Вход

Просмотр полной версии : Любовь в One Piece?

Страницы : 1 [2]

Hellstaff
31.01.2018, 22:37
Конечно это всё притянуто, но на то и устроены намёки.

Мдаа уж капец , ну тогда я не хочу что бы там была романтика и надеюсь не будет

Hellstaff добавил 31.01.2018 в 21:42
Намеков Нами × Луффи побольше будут :bd:

Smiling Cat
31.01.2018, 22:40
Намеков Нами × Луффи побольше будут
Например? Арлонг Парк не считается - так и знайте!
Бьёт значит любит тоже. Ну а волнение за чью-то жизнь во время опасности это типично для команды.
Про душевую в Алубарне Ода в СБС опроверг.
Важны именно, что уникальные моменты. Или хотя бы часто повторяющиеся (как например Санджи больше внимания уделяет Нами-сан).

Shinkan
31.01.2018, 23:08
Вы наверное шутите она ему в Мамы годится
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?

Hellstaff
31.01.2018, 23:33
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?

НеТ вроде а что ?

Hellstaff добавил 31.01.2018 в 22:38
Например? Арлонг Парк не считается - так и знайте!
Бьёт значит любит тоже. Ну а волнение за чью-то жизнь во время опасности это типично для команды.
Про душевую в Алубарне Ода в СБС опроверг.
Важны именно, что уникальные моменты. Или хотя бы часто повторяющиеся (как например Санджи больше внимания уделяет Нами-сан).

Ну вот какой же ты плохой человек не рушь мои мечты братка :bp:

Бафон
01.02.2018, 08:22
но вот Ташиги - это его!)
Скорее Робин

BaraBaraBrou добавил 01.02.2018 в 07:21
Виолетта ему не ответила взаимностью - то было на ДР, когда она его специально соблазняла и потом он её кинул ради Нами.

За то, то были реально пара серий полных романтики. Как они с коком убегали от солдат. Как Кок чуть слезу не пустил когда не увидел её из за угла дома а она взяла его за руку. :ag: я даже чуть Кусок не перестал смотреть. Но вытерпел

BaraBaraBrou добавил 01.02.2018 в 07:23
собачка-Чоппер)
Енот)

BaraBaraBrou добавил 01.02.2018 в 07:27
Цитата:
Сообщение от Hellstaff*

Вы наверное шутите она ему в Мамы годится

Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?

Была у меня как то женщина старше меня на 12 лет. И я не звал её мамой. Звал отбойным молотком.

Kazuya
01.02.2018, 08:40
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?

Челик либо педофил ,либо бездарь)

Верт
01.02.2018, 09:13
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?

Челик либо педофил ,либо бездарь)

Учитывая, что и в 9 лет рожают, а Хэнкок похитили в рабство ребенком, будь Ван Пис сейненом, она вполне могла бы родить в 12 лет и иметь 19-летнего сына.

suli sama
01.02.2018, 09:48
Раньше я на пейринги не давал особого значения, но Санджи-Нами мне очень нравится. И буду счастлив, если они будут вместе в конце.

Kazuya
01.02.2018, 11:17
Учитывая, что и в 9 лет рожают, а Хэнкок похитили в рабство ребенком, будь Ван Пис сейненом, она вполне могла бы родить в 12 лет и иметь 19-летнего сына.

Фуу это ужасно
Но все равно 31 и 19 это не те возраста, когда уверенно можно говорить, что он ей в сыновья годится

Kazuya добавил 01.02.2018 в 10:22
Где то есть темка, кто больше подходит Зоро, и там варианты Ташиги и Перона. Хотя в инстаграме больше всего Робин форсят)

Верт
01.02.2018, 11:17
Но все равно 31 и 19 это не те возраста, когда уверенно можно говорить, что он ей в сыновья годится

Когда Хэнкок только появилась, угадай, какая теория была самой популярной?

Где то есть темка, кто больше подходит Зоро, и там варианты Ташиги и Перона. Хотя в инстаграме больше всего Робин форсят)

На пиксиве вообще полно Зоро/Нами. И вконтакте это второй по популярности фан-клуб пейрингов после Луффи/Нами.

Kazuya
01.02.2018, 12:15

На пиксиве вообще полно Зоро/Нами. И вконтакте это второй по популярности фан-клуб пейрингов после Луффи/Нами.

Что она мать Луффи что ли? Я бы ей вообще лет 25 дал, если бы в сбс ее возраст не указали

Луффи для Нами точно не в тему. Вот Санджи самое то

Верт
01.02.2018, 13:59
Что она мать Луффи что ли? Я бы ей вообще лет 25 дал, если бы в сбс ее возраст не указали

Да, было только две теории. Что она мать Луффи или что Луффи набьет ей морду.

Луффи для Нами точно не в тему. Вот Санджи самое то

Огромная фанбаза пары Луффи/Нами с тобой не согласятся.

Trouble
01.02.2018, 14:34
Kazuya, огромная фанбаза из острова камабаки с тобой не согласятся с тобой

Kazuya
01.02.2018, 19:19
Да, было только две теории. Что она мать Луффи или что Луффи набьет ей морду.

Огромная фанбаза пары Луффи/Нами с тобой не согласятся.

Кто нибудь из этой фанбазы может хотя бы аргументировать почему? я думаю что нет.
Санджи и по возрасту подходит, и по цвету волос, и по характерам. Луффи нужна девка чуть помладше и поменьше, и брюнетка

Kazuya добавил 01.02.2018 в 18:24

На пиксиве вообще полно Зоро/Нами.

На счет этой пары, это конечно получше чем Луффи/Нами, но все равно не очень. Для Зоро я бы кстати Виви поставил)

Верт
01.02.2018, 19:46
Кто нибудь из этой фанбазы может хотя бы аргументировать почему? я думаю что нет.

Шутишь что ли? Там километры аргументов. Зайди в любой фан-клуб и спроси, тебе все доходчиво распишут.
Тут вон 283 коммента и 1 место по популярности: https://www.thetoptens.com/one-piece-couples/

Луффи нужна девка чуть помладше и поменьше, и брюнетка

Фламбе что ли?

Для Зоро я бы кстати Виви поставил)

Я с самого начала за Ташиги. И эта ее схожесть с Куиной, и мечница, и т.д.

Smiling Cat
01.02.2018, 20:10
Луффи нужна девка чуть помладше и поменьше, и брюнетка
Ребёнку нужен ещё один ребёнок?
Луффи и так всего 19. Он дуб дубом, да ещё капризный эгоист - ему нужна нянька.
Вот Хэнкок пускай им и занимается, потому что сомневаюсь, что найдётся ещё какая-то готовая его терпеть.
К тому же у Хэнкок самые большие шансы. Она сильная пиратка, "Красивейшая Женщина" для Короля Пиратов, готова на всё ради Луффи, даже научится готовить.
А возраст можно подправить плодом Бонни, а с ним и рост уменьшится.

Хотя я нашёл ещё один забавный пэйринг с Дофламинго/Хэнкок.
http://onepiecegold.altervista.org/wp-content/uploads/2015/01/boa-doflamingo.jpg
Я его не разделяю, но нахожу весьма забавным:
*оба короли,
*оба ненавидят МЗ по разным причинам,
*она бывшая рабыня, а он бывший продавец рабов,
*он развращённый шичибукай, а она мужененавистница,
*оба очень хорошо сражаются как с плодом, так и без него.
И всё же я больше за Дофламинго/Моне.

Hellstaff
02.02.2018, 02:40

Надеюсь Луффи и Нами будут вместе , вроде в Японии на первом месте этот пейринг может Ода задумется

Hellstaff добавил 02.02.2018 в 01:42
Ты не прав ему нужна Строгая Умная и когда нужно добрая девушка как Нами, а не такая девушка как Хэнкок которая не в чем не будет ему отказывать и разбалуеТ его до невозможности и это его погубит

Hellstaff добавил 02.02.2018 в 01:45
так что ему нужна Нами которая души в нем не чает

Smiling Cat
02.02.2018, 03:02
Ты не прав ему нужна Строгая Умная и когда нужно добрая девушка как Нами, а не такая девушка как Хэнкок которая не в чем не будет ему отказывать и разбалуеТ его до невозможности и это его погубит
Вот только Нами не нужен такой болван как Луффи - ей нужен подкаблучник, который будет выполнять все её прихоти и по Зевсу мы ясно увидели её наклонности.
А на роль подкаблучника больше всего подходит Санджи, который готов ходить с ней по магазинам, готовить любимую еду и в случае чего она может его треснуть.
При этом Санджи разумный и будет понимать цену деньгам, так что и тут большие плюсы Санджи.

Луффи перестал быть кандидатом в женихи ещё в Ватер 7, когда истратил все деньги на вечеринку.
П.С. А Луффи сколько его не дубась, поступать иначе только потому что Нами страшная не будет и Луффи ещё в ТБ дал понять, что для него жениться на Нами не вариант.

И не смей мразь искажать мои слова. Нами никогда не будет с Луффи - это вымысел фанатов Арлонг Парка, которым те себя продолжают тешить.

Оскорбление других участников - 3 балла

Hellstaff
02.02.2018, 03:23
Вот только Нами не нужен такой болван как Луффи - ей нужен подкаблучник, который будет выполнять все её прихоти и по Зевсу мы ясно увидели её наклонности.
А на роль подкаблучника больше всего подходит Санджи, который готов ходить с ней по магазинам, готовить любимую еду и в случае чего она может его треснуть.
При этом Санджи разумный и будет понимать цену деньгам, так что и тут большие плюсы Санджи.

Луффи перестал быть кандидатом в женихи ещё в Ватер 7, когда истратил все деньги на вечеринку.

П.С. А Луффи сколько его не дубась, поступать иначе только потому что Нами страшная не будет и Луффи ещё в ТБ дал понять, что для него жениться на Нами не вариант.

И не смей мразь искажать мои слова. Нами никогда не будет с Луффи - это вымысел фанатов Арлонг Парка, которым те себя продолжают тешить.

Але поцан вот про мразь ты загнул :ap:
Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЕЛ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ Я НЕ ИСКАЖАЛ ТВОИ СЛОВА А, ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО ТЫ МЕНЯ ПОНЕЛ ГОВНЮК ? ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ИДИОТ ЛИШЕННЫЙ УМУ РАЗУМА , ТВАРЬ МЛЯ МАЛОЛЕТНЯЯ .

Hellstaff добавил 02.02.2018 в 02:24
Сука мля взбесил меня

Hellstaff добавил 02.02.2018 в 02:28
Нами Нами Нами Нами фух немного успокоился , я не понимаю таких людей как ты вот зачем нужно было оскорблять а ?

Оскорбление других участников - 3 балла

Smiling Cat
02.02.2018, 03:25
Нами Нами Нами Нами фух немного успокоился , я не понимаю таких людей как ты вот зачем нужно было оскорблять а ?
А почему я должен терпеть подобное оскорбление с вашей стороны? Вы никто здесь!
Мои слова ничтожны по сравнению с тем оскорблением, которое вы нанесли искажением моих слов.
Такие люди не более, чем ничтожества в моих глазах и слово было как раз точное подобрано и не-без-причинно.

Hellstaff
02.02.2018, 03:32
А почему я должен терпеть подобное оскорбление с вашей стороны? Вы никто здесь!
Мои слова ничтожны по сравнению с тем оскорблением, которое вы нанесли искажением моих слов.
Такие люди не более, чем ничтожества в моих глазах и слово было как раз точное подобрано и не-без-причинно.

А нельзя было просто написать, что бы я не делал так а ? Все можно был решить без оскорблений ,все таки все люди разумны могут понять и извиниться .

Smiling Cat
02.02.2018, 03:35
А нельзя было просто написать, что бы я не делал так а ? Все можно был решить без оскорблений ,все таки все люди разумны могут понять и извиниться .
Нет, нельзя и нет, люди это животные, которые самопровозгласили себя разумными.
И да, я желаю, чтобы ты на себе почувствовал нанесенное мне оскорбление. Квиты.

Hellstaff
02.02.2018, 03:57
Нет, нельзя и нет, люди это животные, которые самопровозгласили себя разумными.
И да, я желаю, чтобы ты на себе почувствовал нанесенное мне оскорбление. Квиты.

Нуу... Ладно уж что поделать .Я человек миролюбивый(если не злить конечно)так что квиты так квиты :lf:

Капитан_Усопп
02.02.2018, 06:03
фу, терпила.

EmmaG
02.02.2018, 18:37
Любовь будет в конце манги и аниме ВП. По-любому. Все сёнэн-манги заканчиваются на романтичной ноте. Но лично я против такого.
Наруто слит, Блич слит, я надеюсь, что в Ван Писе все разойдутся по своим делам, но видимо нет, раз мы видим в последние 2-3 арки романтичные истории. Айщ, как достало...