Просмотр полной версии : Монстротрио vs Трио Фей
Заноза в пальце, причем тут старение? тьмы, Тич не есть сама тьма, он есть только логия тьмы+ он уязвим к атакам, заденет его хоть 1 атака Зерефа и он труп
FullMetal Frank
11.03.2012, 16:29
Заноза в пальце, причем тут старение? тьмы, Тич не есть сама тьма, он есть только логия тьмы
Прочитай про логию на викии - http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
FullMetal Frank, я прекрасно знаю свойства логии, прочитай про способности Зерефа в вики... я тебе что запрещаю думать как ты хочешь...
У каждого свои мысли, я считаю что если Зереф скастит магию Тич да и вообще любой в ВП версе труп, если не скастит(не успеет, не сможет), то он труп...
+ способности Тича нам более мене известны, а способности Зерефа нет
Заноза в пальце
11.03.2012, 17:17
способности Тича нам более мене известны
Идет волна Гура Гура, Зерефа изнутри разрывает на куски вибрациями...
Заноза в пальце, Не в обиду, но у тебя сегодня все изнутри...
В рейве мозги взрываются, в ОП изнутри разрывает:)
Заноза в пальце
12.03.2012, 21:33
Кстати , дракон которого убил Рююма более впечатляет чем драконы ФТ.
FullMetal Frank
12.03.2012, 21:40
Кстати , дракон которого убил Рююма более впечатляет чем драконы ФТ.
Вот он истинный Драгон Слеер
http://clip2net.com/clip/m83640/thumb640/1331570406-clip-82kb.jpg
Kostya D.
13.03.2012, 01:58
Merovtino, как персонаж который может победить тока физику, победит магию? которая не материальна?
Kostya D., что такого "нематериального" в магии ФТ? Покажи мне учебник по физике в котором написано, как работают дьявольские фрукты?
Kavayachka
13.03.2012, 10:32
Kostya D., что такого "нематериального" в магии ФТ? Покажи мне учебник по физике в котором написано, как работают дьявольские фрукты?
такого учебника не существует ни где.
Заноза в пальце
13.03.2012, 10:50
как персонаж который может победить тока физику, победит магию
http://2.bp.blogspot.com/-tHWc2Mqh1b8/TrrhgV9s2uI/AAAAAAAAAj4/v8Xtw8VVi2o/s1600/nec.jpg
Оно побеждает только физику, оно уничтожит мир ФТ после чего сожрет их души и отправится зачищать соседние миры.
http://s019.radikal.ru/i627/1203/fc/4389dd601894.jpg (http://www.radikal.ru)
Заноза в пальце
13.03.2012, 10:53
Никто в ФТ даже не близок к слабейшим магам Вархаммера.
Заноза в пальце добавил 13.03.2012 в 08:53
Skipper, http://cfgfactory.com/images/i/4f2d27b992a2a_tumblr_lvrp8bU9AV1qibz0jo1_500.png
Никто в ФТ даже не близок к слабейшим магам Вархаммера.
Это ты мне?
Заноза в пальце
13.03.2012, 10:59
Skipper, Нет, Косте Д. , я думаю ты и так это знаешь.
Skipper, Нет, Косте Д. , я думаю ты и так это знаешь.
Ок.
Skipper, а говорил, что не любишь бывать в троллизее, врал значит))
Заноза в пальце
13.03.2012, 11:05
Эта тема только что стала на 20% кавайней.
Заноза в пальце, да, и на 50% позитивной))
Skipper, а говорил, что не любишь бывать в троллизее, врал значит))
Ну бывает заглядываю)
Заноза в пальце
13.03.2012, 11:39
zAk1, я ещё раз повторяю физика это низшая ступень магии... не помню но это было в какой то новелле. вроде в Ди.
Хм....Основываясь на этом утверждении я ставлю против ФТ несколько СЛАБЕЙЩИХ магов Вархаммера:
Асдрубаэль Вект(Даже этого не может) и Ариманна Изгнанника.
Кто то в ФТ может справится хоть с 1 из них?
Заноза в пальце добавил 13.03.2012 в 09:39
А точно, никто потому что эти твое одни из сильнейших а аргуумент Кости Д бред....Хотя мне интересно будут ли фанбои пытатся доказать мне что в ФТ кто то может убить этих двоих...
Merovtino
13.03.2012, 15:05
Merovtino, как персонаж который может победить тока физику, победит магию? которая не материальна?
Ты хоть грамм интеллекта когда-нибудь приобретешь?
В феечках тех кто показал магию чуть ли не по пальцам можно пересчитать. Даже в самой фт их с гулькин нос. Даже у мастера гильдии единственное что можно назвать "нематериальной" магией, это aoe "закон фей". Единственным же "чистым" магом является только местный Шанкс.
У подавляющего большинства эта бредятина материализуется и в самом лучшем случае имеет общее с природными явлениями (кент что смерчи насылал) или банальное проявление элемента (тот же огонь).
Да и что мешает забить на так называемое заклинание, когда тупо с удара вынесут заклинателя?
Взять тех же Нацу, Эрзу и Грея.
Нацу- плюется огнем, жрет огонь и собственно бьет горящими кулаками. И где тут магия? Огонь остается огнем. Горящие кулаки не меняют факта что он бьет физически. Понятия не имею, чем он драконов собрался побеждать. Типо "я тя огненной ножкой пну, а ты окочурься, но не смейся ладно...". В отличии от него, монстртри... монстрдуэт уже замочил дракона. Нокаут с первого удара...
Эрза - вообще не маг. Вся ее магия заключается в том что в какой-то неведомой женской авоське хранится ее металлическое (и не металлическое) барахло, откуда она достает необходимое по мере надобности. Все. Только физические повреждения. Первый же слэш Зоро станет для нее последним. Не спасет ни количество мечей (это вообще никому против Зоро еще не помогло), ни броня (кстати про бронь, только парочка является доспехами, остальное броне-купальники).
Грей - еще один оригинал. Что-то создаст, и этим же бьет. Опять физический урон. И не надо говорить мол "ололо этож лед". Лед, а дальше что? Ладно бы замораживал что-то, так нет, даже и не вспомню когда он это последний раз делал. В лучшем случае успеет поставить какую-нить стенку, которой скорее всего вместе с ударом и пришибут.
Заноза в пальце
13.03.2012, 15:29
Merovtino, А как же Мастер Фантомов который не дрался руками и ногами и атаковал только призывами и призраками?
Заноза в пальце добавил 13.03.2012 в 13:29
магом является только местный Шанкс.
Неа, бьется он руками и ногами не используя свои способности на эивых существах.
Merovtino
13.03.2012, 15:35
Merovtino, А как же Мастер Фантомов который не дрался руками и ногами и атаковал только призывами и призраками?
Я так и написал что их немного, а в самих фт с гулькин нос. Я только в рамках фт взял.
Неа, бьется он руками и ногами не используя свои способности на эивых существах.
На острове чтоли? Я смотрел не на то как бьются, а могут ли магию использовать. Он может. А вот то что он забыл нафиг, что способен чето кастануть - уже его проблема.
Kostya D.
13.03.2012, 16:23
Заноза в пальце, х3... не знаком с этим... но думаю : Гиладртс , Зереф покажут... + сам говорил что нацу в середине манги = глори в середине... так что посмотрим что будет в конце.
Merovtino, Закона фей хватит на весь ВП,
Заноза в пальце
13.03.2012, 16:39
сам говорил что нацу в середине манги = глори в середине
Как бы объеснить...Хару открыв 6,7,8 и 9 форму Рейва(Что произошло чуть пожже середины манги) стал намного сильнее+Повышение базовых способностей было невероятным.
Зереф
Помнишь магию Зерефа "Охота Смерти"? Представь что он такое сделал но размером с целый остров Тенрю(И возможно даже больше) ННеслабо а? Это Дорью в форме Демон Кинга, Нацу его зарезал.
А вобще те двое что я дал без проблем уничтожают планеты убивая всех их население за пару минут, в ФТ тупо нет никого настолько сильного, сильнейший псайкер и сильнейший маг Вархаммера...
Merovtino
13.03.2012, 21:08
Merovtino, Закона фей хватит на весь ВП,
А успеет кастануть? Хрен.
Ладно бы только название произносил, так нет же, еще и считает, причем долго.
Пока будет глаза пучить от напряжения и кривляться, вынесут и не заметят.
Закона фей хватит на весь ВП,
Одного адмирала хватит на весь ФТ.
Да, Нами большая волшебница, чем Эрза, магия у неё разнообразней и волшебней.
Merovtino
14.03.2012, 03:02
Да, Нами большая волшебница, чем Эрза, магия у неё разнообразней и волшебней.
Да тот же усопп по меркам фт вполне за мага сойдет, ибо выращивает всякую дребедень.
Да, Нами большая волшебница, чем ЭрзаДа тот же усопп по меркам фт вполне за мага сойдет
Замечу что и в Ван Писе глав 100-200 первых все было вполне нормально, но сейчас да уже на магию похоже(ну надо же как-то персов апать)
Вначале в Наруто тоже все было более реалестично, а сейчас техники елементов, призывы чем не маги))
В ФТ когда будет 500 глав, тоже будут маги не хуже магов из Наруто и Ван Писа)))
Зоро Ророноа
14.03.2012, 09:52
В феечках тех кто показал магию чуть ли не по пальцам можно пересчитать.
Например, все главные герои. Нацу атакует огнем, но создает огонь магическим путем. Грей тоже морозильник с собой не таскает. Попробуй как Люси помахать ключом, появится Звездный дух? Нет, потому что появляются они с помощью магии. И т.д.
Магов там полно, атакующих магией в разы меньше.
Вначале в Наруто тоже все было более реалестично, а сейчас техники елементов, призывы чем не маги))
Да нарутовцы то это уже матерые колдуны, по сравнению в ФТшниками.
В ФТ когда будет 500 глав, тоже будут маги не хуже магов из Наруто и Ван Писа)))
Ну вот сомневаюсь я, что даже к 500 главе Нацу будет уметь что-то кроме огня. У Наруто например хоть клоны, соблазнение, перевоплрщение и розенган, куда больше разнообразия.
Ну вот сомневаюсь я, что даже к 500 главе Нацу будет уметь что-то кроме огня. У Наруто например хоть клоны, соблазнение, перевоплрщение и розенган, куда больше разнообразия.
Ну дак молния же появилась, глядишь еще лакриму Машима ему воткнет, ну или он еще чего сожрет и овладеет:bi:
Merovtino
14.03.2012, 14:18
Например, все главные герои. Нацу атакует огнем, но создает огонь магическим путем. Грей тоже морозильник с собой не таскает. Попробуй как Люси помахать ключом, появится Звездный дух? Нет, потому что появляются они с помощью магии. И т.д.
Магов там полно, атакующих магией в разы меньше.
Уже на примере Эрзы это описал.
Заноза в пальце
14.03.2012, 20:51
В ФТ когда будет 500 глав
Только вот по идее они должны были быть с самого начала.
Заноза в пальце добавил 14.03.2012 в 18:50
Нацу атакует огнем, но создает огонь магическим путем
И? Создать фаерболл и одеть его это уже не особо крутая магия....Стоп....Одеть....Теперь в ФТ ровно ноль способностей не из Рейв Мастера....
Заноза в пальце добавил 14.03.2012 в 18:51
Попробуй как Люси помахать ключом, появится Звездный дух?
Иметь волшебный предмет не=быть магом.
Заноза в пальце добавил 14.03.2012 в 18:51
Ну дак молния же появилась, глядишь еще лакриму Машима ему воткнет, ну или он еще чего сожрет и овладеет
Но все ещё огонь, магию молнии он использовал за мангу 2 раза.
Kostya D.
15.03.2012, 03:49
Заноза в пальце, Друг... увидем ФТ в конце... т.к. Рейв оконченная манга... + я уже видел магию древних... и она меня впечатлила... а вот в Рейве пока только дед в шлеме что то показывает...и то как по мне он не дотягивает до Макарова.
darkLK, его Лувия в воде утопит.
Dark Elf
15.03.2012, 04:07
Зато гномом - быть.
Merovtino
15.03.2012, 05:10
его Лувия в воде утопит.
Тото ей каждый кому не лень навалять может...
Зоро Ророноа
15.03.2012, 09:58
Эти ключи используют только призыватели звездных духов. Другие ими пользоваться не могут. Вывод - магия у Люси есть.
не особо крутая магия
не особо крутая магия != не магия
магию молнии он использовал за мангу 2 раза.
Не так давно он ее получил, чтобы постоянно юзать.
Dark Elf
15.03.2012, 12:37
призыватели
Маги призыва в ФТ? Не видел. А в Наруте есть. Парадокс.
Только вот по идее они должны были быть с самого начала.
Я имел ввиду, что ФТ только в начале (больше 200 глав) и они еще не раз апаться будут. Ты Луфи вспомни в 200+ главах он же кроме растягиваться ничего не показывал ни гиров, ни воли. Вот у Нацу только появиля режим огненной монии, а дальше могут быть и другии...
Маги призыва в ФТ? Не видел. А в Наруте есть. Парадокс.
А Люси кто тогда.
Dark Elf
15.03.2012, 13:25
А Люси кто тогда.
Дипломат.
Dark Elf, Джирайя, Орочимару и Цунаде тоже.
Dark Elf
15.03.2012, 14:05
Mastack, нет.
Dark Elf, да. За пруфами - в мангу.
Dark Elf
15.03.2012, 15:22
Mastack, то-есть Люси может овладеть чем-то, кроме дипломатии?
Dark Elf, то есть ниндзя могут призвать кого-то, с кем не заключили контракт?
Dark Elf
15.03.2012, 15:32
Mastack, нет, наверное. Зато могут сами себя отправлять в место, откуда призванные существа.
А сам то что скажишь, кто есть кто?
Зато могут сами себя отправлять в место, откуда призванные существа.
Неа, не могут.
Dark Elf
15.03.2012, 15:51
Mastack, то-есть ему просто повезло туда себя закинуть? И не игнорируй предыдущий вопрос пожалуйста.
Kostya D.
15.03.2012, 16:42
Merovtino, Троньте Грея... я бы её боялся больше Эльзы.
Dark Elf,
кому ему?
какой вопрос? "кто есть кто"? а кто "кто"?
Dark Elf
15.03.2012, 17:15
кому ему?
Джирайи, кому же ещё.
а кто "кто"?
Маги Фиора и шиноби.
Я ведь написал, "Люси дипломат, а не маг, и нарутовцы скорее маги, а не ФТ-цы", ты возразил "Джирайя, Орочимару и Цунаде тоже дипломаты". Так кто из них кто по твоему?
Джирайи, кому же ещё.
Пруфпик, если не сложно. Я такого не помню. (((
Маги Фиора и шиноби.
Я ведь написал, "Люси дипломат, а не маг, и нарутовцы скорее маги, а не ФТ-цы", ты возразил "Джирайя, Орочимару и Цунаде тоже дипломаты". Так кто из них кто по твоему?
ФТ - маги, какие могут быть варианты?
А в Наруто магов не было. Ну, до тех пор, пора Кисимото не слил наруту в то самое.
Dark Elf
15.03.2012, 17:46
Пруфпик, если не сложно. Я такого не помню. (((
Сложно. Я не помню в какой арке это было. Но если коротко описать, то был флешбек, где Сарутоби учил мелкого Джирайю основам призыва, не подписав перед этим нискем контракт. Рискнув, Джирайя попытался кого-то призвать, но сам отправился на гору Миубоку (вроде она).
ФТ - маги, какие могут быть варианты?
А аргумент, конечно же, в манге. Тогда фруктовики ВП тоже маги... но нет в манге об этом ни слова нет... или может все же маги? (это я о способностях "магии")
Dark Elf, нет, в мире One Piece просто физика мира такая.
Dark Elf
15.03.2012, 18:09
Mastack, да не об этом речь. Возьми, к примеру, Мистера 3 и закинь во вселенную ФТ, его там не примут за мага?
Dark Elf, это зависит от того, сможет ли он там производить воск.
Dark Elf
15.03.2012, 18:22
Mastack, ну допустим сила ДФ сохранилась. Всё равно это только для образа.
Dark Elf
15.03.2012, 18:52
Mastack, то-есть если взять любого персонажа со сверхчеловеческими способностями и закинуть в ФТ, то его примут за мага? Ответ - да. Почему? Да потому что так устроен мир ФТ. Для проверки, можно поменять ФТ на наруту, только там их примут за шиноби (с геномом).
Ну и фиг с ним. Просто маги ФТ не попадают под стандартное описание мага, то-есть совсем не попадают.
Dark Elf, и One Piece, и нарута попадают ещё меньше.
PS
Ответ - нет.
^
Fixed for great justice.
Merovtino
15.03.2012, 20:44
Merovtino, Троньте Грея... я бы её боялся больше Эльзы.
:fp:
Чего там бояться?
Заноза в пальце
15.03.2012, 21:11
Merovtino, Того что он разденется.
Заноза в пальце добавил 15.03.2012 в 19:11
Флот тиранид с Хайв Майндом против мира ФТ, кто победит?
Ochin-chin
16.03.2012, 19:47
Попробуй как Люси помахать ключом, появится Звездный дух? Нет, потому что появляются они с помощью магии. И т.д.
из пероны больший маг чем из всего ФТ верса.
Замечу что и в Ван Писе глав 100-200 первых все было вполне нормально
зоро за эти 200 глав сильней чем весь фт верс за первые 200 глав.
Закона фей хватит на весь ВП,
тич, ван шот огера, бог смерти, усопп-сама, стронгер с тобой не согласны.
да, и на 50% позитивной))
и на 100% унылей.
серьёзно??? а что я тогда читал??? господи, спасибо тебе провидица.
Так что думаю, пол ВП верса он точно сотрет с ныне известными силами
ван шот огера и бог смерти с тобой не согласны.
Зереф - самый сильный темный маг мира сего, по сути должен контролить черного дракона, создал Дилиору, и ту флейту что в начале ФТ была
ФЛЕЙТА!!! которая никого не убила и была убиты 3 ояшами гавно магами!!! дилиора который был слит 1 спеллом...какой же крутой зереф.
ахахахах... Нацу своим огнём сразу всех троих спалит бой окончен...
ЛЕТАЮЩИЙ СПАГЕТТИ МОНСТР!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
Усопп.
спасибо тебе за твоё существование, меня даже на слезу пробило от твоего поста.
Заноза в пальце
16.03.2012, 19:52
Ochin-chin, У ФТ есть шансы против целого флота тиранид? 1 Корабль тиранидов за неделю превращает целую планету в истощенный кусок пыли летающий по космосу(И это в случае если они не критически нуждаются в ресурсах, тогда вобще нечего от планеты не остается)
Ochin-chin
16.03.2012, 19:54
P.S. прошу простить за временное отсутствие, во всём хочу признать виновным масс эффект, и не забывайте: Во тьме ночной, При свете дня. Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря!
Ochin-chin добавил 16.03.2012 в 17:54
У ФТ есть шансы против целого флота тиранид? 1 Корабль тиранидов за неделю превращает целую планету в истощенный кусок пыли летающий по космосу(И это в случае если они не критически нуждаются в ресурсах, тогда вобще нечего от планеты не остается)
нету...разве что умнейшие и гениальнейшие талион и костя Д(храни его господь) смогут аргументировать их победу(их словам я крайне доверяю).
Заноза в пальце
16.03.2012, 19:55
Ochin-chin, А да, у тиранидов мягко говоря не маленькие армиии....Соотношение к миру ФТ будет примерно такое: 1 человек к 10000 Тиранидов каждый 10 из которых может резать алмазы как масло.
Ochin-chin
16.03.2012, 20:02
Дилиора - созданная Зерефом, стерла бы весь ФТ верс если бы не магия матери Ур
вот ты и попался мелкий прыщ, сам себя наказал. хочешь сказать что единственное оружие против делиоры эта зласчастная магия льда??? тогда можно задать вопросы??? скорей всего да, так что задам сразу: а как же закон фей??? или же получается что закон фей не работает??? то есть он бы не смог завалить делиору??? то есть получается что закон фей не убивает врагов юзера??? или получается что делиора не снёс бы весь ФТ верс??? в чём же ты тогда соврал??? на кол бы тебя за такое...
Ochin-chin добавил 16.03.2012 в 18:02
А да, у тиранидов мягко говоря не маленькие армиии....Соотношение к миру ФТ будет примерно такое: 1 человек к 10000 Тиранидов каждый 10 из которых может резать алмазы как масло.
масло...люблю масло.
Заноза в пальце
16.03.2012, 20:04
масло...люблю масло.
У них когти с алмазным покрытием....
зоро за эти 200 глав сильней чем весь фт верс за первые 200 глав.
ох и фанбой. Зоро только в 195 главе научился резать сталь и у него еще нет ни пушки ни дальних атак. Склеился бы твой Зоро(до 200 главы) от одного Гаджиля, а ты его против всей Фт верс выставляешь
Ochin-chin
16.03.2012, 20:22
ох и фанбой. Зоро только в 195 главе научился резать сталь и у него еще нет ни пушки ни дальних атак. Склеился бы твой Зоро(до 200 главы) от одного Гаджиля, а ты его против всей Фт верс выставляешь
щито??? зоро который способен мерцать для простых людей, зоро который быстрее пули, зоро поднимающий дома слабее жалкого "железного драгонслеера"??? ох и фанбой
я даже не знаю сколько раз я это писал, но всё же:
я фанбой только усопп-самы, стронгера, мизунумы, хитары.
кстати насчёт "трио фей" тут недавно посмотрел я на этих винкс и вошёл в ступор...одна из них может покарать аокидзи, причём не вспотев.
зоро который способен мерцать для простых людей
как говорит Незнайка не впечатляет
зоро который быстрее пули
ага только пуля выпущенная из карабина, скорость которой в разы менше современных аналогов, да и про точность я молчу, а боезапас 1 патрон.
Короче не впечатляет.
зоро поднимающий дома
круто.
Но и в ФТ силенок хватает и скорость у них в норме
http://s56.radikal.ru/i152/1203/a9/d6de6981571b.jpg (http://www.radikal.ru)www.radikal.ru]http://s56.radikal.ru/i151/1203/11/589ff87b4358.jpg[/URL]
а это 52 глава вроде, где ты видел ударные волны от столкновения при схватке в ОР в 50 главах)) ФТ еще есть куда апаться
Заноза в пальце
16.03.2012, 21:22
а это 52 глава вроде, где ты видел ударные волны от столкновения при схватке в ОР в 50 главах)) ФТ еще есть куда апаться
Спец эффекты, в прошлой манге было лучше, ФТ уг по сравнению сс Рейв Мастером.
Ochin-chin
16.03.2012, 21:39
как говорит Незнайка не впечатляет
да ну??? а что же из фт за 200 глав смогло бы впечатлить???
ага только пуля выпущенная из карабина, скорость которой в разы менше современных аналогов, да и про точность я молчу, а боезапас 1 патрон.
1 патрон??? как бе ода в сбс давно уже сказал что ружья вп способны стрелять бесконечное число раз и к твоему сведению пуля выпущенная из того же мушкета летела со скоростью 400-500 м/с что превышает скорость звука в любом случае, так что ни один ФТсовец не смог бы и сравниться с зоро по скорости. пруф на его силу уже был приведён, а учитывая гигантскую скорость зоро(по меркам ФТ) и громаднейшую физ. силу(опять же таки по меркам ФТ) зарезать кого-нибудь ему не составит труда.
куда апаться есть ещё разумеется(ибо сэннён), но за 200 глав я не увидел ничего впечатляющего от ФТ.
, где ты видел ударные волны от столкновения при схватке в ОР в 50 главах))
эффектность теперь равняется эффективности??? с каких это пор??? петарды вон тоже выглядят более эффектно нежели стрела из лука, вот только от стрелы больше пользы в бою нежели от петарды(и да, той петарды которая создана на потеху люду мирному).
круто.
ещё как, в фт такого не увидишь.
Заноза в пальце
16.03.2012, 21:45
да ну??? а что же из фт за 200 глав смогло бы впечатлить???
Пародия на Багги Бомбу.
Ochin-chin
16.03.2012, 21:48
Пародия на Багги Бомбу.
ну это да...1 очко за старание.
Заноза в пальце
16.03.2012, 22:27
Ochin-chin, ИИ ещё злой маг который действительно показал много стоящего и был побежден лишь мастером который равен ему по силе(Что было логично) а не тупыми ОЯШами которые внезапно решили что они стали сильнее.
Ochin-chin
16.03.2012, 23:13
ИИ ещё злой маг который действительно показал много стоящего и был побежден лишь мастером который равен ему по силе(Что было логично) а не тупыми ОЯШами которые внезапно решили что они стали сильнее.
жалко что в ФТ так много ереси...я ещё понимаю когда главного героя протаскивают сквозь тяжёлые битвы к победе(силком), но когда его френды совершают победы над нагибаторами казалось бы что это вообще не возможно, ибо за минуту до этого ни 1 атака даже не достала врага, а тут бац и с 1 удара слили.
Kostya D.
17.03.2012, 04:03
Ochin-chin, Привет Казах из Ярославского вокзала... так что твои ставки? с учётом того что мне известно... Дождия маг... и физ атаки её не тронут... и учитывая это даже Адмиралы её ничего сделать не смогут т.к. на неё воля не действует... как вывод дождия всех утопит и она завладела миром ВП... разве что бороду не сможет убить... но на него ЕСТЬ ЗАКОН ФЕИ! всё мир ВП заовнен Дождией и Лексусом.
Ochin-chin
17.03.2012, 06:59
Привет Казах из Ярославского вокзала...
мне кажется или тут есть нотки национализма??? я в вас разочарован историк-кун.
Дождия маг... и физ атаки её не тронут... и учитывая это даже Адмиралы её ничего сделать не смогут
откуда инфа-то такая??? думаешь акаину не спалит её к чертям??? или же тич не засосёт её чёрной дырой??? или же крок не сольёт???тот же эйс её нокаутирует.но на него ЕСТЬ ЗАКОН ФЕИ! всё мир ВП заовнен Дождией и Лексусом.
ван шоты огера беспощадны, усопп-сама покарает всех и вся, бог смерти и его великолепнейший конь с тобой крайне не согласны, да одна перона завалит весь ФТ(начиная с хвалёных магов, заканчивая унылыми ояшами магами подросткового возраста).
Заноза в пальце
17.03.2012, 12:58
Дождия маг
Нет, у нее даже одного заклинания нет, она тупо вода.
даже Адмиралы её ничего сделать не смогут т.к. на неё воля не действует
Аокидзи заморозил, это раз.
Акаину испарил, это два.
Кизару ....Окей, Кизару наверное не убьет может быть...
как вывод дождия всех утопит и она завладела миром ВП
Она даже не победит все команды с которыми сражалась команда Луффи ещё в самых первых арках(До 100 главы)
но на него ЕСТЬ ЗАКОН ФЕИ! всё мир ВП заовнен Дождией и Лексусом.
Закон феи сделал хоть что то кроме как напугать мастера фантомов?
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 10:58
начиная с хвалёных маго
Она не завалит старика из флешбека наемников, Т.К. он уже мертв.
Дождия маг... и физ атаки её не тронут... и учитывая это даже Адмиралы её ничего сделать не смогут
Акаину испарил гигантскую ледяную глыбу с небрежной атаки. Помню видел расчеты там что-то, что энергии для того, чтоб испарить такую хрень потребовалось бы что-то типа 200 килотонн в тротиловом эквиваленте, это уровень дотягивает до стандарта крупного ядерного оружия.
Джувия даже рядом с этим чудовищем стоять не сможет, не что уж что-то пытаться ему противопоставить.
Окей, Кизару наверное не убьет может быть...
Ничё, что он на том-же уровне, что и другие адмиралы и даже имитирующий Кизару лазер Кумы расплавил меч Зоро мгновенно...
Kostya D.
17.03.2012, 15:28
Заноза в пальце, ух ты глупый раб... оно развеяло его заклятие и осушило его магическую силу... а не убило наверно потому что макаров не хотел этого.
Ochin-chin, Лёд расплавит... она уже такое делала... нам не известно может ли она быть газом воды... так что... х3х3х3
Заноза в пальце
17.03.2012, 15:37
оно развеяло его заклятие и осушило его магическую силу
Не впечатляет.
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 13:35
она уже такое делала
Угу расплавить лед вокруг себя и расплавить лед внутри своего тела это раздные вещи....Вобще Аокидзи если подумать чудовище убивающее почти любую логию заморозив ее и разорвав внутренности...
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 13:37
как вывод дождия всех утопит и она завладела миром ВП
Эти няшки не согласны
http://ya.readmanga.ru/op/v12ch101/MangaOP_12_8.jpg
Кизару ....Окей, Кизару наверное не убьет может быть...
Эрза же как то её уделала, значит можно ранить...
Ничё, что он на том-же уровне, что и другие адмиралы и даже имитирующий Кизару лазер Кумы расплавил меч Зоро мгновенно...
можно инфу, где он там и что расплавил, вообще такого не помню:xu:
Заноза в пальце
17.03.2012, 15:46
можно инфу, где он там и что расплавил, вообще такого не помню
Он выстрелил по мечу Зори и расплавил его
Он выстрелил по мечу Зори и расплавил его
я прошу инфу, я не отрицаю сказанное, просто я такое не помню, вот и хочу вспомнить
Заноза в пальце
17.03.2012, 15:55
Thalion, Я как раз перечитываю мангу, скоро дочитаю до этого момента.
Нет, у нее даже одного заклинания нет, она тупо вода.
кастила же дождь + водяную тюрьму:):xu:
Thalion добавил 17.03.2012 в 13:57
Заноза в пальце, дай арку - название, я быстро читану
Заноза в пальце
17.03.2012, 16:00
Заноза в пальце, дай арку - название, я быстро читану
В самом конце Триллер Барка, сразу после победы над Морией.
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 14:00
кастила же дождь
Она им не управляла.
Она им не управляла.
ну так скастила же+ потом убрала + делала его горячим кажись:xu:
Дождия заовнит ОР только если будет сверхзвуковой + контролить воду делая тюрьмы и озера:xu:
Thalion добавил 17.03.2012 в 14:09
В самом конце Триллер Барка, сразу после победы над Морией.
я прочитал 485 глава, там сказано : Даже сталь плавиться и картинка здания с расплавленной в ней железке:) так что меч он не плавил...:xu:
Дождия
Плод твоих больных фантазий, там нет такого персонажа.Есть только Ллувия.
Заноза в пальце
17.03.2012, 16:44
Дождия заовнит ОР только если будет сверхзвуковой + контролить воду делая тюрьмы и озера
Рыболюди.
Не помню чтоб в ФТ были сверхзвуковые персы, Мисака покарает ФТ за 10 минут.
Плод твоих больных фантазий, там нет такого персонажа.Есть только Ллувия.
Влез в жопу разговора и орешь, знаешь я кроме того что читаю ФТ, смотрю сабы + Анкорд, так что как мне называть персонажа - мое дело:xu:
Thalion добавил 17.03.2012 в 14:59
Мисака покарает ФТ за 10 минут.
Адмирал покарает весь твой Medaka Box:ub:
Ochin-chin
17.03.2012, 17:03
Дождия заовнит ОР только если будет сверхзвуковой + контролить воду делая тюрьмы и озера
лувия заовнет вп только если будет обладать силой усопп-самы или стронгера, а так-то мы все знаем что перона заовнет весь ФТ верс.
Не помню чтоб в ФТ были сверхзвуковые персы, Мисака покарает ФТ за 10 минут.
стронгеру и минуты хватит(это если ему крайне лень).
оно развеяло его заклятие и осушило его магическую силу
спрашивается: а если у человека нет магической силы??? эффект равен 0, мы уже поняли.
.Вобще Аокидзи если подумать чудовище убивающее почти любую логию заморозив ее и разорвав внутренности...
розоволосое гавно из винкс вшатает аокидзи???
Ochin-chin добавил 17.03.2012 в 15:03
так что как мне называть персонажа - мое дело
мнение обыкновенного нуба, ещё скажи обезьяна д луффи(и то с поправкой на руффи).
Не помню чтоб в ФТ были сверхзвуковые персы
Читай ОБД)))
Мисака покарает ФТ за 10 минут
Ну может быть.
Адмирал покарает весь твой Medaka Box
Найди 10 отличий:
http://i731.photobucket.com/albums/ww312/Solar21/Medaka%20Box/4322557_m.jpg
И
http://static.mangadrawing.net/users/imagecache/image_display/admin/image/To.Aru.Kagaku.No.Railgun.Misaka.Mikoto.720daf720eb a3356c69eed86d6065126.jpg
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:14
Найди 10 отличий:
Медака фапабельней.
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 15:14
Мисака покарает ФТ за 10 минут.
13 Секунд 10 из которых она будет позировать и 2 смотреть на врагов....Это судя по тому что написано на ОБД.
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 15:14
Адмирал покарает весь твой Medaka Box
Кизару? Да бекз проблем, последнее что они услышат перед смертью это"Вас когда не будь пинали со скоростью света"
Ochin-chin
17.03.2012, 17:15
Заноза в пальце, розоволосое гавно из винкс вшатает аокидзи???
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:25
Ochin-chin, Я не знаю кто это и что оно может.
Ochin-chin
17.03.2012, 17:27
Я не знаю кто это и что оно может.
её зовут техна(как я запомнил) и единственное что я запомнил насчёт её способностей это то что она способна в топлес выжить в минусовую температуру(под минус 40) и превращать лёд в еду.
http://i1.imageban.ru/out/2012/03/17/1d0ca1a8dc8020970c69d7788b79a7aa.jpg (http://imageban.ru)
и на 100% унылей.
унылость ты в зеркале увидешь, смотри на свои посты, щито и километры ????????????????????????????????????
Ochin-chin, постыдился бы такое смотреть:bi:
Энель покарает весь Medaka верс:xu:
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:30
Энель покарает весь Medaka верс
Хватит насиловать медакаверс, я хоть в таких сравнениях даю персонажа у которого есть шансы проиграть.
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 15:30
спрашивается: а если у человека нет магической силы??? эффект равен 0, мы уже поняли.
А если у человека бесконечный источник магической силы? Хаджа уничтожит ФТ верс? ...Риторический вопрос, Хаджа уничтожит ФТ верс не вспотев.
Ochin-chin
17.03.2012, 17:33
унылость ты в зеркале увидешь, смотри на свои посты, щито и километры ????????????????????????????????????
серьёзно??? ну стою я у зеркала смотрю и ничего унылого не замечаю...в чём же я ошибся??? ну "щито" это вопрос в основном, который я привык использовать в своей речи, а вопросительных знаков у меня всегда 3 и это тоже привычка, а то что ваши посты состоят чуть больше чем полностью из офф топа и унылых изречений это факт.
Ochin-chin добавил 17.03.2012 в 15:33
постыдился бы такое смотреть
серьёзно??? а что будет если не постыжусь???
А если у человека бесконечный источник магической силы? Хаджа уничтожит ФТ верс? ...Риторический вопрос, Хаджа уничтожит ФТ верс не вспотев.
я не знаю кто он такой, но я тебе доверяю - он сольёт фт верс не вспотев.
Заноза в пальце, Ладно... Дам шанс затащить, только не Medaka а ФТ шникам
Реборн vs весь ФТ верс
Thalion добавил 17.03.2012 в 15:35
Ochin-chin, да смотри смотри, я не запрещаю...
Ochin-chin
17.03.2012, 17:36
Реборн vs весь ФТ верс
пытаешься сравнивать сорта говна???молодец.
Я не знаю кто это и что оно может.
её зовут техна(как я запомнил) и единственное что я запомнил насчёт её способностей это то что она способна в топлес выжить в минусовую температуру(под минус 40) и превращать лёд в еду.
http://i1.imageban.ru/out/2012/03/17/1d0ca1a8dc8020970c69d7788b79a7aa.jpg (http://imageban.ru)
Ochin-chin добавил 17.03.2012 в 15:36
да смотри смотри, я не запрещаю...
ну раз ты не запрещаешь...
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:37
Thalion, РЕБОРН?! МАТЬ ЕГО РЕБОРН?! СВЕРХ ЗВУКОВОЙ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТАМИ КРУШАШИМИ ДОМА?! Да ты офигел, онн это сделает за минуту.
я не знаю кто он такой, но я тебе доверяю - он сольёт фт верс не вспотев.
Он равен Сигхарту который имеет магию уничтожающую города, так же он сильнейший из Орашен Сейс , большая часть орашен сейс уничтожают целые страны в одиночку.
Заноза в пальце, да лан те, он же 1 хД, ладн сжалимся поставим Ламбо сана:ak:
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:43
Не впечатляет.
Заноза в пальце добавил 17.03.2012 в 15:43
Заноза в пальце, да лан те, он же 1 хД, ладн сжалимся поставим Ламбо сана
Армагедонн с молниями убивающими каждое живое существо на планете.
Ochin-chin, Кузан твою техно изничтожит...
Завалит её едой :xu:
Ochin-chin
17.03.2012, 17:45
Не впечатляет.
как??? она же съесть аокидзи с потрохами превратив его предварительно в амлет...
Ochin-chin добавил 17.03.2012 в 15:45
Кузан твою техно изничтожит...
Завалит её едой
фишка в том что он сам едой станет...
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:46
как??? она же съесть аокидзи с потрохами превратив его предварительно в амлет...
Аокидзи выключает логию и забивает ее до смерти.
Заноза в пальце, опередил меня хД:xu:
Ochin-chin
17.03.2012, 17:49
Аокидзи выключает логию и забивает ее до смерти.
в том то и дело. он становится льдом=он становится едой, а дальше умелый рот педовки делает своё дело.
а то что ваши посты состоят чуть больше чем полностью из офф топа и унылых изречений это факт
а у тебя в постах глубокий смысл?
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:53
Ochin-chin, ВЫКЛЮЧИЛ!
А если у человека бесконечный источник магической силы?
У лолей из Fate/Kaleid Liner Prisma Illya бесконечный источник магической силы, но я не уверен. что они затащат ФТверс...
Реборн vs весь ФТ верс
Реборн-верс?
Заноза в пальце
17.03.2012, 17:54
У лолей из Fate/Kaleid Liner Prisma Illya бесконечный источник магической силы, но я не уверен. что они затащат ФТверс...
У Хаджи атаки сносящие города и техника создающая магический взрыв бесконечной мощности.
Ochin-chin
17.03.2012, 17:55
а у тебя в постах глубокий смысл?
нет, глубокого смысла мои посты и не несут, но вот сам смысл имеется.
ВЫКЛЮЧИЛ!
она поёт песни и дрёт ему зад, там какая-то пыльца что ли из неё летит и что-то происходит...ну я так понял.
У Хаджи атаки сносящие города и техника создающая магический взрыв бесконечной мощности.
А те лоли здоровались с Нанохой в кроссовере. Это круче.
Ochin-chin
17.03.2012, 17:58
А те лоли здоровались с Нанохой в кроссовере. Это круче.
а та педовка в минус 40 ходила топлес...
а та педовка в минус 40 ходила топлес...
Это значит она солёт ФТверс? Или что ты хочешь доказать?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot