Вход

Просмотр полной версии : 660 глава

Верт
14.03.2012, 17:11
Вышла 660 глава манги One Piece

"Шичибукай Трафальгар Ло."

http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.03.14/88e2a4013e3dbd5cb5c72919bb39cfd4.jpg (http://imageban.ru/show/2012/03/14/88e2a4013e3dbd5cb5c72919bb39cfd4/jpg)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=585886&postcount=30)

trianglehead
14.03.2012, 17:14
Хочу перевода! :bh:

Kingmatveich
14.03.2012, 17:16
Глава классная калор крут настолько же на сколько Трафальгар ,ждёмс перевод))))

EUStass Kid
14.03.2012, 17:19
похоже что те замороженные люди, преступники из ИПЕЛ ДАУНА..

MistGun
14.03.2012, 17:26
... угу ... и наверняка это им сердца вырезали ...

Mastack
14.03.2012, 17:34
Таки всё-таки интересно, можно ли слова Санджи считать подтверждением наличия у него воли? :ab:

Dja-zzz
14.03.2012, 17:42
ждем перевод:ax:
а пока своими силами попробуем))

Fire Fist Ace
14.03.2012, 17:45
На этой неделе глава неожиданно крутая, а на следующей нас уже ожидает жесткий махач "Шичибукай вс Вице-админ"
Чоппа удивил в такой форме открыть дверь, которую Сандзи не сумел открыть. =))

Похоже, эта арка не разочарует нас так, как рыбий остров...

Мередит
14.03.2012, 17:50

Значит, Ло их всех отловил в итоге, хотя об их побеге было даже запрещено разглашать. Не удивительно, что ему дали титул Шичибукая - оказать Правительству такую услугу.

В общем, сто сердец - никакая не кровавая баня, Ло по-прежнему няшка, а все дети, старухи и девственницы благодаря ему спят по ночам спокойно.

Ловок мальчик, ничего не скажешь.

Глава великолепна.

Justice
14.03.2012, 17:54
прикольная глава, ничего не скажешЬ ;)

Mastack
14.03.2012, 17:57
Мередит, и тут пришли мугивары и испортили всю малину. А ещё хорошими себя пытаются выставить. Да по ним всем шестой уровень плачет. :bi:

Мередит
14.03.2012, 18:01
Мередит, и тут пришли мугивары и испортили всю малину. А ещё хорошими себя пытаются выставить. Да по ним всем шестой уровень плачет. :bi:

А при чём тут это?

IIISWORDTECHNIQUE
14.03.2012, 18:01
Глава на 5.Ло надумал избавится от джи5:xu: Ему Санджи не позволит обидеть прекрасную леди:oo:
Догадки:возможно это все заключённые с ИД,но они подозрительно большие как и дети + заморозка выглядит как "ледниковый период" Кузана и он та проживал временно.

Танк Френки нелепый да и пели на итальянском:медленный,но сильный:vn:
Вставил бы себе турбины для быстрого перемещения:ax:

Обложка со слонами...видать Ода ходил в кино на Путешествие 2.

Mastack
14.03.2012, 18:04
Мередит, Ло так усердно работал на достижение спокойствия мирных граждан и мира во всём мире. И работал бы ещё и дальше, если бы не внезапный Смокер.

IIISWORDTECHNIQUE
14.03.2012, 18:09
Таки всё-таки интересно, можно ли слова Санджи считать подтверждением наличия у него воли? :ab:

Я уверен,что Санджи,Зоро владеют волей-тренировались сам знаешь с кем.
Хотя можно тупо подумать,что за вооружёнными овцами,детьми под присмотром и лабораторией-должен кто-то стоять,Босс.Не думаю что Санджи настолько глуп...благодаря ему Мугивары сбежали от МП в конце арки про СР9

Мередит
14.03.2012, 18:10
Мередит, Ло так усердно работал на достижение спокойствия мирных граждан и мира во всём мире. И работал бы ещё и дальше, если бы не внезапный Смокер.

Да мне всё равно, пусть работает где хочет.

Но девочки по всему миру как бы падали в обморок из-за того, что Ло сто сердечек вырезал, чтобы стать Шичибукаем. А тут теперь получается, что это благое дело, и Трафальгар вовсе не такой психопат, каким показался в прошлой главе.

Вот и всё, что я имела ввиду.

Dunhill
14.03.2012, 18:28
Похоже, эта арка не разочарует нас так, как рыбий остров...

Чем тебе, рыбий остров не понравился?:vn:

IIISWORDTECHNIQUE
14.03.2012, 18:30
Но девочки по всему миру как бы падали в обморок из-за того, что Ло сто сердечек вырезал, чтобы стать Шичибукаем.
Ну да,а Сади-чан это бы завело:oo:
Ненормальному парню,нужна ненормальная девушка,если ты об этом.

D.Masta
14.03.2012, 18:32
Интересно, как фрукт Ло будет взаимодействовать с логией?

IIISWORDTECHNIQUE
14.03.2012, 18:32
Чем тебе, рыбий остров не понравился?
:ax:секаса очеммана н-не ххватаят:fp:

Тебе она чем понравилась!?:xu:

Kappa desu
14.03.2012, 18:36
отличная глава) сейчас осталось только подвалить остальной команде мугивар к убежищу Ло:xu:

Мередит
14.03.2012, 18:40
Ненормальному парню,нужна ненормальная девушка,если ты об этом.

Нет, совсем не об этом.

Mastack
14.03.2012, 18:40
Kappa desu, с какой стати? У них свои разборки.

TITAN
14.03.2012, 19:08
отличная глава) сейчас осталось только подвалить остальной команде мугивар к убежищу Ло
так вроде ЛО, Смокер, Санджи и Мастер в лаб. №8, а Брук в лаб. №6 и к Бруку идут Луфи и ко.
А парящий корабль это ж фишко Шики, да классный был персонаж охота его опять увидеть в манге))

Джастин Бибер
14.03.2012, 19:09
Епик глава! Проду плиз!

Infernoll
14.03.2012, 19:14
жду перевода :sr:

TITAN
14.03.2012, 19:19
реакция дозорных на мугивар с кучой детей убила, а когда они начале в уме анализировать кто они такие))

Andrey_rus
14.03.2012, 19:31
Аокидзи казнил заключенных, сбежавших из импел дауна? Замороженные одеты в тюремные робы.

pozitivv
14.03.2012, 19:48
А мне кажется что разборку группы Луффи показывать не будут (ежу понятно что победят) просто покажут уже побитых и разговоры мугивар над телами (что-то в этом духе) с этого и начнут главу.

П.С. мне было интересно если от фрукта Ло голова отделяется от тела то может он сердца ещё бьющиеся отправил (да и с его фруктом не так уж и кроваво было).

Верт
14.03.2012, 20:11
660 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/z6asemi9l3j5.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/hZe0rO1VaW4B)

MistGun
14.03.2012, 20:22
Понеслась!
Игра в кошки-мышки со Смокером как в старые-добрые времена))))
Глава вышла ужасно короткой, но зато жутко интересной!!!

Всего два ключевых момента:
1. Замороженные люди.
2. Открытая конфронтация одного из Шичибукай с Вице-адмиралом.

Тяжело назвать тех замерших "монстров" людьми... а их полосатые робы чуть ли не в открытую намекают на то, что они те самые бежавшие с 6-го уровня Импел Дауна преступники ... Логически можно увязать их замерзшие тела и "подарок" Ло Мировому Правительству и если всё окажется действительно так - то моё уважение (и без того большое) к Трафальгару резко возрастёт. Лично разобраться с сотней самых опаснейших в мире зеков - это поступок из разряда: вплавь перебраться через Калм Белт, сбежать из неприступной тюрьмы и т.д. Тогда конечно становится понятно откуда у Ло такая огромная награда, делающая его в глазах Горосей и МП не менее опасным, чем Луффи или Джимбей.

Почему Ло не хочет впускать Смокера и Ташиги внутрь исследовательского центра? Уж конечно не потому, что он хочет прикрыть задницы Мугивар... ему явно есть что скрывать, раз он выбрал для своей "резиденции" лабораторию на закрытом острове ... Неужели зверолюди - его "творения" и таинственную "болезнь" детей вылечил тоже он?
Немного беспокоит судьба его команды, но думаю мы их ещё увидим. Как кто-то правильно заметил кун-фу Бепо против кун-фу Чоппера - такое зрелище MUST SEE!

Последний разворот в главе очень эпичен! Жесты Ло пальцами как всегда выгледят очень эффектно. При его первом невнимательном просмотре даже кажется, что Трафальгар опять кому-то "фак" показал XD ... а вообще сцена действительно напомнила способности достопочтенного неудачника Шики.

Чем может обернуться битва Смокера и Ло? Я не решусь поставить конкретно на кого-то из них, во-первых потому что оба в пятерке любимейших персонажей и не хотелось бы, чтобы кто-то проиграл, а во-вторых, в это вообще слабо верится... Очень сомневаюсь, что Ода сольёт одного или другого.
Эта драка - хорошая возможность показать на что сегодня способны оба, и как на их фоне будет выглядеть покрутевший за 2 года Луффи.

Колор опять настолько банален, что даже как-то немного уныло становится(((
Животные, Френки и Усопп что-то мастерят, Зоро дрыхнет и т.д.

Fire Fist Ace
14.03.2012, 20:26
Чем тебе, рыбий остров не понравился?:vn:
Враги унылые, особенно Ходи, которого Лу после таймскипа долго не мог вырубить с одного раза.
Интересно, как фрукт Ло будет взаимодействовать с логией?
Ну если Ло освоил хаки, то пойдет напрямую.

Roronoa Tails
14.03.2012, 20:39
Трафальгар, что он делает ?

Mr.Kot
14.03.2012, 20:42
Шикарно,здесь еще лу не хватает..... Глава на 5 !! сфера захвата у ло повысилась..!!!
Ну если Ло освоил хаки, то пойдет напрямую.
вроде как смокер сказал что обычных дозорных он разрежет ,но у ло что то должно быть против логии.

Demorost
14.03.2012, 20:44
Странно, чтото не выглядит Ло злодеем, каким его выставляют. Чтото мутное творится...

Murcielago
14.03.2012, 20:47
Таки фрукт Ло не действует на логию. А так в целом он просто шикарно ее развил. Интересно что же будет вытворять Кид? )

Gensoku
14.03.2012, 20:49
Надеюсь не будет, как Луффи против Джимбея...
Но скорее всего так и будет. Что-то случится и битва после пары ударов прервется. Может Луффи завалится?

TITAN
14.03.2012, 20:56
Интересно что же будет вытворять Кид? )
Кид станет аля Магнето. Если фрукт вибрации мог уничтожить мир то фрукт магнитизна на что-то похожие тоже должен быть способен.
Интересно бы узнать название фрукта Ло.
И еще интересно Кид тоже полсе ТС может кораблями швиряться)))
как Луффи против Джимбея...
???

pozitivv
14.03.2012, 20:56
Хотелось бы чтобы Луффи появился примерно так же как в Маринфорде

zAk1
14.03.2012, 20:57
Поставил 4. И то из за последних сканов.
Глава проходная я считаю, Ло чтото мутит недоброе на острове.
Радиус действия его абилки немаленький ))

Дорт
14.03.2012, 20:58
Нуу, конечно, как же этим легендам Гранд Лайна не подраться друг с другом?

Something like реактивное копыто у Чоппера, вот это немного неожиданно.

Думал тут над тем, кто из Ло и Чоппера лучший врач, потом понял, что сравнивать бессмысленно. Насколько нам пока показали, Ло больше по хирургии, а Чоппер - по медикаментозному.

Gensoku
14.03.2012, 20:58
???
Имею ввиду, что, не хочу, чтобы битва Ло против Смокера, была, как Луффи против Джимбея. То бишь, ни какой битвы.

Col D. William
14.03.2012, 21:00
А почему на депозите нет? Вы от него отказались чтоль?

InT4kTo
14.03.2012, 21:12
Если это заключенные 6 уровня, то как Ло смог их поймать? Просто их так пиарили, мол такие страшные, а Ло взял и всех слил? Грош ценам таким преступникам. Мб ему кто-то помог.
Ну Трафальгар с Мастером точно заодно, вот только зачем ему дети, он же вроде типо добряк. Мб и правда чем-то больны были.
Чоппер силен, броникалитку вынес на ура.
Ну и эпик - Ло против Смокера. Будет интересно на них посмотреть в дуэле. Хотя наверника этот бой будет прерван эпичныи появлением Усоппа и Ко, и небольшим флешбеком с побитыми кентаврами. Или нет!
И буду молиться чтобы Ода не слил Санджи Трафальгару, Смокеру или еще кому-нибуть.

Когда Санджи говорит про отъявленного негодяя, он имеет ввиду Ло или Смокера?

Murcielago
14.03.2012, 21:17
Когда Санджи говорит про отъявленного негодяя, он имеет ввиду Ло или Смокера?Скорее всего Смокера.

rungran
14.03.2012, 21:20
"Огромный тануки, девушка в бикини на морозе, гигантские дети, робот и говорящая голова" Даже Смокер от всего этого был в шоке.

skitar
14.03.2012, 21:23
:bj: ЗА ГЛАВУ!!!
хм радиус Ло поражает(может это еще не макс)
Смокер опять прилип=)
санджи фарой про голову убил...
тюремщики... может Ло и соло, а может и с ИНКОГНИТО с острова валил их...

след серия вообще курть должна быть... должна быть инфа про ЛУ и бой сокера=)(или поулбой)

RuSL
14.03.2012, 21:27
Глава интригует. Прям что-то нереальное закручивается. Чувствую всю арку будет беготня с детьми по лаборатории в стиле Бенни Хила... А чеппер вынес не дверь, а кодовый замок на ней. вот дверь и открылась... Жду-недождусь встречу Ташиги и Зоро...

rungran
14.03.2012, 21:28
"Огромный тануки, девушка в бикини на морозе, гигантские дети, робот и говорящая голова" Даже Смокер от всего этого был в шоке.

Джастин Бибер
14.03.2012, 21:32
Когда Санджи говорит про отъявленного негодяя, он имеет ввиду Ло или Смокера?
Ло

pozitivv
14.03.2012, 21:33
Ещё хочу чтоб на топографическим кретинизмом Зоро постебались в следующей главе, остров то большой.

Kostya D.
14.03.2012, 21:52
ну почти на 5ть... но 4ре.

Demorost
14.03.2012, 22:02
Кид станет аля Магнето. Если фрукт вибрации мог уничтожить мир то фрукт магнитизна на что-то похожие тоже должен быть способен.
Интересно бы узнать название фрукта Ло. Ну Магнето один раз поменял полюса Земли и увел ее с орбиты на солнце. Но в ВП вряд ли будет чтото похожее.

Merovtino
14.03.2012, 22:16
Ещё хочу чтоб на топографическим кретинизмом Зоро постебались в следующей главе, остров то большой.
Опасно над таким ржать)

trianglehead
14.03.2012, 22:26
Смокер vs. Ло! :bh::bh::bh:

TITAN
14.03.2012, 22:30
Если у Бруно был фрукт дверь то у Ло фрукт комната(пространство). И если Бруно мог открыть дверь в другое пространство, то Ло переносит его в наш мир и может делать все что ему вздумаеться в этом пространстве.
Ну Магнето один раз поменял полюса Земли и увел ее с орбиты на солнце. Но в ВП вряд ли будет чтото похожее.
Ну думаю Кид не самоубийца такое делать, но он скорее всего леать научился (железная рука, у Шики были протезы вместо ног и благодаря им он и летал). Ну и корабли дозорных тоже швыряет не хуже Ло и Шики, ведь там метала куча

Fire Fist Ace
14.03.2012, 22:35
Ну думаю Кид не самоубийца такое делать, но он скорее всего леать научился (железная рука, у Шики были протезы вместо ног и благодаря им он и летал). Ну и корабли дозорных тоже швыряет не хуже Ло и Шики, ведь там метала куча

Шики и без мечей мог летать, вспомни, как он над Импел Дауном парил в воздухе, насмехаясь над тюремщиками и тюрьмой. При этом у него на ногах еще не было мечей. В фильме он сам сказал, что может двигать всё неживое, а из живого - только самого себя.

Кид теперь уже точно должен мутить фишки наподобие тех, что творил Магнето, ведь последний с помощью металла летал туды-сюды.

shaman249
14.03.2012, 22:40
Шики и без мечей мог летать, вспомни, как он над Импел Дауном парил в воздухе, насмехаясь над тюремщиками и тюрьмой. При этом у него на ногах еще не было мечей. В фильме он сам сказал, что может двигать всё неживое, а из живого - только самого себя.

он себе ноги отрезал и мечи вставил чтоб из тюрьмы сбежать ( сам он не может летать )

Raizel
14.03.2012, 22:41
Глава супер! Как всегда 5! Ло крут! :bj: Но меня жутко бесят долгое время 2 момента:

1. Смокер и Ташиги.., они конкретно уже задрали! Сколько можно свято верить в то, что Мугивары зло?! :bi: Они столько добра сделали, а эти двое слепых даже не замечают этого, хотя всю мангу их преследуют! :ax: Апргейд мозга и зрения им надо провести срочно, да и половине населения ВП.

2. Сколько уже можно дрочить на Санджи и Зоро, у того есть воля, у этого, надоели реально уже...

TITAN
14.03.2012, 22:42
Кид теперь уже точно должен мутить фишки наподобие тех, что творил Магнето, ведь последний с помощью металла летал туды-сюды.
надеюсь, а то просто притянуть кучу хлана и оттолкнуть как-то тупо

Mastack
14.03.2012, 22:49
Raizel, они знают, что мугивары не зло. Но это их не остановит.

ZiOn
14.03.2012, 23:09
Как же мне нравятся последние главы.

Слава богу Ло первый из сверхновых на котором центрируется сюжет арки. Его мотивы и настоящие цели интерсовали меня больше, чем возня с Бонни.(опять же в рамках сверхновых)
Может хоть сейчас чё прояснится.(ну а когда ещё!)

Очередной мозговынос от Френки потрясающ. Нет Киви и Мозу? Так ему на подтанцовки теперь все окружающие ломятся. Крут, нереально.

Жаль, конечно, что Санджи и Фрэнки снова не остались "прикрывать зады" я бы посмотрел на эту бучу.

Butters
14.03.2012, 23:21
Глава хороша как и всегда, особенно когда не читаешь спойлеры... эта 5!
TITAN, да фрукт Ло и Бруно чем то похожи, но у Трафальгара есть фишечки которые его делают колоритным харизматичным персонажем. Не понятны манипуляции с пальцами (каждый отвечает за какую-то абилку?) и меч мне кажется тоже какую-то роль должен играть. Надеюсь, что от Смокера мы и узнаем мельчайшие подробности фрукта Ло.
скоро 666 глава:da: Лу убьет с одного удара Смокера

grin
14.03.2012, 23:32
Смокер слишком прямолинейный, для него пират есть пират и никто другой. А тем более Муги унизили его в Арабасте - такое он не простит.

Fire Fist Ace
14.03.2012, 23:38
Глава хороша как и всегда, особенно когда не читаешь спойлеры... эта 5!
TITAN, да фрукт Ло и Бруно чем то похожи, но у Трафальгара есть фишечки которые его делают колоритным харизматичным персонажем. Не понятны манипуляции с пальцами (каждый отвечает за какую-то абилку?) и меч мне кажется тоже какую-то роль должен играть. Надеюсь, что от Смокера мы и узнаем мельчайшие подробности фрукта Ло.
скоро 666 глава:da: Лу убьет с одного удара Смокера
1) Когда работаешь, то не до спойлеров, а вот когда глава в рсс появляется - то пиши пропало =))
2) Меч режет, аль нет? http://www.chancemotion.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png
3) Кстати да... Оде выпала нечастая среди мангак честь дойти до 666 чаптера :bj:
Смокер слишком прямолинейный, для него пират есть пират и никто другой. А тем более Муги унизили его в Арабасте - такое он не простит.
Как, впрочем, и Гарп.
Это где мугивары его унизили? Ааа, когда спасали из-под воды? Ну не знаю, Смокер отпустил их ненадолго в качестве должка, но не более того. Правда, я не думаю, что он почувствовал себя униженным.

Merovtino
15.03.2012, 00:01
Смокер и Ташиги.., они конкретно уже задрали! Сколько можно свято верить в то, что Мугивары зло?!
Они то как раз свято и не верят, Смокер во всяком случае (арабаста). У Ташиги что-то вроде рефлекса "меня оскорбили, обманули - непрощу".

FritcSN
15.03.2012, 00:01
Отличная глава:bj:
наши ребята похоже Ло добавят головной боли=))

Butters
15.03.2012, 00:03
2) Меч режет, аль нет?

неправильно изъяснился =) У Ло обычный или необычный (обладает какими-то свойствами) меч?

Kintama
15.03.2012, 00:57
Глава однозначно на 5 +

А Френки как всегда ,вынос мозга устроил,даже Смокер припух с них :kl:

А во льду такое чувство уголовники из ИД,ибо все в робах...

Трафальгар Ло
15.03.2012, 01:24
Ну емое глава 5, че я могу сказать
Я красавчик, угрохал корабль дозорных) Теперь Смокеру придется добираться на Мугиваре до ближайшего порта)

Monkey·D·Luffy
15.03.2012, 01:47
Я сначало подумал....что Ло заморозил пиратов...у которых забрал сердца)..

Merovtino
15.03.2012, 02:31
Теперь Смокеру придется добираться на Мугиваре до ближайшего порта)
Кстати - если раздолбают оставшиеся корабли, то вполне может случиться)))

Invoid
15.03.2012, 03:40
ага! ло держит тела заключенных в сохранности! вот зачем это, чтобы он мог всегда им вернуть сердца. он их не убил, а взял в заложники по сути. отсюда его огромная награда и статус букая - это сделка/жантаж правительства, так как Ло может всегда вбросить назад всех зэков с 6-го уровня. поэтому он пытался отфутболить Смокера и говорил, что это его летний домик, потому что он прячет там замороженные тела. Ганнибал Лектор хренов :)

Abigor
15.03.2012, 04:44
ага! ло держит тела заключенных в сохранности! вот зачем это, чтобы он мог всегда им вернуть сердца.
Так он же отправил сердца мировому правительству. Потом обратно попросит что ли?)

Invoid
15.03.2012, 07:45
Так он же отправил сердца мировому правительству. Потом обратно попросит что ли?)
ну почему, может заберет силой, или, возможно, сердца не обязательно должны быть их родные. он же Хирург Смерти, придумает что-нибудь)
или ВНЕЗАПНО, окажется что сердца он отправил вовсе не их а фальшивые, и потому и держит в секрете их тела, что на самом деле держит в рукаве возможность их выпустить обратно. поэтому и "не могу вам позволить теперь уплыть с этого острова", т.к. правительство все поймет, узнав про тела.

HiRO
15.03.2012, 08:55
Глава просто шик. особенно понравились Room Ло нехило он её прокачал.
очень хочется посмотреть на дуэль Ло и Смокера и чтобы посредины битвы появился Луффи.

tionee
15.03.2012, 11:01
глава просто шик и еще хочу сказать кто не голосовал на ридманге голосуйте за ван пис, а то я посмотрел наруто обогнал ван пис

Mastack
15.03.2012, 11:02
монки.д луффи, так всегда бывает. когда выходит глава наруто

tionee
15.03.2012, 11:07
так всегда бывает. когда выходит глава нарутоно все же как наруто может обходить ван пис

Taka no Me
15.03.2012, 11:16
Молча, в России нарута популярнее

Raizel
15.03.2012, 12:03
глава просто шик и еще хочу сказать кто не голосовал на ридманге голосуйте за ван пис, а то я посмотрел наруто обогнал ван пис

Рейтинг ридманги не особо адекватен... да ваще же бред полнейший... не обращайте на него внимания.

San4iS
15.03.2012, 13:03
эх красота! что тут ещё скажешь?! отлично всё разыграно и развязка в стиле Мугивар.
буду ждать следующую главу с двойным напряжением.
замес начинается! счас ещё наши ребята на банано-байдарке подгребут и что то будет!! :D

Евгений
15.03.2012, 13:43
а чего это я до сих пор не отписался тут?..
ну главе опять 5, хоть тут и не происходило ничего сверхвыдающегося, но все же сюжет развивается по интересному руслу
Смокер "нашел" мугивар, Ло против дозора, мугивары пока ничего не предпринимают, а только бесятся, что собственно им и соответствует
вопрос к переводчикам, что хотела сказать Нами своим "Нару..."? "наружу" что ли?

ThePandaMan
15.03.2012, 14:14
вопрос к переводчикам, что хотела сказать Нами своим "Нару..."? "наружу" что ли?

Нарута,чо

Koga
15.03.2012, 14:56
прикольная глава

Незнайка
15.03.2012, 16:42
неправильно изъяснился =) У Ло обычный или необычный (обладает какими-то свойствами) меч?
Типа меч с фруктом?

Noki7san
15.03.2012, 19:45
или одна из виликих катан

Изумруд
15.03.2012, 20:12
Главе пять, Ло удивляет

NatsuMan
16.03.2012, 01:09
Кстати да... Оде выпала нечастая среди мангак честь дойти до 666 чаптера
У китайцев и других азиатских странах это счастливое число, так что Оде на оборот радостно такую главу выпустить:xu:
В Японии на сколько мне известно лишь 5 несчастливое, так как созвучно со словом "смерть"

Freeze
16.03.2012, 01:11
В Японии на сколько мне известно лишь 5 несчастливое, так как созвучно со словом "смерть"
Четыре же.

Има
16.03.2012, 02:09
Вот и разъяснили вопрос тех, кто в прошлый раз спорил по поводу способностей Ло.
Он, таки, открывает портал в варп, в котором по определению пипец творится.
Ему для полного комплекта еще осталось демонов из варпа вызвать, а им насрать на фрукты, волю, здравый смысл...

Dark"L"Prince
16.03.2012, 02:41
Теперь ясно от куда такая сумма была в прошлой главе...

Dunhill
16.03.2012, 14:26
Глава на 5ть, мугивары как всегда жгут.
Общая стойка ССуУУУУппперрррр:bj:
Ло крут:bj:

Mr.Tashkent
16.03.2012, 17:01
я таки склоняюсь к версии, что замороженные пираты это команда ЛО , добровольно пошедшая на то чтобы отдать свои сердца, ради какого-то плана.... + мы не видим Бепо, возможно трафальгар его первого пустил в расход, чтобы показать команде что страшиться нечего и что он вернет их к жизни чуть позже...

и за последнее время, это лучшая глава ,Имхо

Mastack
16.03.2012, 17:35
Mr.Tashkent, ага. МП, они же идиоты полные, поверили в 100 каких-то левых сердец.

KHoBA
16.03.2012, 17:47
Классная глава - на все 100. Понравилась сюжетная линия - мугивары жгут!!! В общей стойке нет Намико - как раз в ее стиле стоять в стороне когда все бесятс!!!

Dima Mugiwara
16.03.2012, 18:05
Глава здоровская:bj:
Как думаете Ло серьезно сказал: Если Мугивара придет сюда, я его прикончу.?
Или лишь бы Смокер отволил?

natsumi4
16.03.2012, 18:33
спасибо огромное за главу..жду след. поскорее бы разъяснилась ситуейшн что творится на острове..:bj:

Water_Shore
17.03.2012, 14:59
Глава на 5!! Чудесно, восхитиельно, прекрасно!!!
Голова самурая мне начинает нравиться, так Санджи выбешивает хД
Ло крут, как никогда. И да, его взгляд... Надеюсь, он не окажется злодеем, который проводит эксперименты над детьми :( *педофил хренов тогда он будет*
Момент в общей стойке "СУПППААА!!" меня рассмешил)))