Просмотр полной версии : Самый сильный Йонко?
Опрос не может быть правильным ибо мы видели в действии только Шанкса и Черную Бороду
Хотя мне кажеться что Большая Мамочка та еще угроза
Krin Aso
06.04.2012, 16:58
Шанкс.
хомяк Айсберга, также известный как Кайдо...
Я один считаю команду Рыжего ниачемной? За все время только пистолетом и мечами помахали, даже трудно представить их убер силу которую они прячут.
По тому что нам показали, сильнейшим можно назвать только ЧБ, его мы видели во всей красе, и кто бы как к нему не относился, но его противники были отнюдь не слабаки, хотя БУ и был изранен, стар, не мотивирован дальше жить из - за смерти Эйса. На невероятную силу Шанкса нам только намекали, но почти ничего конкретного не показали, а мамочка с Кайдо вообще темные лошадки.
Dima Mugiwara
08.04.2012, 17:10
Я один считаю команду Рыжего ниачемной
Ой как сильно ты заблуждаешься:ax:
Я один считаю команду Рыжего ниачемной?
Да.
Shadows Neko
14.04.2012, 15:03
Я один считаю команду Рыжего ниачемной? За все время только пистолетом и мечами помахали, даже трудно представить их убер силу которую они прячут.
У них все еще впереди~ Ван Пис пока не кончился и еще не собирается заканчиваться~ :mi:
:bn: Луффи обещал надрать задницу большой мамочке , а после чего первенство ёнко перейдет к Луффи
Шанкса не стоит считать некчёмным т.к. он задержал и судя по всему разобрался с 1 из Ёнко который хотел помешать Белоусу.
Kostya D.
14.04.2012, 15:33
Shadows Neko, Рыжему и Белоусу не нужен ван пис... им бы поутсить в тесной компании
Незнайка
14.04.2012, 16:15
Не один.
Тут наверника есть еще парочка людей которые читают/смотрят Ван-пис жопой.
Продолжай и дальше игнорировать факт что команда Шанкса это команда Йонко(кто такой Йонко ты надеюсь знаешь) и уже только из-за этого они не могут быть ниачемной.
По тому что нам показали, сильнейшим можно назвать только ЧБ,
Мы походу разную мангу читаем.
но его противники были отнюдь не слабаки
Да его противники были не слабаки, вот только как это говорит о том что ЧБ сильнейший Йонко?
Магелан его слил вместе с его командой одной атакой.
Не смог ничего сделать Белоусу, который был одной ногой в могиле и если бы не помощь команды давно бы уже помер.
Только Эйса и замочил, как нистрано без помощи команды.(Хотя кто его знает, мы же не видели весь бой)
А ну еще сразился с Сенгоку, правда опять же с помощью всей своей команды и то сражение продлилось не долго.
Из этого можно сделать вывод что ЧБ сильнейший?
На невероятную силу Шанкса нам только намекали, но почти ничего конкретного не показали
Тебе перечислить эти намеки? Они впечетляют куда как больше чем то что покозал ЧБ.
до ТС Чб труслив что б быть сильнейшим.
Всех противников побеждал хитрым планам, раз что кроме Эйса
про Тича (после ТС) мы практический ничего не знаем.
dmbad, т.е он не главный антагонист?
dmbad, т.е он не главный антагонист?
По сути он настоящий пират, да после поймки эйса ЧБ не было притензий к Лу, или попытки помещать ему. Да и он неявляется главной целью. Я нивежи никаких противодействий с его стороны.
Главные антагонисты - Горосей
Kylyrien
16.04.2012, 15:03
Рыжему и Белоусу не нужен ван пис...
Шанкс по любому знает, что такое Ван пис и где оно находится. Если бы хотел давно бы уже забрал его.
А Болоусу рассказал Роджер. :mi:
И багги же должен знать где ван пис и как его найти ? :bn:
И багги же должен знать где ван пис и как его найти ? :bn:
если так то тогда это не что то ценое :ax:
А Болоусу рассказал Роджер.
А кто такой "Болоус"?
Нет. Белоус отказался от предложения Роджера (рассказать о ОР).
если так то тогда это не что то ценое
Почему нет? Скорее всего, получение ОР связанно с большим риском, а Багги, как известно, трудности не любит.
-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 18:35
Шанкс же
Kostya D.
16.04.2012, 21:00
Kylyrien, Багги дебил... он тупой ему указать он не найдёт.
MeLan)(oL
17.04.2012, 14:37
Мы только двоих из четырёх знаем, а вы уже самых сильных ищете. Шанкс конечно силен, не спорю, но кто знает какие ещё тузы в рукавах у других йонко припрятаны. О большой Мамочке и о Кайдо вообще только пару слов сказали. Я думаю, что судить ещё рано.
Да его противники были не слабаки, вот только как это говорит о том что ЧБ сильнейший Йонко?
Магелан его слил вместе с его командой одной атакой.
Не смог ничего сделать Белоусу, который был одной ногой в могиле и если бы не помощь команды давно бы уже помер.
Только Эйса и замочил, как нистрано без помощи команды.(Хотя кто его знает, мы же не видели весь бой)
А ну еще сразился с Сенгоку, правда опять же с помощью всей своей команды и то сражение продлилось не долго.
Из этого можно сделать вывод что ЧБ сильнейший?
С Магеланом и Белоусом он дрался с силой только одного дьявольского фрукта. Отрицать не буду Магелан их с ходу уделал, только потом в больнице оказался все же он, а ЧБ спокойно поехал на войну и добил Белоуса (Белоус - это конечно, тот еще монстр, и я сомневаюсь что из всех присутствующих на войне был хоть кто - то способный справится с ним один на один, разве что Гарп с Сенгоку и то вряд ли)
Я далеко не фанат ЧБ, но во время своего последнего появления, он обладал силой 2 ДФ, притом очень сильных. Из всех йонко нам нормально показали только силу БУ и ЧБ; БУ умер, Кайдо и БМ практически не раскрыты, Шанс потенциально равен БУ, а БУ был сильнее ЧБ, тут без вариантов, но силу его толком не показали. Проще говоря, я голосую за Титча, только потому что в отличие от остальных, он был показан в полной красе. Это как соревнование где есть неплохой бегун и парочка тех кто может быть даже лучше чем он, но один из них подвернул ногу и не может бежать, другой попался на допинге, а третий проспал забег, в итоге медаль у того кто участвовал, может на следующий соревнованиях ему повезет меньше, но пока, он официально сильнее.
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 15:55
Чб отказался с рыжим дратся
С Магеланом и Белоусом он дрался с силой всей своей команды.
Поправил.
Mastack, с Белоусом да, но не помню что бы нам показывали как ЧБ с командой победили Магелана, просто сказали что он сильно ранен и в больнице. И в любом случае с фруктом БУ, Титч стал намного сильнее.
Bodhi, я не думаю, что он, как Луффи, встал в позу и сказал "его морду бью я". Исходя из того, что о нём было показано, так он не сделает ни при каких обстоятельствах.
Mastack, он бы так и сделал, но там еще была огромная толпа злых зеков и не забываем про Бон Чана (шутка).
Major Mew
25.07.2012, 19:31
Тич, а всё же склоняюсь к Шанксу..
Charodey
15.08.2012, 14:43
Да Тич всех сильнее =) Одной Волей Шанксу ну не как не выиграть у Тича !
Да Тич всех сильнее =) Одной Волей Шанксу ну не как не выиграть у Тича !
Я думаю самый сильный Шанкс. В битве при Маринфорде Тич отказался драться с Шанксом,к тому же всей силы Шанкс ещё не показал,конечно Джинбей сказал,что Тич гоняется за "самыми грозными способностями". Но так как их ещё не показали глупо их оценивать.
-Piraniya-
03.01.2013, 20:50
Да Тич всех сильнее
Шанкс его победит.Ну допустим,что у Тича есть силы фруктов,но этого мало!Надо же еще и стратегически мыслить (т.к. смекалка у ЧБ отсутствует)
Шанс победы Шанкса = 80%
Надо же еще и стратегически мыслить (т.к. смекалка у ЧБ отсутствует)
Отсутствие смекалки не помешало ему уделать Эйса. :mi:
Я вообще не понимаю как вы тут дрянного инвалида проигравшего маленькой змейке сравниваете с великим Йонко, который кроме того еще и отличный стратег.
. смекалка у ЧБ отсутствует
Отсутствует смекалка у того кто годами скрывал свою силу находясь в тени Белоуса, умудрившись нигде не засветиться (за исключением покоцанного Шанкса)? У того кто обдурил все мировое правительство вместе с дозором ради парочки отморозков?:lol:
Отсутствует смекалка у того кто годами скрывал свою силу находясь в тени Белоуса, умудрившись нигде не засветиться (за исключением покоцанного Шанкса)? У того кто обдурил все мировое правительство вместе с дозором ради парочки отморозков?:lol:
Акстись. Все его действия спланированы Шанксом, который и завербовать-то его решил как раз после той царапины. Эта рыжая скотина даже руку собственную не пожалел, лишь бы заручиться в будущем безграничной любовью и преданностью сына Драгона и обладателя воли Ди (т.е. Луффя). Есс-но, кроме любви ему что-то ещё от Мугивары надо :fu:, но что же это – мы узнаем потом.
Попомните мои слова http://www.globa.ru/html_new/upload/publications/vanga1.jpg, через 5 лет Ода провернёт фишку а-ля та бабочка из Блича (не помню имён и деталей этой блевотни), мол "все 3 года не случайны, всё подстроил я, вплоть до того куска мяса, которым ты поперхнулся, а-ха-ха-ха!", только не так убого это будет выглядеть, ибо Кусок.
alikindima
04.01.2013, 02:36
Столько глав, а показали только мощь Белоуса и перспективы развития силы Тича. Тема крутая, но опять же рано... Ода, блин, массовик-затейник! Столько сюжетных ходом, что раскрывать всё придётся десятилетиями...:sd:
Ичимару_Гин
08.01.2013, 00:05
тема ни о чем.
29.01.2012, 11:35 - кто самый сильный йонко
07.01.2013, 23:05 - тема ни о чем
согласен
Самый сильный из Йонко это Шанкс.
derzkiu kent
16.01.2013, 23:34
Тич
Тич
Что ты к этому тичу привязался. У него достаточно слабостей чтобы его уделали.
Чтобы выбрать яблоко, которое съешь, надо его сначала увидеть!
Я не видел способности ВСЕХ йонко, даже Тича с его фруктами (полностью т.е.). Опять таки бредотема :af:
alikindima
17.01.2013, 06:14
Дурацкий опрос... Мало инфы, лучше создали опрос: самый загадочный йонко!
а тут можно только гадать! Тич просто монстр из-за силы двух фруктов, но авторитет и мощь Шанкса неоспоримы!
Царь Пума 8
17.01.2013, 06:38
А что тут думать? Лох-алкаш, жирная ленивая баба (диванный паразит) и какой то хер, который от всех прячется. Явно чмо же. Поэтому самый сильный Тич, это неоспоримо
Незнайка
17.01.2013, 13:06
Чтобы выбрать яблоко, которое съешь, надо его сначала увидеть!
Я не видел способности ВСЕХ йонко, даже Тича с его фруктами (полностью т.е.). Опять таки бредотема :af:
Ты в каждой похожей теме так писать будешь?
Все любят поиграть в Нострадамуса.
Дурацкий опрос... Мало инфы,лучше создали опрос: самый загадочный йонко!
а тут можно только гадать! Тич просто монстр из-за силы двух фруктов, но авторитет и мощь Шанкса неоспоримы!
Дождись инфы и уже потом отпишись, в чем проблема?
А что тут думать? Лох-алкаш, жирная ленивая баба (диванный паразит) и какой то хер, который от всех прячется. Явно чмо же. Поэтому самый сильный Тич, это неоспоримо
А Тич крыса, прекрасно вписывается в их компанию.
Ты в каждой похожей теме так писать будешь?
Все любят поиграть в Нострадамуса.
Собсна за что меня критикуют? Я понимаю если я б смотрел как Луффи и Зоро только познакомились это 2-ая или 3-яя серия, но я остановился на 580 (включительно), кроме манги дальше продолжения нет, будет только через пару дней. И при том не только я, никто не знает о способностях йонко на 100%, возможно только сам Ода и всё тут. Так что по аккуратнее с мнением обо мне :ag:
Comment, Это опрос - мы выкладываем сюда все что думаем, все что знаем, что предпологаем. Как сказал Незнайка играем в Нострадамуса. И ты тоже выкладывай свое мнение!
Smiling Cat
07.03.2013, 16:25
Шанкс - он победил Кайдо, его уважает Биг Мам и его испугался Тич (со способностью Гура-Гура и Ями-Ями).
П.С. После Белоуса - он самый сильный Йонку.
AlexVice
14.10.2013, 00:58
Шанкс - он победил Кайдо
Даже сейчас не ясно был ли бой вообще. Просто по логике: Шанкс в МФ после битвы с Кайдо без единой царапины. Бред.
по теме: хотелось бы, чтобы Кайдо или БМ... но будет Тич.
Капитан Чип
15.10.2013, 05:46
Интересно глянуть на Кайдо, но сам факт что он использует искусственные фрукты уже говорит о том, что он не уверен в собственных силах и силе подчинённых.(интересно когда именно он заключил эту сделку, возможно после поражения от Шанкса)
Далее Биг мама. Похоже довольно сильные подчинённые, насчёт фрукта предположу что при желании эта дама способна и корабли жрать:lol: Ну по крайней мере плюнет точно мало не покажется. Примерно на уровне оба, но биг мама сильнее.
2 главных претендента Шанкс и Тич. На данный момент повествования Шанкс сильнее, ибо если бы Ти чуял свою силу полюбому бы уничтожил рыжего и предал это всеобщей оглазке. Но вангану, в итоге будет сюжетная линия где Тич убьёт Шанкса. Шляпу отдавать не кому, пока какой нить пацан не сожрёт случайно фрукт Эйса и не захочет стать пиратом:be:
насчёт фрукта предположу что при желании эта дама способна и корабли жрать
Лучше бы ты не предполагал, а помнил про Вапора.
Шляпу отдавать не кому, пока какой нить пацан не сожрёт случайно фрукт Эйса и не захочет стать пиратом
Ты насчет колизея совсем что ли не в курсе?
Шанкс вряд ли Самый сильный и у него и армии нет
Maveriсk
15.10.2013, 12:32
Шанкс вряд ли Самый сильный и у него и армии нет
Армия не влияет на силу
Армия не влияет на силу
Силу Йонко нет но при битве Йонко меняет
Силу Йонко нет но при битве Йонко меняет
Тогда каким образом Шанкс победил Кайдо на пути в Маринфорд?? Как Роджер против Шики - один корабль против флота? Никто не говрил, что у Шанкса нету армии. Я думаю союзников у него достаточно, если он крышует часть НМ.
Тогда каким образом Шанкс победил Кайдо на пути в Маринфорд?? Как Роджер против Шики - один корабль против флота? Никто не говрил, что у Шанкса нету армии. Я думаю союзников у него достаточно, если он крышует часть НМ.
Роджеру повезло а Шанкс не победил Кайдо а просто остановил его
Роджеру повезло а Шанкс не победил Кайдо а просто остановил его
Остановил? Кайдо мчался к Маринфорду разделаться с БУ, а Шанкс перехватил его по пути и мило посоветовал разворачиваться?
Остановил? Кайдо мчался к Маринфорду разделаться с БУ, а Шанкс перехватил его по пути и мило посоветовал разворачиваться?
Почти угадал
LockDown111
16.10.2013, 22:12
Пожалуй остановимся на том,что он его остановил..Хотя возможно Кайдо не хотел жертвовать своей армией,так как Шанкс мог хорошенько её укоротить)
,,Vampire,,
10.02.2014, 11:53
Силу Йонко я еще не видел (ну разумеется кроме Тича), поэтому выбирать придется из Тича и Шанкса. Из них я выберу Шанкса.
Мне кажется, если создать новый опрос, то голоса могут распределиться по-другому.
Лично я вижу топ йонко таким:
1. Тич (на конец манги).
2. Биг Мам (Я думаю, что в битве БМ против Кайдо, она победит, но с трудом).
3. Кайдо.
4. Шанкс (Разумеется он тоже йонко, но не могу считать его сильнее Биг Мам до его раскрытия, если оно будет).
Некромантия...
Takara, йонко, который унаследовал шляпу Роджера, слабейший йонко?)
По БМ вообще лол, женские персонажи по дефолту слабее своих аналогов. Тем более первая стычка с ней происходит
Близорукость. Еле увидел твою надпись
Kazuya, ну не впечатляет он меня. Ну никак.
Вот, когда его раскроют другое дело. А сейчас так.
Но разница в силе между этими ребятами минимальна. Победить друг друга они могут только с большим трудом.
1.Кайдо
2.Шанкс
3.БМ
4.Тич(на пике будет сильнее Кайдо)
Цезарь Клаун
23.11.2017, 12:04
Белоус~Кайдо~Шанкс~БМ
Тич
EmperorBuggy
23.11.2017, 15:32
Запруфано же, что Кайдо.
Кайда
Шики
Белоус
Тич
Биг Мам
Шанкс
Mysterio
23.11.2017, 19:27
В таком порядке
Тич (финальный)
Кайдо
Шанкс-Тич нынешний
БМ
Печенька
23.11.2017, 19:30
Кайда
Шики
Белоус
Тич
Биг Мам
Шанкс
А где Усопп? У него же огромная пиратская команда, значит йонко.
Sadovski
23.11.2017, 19:39
Сейчас - Кайдо, в финале - Тич
А где Усопп? У него же огромная пиратская команда, значит йонко.
Вы ребята, чет путаете! Я не считаю Усоппа сильнейшим прям здесь и сейчас. Я считаю его сильнейшим в перспективе. Когда он выполнит условие в моей подписи и ваншотнет всех йонок.
Pastor добавил 23.11.2017 в 18:47
Сейчас - Кайдо, в финале - Тич
Нет.
Red Hunter
02.12.2017, 14:52
Шанкс, очевидно же.
Шанкс, очевидно же.
Не очевидно. Давай пруф
Red Hunter
02.12.2017, 15:02
Pastor, поставил на место Кайдо (сильнейшее существо, на минуточку), остановил войну в МФ и одним своим присутствием валил статистов и заставлял трещать корабли. Думаю, этого достаточно.
Последние два места и так понятны. Они ближайшие в очереди на слив.
4. БМ
3. Кайдо
Вот дальше не ясно. Сильнейшим может оказаться как Тич, так и Шанкс
Smiling Cat
02.12.2017, 16:06
Линлин - была, есть и будет. Против неё до сих пор 0 шансов, даже царапина прошла.
Red Hunter
02.12.2017, 16:30
Против неё до сих пор 0 шансов, даже царапина прошла.
А против Кайдо, значит, шансы есть? Ода сам признавался, что до сих пор не знает, как они его валить будут, а про БМ он ничего подобного не заявлял.
А против Кайдо, значит, шансы есть? Ода сам признавался, что до сих пор не знает, как они его валить будут, а про БМ он ничего подобного не заявлял.скорее всего натравит БМ на Кайдо
А против Кайдо, значит, шансы есть? Ода сам признавался, что до сих пор не знает, как они его валить будут, а про БМ он ничего подобного не заявлял.
Хз, может быть дело в том что БМ будут сливать таки после Кайдо и над ней еще есть время подумать)
То есть вполне возможно, что поставь на место Кайдо любого другого йонко в арку Вано, он тоже бы не знал как его побеждать)
Smiling Cat
02.12.2017, 16:46
А против Кайдо, значит, шансы есть?
Ну... Ода ему шрам нарисовал большой. Уж всё лучше чем вообще ничего.
Red Hunter
02.12.2017, 16:57
Ну... Ода ему шрам нарисовал большой. Уж всё лучше чем вообще ничего.
No comments.
Monceber
02.12.2017, 17:07
Кайдо - поманги.
А Шанкс вообще не понятно чего в йонках забыл. Тичу уже давно пора этому бичу поджопник выписать, если Чернобородый раньше Рыжему на голую щи рвал, то сейчас с двумя "базуками" поди с леща через Стикс отправит. Ладно еще Лаки-Ру есть, а прикиньте если жирдяй подавится костью когда свой окорок доест, кто Шанкса тогда защитит?
поставил на место Кайдо
Даже щеку растянул пока ставил.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/b3/Shanks_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20141113204835
Soifon is my waifu
03.12.2017, 10:28
Pastor, поставил на место Кайдо (сильнейшее существо, на минуточку), остановил войну в МФ и одним своим присутствием валил статистов и заставлял трещать корабли. Думаю, этого достаточно.
Нефига подобного, нам вообще не ясно каким макаром рыжий убрал Кайдо из войны, вариантов может быть огромное множество, например победа в бою, подкуп, убеждение, забухали, отвлечение, шантаж.
Любой более менее уверенный КВ юзер валит статистов присутствием, это вообще не показатель. Войну он остановил не силой, Дозор итак основных целей в войне добился, так-что лишние потери им были ни к чему.
Red Hunter
03.12.2017, 11:53
Нефига подобного, нам вообще не ясно каким макаром рыжий убрал Кайдо из войны, вариантов может быть огромное множество
Прямым текстом говорилось, что между ними было именно сражение.
Любой более менее уверенный КВ юзер валит статистов присутствием, это вообще не показатель.
Пока это делает только Шанкс.
Войну он остановил не силой, Дозор итак основных целей в войне добился, так-что лишние потери им были ни к чему.
Вот именно, что лишние потери были Дозору ни к чему, и ,если бы дозорные ввязались в битву с Шанксом, их бы просто изнасиловали.
EmperorBuggy
03.12.2017, 15:36
одним своим присутствием валил статистов и заставлял трещать кораблиЛюбой более менее уверенный КВ юзер валит статистов присутствием, это вообще не показатель.Пока это делает только Шанкс.
Вообще-то Шанкс намеренно включил КВ, чтоб показать БУ, что он не какой-то там хрен с горы, а серьёзный мужик и подтвердить свой статус и силу, это в порядке вещей когда являешься к сильнейшему в мире человеку и просишь его об услуге, по умолчанию он не вырубает никого.
А так статистов даже Луффи валит, так что мимо.
Soifon is my waifu
03.12.2017, 15:37
Прямым текстом говорилось, что между ними было именно сражение.
Пока это делает только Шанкс.
Вот именно, что лишние потери были Дозору ни к чему, и ,если бы дозорные ввязались в битву с Шанксом, их бы просто изнасиловали.
Где именно это прямым текстом говорилось?
Нет, это даже резиновый делал.
Нет, они бы положили и рыжего, но вместо победы в сухую как вышло, они могли бы потерять адмирала, нескольких виецадмиралов и кучу прочих капитанов...
Red Hunter
03.12.2017, 15:47
Вообще-то Шанкс намеренно включил КВ
Но тут не как с Луффи. Шанкс не пускал на них волну КВ, и зрительного контакта между ним и теми статистами не было. Он просто шёл и валил их своей подавляющей аурой.
Где именно это прямым текстом говорилось?
http://readmanga.me/one__piece/vol59/580?mtr=#page=1
Нет, они бы положили и рыжего, но вместо победы в сухую как вышло, они могли бы потерять адмирала, нескольких виецадмиралов и кучу прочих капитанов...
Что они бы ему сделали? Конкретно?
Soifon is my waifu
03.12.2017, 15:53
http://readmanga.me/one__piece/vol59/580?mtr=#page=1
Что они бы ему сделали? Конкретно?
И? Это мнение статистов которым было известно только то-что рыжий перехватил Кайдо, а конкретики никакой не было.
Убили/добавили увечий/оставили кучу ранений/вынудили сбежать. Достаточно?
Red Hunter
03.12.2017, 16:07
Sn@ke, раз уж факт манги для тебя ничего не значит, предлагаю прямо сейчас закончить наш спор. Доказывать тебе, что в комнате нет слона, я не собираюсь.
Soifon is my waifu
03.12.2017, 16:17
Sn@ke, раз уж факт манги для тебя ничего не значит, предлагаю прямо сейчас закончить наш спор. Доказывать тебе, что в комнате нет слона, я не собираюсь.
Какой факт манги? Это предположение статиста, который не был свидетелем столкновения Кайдо и рыжего.
Red Hunter
03.12.2017, 16:25
Sn@ke, ладно-ладно, успокойся. Шанкс не бился с Кайдо, потому что потому.
castaway
03.12.2017, 16:28
Sn@ke, ладно-ладно, успокойся. Шанкс не бился с Кайдо, потому что потому.
По собственному признанию ему плевать на мнение автора. Чего ты от него хочешь?
Red Hunter
03.12.2017, 16:32
castaway, ну я же не знал об этом. Теперь буду его игнорировать.
Soifon is my waifu
03.12.2017, 16:37
По собственному признанию ему плевать на мнение автора. Чего ты от него хочешь?
Судя по твоим словам тебе не только на мнение автора плевать, но и на то-что он рисует...
Тич - сильнейший, Шанкс - слабейший.
Ну и нигде не сказано что ЧБ владеет волей.
У него и так два имба-фрукта. Куда ему еще и волю? Обламается
Как я понял у людей логика "если БМ показали и Луфи обьявил ей войну то она слабая" а вдруг до встречи Луфи с БМ, он Кайдо завалит)))
А ведь походу так оно и будет)
Kazuya добавил 12.02.2018 в 06:25
1. Шанкс
2. ЧБ
, а вот насчет Кайдо и БМ хз хз кто их них сильнее, скоро увидим силу БМ.
Ну да, каких то там 6 лет подождали)
1.ЧБ после ТС думаю зашарил как юзать оба фрукта с максимальной эффективностью и все же походу он главный антагонист куска.
2.Шанкс вроде крут, если глаза закрыть и не вспоминать того злощадлого морского короля.
3. Кайдо, тупо исходя из того что он на жопе не сидит и не выглядит как мешок с дном.
4. БЖ на данный момент после Белоуса и ЧБ её способности уже показаны по манге. И скажу что не мало впечатлен. И крики, и кожа, и воля, и управление душами, огонь, молнии, наполеон который делает не хилые слэши. Как пират она крутой. А как перс. Старая, злая корга которая часто становиться не адэкватной. Реально. Она убивает собственных детей из-за голода. Кайдо суицидник и Эмо. Вот и приходиться уповать на ЧБ и Рыжего.
Пока что Шанкс показан полнейшим слизняком.
Пока что Шанкс показан полнейшим слизняком.Смотря на фоне кого. На фоне, например, Акаину, он просто Господь. Но вот на фоне Лин-Лин действительно пока что совершенно не внушает.
Смотря на фоне кого. На фоне, например, Акаину, он просто Господь. Но вот на фоне Лин-Лин действительно пока что совершенно не внушает.
Акаину победил Белоуса и превратил пол-острова в ад. :lf:
Акаину победил Белоуса
Таково в манге не было, увы^^. В манге было что Акаину буквально с двух ударов полумертвого, больного Белоуса превратился в смирную тряпочку.
и превратил пол-острова в ад.
Видимо это какой-то ад на минималках, потому что там себя спокойно чувствовали все мугивары, включая Усоппа. За 10 дней тот же Эйс добился бы лучшего результата скорее всего, а Овен справился бы за сутки. Так то.
В манге было что Акаину буквально с двух ударов полумертвого, больного Белоуса превратился в смирную тряпочку.
Акаину снес пол-головы старому пердуну. А адмирал ушел с войны целым и невредимым. :fu:
Акаину снес пол-головы старому пердуну.Потому что ему позволили это сделать. Это во-первых. А во-вторых, будь на месте Акаину любой другой персонаж - Белоус был бы мертв. Акаину там очевидно опозорился и показал что он слабейший адмирал.
До сих пор вспоминаю как Белоус вытер об него ноги в полумертвом состоянии, и аж противно становится насколько Акаину жалок.
А во-вторых, будь на месте Акаину любой другой персонаж
Типа старпома?:fu:
Типа старпома?Кто-нибудь пониже калибром. Старпом может и с полновесным йонко побороться, есть прецедент с Марко и Тичем. А вот адмирал превращается в тихую тряпочку после двух ударов умирающего и больного императора, у которого половина способностей не работает.
Кто-нибудь пониже калибром. Старпом может и с полновесным йонко побороться, есть прецедент с Марко и Тичем
Т.е. Акаину > тима Тича >> тима Марко
Т.е. Акаину > тима ТичаВ ваших фантазиях - вполне и не такое вероятно^^.
тима Тича > тима Марко
А вот это по манге.
А вот это по манге.
Уточню лишь то, что Тич не был Йонко не по статусу не по силе, он был днищем которое убежал при виде Акаину, но зато разгроми Марко
Уточню лишь тоБудьте любезны, уточните у себя самого, правильным ли местом вы смотрите в мангу :)
Тич отступил от Акаину, потому что на примере Куриэля у него мог погибнуть тот же конь врача (хотя нет, Куриэль же не погиб, чего это я?). Кроме того очевидно что Акаину привез с собой человек 10 вицей. Скорее всего бой бы затянулся часа на 4, ведь Тич действительно на тот момент только только осваивал второй фрукт. Не думаю что он смог бы свалить Сакадзуки быстрее чем за несколько часов. А Тич торопился.
Куда?Половина команды уже ныла и была недовольна капитаном. Все сильно хотели в город, каждый по своим причинам.
Вы будете наконец хоть сколь-нибудь внимательны? :)
Впрочем зачем я вообще вам что-то разжевываю?^^. Не вижу смысла заниматься вами, раз уж вам не хватает разума понимать простейшие вещи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot