Вход

Просмотр полной версии : Мугивары vs Балрог

ovs
31.01.2012, 02:54
Мугивары vs Балрог
http://i4.imageban.ru/out/2012/01/31/cc8204b7a34d8b6610f69e96c6f1a923.jpgVShttp://i2.imageban.ru/out/2012/01/31/bb1b2475941ff128390ac1684749bd86.jpg

После ТС, мугивары полезли искать клад в копи Мории, и в результате алчности Нами, наткнулись вот на эту хреновину
http://www.youtube.com/watch?v=C-Kw5IyZPKM&feature

О Балроге Балрог, упомянутый в трилогии «Властелин Колец», был одним из балрогов Мелькора, скрывшийся в пещерах гор Арды после Войны Гнева. Балрог представлял собой огненного демона, окутанного облаком мрака. Он был потревожен гномами Мории, в своей алчности слишком глубоко проникшими в поисках мифрила в корни гор. Балрог повелевал орками (в основном тем, что они панически его боялись, как и прочие живые существа) и погубил многих королей Мории. В конечном счёте это послужило причиной падения гномьего государства. Этого балрога Гимли называл Проклятьем Дурина (англ. Durin's Bane)[1].

Во время пути Братства Кольца по Мории балрог вступил в поединок с Гэндальфом и был им повержен ценой собственной жизни («Из глубочайшей бездны на высочайший утес загнал я Морготова Балрога»). Но так как Гэндальф — майа, окончательно умереть он не мог, его фэа (душа) унеслась в Чертоги Безвременья. Поскольку он не завершил свою миссию, Эру Илуватар, Создатель Мира, решил опять послать его в Средиземье[

Кто одолеет вражину?

Warlock
31.01.2012, 03:13
не равный бой. против мугивар должен выходить, по меньшей мере, Сеня Ганжа.

ovs
31.01.2012, 03:23
не равный бой. против мугивар должен выходить

Затащат как-нибудь, им не привыкать

АМВ вставил наслаждайтесь просмотром

Mr.Kot
31.01.2012, 03:35
Луффи со слонобоем + воля и всмятку этого Балрога,у зоро порежет + санджи приготовит,

Ochin-chin
31.01.2012, 03:37
я думал эта тема про него:
http://i4.imageban.ru/out/2012/01/31/1bd745b7d1af182e25fd08cc09ed81bc.jpg (http://imageban.ru)
думал уже за балрога голосовать, а тут этот недомерок из властелина колец...
а всё как всегда из-за нами... ладно голосовал за мугивар...

ovs
31.01.2012, 03:45
Луффи со слонобоем + воля и всмятку этого Балрога,у зоро порежет + санджи приготовит,

Думаешь воля способна пробить его мрак?:bi:

darkLK
31.01.2012, 11:16
я думал эта тема про него:
Надо будет создать...

Dragon_Piece
31.01.2012, 12:37
я думал эта тема про него
Картман,нэ?
Вин Лу.. Демон не показал ничего кроме физ силы.1\100000 Оза т.е. Морской король или Мадара)

Mastack
31.01.2012, 13:43
Автор - творожок.
(Поскольку та тема была убита, можно повториться.)

Ochin-chin
31.01.2012, 15:19
Картман,нэ?
нет, это балрог всемогущий воин. он в одиночку способен уничтожить весь ВПверс, а так же ДБ верс.

ovs
31.01.2012, 19:42
Автор - творожок.
(Поскольку та тема была убита, можно повториться.)
За щекой у тебя творожок, ага)

Kostya D.
06.02.2012, 15:05
Этот Диабло не о чём, на него хватит Санджи и Френки.

Engineer
06.02.2012, 15:16
Этот Диабло не о чём, на него хватит Санджи и Френки.

Ты че он же из магического мира. Его ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МАГ Гендальф еле завалил. И как ты говоришь обычные люди без магии фиг завалят магическое существо.

Kostya D.
06.02.2012, 15:24
Engineer, Я ж говорю Диабло не о чём... с него такой же маг как того жирного неуклюжего парня с Гарри-Потера.

Engineer
06.02.2012, 15:33
Engineer, Я ж говорю Диабло не о чём... с него такой же маг как того жирного неуклюжего парня с Гарри-Потера.
Ну плетка у него совсем обычная, ага.

darkLK
06.02.2012, 16:20
Его ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МАГ Гендальф еле завалил.
Ну да, Гендальф - это же почти как Дарк Шнайдер. У Мугивар шансов нет.

Engineer
06.02.2012, 16:29
Я кстати не помню. Колдовал ли вообще чего нить серьезное Гендальф? Ну типа файербола например. Я про книгу говорю. В Хоббите вроде только фокусы обычные у него были.

Demorost
06.02.2012, 16:37
Engineer, нее, ничего серьезного. Одни фокусы были - там меч раскалить или телекинез легкий и т.п, Саруман и то больше показал(молния была у него, которая лавину сделала). Вообще несмотря на то с какой помпой эти маги подаются, они ниочем, хотя у Толкиена есть могучие существа(Иллутвар вселенную создал допустим), но магов он опустил стоит признать(хотя в этом есть плюс, допустим у Перумова маги мирами ворочают, а читать об этом не интересно).

Engineer
06.02.2012, 16:55
Engineer, нее, ничего серьезного. Одни фокусы были - там меч раскалить или телекинез легкий и т.п, Саруман и то больше показал(молния была у него, которая лавину сделала). Вообще несмотря на то с какой помпой эти маги подаются, они ниочем, хотя у Толкиена есть могучие существа(Иллутвар вселенную создал допустим), но магов он опустил стоит признать(хотя в этом есть плюс, допустим у Перумова маги мирами ворочают, а читать об этом не интересно).

По сути польза от Гендальфа только одна - он каким то образом приносит удачу спутникам. и все его действия верны и он никогда не ошибается в своих решениях. Может все же он просто игрался в этих путешествиях, ну как Кселос в слайейерах. Не просто же так он сказал что мечи против Балрога не канают?

Незнайка
06.02.2012, 16:58
Engineer, нее, ничего серьезного. Одни фокусы были - там меч раскалить или телекинез легкий и т.п, Саруман и то больше показал(молния была у него, которая лавину сделала).
Гэндальф тоже помоему молнию делал, в битве против назгулов.(В книге)

Demorost
06.02.2012, 17:03
По сути польза от Гендальфа только одна - он еще сквозняк первым почуял в подземке гномов вроде. Вобщем бесценный персонаж... Хотя та компания ничего не сделала бы Барлогу без него.
Незнайка, хм не помню такого, читал лет 10 назад, еще в школе, так что мог и подзабыть.
P.S а кнут Барлога странный, он не поджигает походу.

Warlock
06.02.2012, 17:38
По сути польза от Гендальфа только однаеще же драконов фумитоксом разогнал

Kostya D.
06.02.2012, 18:00
Engineer, и? френки его лазером бомбанёт а санджи добьёт.

Warlock
06.02.2012, 18:01
и? френки его лазером бомбанёт а санджи добьёт.тьму балрока не пробить. балрок затащит весь ФТ по магии

Engineer
06.02.2012, 18:28
тьму балрока не пробить. балрок затащит весь ФТ по магии

Балрог на столько суров, что да же драконы фт наложат кирпичей при его виде.

Senctero
06.02.2012, 19:14
Медлительный, тупой. Втопчут в грязь как нефиг делать.

Kostya D.
06.02.2012, 19:21
WarLock, Ты что чушь несёшь? его Пендальф убил когда он ещё серый был, а магия ВК УГ как по мне... так что я хочу тебе сказать он просто не о чём... и ты какой то Фанбой ВК.

Заноза в пальце
06.02.2012, 19:42
Engineer, Любой персонаж НЕ из ФТ настолько суров что драконы ФТ (И только из ФТ) наложат кирпичей.

TaeYang
06.02.2012, 19:44
Заноза в пальце, ты разрушишь психику Kostya D.

Заноза в пальце
06.02.2012, 19:50
TaeYang, Но это правда...Например Зекка, увидев этого убийцу драконов кирпичами обосрется уже король драконов и все население их планеты.

Warlock
06.02.2012, 20:28
WarLock, Ты что чушь несёшь? его Пендальф убил когда он ещё серый был, а магия ВК УГ как по мне... так что я хочу тебе сказать он просто не о чём... и ты какой то Фанбой ВК.Лололо. книги почитай штоль, узнаешь какая магия в средиземье, узнаешь что такое настоящие драконы. думаеешь посмотрел фт узнал о магии в фентази все? даж в конане маги куда сильней чем в фт. да и о чем я? - в фт нет магов.

Заноза в пальце
06.02.2012, 21:14
TaeYang, Но это правда...Например Зекка, увидев этого убийцу драконов кирпичами обосрется уже король драконов и все население их планеты.

Заноза в пальце добавил 06.02.2012 в 19:14
да и о чем я? - в фт нет магов
Есть, 1.

ovs
06.02.2012, 22:36
Не в обиду Косте, но Балрог одной жутью нагнет любого мага равно как и весь унылый ФТ мирок:bd:

Паули
06.02.2012, 23:12
Где экшн? Где это?
1) Одного Брука хватит у него ханаута санчоу яхазу гири.
2) Одного Зоро хватит он сарай поднимает.
3) Одного Луффи хватит он победил Луччи, который сильнее Зоро, который сарай поднимал.
4) Одного Санжи хватит он пинком вырубил крокодила, который больше Барлога.
5) Робин его заломает.
6) Климатакт решает.
7) Резинка Усопп-самы снесет все Средиземье, какой там Барлог?
8) Монстро форма Чоппера >>> Барлога.
9) Самонаводящиеся ракеты Френки разорвут Барлога на субъатомы.

А если серьезно: Барлог >>> Акаину, потому мугиварам нужно еще 2-3 таймскипа.

Keyumars
06.02.2012, 23:33
Конечно Балрог проиграет но Барлог уделает мугивар как котят на рождество
Как вобще пришло такое сравнение сравнили бы еще с сами знаете кем

darkLK
06.02.2012, 23:40
Паули, наконец то ты понял пауэрлевел ВП:bj:

ovs
06.02.2012, 23:40
Конечно Балрог проиграет но Барлог уделает мугивар как котят на рождество
Как вобще пришло такое сравнение сравнили бы еще с сами знаете кем
Ну результаты опроса говорят об обратном

Keyumars
06.02.2012, 23:56
Результаты ты говориш о фан-сайте ВП ты бы еще спросил итог боя между мугиварами и людьми X и в коментах написали бы что Циклоп ослепнет от кавайности Чоппера а Росомаху порежет Зорро

Engineer
07.02.2012, 01:39
Рассомаху Шики из тайпмуна порежет ножичком.

Lord Mitsuhashi
07.02.2012, 04:13
Ну вообще странно скидывать их в бой. Прежде всего балрог - такая-же раса как и остальные. Темная сторона майар извращенная Мелькором, следовательно когда не Саурон убер тьмой был, а Мелькор, они были майар/балрог, как во времена Саурона эльф/орк. Да и сам Саурон не далеко от них ушел, ведь он был тоже майар как и балроги, но скорее просто предателем которые от Эру к Мелькору метнулись. В Падении Гондолина балрогов были орды и некоторые летали на драконах, вооружены были не только кнутами, но и пращами огненными. Проще говоря хоть он и убер в во времена ВК, во времена Сильмы он был рядовой тварью.
После разъяснения сути балрога (а вдруг кто не знал?) вот что скажу. Для Гендальфа и народов Средиземья может и достижение осадить балрога, но по сути они рядовые воины, это как если десяток мышей кота осаживать будут.

Да и на тему магии ВК. кроме майар в Средиземии почти никто не мог юзать даже легкую, потому фокусы Гендальфа были уже чудом. Хотя Саурон во времена "Хоббита" в Мирквуде - в своём Дол Гулдуре уже был нехилым некромантом. в ВК просто нет раскрытия всей магии и балрога в частности. лишь мельком упомянуто это, ведь там о другом совсем.

Собсно заключение. Силы неизвестны. Всё равно что "Это Луффи - он резиновый и владеет королевской волей, а это балрог - он огненный и окутан мраком" угадайте кто победит.:da:

Заноза в пальце
07.02.2012, 13:12
балрог - он огненный и окутан мраком
Таким же мраком как Тич? Барлог эпиииик вииин!

Kostya D.
07.02.2012, 13:54
WarLock, Ну это твоё школьное мнение, книгу я читал ещё в далеком 2002-3 годах... так что я хочу сказать у ФТ были бы проблемы только с владельцом кольца и теми приведениями.

Lord Mitsuhashi
07.02.2012, 14:19
А вообще для всей ясности надо узнать о происходящем на Панк Хазарде. Для балрогов драконы простыми "коняшками" были, так вот и узнаем как Лу и Ко справятся с балроговской "коняшкой", если сольют - то балрог убер нагибатор всего ВП ибо правительство ссытся "коняшки", осадят - даьнейший спор имеет смысл.:da:

так что я хочу сказать у ФТ были бы проблемы только с владельцом кольца и теми приведениями.

Если "владелец кольца" Фродо, то проблем не будет, у Саурона отсосут... как в принципе и у любого другого майар. Средезмье не вся Арда, ВК не вся история Арды. Были вещи и по эпичнее Войны Кольца. В Войне Гнева не то что ФТ, весь Фиор и неделе не протянул-бы из всех 40-ка лет войны.:bk:

Sungat_2894
07.02.2012, 14:29
Балрога может победить Аукидзи своим льдом он заморозить пламя бальрога ))

Заноза в пальце
07.02.2012, 14:33
Kostya D., Ты палишся...