Просмотр полной версии : Тич убьет Шанкса
Sanzensekai
24.07.2012, 23:40
Не упоминай имя господа нашего всуе, не достоин сей топик грязный слышать имя великого.
Я думал проповедование великого бога вп.ру Санлайта неназываемого, это гордое дело.
Я думал проповедование великого бога вп.ру Санлайта неназываемого, это гордое дело.
Разве что в молитвах.
Sanzensekai
24.07.2012, 23:43
У Тича гз чит затащит.
Skipper добавил 24.07.2012 в 22:39
fix
Ты просто не видел тем фангерл о том как Эйс будет воскресать.
Ооооооо, я видел топик от Saikod, которая утверждала, что Портгас Ди Эйс умер, но Гол Ди Эйс все ещё жив, что она нашла отсылки к внезапному воскрешению Эйс во флешбэках. Ужс, неоспоримый факт смерти Эйса, Магмовый кулак в груди.
Скажи это тем фангерлам и фанбоям, которые верили до последнего, что Эйс выживет. Думаю Шанкс проиграет Тичу и Луффи побежит бить ЧБ ведь пока он не мешает его пути, а за Эйса он будет мстить Акаину.
Думаю Тичу он еще припомнит смерть Эйса, я этот бой жду с ИД)
Sanzensekai
24.07.2012, 23:48
Думаю Тичу он еще припомнит смерть Эйса, я этот бой жду с ИД)
Не думаю, что Тич слоу, чтобы больше не реагировать на второй гир Луффи. Да и не думаю, что второй раз Лу выдержит удар лицо/пол.
Саю еще помнят *0*
Разве можно такое забыть? Да и не так давно это было.
Вай, Саю еще помнят *0*
Кто это?
Koglin, https://one-piece.ru/forum/member.php?u=22016
Кто это?
Одна баба создала тему "Эйс - жив или мертв?", тем самым вызвала холивар на 70 страниц об Эйсе и его воскрешении.
Sanzensekai
24.07.2012, 23:54
Разве можно такое забыть? Да и не так давно это было.
Благо, что эта фангерла ушла! Вознесем же молитву неназываемому, аминь.
Koglin, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100
Даже не знаю, благо ли, тема про Эйса была довольно таки веселой.
Все, вспомнил! Была тут одна нездоровая...
Ух ты, не думал, что найду тех, кто будет поддерживать ту идею, что и я :) как же это прекрасно узнать, что не один я верю в то что Эйс жив )
?
Sanzensekai
24.07.2012, 23:58
Koglin, https://one-piece.ru/forum/member.php?u=22016
Там каверз с моим фанбоизмом Эйса :3
Sanzensekai добавил 24.07.2012 в 22:58
?
Я тогда был прыщавым фанбоем Эйса :3
Эх, не было Саи - я бы не посмотрела ВП. Тяга к нему на 50% обосновалась этой темкой.
Sanzensekai, Раньше тоже относилась к Луффи с фанатизмом, сейчас уже не так))
Изумруд добавил 24.07.2012 в 23:05
Dis, я эту тему вообще не читала, признаюсь читаю несколько последних страниц в тех темах, где хочу отписаться)))
А я идею эту почти поддерживаю. То есть нейтральна в этом. Оживет - буду радоваться. Нет так нет.
Sanzensekai
25.07.2012, 00:09
Sanzensekai, Раньше тоже относилась к Луффи с фанатизмом, сейчас уже не так))
Изумруд добавил 24.07.2012 в 23:05
Dis, я эту тему вообще не читала, признаюсь читаю несколько последних страниц в тех темах, где хочу отписаться)))
я Терь фанбой Луффи после ТС С:
Изумруд, у меня почти так же. Тема про Эйса и еще парочка - единственные, которые я прочитала от начала до конца))
Тема про Эйса и еще парочка - единственные, которые я прочитала от начала до конца))
Серьезно? Как можно было это полностью читать? Она ж такую некрофилию развела...
Я там ни слова не написал, но... хотелось...
Sanzensekai
25.07.2012, 00:13
А я идею эту почти поддерживаю. То есть нейтральна в этом. Оживет - буду радоваться. Нет так нет.
Зомби?О.о Эдо Тенсей?О.о
Koglin, зато настроение подняла и запаслась коллекцией фэйспалмов хД
К сожалению, когда тема была актуальна - я еще не зарегестрировалась((
Sanzensekai, о да, зомби ^^
Sanzensekai
25.07.2012, 00:20
Koglin, зато настроение подняла и запаслась коллекцией фэйспалмов хД
К сожалению, когда тема была актуальна - я еще не зарегестрировалась((
Sanzensekai, о да, зомби ^^
Извращенка :3
Sanzensekai
25.07.2012, 00:23
Нацу съест Эйса.
Аллах Акбар!
Извращенка :3
Чего? Оо
Нацу съест Эйса.
О, Варлок пришел ^^
Мория?))
Он самый) Так и представляю Эйса зомби хД
Sanzensekai
25.07.2012, 00:38
Он самый) Так и представляю Эйса зомби хД
Вот поэтому и извращенка С:
Он самый) Так и представляю Эйса зомби хДкакой Эйс?
Бери выше!
Мория-сама украл тень ЧБ и вставил в тело БУ, КИШИШИШИШИШИШИ!!!!!
ОРЕВА КАЙЗОКУ ДЖИДАН!!!!
какой Эйс?
Бери выше!
Мория-сама украл тень ЧБ и вставил в тело БУ, КИШИШИШИШИШИШИ!!!!!
ОРЕВА КАЙЗОКУ ДЖИДАН!!!!
Гениально, чо!
чо за тухлые темы... нет не убьёт..
Но тич схавает в последней арке в последних сериях ВАННЫ, от ЛУФФИ и вот он КИНГ ОФ ПИРАТЕС)
Portagas.D.Ace
15.08.2012, 19:06
Всётаки Шанкс вальнёт его.
Точно, Тич закусит этим нубом
Убьет.
http://img28.imageshack.us/img28/5159/59872737275524611127681.jpg
нет. хотя было бы интересно посмотреть на их бой.
Charodey
20.08.2012, 12:37
Шанкс умирает на глазах Луффи,после чего Луффи рвется на Тича (короче Тича ждет жопа ) Надеюсь в конце Тич умрет в мучениях за все свои гадкие поступки...Думаю он заслужил уже сейчас !
Точно, Тич закусит этим нубом
Luffy·King
20.08.2012, 15:14
сомневаюсь что тич победит шангса тич
после чего Луффи рвется на Тича
И тоже умирает от руки Тича.
Шанкс съест Тидча.Думается мне Гарп убьет Шанкса, а потом съест Тича. А после даст люлей Луффи, подстрижет его и отправит на флот. И нет я не фанбой.
Вообще-то Шанкс с Тичем кореша. Сначала чёрный засел в команде БУ, чтобы свести к минимуму его сопротивление становлению Шанкса Ёнко, или даже подсобить этому, а затем красный скинул говнофрукт Сатчу для инсценировки предательства Тича (нормальный Ями-Ями ему офк никто не дал бы). Затем Шанкс сходил на разведку к БУ, убедившись, что он инвалид, что кроме Эйса за ЧБ никто не бегает, да ещё и показав его команде: мол во, я с вашим кэпом душевно посидеть могу, я свой парень.
ИТОГО: Шанкс с ЧБ напару + весь флот БУ в должниках у рыжего = институт ёнко почти полностью удерживает эта банда. Кайдо "чтототам" подозревал и поэтому пытался помешать во время войны.
Ах да. Всеми их действиями управляет Донкихот "Джокер" Дофламинго, на что у него уходит два мизинца. В Дозоре он тоже имеет агентов, из очевидных – Акаину.
Ochin-chin
21.08.2012, 12:23
Вообще-то Шанкс с Тичем кореша. Сначала чёрный засел в команде БУ, чтобы свести к минимуму его сопротивление становлению Шанкса Ёнко, или даже подсобить этому, а затем красный скинул говнофрукт Сатчу для инсценировки предательства Тича (нормальный Ями-Ями ему офк никто не дал бы). Затем Шанкс сходил на разведку к БУ, убедившись, что он инвалид, что кроме Эйса за ЧБ никто не бегает, да ещё и показав его команде: мол во, я с вашим кэпом душевно посидеть могу, я свой парень.
ИТОГО: Шанкс с ЧБ напару + весь флот БУ в должниках у рыжего = институт ёнко почти полностью удерживает эта банда. Кайдо "чтототам" подозревал и поэтому пытался помешать во время войны.
Ах да. Всеми их действиями управляет Донкихот "Джокер" Дофламинго, на что у него уходит два мизинца. В Дозоре он тоже имеет агентов, из очевидных – Акаину.
вот оно - остроумие.
Jighurdinho
21.08.2012, 14:16
Нет, Тич станет 11-ым Накама и они вместе с Луффи будут драться с Тёмным Шанксом на Рафтеле (Чернобородый естественно пожертвует собой, потому что сюжет велит Луффи стать Королём Пиратов)
Нет Тич станет королём Пиратов ! ) А Шанкс убьёт Луффи и уплывёт куда подальше )
FullMetal Frank
22.08.2012, 00:40
Нет, Тич станет 11-ым Накама и они вместе с Луффи будут драться с Тёмным Шанксом на Рафтеле (Чернобородый естественно пожертвует собой, потому что сюжет велит Луффи стать Королём Пиратов)
Красава, респект тебе.
Тич съест вишневый пирог!
Ochin-chin
22.08.2012, 10:45
респект тебе.
йоу! йоу! йоу, нигга, это было волшебно потрясающе!!! респект и уважуха!!! йоу!!
http://i3.imageban.ru/out/2012/08/22/4bc8f272a406c80face5d207faa3f04b.jpg (http://imageban.ru)
Нет Тич станет королём Пиратов ! ) А Шанкс убьёт Луффи и уплывёт куда подальше )
ну и фантазия.
Тич никого не убьет потому что Шанкс его завалит:bj:
FullMetal Frank
26.08.2012, 00:08
ну и фантазия.
Шанкс никого не убьет потому что Тич его завалит:bj:
Fixed
taramparam
27.08.2012, 10:06
Лично я не думаю что ЧБ сможет Шанкса уделать если конечно не будет такой фигни как с БУ.А даже если он и убьёт его то луфи Тича выхарит
daitengu
29.08.2012, 18:48
Вполне возможно что Шанкс ляжет с полтычка, так как ЧБ вроде смог покоцать его не имея фрукта. Из этого можно сделать предположение что со своей силой он нагнет и скрутит Шанкса так, как ему захочется.
Persidius
29.08.2012, 22:04
Вполне возможно что Шанкс ляжет с полтычка, так как ЧБ вроде смог покоцать его не имея фрукта. Из этого можно сделать предположение что со своей силой он нагнет и скрутит Шанкса так, как ему захочется.
чушь же... уже давно известно, что этот шрам был получен не во время боя
Из этого можно сделать предположение что со своей силой он нагнет и скрутит Шанкса так, как ему захочется.
а какого тогда ЧБ и его гвардия смалась от Акаину??? которого смог остановить Шанкс на войне (точнее его удар) причём я так понемаю без помоши ДФ.( хотя эт может быть и не так)
а какого тогда ЧБ и его гвардия смалась от Акаину??? которого смог остановить Шанкс на войне
А какого Мугивары убегали от дозорных в Логтауне??? которых весьма удачно метелила команда Багги(до прихода Смокера).
И не стоит забывать о том, что ЧБ одновременно сражался против Сенгоку и Гарпа. И был после этого невредим, в то время как Сенгоку был весь перебинтован.
уже давно известно, что этот шрам был получен не во время боя
А можно ли пруф? Так как оповещают об этом лишь хэйтеры ЧБ, да фаны Шанкса.
А какого Мугивары убегали от дозорных в Логтауне??? которых весьма удачно метелила команда Багги(до прихода Смокера).
а причём тут это??? и как всё это связано с ЧБ и Шанксом???
а причём тут это??
а какого тогда ЧБ и его гвардия смалась от Акаину?
не?
Шкипер,
Из этого можно сделать предположение что со своей силой он нагнет и скрутит Шанкса так, как ему захочется.
а какого тогда ЧБ и его гвардия смалась от Акаину??? которого смог остановить Шанкс на войне (точнее его удар) причём я так понемаю без помоши ДФ.( хотя эт может быть и не так)
Persidius
29.08.2012, 23:17
не?
Шанкс > Акаину > Тич
а какого тогда ЧБ и его гвардия смалась от Акаину?
Да такого, что не обязательно лезть в ненужный бой. Мугивары так же не раз убегали от битвы, в которой были явными фаворитами. Глупо подвергать силу Тича сомнениям после того, как он сражался против 2 сильнейших людей дозора.
Шкипер добавил 29.08.2012 в 22:21
Шанкс < Акаину < Тич
fixed
Шкипер, я не говорю что ЧБ слабак но просто что Шанкс слил так как было описанно выше ну у меня насчёт этого есть большие сомнения.
но просто что Шанкс слил так как было описанно выше ну у меня насчёт этого есть большие сомнения.
Шанкс, после того как проплыл весь ГрандЛайн, для того что бы спасти ребёнка теряет руку. Того же морского короля, Луффи в 1ой же главе с 1ого удара отправляет в полёт. Какие ещё могут быть сомнения?
со своей силой он нагнет и скрутит Шанкса так, как ему захочется. Всё верно.
Шкипер, а то что ЧБ слил Магелану даже неуспев ничего предпринять эт нормально???
Persidius
29.08.2012, 23:35
Глупо подвергать силу Тича сомнениям после того, как он сражался против 2 сильнейших людей дозора.
и чо? Луффи в маринфорде сражался с 5 сильнейшими дозорными и сильнейшим мечником...
и да, я являюсь. сторонником версии "Шанкс будет бит Тичем"
а то что ЧБ слил Магелану даже неуспев ничего предпринять эт нормально?
А то что БУ был проткнут Сквадом, не успев ничего предпринять нормально?
Всё верно.
неверно. будь так ЧБ неотказался бы от вызова во время войны.
Луффи в маринфорде сражался с 5 сильнейшими дозорными и сильнейшим мечником..
Только отхватывал то Луффи, а не сильнейшие.
Шкипер добавил 29.08.2012 в 22:37
будь так ЧБ неотказался бы от вызова во время войны
Пошёл в магазин за хлебом, так зачем покупать слона? Сделал дело, гуляй смело.
А то что БУ был проткнут Сквадом, не успев ничего предпринять нормально?
вспомни слова Марко и поймёшь.
вспомни слова Марко и поймёшь
Хоть БУ и состарился, но он оставался сильнейшим. Тич просто не ожидал атаки от Магеллана. Вспомни что было позже.
Пошёл в магазин за хлебом, так зачем покупать слона? Сделал дело, гуляй смело.
ты только что сам утверждал что ЧБ в состоянии порвать Шанкса в (так сказать) лоскуты без каких либо проблем.
ты только что сам утверждал что ЧБ в состоянии порвать Шанкса в (так сказать) лоскуты без каких либо проблем И я до сих пор в этом уверен.
Persidius
29.08.2012, 23:47
Вспомни что было позже.
что? об Тича вытирали ноги, а команда решала проблему как в случае с БУ?
Шкипер, ну так какого тогда ЧБ отказался сказав что сейчас невремя для этого???
возможно он и сам был неуверен что в состоянии пережить эту битву.
об Тича вытирали ноги, а команда решала проблему как в случае с БУ?
Да ты мастер придумывать сказки, да и уже не в 1ый раз...Хоть бы какие нибудь факты.
Шкипер добавил 29.08.2012 в 22:54
ну так какого тогда ЧБ отказался сказав что сейчас невремя для этого
Глупое предположение с моей стороны конечно, но может быть действительно потому что Тич считал, что было не время?
возможно он и сам был неуверен что в состоянии пережить эту битву
Мугивары после ТС были не уверены, что в состоянии пережить битву с дозорными на Сабаоди.
Persidius
29.08.2012, 23:59
Да ты мастер придумывать сказки, да и уже не в 1ый раз...Хоть бы какие нибудь факты.
мне зачастую лень искать эти самые факты для продолжения нелепой дискуссии... поэтому я иду по пути наименьшего сопротивления и придумываю сказки, эффект от которых намного выше
Persidius, Ну что ж, сказки на то они и сказки. В общем в серьёз твои посты можно не воспринимать. Запомню.
Мугивары после ТС были не уверены, что в состоянии пережить битву с дозорными на Сабаоди.
в первый раз когда они там побывали по их души прибыли Адмирал, Шичи и ПХ с Сентомару.
ведь после ТС кроме Нами никто из Мугивар незнал что штаб перенесли.
в первый раз когда они там побывали по их души прибыли Адмирал, Шичи и ПХ с Сентомару.
О, да. Они именно этого и боялись и в ужасе сбежали с архипелага.
Persidius
30.08.2012, 00:31
Луффи и ко всегда пытались уйти от лишних боев с дозором, в угоду более быстрому плаванию... единственный дозорный с которым Луффи будет рад схлестнуться это Смокер и возможно Сентомару (хотя от битвы с ним Луффи отказался)
Persidius добавил 29.08.2012 в 23:31
с Тичем же все несколько иначе, он заранее планирует свои действия и готовится к предстоящим схваткам, хоть и мелет всякую чепуху про судьбу... от тех же незапланированных боев с Шанксом и Акаину он избегал, ибо они были внеплановыми и неподготовленными (иными словами шанс слива был максимальным)
по этой же причине Луффи самый неудобный противник для Тича, ибо действия его хаотичны
Шкипер, эт только одна из причин другую написал (хотя бежали они конечно не так как описал ты) Persidius, постом выше.
1111
Шанкс потом станет шинигами
Отвещаю
Persidius
30.08.2012, 11:30
Шанкс потом станет шинигами
Отвещаю
мы наконец увидим банкай рыжего:bb:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot