Просмотр полной версии : Отец Луффи
Знаю, и даже видел, где-то на форуме уже обсуждалось, но, к сожалению, найти не удалось.
Поэтому повторюсь (заранее извиняюсь):
Кто все-таки отец Луффи? После СР9 когда к нему приехал дед в Вотер 7, он сказал что отец его - Драгон. Но где-то тут обсуждалось уже что отец Эйса и Люффи - это Роджер.
Кто-нибудь, пожалуйста, просветите :aa:
Знаю, и даже видел, где-то на форуме уже обсуждалось, но, к сожалению, найти не удалось.
Поэтому повторюсь (заранее извиняюсь):
Кто все-таки отец Луффи? После СР9 когда к нему приехал дед в Вотер 7, он сказал что отец его - Драгон. Но где-то тут обсуждалось уже что отец Эйса и Люффи - это Роджер.
Кто-нибудь, пожалуйста, просветите :aa:
Ты каким местом читал/смотрел Ван пис? Отец Эйса - Роджер, Отец Луффи - Драгон.
Перед казнью Роджер попросил Гарпа приглядеть за ребёнком который должен вскоре родиться. Эйс был отдан на воспитание Дадан, потом Гарп привёл к Дадан ещё и Луффи... они встретились и вместе с Сабо стали братьями.
Как таким невнимательным можно быть, я хз ...
это ж наскока надо мангу/аниме читать/смотреть надо невнимательно
Монки Д. Луффи, Монки Д. Драгон, Монки Д. Гарп три покаления обезъян
Гол Д. Роджер, Портас Д. Руж, Портас Д. Эйс - семейство КП
Роджер отец Эйса, умер за 2 года до рождения Эйса, 2 года из-за того, что мать, что б спасти сына вынашивала максимально долго как могла
Гарп пообещал Роджеру позаботится о ребенке, поэтому усыновил Эйса
позже Луффи был с ним познакомлен, впроцессе общения подружились и стали "братьями" вместе с еще одним пареньком Сабо, судьба которого пока еще загадка
а вообще надо бы арку с флешбеком посмотреть/почитать и вопросов больше не будет
пока чирикал пост, меня обогнали
Випоголик
02.03.2012, 05:08
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot