Просмотр полной версии : One Piece: Перезапуск в HD
С 7 апреля на канале Fuji TV стартует перезапуск сериала One Piece в высоком разрешении. Отреставрированная версия будет носить название "One Piece Special Edition" и выходить по субботам в 9:55. Показ начнется с самой первой серии.
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/images/topics/120227.jpg
Источник (http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-05/one-piece-to-re-air-in-high-resolution-special-edition)
LeviCrown
06.03.2012, 13:39
omg omg omg!!!
А все думал, покупать ли двд от КА. Шансов все меньше.
ThePandaMan
06.03.2012, 13:46
One Piece Kai. После Эйнис Лобби показ закончится, чо :3
мне интересно в России когда будут показывать, будит HD формат?
или как самая первая серия в Японии?
ThePandaMan
06.03.2012, 14:04
будит HD формат?
А у нас уже телевидение в HD? 2012 год, а в рашке все так же.
ThePandaMan добавил 06.03.2012 в 12:04
или как самая первая серия в Японии?
как самая первая серия в японии.
Kingmatveich
06.03.2012, 14:13
Хорошая новасть ,появится стимул окунутся в это эпичнейшее приключение снова)
Офигенно, буду смотреть онгоингом =) Релиз на рутрекере нужно будет запилить. Надеюсь, да Эниес Лобби дойдём =) Качество, скорее всего, будет 1280х720. О 1080 можно только мечтать, полюбому 16:9 делать будут, так с Каем было, + Фуджи так и так 16:9 вещает.
Хоть бы в BD было...но на это похоже ток мечтать(.
Да это же охренеть как круто!:bk:Кусок в HD с самой первой серии!:bn:
С 207 уже показывают в 1920x1080.
А все думал, покупать ли двд от КА. Шансов все меньше.
Нет уже ни малейшего смысла в этой покупке.
Наконец-то сделали что-то нужное
могли бы и почаще чем раз в неделю показывать
MaksimaL
06.03.2012, 14:46
Классно :)
Подсажу друзей что не хотели ВП, из за гавна качества смотреть, как раз блич закончится.
Вот появился отличный повод пересмотреть ван пис:bj:
Evil Phil
06.03.2012, 14:54
Придётся опять пересматривать.:ax:
Вот появился отличный повод пересмотреть ван пис:bj:
К тому времени пока все серии переделают уйма времени пройдёт))). И кстати сабы же от старого подойдут??
По мне так не нужно делать такой перезапуск. а вот ремейк с более красивой и четкой картинкой, новыми эпичными остами, отсутствием цензуры, и отличной,благодаря накопившимся главам, динамикой — одобряю:xu: но такого не будет в ближайшие лет пять, грустьпичаль
но такого не будет в ближайшие лет пять, грустьпичаль
Никогда такого не будет. Ты описал утопию.
Но Кусок в HD лишним не будет.
Надеюсь Комикс Арт со временем переложит озвучку на этот вариант. Но а двд внатуре покупать теперь незачем, никакой бонус не будет круче HD.
По мне так не нужно делать такой перезапуск. а вот ремейк с более красивой и четкой картинкой, новыми эпичными остами, отсутствием цензуры, и отличной,благодаря накопившимся главам, динамикой — одобряю:xu: но такого не будет в ближайшие лет пять, грустьпичаль
Музыка в One Piece одна из самых лучших! И ее не в коем случае нельзя трогать и менять!
фул HD круто ;) можно качество видио взять и аудио японское подставить и вуаля! ван пис на японском в HD :D
dagnarus
06.03.2012, 15:11
Юху!! обновлю колекцию на компе :)
neophite
06.03.2012, 15:27
Такая подстава для КА получается )))
Kostya D.
06.03.2012, 15:48
Где они были 1.5 года назад =( эхххх
фул HD круто ;) можно качество видио взять и аудио японское подставить и вуаля! ван пис на японском в HD :D
Он и так на японском будет выходить...
Это круто, теперь можно в коллекцию Ван Пис HD заиметь :3
Dragon_Piece
06.03.2012, 17:21
Мдааа..
КА - лоханулись..
Старый сериал идти будет?
Не дай бог будет так же как с кай! ( закончат, не закончив)
Ну а если филлеров не будет, то я за!!
ЛОЛ
Я знал, что это когда-то да и случится
One Piece в HD начал транслироваться с 206 серии. Так что до этой серии скорее всего и будет выходить, дальше то нафиг. Это не Kai, тут не заявлено, что филлеры будут вырезать, только хай-рес качество.
А переводить будете его или придется старые сабы мучать?)
По мне так не нужно делать такой перезапуск. а вот ремейк с более красивой и четкой картинкой, новыми эпичными остами, отсутствием цензуры, и отличной,благодаря накопившимся главам, динамикой — одобряю
они сейчас то серии ленятся, рисуют абы как, раз на раз не приходится, а ты еще о каком-то
имба перезапуске говоришь. Хотя конечно, было бы очень клёво, а пока будем
довольствоваться перездом в НД.
Vao добавил 06.03.2012 в 15:34
Ну а если филлеров не будет, то я за!!
филлер по G8 классный был, зря ты так
LeviCrown
06.03.2012, 17:34
Понятно, что скорее всего будет апскейл, но для меня главное - отсутствие радуги на изображении.
miKS
Кос-тян и ВарХаммер отличную работу проделали по переводу. Разве что некоторые имена и фразы редактуре подвергнуть что бы такие же как у Верта были, да стили в .ass добавить. Это опять же не Драгон Болл, половина которого была промтом переведена.
DenLeon добавил 06.03.2012 в 15:35
но для меня главное - отсутствие радуги на изображении.
+1
miKS, естественно нет, перевод уже есть, и хороший.
DenLeon, первую сотню серий переводили не Резо и Кос-тян, а Helix Group.
я для себя переделал и оформил в .ass с 1 по 210, могу выложить)
Pinochet
06.03.2012, 18:33
сделали бы как кай или
HD, новый оп, менее растянуто, другую музыку, сейю и вашпис шикарен
Pinochet добавил 06.03.2012 в 16:33
сделали бы как кай или
HD, новый оп, менее растянуто, другую музыку, сейю и вашпис шикарен
Pinochet, там и так ничего не растянуто. В начале.
Cheshire
06.03.2012, 20:10
Нафиг надо,ранний ванпис и так шикарен примерно эдак в 9 сериях из 10.
Лучше бы попробовали с теми блевотными последними 100+ сериями что то сделать.
Если качество будет, допустим, как в алхимике, то это канечно шикарнейшая новость
P.S. Верт а тут будете выкладывать новые серии?
Лучше бы попробовали с теми блевотными последними 100+ сериями что то сделать.
Они и делают. Серии, выпускаемые на DVD, всегда дорисовываются и дорабатываются. А бесплатно "хавайте что есть", как говорится.
P.S. Верт а тут будете выкладывать новые серии?
Зачем? На рутрекере наверняка организуют раздачу, да и найти самому будет не проблема.
ОТПАД!!! :ak:
Появился афигенный повод пересмотреть (но чувствую, это на 10 лет :ax:) сериал :at:
филлер по G8 классный был дык, ему Ода толи сценарий, толи историю написал (точно не помню)
Al_BERT_
06.03.2012, 20:48
дык, ему Ода толи сценарий, толи историю написал (точно не помню)
и то и другое. наверное единственный филлер который я смотрел с удовольствием.
Зачем?
ну хз. Только вышла новая серия сразу => сразу тут появилась, всеравно часто сюда захожу, было бы удобно :)
Дитрих Лоэнгрин
06.03.2012, 22:38
А счастье существует)) Ура!:ay:
Верт, Слушай, а не подскажешь, где взять серии, которые вышли позже на двд.
Просто на рутрекере не нашел, а ведь очень хочется глянуть, чего они там дорисовывают.
Infernoll
06.03.2012, 22:40
Отлично :ub:
ОТПАД!!! :ak:
Появился афигенный повод пересмотреть (но чувствую, это на 10 лет :ax:) сериал :at:
Посчитать не судьба? 48 эпизодов в год (всего 206 эпизодов) 4 с небольшим года займет это дело.
YES! Теперь пусть только одноклассники-анимешники попытаются сказать,что рисовка в ВП - "мягко говоря - "не очень"!:jz:
На счет DVD не знаю... Если бы наши переводили с "отклининых" серий - это конечно круто было бы, НО даже в Японии врятли будут быстро "клинить" серии.
Прийдется выбирать между качеством и количеством (скоростью).
DenLeon, первую сотню серий переводили не Резо и Кос-тян, а Helix Group.
Редактура то в планах есть у тебя? Дело то быстрое, а посетителям приятно будет С=
Накама Рисовка вряд ли поразительно изменится. С исходников получат высокую четкость и сделают обрезку кадра, как это делалось с DB Kai. Возможно сделают небольшой косметический ремонт))
Stimorol
06.03.2012, 23:19
Черт возьми, столько серий пересматривать не очень охотно.. Хотя, может, в дальнейшем будущем :ac:
Черт возьми, столько серий пересматривать не очень охотно.. Хотя, может, в дальнейшем будущем :ac:
Заставляют?
Stimorol
06.03.2012, 23:26
Хотя, если там будет все так, как в манге, то бишь кровь хлынуть из ран персов начнет, Ньюгейту правильно поллица лишат, а не ус, то......
ThePandaMan
06.03.2012, 23:38
могли бы и почаще чем раз в неделю показывать
Да! Давайте более раза в неделю показывать, но ты сам будешь озвучивать, рисовать и тд. Онгоинг же.
ThePandaMan добавил 06.03.2012 в 21:38
YES! Теперь пусть только одноклассники-анимешники попытаются сказать,что рисовка в ВП - "мягко говоря - "не очень"!
Идиотушка. Рисовка та же останется. Рисовка зависит от мангаки.
FullMetal Frank
06.03.2012, 23:53
Да! Давайте более раза в неделю показывать, но ты сам будешь озвучивать, рисовать и тд. Онгоинг же.
Как бы Ван Пис не перерисовывают, okay? Обрежут как Кай, вот и всё.
XDHighGain
07.03.2012, 11:30
А я только все серии пересмотрел -_-
Кот Портос
07.03.2012, 11:55
А я только начал смотреть и остановился на 84-й... Стоит ли теперь продолжать..? http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/15.gif
хорошая новость. с большим удовольствием немного обновлю свою коллекцию в будущем.
молодцы. :bj:
DarkSeer55
07.03.2012, 13:14
хоть что-то нужное додумались сделать))
и еще с 1 серии))
Кто сказал, что будут обрезать? Все так же: те же опенинги, только качество выше =.=
Надеюсь, найдутся те, кто дубляж к HD картинке приделает - будет интересно))
Север, Все сделаем, не беспокойтесь, запилим раздачу на рутреке лучшего качества:bl:
trianglehead
07.03.2012, 17:19
Единтсвенное что меня интересует это формат, сомневаюсь я что будет 16:9. :ax:
И очень огорчает что раз в неделею, это снова сколько лет придется ждать чтобы посмотреть первую половину сериала в HD?! :aa:
Вот показывали бы по серии в день, и было бы 365 дней удоольствия в году. :ay:
trianglehead добавил 07.03.2012 в 15:19
дубляж к HD картинке
Не знаю как вам а я доблированый Ван Пис смотреть бы не смог. Все же очень много для меня значат оригинальные голоса.
Mracoriss
07.03.2012, 17:27
серьезно... все равно...
серии и так все на жестком лежат... и даже приятней, что они в таком качестве в каком есть...
все идет постепенно, так сказать...
развивается Луффи, развивается качество картинки...
лучше так оставлю как все есть сейчас...:bk:
Слим Шейди
07.03.2012, 17:56
какие-то все больно радостные =_=
если вспомнить новинки типа хвост феи, вельзи, и если не ошибаюсь торико и посмотреть на их качество исполнения в стиле HD, то можно только плакать) так к чему я веду верные фанаты... не будет ли нас всех ожидать, что на подобии?)
Spirit-ford
07.03.2012, 18:18
А мне кажется, что будут полностью перерисовывать все эпизоды и в HD :ak:
FullMetal Frank
07.03.2012, 18:40
А мне кажется, что будут полностью перерисовывать все эпизоды и в HD :ak:
Ну-ну. Мечтай дальше.
Spirit-ford
07.03.2012, 19:12
Ну-ну. Мечтай дальше.
А что такого? Все вполне возможно
FullMetal Frank
07.03.2012, 19:21
А что такого? Все вполне возможно
Раз уж древний ДБ никто не стал перерисовывать, то относительно недавний Ван Пис тем более никто перерисовывать не будет. К тому же в первом посте написано, что Ван Пис всего лишь отреставрируют.
IIISWORDTECHNIQUE
07.03.2012, 19:53
Классно,но переНДированние не заставит меня пересматривать всю серию,и та нормальной была,если ОВА выпустят то буду ждать.
Бомба, не зря спутник поставил)):bk:
Долго же ждать, почти месяц целый. Надеюсь оно оправдает ожидания.:da:
Неужели это правда случится?!:bk: Давно хотел пересмотреть OP!!!:bb:
Буду с нетерпением ждать, копить силы и место на жёстком диске!!!:xu:
счастье, оно есть:hx:
смотреть на большом экране старые серии ужатыми не очень приятно, теперь же будет зашибись
:ag:
Dark"L"Prince
10.03.2012, 15:41
КРуто буду ждать какРаС Хотел заного посмотреть а тут так совпало)
Dima Mugiwara
10.03.2012, 15:45
Поскорее бы:be:
Диски в мусорку, после HD с достаточным количеством выпущенных серий перекачивать, заново смотреть и записывать :)
Да уже давно думаю пересматривать OP полностью, но теперь думаю мечта осуществится.
Вот только вопрос сколько времени уйдет на разрисовку HD до тех серий где ее не было?!
Pinochet
13.03.2012, 23:52
Раз уж древний ДБ никто не стал перерисовывать, то относительно недавний Ван Пис тем более никто перерисовывать не будет. К тому же в первом посте написано, что Ван Пис всего лишь отреставрируют.
http://www.youtube.com/watch?v=fMKc5LEgiWk&feature=BFa&list=LLag03WNL0Fy5oQKD1U188TA&lf=plpp_video
aVitaliy
06.04.2012, 16:12
Ни кто не в курсе показали 1 серию в HD качестве? Хотел ее глянуть, но не нашел. Вроде как 4 апреля должен был быть показ 1 серии в HD.
Есть информация?
Taka no Me
06.04.2012, 16:14
С 7 апреля на канале Fuji TV стартует перезапуск сериала One Piece в высоком разрешении.
Первый пост вообще каким местом читаете?
aVitaliy
07.04.2012, 13:57
Появилась 1 серия от [Zero-Raws] One Piece - 01 (CX 1280x720 x264 AAC).mp4
Ну кто смотрел, с точностью передали атмосферу?
Кстати кто бы поделился какой нибудь ссылкой где (желательно одновременно) можно было увидеть отличие от оригинала?
Випоголик
19.04.2012, 19:48
Ну кто смотрел, с точностью передали атмосферу?
Ничего не меняли, только растянули картинку. Почему должна меняться атмосфера?
V1P, Ну растянуть на 16-9 можно в любом современном телевизоре :)
Вот к примеру DBZKay разница в рисовке от DBZ на лицо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot