Просмотр полной версии : Mass Effect 3
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0229/0a/5b28c842f3e7cf49799ec2c94537690a.png
Жанр: RPG / Action
Разработчик: "BioWare Corporation" ('http://www.bioware.com/')
Издатель: "Electronic Arts" ('http://www.ea.com/')
Официальный сайт: masseffect.bioware.com (http://masseffect.bioware.com/)
Дата выхода (в России): 7.3.2012
Платформа: PC
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120311/3mURbzoW.png
Об игре:
Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
СКРИНШОТЫ (http://media.pc.ign.com/media/142/14235016/imgs_1.html)|ВИДЕО (http://www.gametrailers.com/game/mass-effect-3/12960)
http://www.youtube.com/watch?v=5C1-D0QFc8U
Прохождение и раздача дисков с игрой.
Ну в общем начал проходить 3 Масс
Загрузил сейвы с МЭ2, пока что только пару строчек диалогов изменилось(внешность слетела)
Ибо всё равно старую команду засосало в ЧД(лол), хотя мало прошёл, м.б они где-то позже мелькнут
С диалогами какая-та шляпа, выбора вообще 0
Дальше прохожу =3
Придется с первого МЕ проходить, ибо сейвов не осталось. Недели 2 наверно уйдет на все 3 части. А ещё и хвостики в универе надо закрывать, пичаль...
Придется с первого МЕ проходить, ибо сейвов не осталось. Недели 2 наверно уйдет на все 3 части. А ещё и хвостики в универе надо закрывать, пичаль...
Образцовый студент, ага.
Легче просто начать играть в МЕ3 и не маятся фигней. Первая часть оскучнела на половине, вторая еще быстрее.
А тут посмотрим еще, у неё по крайней мере уже есть мем, который должен быть у любой крутой игры.
А тут посмотрим еще, у неё по крайней мере уже есть мем, который должен быть у любой крутой игры.
Какой?
Ну в общем та отыграл 4 часа и игрой полностью доволен
Уже нашёл Гаруса, встретил Джек(кстати, она стала някой просто), также Миранда на подходе =3
Завтра продолжу, м.б
Fixed, женская анимация бега))
http://www.youtube.com/watch?v=Ye0Rl16elKo
кто нибудь сталкивался с такой проблемой? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120215/amyQpePv.jpg как решили? спасибо за помощь.
ZiOn,
ЛОЛ =3
baruk,
М.б найдешь решение тут
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=10137444#post10137444
Demorost
08.03.2012, 06:08
Эх, прошел( растягивал как мог(побочки проходил все которые попадались).... Конец грустный( странный хепи энд такой... полуармагеддон=( Не увидим больше Шепарда=(. Даже не ясно стоило вообще горн юзать, или дать сожрать всех Жнецам... хз даже где потерь меньше былобы(бабахи ретрансляторов по всей галактике - тоже плохо). Пы.Сы жаль что игрушка кончилась, очень эпичная(и кровавая, передохло там конечно многовато из тех, чьей смерти бы я не хотел по прошлым частям игры) часть(с кучами тяжелых выборов, особенно с геты vs кварианцы вызвало у меня некую дилемму)...
Эх, прошел( растягивал как мог(побочки проходил все которые попадались)....
Не спойлери, люди еще не прошли может (так скорей всего и есть) для таких обсуждений специальный тег есть https://one-piece.ru/forum/images/editor/spoiler.gif. Засунь под него.
Впрочем.
Шепард уже умирал, не велика беда
Demorost
08.03.2012, 08:12
ZiOn, сорь поправил, под впечатлением писал( грустно было, вот и не подумал о люди еще не прошли может ну 1 дело помереть в космосе(me2, а другое помереть в эпицентре взрыва горна(там взрывом землю почти уничтожило, хотя горн был не на земле...). Однако может быть пацан-катализатор который едвали не вселенной вертел все это время, может быть что замутил...
Куроно-кун
08.03.2012, 09:19
Fixed, женская анимация бега))
http://www.youtube.com/watch?v=Ye0Rl16elKo
О том же самом хотел написать http://alltheragefaces.com/face/neutral-suspicious
DeathCat
08.03.2012, 11:52
Fixed, их три
DeathCat,
Их оказывается аж 8
With a readiness rating is below 1,750 points
you can choose to destroy the Reapers, or control the Reapers, but regardless of your choice Earth is still destroyed.
If your readiness rating is at 1,750
you can choose to destroy the reapers, but Earth is still destroyed.
If your readiness rating is at 2,050
you can choose to control the Reapers, and Earth is saved.
If your readiness rating is at 2,350
you can choose to destroy the Reapers and save Earth, but Earth is devastated.
If your readiness rating is at 2,650
you can destroy the Reapers and save Earth.
If your readiness rating is at 2,800
you can choose the synergy ending for synthetics and organics saving the planet Earth, and the entire Galaxy.
If your readiness rating is at 4,000
you can choose to destroy the reapers, be able to "save" Anderson and Shepard lives.
If your readiness rating is at 5,000
you can choose to destroy the reapers. If you were unable to "save" Anderson Shepard still lives.
Пойду в кооп гонять, что бы открыть норм концовку =3
Ну а игры понравилось, отличное завершение трилогии
Raven paradox
09.03.2012, 19:43
Нид хелп.
Как оказалось, сохраненка только одна выжила.
Никто не проходил первые две части за девченку-ренегата? Пожалуйста, если есть сохраненки - поделитесь! Хочется, так сказать, посмотреть на всё с другой стороны.
Или, если толковый редактор сохранений посоветуете, тоже буду рад.
В свою очередь, если кого заинтересует, могу предоставить свою и расписать решения. Альтруитичное прохождение, по большей части.
Raven paradox
12.03.2012, 19:24
Прошел.
Ну что сказать... несмотря на то, что сам геймплей сильно подтянули, это теперь годный тпс-шутер, ме3 пожалуй... худший Масс Эффект.
Печально всё это.
Lord Mitsuhashi
12.03.2012, 20:16
это теперь годный тпс-шутер, ме3 пожалуй... худший Масс Эффект.А по мне так довольно неплохой интерактивный фильм вышел, да и вообще Эффект Массы надо рассматривать как одну игру все 3 части, а не как 3 части одной игры. Вышло очень захватывающе и интересно.:af:хотя грустно очень было выбирать между гетами и каварианцами. Аж прослезился когда видел как геты уничтожают создателей, а когда Тали'Зора со скалы спрыгнула, так вообще когнитивный диссонанс случился.:aa:
Raven paradox
12.03.2012, 20:26
Эффект Массы надо рассматривать как одну игру все 3 части, а не как 3 части одной игры. У них даже сюжет разные люди писали.
хотя грустно очень было выбирать между гетами и каварианцами.Да, трогательно.
Но лишь до того момента, когда понимаешь, что все выборы в игре не имеют абсолютно никакого значения.
Я не говорю, что МЕ3 плохая игра. Она разочаровывающая.
Lord Mitsuhashi
12.03.2012, 20:34
У них даже сюжет разные люди писали. сериалу "Доктор Кто" тоже разные люди пишут сценарии, но это не мешает ему быть самым долговыходящим сериалом в мире и самым популярным научно-фантастическим сериалом.
Да, трогательно.
Но лишь до того момента, когда понимаешь, что все выборы в игре не имеют абсолютно никакого значения.
Главное что этот выбор поднесен правильно и ты его действительно видишь в отличии от многих других игр в которых говорят о свободе выбора.
Я не говорю, что МЕ3 плохая игра. Она разочаровывающая. Как Биовар говорили, это больше интерактивный фильм нежели игра, это доказывают диологи которые чуть-ли не больше чем игровой процесс длятся. Если воспринимать её именно так (ну лично я так и воспринимал) то не разочаруешься, а настоящим игровым разочарованием был Скурим. :af:
Raven paradox
12.03.2012, 20:58
сериалу "Доктор Кто" тоже разные люди пишут сценарии, но это не мешает ему быть самым долговыходящим сериалом в мире и самым популярным научно-фантастическим сериалом.Так-с.
Аналогия, конечно, неприемлемая. Но, даже если провести сравнение, как ты предложил, в "Докторе Кто" есть сезоны/серии хуже, есть сезоны/серии лучше. Так вот, МЕ3 - плохая серия.
И насчет выбора. Да, вроде, иллюзорно он тут присутствует. И в нескольких сценах он подан хорошо. И, конечно, ради любимой Тали, я остановил войну между Гетами и Кворианцами, да.
Но, на деле, это не важно. Не важно, какой флот ты соберешь. Не важно, с какой командой полетишь на землю. Все решения, принятые в предыдущих частях, тоже не важны.
http://i.imgur.com/IhOjP.pngВ ме2 и то всё обстояло куда лучше.
Даже в процессе игры, все ссылки на предыдущие события минимальны. Герои из ме2 получили по маленькому сайд-квесту каждый, и дружно ушли за горизонт. Кстати, новых интересных ребят не завезли, один Вега тянет.
Слава богам, моя любимая троица присутствует - у Гарруса снова лучшие реплики, у Тали интересные задания и очень милая лав-стори, ну и Лиара тоже, наконец, выросла из той наивной дурочки, что была в первой части.
Ах да, и вся концовка вообще вырвиглазна. Там такой идиотизм творится, что мне хотелось вырезать свои глаза, прожарить и съесть их.
п.с. http://social.bioware.com/633606/polls/28989
Всё-таки, под 90% недовольных - как-то чересчур. Может, им и правда стоило оставить начальную концовку, с темной материей.
Lord Mitsuhashi
12.03.2012, 21:05
Raven paradox, сейчас столько дерьма выходит, что даже если и ME3 отстоен, то на фоне остального он выглядит эталонно... и всёж он мне понравился. Уж лучше чем продолжение Драгон Эйджа который разорвал все мои мечтания о том что Бивар сделают продолжение достойное первой части, а ME всеж достойная серия на ряду со многими и многими провалами....
Raven paradox
12.03.2012, 21:26
DsH_13, да мне тоже, в общем-то, доставило. Просто это первый МЕ, который не хочется перепроходить. Вообще.
год РПГ, год РПГ... а в итоге, кроме ведьмака и поиграть-то не во что
Kingmatveich
12.03.2012, 22:31
Можети злорадствовать или нет восновном меня не понимают и гнобят, по поводу МЕ но как по мне это самый жуткий косяк что я видел в своей жизни он конеш не смертельный но к вселенной МЕ возвращатся болбше не хочется ((((((((((((((
P.S не понимаю о чём думали авторы, как грести бабло, но каму теперь их длс вопще нужны еcли конец всё равно один(((((((
DsH_13,
Я спас и тех и других
Ну все круто, я уже прошёл на пиратке(гуд финал спалил у подруги, у который обычный ДВД-бокс, фу :3), сейчас вот везут мой коллектор с Озона, ещё раз пройду, что уж там
Финал....ну про него в пору промолчать, но судя по Твитеру одного из разрабов, то скоро выйдет ДЛС(ЗДОРОВЕННОЕ), которое чуть ли не будет целой игрой, ну и изменить много, в том числе и финал
Так же бытует мнение, что финал - это всего лишь сон(глюки Шепа)
Т.е после того, как Жнец в них пальнул из луча добра, они остались лежать на Земле, чему свидетельствует финал, где Шепп дышит под обломками бетона
Если же до конца этого года не выйдет ничего, ну или хоть какого-то внятного релиза(даты выхода) ДЛС, то тут уж смело назову финал - УГ, а пока терпеливо буду ждать
Финал же странный, а в остальном игра(в том числе и геймплей) - великолепна
Много слова "финал", да
а в итоге, кроме ведьмака и поиграть-то не во что
Райзен 2 на что?
И да, 2011 - это год РПГ
Кто 2012 назвал таковым?
Lord Mitsuhashi
12.03.2012, 23:04
год РПГ, год РПГ... а в итоге, кроме ведьмака и поиграть-то не во чтоНу ME 2012 всё-таки... Даже не понимаю почему 2011 назвали годом РПГ, наверное из-за того что 2-3 игры вышло заметные. Как-раз Ведьмак и Скурим. Обещали Диабло, но его я уже давно перестал ждать, такое чувство что Близард скорее ВОВ закроет чем Диабло выпустит. В само начале года EA подвели с переводом Kingdoms of Amalur: Reckoning, от которой я ждал больше всего за последние годы. Собственно на фоне всего этого ME и дало новое дыхание жанру... Хотя лучше уж Jade Empire 2 занялись, а то заморозили его и ни слова...
не понимаю о чём думали авторы, как грести бабло, но каму теперь их длс вопще нужны еcли конец всё равно один "Из Пепла" Всё-равно доставило. Пртерианец - это сильно.
Всёж если учитывать что это последняя часть этой космической саги (которая, как ни крути, до Рыцарей старой республики не дотягивает) ДЛЦ могут сильно развернуть игровой сюжет и всё преобразить в лучшую сторону...
Я спас и тех и других ну это уже утопия. Драма-то нужна. ощущения от геноцида целой расы вызывают бурю эмоций, хоть об этом и вспоминается в игре в течении 5-ти минут...
Так же бытует мнение, что финал - это всего лишь сон(глюки Шепа) я ещё не полностью прошел, но учитывая записи на базе Цербера, это вообще может оказаться полностью происходящим в голове у Шепарда.:af:
"Из Пепла" Всё-равно доставило. Пртерианец - это сильно.
Кстати, он очевидно вырезан из финальной версии
Чёртово ЕА, портит Биовар
Даже не понимаю почему 2011 назвали годом РПГ, наверное из-за того что 2-3 игры вышло заметные
Ведьмак, Скайрим, Деус Экс, Дарк соулс
+ ещё овер9000 мусора в данном жанре
Как-то так, да
Kingmatveich
12.03.2012, 23:07
Финал же странный, а в остальном игре(в том числе и геймплей) - великолепна
Если шитать любую проходную игру, в остольном графика анимация просто наказаны за чтото разрабами ,сюжет слит в унитаз (((((((((
P.S как по мне любому Фану МЕ или играку который просто хоть скокото вдумывался ,мграл, читал бубёные книжки да блин даже комиксы про любимых персов понятно что сюжет слит сами знаете куда ,финальный выбор между клизмой и дерьмом так же делает бесполезными предыдушие чости ((((
P.S.S мой вердикт игра позор всей серии(((((((
Если шитать любую проходную игру, в остольном графика анимация просто наказаны за чтото разрабами ,сюжет слит в унитаз (((((((((
Ой Боже мой
P.S как по мне любому Фану МЕ
Если бы ты был фаном МЭ(ну как ты себя считаешь), то понимал бы, что в игре тонна фансервсиса из книг и комиксов
+ сцены наподобие стрельбы Шепа и Гарруса по банкам - шедевральны
Весь же финал(ну не считая встречи с Катализатором) - это великолепная драма и эпик
Да вся игра - это драма и эпик
, в остольном графика анимация
Меня всё это волнавало где-то часа 2 игры, ну а потом погрузился в процесс
Анимация и графика какбэ не блистала никогда, даже в 1 и 2
Хотя фигурки на фоне(в Цитадели) - это фууу и стыд, но я как-то перестал на них смотреть после 3 прибытия на Цитадель
Снова же вина старого Бокса, который уже вообще ничего не тянет
Kingmatveich
12.03.2012, 23:29
сли бы ты был фаном МЭ(ну как ты себя считаешь), то понимал бы, что в игре тонна фансервсиса из книг и комиксов
+ сцены наподобие стрельбы Шепа и Гарруса по банкам - шедевральны
Весь же финал(ну не считая встречи с Катализатором) - это великолепная драма и эпик
Стрелять по банкам это круто но слив призрака меня например не устроил ,мне очень нравился этот перс а помер как Серан в первой части ,моё мнение это не эпично ,Теперь концовки ИИ уничтожают развитую органику чтобы она не создала другой ИИ ,моё мнение это бридятина сивай кабылы ,не знаю правдо ли это но у Корпиншина бы ли наброски к прследгей книге ,так после неё хоть както можно было обЪеснить челожница и почему риперы всех выпиливают ,а в третеё части нам придложили концовки спижиные из матрецы
Он важен всем, да
Нет не ва жен но нах тогда вопше чё то писать рас своё мнение не надо высказывать?
Нет не ва жен но нах тогда вопше чё то писать рас своё мнение не надо высказывать?
Да я чёт погорячился, забей
Kingmatveich,
Вообще надейся на ДЛС, где всё должны поменять, как и я в общем
Мне финал, а именно после встречи с Катализатором, тоже не особо понравился
Но это всего лишь минут 10 от 40 часов моей игры, на протяжение которой я получал невероятное удовольствие, так что для меня МЭ3 - это вин, но со слив финалом
Kingmatveich
12.03.2012, 23:47
Но это всего лишь минут 10 от 40 часов моей игры, на протяжение которой я получал невероятное удовольствие, так что для меня МЭ3 - это вин, но со слив финалом
Ты тоже звеняй
P,S Просто лично для меня это реально очень полюбившеяся серия и мне кажется такое отношение серию далеко не заведет(((((((((((
Raven paradox
12.03.2012, 23:56
Так же бытует мнение, что финал - это всего лишь сон(глюки Шепа)Это не мнение. Всё началось с отчаянной просьбы аля "Пусть это бредовая концовка будет типа кошмаром Шепа, а вы нам потом запилите норм концовку!"
Если прислушаться, можно услышать, как где-то вдали тысячи фанатов кричат.
Финал....ну про него в пору промолчать, но судя по Твитеру одного из разрабов, то скоро выйдет ДЛС(ЗДОРОВЕННОЕ), которое чуть ли не будет целой игрой, ну и изменить много, в том числе и финал
Вы у нас сейчас купите игру, а мы вам через полгода достойную концовку сделаем! За х0$, конечно.
Браво, ЕА. Браво, Биовар.
И да, 2011 - это год РПГ
Кто 2012 назвал таковым?Я МЕ3 к 2011 отнес. Финансовому типа.
Мысль ясна.
Весь же финал(ну не считая встречи с Катализатором) - это великолепная драма и эпикВнезапно, но финал ме2 мне понравился больше. Всех знали, планирование сами проводили, много разнообразных этапов.
На её фоне финал третьей с кучей безликих статистов и Шеп, исполняющий роль какой-то пешки - несерьёзно.
+ во второй части уровни-то по-разнообразнее были.
Браво, ЕА. Браво, Биовар.
Согласен
ДЛС - опухоль игровой индустрии
Lord Mitsuhashi
13.03.2012, 00:05
Вы у нас сейчас купите игру, а мы вам через полгода достойную концовку сделаем! За х0$, конечно.
самое забавное что каждое из дополнений (Броня, Оружие, Протерианец) стоят по 10$, достойная концовка в 2 раза дороже игры должна быть...
Браво, ЕА. Браво, Биовар.У меня есть навязчивое желание кому-нибудь из верхов EA выстрелить в лицо. При чем это началось не так давно, но желание невероятно непреодолимо.
Согласен
ДЛС - опухоль на игровой индустриивсему виной чертов гроб и жадные до денег твари из Майкрософта. Если-бы они не ввели эту моду на ДЛЦ... А так просто из игр часть фана вырезают, а после продают и игра становится в разы дороже. Я лично не помню всяких ДЛЦ до появления гроба, а после они чуть-ли не в каждой игре начали появляться что меня жутко расстраивало. :af:
Raven paradox
13.03.2012, 00:15
Соглашусь с тем, что Призрака слили, причем бездарно же. А ведь лучший НПС не в команде, имхо. Харизмы овер9000. Почему нет честной, годной концовки за Цербер?
Вообще, ренегату в этом сюжете особо и нечего делать-то.
ДЛС - опухоль игровой индустриисамое забавное что каждое из дополнений (Броня, Оружие, Протерианец) стоят по 10$, достойная концовка в 2 раза дороже игры должна быть...
Подождите, вот они заставят нас патчи докупать, вот тогда запоём!
http://www.gamer.ru/mass-effect-3/me3-a-byla-li-kontsovka-spoilers
Почитайте =3
Многие, кстати, даже и не жаловались, когда покупали ДЛС к Батле3, где добавили пару карт
ДЛС стоило 599, т.е как и сама игра
Если выйдет большое ДЛС для МЭ3(на 3-4 часа) + доп.контент, то я с радостью отдам за него 600р
Это не мнение
Это мнение
В общем спорить глупо, время рассудить
Завтра Озон коллектор привезёт(надеюсь), няко :3
Raven paradox
13.03.2012, 00:32
Fixed, хм...
Что сказать, я предпочту, чтобы все эти "непонятные моменты концовки" оказались просто халтурой.
Потому что, если Биовар на полном серьёзе в финале эпичнейшей саги отправляет Шепа ловить глюки, вместо того чтобы галактику спасать, и оставляет это без разъяснений... это просто издевательство какое-то.
Хотя я никого не убеждаю.
По мне, идея "на самом деле там будет отличная концовка... надо просто подождать" рождена отчаянием и рухнувшими надеждами фэнов, которые не желают смириться с реальностью. Сага зафейлена.
Ох, как бы я хотел быть неправ...
Ох как бы я хотел быть неправ...
Я тоже =3
Я, конечно, понимаю, что возможно всё это бред, но хочется верить в обратное
Ибо серия входит в тройку лучших игр, ну для меня лично :3
Эх, Биовар....
Raven paradox
13.03.2012, 01:18
А никто не задумывался над тем, что Bioware решили просто встрясти все игровое сообщество и устроить самый эпичный флешмоб в истории игровой индустрии?)
Лишь предположим, что доступные нам концовки являются лишь сюжетной задумкой, специально выводящей игроков из равновесия и устраивающих эпичный холивар сверхгалактических масштабов (что, допустим, уже вовсю происходит на форумах офф комьюнити).
Всем, кто не может принять эту мысль, дальше читать категорически не рекомендуется.
Например, всем известны истории про сотрудника яблочной компании, который как бы случайно оставил прототип нового устройства... Так же и со вбросом инфы про существование альтернативных концовок от старого сценариста МЕ.
Дальше - веселее. С чего бы вдруг компания, прославленная отличными сюжетными ходами и тд. и тп. вдруг сделала такое убожество, которое начинается ровно с луча Предвестника и длится до финальных титров (что составляет около 20 минут)? Почему концовки отличаются лишь цветом энергетического поля (волны, хз как назвать, все видели) в каком-то совершенно средненьком ролике? Вспомните предрелизные рекламные трейлеры МЕ или любые другие внутриигровые ролики и кат сцены. Как получилось, что финальный ролик в разы уступает им как по эпичности, так и по качеству?
Дальше. Все счастливчики, набравшие более 4000 боеспособных войск (а также еще более многочисленные пользователи ютуба) видели тот лучик надежды длиною в 20 секунд, в котором некий человек в покареженной броне N7 издает вздох под кучей обломков. Отлично! Предположим, что это Шеппард. Тогда, скажите мне, откуда на цитадели бетон?! Пересмотрите еще раз этот кусок, там определенно лондонская разруха, но никак не обломки цитадели. Я сильно сомневаюсь, что Шеп пережил пару лет вращения по земной орбите и проход сквозь атмосферу прежде, чем оказался под теми обломками.
Некст. Ролик, в котором нормандия яростно пытается избежать удара волны, находясь при этом в прыжке. Как она там оказалась?! Получается, что Джокер во время боя нагло свалил из гущи сражения, прыгнул в ретранслятор и отправился в неизвестном направлении, не забыв при этом захватить часть команды, втч и членов, которые сопровождали шепа аж до луча(лично у меня в зависимости от концовок из Нормандии вылазят персонажи, которые воевали со мной в Лондоне).
Некст. Ни у кого не сложилось впечатления (не считая бросающейся в глаза сюжетной несостыковочки) что все, что происходит после попадания в Шепа луча Предвестника, как-то нереально и размыто? Откуда-то взявшийся Андерсен, пистолет с бесконечным боезапасом, Призрак с апдейтами ака "Жнец-стайл", хотя при уничтожении его же милой обители за секунды до завершения миссии он предстает перед нами в своем обыкновенном обличье. Андерсен, кстати, говорит "мы" в разговоре с Шепом сразу после появления оного на цитадели в окружении чертовой кучи трупов. Катализатор с какого-то перепуга принимает образ мальчишки, погибшего в самом начале на Земле прямо на глазах Шепа, при этом еще и навещавшего его в кошмарах на протяжении всей игры. Ну и другие мелочи наводят на мысль о том, что Шепа просто сильно ударило по голове и он толи бредит, то ли попал под действие внушения и витает где-то в параллельной вселенной или в чаше собственных галлюцинаций. Как, например, Шеп, разговаривая с голограммой(призраком или еще чем там) мальчика, стоял посреди открытого космоса в совершенно негермитичном пространстве? Он что, "космическая рыба"?)
Некст. Что стало с сюжетом? Какого черта?! ВТФ?О_о - примерная реакция на последние 20 минут игры. Нафига ЕА и Биоварам устраивать полный сценаристический коллапс на столь коротком промежутке времени? Доводы типа "хотели бабла, выпустили раньше, клепали впопыхах и тд", на мой взгляд, есть полный бред. МЕ - лучшая линейка игр у ЕА и Биоваров, МЕ 3 - ее логическое завершение (да, не исключают других игр во вселенной, но не для истории про Шепа). Слишком уныл конец, чтобы реально поверить в то, что это реально завершение всей эпопеи. Да и почему после завершения игры нас возвращает на мостик Нормандии во время перед атакой на базу Цербера?
Далее. Рассмотрим внеигровые факты, мифы и домыслы. Во-первых, где-то всплывала цитата , в которой сотрудник Биоварей на один из особо гневных отзывов о концовке ответил что-то в роде: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3." Во-вторых, даже в России цифровая копия МЕ 3 стоила 700р. Что-то маловато для флагманской игры крупнейшего издательства, которой пророчили звание игры года и прочее и прочее, не находите? В-третьих, игра в разных регионах вышла в разное время, разные локализации еще не дотянулись и прочее. Возможно, Биоваровцы не хотели спойлеров... В-четвертых, было бы выгодно еще поднять бабла (стандартное, в общем-то замечание). Итого мы приходем к мысли, что а почему бы не ввести весь основной финал в глобальном ДЛЦ баксов так за 25-30 (стоимость цифрового дистрибутива полной МЕ 3), который свяжет события от попадания луча в Шепа и до падения Нормандии?
В итоге мы бы получили самый дерзкий пиар ход в истории игр, не говоря уже о радосных воплях фанатов и богопочитании биоваровцев. В общем, думаем...
P.S. Все вышенаписанное, возможно, является лишь бреднями моего воспаленного и шокированного концовкой разума, так что каждый решит для себя, что из приведенного выше заслуживает внимания. Короче, как у нас нынче популярно, ИМХО
Я просто оставлю это здесь.
Вот вам ещё одни мысли :3
Итак, вот вам все факты
Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается.Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали.
Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали.
Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожает контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил.
Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =(
Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора.
В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя.
Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили.
Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда?- Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале).
Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку.
Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль.
В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча.
В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение.
Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль.- Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам!Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного.
Kingmatveich
13.03.2012, 10:10
Вот вам ещё одни мысли :3
Ну я если честно тоже так подумал плюс на Нормандии установлина система свой чужой жнецов
и Вега жалуется в игре на дребесжания
DsH_13 откуда картинка в подписи? та что с кровью
Raven paradox
14.03.2012, 22:37
Ещё немного вброса:
http://www.youtube.com/watch?v=4H_A7SeawU4
http://xbox360.ign.com/articles/122/1220712p1.html
No matter which of ME3′s endings you choose, the Mass Relays are all destroyed. Yes, despite the weakness of an ending that robs the galaxy of critical technology, the multicolored explosions (player choice!) are certainly pretty. But in The Arrival, it was firmly established that the destruction of a Mass Relay would result in an explosion resembling a supernova, destroying the relay’s star system. In Mass Effect 3′s ending, the Mass Relays are destroyed in explosions so massive that they’re depicted as being visible from a perspective that resembles the Normandy’s Galaxy Map. Which means that Shepard has probably killed more life forms than the Reapers could on their best cycle.
WTF?
Вот ещё один лучик надежды
http://www.bioware.ru/2012/03/14/mass_effect_3_possible_truth_dlc.html
Kingmatveich
15.03.2012, 00:33
Вот ещё один лучик надежды
Да не Хатсон сказал же что всё шикарно именно этова он хотел так что не чего менять не будут:aa:
Raven paradox
15.03.2012, 16:37
His name was Marauder Shields.
http://www.youtube.com/watch?v=467pmIX-oZo
Его миссией было защитить нас от концовок.
Вниамние:
Marauder Shields succeeded in his mission. Best ending.
http://www.youtube.com/watch?v=4jSoJmbASwc
Какие-то смешанные чувства от игры, с одной стороны это старый добрый Mass Effect: все тот же мир, атмосфера, геймплей, персонажи. С другой же, многое в игре порезали или вовсе убрали: чуть менее чем полностью выпиленный инвентарь (и это-то в РПГ оО), куцые диалоги (впрочем, количество оных не убавилось, просто вместо того, чтобы участвовать в них, мы зачастую выступаем в роле пассивного слушателя), убогая музыка, ну и конечно же, эта идиотская необходимость играть в кооперативе для достижения наилучшей концовки.
Окончательную оценку дам как пройду игру, надеюсь на лучшее.
AskeladdVT
16.03.2012, 14:21
надеюсь на лучшее.
Зря надеешься.
и это-то в РПГ оО
Это Экш/РПГ
Разные вещи, да
убогая музыка
Ам, почему же?
Финальная музыка(ну или когда мальчика убивают) - щикарна
эта идиотская необходимость играть в кооперативе для достижения наилучшей концовки.
Кооп отличный, так что претензий к этому быть не должно
Окончательную оценку дам как пройду игру, надеюсь на лучшее.
Какой час игры?
Да не Хатсон сказал же что всё шикарно именно этова он хотел так что не чего менять не будут
Ам, а где такое можно прочитать?
Это Экш/РПГ
Разные вещи, да
Да, там действительно больше экшена, чем РПГ и это пИчально(
Ам, почему же?
Все познается в сравнении: после того, что было в МЕ1, я это убожество слушать не могу и похоже сами разработчики со мной согласны (иначе почему они так упорото часто вставляют треки из первой части)
Финальная музыка(ну или когда мальчика убивают) - щикарна
Послушаю обязательно.
Кооп отличный, так что претензий к этому быть не должно
Я бы не сказал, что он прям таки отличный, хороший – да (но это дело вкуса), главное то, что покупая МЕ3, я никак не ожидал, что придется играть во что-то кроме сингла.
Какой час игры?
Нападение на базу Призрака
Думаю, до конца осталось лишь несколько заданий.
Самый прикол что я эту игру ждал, теперь скачал и вот уже как несколько дней мне абсолютно пофигу на неё. Даже не установил ещё.
Kingmatveich
16.03.2012, 17:45
Ам, а где такое можно прочитать?
http://www.bioware.ru/2012/03/16/mass_effect_3_the_final_hours_of_mass_effect_3.htm l
амый прикол что я эту игру ждал, теперь скачал и вот уже как несколько дней мне абсолютно пофигу на неё. Даже не установил ещё.
Ну значит не ждал, если скачал, и даже не удосужился поиграть
Молодец
Да, там действительно больше экшена, чем РПГ и это пИчально(
РПГ элементы всегда были слабые, так что не печально
Печально то, что выбор в диалогах скудный стал
http://www.bioware.ru/2012/03/16/mas..._effect_3.html
Ам, а где написано то, что не будет ДЛС с норм. финалом?
Просто если это они считают финалом, то они криворукие бездарности, что ли
Lord Mitsuhashi
16.03.2012, 21:15
ЯННП концовку. :af:
Почему мне в конце мелкий сказал что если я уничтожу, то все технологии падут и ретрансляторы уничтожит, а если я буду управлять, то смогу жнецов прогнать? Я выбрал управление жнецами и мне показывает ролик как все ретрансляторы уничтожаются. КАКОГО ХРЕНА?!
Kingmatveich
16.03.2012, 21:42
Ам, а где написано то, что не будет ДЛС с норм. финалом?
Просто если это они считают финалом, то они криворукие бездарности, что ли
Если не там то я чёт запамитовал где но Наш кучирявый друг говорил что такой неоднозначный финал он и хотел чтоб всем МЕ запомнился
P.S мне он определённо запомнился:aa:
Raven paradox
16.03.2012, 21:56
ЯННП концовку. :af:Добро пожаловать в наш клуб.
Отличная игра. прошел и получил кучу положительных эмоций. лучшая серия каррент-гена.
из минусов - не был доволен тем, что не показали судьбы оставшихся героев после концовки. но это стандартная претензия. в остальном отлично. много было трогательных моментов в игре.
ПроФ Стандарт
19.03.2012, 22:47
Сама игра отличная, пожалуй, лучшая во всей трилогии.
Но концовка - бездарная, глупая, нелогичная. Так испортить всю игру десятью минутами - это постараться надо было
http://www.youtube.com/watch?v=6M0Cf864P7E
Raven paradox
19.03.2012, 23:04
Фанаты подали жалобу:
http://gamemag.ru/news/skandal-vokrug-kontsovki-mass-effect-3-nabiraet-oboroti-75648
Ответ Биоварчиков:
http://gamemag.ru/news/bioware-mi-budem-prodolgat-prislushivatsya-fanatam-75673
Итого - ДЛС с пояснениями финала, похоже, таки быть.
п.с. заранее извиняюсь, что ссылки на новостной ресурс, а не на первоисточники, но я больше не мониторю ситуацию с МЕ3, просто как на глаза попалось, так и кинул сюда.
Все-таки игра при всех своих вышеупомянутых мной недостатках (включая концовку) получилась весьма достойным окончанием трилогии. 8/10
з.ы. но могло быть гораздо лучше(
Kingmatveich
22.03.2012, 12:33
Все-таки игра при всех своих вышеупомянутых мной недостатках (включая концовку) получилась весьма достойным окончанием трилогии. 8/10
з.ы. но могло быть гораздо лучше
да думаю восьмёрик то что нужно эх если бы не неожиданный хэт шот в виде концовки былоб гораздо лучше
TheChosenOne
22.03.2012, 22:10
Согласен со всеми комментариями насчет концовки. Для игры из НЕВЕРОЯТНО крутых 3х частей, с кучей текста, выборов, разветвлений истории и т.п. такая концовка выглядит НУ ПРОСТО не уместно.
Я играл во все 3 части, но всё-же, если подумать, во всех МЭктах были довольно странно простые концовки:
1-я часть - Победили большую плохую машинку.
2-я часть - Замочили гигантского робота (привет лихим 90-ым).
Хотя я пытаюсь насчет концовок особо не париться, ибо сам геймплей - просто карамелька. Когда я играл в МЭ 2 и 3 я довольно часто проверял - не смотрю ли я фильм, настолько органично и классно всё происходит!
Raven paradox
05.04.2012, 17:48
http://news.ea.com/portal/site/ea/index.jsp?ndmViewId=news_view&ndmConfigId=1012492&newsId=20120405005304&newsLang=en
Расширенное издание летом.
И, вроде как, бесплатное.
ЕА, что случилось? Хейтеров нашлось-таки слишком много? Уверена, что не хочешь наши 60$? Ну, может, хоть 15$?
по мне нормальная концовка.
просто там хеппи энд изоброжен в каком-то альтернативном варианте.
зато играть очень интересно.
по мне нормальная концовка.
просто там хеппи энд изоброжен в каком-то альтернативном варианте.
зато играть очень интересно.
Дело по большей части не в смысле концовки (хотя тут тоже куча затупок), дело в исполнении - дешевое.
Концовка одна, твои действия по сути ни на что не повлияли.
Вот я надеялся, например, что идя по пути ренегата, порешивая всех и каждого, когда возможно, то меня вконец пработят жнецы и моя концовка будет в том, что я собственно наручно (во время игрового процесса) порешаю оставшихся сопартийцев и союзников (особенно этого едреного крогана Рива). Но нет, у меня тоже самое, что и у паинек ангелочков.
Это называется "у нас кончились бабки и мы не хотели особо много думать".
Кстати о самой игре, рутина остачертела во второй половине игры (пулять\стрелять тут очень скучно), спасали лишь диалоги и порой пейзажи. Но по крайней мере этот Масс Эффект я прошел в отличие от прошлых двух, которые мне надоели еще быстрее. Видать тут сюжетный аспект был все же выше, отчего еще больше обидно, что он закончился вот так.
Raven paradox
05.04.2012, 23:47
Если взглянуть свежим взглядом, МЕ3 не так уж хороша, даже не учитывая концовку.
Во-первых, никакого выбора, даже в репликах. В большинстве диалогов его вообще нет, а там где есть, у тебя всего две реплики, суть у которых, в целом, одна (как и у концовок, лол). Просто одна - вежливая, другая - наглая.
Во-вторых, убогие сайд-квесты. Ну, если играли, знаете. Худшие в трилогии.
Слабое взаимодействие с командой. Они стали бродить по кораблю, это плюс. Но вот поболтать с ними особо и не о чем. Один Гаррус доставляет. Но и у него диалоги проседают по сравнению с предыдущими частями.
Дизайн локаций. Во второй части было круче - Иллиум, планета с задания Тали, Омега... Тучанка опять же. Ну, тут, наверно, субъективно.
И, наконец, техническая часть. Убогая анимация бега, баги в диалогах (то самое "проворачивание головы"), постановка кат-сцен хромает, ну и кое-какие неровности по мелочи.
Не думаю, что даже новая концовка изменит мое подпорченное впечатление.
Dagnareck
09.04.2012, 11:19
Если взглянуть свежим взглядом, МЕ3 не так уж хороша, даже не учитывая концовку.
Во-первых, никакого выбора, даже в репликах. В большинстве диалогов его вообще нет, а там где есть, у тебя всего две реплики, суть у которых, в целом, одна (как и у концовок, лол). Просто одна - вежливая, другая - наглая.
Во-вторых, убогие сайд-квесты. Ну, если играли, знаете. Худшие в трилогии.
Слабое взаимодействие с командой. Они стали бродить по кораблю, это плюс. Но вот поболтать с ними особо и не о чем. Один Гаррус доставляет. Но и у него диалоги проседают по сравнению с предыдущими частями.
Дизайн локаций. Во второй части было круче - Иллиум, планета с задания Тали, Омега... Тучанка опять же. Ну, тут, наверно, субъективно.
И, наконец, техническая часть. Убогая анимация бега, баги в диалогах (то самое "проворачивание головы"), постановка кат-сцен хромает, ну и кое-какие неровности по мелочи.
Не думаю, что даже новая концовка изменит мое подпорченное впечатление.
полностью согласен. лучше бы фанаты подождали ещё годик и доработали бы всё. я не знаю как люди проходят без сейвов 1 и 2 части, но в 3 можно поиграть только из-за встреч старой комманды.
МЭ3 висит на винче только из-за мультиплеера ( иногда хочется пострелять)
я сегодня купил пиратку за 100 рублей:lol::lol::lol: получиться установить и поиграть подскажите?:ag: или облом будет конкретный?:au:
Scarlet Coyote
13.07.2012, 19:28
Arti, за 100 по любому лютая пирадко.
Arti, за 100 по любому лютая пирадко.
Ну установка запускаеться и идёт медленно,5 процентов за минут 7-10 загрузил.Волнует меня токо то что удастся ли запустить игру,и будет ли игра в стиме или в оригине?А так коробочка чёрного пластмассогово цвета,диск в коробочке 1,на нём обложка mass effect 3,на коробочке написано games for windows и прочяя фигня,сзади особенности игры,описание,и требования.
Scarlet Coyote
13.07.2012, 20:26
Arti, типичное пирадко, о стиме и ориджине даже и не мечтай.
Pierrot, Значет не поиграю?
Scarlet Coyote
13.07.2012, 20:48
Arti, хз еси это чисто офлайн то вполне можешь, еси типа диаблы где онлайн обязаловка то увы.
Pierrot, Нет чисто офлайн.Хочу просто пройти игру по сюжету.Онлайн не нужен.
Arti добавил 13.07.2012 в 20:54
Ну тагда спасибо,приеду домой обратно в Ригу скоро,и поиграю.:be:
Джастин Бибер
14.07.2012, 00:39
Кто нить прошел игру с набором армии, близко к 100%?)
перепрошёл ме2, у меня погиб Гаррус, знает кто как это обыгрывается в ме3? на просторах интернетов так и не нашёл.
Киньте плз ссыль на скачку, я новый комп купил ^_^
Царь Пума 8
25.11.2012, 17:08
Shinsoo, вернись в лол,окаянный
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=540936
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=540846
А есть ссылки на скачку без регистрации ? А то как то нехочиццо : ) Ну или мб кинешь в лс тореннта файл ? А я тебя поцелую в губки за это ! ^_^
http://rutor.org/torrent/232294/mass-effect-3-digital-deluxe-edition-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst
Спасибки солнышко мое ! Лови воздушный поцелуйчик в губки ! (^3^)
Прошел наконец-то 3 часть. Когда дали выбор для концовки, для прикола выстрелил в пацана, а оказалось, что это тоже часть финала. В итоге жнецы всех замочили, и в конце игры голограмма Лиары рассказывает будущим поколениям, как они не смогли победить.
Остальные концовки глянул на ютубе.
Цитадель кто-нибудь проходил? Последнее DLC, которое навсегда закрывает историю Шепарда. Получилось очень неплохо, жаль его выпустили так поздно. Когда уже знаешь, чем все закончится, как-то грустно становится (особенно с моей концовкой, где все померли).
Evil Phil
09.08.2019, 17:58
Продолжаю некропостинг, тут снова будет много пунктов, которые проходившим известны давно.
Много бомбежа было после концовки МЕ 3, когда ещё не выпустили Extented Cut и Цитадель( где дикое количество самоиронии, и клоны Шепарда штурмовики и разведчик довольно неприятные противники), можно убить пять раз стерву Брукс и застрелить её шестой раз при попытке к бегству. Как говорил старина Рекс в этом же ДЛС, зачем убивать кого-то один раз, если это можно сделать 46 раз?
Апофеоз всей трилогии , неудивительно , что многие косяки первых трилогий были исправлены , даже пофиксили харизму, и не нужно вести себя как дурачок или скотина, для принятия решений в сложных ситуациях нужно заполнять шкалу харизмы и очки репутации с помощью разговоров с тиммейтами и мусорных квестов по поиску военных ресурсов , например можно заставить кварианцев прекратить огонь на Раннохе не убивая Легиона, или убедить Призрака застрелиться в финале, репликой парагона.
Жаль самые лучшие плюшки перенесённый Шепард получает, если начать без переноса , забрать и гетов и кварианцев на финальный замес не получится. Ну и идеальную концовку, можно получит только при сетевой игре, и повышении уровня боеготовности сил , что стало первым тревожным звонком для Биотварей стало, которые уже начали скатываться.
Количество оружия значительно увеличилось, можно улучшать и использовать в зависимости от предпочтений, но я как тру пацан использовал оружие относительно близкие классу Шепарда. Что радовало неимоверно, и нельзя обвешаться стволами как Арни, что не передвигаться по локациям со скоростью , обдолбавшегося "красным песком"волуса. Убрали тяжёлое оружие из постоянного обращения, чтобы не отвешивать ваншоты Банши, Сборщикам, и АТЛАСАм, слишком часто.
Улучшили комбинации умений, вроде сингулярность+ деформация/ биотическая ракета- большой бабах, подожённый противник/"воспламенение" + деформация/ оглушающий выстрел , снова большой бабах и т.д. Уровень насилия повысили, оторванные головы, и разорванные на лоскуты вражины прилагаются, хотя кат- сцены опять ПыЖы-13.
Из некоторых странностей , это то что Инженер и Адепт в рукопашке, нагибают похлеще Штурмовика, хотя они вроде не должны. И мелкие недоработки, вроде тех когда заромансенный тиммейт начинает делать комплименты, даже если придти в спортивке в сушибар в ДЛС Цитадель.
Или если разорвать на куски/ сжечь дотла Кай Лена на Базе Цербера, то он всё равно оживает в кат-сцене. И прочая мелочь, вроде постоянного использования ссаных "Хищников" и "Мститлей", от которых 90% игроков избавляются ещё после миссии на Марсе.
Ну и возможность заромансить, Стиви и сделать Кайдена заднеприводным, я пожалуй не буду комментировать.
ДЛС конечно, неплохие, особенно когда на халяву, Левиафаны эпичны( также там уйма ЛОРной информации), Явик постоянно жжёт напалмом, и очистка Омеги с Арией в команде, радуют. А пьянка в Цитадели достойна отдельного разбора.
Самое спорное - концовки, от которого у всех так горело, для меня самый канон, красная концовка, не смотря на то, что жаль СУЗИ и немножко гетов, которые стали недавно разумными, но Шепард должен жить, после всего того дерьма которые он/она пережил/а. Управлять Жнецами на мой взгляд нелогично, после того как грохнуть/ убедить застрелиться Призрака из-за этого, синтез , конечно, благородно, но снова не логично.
Вся трилогия отняла у меня уйму времени, которого мне ни капли не жаль, может быть когда -нибудь до Андромеды дойдут руки. Поэтому оцениваю её максимально высоко.
Gintoki74
09.08.2019, 19:11
Цитадель очень достойное дополнение. Очень рад, что фото у меня получилось идеальное)) все живы. Жалко, что потерял эту фотку.
Evil Phil
09.08.2019, 19:22
Очень рад, что фото у меня получилось идеальное)) все живы. Я кстати не понимаю, как можно не всех собрать.
Максимум кого можно потерять Касуми из-за забагованного квеста, Заида если не пройти квест на лояльность, и пропустить разговор с Мирандой и потерять на Горизонте. А у народа возникали проблемы и с другими, такие только специально можно получить проходя второй МЕ как лалка.
Gintoki74
10.08.2019, 09:06
Я кстати не понимаю, как можно не всех собрать.
Как вариант Рекса убить в 1 части)) или Грюнт погибнет, в миссии с рахни.
Evil Phil
10.08.2019, 10:11
Как вариант Рекса убить в 1 части)) или Грюнт погибнет, в миссии с рахни.
Убить и Рекса и недолучить кучу очков парагона и ренегата,такое себе решение. И не будет убойной сцены Рекса и ФемШепарда в баре.
Ага, оставить непонятного Производителя или Королеву Рахни в пользу десантуры кроганов, это решение истинных гениев.
Gintoki74
10.08.2019, 17:20
Убить и Рекса и недолучить кучу очков парагона и ренегата,такое себе решение. И не будет убойной сцены Рекса и ФемШепарда в баре.
Ага, оставить непонятного Производителя или Королеву Рахни в пользу десантуры кроганов, это решение истинных гениев.
Если, играть без переноса сейва (что на мой взгляд неправильно) то вместо Рекса его брат будет, а Грюнт гибнет так как не будет зачтена миссия лояльности. Вроде так.
Царь Пума 8
10.08.2019, 17:53
Да, если играть одну часть последнюю, там очень криво по концовке будет
Ты по сути там просто на ключевые моменты вопросами отвечаешь
Smiling Cat
13.07.2020, 07:26
Прошёл все 3 части, каждый раз на максимум Героя (отступник вообще жесть), крутил роман с Лиарой Т,Сони.
Очень понравилась трилогия, правда приходилось каждый раз привыкать к управлению в новой версии игры, но это мелочи (сохранения перебрасывал).
В первой стрелял дробовиком, во второй пулеметом, в третьей части мне полюбился пистолет с миссии против Клона (мощь).
Концовка вообще не нравится, никакая (добился 3-х выборов, максимум набрал где-то 4000 с копейками военных ресурсов).
Если убиваю технологии (красный), то гибнут СУЗИ и геты (а ведь я добился мира их с флотом). При этом максимум, что остаётся это намёк, что ГГ выжил во взрыве.
Если жертвую Шепардом (зеленый), то все становятся "киборгами".
Превращение Шепарда в ИИ не делал (синий).
Зеленый для меня - лучший выбор концовки. Но вот послевкусие разработчики оставили ну очень неприятное.
Превращение Шепарда в главу Жнецов выбирал в свое время
Этож ппц круто, огромный флот жнецов на защите галактики
Зелёная концовка вообще показалась трешняком полным, и абсолютно нереалистичной даже для этой вселенной
Добавлено через 3 минуты
До этого был квест с превращением живого человека в ИИ
И поэтому мне показался такой вариант концовки самым логичным вариантом
Так что синяя мой выбор
Evil Phil
13.07.2020, 10:17
Концовка вообще не нравится, никакая (добился 3-х выборов, максимум набрал где-то 4000 с копейками военных ресурсов).
4106- это вроде максимум, который в сингле можно набрать.
Добавлено через 1 минуту
Так что синяя мой выбор
Тру пацаны выбирают, Красную концовку, Шепард как Ленин, "жив и будет жить".
ну, в синей он тоже "живой"
Evil Phil
13.07.2020, 12:18
ну, в синей он тоже "живой"
Ага, условные Тали с Лиарой, с соплями по локоть, тру пацаны так не делают.:kin:
моя любимая часть, 2012 год, звездец.
Evil Phil
30.06.2022, 15:49
моя любимая часть, 2012 год, звездец.
Не смотря на всратую концовку, и то что сценарий после Приоритет:Тессия , становится совсем плох, у меня аналогичные ощущения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot