Просмотр полной версии : Самоубийства из-за аниме
Государственная радиовещательная компания «Голос России» опубликовала статью, в которой рассматривала возможную связь между аниме и недавней волной самоубийств среди подростков, произошедших в России. За десять дней до выхода оригинальной статьи, шесть школьников-подростков покончили жизнь самоубийством. В статье отмечено, что большинство из них увлекались аниме, хорошо учились и жили в благополучных семьях.
Ольга Маховская, специалист по психологии молодежи, отметила в статье, что "само аниме не может стать причиной самоубийства". Тем не менее, она утверждает, что аниме стирает грань между реальным миром и виртуальным, а также «идеализирует смерть", поэтому его просмотр может подтолкнуть к решению покончить с собой.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120218/thumbs/9GQ4OjbA.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8670921.html)
Поклонники аниме и манги мгновенно отреагировали на статью на форумах и в блогах. Вот ответ одного из них:
Аниме, предназначенное для показов ночью, не подходит для детей. Но сериалы вроде Dragon Ball или One Piece им не повредят. Под вопросом только Наруто.
В статье написано, что в аниме встречаются сцены, когда девочки объединяются, чтобы покончить с собой в знак вечной дружбы. Анимешники ответили, что первый раз о таком слышат, и что вряд ли существуют аниме, пропагандирующие самоубийство.
Также в статье отметили, что число самоубийств в России с каждым годом растет. Из 4000 попыток 1500 закончились смертью. В Японии относительно высокие показатели самоубийств среди подростков даже побудили правительство страны разработать специальное руководство по предотвращению попыток суицида.
Источник (http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-02-17/report-linking-russian-suicides-with-anime-criticized)
ЛУЛУУУУШЬ!!! Я иду за тобой!!!:bk:
Keyumars
18.02.2012, 01:04
ох уж эти школьники
neophite
18.02.2012, 01:04
По моему это дикий бред !
Под вопросом только Наруто. Опять Нарика обидели
Аниме, предназначенное для показов ночью, не подходит для детей. Но сериалы вроде Dragon Ball или One Piece им не повредят. Под вопросом только Наруто. :fp:
А вообще бред полный. Это не аниме виновато, это люди такие долбанутые =\
FullMetal Frank
18.02.2012, 01:10
КАМИНА!!! Я ЗА ТОБОЙ :bk:
ИДИОТЫ!
Тут даже добавить нечего
Люди убивают из-за игр, и кончают с собой из -за аниме
Удобно
Dark Elf
18.02.2012, 01:12
Мдээ... им надо было начинать просмотр с "Кота Леопольда".
где то я читал статейку где писали что парень совершал терракты потому что аниме смотрел
Shinsoo добавил 17.02.2012 в 23:13
а вот и статья :Р
http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/
Кот Портос
18.02.2012, 01:16
опа... Как раз думал кидать ссылку в чат на новость или нет, а тут уже тема появилась ))
ThePandaMan
18.02.2012, 01:18
и что вряд ли существуют аниме, пропагандирующие самоубийство.
Sayonara Zetsubou Sensei, посоны.
http://polychromium.files.wordpress.com/2011/06/kafkanozumu.jpg?w=640&h=480
FullMetal Frank
18.02.2012, 01:20
А я где-то читал, что фанат Веджиты убивал во имя Супер Сайяна.
FullMetal Frank добавил 17.02.2012 в 23:20
А, вот и нашёл - http://animemaga.ru/news/bezumniy-otaku-ubival-po-prikazu-lyubimogo-personaga-4675
Сиськи на главной!!!
Вот как может просмотр Наруты привести к самоубийству? Типа посмотрев Наруту, понимаешь, что совершил непоправимую ошибку и единственным выходом, чтобы отмыться от такого позора, является суицид?
ThePandaMan
18.02.2012, 01:23
Но сериалы вроде Dragon Ball или One Piece им не повредят.
Даешь Зетто в первоначальном виде!!!
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110804190557/dragonball/images/a/a9/FriezaWater.PNG
ThePandaMan добавил 17.02.2012 в 23:23
Вот как может просмотр Наруты привести к самоубийству? Типа посмотрев Наруту, понимаешь, что совершил непоправимую ошибку и единственным выходом, чтобы отмыться от такого позора, является суицид?
лол? Такое может быть только после просмотра Блевача.
Еще одна http://www.metronews.ru/novosti/15-letnjaja-shkol-nica-vypavshaja-iz-okna-ljubila-anime/Tpolbl---0jgM5DdIdHn6/
Soulmaster
18.02.2012, 01:25
Конечно, всегда проще обвинить "китайские мультики" в проблемах, где виновато само общество. =/
Да и по ТВ показывают только новости про убийства, суициды, ограбления, изнасилования и тд.
ThePandaMan
18.02.2012, 01:26
ПАРАГАС!!! Я ЗА ТОБОЙ :bk:
ThePandaMan добавил 17.02.2012 в 23:26
Да и по ТВ показывают только новости про убийства, суициды, ограбления, изнасилования и тд.
а еще сама страна виновата.
И опять во всём виновато аниме(
Кажется подобное уже было - на рен тв что ли?
Deidy добавил 17.02.2012 в 23:27
Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo
Kyco4ek_farsha
18.02.2012, 01:27
странный ход правительства...не помню точно когда,но сначала по всем новостям показывали все и все про наркоманов,потом через год одни насильники,а щас суецыдники....да и аниме сюда привлекли...странно как-то...:aa:
Sayonara Zetsubou Sensei, посоны.
Все мы знаем, что он бессмертен
Даешь Зетто в первоначальном виде!!!
Про Зет не слова, заметь
ВЕГЕТА, Я ЗА ШАМПУНЕМ!
FullMetal Frank
18.02.2012, 01:30
По словам сыщиков, никакой идеологической подоплеки в действиях взрывников не было. Им была интересна реакция людей на взрыв», - пояснили в МУРе.- Обычные молодые люди, которым мало уделяли внимания, - говорит один из оперативных сотрудников МУРа. - Прически - как у героев японских мультфильмов, соответствующая одежда. Никаких националистических и прочих мотивов у них не было. Просто нравилось взрывать...
Андроиды 17 и 18 штоле?
ThePandaMan
18.02.2012, 01:32
Посоны, а книги не убивают? Как бэ Аниме - это тоже книга... Некоторые пишут, а другие рисуют.
ThePandaMan добавил 17.02.2012 в 23:31
Андроиды 17 и 18 штоле?
Фриза любил фейерверки...
ThePandaMan добавил 17.02.2012 в 23:32
Про Зет не слова, заметь
Ну а первый сезон с отрывающим руку Пикколо и Пикколо ломающий руки и ноги Гоку, а так же сиськи Бульмы появившиеся на меньше чем на секунду в одной из серий.
http://www.youtube.com/watch?v=qBMHv2tC-L8
Дитрих Лоэнгрин
18.02.2012, 01:33
Что за бред? 0_0 В чём Наруто-то виновато?о_0
Конечно, чуть что сразу анимешники виноваты. В следуйщий раз они что, с вилами нас пойдут?
FullMetal Frank
18.02.2012, 01:33
Еще одна http://www.metronews.ru/novosti/15-letnjaja-shkol-nica-vypavshaja-iz-okna-ljubila-anime/Tpolbl---0jgM5DdIdHn6/
http://clip2net.com/s/1BAzA http://clip2net.com/s/1BAzQ ВТФ
Статья была написана 12 февраля.
ThePandaMan
18.02.2012, 01:34
ВЕГЕТА
ВЕДЖИТА, факенретард.
Да дожили! Теперь в суициде будут обвинять АНИМЕ
ThePandaMan
18.02.2012, 01:38
Суицид? Не, я за жестокое избиение и уничтожение вселенных, посоны. Кто со мной?
FullMetal Frank
18.02.2012, 01:44
Суицид? Не, я за жестокое избиение и уничтожение вселенных, посоны. Кто со мной?
ЯЯЯЯЯ
http://www.youtube.com/watch?v=bD8E75g9_u8
Джастин Бибер
18.02.2012, 01:45
ThePandaMan, я)
ThePandaMan
18.02.2012, 01:49
FullMetal Frank, свали с моего говноканала.
RowanNey
18.02.2012, 01:53
Наши политические долдоны как всегда перепутали причину и следствие:ax:
Ну надо же кого то обвинить, то что родители детьми не занимаются ни кого не волнует.
Випоголик
18.02.2012, 01:55
Жизнь заставляет нас умирать. Теперь нам и жить нельзя, чтобы не умереть?
one_rubl
18.02.2012, 01:58
ох мать, всегда подростки прыгали и прыгать будут. и ничо тут не поделаеш
стирает грань - вапсче все... ну разве что не документальные фильмы
интересно что следующее после аниме.
хотя без разницы, ничо не будет, поорут пару недель и успокоются
во всем филеры виноваты!!:sr:
во всем филеры виноваты!!:sr:
В точку:bj:
Уверена на 1000% если заменить весь сатанизм, который льётся нам в мозг из телевизора (политика,сериалы про убийства и разборки бандитов и милиции, илифилипкиркоровсгалкиным фуу, и.т.д.) так вот, если всё это буэээ заменить на анимэ, то суицид прекратится вообще! Ну или сократится до минимума.
Порой неизмеримая глупость, некоторых людей, поражает до глубины души .. нашли блин врага номер 1 - " японский мультик" слов нет одни эмоции.:vn:
Уверена на 1000% если заменить весь сатанизм, который льётся нам в мозг из телевизора (политика,сериалы про убийства и разборки бандитов и милиции, илифилипкиркоровсгалкиным фуу, и.т.д.) так вот, если всё это буэээ заменить на анимэ, то суицид прекратится вообще! Ну или сократится до минимума.
Порой неизмеримая глупость, некоторых людей, поражает до глубины души .. нашли блин врага номер 1 - " японский мультик" слов нет одни эмоции.:vn:
Это ты в точку. У нас страна такая самые популярные русские сериалы про бандитов и ментов, да плюс Дом 2.
Ну во первых сколько анимешников в россии, и сколько покончили с собой? Если аниме виновато то почему все остальные не покончили с собой? Наверное мы не то аниме смотрим
Если аниме виновато то почему все остальные не покончили с собой? Наверное мы не то аниме смотрим
Предлагаю утопиться в пруду, кто за?
RowanNey
18.02.2012, 02:22
Аднака, у Японцев немного другие представления о смерти, и границе жестокости. Одна из причин что я их уважаю.(всегда любил мрачное Аниме, Писка исключение). Все люди разные. И индустрия аниме такая же, она подстраивается под потребителя. Но удивительно то что "она" остается человечной. У нас в обществе не принято говорить например о смерти, хотя все мы с детства знаем что это. Японцы в этом плане правильней воспитывают своих детей.
А если всем подросткам выписывать постоянно волшебного пендаля (+2 к инициативе) в правильном направлении то им некогда будет даже о суециде думать не говоря об остальном. Меня всё детство вон гоняли мне вообще не до глупостей было))).
mikaelo добавил 18.02.2012 в 00:26
Предлагаю утопиться в пруду, кто за? А если вас много будет как потом бедному старому садовнику ваши тушки вылавливать ? ))
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 02:27
Ольга Маховская, специалист по психологии молодежи, отметила в статье, что "само аниме не может стать причиной самоубийства". Тем не менее, она утверждает, что аниме стирает грань между реальным миром и виртуальным, а также «идеализирует смерть", поэтому его просмотр может подтолкнуть к решению покончить с собой. А она кыношку "Девственницы самоубийцы" смотрела? Что она думает по этому поводу?:af:
А что она думает о поцыках которые верят что им приснится Спок, а после за ними прилетит Интерпрайз... Хотя о чём я? Это не аниме, а сериал... в порядке вещей знач.:xu:
А если вас много будет как потом бедному старому садовнику ваши тушки вылавливать ? ))
Вилли всем найдёт применение.:zr:
вряд ли существуют аниме, пропагандирующие самоубийство.
Самоубийство видел в Experiments Lain, хотя и не массовое.
RowanNey, Полностью с вами согласна!
Напрашивается вывод, надо правильно воспитывать своих детей! Лично я очень постараюсь, уделять своим детям, как можно больше внимания, и вырастить их добрыми, отзывчивыми и свободными. Прекрасно понимаю, что нельзя детей изолировать от зла окружающего мира, но я постараюсь помочь им выработать иммунитет к нему. И уж точно не буду им мешать смотреть мультики, японские не японские, без разницы.
Хочу посвятить свою жизнь анимации, а в нашей стране ей такими статьями и передачами не дают развиться. Но я знаю много талантливейших людей, которые сдаваться не собираются, и я тоже.
А чего еще можно ожидать от страны, в которой петрушку объявили наркотиком? Следующим на очереди должен стать банановый расизм.
Senctero
18.02.2012, 02:49
Если не аниме, то придурки решат покончить с собой из за игр. Если не из за игр, то из за музыки и фильмов. Дело не в Аниме, или чем то еще, дело в придурках.
RowanNey
18.02.2012, 02:59
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82 %D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B 5%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&source=web&cd=1&ved=0CCcQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.memoid.ru%2Fnode%2FSubkul%252 7tura_anime_v_Rossii&ei=E80-T9eILeX54QS4-ZiuCA&usg=AFQjCNF16j4pmw7tNmMwSEg3neeoK0FiKQ&sig2=cpF_MUSyBqNyvjuDNYiZSQ&cad=rjt
Некоторые Коментарии убили напрочь:as:
Существует еще и всероссийский центр противостояния аниме. О_О
Лелуш жди меня я иду:bk:
Ну на многих аниме стоит ограничения по возрасту типо не рекомендуется смотреть лицам младше 18 лет или прост 18+ или 16+ какого хера школота вообще туда суется? ВОт и неустойчивую детскую психику и ломает ой мой любимый герой умер может быть и мне попробовать , че сказать идиоты :da: , и да как всегда виновата аниме не что другое , короче ребята надо смотреть чебуратара и будет вам мир
а вообще все филлеры виноваты бло:da:
Sektant, не надо сначало найти то аниме из-за которого можно самоубийство совершить. Кто первый найдет скажите, тогда мы все посмотрим и пойдем топится, прыгать с крышь и резать вены
Alxumuk добавил 18.02.2012 в 01:22
Если не аниме, то придурки решат покончить с собой из за игр. Если не из за игр, то из за музыки и фильмов. Дело не в Аниме, или чем то еще, дело в придурках.
Не ты что не знаешь, из-за игр не самаубиваются а убивают других, и вобще во всех преступлениях виновата индустрия развлечения.
Только про них не чего не пишут если кто-то умрет порежет вены я сразу зайду на его контакт и посмотрю а да он читал книги или смотрел фильмы или играл в онлайн игры это точно из за этого , довод просто беспрекословный:da:
Опять Наруто затронули ! )
да самоубийство нелепо из-за Аниме или Манги, у детей те кто покончили с жизнью по любому нарушена психика и можно сказать что воспитание сейчас плохое, родители виноваты тоже, нужно смотреть за своими отпрысками ! сугубо мое мнение :ax:
капец одним словом что за люди пошли убивают себя из аниме и манги эт ж только развлечение по новостям посмотрел там тоже рассказывали что вешаются и специальную поликлинику построили в новосибирской области З.Ы. что за люди пошли
сферический тупизм. :fp:
Вот так из-за таких придурков, у людей складывается негативное впечатление о вещах в которых они совершенные нубы.
а идея самоубийства проскальзывала таки в Радуге, Дррр и еще где-то, но персонажей спасали и вправляли мозг. Да и от аниме ли эта школота померла?
Надо сделать наоборот!
Надо посчитать число людей, которые живут, радуются жизни (ну, более менее) и тоже смотрят аниме - их будет куда больше чем самоубийц.
Следовательно, после этого можно со знанием дела и солидным обоснуем орать на каждом углу, что аниме подталкивает людей к жизнелюбию и оптимизму. А к краю крыши, таблеткам, лезвиям подталкивают люди.
Фсё.
А если серьёзно, то задолбало уже, что люди считают, будто все "мультики" существуют только для детей и обожемой, какой там может быть возрастной рейтинг.
Кстати, в этом:
Тем не менее, она утверждает, что аниме стирает грань между реальным миром и виртуальным
есть доля правды.
Но даже если люди злоупотребляют аниме, это свидетельствует о наличии у них проблем, которые отнюдь не продукты японской культуры породили. Проблемы в школе, с родителями, со сверстниками и тэ пэ - тут виноваты сам подросток и его окружение. Запретят ему аниме смотреть, так он начнёт пить, потому как корень зла никуда не делся.
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 04:14
Я тут вспомнил сюжет один Рен-ТВшный от 08-го года, если верить ему то от аниме не только суицид, но и на ровном месте дохнут... Кто не видел, они просто обязаны на это посмотреть. Честно скажу, такой херни я не видел и думаю что больше не увижу...
http://www.youtube.com/watch?v=k17Zhvhwvt0
капец одним словом что за люди пошли убивают себя из аниме и мангиесли бы из-за аниме и манги, только то что это из-за аниме и манги вилами по воде писано. вот если ты например завтра подскользнешься и упадешь с крыши, у тебя найдут хард с аниме, все ты покончил жизнь из-за аниме.
Merovtino
18.02.2012, 04:30
Хм... что тут сказать...
Природа берет свое и очищает генофонд?
При всем желании, не могу без смеха это слушать или читать...
Детей убивает Дом 2, Бибер, Тимати и Сумерки!
Больная голова их убивает.
О я знаю что общего между всеми суицидниками, они все спали, сон ведет к суициду.
у меня кстати на раздаче хауса 30000 сидов, неужели еще ни у одного самаубийци не нашли на компе хауса?
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 05:04
у меня кстати на раздаче хауса 30000 сидов, неужели еще ни у одного самаубийци не нашли на компе хауса?
Ну Хаус нравится бабулькам! Что нравится бабулькам, то не может убивать... или что крутят по Домашнему то не может убивать... А вот как после "Героев" не нашли пару трупов которые думали что они нихреново регенерируют, я хз...:af:
jirtreck
18.02.2012, 05:39
А вот как после "Героев" не нашли пару трупов которые думали что они нихреново регенерируют, я хз..
Щикааарный сериал, в америке рейтинги низкие были, вот и не было суицидников.
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 05:55
Щикааарный сериал, в америке рейтинги низкие были, вот и не было суицидников.
Ну Хиро Накамура точно заствил пару японских школьниц намокнуть и запасть на отаку...:xu:
Во имя сисек Сильваны!
В комиксе ctrl+alt+del есть такой момент. Произошло массовое убийство\самоубийство.
В комнате у "пациента" нашли x - box (плохо помню, давно читал), и все свалили на игры.
Но комикс смотрит на жизнь с юмором!
А вот грустная правда.
Раньше люди верили, что причина многих бед - онанизм. И напридумывали просто бешеное количество приспособлений, предотвращающих онанизм, конкурировать с которыми могли только орудия пыток.
Но если в то время люди были помешаны на религии (в плохом смысле слова), то сейчас это скорее проявление идиотизмиа. Когда вокруг много хаоса, а исправлять его властьимущие не собираются. Они ищут причину. И находят!
По поводу аниме. Приведу личный пример. С 6ти лет я до ужаса боялся смерти. У меня от рождения не мало всяких бзиков. После просмотра "Видения Эскафлона" (ова), я успокоился, и начал жить в свое удовольствие.
Вчера я посмотрел 9тую ову"Хеллсинга". Там было много крови. Желания покончить с собой у меня не наблюдалось.
Хотя должен отметить, что после просмотра некоторого хентая, мне становилось хреново из - за безысходности и майндбрейка. Но это из - за того, что я с детсва слишком сильно сопереживал героям!
П.С.
лол? Такое может быть только после просмотра Блевача.
Но - но. Вот только не надо оскорблять другие аниме. У меня у самого хватает материала на оскорбление "Наруто" страницы на две местного сайта. Но я же это не делаю!:bk:
Идиотизм какой-то... Прыгнули с крыши (или чего они там, может сепуку сделали) - виновато анимэ, а то что там в школе происходило невыясняли поди... хорошая учеба и благополучная семья не исключает унижение и издевательства в школе... Может есть анимэ которое убивает:(типо как фильм в Звоноке
enSHtEIN!
18.02.2012, 08:16
Тема серьёзная. Меня эти случаи вообще ужасают. Сложно представить почему дети решаются на такое. Самое печальное сколько людей спекулируют на этой теме - журналисты гниды, голодные до сенсаций. Нормальных журналистов могу по пальцам пересчитать, остальные либо продажные либо вообще не журналисты. На самом деле как это не печально подростки умирают каждый день и не только в москве. И обязательно найдётся кто-то кто захочет вякнуть свои пять копеек по этому поводу, попиарить себя, своё дело, так принято, такое общество. А серьёзно этой проблемой никто заниматься не хочет. Проблема то начинается в семье в первую очередь, потом школа, соцсеть, нездоровые увлечения, отстутствие внимания, одиночество. Родители живут своей жизнью, дети своей и пропасть эта всё больше и больше, самое время задавать традиционные вопросы кто виноват и что делать, а то потом будет поздно, потеряем целое поколение.
1. Насчёт Наруты. Слышал, что в америке ребёнок помер, сунув голову в песок, подражая одному из героев. Но комментс.
2. В манге "Клуб самоубийц" обыгрывалась тема массового самоубийства школьниц. Не знаю, было ли аниме по ней.
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 08:51
Проблема то начинается в семье в первую очередь, потом школа, соцсеть, нездоровые увлечения, отстутствие внимания, одиночество. Родители живут своей жизнью, дети своей и пропасть эта всё больше и больше, самое время задавать традиционные вопросы кто виноват и что делать, а то потом будет поздно, потеряем целое поколение.
Проблема начитается в голове придурка пубертатного возраста. Сколько я видел таких над кем издевались, у кого родители алкоголики, кого даже учителя гнобили пытаясь им доказать что они абсолютные дебилы... Но они живы и всё у них нормально. Это только отмазка что жизнь кончают из-за такой фигни. Те кто занимается суицидом будучи ребенком, считают себя самыми обиженными в мире... Как и все личности пубертатного периода в принципе.
В общем дети-суицидники это, только-только ставшие половозрелыми дебилы, которые хотят чтоб на них обратили внимания и попросту не понимают своим пустым, детским и гладким словно попка владельца мозгом (тут я говорю именно про суицидников), что их с того света ни кто не доставит обратно и не даст им жизнь их мечты.
Если хватает ума, то СМИ не подтолкнут с крыши, школьные подонки не помогут вскрыть вены, родители не подольют воды что-бы утопится, а одиночество не подкинет таблеток. Петлю на шее может затянуть только сам человек и в этом только его вина. Если эти идиоты не понимают этого то и помочь им не кто не сможет. Способ и причину сами найдут. В таких случаях я даже считаю правильным вбить в бошку религию. Не важно какую, главное чтоб они думали что жизнь бесценна, за неё надо бороться. И что если ты её сам-же у себя и отберешь то тебе будет так херово, что твоя жопа будет молить о тысяче ужаснейших смертей от чужих рук нежели одной от своих.:af:
большинство из них увлекались аниме, хорошо учились и жили в благополучных семьях
Сейчас если не большинство, то очень многие увлекаются аниме. Так что это не показатель. "Хорошо учились и жили в благополучных семьях" - а вот это определение большинства жертв домашнего насилия с разнообразными трагическими исходами.
аниме стирает грань между реальным миром и виртуальным
А интересная книга, голивудский фильм, американский мультик, новости по телику не стирают что ли?!!
Также в статье отметили, что число самоубийств в России с каждым годом растет.
Эээээ??!!!!! Они только заметили, да??!!!!!
Теперь игры официально не единственный "козел отпущения".
Senctero
18.02.2012, 09:24
Ну Хаус нравится бабулькам! Что нравится бабулькам, то не может убивать... или что крутят по Домашнему то не может убивать... А вот как после "Героев" не нашли пару трупов которые думали что они нихреново регенерируют, я хз...:af:
Естественный отбор убивает идиотов.
2. В манге "Клуб самоубийц" обыгрывалась тема массового самоубийства школьниц. Не знаю, было ли аниме по ней.
Есть еще такой японский кино "Клуб самоубийц". И вообще чрезмерная жестокость - одна из граней восточнго кино/мульти/манга-матографа (чего только стоят корейские фильмы типа "Убийцы Ихи")...
Естественный отбор убивает идиотов.
К сожалению, "дуракам везет", как говорится.
enSHtEIN!
18.02.2012, 09:54
Проблема начитается в голове придурка пубертатного возраста. Сколько я видел таких над кем издевались, у кого родители алкоголики, кого даже учителя гнобили пытаясь им доказать что они абсолютные дебилы... Но они живы и всё у них нормально. Это только отмазка что жизнь кончают из-за такой фигни. Те кто занимается суицидом будучи ребенком, считают себя самыми обиженными в мире... Как и все личности пубертатного периода в принципе.
В общем дети-суицидники это, только-только ставшие половозрелыми дебилы, которые хотят чтоб на них обратили внимания и попросту не понимают своим пустым, детским и гладким словно попка владельца мозгом (тут я говорю именно про суицидников), что их с того света ни кто не доставит обратно и не даст им жизнь их мечты.
Если хватает ума, то СМИ не подтолкнут с крыши, школьные подонки не помогут вскрыть вены, родители не подольют воды что-бы утопится, а одиночество не подкинет таблеток. Петлю на шее может затянуть только сам человек и в этом только его вина. Если эти идиоты не понимают этого то и помочь им не кто не сможет. Способ и причину сами найдут. В таких случаях я даже считаю правильным вбить в бошку религию. Не важно какую, главное чтоб они думали что жизнь бесценна, за неё надо бороться. И что если ты её сам-же у себя и отберешь то тебе будет так херово, что твоя жопа будет молить о тысяче ужаснейших смертей от чужих рук нежели одной от своих.:af:
Твоя логика легко выражается простой фразой: убей себя спаси мир. Слабые и недостойные должны подохнуть, чтобы осводить путь более приспособленным к условиям которые мы сами создаём. А тем кто останется мы забьём голову одним нам выгодным говном. Такое было у римлян, да у нацистов. Браво, что сказать. Манипуляция взглядами, навязывание бредовых идей, обесценивание человеческой жизни - если это проникло даже в институты становления жизни коими раньше были школы, то наше общество заранее обречено. Теле-видео-сете-няня сделала своё дело.
Roronoa Tails
18.02.2012, 10:13
Контролировать нужно немного своих детей, быть в курсе, чем они увлекаются и занимаются.
Mracoriss
18.02.2012, 10:25
свалить не на кого просто... давайте свалим на аниме... а потом еще приплетем компьютерные игры, где столько жестокости... а потом еще добавим фильмы с насилием и т.д. и т.п.....:fp:
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 10:52
enSHtEIN!, Хм... Может я не правильно изложил свои мысли?..
Я хотел выразить то что виноватых искать смысла нет совершенно ибо человек волен сам выбирать как ему жить... И не надо говорить что дети. Если они сами решают жить им или умереть, то им надо показать ценность жизни.
В меня с детства дедушка мой ремнём армейским вбил что ставить свою и чужие жизни под угрозу из-за своей глупости или не зрелости это величайшая ошибка. Как-бы не омрачала чернота серебро, оно остается серебром, как-бы не омрачали реалии жизнь, она остаётся жизнью и ценность её не меняется.:af:
DsH_13, Я тут вспомнил сюжет один Рен-ТВшный от 08-го года
Да-да. насилия и убийства в аниме куча, таблетки и прочего дохуя. интересно какие аниме смотрел тот врач чтоб придти к таким выводам? По идее люди сами выбирают что им смотреть, если тп хочет видеть насилие и таблетки - она их смотрит и это сугубо не проблема аниме.
Итоговая пропаганда выключения телевизора во избежание просмотра аниме просто охренительна. даже слов нет как по краше это все обозвать
Kavayachka
18.02.2012, 11:12
Смерть из-за аниме ? Бред полный каким боком аниме связано с самоубийством ? :jz:
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 11:15
-kim, не поверишь! Когда смотрел этот сюжет, в сердцах кричал "Ну где? Где ты откопал эту ересь? Что ты смотришь? Работы ориентированные на аудиторию старше 20-ти? Тогда почему это смотрит маленькая девочка? Почему родители не всем в том возрасте разрешают сцены поцелуев смотреть, а эта спокойно смотрит такое?" Хотелось просто в лицо сказать "Придурок! Чем это отличается от фильмов, сериалов, книг?" У нас Санта Барбару не называли наркотой и психозом, хотя она больше подходит под это описание чем аниме.:bk:
DsH_13, просто сама мысль о зомбировании стара как мир и не привлекательна. голливуд убивает детей, игры убивают детей, теперь и мультфильмы тоже их убивают. Единственным оплотом низкой смертности были книги, но с появлением Сумерек и прочей пиндоской литературы о вечном, прекрасном, негативном и готическом, это тоже становится сомнительным. Весьма вероятно, что пара ТП удавились от сцен совокупления Паттисона и Беллы.
Кстати одна медсестра, в опросе как-то говорила, что проблема общества в том что детей пытаются оградить от смерти, им не показывают отчаливших в иной мир дедушек, дети вырастают не ощущая серьезности и необратимости смерти, не могут сравнить ее с жизнью, естественно они тупят со своими самоубийствами. а когда приходит время умирать самим, они ссутся кипятком в панике и страхе.
Почему никто не строчит материалов, что излишняя опека от реальности и жестокости пойдет во вред новому поколению? Дети становятся не приспособленными жить ИРЛ без опеки, с жестокостью там, насмешками и прочим, они не могут замечать даже то, что в этой же реальности есть куча позитивных моментов и лулзов.
Обвинять аниме в постоянном беспрерывном кровопускании и насилии - бред, причем забористый, не правдоподобный и грубый
DarkSeer55
18.02.2012, 11:47
Бывают же придурки всякие))
Что сделаешь, если родители не занимались воспитанием, и у детей тыква вместо головы! Конечно, свалить все на аниме и комиксы. И ни как не виноваты родители, и долбанная страна с ее долбанными законами.
Вот такие вот, вот вам и эти ваши китайские порномультики! Смотрите их больше и вешайтесь потом!
Phenomenon
18.02.2012, 13:08
Прежде всего проблемы у "таких" людей в голове. Аниме и пр. играет только третьестепенную роль, если даже еще не ниже. Родители сами виноваты, что не интересуются своим ребенком, оставляя оного самому себе на воспитание.
Enel-sama^_^
18.02.2012, 13:51
ЛоЛ!:da:
Просто во-первых аниме должно быть нормальным.
Во-вторых дети не должны быть в прошлом эмо всякими...
Аниме только учит!Меня Ван Пис научил любить дружбу и охранять своих накама друзей!
я сидела в кафе, пила чай.
за соседним столиком две мамаши:
- А вы разрешаете вашим детям смотреть этот ужасный 2x2?! Отвратительный канал! Мультики помойные! Что этот канал воспитывает в наших детях?!
- Понятия не имею. Воспитываю своих детей сама.
P.S. В том выпуске по РЕН-тв, где аниме убивают показывали кадры из Эльфийской песни - она 18+ и сцены насилия там присутствуют. А по телеку показывали Шаман кинг, в аниме всё переделано и кровавых сцен как бы и нет. Хотя и в манге так особо страшного я ничего не заметил.
А больше всего меня бесит что орда мамашек, оторвавшихся на 5 минут от однаклассников или мыльных опер, наконец-то найдут источник всех их проблем со своими чадами, ну конечно же вот оно, а не то что их общение с детьми сводится к проверке дневника, в лучшем случае
P.P.S. 2_Суицидникам идущим за Лелушем, помоему нам непрозрачно в конце намекнули что он не умер... так что не стоит спешить =)
А вообще, хотя я не совсем понимаю, что такое эта "аниме-субкультура", но по моему кто-то что-то путает с эмо.
PS
Лелуш сдох.
не дождался новой серии любимой анимехи пойду сделаю суицид :bk:
брехня:da:
ole7959 добавил 18.02.2012 в 12:32
А вообще, хотя я не совсем понимаю, что такое эта "аниме-субкультура", но по моему кто-то что-то путает с эмо.
поддерживаю черт возьми :da:сколько раз мну называли эмо только потому что я смотрю аниме о_О
http://readmanga.ru/suicide_club
enSHtEIN!
18.02.2012, 14:36
enSHtEIN!, Хм... Может я не правильно изложил свои мысли?..
Я хотел выразить то что виноватых искать смысла нет совершенно ибо человек волен сам выбирать как ему жить... И не надо говорить что дети. Если они сами решают жить им или умереть, то им надо показать ценность жизни.
В меня с детства дедушка мой ремнём армейским вбил что ставить свою и чужие жизни под угрозу из-за своей глупости или не зрелости это величайшая ошибка. Как-бы не омрачала чернота серебро, оно остается серебром, как-бы не омрачали реалии жизнь, она остаётся жизнью и ценность её не меняется.:af:
Хороший у тебя дедушка был, без шуток. Жёстко надо воспитывать, но справедливо, по совести, обязательно в полной семье тогда только из людей люди вырастают, это моё мнение.
По поводу анимэ. Анимэ тут никоим боком не виновато, всё это самопиар и популизм отдельных индивидов. Проблема системная и глубокая как раковая опухоль и она так и будет расти и расти, пока не бабахнет в один прекрасный момент так, что спохватятся, а будет уже поздно. И говорить об этом будут и выводы делать будут поверхостные и делать что-то будут пытаться, но как всегда не то что нужно потому что менять надо всю систему накорню и так и будет всё как было, всё как всегда....в-общем обсуждать нечего тут.
Dragon_Piece
18.02.2012, 14:36
О_О
опять они за свое... бесят! Как персонажи аниме могут вызвать суицид? Как всегда все свалили на невиновных, отвести глаза народа от истинных проблем. Когда виновата система, винят наркотики, когда истребят наркотики, обвинят фильмы, когда фильмы зацензурят, обвинены будут игры, когда их запретят, начнут гнать на субкультуры..Что дальше? СМИ вас убивает?
Что же это за фигня? Р.Ш.А. - ики и Р.Ш.А. - ицы обычно сидят на наруте, бличе , шамане кинге и алихмике( легче перевариваются) . И эти аниме собственно учат преодолять преграды, и никогда не сдаваться( сенены же), и самоубиства вызвать не способны( ну мб алхимик, есть пара моментов, но даже там псих. воздействие не велико ) . Те же что имеют высокий показатель воздействия на психику обычно попадаются тогда, когда анимешник много чего посмотрел( или почитал) и используются для того что бы пощекотать нервы. Те люди,, кто по своей натуре одиноки и склонны к психическим выпадам, есть везде, аниме же им помогает успокоиться.Те кто все же кончает жизнь самоубийством, и интересуется аниме, убивает себя во имя луны из-за внешних воздействующих факторов : обидели в школе, девочка/мальчик отказал(а), родители давят ну и конечно же из-за воспитания, которое придает внешний вид психике ребенка.
Вывод: Эта статья либо просто высер ума журналистов, которым нужен рейтинг, либо статья для отвода глаз ! Вы сами в праве что смотреть, хотите хентай? - смотрите, хотите ужастики? - смотрите! Вот только общество начнет как всегда брызгать слюнями и обвинять в пропаганде смерти. Пффф...
PS
Лелуш сдох.
http://www.youtube.com/watch?v=Wr9BmgitSas
возможно это проделки фанатов, но мне нравится считать что он где-то там, бомбит водилой кабылы
Dark"L"Prince
18.02.2012, 14:46
Даа не понимаю таких мегаФанатов...я знаю много случаев что иза фильмов было дела...но аниме...
OverMyHead
18.02.2012, 14:52
Во всем виноват Саске?
так и знал...
все это очень пожоже на годную пропоганду и многие уже спалились поведясь на нее,даже в этой теме.
на самом деле каждый подросток мечтает стать героем,ага
но всем наплевать и все это они делают ради лузлов.
незнаю кто даже больше бесят сиуцидники или те кто ищет смысл в каждой смерти а потом еще и морали читает.
enSHtEIN!
18.02.2012, 14:54
Те люди,, кто по своей натуре одиноки и склонны к психическим выпадам, есть везде, аниме же им помогает успокоиться.Те кто все же кончает жизнь самоубийством, и интересуется аниме, убивает себя во имя луны из-за внешних воздействующих факторов : обидели в школе, девочка/мальчик отказал(а), родители давят ну и конечно же из-за воспитания, которое придает внешний вид психике ребенка.
Некоторые дети просто не способны справиться с реальными трудностями по одной простой причине - их этому не научили, а отрыться, поговорить с близким человеком зазорно, в школе бы засмеяли. Никакие анимэ, фильмы или ещё что-то не научат справляться с проблемами, хотя и кажется что это так. (хотя да, подчеркнуться что-то можно для себя) Выход находится очень быстро и конечно неверный.
возможно это проделки фанатов
сколько раз мну называли эмо только потому что я смотрю аниме о_О
Помню в универе одна однокурсница спросила у однокурсника:
-Ты эмо смотришь?
-Чё?
-Ну эмо!
-...
-...
-А, Аниме что ли?
Я рядом стоял и чуть было не утратил покер фэйс от смеха.
darkLK добавил 18.02.2012 в 13:16
я знаю много случаев что иза фильмов было дела...но аниме...
Делай выводы
Но сериалы вроде Dragon Ball или One Piece им не повредят. Под вопросом только Наруто.
Нартуо тебя погубит, рано или поздно.
Само аниме и может как-нибудь косвенно повлияет на людей. Но в первую очередь все зависит от самих подростков. Над такими индивидами работать надо
Помню в универе одна однокурсница спросила у однокурсника:
-Ты эмо смотришь?
-Чё?
-Ну эмо!
-...
-...
-А, Аниме что ли?
Я рядом стоял и чуть было не утратил покер фэйс от смеха.
ЛОЛ
Lord Mitsuhashi
18.02.2012, 15:49
http://readmanga.ru/suicide_club
Ага. Вот только в массовой культуре нашего периода время когда превозносится любой тип искусства. Все любят "Ромео и Джульетту", но все похоже забыли как они убили друг друга и скольких это... Подтолкнуло. Но привычней поносить непривычное.:af:
Да все от человека зависит и его психики..
В школе такой случай был: была девушка семья норм была счастлива сама ходила.. токо ей по окончании школы родители сказали что её удочирили.. так она в она выбрасилась. спрашивается зачем?!
да и в армии пока служил тоже скоко народу собой покончить пыталось изза того что девушки их бросали..:jz:
Ochin-chin
18.02.2012, 16:24
ну разве что не документальные фильмы
интересно что следующее после аниме.
ну не скажи...есть серия документальных фильмов: "следствие вели с Леонидом Каневским" так там такие знатные истории рассказывают, что триллеры по сюжету сосут.
Да дожили! Теперь в суициде будут обвинять АНИМЕ
всегда вообще-то обвиняли.
серьёзно??? многие воспринимают аниме в частности как жанр мультиков(причём именно представление об этом "жанре" идёт следующее: "там будут: мясо, матюки, убийства и голие сиськи") именно из-за такого узкого взора на аниме и идёт весь срач, многие просто не понимают что в аниме так же как и в кинематографе есть свои определённые жанры и своя целевая аудитория(чем вам "милый дом чии" не угодил??? а ведь тоже аниме, но как по мне лучше всякого говна а-ля бентен, бакуган и прочая ересь)
Ну во первых сколько анимешников в россии
ой да брось, каждый 2-ой упоротый школяр считает себя анимешником посмотрев одну наруту, о чём вообще речь???
я знаю много случаев что иза фильмов было дела
молчание ягнят???
да и в армии пока служил тоже скоко народу собой покончить пыталось изза того что девушки их бросали.
facepalm. бросили бабы и они суицидом заниматься стали??? у меня такое ощущение что мужики сдают позиции...
facepalm. бросили бабы и они суицидом заниматься стали??? у меня такое ощущение что мужики сдают позиции...
А чё фейспалм? Мы у одного в пачке сигарет нашли пятаху таблеток хлорки. После непродолжительного пресинга сознался что бросила девушка и хотел комисоваться. Но пять таблеток хлорки в брюхе это сродни суициду.
Век мобильных технологий - раньше узнать что тебя накуй послали на гражданке можно было или из письма или по приходу домой, а сейчас в режиме реального времени, тоесть получается больше народу узнают это ещё "тёпленькими", ещё помнящими мамкин борщец, вот и режутся большее кол-во людей и кажется что "мужики сдают позиции". А чего они ждали, процентов 10 девушек тольго могут дождаться, остальные изменяют и винить их глупо, чтобы кто ни говорил любовь невозможна на расстоянии =)
Ochin-chin
18.02.2012, 16:39
А чё фейспалм? Мы у одного в пачке сигарет нашли пятаху таблеток хлорки. После непродолжительного пресинга сознался что бросила девушка и хотел комисоваться. Но пять таблеток хлорки в брюхе это сродни суициду.
а что фэйспалм??? ты ещё спрашиваешь??? пытаться покончить суицидом из-за девки которая тебя бросила??? тебе не кажется что мужики не должны так поступать??? или по твоему это нормально вешаться из-за бабы??? а пацану скажи чтобы себе мпх отрубал, ибо не достоин он его.
Taniquetil
18.02.2012, 16:41
Все правильно. А те, кто смотрят хентай, становятся сексуальными маньяками.
Коро Пира Токар
18.02.2012, 16:46
Это не война это убийство ...
Ochin-chin
18.02.2012, 16:48
А те, кто смотрят хентай, становятся сексуальными маньяками.
да ну??? такое предвзятое мнение...или ты считаешь что в хентае обязательно присутствуют тентакли и изнасилования??? тогда ты не читал love selection.
А те, кто смотрят хентай, становятся сексуальными маньяками.
а те кто смотрят прон таки нормальные люди???
а что фэйспалм??? ты ещё спрашиваешь??? пытаться покончить суицидом из-за девки которая тебя бросила??? тебе не кажется что мужики не должны так поступать??? или по твоему это нормально вешаться из-за бабы??? а пацану скажи чтобы себе мпх отрубал, ибо не достоин он его.
Я ни в коем случае не оправдываю этого, просто хочу сказать какие мужики были раньше примерно такие они и сейчас =D Если 18-летних 3,14сюнов можно назвать мужиками...
Где я тебе его найду, чтобы сказать, я как бы уже два года как отслужил. И после того как мы с ним поговорили, он о такой глупости как хлорка забыл =D
а те кто смотрят прон таки нормальные люди?
таки да
Ochin-chin
18.02.2012, 17:07
Я ни в коем случае не оправдываю этого, просто хочу сказать какие мужики были раньше примерно такие они и сейчас =D
ничего подобного! раньше многие мужики(в основном в европе) могли целоваться и даже пердолить друг-друга(да,да такая вот мужская дружба).
он о такой глупости как хлорка забыл =D
скажем НЕТ бличу!
таки да
щито??? с каких это пор смотреть прон стало нормальным явлением??? я понимаю ещё Лорно более менее или эротика та же, но извени меня в проне есть такое явление как урофилия и копрофилия (не говоря уже про особые изощрения японцев). ах да есть ещё такой занимательный жанр смарф или как-то так там такое что даже в хентае редко увидишь(самое занятное тут то что прон актриса в конце обязательно умирает, если конечно само видео не фейк).
щито??? с каких это пор смотреть прон стало нормальным явлением??? я понимаю ещё Лорно более менее или эротика та же, но извени меня в проне есть такое явление как урофилия и копрофилия (не говоря уже про особые изощрения японцев). ах да есть ещё такой занимательный жанр смарф или как-то так там такое что даже в хентае редко увидишь(самое занятное тут то что прон актриса в конце обязательно умирает, если конечно само видео не фейк).
Прон (pron, pr0n) — интернет-жаргонизм, обозначающий порнографию. Произошёл от искажённого слова porn и использовался посетителями форумов, где было запрещено обсуждение порнографии.
Или ты про Прон (нем. Prohn) — коммуна (нем. Gemeinde) в Германии, ганзейский город, расположен в федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания.
ну там уж не знаю, может ты и прав =)
Ochin-chin
18.02.2012, 17:16
Прон (pron, pr0n) — интернет-жаргонизм, обозначающий порнографию. Произошёл от искажённого слова porn и использовался посетителями форумов, где было запрещено обсуждение порнографии.
он самый...просто мало ли, тут же дети сидят(я например), вот и приходится конспирироваться.
MildSeven
18.02.2012, 17:26
сдохли, да и фиг с ними
помирать из-за девчонки глупо, но в прошлом году моя однокурсница, в порыве печали и обиды, воткнула себе нож в горло из-за того что на нее накричал отец...
А на время сдачи местного ЕГЭ, придурки так и сыпятся с высоток из-за того что не набрали проходной балл или боятся его узнать.
Тупость и стремление к эпичности в людях безгранично
Ochin-chin
18.02.2012, 17:31
помирать из-за девчонки глупо
сказала девушка О.О я в шоке...или ты не девушка вовсе??? ах ты, подлый задрот!!! я уж было купился...
воткнула себе нож в горло из-за того что на нее накричал отец...
не, ну это уже совсем...
общество будет огребать от статистики
ну да, статистика самое главное.
а СМИ и мас медиа будет просто огребать из-за того что они просто существует и имеют пару десятков кровавых сцен.
как раз таки наоборот, им будет о чём писать так что есть простор для фантазии.
Johnny_D
18.02.2012, 17:32
Меня всегда удивляло, как люди, якобы специалисты, далекие от понятий, о которых собираются говорить, делают баснословные заявления. Идиоты.
сказала девушка О.О я в шоке...или ты не девушка вовсе??? ах ты, подлый задрот!!! я уж было купился...
девушка, но трагичная смерть когда-то близкого человека ради любви или еще чего - глупостью. жизнь слишком дорога чтоб ее обрывать из-за таких мизерных причин. Да блин, девушек намного больше мужчин, так было и есть, парни вообще очень круты в этом вопросе, они могут выбрать любую другую пару, девушек всегда достаточно. И помирать совершенно не обязательно.
как раз таки наоборот, им будет о чём писать так что есть простор для фантазии.
ну вот сейчас на форуме, СМИ огребает тем что многие кричат "Проблема в системе!!" и "Это сокрытие реальных фактов!" и "Пыль в глаза!" ну и тд.
Haseo D. Rain
18.02.2012, 17:54
Обоже... я всегда думал что я немного чокнутый... но не настолько же :da: Досих пор поверить немогу что аниме может вообще хоть както повлиять на сознание, наверно я недооценил новое поколение :bi: буду держаться теперь на расстоянии при разговоре, а то кто их знает что за спиной держат :kl:
а черт с ними! откуда они знают что это произошло именно с аниме? ну да наверно, они увлекались им при жизни, им понравились те красочные картинки, и что с того? это не повод сразу во всем винить аниме, не все увлекающиеся им пошли и покончили с собой.
может это произошло, когда подростки наконец дочитали "ромео и джульетту"? там насколько я помню, подростки тоже покончили с собой. но ведь ни одна мамаша не винит шекспира.
непутевым взрослым надо всего лишь переложить груз ответственности на что-то другое, лишь бы самим не чувствовать угрызения совести и вины.
Коро Пира Токар
18.02.2012, 18:02
Не ну вообще конечно есть такие анимэ которые реально подталкивают к самоубийству или вообще пускают в голову неочёмные мысли , например Aoi Bungaku ( "Классические истории" от мадхоуса ё..нутое анимэ на все 100 , и непонятно зачем вообще снятое ...
Uchiha_Alan
18.02.2012, 18:03
так и кажетсся что реальные причинв - межличностный разлад в семье из-за развала интститута семьи в россии, наши социологи и политики скидывают на что-либо другое. По мне так масса причин иных и провоцирует их отнюдь не аниме, а наше гос-во и само общество:da:
jirtreck
18.02.2012, 18:03
парни вообще очень круты в этом вопросе, они могут выбрать любую другую пару, девушек всегда достаточно. И помирать совершенно не обязательно.
Ты похоже училась в женском лицее? В школе оооооооооооооочень много омег которые огребают от всего класса и у них понижается самооценка, и вот идут после всего этого бросаться, поскольку у них нет без общения смысла жизни, и с девушками им общаться ссыкотно и что у тряпка кунов появилась девушка - чудо, вот так и воспринимают их уход.
Так аниме оказывается – не только китайские порномультики, но и мощнейшее психотропное средство, придуманное спецслужбами Японии для сокращения численности населения. Сенсация, однако)))
Меня всегда удивляло, как люди, якобы специалисты, далекие от понятий, о которых собираются говорить, делают баснословные заявления. Идиоты.
Ну, это какбе не форум специалистов - психиаторов.:da:
Ты похоже училась в женском лицее? В школе оооооооооооооочень много омег которые огребают от всего класса и у них понижается самооценка, и вот идут после всего этого бросаться, поскольку у них нет без общения смысла жизни, и с девушками им общаться ссыкотно и что у тряпка кунов появилась девушка - чудо, вот так и воспринимают их уход.
кхм. Лурко... ...любитель?
Dragon_Piece
18.02.2012, 18:35
мб тряпка-кун?
Пусть они все себя поубивают, если мозгов нет.
мб тряпка-кун?
Не угадал:)
jirtreck
18.02.2012, 18:54
Я только сейчас понял что омега не имеет отношения к изгоям, просто я много где встречал что альфа это лидер и на лурке как раз нашёл про омег.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot