Тогда жди фактов от Оды и не кручинься, всё у них будет!
Интересно когда Луффи доберётся до Мамки тоже продует 2 раза как Крокодайлу=)
polotenchik добавил 27.03.2012 в 02:10
Пфф! Ваще не факт, что они там волю юзали, да и не было необходимости юзать волю, они свои основные навыки раскачали в разы!
Да тогда Ло(и способность его фрукта что-то не особо помогла) и Кид(да и его тоже) ваще лохи в 2 команды еле справились с пацифистой, когда Луффи одной своей командой его дёрнули!
IIISWORDTECHNIQUE
27.03.2012, 04:47
:bb:Чуствую,что Ло по круче Михока стал, меня его ДФ впечатлил и как он владеет ситуацией..,хотя Михок не юзер ДФ и это его +.В силе Михоку нет равных (пока) среди мечников,но "эпичность" под угрозой,всё таки Ло умеет себя показать.
Зоро ещё себя покажет...
ДФ куда интересней чем возм.плавать...ну каждому своё!!:mi:
IIISWORDTECHNIQUE, да Ло вкачал свой фрукт по полной. Мне очень интересно на что Кид способен со своим ДФ после ТС, да и у Хоукинса очень интересная парамеция(Вуду), а значит должны быть необычные побочные эффекты как у Брука)))
viajante
27.03.2012, 07:15
Да тогда Ло(и способность его фрукта что-то не особо помогла) и Кид(да и его тоже) ваще лохи в 2 команды еле справились с пацифистой, когда Луффи одной своей командой его дёрнули!
Можно подумать Луффи и ко влегкую справились. Да и по числу человек был паритет.
Незнайка
27.03.2012, 18:47
могу тоже самое сказать....
Они не настолько быстры что бы это было проблемой для Робин, большой физической силы я у них тоже не заметил, а Робин удар держать умеет(Ее бой с толстяком в Скайпии), плюс ее читерный фрукт, по мне так вполне сможет победить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot