Просмотр полной версии : Арлонг vs Ходи
Dima Mugiwara
19.03.2012, 10:28
Какой из этих рыболюдей сильнее? (Ходи без стероидов)
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110408014912/onepiece/es/images/b/b8/Arlong_Angry.png vs http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/21/image_4ea1b5c3dc029.png
-_- со стероидами или нет . со стероидами ходи , без арлонг
Имеется в виду только база Ходи? Ну всё равно он должен быть посильнее.
Джастин Бибер
19.03.2012, 11:56
-_- со стероидами или нет . со стероидами ходи , без арлонг
Ochin-chin
19.03.2012, 12:16
корректируй тему, а то снесут.
Какой из этих неудачников-рыболюдей сильнее?
а за такое раскалённую качергу тебе в зад мало вставить
Dima Mugiwara
19.03.2012, 12:21
Ходи с базой.
Как по мне базовая форма Ходи примерно равно Арлонгу
Правильно, они неудачники, оба от Лу получили
Я за Арлонга
Изумруд добавил 19.03.2012 в 12:34
стероиды не всчет, это не истинная сила Ходи
А вообще, помню, арку Арлонга в аниме было довольно интересно смотреть, а вот про Ходи унылейшая арка получилась. Ходи таки больший неудачник.
Правильно, они неудачники, оба от Лу получили да правильно все кто проиграл Луффи они все неудачники, к концу манги и адмиралы тоже будут неудачниками :D
StormGurdian
19.03.2012, 16:17
Арлонг выиграет мне кажется, если Ходи без стероидов, ведь Арлонг сражался на суше с Луффи, а Ходи в воде. Думаю поэтому вам кажется что Ходи базовый сильнее Арлонга, просто у него приемущество есть, а у Арлонга не было. Ну и плюс эти грёбанные стероиды, сожрал бы их Арлонг он бы вообще всё это королевство Рьюгу разнёс.xD
Ochin-chin
19.03.2012, 17:42
ходи до мутации или после???
и вообще почему мои темы удаляют по неведомым причинам(потому что ни одно из правил они не нарушают), а эта тема живая стоит??? я требую не удалять тему "храбрые воины моря короли пиратов против убер альянса"
ходи до мутации или после???
До.
Ochin-chin
19.03.2012, 18:03
До.
арлонг выигрывает забирает наркоту и становится королём пиратов.
Обычная сила первого перевернуть деревянный двух этажный дом, обычная сила второго Расколоть нахрен каменый дворец надавив на стены одной рукой. Ходи вин, без базара
Ходи вообще не как не впечатлил, кусок мяса....
То ли дело Арлонг - вообще пацан тащит:xu:
Thalion добавил 19.03.2012 в 16:14
обычная сила второго Расколоть нахрен каменый дворец надавив на стены одной рукой. Ходи вин, без базара
Лол, что, не осилил, если ты смотрел Аниме правильно и внимательно, то ты заметил цвет его глаз, а цвет его глаз стал таким после стеройдов:xu:
Незнайка
19.03.2012, 18:17
обычная сила второго Расколоть нахрен каменый дворец надавив на стены одной рукой. Ходи вин, без базара
Насколько я помню он когда направился ко дворцу сожрал несколько таблеток.
Арлонг же батя.
Ходи под колесами только чуть больше ударов выдержит. Без - сразу окочурится...
Kostya D.
20.03.2012, 00:58
Написал Ходи, но если без стероидов Ходи ли Ничья.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot