Просмотр полной версии : Френки vs Пацифиста
Dima Mugiwara
19.03.2012, 09:51
Встретились четыре человекоподобных оружия и решили выяснить кто кого.
Условия(чтобы было интересно)
Френки без всяких СССУУУПППЕЕЕРРР КОСТЮМОВ или Танков
Пацифисты не прототип как до ТС, а вполне сносные боевые модели
http://images.wikia.com/onepiece/images/d/df/Supa_new_franky.jpg vs http://www.aragami-fansubs.ru/_nw/10/49924081.jpg
Пацифисты не прототип как до ТС, а вполне сносные боевые модели o_O а ты видел какие то другие модели кроме тех что были до ТС ? тема бред
jirtreck
19.03.2012, 12:10
o_O а ты видел какие то другие модели кроме тех что были до ТС ? тема бред
Когда на сабаоди после таймскипа монстротрио прибило парочку как нефиг делать.
jirtreck, это и были старые, а новых нам ещё не показали.
По теме - Френки с одним бы справиться пацифистой...
Когда на сабаоди после таймскипа монстротрио прибило парочку как нефиг делать.были теже самые что и до ТС
Dima Mugiwara
19.03.2012, 12:42
За два года их почти довели до ума и устранили неполадки
За два года их почти довели до ума и устранили неполадкиа какие в них были неполадки? и я еще раз спрашиваю ты видел уже новых пацифист и знаешь на что они способны?
За два года их почти довели до ума и устранили неполадки
А ты знаешь где довели, и что сделали? Мб они стали в 3 раза прочнее и быстрее, мб вегапанк ваще научил их волю использовать.
а по теме Френки то и 3х пацафист и до тс-ных не вывез бы
Dima Mugiwara
19.03.2012, 13:12
а по теме френки то и 3х пацафист и до тс не вывез бы
Так ведь Френки после ТС
Так ведь Френки после ТС
а пацафист 3 штуки
Dima Mugiwara
19.03.2012, 13:27
Пацифист 3
Зачем повторяншь за мной?
как бы френки не был крут он не выдержит попадание лазера
как бы френки не был крут он не выдержит попадание лазера
если я помню правильно то у Френки в левой руки щит и я думаю он его проапал как и все остальное и сделал в разы силенее, а значит и лазер должен выдержать.
Dima Mugiwara
19.03.2012, 14:22
если я помню правильно то у Френки в левой руки щит и я думаю он его проапал как и все остальное и сделал в разы силенее, а значит и лазер должен выдержать.
А если я не ошибаюсь то Френки усовершенствовал себя 2 года по чертежам пацифист Вегапанка. И как не крути он сильнее их.
Конечно он не победит 1 пацифисту с одного удара, как Луффи или Зоро или Санджи. Но все же победит. А для интереса пацифист тут целых 3.
Френки сейчас уровня обычного пацифисты, одного может вынести, 3х вряд ли.
Dima Mugiwara
19.03.2012, 16:37
А лазер у Френки так то по мощнее, чем у пацифисты.
Незнайка
19.03.2012, 17:13
Думаю что Френки смог бы справится с двумя пацифистами.(Не новыми)
Пацифиста до ТС большая пролема для Монстр Трио. Сомневаюсь я, что Френки сейчас сильнее, чем МТ до ТС... Но пожалуй одну уроет. Может двух, если это будет меха Френки.
Пацифиста убил себя лазером когда робин зажала ему рот => Радикал Бим и нет пацифист.
darkLK, мне кажеться после ТС каждый уз мугивар вынесет пацифитсу. Усоп стреляет зеленострелом ( который пускает очень глубокие и крепкие корни) в рот кумаботу и пацифисту просто из нутри разрывает, может же такое быть)))
Нами занюкает молниями.
Может быть что ледяной клинок Брукка заморозит пацифисту из нутри.
Чоппер ныряет под землю выскакивает со спины, юзает монстро форму и Пацифисте кранты))
С Робин все просто, раздавит.
С остальными и так все ясно))
ИМХО они все тренировались с расчетом уделать кумабота как минимум, а некоторые думали и про логии.
когда робин зажала ему рот
Дык вот именно, что там Робин руку приложила. Робин даже Пеллу смогла позвоночник сломать, а ты говоришь пацифиста...
darkLK добавил 19.03.2012 в 15:44
ИМХО они все тренировались с расчетом уделать кумабота как минимум, а некоторые думали и про логии.
Да да, "Я стану богом нового мира!" прям.
Ochin-chin
19.03.2012, 17:46
А если я не ошибаюсь то Френки усовершенствовал себя 2 года по чертежам пацифист Вегапанка
откуда такая инфа??? ну кто тебе сказал что те чертежи были именно пацифист???
(Не новыми)
как бе сентомару сказал что за перерыв в 2 года пацифисты остались на том же уровне.
как бе сентомару сказал что за перерыв в 2 года пацифисты остались на том же уровне.
нет он сказал что я возьму старые модели))
Ochin-chin
19.03.2012, 17:49
Чоппер ныряет под землю выскакивает со спины, юзает монстро форму и Пацифисте кранты))
кунг фу хватит??? ЭТО ЖЕ КУНГ ФУ!
Нами занюкает молниями.
единственное на что способна нами украшать фреймы...
Усоп стреляет зеленострелом ( который пускает очень глубокие и крепкие корни) в рот кумаботу и пацифисту просто из нутри разрывает, может же такое быть)))
усопп-сама и до тс валил по 5 пацифист, нэ???
Может быть что ледяной клинок Брукка заморозит пацифисту из нутри.
он ему в зад клинок совать будет прежде чем лёд юзать???
Ochin-chin добавил 19.03.2012 в 15:49
нет он сказал что я возьму старые модели))
были бы пруфы у меня, но к сожалению комп полетел, так что скажу как помню: "они за эти 2 года стали намного сильнее, в то время как пацифисты остались на том же уровне".
Да да, "Я стану богом нового мира!" прям.
Сейчас на базах у дозорных этих пацифист хватает вон у СЕнтомару было даже из чего выбирать. А так попадут они на базу дозора с вице-адмиралом и кучой сильных подчиненных, а там ещеи взвод пацифист есть и что монстр трио будет все разруливать опять?
TITAN добавил 19.03.2012 в 15:53
единственное на что способна нами украшать фреймы...
она его и до ТС норм приложила молнией
усопп-сама и до тс валил по 5 пацифист, нэ???
ну так до ТС все мугивары 1 ели завалил))
Незнайка
19.03.2012, 17:53
Пацифиста убил себя лазером когда робин зажала ему рот
Нет.
Ochin-chin
19.03.2012, 18:00
ну так до ТС все мугивары 1 ели завалил))
ты видел чтобы усопп-сама доставал 10 тонный молот??? ты видел чтобы он использовал маску соге кинга??? ты видел чтобы он использовал хотя бы половину своих наиэпичнейших атак/приспособлений??? я вот тоже что-то не видел.
Дык вот именно, что там Робин руку приложила.
Это я к тому что этот луч для них как критический удар, почти сразу убивает А у Френки он есть, точно такой же. Вопрос только в скорости, Френки из-за гибаритов стал явно неповоротливее, и если пиэксов несколько, то по нему тоже могут попасть.
мне кажеться после ТС каждый уз мугивар вынесет пацифитсу
Брук, Нами, Усопп — явно нет. Чоппер только в форме монстра.
Нет.
Хм, ну из строя выводит же, так?А там дело за малым уже.
Ochin-chin
19.03.2012, 18:03
А так попадут они на базу дозора с вице-адмиралом и кучой сильных подчиненных, а там ещеи взвод пацифист есть и что монстр трио будет все разруливать опять?
я думаю им не сложно нанести по 1 удару на каждого, если они простыми тычками свалили пацифисту, то какой-нибудь АОЕ снесёт всех.
Ochin-chin добавил 19.03.2012 в 16:03
Вопрос только в скорости, Френки из-за гибаритов стал явно неповоротливее, и если пиэксов несколько, то по нему тоже могут попасть
можно пруф на то что он такой же как у пацифист.
ты оскорбил великого усопп-саму и кунг фу, тебе не стыдно???
можно пруф на то что он такой же как у пацифист.
Последние главы же.
ты оскорбил великого усопп-саму и кунг фу, тебе не стыдно?
Зачем ты фанбой?
были бы пруфы у меня, но к сожалению комп полетел, так что скажу как помню: "они за эти 2 года стали намного сильнее, в то время как пацифисты остались на том же уровне".
Сентомару сказал:"Мугивары нанесли серьезный вред 2 пацифистам. Они были прототыпами...такие же загнали мугивар в угол 2 года назад"
теперь у меня к тебе вопрос, ты знаешь что такое прототип?
ВОТ ПРУФ http://s61.radikal.ru/i174/1203/7f/749fb84654bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Чем тебя Брук и Усопп обидели? по мне Брук и Усопп после ТС отделают пацифисту, Чоппер тем более, он вон в Кунг- Фу форме стальную дверь разломал, а тут какой - то Пацифиста
Незнайка
19.03.2012, 18:13
Хм, ну из строя выводит же, так?А там дело за малым уже.
Насколько я помню, после того как луч взорвался у него во рту, он только сильнее разозлился.(Со слов Усоппа)
Незнайка добавил 19.03.2012 в 16:13
Чоппер тем более, он вон в Кунг- Фу форме стальную дверь разломал, а тут какой - то Пацифиста
Стальная дверь>Пацифиста?=)
Стальная дверь>Пацифиста?=)
Да 100% Пацифист ваще вата ватная:xu:
Ochin-chin
19.03.2012, 18:20
Последние главы же.
660 что ли??? я её ещё не читал.
Зачем ты фанбой?
кто сильней мастер кунг фу или воин с афро??? а усопп-сама самый эпичный мугивара и вообще из положительных героев ван писа он один может доставлять море лулзов и при этом ещё быть эпичнее всякого говна наподобие луффи/зоро.
Сентомару сказал:"Мугивары нанесли серьезный вред 2 пацифистам. Они были прототыпами...такие же загнали мугивар в угол 2 года назад"
дай сначала пруф, потом вопросы.
дай сначала пруф, потом вопросы.
смотрий мой пост выше я кинул пруф.
Ochin-chin
19.03.2012, 18:22
это такой зелёненький с хоботом???
ВОТ ПРУФ
можно на русском, а то я с английским с детских пор не дружу.
это такой зелёненький с хоботом???
ясно кто ты трололо)))
можно на русском, а то я с английским с детских пор не дружу.
Держи двоечник)) http://i044.radikal.ru/1203/1b/86c08182fad7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ochin-chin
19.03.2012, 18:34
ясно кто ты трололо)))
я не тролль...
Держи двоечник))
кхм...этот пруф как бе лишний раз подтвердил мои слова. я просил пруф на то что есть более продвинутые пацифисты.
кхм...этот пруф как бе лишний раз подтвердил мои слова. я просил пруф на то что есть более продвинутые пацифисты.
Ochin-chin, вот поэтому я тебе и кинул англ, а не рус. На англ он говорит что мугивары нанесли серьезны урон пацифистам. А потом в своем докладе он уточняет, что они были прототипами и такие же 2 года назад загнали их в угол.
А теперь подумай, зачем в докладе уточнять какие имеено это были пацифисты, если как ты говоришь они остались прежними. Включай мозг хоть иногда не троль ты наш)))
Kostya D.
20.03.2012, 00:53
Т.к. Пацифиста не усилили, то Френки.
Ochin-chin
20.03.2012, 01:38
А теперь подумай, зачем в докладе уточнять какие имеено это были пацифисты, если как ты говоришь они остались прежними. Включай мозг хоть иногда не троль ты наш)))
чтобы лишний раз напомнить вегапанку что он мудак и за 2 года не изменил в пацифистах ничего???
не изменил в пацифистах ничего???
Встроил портативный преобразователь материи, генератор силовых и темпоральных полей, телепортатор и многое другое...
Dima Mugiwara
20.03.2012, 12:09
Т.к. Пацифиста не усилили, то Френки.
Народ! Пацифисты ДОЛЖНЫ быть усовершенствованы за 2 года, хоть как то.:da: Иначе Вегапанк потеряет звание лучшего ученого.:af: И это звание смело можно передавать Френки :aw:
Ochin-chin
20.03.2012, 12:44
Пацифисты ДОЛЖНЫ быть усовершенствованы за 2 года, хоть как то
ага, а ещё за 2 года шайка усопп-самы стала тру нагибаторами ист блю и теперь берут дань со всех тамошних деревень...ты не думал что у вегапанка могут быть и другие проэкты???
Иначе Вегапанк потеряет звание лучшего ученого.
кто даёт это звание???
И это звание смело можно передавать Френки
который взял за основу изобретения вегапанка, не ну что тут ещё сказать???
Разошлись, со словами: I'll be back:sovest:
Вот мой выбор
Ochin-chin, да проапает их вегапанк, 100% сделает быстрее прототипов, и вложет боевые програмы(типа инфу про фрукт и стратегии против них и т.д.) а не тупой спам лазеров как было до этого. Да и круче лазера у пацифист скорее всего ничего не будет. А так прикол строить пацифист которые не уворачиваються и от одной плюхи норм прокачаных персов(даже не топов) сливаються, а ведь они стоят как боевой корабль дозора
Dima Mugiwara
20.03.2012, 15:32
кто даёт это звание???
Народ
который взял за основу изобретения вегапанка, не ну что тут ещё сказать???
1.Посмотри на смайл( я вообще-то пошутил ):aa:
2.Усовершенствование и добавление в существовавшие ранее чертижи почти = созданию чертижей
ага, а ещё за 2 года шайка усопп-самы стала тру нагибаторами ист блю и теперь берут дань со всех тамошних деревень...ты не думал что у вегапанка могут быть и другие проэкты???
За ТС должно было что-то изменится в мире One Piece, не координально конечно, но изменится
Ochin-chin
20.03.2012, 17:20
Народ
...у народа теперь нету различия в мнение??? или это что-то типа нобелевской премии??? и вегапанк в ней как единая россия...
2.Усовершенствование и добавление в существовавшие ранее чертижи почти = созданию чертижей
смотря как создал.
да проапает их вегапанк, 100% сделает быстрее прототипов, и вложет боевые програмы(типа инфу про фрукт и стратегии против них и т.д.)
как думаешь после пауэр апа они смогут видеть сквозь стены???
За ТС должно было что-то изменится в мире One Piece, не координально конечно, но изменится
много чего изменилось, но пока я не увижу "прокаченных" пацифист я не смогу сказать что они существуют.
Ochin-chin добавил 20.03.2012 в 15:20
Вот мой выбор
он очень важен...
как думаешь после пауэр апа они смогут видеть сквозь стены???
они и до ТС такое могли)))
Ochin-chin
20.03.2012, 18:47
они и до ТС такое могли)))
там был сканер, которым пацифиста нашла луффи, но луффи то не за стеной стоял, а бежал по открытой местности...а я говорю именно смотреть сквозь стену.
StrikeDragon
01.04.2012, 12:45
Френки вынесет старые модели даже не напрягаясь,за новые правда не знаю(не видел)
Dragon_Piece
01.04.2012, 12:50
Так Френки всю силу пацифист себе взял. Да и еще старая. Он их уничтожит.
kilkenny
04.04.2012, 21:28
суперпупер френки ясен пень
Doktor D
12.04.2012, 21:50
Думаю Френки. Но с большой наатяжкой, только из-за того что он человек, и может мыслить обстрактно, не как тупая машина выполняющая задачи.:mi:
Санджи ваншотит пацифисту. А в пробиваемости Френки мощнее чем Санджи. Ситуация со стальной дверью на Панк Хазарде, когда Санджи пыхтел и не смог ее выбить, а Френки проснулся и с одного выстрела ее снес.
Итого- 4 выстрела, по 1 на каждого пацифисту.
Есть даже вероятность, что даже пушка не понадобится, а хватит какого нить "стронг райт" или "стронг лефт"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot