Просмотр полной версии : Рикуо Нура vs Брук
http://i4.imageban.ru/out/2012/03/19/20160aaa5f7b1448694f64910647a862.jpgvshttp://i1.imageban.ru/out/2012/03/19/4a154837a57aa57fced2d8d1cf83e68c.jpg
Рикуо Нура - главный герой аниме/манги Nurarihyon no Mago.
Живёт в особняке клана Нура вместе с остальными ёкаями, является третьим наследником «Парада сотни демонов».Способен принимать демоническую форму в любое время в месте, лишенном дневного света.
Ёкай (демон) - сверхъестественное существо японской мифологии.В японском языке слово «ёкай» имеет очень широкое значение и может обозначать практически все сверхъестественные существа японской мифологии
Аякаши (сверхъестественное создание) - наивысший класс ёкай, обладающих разумом. Являет собой огромный сгусток зачастую негативной энергией. Происхождение неизвестно.
Особенности:
В форме демона обладает повышенной прочностью и грубой силой, которая позволяет ему использовать свой клинок против существ, которые намного больше его самого.
Призыв екаев. В ночной форме Рикуо способен мгновенно призывать других екаев на свою сторону. Как правило, из своего клана.
Быстро восстанавливается от повреждений. Эта способность досталась ему от бабушки Йохимэ.
Обладает Страхом. «Страхом» это называется потому что он изначально предназначался для запугивания людей, но аякаши часто используют его против друг друга, по тем или иным причинам. Также отдельные слуги могут совмещать свой Страх, со своим лидером, делая силу его гораздо мощнее чем по отдельности.
Техники:
Meikyо Shisui - эта техника позволяет Рикуо скрывать свое присутствие от врага, даже если он на него смотрел
Kyоka Suigetsu - искажает восприятие его противника, создавая иллюзии
Matoi - особая техника «Страха», смысл которой заключается в совмещении страха слуги и его лидера.Лидер должен был при этом обладать человеческим сердцем, чтобы понимать и доверять своим слугам. Если же между ними не было привязанности и понимании, Матой бы не получился. Лидер практически «облочается» Страхом своего подчиненного и приобретает часть его особенностей. После первого раза, на теле появляется татуировка с символом его подчиненного, который служит «договором» о таком сотрудничестве.
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:17
Брук доставит его душу в самые глубины ада!
Заноза в пальце, он может создавать синее пламя, сжигающее врагов...
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:21
Koglin, А Брук может стать призраком.
Заноза в пальце, а Рикуо правит парадом сотни демонов. И может призвать десятки таких призраков себе в помощь
Брук? Это который Соул Кинг? Это который рулит всей вселенной блича? Да ну нафик... Конечно Брук вин.
darkLK, вселенная блича аццтой же! И что там рулить..?
Заноза в пальце
20.03.2012, 00:43
парадом сотни демонов
Гатс не впечатлен.
Брук конечно уг, но педоватый седовлас еще хуже.
Гатс не впечатлен.
Гатс уже скоро окочурится...
Kostya D.
20.03.2012, 00:55
Рикуо лох, но Брука победит, хоть когда все мугивары умрут от станет следующим тёмным королём... но всёравно рикуо
Рикуо лох
Тот 14-летний штампик? Да!
Тут "ночной Рикуо"
Ochin-chin
20.03.2012, 01:43
я слышал о нурарихёне, я говорил с фанатом нурарихёна, я бил фаната нурарихёна...я ясно выразил своё мнение насчёт этого боя???
Kostya D.
20.03.2012, 02:13
Koglin, ну он любой для меня лох, но сильнее Брука это однозначно
лох
Лицо одаренное харизмой
Dark Elf
20.03.2012, 02:28
Брук до ТС, что ли?
Брук до ТС, что ли?
А после Тс что-то сильно изменилось?
я слышал о нурарихёне, я говорил с фанатом нурарихёна, я бил фаната нурарихёна...
Причем тут ты?
И вышенаписаное... Явно не этим ты занимался
Dark Elf
20.03.2012, 02:31
Ясно, хейтер.
Ну, Брук вин.
Ясно, хейтер.
Ну, Брук вин.
Нет бы нормально ответить...
А ты знаешь, из какой манги Рикуо?
Ochin-chin
20.03.2012, 02:38
Причем тут ты?
И вышенаписаное... Явно не этим ты занимался
при том что я терпеть не могу нурарихёна и поэтому отдаю свой голос против ахтунга???
Dark Elf
20.03.2012, 02:40
А ты знаешь, из какой манги Рикуо?
Знаю. Даже видел.
Но ты заколебал, всюду орёшь "Медака! Медака!!11". Фанбой, а теперь и хейтер. Печально.
Kostya D.
20.03.2012, 02:40
Koglin, пускай будет так... но Брук мне больше нравится, но он слабее как не крути... я думаю его Зоро/Луффи вряд ли потянут.
при том что я терпеть не могу нурарихёна и поэтому отдаю свой голос против ахтунга???
Ну, вопрос же не о симпатии...
Знаю. Даже видел.
Тогда аргументируй. Типа, не фанбой...
Но ты заколебал, всюду орёшь "Медака! Медака!!11"
Медака! Медака!
Всех лохов завалит накуй
Dark Elf
20.03.2012, 02:53
Тогда аргументируй. Типа, не фанбой...
Почитал описание. Не думал, что призыв тоже будет... шансы Брука быстро падают.
Но если Брук после ТС, то пока воздержусь, со временем будет видно.
Медака! Медака!
Всех лохов завалит накуй
Ты только что опустил Медаку ниже плинтуса, не осознав этого... или осознанно?!
Ochin-chin
20.03.2012, 02:57
Ну, вопрос же не о симпатии...
я незнаю способностей этого ахтунга, а читать его описание лень, ибо у меня уже 4 часа ночи, но т.к. брук временами доставляет голосовал за него(ах да я ж ещё и ахтунгов презираю).
Почитал описание. Не думал, что призыв тоже будет... шансы Брука быстро падают.
Но если Брук после ТС, то пока воздержусь, со временем будет видно.
Теперь ты понимаешь, что я никакой не хейтер.
Просто, объективно, явного превосходства Брука нету.
Ты только что опустил Медаку ниже плинтуса, не осознав этого... или осознанно?!
Так я ж не дописал, что левым мизинцем ноги
Кстати, здесь про Медаку я ничего не кричал! Но ты напомнил...
Dark Elf
20.03.2012, 03:14
Теперь ты понимаешь, что я никакой не хейтер.
Брук до ТС, что ли?
Изменилось, при чём на голову.
Так что я увидел явное хейтерство.
Впрочем уже не важно.
Просто, объективно, явного превосходства Брука нету.
Не то чтобы явного, но есть (после ТС).
Но ты напомнил...
Ну и кто в этом виноват?! вопрос риторический
Ochin-chin
20.03.2012, 03:42
Ну и кто в этом виноват?!
евреи...
Медака! Медака!
Всех лохов завалит накуй
Эта корова даже статистов ВП не завалит.
Merovtino
20.03.2012, 04:10
Хм... для баласна я бы отобрал у Рикуо технику Matoi
Если обернется в страх Куробато - это уже развлечение уровня Зоро будет.
У Брука будет шанс если допустить, что его заряженный душой клинок сможет нанести урон Рикуо, пока тот в иллюзорном состоянии.
Но думаю что на данный момент у Рикуо подавляющее преимущество.
Эта корова даже статистов ВП не завалит.
А? Это ты, у которого с малышами проблемы...
Изменилось, при чём на голову.
В драке со слабенькими рыболюдьми?
Если обернется в страх Куробато - это уже развлечение уровня Зоро будет.
Может, ему и страха Юкионны будет предостаточно
Если обернется в страх Куробато - это уже развлечение уровня Зоро будет.после последней арки в манге, не думаю что ему понадобится оборачиваться в чей то страх, и так Брука завалит
Krin Aso
21.03.2012, 17:10
я фанбой Нурарихёна, так что ясно за кого пойдёт мой голос...
я фанбой Нурарихёна, так что ясно за кого пойдёт мой голос...
За того, кто использует пламя с помощью экстрасенсорной частицы?
Krin Aso
21.03.2012, 17:16
За того, кто использует пламя с помощью экстрасенсорной частицы?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/73/988/73988409_facepalm.jpg
Super Gogeta, Капитан Пикард таки использует пламя?
Krin Aso
21.03.2012, 17:18
darkLK, http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2010-08/1282664422_129046544509030726.jpg
Super Gogeta, я рад, что ты научился искать в интернете картинки фэйспалмов.
StrikeDragon
30.03.2012, 09:20
Сил брука после таймсвипа еще не видел.Если брать старые то Рукио вин
Kostya D.
30.03.2012, 12:51
StrikeDragon, видел силы Нуры после 3-й арки... хочу сказать брук даже не поймёт как он умрёт...
брук даже не поймёт как он умрёт
Брук и так уже мертв. Йо-хо-хо-хо-хо-хо!
Kostya D.
30.03.2012, 15:03
Верт, Ну тогда я перефразирую это и скажу что он останется без своей души и афро = ) (даже не знаю что важнее)
Заноза в пальце
30.03.2012, 15:04
Kostya D., И как же? Я не помню что бы он мог уничтожить душу Брука.
Kostya D.
30.03.2012, 15:26
Заноза в пальце, Поломает все кости... Брук сам сказал что если их поломать то ему смерть... = )
Заноза в пальце
30.03.2012, 15:58
Kostya D., Да, конечно же этот пацан сильнее Орса или Мории под Теневым Асгардом.
Да, конечно же этот пацан сильнее Орса или Мории под Теневым Асгардом. на сабооди когда брук спрыгнул в зал аукциона у него треснули кости, и никакой силы орса там небыло)
Заноза в пальце
30.03.2012, 16:30
KAi$eR, Он получал удары от Орса и выжил.
Он получал удары от Орса и выжил. тоесть в простом прыжке с высоты силы больше чем в ударе Орса ? ну тогда Рикуо надо будет ударить Брука чтобы он повыше взлетел и все, Рико выиграл.
и да кстати Рикуо дерется мечем, что ему мешает просто порубить кости?
Kostya D.
30.03.2012, 17:28
Заноза в пальце, я не знаю кто это, и твой словарь довольно скуден ты не приводишь примеры с других манг/аниме а только с 2/3...
Заноза в пальце
30.03.2012, 17:32
Kostya D., Оарсу, "Единственный пират в мире по праву названный демоном" , "Орс разрушитель цивилизаций" , "Орс король гигантов" "Орс , Император демонов"
опять педик какой-то http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/ebana.gif
опять педик какой-то
А если бы это была тема типа "Брук vs Сещемару", как бы ты прокомментировал? :bc:
А если бы это была тема типа "Брук vs Сещемару"
Ну, тот-то стопроцентный гомик!
Заноза в пальце
30.03.2012, 20:28
Koglin, Или педофил.
darkLK, Он лоликонщик же, а не гомик...
Он лоликонщик же, а не гомик...
"Мда.. , так и знал, что извращенец!"© бородатый анекдот
Kostya D.
31.03.2012, 00:00
Заноза в пальце, А Джими Хоакинкс по дефолту сильнее всех пиратов во всех вселенных и бандитов, если ты один из них значит ты слабее его, т.к. он делает зарядку по утрам!
Заноза в пальце
31.03.2012, 00:10
пиратов во всех вселенных и бандитов, если ты один из них значит ты слабее его, т.к. он делает зарядку по утрам!
Люсия Дарк Бринг Мастер, то что он делал до того как нашел Вечность можно считать добрыыми поступками.
Kostya D.
31.03.2012, 14:09
Заноза в пальце, Потом стал злым, значит Джими его накажет и поставит на путь истинный , сделает за Хару грязную работу!
Заноза в пальце
31.03.2012, 14:14
Kostya D., Он добрый, он возвращает мир в истинное русло.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot