PDA

Просмотр полной версии : Dota 2

Страницы : 1 2 [3]

ПроФ Стандарт
27.08.2017, 14:56
...а тем временем Dota уже больше даже не самая популярная игра в Steam

muZone
28.08.2017, 21:48
так на короткое время же, король пока проиграл только битву, сейчас так вообще КС топ-1, всё бывает. Хотя пубгу стоит отдать должное, игра ценой в 30(17) баксов стала популярной реально у кучи народа. Осталось только с раннего доступа выйти.

Grimgore Junior
12.01.2018, 19:05

Зато игра с самым крупными призовыми фондами турниров и зарплатой кибер-атлетов. Там как бы один Ти7 -> чем все сезоны Лола с 2009 по 2018 год в плане $. А популярность за просмотры как в Лоле дело сомнительное.

Уже закрывая глаза, что это 100500 проект Вальв в отличие от Риота. Так-то Вальв за прошлый год с продажи игр с стииме получили выручку в пару миллиардов $, что где-то пару лет выручки Риот с Лола. Хотя о чем я , Риоты же себя и игру уже продали азиатам....:hx:

Kazuya
22.01.2018, 07:31
https://pp.userapi.com/c831408/v831408929/3d8d2/gpch89K0Vqg.jpg

castaway
22.01.2018, 15:04
Kazuya, го катанем Свич

Kazuya
23.01.2018, 06:53
Kazuya, го катанем Свич

я ноут до сих пор не почистил)
Могу только в кс

castaway
24.01.2018, 07:35
Kazuya, ну пиши, если чо

Kazuya
24.01.2018, 07:38
castaway, можешь добавить заранее. ник Akainu. На аватарке Рейчел Алукард

Kazuya
27.08.2018, 09:42
Чертовы лакеры ОГ. Так надеялся что ЛГД возьмут аегис. Они объективно были сильнее всех на турнире и заслужили чемпионство

elDagon
27.08.2018, 10:06
Чертовы лакеры ОГ. Так надеялся что ЛГД возьмут аегис. Они объективно были сильнее всех на турнире и заслужили чемпионство

Поэтому 2 раза отлетели от ОГ.:kappa:

Хьюстон
27.08.2018, 10:09
Как же ВП жалко(

elDagon
27.08.2018, 10:27
Как же ВП жалко(

А чего их жалеть? Анманеры на школьнике и бойце со шмотками домой.

Kazuya
27.08.2018, 12:28
Поэтому 2 раза отлетели от ОГ.:kappa:

Ты попробуй посмотреть саму игру, а не только счет

Хьюстон
27.08.2018, 12:56
А чего их жалеть? Анманеры на школьнике и бойце со шмотками домой.
МДа, зря я оставил коммент( Так и думал, что найдётся желчь.

elDagon
27.08.2018, 15:28
Ты попробуй посмотреть саму игру, а не только счет

Смотрел обе серии.
Китайцы не смогли додавить, а у ОГ были пики, рассчитанные на лейт, так что закономерно.

Kazuya
27.08.2018, 15:38
Смотрел обе серии.
Китайцы не смогли додавить, а у ОГ были пики, рассчитанные на лейт, так что закономерно.

Лейт был у тех и у других
Плохо ты смотрел игры, раз даже пики не знаешь. Все игры китайцы доминировали, под конец на решающих раундах донным ОГ удавалось на удаче выбиться. Главная их задача это ждать ошибки противника, сами по себе по скилу они нулевые

Хьюстон
27.08.2018, 15:48
Плохо ты смотрел игры, раз даже пики не знаешь. Все игры китайцы доминировали, под конец на решающих раундах донным ОГ удавалось на удаче выбиться. Главная их задача это ждать ошибки противника, сами по себе по скилу они нулевые
По-моему, ОГ совсем не донные. Прошлись по верхней сетке, задавив всех. Просто суть в том, что они брали своих сигнатурных героев, и получилось так, что эти сигнатурные герои - сильнейшие в мете. Нечто похожее случается на каждом инте, как по мне.

Calypso
27.08.2018, 16:14
OG - "гении", осознано или нет (скорее всего нет), но они вынуждали своих противников ошибаться, играя так, как никто не играл бы в большинстве случаев. У них почти всегда сильный пик, который работает даже при большом количестве ошибок. В проигранных играх они просто шли драться и фидить, вместо того чтобы фармить, но видимо в этом и есть их успех, потому что в выигранных играх они делали примерно тоже самое, только там у них это получалось (а враг как раз не был к этому готов, поэтому совершал ошибки).

castaway
27.08.2018, 18:41
OG - "гении"

Третья игра в плей офф, в которой они вытащили при мега крипах, и четвертая игра в финале против ПСЖ - одни из лучших игр, которые я видел. Они конечно же вытащили на лаке, но это дота, и камбек - это скил!

elDagon
27.08.2018, 19:22
Оп, хейтерок сгорел.
У ОГ зачастую были невероятно сильные в лейте пики(Спектра+Арк, ПЛ с талантом на доппель и т.п.), но ЛГД не могли их продавить, игры затягивались, и ОГ побеждали.

Это не БО1, чтобы про рандом заливать. ОГ выиграли две серии, одна из которых БО5.
Тут просто не может быть рандома.

Ещё стоит отметить очень хороший контроль байбеков от ОГ. Сколько замесов они выиграли засчет возвращения героев в драку.
Да и в целом у ОГ было очень сильное макро, а на таком уровне именно макро решает.
К слову, анманерам на ВП именно макро и недостает.

Pitya
28.08.2018, 12:09
К слову, анманерам на ВП именно макро и недостает.
Почему анманеры?
По мне так они в мету просто не въехали норм, Соло сам говорил что они кучу метовых героев решили не брать до турнира. Ну и по морали быстро проседают.
Ог красавчики конечно, но лично я не люблю это в продоте, что частенько перед интом появляется какой-то новособранный стак, который разваливает всех фаворитов. ЕГ и ОГ весь год ничего не показывали, но к инту внезапно стали очень сильными, в прошлом ДС и Вингс, и много других примеров. Не понимаю как это работает)

Но финал был шикарный, таким и должен быть главный матч в году.

elDagon
28.08.2018, 12:27
Почему анманеры?

По мне так они в мету просто не въехали норм, Соло сам говорил что они кучу метовых героев решили не брать до турнира. Ну и по морали быстро проседают.
Ог красавчики конечно, но лично я не люблю это в продоте, что частенько перед интом появляется какой-то новособранный стак, который разваливает всех фаворитов. ЕГ и ОГ весь год ничего не показывали, но к инту внезапно стали очень сильными, в прошлом ДС и Вингс, и много других примеров. Не понимаю как это работает)

Но финал был шикарный, таким и должен быть главный матч в году.

Не знаю, почему. Может, в детстве их не воспитывали, может, слава крышу снесла.

А ты не забывай, что 3 из 5 игроков ОГ супер ветераны просцены + Ана, который пару мажоров зафармил. Это не рандомы из паба, аля Вингс.

Puzzle
28.08.2018, 12:48

Не палили стратки))
ЕГ и ОГ весь год ничего не показывали, но к инту внезапно стали очень сильными, в прошлом ДС и Вингс, и много других примеров. Не понимаю как это работает)
Потому что на мажорах и остальних чемпах потеют только ВП, а все остальние готовятся к инту, где бабок можно срубить как за все турики в году.

Pitya
28.08.2018, 14:00
Не знаю, почему. Может, в детстве их не воспитывали, может, слава крышу снесла.
Ответ в стиле этого форума)

Потому что на мажорах и остальних чемпах потеют только ВП, а все остальние готовятся к инту, где бабок можно срубить как за все турики в году.
Да при чем тут ВП, я говорю и про Ликвид, ЛГД, Сикрет. Всех их обыграла команда собранная за пару месяцев до инта. Будет еще весело, если ОГ пару турниров сольют и распадутся, как было с Вингс.

Puzzle
28.08.2018, 14:16
Да при чем тут ВП, я говорю и про Ликвид, ЛГД, Сикрет. Всех их обыграла команда собранная за пару месяцев до инта.

И в чем проблема? Навей вон стак за 3 дня обыграл.

Kazuya
28.08.2018, 14:28
По-моему, ОГ совсем не донные. Прошлись по верхней сетке, задавив всех. Просто суть в том, что они брали своих сигнатурных героев, и получилось так, что эти сигнатурные герои - сильнейшие в мете. Нечто похожее случается на каждом инте, как по мне.

Такое тоже говорили, да. С метой им фартануло. Ну вот я же говорю, удача и фарт

Вот вспомнить финал инта 2014 года, где Ньюби реально раздавили ВГ без шансов. Вот это я понимаю, уверенная победа.
А тут че? "победители" сосали в течени всех раундов, а под конец случайным образом крысовали победу.

Это все равно что если Тайсон будет избивать все раунды какого то ноунейма, а в какой то момент отвлечется/завтыкает(всякое бывает) и ему тут же нанесут решающий удар. Это не будет значить, что Тайсон слабее этого ноунейма

Добавлено через 1 минуту
Будет еще весело, если ОГ пару турниров сольют и распадутся, как было с Вингс.

Так и будет с этими навиподобными дилетантами

elDagon
28.08.2018, 14:48
Дилетанты:kappa:.
Да, нутелла, джеракс и себ такие дилетанты.

Добавлено через 37 секунд
Ответ в стиле этого форума).

Я старался.

Хьюстон
29.08.2018, 13:20
А тут че? "победители" сосали в течени всех раундов, а под конец случайным образом крысовали победу.

Они в группе немного пососали, а в плейоффе прошлись по верхней сетке не проиграв ни одной серии, ало. Их игра реально была крута.