Просмотр полной версии : 655 глава
freedok12
02.02.2012, 00:02
МНе рожа дракона напомнила рожу Лолы из арки про ТБ
Глава супер:bj::bj:
спасибо что переводите для нас мангу:bk::jz::bj::ub::ab::xu::bi::oo::bh::bg::zr:: bf::bb::lf::fk::am:
тоже об этом подумал
Джастин Бибер
02.02.2012, 00:08
Зоан дракона? Хотя вряд ли) Глава отличная, каждую новую ждешь с нетерпением)
Новая арка и сразу такое... Многообещающе. Дракон облизывается? Неужто надеется съесть их? Тогда чего заговорил?
Ждем в следующей главе банду Френки на обложке.
Кстати насчет холода. Это же правительственный остров, может выжившие прятались в подземном бункере под землей? Там должно быть достаточно холодно.
Робин кормит Луффи.
Черговая правда о Луффи, о которой Санджи лучше не знать
раздетая Робин! что? да пофигу на дракона, Робин! :Д
Цитата:
Сообщение от freedok12*
тоже об этом подумал
Присоединяюсь!
глава классная столько всего, а не то что наруто 15 или 12 страниц делает, а у оды всегда 18 страниц или 20
Глава хорошаа))) Давноооооооооо таких не было. Пожалуй все о ней написали выше)
Ждем Апис в манге?
а почему milky rod перевели как млечный путь? или это на английском опечатка))
UshiNoMimi, дык Ода и написал, что нарисует инцидент который произошел в прошлом... а когда в прошлом нам не уточнили...
Но ведь этим инцидентом была схватка адмиралов и последующий уход Аокидзи.
А про то, что случилось на острове 4 года назад думаю расскажут, но ближе к конку арки видимо.
Глава на 5+, дракон существует!
Мне становится интересно происхождение Лолы...
А ещё мне кажется команда Смокера набрана по тому же принципу что присяжные с Enies Lobby.Бывшие преступники.
Ochin-chin
02.02.2012, 06:40
Мне становится интересно происхождение Лолы...
половым путём может быть? хотя о чём это я...люди же не так появляются.
Прогуглил название главы и вот что получается:
ПАНК - субкультура, характерными особенностями которой являются критическое отношение, пренебрежение к обществу, политике, традиционной культуре и представленю о красоте;
ХАЗАРД - происходит от франц. hasard «шанс, риск, везение», далее из исп. и порт. azar «игра в кости» из арабск. الزهر (al-zahr) «игральная кость». Англ. hazard в знач. «неудачный ход в игре» — с XII века, заимствовано из ст.-франц. С середины XVI века — в значении «риск», «вероятность потери».
Т.е. получается, что в обычных условиях отправиться на этот остров означает неудачный ход, ведущий к конфликту с официальной властью.
П.С.: Учитывая наличие дракона, аномальное магнитное поле (логпос не настраивается), гигантов (мертвых), ПАНК ХАЗАРД является уродливым отражением ЛИТЛ ГАРДЕН (динозавры, логпос настраивался год, гиганты(живые)). :da:
MaksimaL
02.02.2012, 09:23
П.С.: Учитывая наличие дракона, аномальное магнитное поле (логпос не настраивается), гигантов (мертвых), ПАНК ХАЗАРД является уродливым отражением ЛИТЛ ГАРДЕН (динозавры, логпос настраивался год, гиганты(живые)). за чем же так по "обложке" судить об острове... Пока что я вижу только одну аналогию, в Панк Хазард они приплыли не используя Лог Пос, а с Лител Гарден уплыли не используя Лог Пос. leveg, Зачем сравнивать острова? Так не понравилась глава? :(
Кстати - на этом острове не может быть Вегапанка, т.к. он же теперь суперкомпьютер и находится у МП под охраной:ba:
leveg добавил 02.02.2012 в 07:30
Глава просто класс, классический юмор ВП вернулся во всей красе и в этой мысли со мной практически все согласны.
Вот видишь MaksimaL ты тоже нашел сходство (пусть и одно по твоему мнению)
На мой взгляд плагиат своих прошлых произведений (глав, арок, сюжетных ходов), путем пересмотра идей, их противопоставления - это главный конек Оды, и мне это очень нравится, поскольку получается это у него весело, остроумно и захватывающе, а развязку (кроме банального "наши победят") - предсказать довольно трудно/невозможно.
MaksimaL
02.02.2012, 09:36
Вот видишь MaksimaL ты тоже нашел сходство (пусть и одно по твоему мнению)почему? Луффи всё ещё носит шляпу, они ходят двумя ногами, дышат воздухом... Беда беда, Оде надо было что то кардинально новое придумать... Совсем не похожее на его постоянные самоплагиаты... Беда... И воопще это плагиат из Скайпии, Нами использовала млечную ракушу...
Как можно говорить что это плагиат(пародия на Литл Гарден)? Это Ван Пис, тут есть острова с Монстрами...
Че-то я не припомню, чтобы на каком-нибудь из островов кроме ЛИТЛ ГАРДЕН Мугивары еще встречали какую-то доисторическую (мифическую) животину, которая по мнению всех в мире должна была вымереть еще черт знает сколько времени назад.
При этом ЛИТЛ ГАРДЕН был охарактеризован как "РАЙСКИЙ САД", когда Мугивары его только увидели, а ПАНК ХАЗАРД - это точно "АД".
MaksimaL
02.02.2012, 09:54
ЛИТЛ Гарден, это остров Доисторический, он не один,к слову. Докторина об этом говорила, к примеру. Про Драконов говорят давно.
Да, на драконов по манге ничто даже и не указывало - никто их кроме зомби-самурая (умершего давным-давно) не видел. Да и к нему дракона приплели только, что бы показать его силу, красиво же звучит: Сражался с драконом и победил, а Зори победил того, кто сражался с драконом, значит Зори М-Е-Г-А-Крут.
Про драконов кроме этого отрывка в манге нигде больше и не упоминалось.
Это только на форумах все кипятком мочеиспускались (особенно после фрукта Марко),что в сюжет должен быть введен Дракон, причем введен он должен быть как зоан-фруктовик, а не как обычное мифологическое животное
leveg добавил 02.02.2012 в 08:13
И к слову Ода покругу, точнее по спирали вертит очень многое в манге, особенно сюжет: Скайпия и РУсалий остров (10 000 м); Первая и Вторая половины Гранд Лайн; Подъем на Реверсмаунтин на восходящем потоке и спуск к основанию РЕД ЛАЙН на нисходящем потоке; Все три острова Мирового правительства - на Эниес Лоби Луффи гнался за Робин, чтоб ее спасти, а ее все от него уводили, а в Имел Дауне и в Маринфорде делал все тоже самое только из-за Эйса, и это только часть того, что на вскидку вспомнил, остальное лень писать, потому, что это бесконечное занятие.
Но повторное использование удачных авторских ходов - это хорошо, если хорошо сделано, а Ода это делать умеет.
MaksimaL
02.02.2012, 10:26
Да, на драконов по манге ничто даже и не указывало - никто их кроме зомби-самурая (умершего давным-давно) не видел. Да и к нему дракона приплели только, что бы показать его силу, красиво же звучит: Сражался с драконом и победил, а Зори победил того, кто сражался с драконом, значит Зори М-Е-Г-А-Крут.Теньрьюбито убили дракона и стали тем кем они есть, точнее потомками того кто убил дракона.Но повторное использование удачных авторских ходов - это хорошо, если хорошо сделано, а Ода это делать умеет.согласен.
а почему milky rod перевели как млечный путь? или это на английском опечатка))
На английском опечатка. Там Road, а не Rod.
ミルキーロード - Milky Road: http://onepiece.wikia.com/wiki/Milky_Road
"Теньрьюбито убили дракона" - где об этом сказано?
насколько я помню Теньрьюбито означает "Взлетевший дракон", но это название (на данный момент, по имеющейся в манге информации) - ничего не означает, мы не знаем когда и почему их так назвали, и не является ли это калькой с прозвища какого-нибудь императора, правителя, династии.
Один фиг, я удивился когда увидел в главе дракона, т.к. это было действительно неожидано
leveg, я уже давно перестал удивляться...есть великаны,длиннорукие,зомби,
трехглазые,ну чему тут можно удивляться?
Green-Leo
02.02.2012, 11:52
Остров где люто холодно и люто жарко? Я один подумал что тут то и было сражение Акаину и Аокиджи?)
Кстати, насчёт дракона, это видимо из той манги Оды, как и Рюма, у него же была манга про самурая Рюму, который убил дракона, не удивлюсь если вскоре обнаружится рог, подудев в который можно дракона вызвать, а остров самураев окажется некой копией страны из той манги)
MaksimaL
02.02.2012, 11:52
"Теньрьюбито убили дракона" - где об этом сказано?
насколько я помню Теньрьюбито означает "Взлетевший дракон", но это название (на данный момент, по имеющейся в манге информации) - ничего не означает, мы не знаем когда и почему их так назвали, и не является ли это калькой с прозвища какого-нибудь императора, правителя, династии.
800 years ago, an Ancient Alliance was formed by the kings of Twenty Kingdoms. During the Void Century, they fought against the Ancient Kingdom and successfully overthrew it. First mentioned by Clover as the "enemy" of the Ancient Kingdom or simply an Ancient Alliance, they were fully explained later by Pappug.[5] Why or how the Twenty Kingdoms overthrew the Ancient Kingdom is a mystery. After that, they banned research on the Poneglyph and set their headquarters in Mariejois.
Не помню. Возможно на архипелаге... Не могу сейчас искать. В анимэ вроде это было. возможно просто из за не точности перевода+я не так запомнил, что они имели в виду Дракона...
Eventually, by 800 A.O.S. the Alliance became the World Government. Due to this, the twenty kings leading the war against the Ancient Kingdom were referred as the "creators" of the world. The World Nobles, also known as the Celestial Dragons, are direct descendants of these twenty kings. As such, these Nobles possess the authority to do as they please, simply due to their heritage.
Я один подумал что тут то и было сражение Акаину и Аокиджи?)
Нет)
Тоже так думаю
Мало ли)
Да в этой манге логика отсутствует напрочь, поскольку Оде автором "Куска" (пиратом и мечником) быть намного круче чем просто выдающимся мангакой (героем), поскольку даже выдающегося мангаку могут попросить ввести в сюжет хоть какую-нибудь логику повествования, а автору "Куска" это необязательно и он не должен делиться с кем-либо своими мыслями о продолжении сюжета, а также мясом и саке :aw:
MaksimaL
02.02.2012, 12:00
не соглашусь, у Оды пока что всё логично, и взаимосвязано, для мира Ван Писа... Не считая действия отдельных личностей, типо Бон-чана и т.д.
Как раз таки ты leveg назвал/считаешь это плагиатом... ИМХО
офигитительная глава! не думаю, что дракон станет новым накама.
всё-таки мне кажется позже это будет или Джимбей или кто то другой. а может и вообще им будет Сабо... Ода непредсказуем! :))
не поддерживаю недовольство якобы не оригинальными приколами. по мне так всё очень в тему и со вкусом. а уж как это должно быть будет смотреться в анимизированном виде... ммммммм... :bn:
"Все связано" и "логика" - это разные вещи, а просторы воображения Оды не знают границ (в том числе и в виде логики) и он их сам себе не устанавливает, а рисует то, что по его мнению интересно, необычно, захватывающе и несет дух приключений, поэтому только у него могли появиться не только "зимние" и "летние" острова (т.е. разделение не исходя из географического местоположения, климата, и т.д., а исходя только лишь из принципа "наверное так будет прикольней") но и такой остров как ПК - половинчатый.
MaksimaL
02.02.2012, 12:15
ПК - половинчатый.а он точно такой из за климата? не факт
Ода придумает как это объяснить логично/взаимосвязано/без рукалицо*
На сколько помню там было извержение вулкана... А на острове зима... Как бэ можно сделать предположить, что из за вулкана/тектанических движений или что там. К тому же в первой половине Гранд Лайна Ода показывал место где кипело море, и Нами говорила что тут будет остров. Ну вот. Вторая половина просто старше, и там уже есть такие острова. ИМХО.
Трафальгар Ло
02.02.2012, 12:25
Green-Leo,
Остров где люто холодно и люто жарко? Я один подумал что тут то и было сражение Акаину и Аокиджи?)
А ведь точно...лично я не подумал :)
MaksimaL
как сказали Луффи, Зоро, Усопп и Чопер в 604 главе на 15 странице - "Ясно, таинственный поток"
я все сказал, пусть каждый останется при своем мнении :sr:
А про Акаину и Аокиджи - действительно хорошая идея
Taka no Me
02.02.2012, 12:33
А ведь точно...лично я не подумал :)остров 4 года закрыт как... -__-
а разве адмиралам это могло помешать там сражаться - считаю, нет
Taka no Me
02.02.2012, 12:38
а разве адмиралам это могло помешать там сражаться - считаю, нетМогло...
Трафальгар Ло
02.02.2012, 12:41
Taka no Me, специально остров был закрыт, ради такого случая держали...=)
Taka no Me
02.02.2012, 12:45
Будь на этом острове бой, нам бы в этой главе сказали бы это...
Трафальгар Ло
02.02.2012, 12:46
Будь на этом острове бой, нам бы в этой главе сказали бы это...
Давай следующую подождем, дракон все расскажет)
это скорей всего не тот остров. потому что в главе 650 Джимбей же говорит, что битва между Аокидзи и Акаину состоялась 2 года назад. а инцинденту 4 года.
маловероятно что до этого тут была курортная зона прям. :)))))
и если уж есть остров с дождём из молний- то почему не существовать и такому отрову и пылающему морю заодно?.. :da:
Это просто зимний остров, а жарко на нем из-за дракона, обосновавшегося 4 года назад.
Трафальгар Ло
02.02.2012, 13:02
Я лично поддержал эту версию по 2 причинам:
а) нынешние погодные явления
б) остров пустует уже 4 года, идеальное поле битвы адмиралов
Доплыву да посмотрю :D
-Эй Бепо, скажи чтобы начинали погружение!
MaksimaL
02.02.2012, 13:06
а что было 4 года назад? Луффи скока уже плавает? Может про кого то из ИД 0 этажа расскажут...
Taka no Me
02.02.2012, 13:09
а что было 4 года назад?инцидент... в главе сказано.. что после этого, на нем никого не было... А какой неизвестно... Или дракон прилетел откуда-то или вырвался из лаборатории... или началось глобальное потепление и он оттаял
MaksimaL
02.02.2012, 13:11
я имею ввиду по сюжетной линии приключений Луффи и Ко, 4 года назад...
Taka no Me
02.02.2012, 13:13
я имею ввиду по сюжетной линии приключений Луффи и Ко, 4 года назад...Луффи 4 года назад на в своей деревне сидел -__- Такое ощущение, что говорю с людьми вообще не читающие ван пис
Я не думаю, что из-за 1 дракона каким бы сильным он не был закрыли бы целый остров.
МП и Дозор флору и фауну защищают не особо рьяно и если бы дракон им бы мешал или делал невозможным постоянное нахождения на острове - его бы стерли в порошок ни на миг не задумавшись: "А вдруг это последний дракон в мире?". Скорее всего на острове жарко из-за извержения вулкана, которое наверно и произошло 4 года назад. Остров же закрыли из-за причин вызвавших в конечном счете извержение. А дракон на острове находится либо случайно, либо ему нравится жара
Мне интересно 4 вещи:
1. Самураи.
2. Дракон. (узнаем что тут делает Дракон и узнаем что было 4 года назад)
3. Что еще за Босс.
4. Успеет ли Смокер приплыть на остров (Ох как же я хочу что б Луфи ему вмазал со всей силы)
MaksimaL
02.02.2012, 13:19
У Дракона должны быть сокровища >.<, почему Нами не острове...
Луффи опять спасет мир, завалит Босса, подружиться с самураями, Смокер придет и всех посадит, кого Луффи вырубил. Или дракон всех выстегнет глазом, и ещё одно ТС... :)
почти наверняка не успеет Смокер и ему помашут на прощание ручкой с борта Санни, а то и опять прикроют его вице-адмиральский зад дружественным огнём...
и он наконец съест от злости свою дубинку из кайросеки. :))))
Есть идея: ворота на Панк Хазарде такие же "технологические" как и строения на острове Вегапанка, а Вегапанк собирался провести эксперимент по утеплению климата зимнего острова - так что по моему мнению "инцидент 4 года назад" это провалившийся эксперимент Вегапанка - отсюда и вулкан и аномалия магнитного поля - только Вегапанк мог так нахимичить
MaksimaL
02.02.2012, 13:26
leveg, хорошая идея!
Трафальгар Ло
02.02.2012, 13:27
Ну собстна панк хазард можно перевести как "риск Вегапанка"
Типо рискованный эксперимент
MaksimaL
02.02.2012, 13:27
только почему надо было опечатывать остров? :( не сходится
Трафальгар Ло
02.02.2012, 13:28
только почему надо было опечатывать остров? :( не сходится
Эксперимент провалился поэтому и опечатали
а остров ПК опечатали также как и остров Вегапанка - Балдимор, чтобы всякие нехорошие люди промышленным шпионажем не занимались
MaksimaL
02.02.2012, 13:39
Эксперимент провалился поэтому и опечаталипотому что там опасно жить? И холодно и жарко? :(
Надо ждать след. главу...
MaksimaL добавил 02.02.2012 в 11:39
Вегапанка - Балдиморчёт не помню... это тот остров куда Кума Френки запульнул? там не весь остров был опечатан
чёт не помню... это тот остров куда Кума Френки запульнул? - да тот самый
Хаха Смокер на Дюка Нукема похож!
Engineer
02.02.2012, 15:07
Атмосфера острова по началу напомнила мне мир Fallout. Та же выжженная земля, отсутствие какой либо жизни и заброшенная правительственная база, на которую вход запрещен. Главе 5+
Vice Admiral Smoker must die!Вспомнился Дюк))
Sungat_2894
02.02.2012, 15:14
наверно на этом острове Аукидзи с Акаину дрались
Kingmatveich
02.02.2012, 15:17
Атмосфера острова по началу напомнила мне мир Fallout. Та же выжженная земля, отсутствие какой либо жизни и заброшенная правительственная база, на которую вход запрещен. Главе 5+
Мои первые мысли Это же Fallout)))))думал тока мне так показалось
Мои первые мысли Это же Fallout)))))думал тока мне так показалось
А мне больше Импел Даун напомнил:da:
Старый добрый Ван Пис!!! ура!!!!!
Надеюсь Дракон женского пола и имеет человеческий облик красивой девушки, и новый накама мугивар... эх, меня фантазия занесла!((( Несбыточная мечта(((
Боссом называли фЛуффи, может кто и выжил - сбежал пока Луффи на ОР развлекался
Ода раньше выпустил oneshot мангу Монстр, там глваный герой был Ruyma, а потом этот же перс появился в ван писе в виде зомби. Вот дракон которого победил Руюме
http://www.mangafox.com/manga/one_piece_wanted/v01/c000/150.html
а названия всех oneshot манг от Оды а с 157 демо версия Ван Писа))
http://www.mangafox.com/manga/one_piece_wanted/v01/c000/5.html
Трафальгар Ло
02.02.2012, 16:29
Ода раньше выпустил oneshot мангу Монстр, там глваный герой был Ruyma, а потом этот же перс появился в ван писе в виде зомби. Вот дракон которого победил Руюме
Ты хочешь сказать Зоро победил Короля мечников?)
Ржущий под столом
02.02.2012, 16:38
в зомби рюме была тень брука, по этому по зомби-версии оценить силу рюмы нельзя
Зоро победил Короля мечников?
ахаха может и так только Зоро победил тело Короля с "душой" (тенью) Брука, разница огромная))
Murcielago
02.02.2012, 16:48
Есть идеи насчет того что на острове МП делают самураи ?
Драконов вырезают Мб:da:
Ночной Эльф, Преследовали команду, которую и вырезали. Судя по всему пираты узнали, что-то лишнее и самураи за ними отправили убийц. А их босс(пиратов)- кинул команду сволочь. Где же он прячется? Хотя может тоже мертв.
Green-Leo
02.02.2012, 16:52
Вы бы что-ли почитали мангу Оды, "Monsters" прояснилось бы мб у вас что-то :\
За Робин (скрин бы получше со съемкой одежды)
Ждем аниме братюнь, ждем аниме :ak:
Глава на 5 на все 10 тянет.
Глава отличная, правда шутки однообразные достали, а Дракон похоже дружелюбный:)
Noki7san
02.02.2012, 18:16
следять за сохранностью тайн острова и МП:dd:
а Дракон похоже дружелюбный
то то он облизывается и слюна течет
И никого не интересует, чей это череп, намного больше, чем у великанов?
http://i3.imageban.ru/out/2012/02/02/199fa865233f753882242165634c978a.png
Что могло случится 4 года назад и при этом как то связано походу с драконом...но что там делают самураи......блин NEXT CHAPTER PLEASE!:da:
Верт, Такого же монстра как Орс наверно:da:
Трафальгар Ло
02.02.2012, 19:21
Да уж ОРС был здоровым...
Глава классная. Робин - :ak: Просто офигенна.
Даешь нового накама с мифическим зоаном дракона. Его еще Чеппер поднатаскает... Было бы офигенно и в духе команды мугивар...
Дракон! :kl:
Теперь гадаем - настоящий или это мифический зоан?
baron_9peso
02.02.2012, 21:51
Глава на 5 =)
Есть один минус который мне не понравился (робин сняла платье и ходила в купальном костюме а при драконе на ней платье: :kl: Как так :bf: эх Ода:bp:
baron_9peso, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4534&page=375
Taka no Me
02.02.2012, 21:57
Есть один минус который мне не понравился (робин сняла платье и ходила в купальном костюме а при драконе на ней платье:я не знаю, как можно было перепутать платье повязанное на талии и надетое оО
Евгений, в глаза ему посмотри, он ведь добренький :)
Смокер, грязный ублюдок! Позволяет таким развлечениям проводиться на своем корабле!
Драконы вроде были. С ними еще девочке по имени Апис умела разговаривать! Или это филлер?
И да. В ван писе произошло знаменательное событие! Показали Робин, у которой был ужас в глазах, в довольно обычной (для мугивар обстановке).
А то обычно у всех челюсти отвисают, и глаза сужаются, а она стоит, и спокойно смотрит.
П.С. Робин :bj:
Насчет огня вокруг и того холода, о котором говорил некто по ден-денмуши. Мне кажется - тут что-то вроде Импел Дауна, с ее Огненным адом и Ледяным адом. Может это новая свехсекретная тюрьма дозора, а дракон тут за охранника? Ну или пленник (гы, типа прекрасная пренцесса :)
0
по мне так всё проще.. Punk Hazard.. скорее всего одна из исследовательских баз Вегапанка.. видимо он там, что-то в своё время натворил в своих эксперементах, что там стало не возможно дальше находиться.. (жара и т.д.), а дракон.. хм.. или просто там поселился из за благоприятного для него климата, или очередная мутацию в экспериментах..
Я думаю что дракон, ето гигант съевший "редкий" ЗОАН и ставший драконом для того чтобы его не приняли за великана)
Catty-Flame
03.02.2012, 00:42
глава понравилась от Робин пускал кровь из носа как санджи:at: а когда она....то ваше фонтан в ее виде пустил..:ak:
А вот дракоша меня не порадовал на какой то трансвестит похож хотелось чтоб его как бы по брутальнее что ли нарисовали.... :da:
Catty-Flame добавил 02.02.2012 в 22:42
а насчет дракона уверен что он Фруктовик-который сьел Драко-драко фрукт и превратился в дракончика
Born2BBad
03.02.2012, 00:43
0202, BriD, Elrion, А вы пред идущие посты читали, хоть мельком? Это всё уже обсуждалось и замечалось вроде как.
Catty-Flame, Вряд ли это фруктовик. Это или эксперемент, вышедший из под контроля, или древний дракон, ну и маленький шанс пробудившегося зоана.
Born2BBad, а может и не маленький. Шанс.
В конце концов, может это какой-нить супер-пробудившийся зоан. Ведь смог же Чоппер конролировать себя в монстр форме.
...
А Френки сумел использовать вапометалл.
Да у них вся команда самородков!
Born2BBad
03.02.2012, 01:05
Mastack, Это команда будущего КП, они и должны быть такими. И Чоппер может контролировать монсмтро форму только под рамбл болом, при этом он один из величайших врачей мира который создал этот же рамбл.
Catty-Flame
03.02.2012, 01:11
Catty-Flame, Вряд ли это фруктовик. Это или эксперемент, вышедший из под контроля, или древний дракон, ну и маленький шанс пробудившегося зоана.
может и быть но мне больше кажется что это фруктовик кто муже он говорит :DDDD
Taka no Me
03.02.2012, 01:14
но мне больше кажется что это фруктовик кто муже он говорит МК тоже говорят... но их слышат избранные...
Пекомс лев тоже говорит...
И черт возьми... Ода табличку сделал, где написал дракон...
Born2BBad
03.02.2012, 01:15
Catty-Flame, Ну... Говорить это да. Но не известно слышат ли его все или только Луффи... Следующая глава ... как же её дождаться ... :af:
Noki7san
03.02.2012, 01:15
ну у обычных зоанов 3 формы а чоппер под одним рамблом мог 6 форм юзать, после тс ему нужен рамб только для лохматого монстрогиганта, а другие научился юзать без рамбла, других таких в мире ВП нема
кто муже он говорит
не вижу предпосылок к фруктизму
я не отрицаю такую возможность, но думается мне, что Дракон, это Дракон и у самураев из Вано наверно есть ритуал по уничтожению сей живности
они узнали, что на ПХ есть один и приплыли, а тот, кто послал SOS встал на их пути
Catty-Flame
03.02.2012, 01:19
МК тоже говорят... но их слышат избранные...
Пекомс лев тоже говорит...
*Написал на табличке*
я Дебил :DDD
Born2BBad, дык я ведь и не говорю, что так не должно быть. Это так должно быть.* Я делаю упор на возможности пробудившегося зоана. Вегапанк как-никак всё-таки гений. Мало ли, что он нахимичил.
* До тайм-скипа, если быть откровенным, Брук, Усопп, да и, в каком-то смысле, даже Френки с Чоппером ничего сверхестественного не показывали. А тут гляди-ка.
Mastack добавил 02.02.2012 в 23:23
Noki7san, Каку смотрит на тебя презрительно.
Noki7san
03.02.2012, 01:26
Каку, каку, каку, столяр со стаместками из арки про эниес лобби?
Taka no Me
03.02.2012, 01:34
Noki7san, Каку смотрит на тебя презрительно.вместе с Луччи
Taka no Me, я хотел дополнить, но в случае с Луччи не так тривиально, кроме того многие "не помнят".
Noki7san
03.02.2012, 02:01
(на самом деле что-то написать хотел, да забыл железно)
Смокер, грязный ублюдок! Позволяет таким развлечениям проводиться на своем корабле!
Я бы тоже позволял, ибо пираты по другому не понимают
Black-Rose
03.02.2012, 08:55
СУПЕР!:bj:
Я думаю дракон фруктовик, мифический зоан, я думал что на первом острове нового мира они встретят именно его))) незнаю почему) а так глава понравилась) Зоро особенно)
Green-Leo
03.02.2012, 11:43
Taka no Me, я хотел дополнить, но в случае с Луччи не так тривиально, кроме того многие "не помнят".
Видимо я к ним отношусь... не помню чтобы у Луччи было больше трёх форм оО
По поводу острова. Нами же прямо так и сказала, что над островом тучи как лютой зимой... Так что аномально НЕ зимняя погода естественно с драконом (настоящим или нет) как раз-таки и связана. А раз он с Мугиварами поболтать решил, значит скорее всего он не злодей :bj:
И что-то не дает мне покоя мысль, что раз на острове есть место, где холодно (там где самураи находятся), значит дракон туда достать не может (боится самураев, например), а значит не такой уж он и чудовищно сильный (по меркам Нового Мира).
Все это мое мнение и другие адекватные мнения принимаются :bd:
Любители потроллить ходят лесом :ap:
не помню чтобы у Луччи было больше трёх форм
У зоана больше 3х быть и не может, но Вегапанк тоже не дурак и, раз уж Чоппер "Рамбр Бору" (Рамбл бол *_*) изобрел, то и профессор тоже мог
Green-Leo
03.02.2012, 11:50
Вы все смотрите на последний фрейм и забываете о прошлых!
Да, на последнем фрейме дракон говорит и у него испуганный взгляд... Но на предыдущем фрейме у него изо рта текут слюни! Так что не исключено что "добрый дракон" на самом деле сейчас собирается полакомится мугиварами
Green-Leo добавил 03.02.2012 в 09:50
シンジ, не может? Чоппер смог натренеровать своё тело и использует больше трёх трансформация даже без рамбла, значит и остальные могут, главное усердие
Это самый убедительный аргумент xDD
Скорее всего самураи прибыли в Панк Хазард, чтобы убить дракона, как это сделал Рюма. Что-то вроде испытания, или чтобы прославиться. Луффи и Ко подружатся с драконом и будут его защищать.
Смокер самонадеян, не мог душить, юзать гароту, вгонять иглы под ногти и тп., но нет! жарит пирата на корабле, на КОРАБЛЕ, хотя пожар-самое опасное, что может в море случиться с судном.
RobLucci
03.02.2012, 21:40
Глава отличная. Луффи, такой Луффи. -Может, он просто идиот?(с) :bj:
Верт, несколько страниц назад- мой пост))
дракоша всем покоя прям не даёт. ох чую я ждёте вы от него слишком многого.
про испытание самураев версия понравилась,кстати. но не слишком ли на серьёзе для
One Piece?...
а ещё целых 5 ДНЕЙ, 5!!! :sr:
Почитал посты и считаю картину ясной:
Остров являлся военной базой (МД или МП) до "инцидента", поскольку имеющиеся здания имеют "потеки", следы плавления, т.е. изначально не были расчитаны на повышенную температуру.
Остров является зимним - слова нами о климате
На острове в настроящее время происходит извержение из-за которого одна из его половин певратилась в печку и море кипит/горит.
"инцидент 4-летней давности" - неудачный эксперимент Вегапанка по изменению климата зимнего острова - об этом свидетельствуют в частности "технологичные" ворота повторяющие архитектуру Балдимора.
остров закрыли в целях пресечения распространения информации об экспериментах/технологиях Вегапанка
остров мог служить отличной площадкой для боя адмиралов 2 года назад - безлюден, закрыт, разрушен, находится рядом с 2 главными базами МД.
Дракон как вымирающий вид/уникальный персонаж спрятался на острове в течение последних 4 лет из-за тех же причин: безлюден, закрыт, разрушен + там жарко
Самураи с целью повторить "подвиг" Рюмы или из-за того что у ним такие традиции - выследили дракона и высадились на острове, что бы с ним сразиться.
Кто звонил по ден-ден-муши неизвестно: революционная армия, затерявшиеся пираты, сотрудники сайферпол, промышленные шпионы.
есть еще вариант, что самураи приплыли на остров и не из-за дракона, а и именно из-за этих "звонивших", возможно сумураи их преследовали и загнали на остров, или выследили их на острове, когда те там прятались/шпионили/занимались-неизвестно-чем:sr: (поскольку "завонившие" знали кто такие самураи, а о них знал только Брук и только из-за Рюмы, например, Робин о них ничего не знала. хотя Робин самая настоящая всезнайка)
leveg добавил 04.02.2012 в 08:43
Так же возможно, что Дракон - это страж поставленный МД или МП для охраны острова (как например минотавр и др. миф.животные в Импел Даун)
Шерлок, но как вы догадались??! :))))))))
а если серьёзно, неплохой промежуточный подитог. остаётся только выяснить ещё чья эта черепушка там валяется посреди острова... :da:
Born2BBad
04.02.2012, 13:14
Так же возможно, что Дракон - это страж поставленный МД или МП для охраны острова (как например минотавр и др. миф.животные в Импел Даун)
Мне это даже больше не ИД напомнило, а Эниес Лобби и гигантов на страже. Которых обманывали долгое время. Животные в ИД не отличались умом и сообразительностью, а вот дракону и поговорить с вторженцами захотелось.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot