Просмотр полной версии : Первый эндинг
Выложен первый эндинг российской версии аниме "One Piece".
http://www.youtube.com/watch?v=bOLDAhIUa8w
лучше опенинга однозначно.
В отличие от опенинга здесь вокалист намного смелее))) Припев шикарен))) А приратское Ла-ла, ла-ла приятно улыбнуло XD
Эндинг очень даже хорош, получился лучше опенинга
Lord Mitsuhashi
20.02.2012, 17:28
Детский утренник стайл.:af:
точно Чичерина, отвратный голос
точно Чичерина, отвратный голос
Александра Балакирева
Лучше опенинга это точно, смелее спето, чем в опенинге. Но оригинал круче это факт, и не стоило все же препевать их,это лишнее...
мелодию как-то еле слышно..
Эндинг озвучивал бухой школьник?
Infernoll
20.02.2012, 17:34
довольно таки неплохо...
Хотя бы перевод не убогий
Народ, мне одному слышиться "Часта кака саровищь"?
0.04
Sektant, хуже. Выпускница фабрики звезд...
demonyhell
20.02.2012, 17:36
Удовлетворило.... Шикарно и приятно)))):bh:
Sektant, хуже. Выпускница фабрики звезд...
Начинается) Клоунада атакует.
demonyhell
20.02.2012, 17:39
Народ, мне одному слышиться "Часта кака саровищь"?
0.04
В детстве я воображал
ЧАСТО КАРТУ СОКРОВИЩ!
прислушайся!)))
Silicium
20.02.2012, 17:40
Нормально. Пойдет.
Начинается) Клоунада атакует.
И не говори! Начнут говорить, что Луффи не воображал в детстве карту сокровищ! Её воображал Багги и не в детстве! Поэтому не правильно спели)
Школота вечно чем то не довольна, так что не обращайте внимание.
Поставила 5. Нормально, на фоне опенинга вообще шикарно:bj:
Поставила 5. Нормально, на фоне опенинга вообще шикарно:bj:
+1, того же мнения.
годно -)
теперь с замиранием сердца будем ждать замену превосходному голосу Маюми-сан :sr:
Col D. William
20.02.2012, 17:53
Хорошо сделали. Однако не скажу что уж прям лучше опенинга, но все равно хорошо. Теперь ждем с молитвами серию.
oVoAoNoIoAo
20.02.2012, 17:53
Ну неплохо!) Что ОП, что ЭД! Еще привыкнем!
Хотя если ОПу поставил 5, тут все-таки 4очка!
Отличный эндинг, не уступает опенингу, не идеал конечно, но на твердую четверку
справляется. Ждем отрывка из аниме, но судя по тому, как они преподносят эти видео-
ролики, в конце пихают "продолжение следует", складывается впечатление, что они
уверены в том, что угодят руфанам.
Пока, что у них получается
На фоне ожиданий опенинг оказался хорошим и поставл ему 5. 5 - не значит что супер-пупер-круче-небывает, а все же потому, что презвошли ожидания и понравился. В общем по принципу ожидал хуже, а получилось ничетак.
Эдинг же на фоне опенинга получился лушче и потому ему тоже 5. Ну как и в прошлый раз это не значит, что супер-рулез и все такое, а протсо потому что оказался даже лучше опенинга.
В общем меня дважды приятно удивили. Надеюсь озвучка тоже приятно удивит.
Mugiwara_Luffi
20.02.2012, 17:57
Очень хорошо.Лучше чем опенинг.
мне понравилось, мне наверное одному опенинг понравился сильнее чем эндинг, просто тут мне кажется уже перестарались но все равно 5
Evil Phil
20.02.2012, 18:04
Если б не убогий голос...Всё было б шикарно.
freedok12
20.02.2012, 18:06
Хорошо поёт ей бы оппенинг озвучить а тому кто оппенинг надо эндиг тогда бы вобше шикарно было
Голос мерзкий. Хотя чуствуется, то чего не хватало опенингу - души, задора и всего в этом духе.
BlackButler
20.02.2012, 18:12
Мне опен понравился больше, но это тоже нормально =)
Для сравнения
Японский вариант
http://www.youtube.com/watch?v=_HE6vr4aDU0
Английский вариант
http://www.youtube.com/watch?v=RKi0WARNe_Q
А мне этот эндинг и так не нравился, судить не буду ибо класть.
Вот когда до Free Will дойдем, тогда поговорим...
Что англ что ру, для меня не отличаются особо. Яп чуть лучше, не вижу смысла визжать и пищать что говно.
Сам эндинг даже оригинальный не нравится, так что 4. И приятно удивлен, что пригласили певицу, а не переводчицу или еще кого кто петь не умеет, хотя ощущение что в опеннинге сделали именно так, хотя он мне понравился больше.
ну йа всегда эдинги не любил:da:
если честно то не оч:da: Хотя чуствуется, то чего не хватало опенингу - души, задора и всего в этом духе. с этим согласен, но все же опен понравился больше....
Что за? ... Мне кажется некоторым достаточно женского "вокала", чтобы признать песню хорошей... очень прискорбно.
У меня во дворе алкаши так поют, вон даже на фоне орут Вова, Вова...
славнил с Funimation версией. по моему у нас голос лучше подходит. Хотя бы в ноты попадает.
Согласен со всеми кто считает что эндинг получился лучше опенинга,но там и там понятно дело оригинал все же лучше звучит,в эндинге мож мне и показалось что где то слова не состыкововались с музыкой,а так все нормально,мне понравился :bj:
жаль что так всё с вокалистами в данном случае плохо. и перевод то номальный, в общем.
но подход наших к делу расстраивает. ощущение что это российский мульт от какой то от начинающей компании и денег и времени на что то лучшее просто не нашлось. а ведь это то не так ! ведь это аниме популярное во всём мире и с уже не малой историей.
просто как будто к пилотному выпуску где то демо-запись взяли. можно было лучше и наши могут делать лучше.... а так...
очень жаль !
Что за? ... Мне кажется некоторым достаточно женского "вокала", чтобы признать песню хорошей... очень прискорбно.
У меня во дворе алкаши так поют, вон даже на фоне орут Вова, Вова...
Значит алкаши больше симпатий вызывают?
Джастин Бибер
20.02.2012, 18:40
поставил 5)
bowArrow
20.02.2012, 18:41
На удивление хорошо. Жирная 5.
Так бы подошли к опенингу...
Mracoriss
20.02.2012, 18:44
поставил 4... просто за перевод...
голос кривой... поет ужасно... в общем какой-то выкидыш Фабрики спел...:fp:
послушал представленные тут японскую и английскую версии...
японская вне конкуренции... а вот английская намного ЛУЧШЕ нашей... умеют ведь люди делать... и голос подобран норм, и поет приятно...
не то что наш пожизненный кривой тяпляп и авось...:bo::fp:
для меня, эндинг получился таково же уровня, что и опенинг, на 4 сгодится
Dendrophyl
20.02.2012, 18:50
ад
хотя от рашки больше не ожидал
lllyllla
20.02.2012, 18:53
что-то как-то не очень, лучше ОП-а, но это не показатель(
Eternal_Flame
20.02.2012, 18:56
нормуль.. даже хорошо.
Если опенинг был на двоечку, то это уже трояк с минусом.
IIISWORDTECHNIQUE
20.02.2012, 19:04
Это кто Анжелика Варум О_о Нет уж ,врятли буду пересматривать на русском,буду следить за японским.
DarkSeer55
20.02.2012, 19:06
шикарно)))и голос очень похож
MildSeven
20.02.2012, 19:07
пару серий гляну, если будет терпимо то скачаю
нда, посмотрим на озвучку самих серий, надеюсь она многоголосой вообще будет
кстати когда выходит 1 серия? и где если не секрет...
Приятный голос с небольшими проблесками писклявости.
demonyhell
20.02.2012, 19:19
Во-во! а то вообще может голоса похожими не будут.....:aa:
Смотрю я на коменты и понимаю - вот на ком стоит и будет стоять русская попса
По мне голос намного лучше, чем у большинства попсовых певиц, ну может немного резкий
кстати когда выходит 1 серия? и где если не секрет...
Отрывок 1 серии будет продемонстрирован в среду. Сам сериал будет по 2х2 ориентировочно с 16 или 19 марта.
Ммм... ну, на мой вкус - лучше опенинга, хотя ненамного(
16 или 19 марта
....мдааа
А когда-то обещались все осенью устроить, походу, это они про осень 2012 говорили...
....мдааа
А когда-то обещались все осенью устроить, походу, это они про осень 2012 говорили...
Если почитать форум КА, то все будет понятно.
Tera_san
20.02.2012, 20:01
Ну все прям такие музыкальные критики собрались, прям афигеть-афигеть. А объективно и по достоинству оценить никто так и не может. Зачем сравнивать с оригиналами, если даже более-менее прошаренному первокласнику понятно, что у Японцев рука набита, они основатели этой культуры, а Россия - новичок в этом сфере. Поставил эндингу пять, хотя опенинг понравился больше, но это лишь из-за того, что в последнем было больше экшена.
З.Ы. Я сделал все, что мог и пусть те, кто могут, сделают лучше. Под "я" подразумевается КА, вторая часть относится к тем, кто кидается какашками и не может внятно объяснить, почему именно им не нравится, в данном случае, эндинг.
UnDisPray
20.02.2012, 20:11
Неплохо получилось. На русский и так озвучить не просто, а тут все норм получилось:af:
Ужас, кошмар, полный трындец.
Поставил 3.
Eternal_Flame
20.02.2012, 20:19
Ну все прям такие музыкальные критики собрались, прям афигеть-афигеть. А объективно и по достоинству оценить никто так и не может.
куда нам до тебя "настоящего ценителя исскуства и величайшего критика"
Ужас, кошмар, полный трындец.
да не.. нормально.. но опенинг больше понравился.
PrivateJoker
20.02.2012, 20:20
опенинг вообще заставлял уши рвать, эндинг чуть получше, но все равно ни в какое сравнение, голоса мало того что слабоваты, так еще жутко ломаются попыткой так же интонировать. Не, в отличии от опенинга уши не кровят, но никаких хороших эмоций тоже не испытать.
Andrey_rus
20.02.2012, 20:22
Опенинг и эндинг неплохи, даже можно сказать хороши. Но с озвучкой в целом ожидаю провал.
Несогласен.Очень даже хорошо для русской версии.Твёрдая 5
поставил тройку, гораздо лучше опеннинга но как-то по-детски
Не понимаю восхищение людей как эндинга так и опенинга. И тот и тот сделаны на уровне fandub'a. Если б это были фандаберы - то гуд и то могло быть и лучше. А от того, что люди делают за деньги, хотелось бы видеть (слышать) более высокий уровень, тут его нет. Но пипал схавает
Не понимаю восхищение людей как эндинга так и опенинга. И тот и тот сделаны на уровне fandub'a. Если б это были фандаберы - то гуд и то могло быть и лучше. А от того, что люди делают за деньги, хотелось бы видеть (слышать) более высокий уровень, тут его нет. Но пипал схавает
Вы видимо завысили уровень фандаба. Это фандаб.
http://www.youtube.com/watch?v=GTIccZBszwA&feature=fvst
Планка качества резко поднялась, что вы уже отличить не можете, что фандаб а что нет.
Brownlocossа
20.02.2012, 20:51
Ендинг понравился(нормальный), Саша Балакирева бывшая участница "фабрики звезд",спела достойно.
Если кто-то хочет попробовать петь дальше, особенно среди мужского и женского населения, коли у нас все такие критичные - прошу присылайте в студию сэмплы .Таки да,AllinaJames написала в своем блоге ,что озвучка аниме будет хороша.Ждем и предвкушаем~
аки да,AllinaJames написала в своем блоге
Адж убогий кусок дерьма, ее представление о ван писе еще более убого чем она сама....если она написала что озвучка норм то мне уже страшно....
NatsuMan
20.02.2012, 21:01
Shinsoo, Она мне, как человек, и самому, ой как не нравится, однако в её любви и уважению к Ван Пису я не могу усомнится, так что если она сказала что озвучка хороша, то я поверю.
Brownlocossа
20.02.2012, 21:03
Shinsoo, Никто не заставляет любить вам ее и людей,просто обьективно она выше всех нас,в плане фэндома.
Tony-KUN
20.02.2012, 21:04
Эдинг же на фоне опенинга получился лушче и потому ему тоже 5. Ну как и в прошлый раз это не значит, что супер-рулез и все такое, а протсо потому что оказался даже лучше опенинга.
В общем меня дважды приятно удивили. Надеюсь озвучка тоже приятно удивит.
Согласен.
Не могу судить как музыкальный критик ибо слуха не наблюдаю у себя, но ЭД понравилось тем что хоть как то созвучно с оригиналом. Про ОП такого не могу сказать потому, что на мой взгляд там исполнитель пел караоке и поэтому так получилось, но в ЭД такого не наблюдается видно что заранее готовились и репетировали.
И это мое личное мнение.
, так что если она сказала что озвучка хороша, то я поверю.
_
ты ее перевод вообще читал ? Это гавно ты называешь любовью ? Где переиначенны события ван писа же кк ей угодно....эйса описывают как жалкое эмо а Тич герой-любовнк воющий за добро и справедливость :) ? Если да то я сильно сомневаюсь в твоем психическом здоровье.......
Никто не заставляет любить вам людей ,просто обьективно она выше всех нас,в плане фэндома.
объективно она никто....всего лишь выскочка....которая даже элементарной конкуренции не выдержала
да уж...дыхалка у нее..ни к черту...:da:
Единственное обьективное что было в адж это то какое название дала она своему проекту..."Дерьмо".....ИМХО очень точно отражает содержание ее переводов
Да и комиксартовцы не зря ее турнул из консультантов, видать не выдержали приступов спонтанного безумия посещающих ее больную голову
Tony-KUN
20.02.2012, 21:09
Если кто-то хочет попробовать петь дальше, особенно среди мужского и женского населения, коли у нас все такие критичные - прошу присылайте в студию сэмплы .
Поддерживаю. Говорить могут все, но петь не многие.
Brownlocossа
20.02.2012, 21:10
Shinsoo, Какой конкуренции?ну да,среди школоты западающий на нубо; конкурентов нету,да.Да ей плевать, ибо сама на Апе зависает пост,помойму она таки и осталась единственным фэндомером Ван писа из России.
Shinsoo, Какой конкуренции?ну да,среди школоты западающий на нубо; конкурентов нету,да.Да ей плевать, ибо сама на Апе зависает пост,помойму она таки и осталась единственный фэндомером Ван писа из России.
http://akak.ru/steps/pictures/000/038/390_large.jpg
тролололо детектед....уж больно толсто : ))) Да и эндинга никак не касается
Brownlocossа
20.02.2012, 21:16
Shinsoo, всегда удивляли люди (агро) непонимающие значение слов и их предназначение...юноша, вы обычный хейтер, ничем невыделяющийся из толпы ньюфагов.
Dragon_Piece
20.02.2012, 21:26
Поставил 5, как и опенинг, эндинг превзошел ожидания, но это не значит что лучше нельзя. Надеюсь, озвучка тоже порадует.
Ендинг понравился(нормальный), Саша Балакирева бывшая участница "фабрики звезд",спела достойно.
Если кто-то хочет попробовать петь дальше, особенно среди мужского и женского населения, коли у нас все такие критичные - прошу присылайте в студию сэмплы .Таки да,AllinaJames написала в своем блоге ,что озвучка аниме будет хороша.Ждем и предвкушаем~
Порадовала фраза "особенно среди мужского и женского населения". Шо, у тебя есть третий вариант?
P.S. Судя по всему Brownlocossа это AllinaJames
P.P.S. 2_Getaway а чё ты такой "сносный" фандаб выложил, постеснялся наверно. Да, есть и такие фандабы, но есть и на порядок лучше и повторюсь ещё раз, для тех кто в танке - то, что делается за деньги, должно быть априори гораздо лучше того, что делается на благородных началах.
Shinsoo, Никто не заставляет любить вам ее и людей,просто обьективно она выше всех нас,в плане фэндома.
Адж, залогинься под своим ником.
P.S. Эндингу поставил 4.
Raven paradox
20.02.2012, 21:29
Shinsoo, всегда удивляли люди (агро) непонимающие значение слов и их предназначение...юноша, вы обычный хейтер, ничем невыделяющийся из толпы ньюфагов.Вы абсолютно правы. По его постам ясно, что ему совсем нечего сказать. Ещё и картинки постит, пфф.
К сожалению, не очень понял о ком вы спорили...
просто обьективно она выше всех нас,в плане фэндома.Я новенький в фендоме, а о ком шла речь?
Brownlocossа
20.02.2012, 21:29
SetJIL,
Еретики,судя по всему вы и олицетворяете образ. АлинуДжеймс знаю именно изза Комикс-арт и onepiece.ru,школота ты такая школота.
Озвучка эндинга ''АцтоЙ' лучше бы парень озвучивал ... или это и был парень О__о*
Brownlocossа
20.02.2012, 21:33
Raven paradox,Не сиди на седле,а кокетничай какнить по другому(с)
для тех кто в танке - то, что делается за деньги, должно быть априори гораздо лучше того, что делается на благородных началах
Может сразу Пугачеву позвать))
Brownlocossа
20.02.2012, 21:34
Верт
А айпи сложно пробить?очевидно что живем мы в разных регионах с AJ.
Born2BBad
20.02.2012, 21:38
Неплохо... Только добивают её вечные вдохи, как будто задыхается... Ни в оригинале ни в англ версии такого не наблюдается...
, всегда удивляли люди (агро) непонимающие значение слов и их предназначение...юноша, вы обычный хейтер, ничем невыделяющийся из толпы ньюфагов.
до чего же убогий троллинг : ) мне как профессионалу даже немного обидно за такое низкое качество нынешнего троллиного молодняка....
По сабжу может кто то кинуть ссылку на лирику и вообще кто где и зачем это все дело перевел ?: Р Забавно было бы почитать на оригинальном сайе коменты
Brownlocossа
20.02.2012, 21:42
Shinsoo,
тут наплыло в голову~ http://www.youtube.com/watch?v=hhSAQlonU5k
Taka no Me
20.02.2012, 21:45
Таки да,AllinaJames написала в своем блоге ,что озвучка аниме будет хороша.Ждем и предвкушаем~То, что там кто-то что-то написал это туфта...
Пишут люди многое... и все это фломастеры... Если она нравится какому то человеку, да и еще и как-то с этим связанным - это не высшая инстанция...
Если кто-то хочет попробовать петь дальше, особенно среди мужского и женского населения, коли у нас все такие критичные - прошу присылайте в студию сэмплы а это вообще детский сад... Чтобы критиковать что-то, человек не обязан быть лучше или наравне... Или по твоему, чтобы сказать шеф-повару что еда не вкусная, надо тоже круто готовить?
Brownlocossа
20.02.2012, 21:47
Taka no Me,
это не аргумент "сперва добейся", это серьёзное предложение показать свои силы(ваши) в деле .
Yami_Tenshi
20.02.2012, 21:47
лучше бы слизали с американской версии, как сделали это с шаманом кингом
или бы оставили оригинал.:vn:
ведь только получается слизать чем добиться лучшего результата самим
Raven paradox
20.02.2012, 21:49
Brownlocossа, ААААА!
Ну тогда мы побежали! Где это валялся мой микрофон?..
ведь только получается слизать чем добиться лучшего результата самим
:fp:
Brownlocossа
20.02.2012, 21:49
Yami_Tenshi
http://www.youtube.com/watch?v=eMTB-_4LAVQ
:bj:
SetJIL,
Еретики,судя по всему вы и олицетворяете образ. АлинуДжеймс знаю именно изза Комикс-арт и onepiece.ru,школота ты такая школота.
:fp: У меня иногда возникает такое чувство что сейчас в школах на уроках физ-культуры сдают нормативы на то "кто первым назовёт другого школотой". А лучшеб учили как строить предложения, смысл которых будет понятен не только автору...
Brownlocossа
20.02.2012, 21:55
SetJIL
пхах,иногда кажется что люди попросту игнорируют мои посты,нет вы скажите существо неоопределенного рода действительно пытается меня убить?)
Add http://www.youtube.com/watch?v=PnslBV7EONs
bowArrow
20.02.2012, 21:57
MIHO, то что в оригинале женский вокал не мешает?
Меня порадовало, что обошлись с эндингом по-серьёзному, без смены тонаций, с бек-вокалом. И перевод неплох. Только зачем?.. Эндинг редко слушают, лучши б силы на оп кинули...
на уроках физ-культуры сдают нормативы на то "кто первым назовёт другого школотой". А лучшеб учили как строить предложения, смысл которых будет понятен не только автору...
Обана! На уроках физкультуры оказывается должны учить правильно строить предложения! А на уроках русского языка видимо должны учить правильно отжиматься? Наверное я училась в неправильной школе =\
SetJIL
пхах,иногда кажется что люди попросту игнорируют мои посты,нет вы скажите существо неоопределенного рода действительно пытается меня убить?)
Add http://www.youtube.com/watch?v=PnslBV7EONs
О хоспади, твои посты всё больше теряют какой-либо смысл, а я всё меньше надеюсь его найти у тебя. Вечерний мак вчера был красочен, печальна вдумчивый лосось играл рука.
P.S. Как-то не хочется продолжать сраться дальше. В кидании какахами признаю своё поражение, можешь оставить последнее слово за собой
Brownlocossа
20.02.2012, 21:59
SetJIL
Ну как минимум я вас незнаю если уж совсем намеки непонимаешь),да и стрелки уже слишком толсто да?риторика.
Taka no Me
20.02.2012, 22:00
Taka no Me,
это не аргумент "сперва добейся", это серьёзное предложение показать свои силы(ваши) в деле .
Как раз таки и аргумент!
И да
http://img834.imageshack.us/img834/791/567567567567.jpg (http://img834.imageshack.us/i/567567567567.jpg/)
Палево такое палево
Brownlocossа
20.02.2012, 22:02
Taka no Me
Бизар Стремно -_-
Если вы так утверждаете что мы Aj,то приятно,а если у вас есть какие нить права "админские"модерские,то вы уже вычислили откуда и кто на самом деле),тк пост слизан ,да(уже манера речи определяет)
Обана! На уроках физкультуры оказывается должны учить правильно строить предложения! А на уроках русского языка видимо должны учить правильно отжиматься? Наверное я училась в неправильной школе =\
Вот язва =D оговорился, признаю :fu:
Kavayachka
20.02.2012, 22:03
Замечательно но на 5 не тянет
NatsuMan
20.02.2012, 22:05
ты ее перевод вообще читал ? Это гавно ты называешь любовью ? Где переиначенны события ван писа же кк ей угодно....эйса описывают как жалкое эмо а Тич герой-любовнк воющий за добро и справедливость :) ? Если да то я сильно сомневаюсь в твоем психическом здоровье.......
такую ересь её команда делал лишь в спид переводах, но они и нормально переводили.
и я согласен что у неё с психикой не всё в порядке, основываясь на том что она тича обожает.:fu:
btw
вот так я понял слова, хотя под конец там такое ужасное произношение что я не уверен.
вроде так:
В детстве я воображал часто карту сокровищ,
Островов дальних берега, океан суровый.
Я представлял как буду плыть в поисках приключений,
чтоб отыскать раньше всех дивный край моих грёз.
Только сейчас я понимаю - всё куда серьёзней.
Если случится мир встанет на моём пути,
память наивного мальчика образ восцвети
возвращу той сказке веру в чудеса пробуждающей сердца.
такую ересь её команда делал лишь в спид переводах, но они и нормально переводили.
у нее не было спид-переводов : ))) у нее был только проект гавно : ))) а то что ты называешь нормальным это перевод в котором она не участвовала так как ее комьюнити ее же сайта загнобило и затроллило, и она в кровавых соплях оттуда убежала : )) так то : )) Учите мат часть юноша :)))
Я кстати узнал что она приложила руку каким-то образом к опенингу и эндингу :) НУ что ж это обьясняеть почему они такими никакущими вышли : )
Brownlocossа
20.02.2012, 22:10
и я согласен что у неё с психикой не всё в порядке, основываясь на том что она тича обожает.
Ну это дело каждого ,что кому нра) ,самому нравится только Крок да и Робин.
NatsuMan
20.02.2012, 22:10
Shinsoo, Ну хорошо, я с тобой боюсь спорить, однажды пробовал уже:bk:
btw: там где она поёт "память наивного мальчика образ восцвети ", какое это слово? я никак не пойму, по моему не то что я услышал...
Да уж...Рискнул послушать,да так и застыл с фэйспалмом на протяжении как опенинга ,так и эндинга.
Может это из-за того что я не любитель дубляжа, но прям третим глазом вижу,что это нечто будет таким же калом как и в английской озвучке. Ол хайль оригинал :af:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot