Просмотр полной версии : Сейю Ван Огера женился
Масая Такатсука, сейю Ван Огера из One Piece (а также Джабуры, Гедатсу, Донкихота Дофламинго и др.), 5 марта покинул ряды холостяков и женился. Его избранницей стала Кейко Немото, еще одна известная сейю, озвучившая Шизуне из аниме Naruto, а также многих других.
http://golgi-labo-support-i.blogzine.jp/photos/uncategorized/2012/03/06/photo_3.jpg
Источник (http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-03-18/voice-actor-masaya-takatsuka-voice-actress-keiko-nemoto-get-married)
weter...
19.03.2012, 17:55
Совет да любовь:ay:
Murcielago
19.03.2012, 18:27
muz1k, Снайпер из команды Тича.
Уже был вопрос. Поддерживаю. Кто такой Ван Огер и кто такой ДОНКИХОТ мать его ДОФЛАМИНГО?!
Ну типа поздравляю. Жена, судя по картинке 10х10 pix, красавица)
Уже был вопрос. Поддерживаю. Кто такой Ван Огер и кто такой ДОНКИХОТ мать его ДОФЛАМИНГО?!
Он Дофламинго только в начале сериала озвучивал, сейчас у него другой сейю, поэтому я записал его как сейю Огера. Тоже известная роль, финальный соперник Усоппа, как-никак.
adrenalin344
19.03.2012, 18:52
сразу последние главы бакумана на ум лезут=) капец популярности=)))
Он Дофламинго только в начале сериала озвучивал, сейчас у него другой сейю, поэтому я записал его как сейю Огера. Тоже известная роль, финальный соперник Усоппа, как-никак.
fanboymode off
Ну значит чётко всё.
Al_BERT_
19.03.2012, 19:03
чет не пойму а че все тута поздравляют то?) :aw: он же сюда не заходит посмотреть поздравления))
Pinochet
19.03.2012, 19:09
вау! хотя не...насрать так то
Антон Кутовой
19.03.2012, 19:40
Канэцугу Наоэ из Samurai Warriors? Поздравляю.
Ochin-chin
19.03.2012, 20:17
чет не пойму а че все тута поздравляют то?) он же сюда не заходит посмотреть поздравления))
чтобы потешить своё самолюбие???
Ооо, второсортный сею женился - новость на главную, да =3
ахахах, какие то люди дерганые пошли, можно и поздравить, жалко что ли))
можно и поздравить, жалко что ли))
Поздравлять надо при встрече или через инет на японском, чтобы сейю это прочитали, а тут поздравления - сплошное лицемерие и способ повысить свое эго. Не понимаю, зачем это вывешивать на главной...
Не понимаю, зачем это вывешивать на главной...
Потому что у сейю есть фанаты и они рады всякой информации о них. И просто потому что интересно. Не одни же цифры о продажах в новостях писать.
Потому что у сейю есть фанаты и они рады всякой информации о них.
Ты считаешь, что на этом сайте есть фанаты этих сейю?
Если есть такие, отзовитесь! Прям настоящие фанаты, которые наизусть знают все их работы, могут сходу назвать их дату рождения и основые события в их жизни.
D.Masta, ну к примеру мне эта свадьба не уперлась, но ведь проще надо быть, новость кушать то не просит
Ты считаешь, что на этом сайте есть фанаты этих сейю?
Если есть такие, отзовитесь! Прям настоящие фанаты, которые наизусть знают все их работы, могут сходу назвать их дату рождения и основые события в их жизни.
А почему нет? Это анимешный сайт и народу тут хватает. Вон выше уже узнали этого сейю по другим произведениям. С чего вдруг такой баттхерт из-за простой новости из разряда "это интересно"? Типа у старого японца есть девушка, а у меня нет, давайте обосрем его?
С чего вдруг такой баттхерт из-за простой новости из разряда "это интересно"?
Баттхерт у меня по поводу поздравлений, а по поводу появления новости на главной легкое недоумение.
Типа у старого японца есть девушка, а у меня нет, давайте обосрем его?
Девушка и жена - понятия едва ли не противоположные) И да, жены у меня, слава богу, пока нет.
Баттхерт у меня по поводу поздравлений, а по поводу появления новости на главной легкое недоумение.
В новости нет никаких поздравлений, просто инфа о том, что сейю поженились. Новость есть на ANN, она связана с One Piece, пусть будет и здесь. А поздравлять или нет, пусть уже люди сами решают. Хуже не станет.
Al_BERT_
19.03.2012, 21:54
эй эй ребят только срач не разводите из за какой то фигни)) :oo:
Какая разница - персонажей Ван Писа ещё больше народу поздравляло с днём рождения, а они вообще нарисованные.
Джастин Бибер
19.03.2012, 22:45
Поздравляю))
новость по теме, а не тупо светская хроника. кто то будет рад, кому то всё равно.
но уж срач действительно тут излишен.
я конечно не настолько оголтелый фанат, но мне просто по-людски приятно, что человек,имеющий отношение к любимому аниме-сериалу нашёл своё счастье. поздравляю.
хорошая новость че)
из этого узнал кто такой есть Ван Огер))))):aw:
Dima Mugiwara
20.03.2012, 17:07
Два Сейю, персонажей аниме, которые соперничуют за наши сердца, теперь одна молодая семья - это здорово. :bb:
Noki7san
20.03.2012, 21:08
я конечно не настолько оголтелый фанат, но мне просто по-людски приятно, что человек,имеющий отношение к любимому аниме-сериалу нашёл своё счастье. поздравляю.
Шикарно мысль выразил, присоединяюсь.
IIISWORDTECHNIQUE
20.03.2012, 21:24
Ну рад за них,дома друг друга передразниваютголосами,зобавно.:ab:
Дитрих Лоэнгрин
20.03.2012, 22:49
Крут, рада за них)):bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot