Просмотр полной версии : Любовь в One Piece?
Hellstaff
31.01.2018, 22:37
Конечно это всё притянуто, но на то и устроены намёки.
Мдаа уж капец , ну тогда я не хочу что бы там была романтика и надеюсь не будет
Hellstaff добавил 31.01.2018 в 21:42
Намеков Нами × Луффи побольше будут :bd:
Smiling Cat
31.01.2018, 22:40
Намеков Нами × Луффи побольше будут
Например? Арлонг Парк не считается - так и знайте!
Бьёт значит любит тоже. Ну а волнение за чью-то жизнь во время опасности это типично для команды.
Про душевую в Алубарне Ода в СБС опроверг.
Важны именно, что уникальные моменты. Или хотя бы часто повторяющиеся (как например Санджи больше внимания уделяет Нами-сан).
Вы наверное шутите она ему в Мамы годится
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?
Hellstaff
31.01.2018, 23:33
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?
НеТ вроде а что ?
Hellstaff добавил 31.01.2018 в 22:38
Например? Арлонг Парк не считается - так и знайте!
Бьёт значит любит тоже. Ну а волнение за чью-то жизнь во время опасности это типично для команды.
Про душевую в Алубарне Ода в СБС опроверг.
Важны именно, что уникальные моменты. Или хотя бы часто повторяющиеся (как например Санджи больше внимания уделяет Нами-сан).
Ну вот какой же ты плохой человек не рушь мои мечты братка :bp:
но вот Ташиги - это его!)
Скорее Робин
BaraBaraBrou добавил 01.02.2018 в 07:21
Виолетта ему не ответила взаимностью - то было на ДР, когда она его специально соблазняла и потом он её кинул ради Нами.
За то, то были реально пара серий полных романтики. Как они с коком убегали от солдат. Как Кок чуть слезу не пустил когда не увидел её из за угла дома а она взяла его за руку. :ag: я даже чуть Кусок не перестал смотреть. Но вытерпел
BaraBaraBrou добавил 01.02.2018 в 07:23
собачка-Чоппер)
Енот)
BaraBaraBrou добавил 01.02.2018 в 07:27
Цитата:
Сообщение от Hellstaff*
Вы наверное шутите она ему в Мамы годится
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?
Была у меня как то женщина старше меня на 12 лет. И я не звал её мамой. Звал отбойным молотком.
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?
Челик либо педофил ,либо бездарь)
Хэнкок 31, Луффи 19
Ты ничего не перепутал?
Челик либо педофил ,либо бездарь)
Учитывая, что и в 9 лет рожают, а Хэнкок похитили в рабство ребенком, будь Ван Пис сейненом, она вполне могла бы родить в 12 лет и иметь 19-летнего сына.
suli sama
01.02.2018, 09:48
Раньше я на пейринги не давал особого значения, но Санджи-Нами мне очень нравится. И буду счастлив, если они будут вместе в конце.
Учитывая, что и в 9 лет рожают, а Хэнкок похитили в рабство ребенком, будь Ван Пис сейненом, она вполне могла бы родить в 12 лет и иметь 19-летнего сына.
Фуу это ужасно
Но все равно 31 и 19 это не те возраста, когда уверенно можно говорить, что он ей в сыновья годится
Kazuya добавил 01.02.2018 в 10:22
Где то есть темка, кто больше подходит Зоро, и там варианты Ташиги и Перона. Хотя в инстаграме больше всего Робин форсят)
Но все равно 31 и 19 это не те возраста, когда уверенно можно говорить, что он ей в сыновья годится
Когда Хэнкок только появилась, угадай, какая теория была самой популярной?
Где то есть темка, кто больше подходит Зоро, и там варианты Ташиги и Перона. Хотя в инстаграме больше всего Робин форсят)
На пиксиве вообще полно Зоро/Нами. И вконтакте это второй по популярности фан-клуб пейрингов после Луффи/Нами.
На пиксиве вообще полно Зоро/Нами. И вконтакте это второй по популярности фан-клуб пейрингов после Луффи/Нами.
Что она мать Луффи что ли? Я бы ей вообще лет 25 дал, если бы в сбс ее возраст не указали
Луффи для Нами точно не в тему. Вот Санджи самое то
Что она мать Луффи что ли? Я бы ей вообще лет 25 дал, если бы в сбс ее возраст не указали
Да, было только две теории. Что она мать Луффи или что Луффи набьет ей морду.
Луффи для Нами точно не в тему. Вот Санджи самое то
Огромная фанбаза пары Луффи/Нами с тобой не согласятся.
Kazuya, огромная фанбаза из острова камабаки с тобой не согласятся с тобой
Да, было только две теории. Что она мать Луффи или что Луффи набьет ей морду.
Огромная фанбаза пары Луффи/Нами с тобой не согласятся.
Кто нибудь из этой фанбазы может хотя бы аргументировать почему? я думаю что нет.
Санджи и по возрасту подходит, и по цвету волос, и по характерам. Луффи нужна девка чуть помладше и поменьше, и брюнетка
Kazuya добавил 01.02.2018 в 18:24
На пиксиве вообще полно Зоро/Нами.
На счет этой пары, это конечно получше чем Луффи/Нами, но все равно не очень. Для Зоро я бы кстати Виви поставил)
Кто нибудь из этой фанбазы может хотя бы аргументировать почему? я думаю что нет.
Шутишь что ли? Там километры аргументов. Зайди в любой фан-клуб и спроси, тебе все доходчиво распишут.
Тут вон 283 коммента и 1 место по популярности: https://www.thetoptens.com/one-piece-couples/
Луффи нужна девка чуть помладше и поменьше, и брюнетка
Фламбе что ли?
Для Зоро я бы кстати Виви поставил)
Я с самого начала за Ташиги. И эта ее схожесть с Куиной, и мечница, и т.д.
Smiling Cat
01.02.2018, 20:10
Луффи нужна девка чуть помладше и поменьше, и брюнетка
Ребёнку нужен ещё один ребёнок?
Луффи и так всего 19. Он дуб дубом, да ещё капризный эгоист - ему нужна нянька.
Вот Хэнкок пускай им и занимается, потому что сомневаюсь, что найдётся ещё какая-то готовая его терпеть.
К тому же у Хэнкок самые большие шансы. Она сильная пиратка, "Красивейшая Женщина" для Короля Пиратов, готова на всё ради Луффи, даже научится готовить.
А возраст можно подправить плодом Бонни, а с ним и рост уменьшится.
Хотя я нашёл ещё один забавный пэйринг с Дофламинго/Хэнкок.
http://onepiecegold.altervista.org/wp-content/uploads/2015/01/boa-doflamingo.jpg
Я его не разделяю, но нахожу весьма забавным:
*оба короли,
*оба ненавидят МЗ по разным причинам,
*она бывшая рабыня, а он бывший продавец рабов,
*он развращённый шичибукай, а она мужененавистница,
*оба очень хорошо сражаются как с плодом, так и без него.
И всё же я больше за Дофламинго/Моне.
Hellstaff
02.02.2018, 02:40
Надеюсь Луффи и Нами будут вместе , вроде в Японии на первом месте этот пейринг может Ода задумется
Hellstaff добавил 02.02.2018 в 01:42
Ты не прав ему нужна Строгая Умная и когда нужно добрая девушка как Нами, а не такая девушка как Хэнкок которая не в чем не будет ему отказывать и разбалуеТ его до невозможности и это его погубит
Hellstaff добавил 02.02.2018 в 01:45
так что ему нужна Нами которая души в нем не чает
Smiling Cat
02.02.2018, 03:02
Ты не прав ему нужна Строгая Умная и когда нужно добрая девушка как Нами, а не такая девушка как Хэнкок которая не в чем не будет ему отказывать и разбалуеТ его до невозможности и это его погубит
Вот только Нами не нужен такой болван как Луффи - ей нужен подкаблучник, который будет выполнять все её прихоти и по Зевсу мы ясно увидели её наклонности.
А на роль подкаблучника больше всего подходит Санджи, который готов ходить с ней по магазинам, готовить любимую еду и в случае чего она может его треснуть.
При этом Санджи разумный и будет понимать цену деньгам, так что и тут большие плюсы Санджи.
Луффи перестал быть кандидатом в женихи ещё в Ватер 7, когда истратил все деньги на вечеринку.
П.С. А Луффи сколько его не дубась, поступать иначе только потому что Нами страшная не будет и Луффи ещё в ТБ дал понять, что для него жениться на Нами не вариант.
И не смей мразь искажать мои слова. Нами никогда не будет с Луффи - это вымысел фанатов Арлонг Парка, которым те себя продолжают тешить.
Оскорбление других участников - 3 балла
Hellstaff
02.02.2018, 03:23
Вот только Нами не нужен такой болван как Луффи - ей нужен подкаблучник, который будет выполнять все её прихоти и по Зевсу мы ясно увидели её наклонности.
А на роль подкаблучника больше всего подходит Санджи, который готов ходить с ней по магазинам, готовить любимую еду и в случае чего она может его треснуть.
При этом Санджи разумный и будет понимать цену деньгам, так что и тут большие плюсы Санджи.
Луффи перестал быть кандидатом в женихи ещё в Ватер 7, когда истратил все деньги на вечеринку.
П.С. А Луффи сколько его не дубась, поступать иначе только потому что Нами страшная не будет и Луффи ещё в ТБ дал понять, что для него жениться на Нами не вариант.
И не смей мразь искажать мои слова. Нами никогда не будет с Луффи - это вымысел фанатов Арлонг Парка, которым те себя продолжают тешить.
Але поцан вот про мразь ты загнул :ap:
Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЕЛ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ Я НЕ ИСКАЖАЛ ТВОИ СЛОВА А, ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО ТЫ МЕНЯ ПОНЕЛ ГОВНЮК ? ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ИДИОТ ЛИШЕННЫЙ УМУ РАЗУМА , ТВАРЬ МЛЯ МАЛОЛЕТНЯЯ .
Hellstaff добавил 02.02.2018 в 02:24
Сука мля взбесил меня
Hellstaff добавил 02.02.2018 в 02:28
Нами Нами Нами Нами фух немного успокоился , я не понимаю таких людей как ты вот зачем нужно было оскорблять а ?
Оскорбление других участников - 3 балла
Smiling Cat
02.02.2018, 03:25
Нами Нами Нами Нами фух немного успокоился , я не понимаю таких людей как ты вот зачем нужно было оскорблять а ?
А почему я должен терпеть подобное оскорбление с вашей стороны? Вы никто здесь!
Мои слова ничтожны по сравнению с тем оскорблением, которое вы нанесли искажением моих слов.
Такие люди не более, чем ничтожества в моих глазах и слово было как раз точное подобрано и не-без-причинно.
Hellstaff
02.02.2018, 03:32
А почему я должен терпеть подобное оскорбление с вашей стороны? Вы никто здесь!
Мои слова ничтожны по сравнению с тем оскорблением, которое вы нанесли искажением моих слов.
Такие люди не более, чем ничтожества в моих глазах и слово было как раз точное подобрано и не-без-причинно.
А нельзя было просто написать, что бы я не делал так а ? Все можно был решить без оскорблений ,все таки все люди разумны могут понять и извиниться .
Smiling Cat
02.02.2018, 03:35
А нельзя было просто написать, что бы я не делал так а ? Все можно был решить без оскорблений ,все таки все люди разумны могут понять и извиниться .
Нет, нельзя и нет, люди это животные, которые самопровозгласили себя разумными.
И да, я желаю, чтобы ты на себе почувствовал нанесенное мне оскорбление. Квиты.
Hellstaff
02.02.2018, 03:57
Нет, нельзя и нет, люди это животные, которые самопровозгласили себя разумными.
И да, я желаю, чтобы ты на себе почувствовал нанесенное мне оскорбление. Квиты.
Нуу... Ладно уж что поделать .Я человек миролюбивый(если не злить конечно)так что квиты так квиты :lf:
Капитан_Усопп
02.02.2018, 06:03
фу, терпила.
Любовь будет в конце манги и аниме ВП. По-любому. Все сёнэн-манги заканчиваются на романтичной ноте. Но лично я против такого.
Наруто слит, Блич слит, я надеюсь, что в Ван Писе все разойдутся по своим делам, но видимо нет, раз мы видим в последние 2-3 арки романтичные истории. Айщ, как достало...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot