Просмотр полной версии : Официальная награда Портгаса Д. Эйса
С 20 марта по 17 июня в художественной галерее Мори, в Токио, состоится первая крупная выставка, посвященная One Piece. Посетители смогут увидеть лучшие сцены из манги, колоры, арты, купить мерчендайз и многое другое. 18 марта состоялся первый предпоказ выставки для ограниченного числа посетителей, которые среди многочисленных работ смогли увидеть... листовку Портгаса Д. Эйса с официальной наградой - 550 миллионов белли.
Фотография с выставки:
http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.03.19/188f7657f23fb4756259975a98fbabe9.jpg (http://imageban.ru/show/2012/03/19/188f7657f23fb4756259975a98fbabe9/jpg)
Экскурсовод поведал посетителям, что первоначально Ода хотел внести награду Эйса в новый датабук One Piece Blue Deep, но позже решил попридержать ее до выставки. Постер с наградой Эйса также нарисован (http://img717.imageshack.us/img717/4701/21183a03.jpg) в каталоге с мерчендайзом, который можно приобрести на выставке, но первые цифры в нем пока благоразумно прикрыты.
Таким образом, на данный момент это самая большая из известных нам наград. Открытие выставки состоится через 2 дня, и кто знает, сколько еще новой информации благодаря ей мы сможем узнать.
Источники: 1 (http://raftelforums.com/viewtopic.php?f=4&t=419), 2 (http://apforums.net/showthread.php?t=35030).
Ого, нефиговая такая награда
DarkSeer55
18.03.2012, 22:08
БЛО...Неожидал такой огромной награды
Гурманище
18.03.2012, 22:16
Предполагал, что будет около 450 миллионов, но никак не больше 500.
Ну он же типо Кеп 2 дивизии:xu:
ух ты ж,добрая награда, не ожидал больше 500 увидеть
Интересно, это Одаччи так понравилась фейковая листовка с 700 лямами за Шанкса? :bj:
Хотя, я думаю, теперь он шутки ради назначит за йонко по 800 млн.
Что же такого он сделал, раз такую награду дали:bi:
Что же такого он сделал, раз такую награду дали
Умер от руки Акаину
Taka no Me
19.03.2012, 00:10
Кто-то недавно писал, что большее 500 млн.. .награды не будет не у кого...
Что же такого он сделал, раз такую награду дали:bi:
Ну дык, сын же сам знаешь кого.:ac:
фигась О_о не хиленькая награда. Эйс неплохо погулял
А вообще сразу захотелось попасть на эту выставку...
Evil Phil
19.03.2012, 00:19
Ого...Я вообще думал ,что за него 300 лямов максимум...Сколько тогда за Марко, Джоза и т.д? А за йонко? Мильярд :bi:?
Sakadzuki
19.03.2012, 00:23
Ого...Я вообще думал ,что за него 300 лямов максимум...Сколько тогда за Марко, Джоза и т.д? А за йонко? Мильярд
Миллиард не так уж и много, если считать что белли это йены :)
Отлично. То, что награда будет меньшей я даже и не рассчитывал. Полностью оправдались мои предубеждения.
Ну дык, сын же сам знаешь кого.
Заблуждаетесь! То что Эйс - сын Роджера, узнали только на казни.
Прикольная аватарка.
Джастин Бибер
19.03.2012, 00:28
а я думал что 250 миллионов... почему это вдруг 550 миллионов? :kl::kl::kl:
Taka no Me
19.03.2012, 00:29
ага, Гарп прям за 5 минут до казни Сенгоку просветил... -__-
Kylyrien
19.03.2012, 00:30
Ну 550 впечатлило но не сильно, я ожидал что будет больше 500, но я думал гденить даже больше 600 млн. бели будет. Но и 550 самая большая :bj:
Taka no Me, ну хоть ты-то не начинай. Ясно, что не за пять минут.
...
А за полчаса.
Там однозначно Сенгоку был под впечатлением от услышанного. Там с удивлением слушают даже адмиралы.
Кто-то дурак
Да, такая награда именно из-за его папани. По силе он равен Джиму, а у того награда всего 250 лямов была. Вообщем у страха МП глаза велики...
Прикольная аватарка.
Это простые смертные узнали, а Главнокомандующий явно уже давно знал и не только он :af:
Спасибо
PipaGs, Я уже Taka no Me ответил.
я как то думал, что больше за Эйса дают. немного разочарован, если честно.
но ,видимо, после 300 миллионов уже более серьёзный подход к начислению наград, может это и правильно...
D.Masta, нет, папаня тут ни при чём. У Джинбе такая награда из-за его шичибукайства; не забывайте, какая она сейчас.
Дитрих Лоэнгрин
19.03.2012, 00:57
Блин, почему я живу не в Японии?((((Хочу на выствку
Незнайка
19.03.2012, 01:00
Да, такая награда именно из-за его папани. По силе он равен Джиму, а у того награда всего 250 лямов была. Вообщем у страха МП глаза велики...
Да?
И как по твоему они объяснили эти +300 лямов? или они просто взяли и дали ему такую награду ничего не объясняя, это бы выглядело странно в глазах простых дозорных и мирных жителей, они то не знали чей он был сын.
Слишком много за Эйса давали... Сколько же Йонко стоят в таком случае -.-
Думаю того, что Эйс один из командиров Белоуса уже достаточно.
А вообще круто :am:
И как по твоему они объяснили эти +300 лямов?
Думаешь, они созывают пресс-конференции по поводу новых наград и доходчиво объясняют сми свои действия?
Ну только за принадлежность к команде бу и логию давать такую награду странно... Тич вообще без награды сидел (понятно дело, что не высовывался, но ведь чб тоже не рядовой член команды БУ).
Незнайка
19.03.2012, 01:43
Думаешь, они созывают пресс-конференции по поводу новых наград и доходчиво объясняют сми свои действия?
Думаешь они просто так взяли и дали за него такую награду ничего не объясняя?
Ну только за принадлежность к команде бу и логию давать такую награду странно... Тич вообще без награды сидел (понятно дело, что не высовывался, но ведь чб тоже не рядовой член команды БУ).
Эйс отказался от титула Шичи, был командиром второй дивизии, логией, сразился с Джинбеем и в отличии от ЧБ не сидел в тени и это только то что мы знаем.
А почему бы и нет? В манге есть противоречие этому?
Эйс отказался от титула Шичи
Это да, запамятовал. А это было до вступления в команду БУ? Если да, то он вполне мог большую часть награды заработать ещё будучи капитаном своей команды.
был командиром второй дивизии
Ты думаешь, у каждого из капитанов дивизий такая высокая награда?
сразился с Джинбеем
За это прибавляют награду?
и в отличии от ЧБ не сидел в тени
Ну судя по воспоминаю Джимбея, Тич там был напердовой команды БУ.
Мне одному кажется что не так уж и много?
Все же Эйс сын роджера, нагуливал жирок 3 года и за это время почти дорос до топа среди пиратов
Незнайка
19.03.2012, 02:07
А почему бы и нет? В манге есть противоречие этому?
Да просто потому что это выглядело бы странно.(Мягко говоря)
Да и когда они узнали чей он сын, он уже вроде как был в команде Белоуса и смысл за него поднимать награду за то что он сын Роджера нету.
Это да, запамятовал. А это было до вступления в команду БУ? Если да, то он вполне мог большую часть награды заработать ещё будучи капитаном своей команды.
Да это было еще до вступления в команду БУ.
Ты думаешь, у каждого из капитанов дивизий такая высокая награда?
Да.
Ну по крайней мере у командиров 1 и 5 дивизии точно.
За это прибавляют награду?
А почему бы и нет, он этим покозал свой уровень силы, да и дрался он с Шичи(Союзником МП)
Ну судя по воспоминаю Джимбея, Тич там был напердовой команды БУ.
Ну это лишь одно воспоминание, по нему нельзя судить.
Andrey_rus
19.03.2012, 02:15
Прикольная аватарка.
А мне казалось Сенгоку этой информацией давно обладал. Просто в Маринфорде всем рассказал.
Может я и забыл, что это Гарп ему в Маринфорде все рассказал, но вроде не было такого.
viajante
19.03.2012, 02:20
Мне одному кажется что не так уж и много?
Нет не одному.
Эйс отказался от титула Шичи, был командиром второй дивизии, логией, сразился с ДжинбеемПлюс уже будучи членом команды Белоуса победил команду Домы (и очень похоже, что сделал это в одиночку). После чего Дома еще и стал союзником Белоуса.
Да и когда они узнали чей он сын, он уже вроде как был в команде Белоуса
То есть Гарп сказал Сенгоку про то, что Эйс сын Роджера уже после вступления того в команду БУ? Пруф.
Может я и забыл, что это Гарп ему в Маринфорде все рассказал, но вроде не было такого.
Вот-вот и я не помню.
да и дрался он с Шичи(Союзником МП)
Который был предан БУ и вполне мог умолчать об этом инцеденте, ведь Эйс сразу после этого стал накама Ньюгейта.
Незнайка
19.03.2012, 02:40
То есть Гарп сказал Сенгоку про то, что Эйс сын Роджера уже после вступления того в команду БУ? Пруф.
Сенгоку ничего не говорил о том что это ему Гарп расказал о том что Эйс сын Роджера.
Они сами поняли что Эйс сын Роджера из-за того что он рос с угрожающей силой, но к тому времени как они поняли это он уже вроде как вступил в команду БУ.(Если мне память не изменяет)
Который был предан БУ и вполне мог умолчать об этом инцеденте, ведь Эйс сразу после этого стал накама Ньюгейта.
У МП везде уши.
а я вот вспоминаю юного Эйса иф флешбека после МФ, и меня вовсе не удивляет такая награда. парень считал, что ему что доказывать этому миру. он это делал с утра до вечера всю свою жизнь, был кэпом дивизии БУ и сынулей КП. ему уже предлагали стать букаем за несколько лет до смерти, значит тогда он уже был крут как букай (а у них 400м это не невиданная сумма, у Ло 440), так что ввиду всех факторов вполне понятно, почему Эйс был такой катастрофой. он сам ей с детства хотел быть. он был сыном КП, которого самый сильный пират хотел (и мог бы) сделать следующим КП. я бы и и не такую награду за него отвесил.
one_rubl
19.03.2012, 05:21
а писали вроде что награда не силу непосредственно отображает,
а угрозу мир.правительству. он сын, отсюда и такие цифры.
у ЧБ вон вапсче награды нет.
Saruwatri
19.03.2012, 05:46
Неудивительно, в общем-то.)
Не думаю, что на награду повлиял тот факт, чьим сыном является Эйс. Мальчик сам по себе был хорош, вспомнить только, как он уничтожил корабли Баррок Уоркс в Арабасте. Полагаю, корабли Дозора он тоже жёг как спички.
Кроме того, у него же была Воля, разве нет? Воля + логия огня - это не абы что. Свою роль сыграл и титул командира дивизии у Белоуса - своего рода "гарантия качества" в пиратском мире, знак того, что слава заслужена, а не раздута на пустом месте.
Ну и высокую награду могут давать за хороший потенциал, чтобы стимулировать скорейшую поимку. Лучше повесить пирата до того, как он реализует себя на полную.
Блин, рушатся мои предсказания, что нету наград более 500 млн. :aa:
Хотя если смотреть на то, что Эйс не особо сильный, и награда именно за папашку - то сойдет.
Nio, ни***ась..не особо сильный:bi:...кто ж для тебя вообще сильный???только Акаину и Шанкс что ли с Рэйли напару????!!!
Блин, рушатся мои предсказания, что нету наград более 500 млн.
А вот и нашли дурачка
интересно,какая награда была у Белоуса в старые времена и Марко......жаль что нет инфы...:ax:
Чем дальше думаю, тем более уверен, что у всех йонко и правда будет по 800 млн. (Ода приколется над фейковым постером.)
И у ЧБ будет столько же. Что ещё более символично: у Хэнкок с нуля - 80, а у ЧБ будет с 0 - 800.
насчет ЧБ надеюсь у него сразу так не вырастет награда,тем более для правительства он пока не сильно опасен,хоть опасаться его и будут,награда его будет может быть около Эйса,ведь он его все таки сплавил государству..а то что у него 2 фрукта еще на государстве не откликнулось...да и он пока что на пиратах зациклен... хотя даже не знаю...
ZiZu, как бэ ЧБ признали, как йонко (вместо БУ). А йонками четвёрку крутейших назвали в первую очередь именно дозорные/МП.
AskeladdVT
19.03.2012, 10:54
насчет ЧБ надеюсь у него сразу так не вырастет награда,тем более для правительства он пока не сильно опасен,хоть опасаться его и будут,награда его будет может быть около Эйса,ведь он его все таки сплавил государству..а то что у него 2 фрукта еще на государстве не откликнулось...да и он пока что на пиратах зациклен... хотя даже не знаю...
Самому не смешно? ЧБ за два года подмял под себя территорию Белоуса, добился признания как Йонко, имеет 2 фрукта и что-то еще мутит с другими фруктовиками, чуть не уничтожил Маринфорд. Если Эйсу настолько подняли награду из-за папаши, то ЧБ награда должна быть как минимум не меньше.
Fire Fist Ace
19.03.2012, 11:21
Ну наконец-то я увидел собственную награду!:ac:
Luffy_Gear_Second
19.03.2012, 11:33
Ну наконец-то я увидел собственную награду!
Представляю, как же ты доволен))))
Как по мне, такая награда, полностью ожидаема....взять только одного Пекомса, он представлен как обычный боец!+ у него воля, и награда 300+ млн(точно не помню), тоесть у мамочки должно быть дето в 2 раза больше
Ochin-chin
19.03.2012, 11:41
Ну наконец-то я увидел собственную награду!
так же можешь с собственным курсом лечения ознакомиться в психиатрической лечебнице. на сколько я знаю из всех пиратов ван писа на сайте реальный только багги-сама, остальные фейки вот так вот.
Кроме того, у него же была Воля, разве нет? Воля + логия огня - это не абы что.
только КВ, которую он и юзать не умел.
достаточно того что он стал капитаном второй дивизии белоуса???
И как по твоему они объяснили эти +300 лямов? или они просто взяли и дали ему такую награду ничего не объясняя, это бы выглядело странно в глазах простых дозорных и мирных жителей, они то не знали чей он был сын.
с каких пор они должня объяснять простым дозорным почему поставили награду???
Все же Эйс сын роджера, нагуливал жирок 3 года и за это время почти дорос до топа среди пиратов
ему до топов как до луны.
Да и когда они узнали чей он сын, он уже вроде как был в команде Белоуса и смысл за него поднимать награду за то что он сын Роджера нету.
то есть вступление в команду белоуса равно сильно тому чтобы быть сыном роджера???
У МП везде уши.
ага.
Они сами поняли что Эйс сын Роджера из-за того что он рос с угрожающей силой, но к тому времени как они поняли это он уже вроде как вступил в команду БУ.(Если мне память не изменяет)
щито??? то есть чтобы понять что эйс сын роджера хватило того факта что он "рос с угрожающей силой"??? не маразм ли???сколько оказывается сынов роджера по гранд лайну шляется.
ему уже предлагали стать букаем за несколько лет до смерти, значит тогда он уже был крут как букай (а у них 400м это не невиданная сумма, у Ло 440)
крокодайл намекает.
ни***ась..не особо сильный...кто ж для тебя вообще сильный???только Акаину и Шанкс что ли с Рэйли напару????!!!
тич, стронгер, усопп-сама и ещё много кого.насчет ЧБ надеюсь у него сразу так не вырастет награда,тем более для правительства он пока не сильно опасен,хоть опасаться его и будут,награда его будет может быть около Эйса,ведь он его все таки сплавил государству..а то что у него 2 фрукта еще на государстве не откликнулось...да и он пока что на пиратах зациклен... хотя даже не знаю...
как бе угроза фрукта гура-гура уже страшная вещь да + к этому идёт его поимка эйса + освобождение заключённых с 6 этажа + 2-ой дьявольский фрукт + звание йонко, там будет больше чем у эйса награда по любому.
ни***ась..не особо сильный...кто ж для тебя вообще сильный???только Акаину и Шанкс что ли с Рэйли напару????!!!
Эйс по силе стандартный логия-юзер, больше понтовался. И на волю забил, полагаясь на фрукт.
А вот и нашли дурачка
да ты что, главный умник объявился :fp:
Al_BERT_
19.03.2012, 12:19
норм награда. меньшего и не ожидал. есть ведь несколько причин давать ему такую высокую награду
1) прошлое Эйса (сын Гол Д. Роджера)
2) один из капитанов пиратов Белоуса
3) съел дьявольский фрукт типа логия
---
за йонко мне кажется не будут давать награду так как это открытое объявление новой войны.
Посмертно дали , ха-ха-ха-Ха *истерический смех*
Кто-то тут высказывался, что 250 :oo: .это мало, ..видимо на протяжении последних десяти лет мангу не читали, аниме не смотрели. Помню ещё прошлой осенью 100 за Луффи вызывало истеричную радость и неподдельный восторг
Born2BBad
19.03.2012, 12:22
Ochin-chin, Надоели эти заявления, что МП не знало кто отец Эйса.
Держи! Чёрным по белому!
http://img192.imageshack.us/img192/9369/onepiecev56c551191.png
http://img13.imageshack.us/img13/1112/onepiecev56c551192.png
Al_BERT_
19.03.2012, 12:25
Посмертно дали , ха-ха-ха-Ха *истерический смех*
вообще то награда была ещё до его казни. просто её не афишировали.
вообще то награда была ещё до его казни. просто её не афишировали.
Спасибо, Кэп:aa:
Ochin-chin
19.03.2012, 12:28
Эйс по силе стандартный логия-юзер, больше понтовался. И на волю забил, полагаясь на фрукт.
смотри кого цитируешь, я вообще-то и говорил что ему до топов вп далеко.
Надоели эти заявления, что МП не знало кто отец Эйса.
Держи! Чёрным по белому!
я бы на твоём месте своей голове пару подарков сделал в виде внимательного чтения, ибо я не писал что только гарп знал о том что эйс сын роджера.
Al_BERT_
19.03.2012, 12:30
Спасибо, Кэп
:lf:
Born2BBad
19.03.2012, 12:39
я бы на твоём месте своей голове пару подарков сделал в виде внимательного чтения, ибо я не писал что только гарп знал о том что эйс сын роджера. Тогда прошу прощения. Просто показалось, что утверждал.
щито??? то есть чтобы понять что эйс сын роджера хватило того факта что он "рос с угрожающей силой"??? не маразм ли???сколько оказывается сынов роджера по гранд лайну шляется.
Afiraena
19.03.2012, 12:51
А я просто очень рада, что Ода не забывает про Эйса и поддерживает интерес публики вот такими вот выходками :))
И все же маловата награда за Эйса, Луффи за полгода-год набрал 400 миллионов, а Эйс набрал всего 550 за 3,5-4 года, маловато...
И все же маловата награда за Эйса, Луффи за полгода-год набрал 400 миллионов, а Эйс набрал всего 550 за 3,5-4 года, маловато...
Пруф в студию, что он 400 набрал за пол года, это раз.
И обоснуй зависимость роста награды с течением времени напрямую.
Плюс к этому можешь два три факта сказать,почему Эйс должен иметь гораздо большую награду.
Я вообще думаю, что он и этой не заслуживает.
обоснуй зависимость роста награды с течением времени напрямую
Я бы аргументировал это приблизительно так:
Чем больше за пирата награда, тем больше его хотят поймать -- чем больше его хотят поймать, тем сложнее ему скрываться, что приводит к тому, что нужно принимать более серьезные меры самобезопасности -- принимая такие меры, он каждый раз уходит от преследователей (дозора), если совсем не получается уйти, дубасит их, чем скорее всего и повышает цену за свою голову.
Ведь не для кого не секрет, что даже награда Люффи росла после каждой отдубашенной им знаменитой шишки.
Пруф в студию, что он 400 набрал за пол года, это раз.
А сколько луффи путешествовал? Полмира какраз за это время проплыть можно.
И обоснуй зависимость роста награды с течением времени напрямую.
За больше время можно больше всякого разного учинить.
,почему Эйс должен иметь гораздо большую награду.
В одном сбс Ода сказал если бы Энель плавал по морю, то его награды былабы около 500 млн, а энель логия+мантра(то бишь воля наблюдения) очень мощная мантра. А Эйс это логия+КВ, плавающий у потенциально учителя. Еще он сын Роджера.
А сколько луффи путешествовал? Полмира какраз за это время проплыть можно.
За больше время можно больше всякого разного учинить.
В одном сбс Ода сказал если бы Энель плавал по морю, то его награды былабы около 500 млн, а энель логия+мантра(то бишь воля наблюдения) очень мощная мантра. А Эйс это логия+КВ, плавающий у потенциально учителя. Еще он сын Роджера.
Вот и я говорю, что у Эйса-куна награда ду та я...Сын знаменитого пирата, по случайности попавший в команду другого знаменитого пирата. Уже половина его награды.
Неубедительно.
И да, у Эйса КВ не было раскрыто в манге ни в какой мере, оть мы и знаем ,что он таким родился.
Персонаж яркий,в целом положительный, но свою роль он , извините , отыграл.и никак не на 550...-)
Вот и я говорю, что у Эйса-куна награда ду та я...Сын знаменитого пирата, по случайности попавший в команду другого знаменитого пирата. Уже половина его награды. Неубедительно.
Мб ты путаешь? как раз из за раздувающих факторов его награда должна быть больше.
Ochin-chin, Надоели эти заявления, что МП не знало кто отец Эйса.
Держи! Чёрным по белому!
Хорошие сканы, чёткие. А теперь, пожалуйста, укажите, где на них говорится, что МП знало о том, чей сын Эйс, до дня казни.
Ту туфту, что Сенгоку нёс для дозорных и простых людишек, как док-во не предлагать.
получается мы все-таки дождемся пиратов, за чью голову будет назначена награда больше миллиарда. учитывая, что Драгон преступник №1, то диву даюсь, сколько он там стоит.
550 миллионов белли.
слишком много:bi:
Krin Aso
19.03.2012, 14:27
Афигеть О_о больше чем у Луффи после ТС нихило да... о_О
Изумруд, я не думаю, что ему хоть один бели заплатили...
Mastack, а зачем тогда награда, для красоты чтоль? Резон тогда ловить, ну я не о Тиче, а вообще
Fire Fist Ace
19.03.2012, 15:33
так же можешь с собственным курсом лечения ознакомиться в психиатрической лечебнице. на сколько я знаю из всех пиратов ван писа на сайте реальный только багги-сама, остальные фейки вот так вот.
А вот и объявился главный завистник!:aw:
Mastack, а зачем тогда награда, для красоты чтоль? Резон тогда ловить, ну я не о Тиче, а вообще
Дык ему вместо зарплаты дали шичибукайство, типа относительную неприкасаемость.
Дык ему вместо зарплаты дали шичибукайство, типа относительную неприкасаемость.
Тич свое не упустит, думаю он и награду потребовал))
Изумруд, МП своего тоже не упустит. Вот если бы это был добропорядоный гражданин... Например, Энель. Тогда да.
Хорошие сканы, чёткие. А теперь, пожалуйста, укажите, где на них говорится, что МП знало о том, чей сын Эйс, до дня казни.
Ту туфту, что Сенгоку нёс для дозорных и простых людишек, как док-во не предлагать.
Как вариант возможно, но где основания так уверенно утверждать, что Сенгоку не знал чей сын Эйс?
weter...
19.03.2012, 15:46
Да не хило влип мальчик если влепили такую награду:ac:
Граф, раговор Сенгоку с Гарпом. С. вёл себя, как будто впервые услышал.
МП своего тоже не упустит. Вот если бы это был добропорядоный гражданин... Например, Энель. Тогда да
ахахах, хорошая шутка)))
Коро Пира Токар
19.03.2012, 16:07
такую сумму и предолагал за него , 1 в 1
Граф, раговор Сенгоку с Гарпом. С. вёл себя, как будто впервые услышал.
или вы троль, или все же не понимаете =_="
Когда Сенгоку говорил:"Ди? Откуда этот мальчишка взялся", Эйс только в море вышел. За это время можно было мнооогое узнать. И когда он говорил, что Эйс сын Роджера, шокирующим он не был. Да и не думаю, что приоритетом в этой казни было убить Белоуса, тогда бы Акаину не бегал за Эйсом как маньяк.
Вот она награда уровня ближайших приближенных к Йонко. У главных подручных Биг Мам, примерно такая же, наверное...
Кузя, если Пекомс и Тамаго и правда не самые крутые у БМ, то мугиварам, чтобы справиться с йонко нужен новый тайскип. Я понимаю, что его не будет, конечно, но, ИМХО, чтобы одолеть такое, на "младшеньких" придётся надевать шапку-думку и передавать им знания о Воле. Иначе труба.
Murcielago
19.03.2012, 17:08
Да, все таки команда Йонко совершенно иной уровень. Тут кажется даже Шичи рядом не стоят =)
П.С. Награда за Марко/Джоза по-моему 650-600.
Фотка с выставки с постером Эйса:
http://img841.imageshack.us/img841/6246/newslargeimg6434.jpg
Murcielago
19.03.2012, 17:13
Эх, Биг Мам не видно =)
Источники: 1, 2
3D-манга прикольно!!!
http://natalie.mu/media/comic/1203/onpieceten/extra/news_large_IMG_6380.jpg
Ochin-chin
19.03.2012, 17:38
ахахах, хорошая шутка)))
может я и не догоняю, но где ты там шутку увидела???
А вот и объявился главный завистник!
ты как гуф что ли???мёртв, но как бе жив??? или как??? жалкий фейк.
может я и не догоняю, но где ты там шутку увидела???
мда... ну что можно говорить о человеке, который не отличает шутку от правды
Да что б вас! (не вас в смысле XD)
Больше не видно ни одного вознаграждения =_="
Незнайка
19.03.2012, 17:49
только КВ, которую он и юзать не умел.
Не факт.
достаточно того что он стал капитаном второй дивизии белоуса???
Для награды в 550 млн белли, недостаточно.
с каких пор они должня объяснять простым дозорным почему поставили награду???
А почему на мой вопрос все отвечают вопросом?
то есть вступление в команду белоуса равно сильно тому чтобы быть сыном роджера???
То есть ты не внимательно читаешь.
Все вопросы к Сенгоку.
Глава 551, страница 7.
за йонко мне кажется не будут давать награду так как это открытое объявление новой войны.
щито???
Kylyrien
19.03.2012, 17:50
Так вот откуда у нго идея про Жука-Оленя :bj:
за йонко мне кажется не будут давать награду так как это открытое объявление новой войны. :aa:
щито???
Вот и мне интересно, эт че за ?:ax:
Блин не видно наград, а будете обновлять доску с наградами ?
Крутяяяк!!! Эйс у нас дорогой оказывается был) Я вот думаю какая тогда награда за Шанкса будет... Итить... как подумаю в дрожь бросает!
Pinochet
19.03.2012, 19:12
идиоты...это рисованнная картинка цену которой придумал скупой мангака, а хомячки обсуждают это так бурно что глобальные проблемы как бэ сказать...отсасывают:ax:
Да что б вас! (не вас в смысле XD)
Больше не видно ни одного вознаграждения =_="
Видно. У Дрейка по-прежнему 222 млн. У Урога 108 млн. Из чего можно сделать 2 равновероятных вывода:
а) Его награда не увеличилась. Что весьма странно.
б) Они вообще не заморачивалась с новыми наградами. Тогда, как ни странно, возможно новые награды не такой уж и фейк.
Mastack, просто Ода не назвал новых наград, потому что хочет показать их в манге, вот и налепили старых листовок. Эйс то уже умер, так что его награду можно было раскрыть, а вот других нет.
возможно новые награды не такой уж и фейк.
Как так? Сказали же фейк, а ты говоришь не фейк, как так?
глобальные проблемы как бэ сказать...отсасывают
Ну давай жги, задвигай глобальные проблемы. Обсудим.
Надеюсь тебя не постигнет судьба глобальных проблем и ты не будешь как бэ сказать...
Fire Fist Ace
19.03.2012, 19:39
Mastack, просто Ода не назвал новых наград, потому что хочет показать их в манге, вот и налепили старых листовок. Эйс то уже умер, так что его награду можно было раскрыть, а вот других нет.
Жаль, на награду Широхиге поскупились...
Жаль, на награду Широхиге поскупились
Наверн Йонко не будут расскрывать до поры до времени, даже мертвого Белоуса. А потом ,мб перед аркой с БМ, все это вывалят на нас.
да ты что, главный умник объявился
Я тебе даже цитатки приведу, о какой я няша :3
Кто-то дурак
Блин, рушатся мои предсказания, что нету наград более 500 млн.
А вот и нашли дурачка
Настоящая стори, бро
Noki7san
19.03.2012, 20:10
cool story bro:bj:
HustlerKA
19.03.2012, 20:49
сколько интересно мамочка стоит? тоже наверно в районе 600
poloten4ik
19.03.2012, 20:50
Награду дают за отца ахахаха, чтож Луффи то не дали за Драгона ,а только за то что он натворил!И всего 100 лимонов добавили...
Эйс дрался с бб как бы после 5 дневного боя с джинбеем!круто нэ?
Эйса в шичибукаи звали Луффи вон чёт не зовут=)
Да и вообще мне кажется в новом мире уже не так легко заработать награду!
Награда за Айса норм думал гдето будет 500 лямов бели... Но оказалось выше.
kryzz добавил 19.03.2012 в 19:04
Так же хочеться побыстрее узнать цену Йонко:bb:
poloten4ik
19.03.2012, 21:19
хочу узнать стоимость Императора Багги!
Вот и думай теперь о нулях в награде за Драгона
Fixed, какую то хрень несете голубчик :ax:
сколько интересно мамочка стоит? тоже наверно в районе 600
учитывая что она Йонку, ее награда должна быть явно выше любого пирата, не считая других ЙОнку, драгона и прочих персонажей, имеющих слишком угрожающие масштабы для МП.
Al_BERT_
19.03.2012, 22:03
Награду дают за отца ахахаха, чтож Луффи то не дали за Драгона ,а только за то что он натворил!И всего 100 лимонов добавили...
Эйс дрался с бб как бы после 5 дневного боя с джинбеем!круто нэ?
Эйса в шичибукаи звали Луффи вон чёт не зовут=)
Да и вообще мне кажется в новом мире уже не так легко заработать награду!
как бэ Луффи объявил войну мировому правительству. нэ? после этого титула шачибукая не видать никогда. да и не отличается он умом. 400 лямов не малая сумма. или вам все помериться письками хочется? ведь не раз повторяли "награда за голову определяет степень угрозы правительству а не силу". за Эйса дали очень высокую награду потому что он мог стать НОВЫМ КОРОЛЕМ пиратов благодаря Белоусу даже сам этого не подозревая. а Луффи сам к этому стремится как обычные пираты и если за каждого, кто будет направо налево как Луффи кричать что он станет королем пиратов, будут давать большие награды будет бред
А подскажите, кто это в левом нижнем углу картинки?
Murcielago
19.03.2012, 22:30
djkah11, Киллер из команды Кида
Taka no Me
20.03.2012, 00:41
ведь не раз повторяли "награда за голову определяет степень угрозы правительству а не силу"Вот и еще раз повторяем... Награда дается и за степень угрозы и за силу...
Да и степень угрозы тоже может зависеть от уровня силы...
Луффи накинули 100 млн за демонстрацию кв?
хочу узнать стоимость Императора Багги!
дозор еще не изобрел таких больших листовок!
poloten4ik
20.03.2012, 04:15
альберт так и Эйс не сразу стал стоить 550лямов он на 3 года раньше отплыл!ок
Да и Луффи сам говорил что он слабее!
А с чего ты взял что он королём пиратов бы стал? со слов,я призедентом стану! поверишь?
Луффи накинули 100 млн за демонстрацию кв?
Ещё он сын Драгона, ещё он был признан БУ, ещё он тренировался с сыном Роджера, ещё он сбежал(+ освободил) пиратов из ИД, ну и Эйса тоже
Ну и да, у него КВ
Lord Mitsuhashi
20.03.2012, 10:46
Fixed, C-c-combo breaker.:ub:
А вообще Эйс - молодец парень. Делов не мало надо наворотить чтоб такую награду отхватить. Вон Лу со своими похождениями даже не набрал столько. Интересно, какую чушь творил Эйс тогда? :af:
какую чушь творил Эйс тогда?
Схавал логию, и творил чушь в несколко раз дольше чем Луффи
я так понял что на этой выставке покажут листовки других неисвестных нам личностей?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot