Просмотр полной версии : Морской дозор vs Рёдзанпаку
Морской дозор vs Рёдзанпаку
http://i4.imageban.ru/out/2012/01/26/f517e55d6a7b0a30aa893e25183ca1aa.pnghttp://i2.imageban.ru/out/2012/01/21/14378d8b119e8b932f5c6028748895cb.gifhttp://i3.imageban.ru/out/2012/01/26/5cdc3e3dc92a6eabd26232c0c903ae1e.jpg
Война в Маринфорде.
Дозор в том же составе что и на войне с БУ
Рёдзанпаку в полном составе
Боги боевых искусств "сильнейший в истории ученик кеничи"
Хаято Фуриндзи
Старейшина додзё Рёдзампаку. Он также известен как «Неуязвимый Сверхчеловек» и является сильнейшим из Рёдзампаку. Его авторитет непререкаем, ведь именно он один способен прекратить споры мастеров Рёдзампаку по поводу вечного вопроса : «кто из них сильнейший?».
он ни разу не проиграл в битве. Обладает невероятной скоростью, наносит удары настолько быстро, что их невозможно разглядеть при самой замедленной съёмке. Владеет 108 техниками, одной из которых является «Стальной барьер» и его законченная форма — «Стальной барьер текущей воды», Также, он способен разделять и спокойно контролировать левую и правую сторону тела и органы.
Апачай Хопачай
Получил прозвище «Смертоносец» на подпольных турнирах по муай-тай. Боец типа До (яп. 動 до:?, движение). Начал сражаться на подпольных аренах в раннем возрасте. Из всех мастеров, его Кэнити боится больше всего. Может разговаривать с птицами.
Сио Сакаки
Мастер Каратэ. Обладатель сотого дана. Боец типа До. Любитель выпивки, его всегда можно увидеть с банкой пива или бутылкой сакэ в руках.
Кэнсэй Ма
Также известен как «Мастер китайского кэмпо». В совершенстве владеет акупунктурой Глава «Ордена Феникса» в Китае.
Сигурэ Косака
Также известна как «Чудесный мастер меча и любого другого оружия». Самый молодой мастер Рёдзампаку, на высоком уровне пользуются любым холодным оружием.
Акисамэ Коэцудзи
Также известен как «Философствующий мастер дзю=дзюцу». Мастер дзю-дзюцу. Посредством специальных тренировок он сумел превратить все мышечные волокна своего тела в розовые, обладающие преимуществами как красных, так и белых мышц. Известный энциклопедист, любитель интеллектуальных игр и искусства. Вырезает из камня статуи, с которыми тренируется. Гениальный медик, владеющий собственной клиникой. Был вместе с Кэнсэем наставником Огато Иссинсая и рекомендовал его на звание «Первого ученика Рёдзампаку». Одолел «Кулака разрушения» Александра Гайдара, одного из «Единой тени Девяти кулаков»
а эти, кто они?(Рёдзанпаку)
описание замути норм...
Кароч голосовал я за дозор..
а эти, кто они?(Рёдзанпаку)
описание замути норм...
Много мутить, каждый должен знать кто они:bi:
Щас может найду где готовую инфу....
ShanderYO
26.01.2012, 02:50
Первый раз по теме: Хаято ВИН !!! На самом деле одного адмирала уже будет много на них.
Ну можно предположить КИ у Рёдзанпаку = ВОЛИ One Piece, тогда Рёдзанпаку, но не сухими из этой битвы выйдут=)
Ну можно предположить КИ у Рёдзанпаку = ВОЛИ One Piece, тогда Рёдзанпаку, но не сухими из этой битвы выйдут=)
Ки и Воля разные названия внутренней силы духа.
(таже сила что Ци - у китайцев, Мидихлорианы - у Лукаса)
КВ
http://www.youtube.com/watch?v=otMB60E2mNo&feature
http://www.youtube.com/watch?v=SIPauGdH9BU&feature
Воля усиления
http://www.youtube.com/watch?v=Szc5jebyyJQ&feature
Dark Elf
26.01.2012, 03:19
Коби с Хельмепо хватит Марины победят в полставки.
Ки и Воля разные названия внутренней силы духа.
(таже сила что Ци - у китайцев, Мидихлорианы - у Лукаса)
ну тогда победа за Рёдзанпаку, но будет не все гладко=)
Автор лобстер.
Наноха вин.
StrikeDragon
26.01.2012, 11:00
Ранзенпаку с огромным усилием
КВ
Ахахах
Какая же это КВ
Дозорные
Ахахах
Какая же это КВ
Дозорные
Порчу взглядом наложил? не?:bd:
Дозор за счет численного преимущества.
Паули, Да от одного Хаятовского взгляда , вселенная встаёт и рушится. :bn:
Порчу взглядом наложил? не?
Просто парнишка испугался и упал
Да и очевидно, что вражина мусор, против даже Офицера дозора это не подействует
Кизару хватит
Хаято и Наноха VS Гарп; кто больше самоутвердился, избивая учеников? Это было бы лучшей темой, чем тут.
Если за дело всерьез возьмется сам Акаину - тушите свет.
Merovtino
26.01.2012, 13:21
А сколько тысячных процента своей силы юзает в этом бою Хаято?
Думаю, что как обычно.
Merovtino
26.01.2012, 14:47
Думаю, что как обычно.
Стандартные 0,002% ?
М... предлогаю запустить на 0,025% и пусть кастует Рюузан бласт...
Интересно, а если сюда добавить ещё топов из Баки: Юдзиру, Пикла и Каку...
Просто парнишка испугался и упал
Да и очевидно, что вражина мусор, против даже Офицера дозора это не подействует
Кизару хватит
А ну да, совсем из головы вылетело, КВ ведь внушает только радость и умиротворение:bd:
А на счет Кизару - он пушечное мясо для любого из Рёдзанпаку:da:
Незнайка
26.01.2012, 19:53
Интересно, а если сюда добавить ещё топов из Баки: Юдзиру, Пикла и Каку...
На чью сторону?
На чью сторону?
Тех, кто будет проигрывать.
Незнайка
26.01.2012, 20:14
Тех, кто будет проигрывать.
Ну Наноха все равно вин да?
Ну Наноха все равно вин да?
Ну это да.
Серьезного ХаятоХаято с 5% хватит, чтобы весь гранд лайн нагнуть.
А на счет Кизару - он пушечное мясо для любого из Рёдзанпаку
Надеюсь ты троллишь, очень надеюсь
Кстати сила Рёдзанпаку по аниме или по манге...
Если по манге то тут и думать не надо, то что Рёдзанпаку нагнет дозор за мгновение...
Merovtino
26.01.2012, 23:18
Если по манге то тут и думать не надо, то что Рёдзанпаку нагнет дозор за мгновение...
Про мангу и речь.
Аниме заканчивается там, где начинают потихоньку появлятся техники класса "опа опа бум" и при ударе распространяют мгновенный слабительный эффект в радиусе ста метров...
Kostya D.
26.01.2012, 23:48
Да там Гарп, Конг... дадут люлей тому Хаято... а остальные тем ребятам... а до всяких смоукеров даже не дойдёт.
Merovtino
27.01.2012, 00:02
Если успеют понять, что именно их расщепило на кварки...
Да там Гарп, Конг... дадут люлей тому Хаято... а остальные тем ребятам... а до всяких смоукеров даже не дойдёт.
..." а всяких Смоукеров" не станет если Хаято случайно чихнет:da:
ovs добавил 26.01.2012 в 22:42
По настроению. Хаято будет наблюдать со стороны за происходящим аля БУ
Надо было создавать Хаято vs Дозор, а то так не честно же:aw:
Merovtino
27.01.2012, 01:22
Надо было создавать Хаято vs Дозор, а то так не честно же
А смысл- дисбаланс же всеравно остается...
http://manga-online.com.ua/manga/kenichi-the-mightiest-disciple/page,9,4401-Kenichi.-Tom-24.-Glava-209.-YUniy-sverhchelovek.html
Левый верхний фрейм. Скорость удара Хаято. При этом он ОЧЕНЬ сильно занижает свою силу, ибо все дело ограничивается одной подсечкой.
Скорость удара примерно 4м/0.001 секунду как минимум(очень грубый просчет, ибо мы видим лишь часть удара на 0.001 секунде). Это 4км/сек. Поймите, что никая воля наблюдения не поможет тут. Для реагирования на удар надо его заметить и послать импульс в мозг, и он должен возвратится к мышцам. Скорость проведения нервного импульса от 3 до 120 м/с. Так как адмиралы довольно не обычные люди, пусть будет 250м/с скорость импульса. Пока они успеют только заметить удар, Хаято сделает 16 ударов с неимовернейшой силой просто дурачясь, притворяясь подростком Гарью Х :D
Вполне вероятно, что КИ=Воля, тогда адмиралы от любого мастера в 3-ем падают.
p.s. Немного занечло меня на расчеты)
адмиралы от любого мастера в 3-ем падают
Апачай Хопачай своей сногшибайской техникой, играючи покажет 3 нубам с логией, кто здесь папа
Kostya D.
27.01.2012, 04:25
ovs, Мда... Гарп его левым хуком ложил.
Апачай Хопачай своей сногшибайской техникой, играючи покажет 3 нубам с логией, кто здесь папа
Ну блин, хватит уже смешить то =3
Если даже не брать в расчёт то, что Апачай даже логию ранить не сможет, то его спокойно вырубить любой из адмиралов используя только физ.силу
Если даже не брать в расчёт то, что Апачай даже логию ранить не сможет, то его спокойно вырубить любой из адмиралов используя только физ.силу
Ну чё за люди...Как раз по физической силе адмиралы не смогут победить, мало того что Рёдзенпаку невероятно физически сильны, так они ещё и совершенствуются каждый божий день:da:
A.T.O.M,
Что они того круто сделали та?
Прочёл всю мангу(ну кроме последних 20 глав, ибо УГ пошло)
Бог смерти тайского подземного мира? Логию? Перетянет так что у любого адмирала душонка на изнанку вывернется. :bd: И про логию вообще забудь, пусть этой опцией гопников по подворотням шугают.
И про логию вообще забудь, пусть этой опцией гопников по подворотням шугают.
Какбэ это одна из ключевых функций логии....:da:
ovs,
Ты либо идиот, либо просто придуриваешься
И да
А кто по твоему разрушил Туманность Андромеды?
Merovtino
27.01.2012, 14:30
Ненадо все на логию списывать.
Приравнять Ки к воле (кстати наиболее близкое понятие подходящее для описания воли вооружения) и от адмиралов даже памперсов не останется. Там только у Кизару есть шанс сразу в морду не получить.
P.S Исключая Сигуре - ее сольют без проблем.
Исключая Сигуре - ее сольют без проблем.
Ты так часто это повторяешь... Неспроста это.
Ты либо идиот, либо просто придуриваешься
И да
Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Отвечу тебе так, чтоб не обидеть в ходе светской беседы. Высказывая свои умозаключения не поленись приводить хоть какие-нибудь доводы, если умеешь пользоваться логикой. Свои доводы я например привел еще на первой странице. А в твоих постах о логиях, физической силе и прочей ереси, я пока ничего вразумительного не услышал. Тебе о чем-нибудь говорит понятие "бог боевых искусств"? Не?
Да и о том, что они крутого сделали? Читай мангу. Мне что пересказывать?:da: . А ты не хочешь мне пересказать ВП, что они там крутого сделали? Звучит глупо, ни так ли?
ovs добавил 27.01.2012 в 12:45
Ненадо все на логию списывать.
Приравнять Ки к воле (кстати наиболее близкое понятие подходящее для описания воли вооружения) и от адмиралов даже памперсов не останется. Там только у Кизару есть шанс сразу в морду не получить.
P.S Исключая Сигуре - ее сольют без проблем.
Ты недооцениваешь её удар в коротеньком ги:bd:
Не могу судить адекватно, т.к. не читал мангу, смотрел только кастрированное аниме, которое ни чем не кончается. Предположу что редзампаку вынесет всю массовку, запорется на Адмиралах, Гарпе, Михе, Сенгоку. В конце концов Дозор все равно win
Добавляйте Наноху к Хаяте. А то как-то странно, что Хаято и без Нанохи...
darkLK, Наноху покарает Нэгима.
Добавляйте Наноху к Хаяте. А то как-то странно, что Хаято и без Нанохи...
Она сможет отжаться от пола большим пальцем левой руки десять раз? :bd:
Наноху покарает Нэгима.
Фигня ваша Нэгима.
Она сможет отжаться от пола большим пальцем левой руки десять раз?
Наверное да.
Merovtino
27.01.2012, 15:45
Ты так часто это повторяешь... Неспроста это.
Несмотря что из всех мастеров она меня больше всех прикалывает (характер доставляющий, да и титьки гимнотизируют), она реально самая слабая из них...Факт...
Ей к слову 22 вроде или сколько?
Ей 22 вроде или сколько?
Ну вроде 22
Фигня ваша Нэгима.
хз насколько апнулся это щенок, мангу дропнул после 5го тома, но его буржуи выставляют против Наппы, и ВПверса.
А кто по твоему разрушил Туманность Андромеды?
Ну точно не они
Фигня ваша Нэгима.
Наверное да. Че, нормальная деваха, пусть рядом с Хоято постоит, а то ведь все заслуги ей потом припишешь, типа - " Нагибала, опускала....." :aw:
"бог боевых искусств"? Не?
В их вселенной м.б он ещё и "Бог" своего стиля, но вот во вселенной ВП он просто сильный человек без фрукта и воли, который проиграет ВК
А ты не хочешь мне пересказать ВП, что они там крутого сделали?
Ну и МД пацифисты, хотя у них ещё Адмиралы, которые сильнее Пацифистов в раз 10-20, ото и больше, но сейчас о пацифистах
Пацифисты > 2 танков
Они кое-как нагнули танк, какбэ намекает
На первой страницы твоих доводов нет
Так что
Что они крутого сделали то?
хз насколько апнулся это щенок, мангу дропнул после 5го тома, но его буржуи выставляют против Наппы, и ВПверса.
У этих-же буржуев параенёк с разрушительным потенциалом в несколько кварталов и аналогичной прочностью бьёт всех в ТуАру.
А у других буржуев Тсуна может звёзды уничтожать.
Буржуям верь больше.
А Апнулся педиковатый Гарри Поттер хотя и сильно, но я так и не понял, как он сможет поцарапать Наппу, у него ни одной атаки на уроне разрушения города нет, в лучшем случае может маленький городок сломает. Он просто логия молнии и автор додумался заявить что он ещё и реагировать/маневрировать в состоянии на скорости 150 км/с. Ну то есть он тупо слишком быстрый для ВП-Наруто-Блича и даже начала ДБ.
А Впверс у них и Наноха била, вернее она вместе с Фэйт, всё Троицу сёненов.
который проиграет Вице-капитану
С чего это? Скорость у Редзенпаку сопостовима с сору, а боевые исскуства в Ван Пис раскрыты хуже. Поэтому у Ван Пис весь расчет на фрукты (не зоаны) и численное преимущество. В данном бою эти факторы работают на Ван Пис.
Но в бою, например, вице-адмирала Добермана против Хаято 1-на-1, я не задумываясь ставлю на Хаято.
В их вселенной м.б он ещё и "Бог" своего стиля, но вот во вселенной ВП он просто сильный человек без фрукта и воли, который проиграет ВК
:ax: Что такое воля? Что такое ВК? И мастера каких боевых искусств адмиралы (остальных можно опустить)?
Ну и МД пацифисты, хотя у них ещё Адмиралы, которые сильнее Пацифистов в раз 10-20, ото и больше, но сейчас о пацифистах
Пацифисты > 2 танков
Они кое-как нагнули танк, какбэ намекает
Намекает на то что относительно доморощенных слабаков и кораблей стреляющих ядрами Пцифисты скорее всего > 2 танков. И не они кое как, а одна хрупкая девушка разрезала танк не напрягаясь
На первой страницы твоих доводов нет
Так что
Кто ищет, тот всегда находит
Merovtino
27.01.2012, 16:21
А-там что-то про массовку говорили вроде.
Хаято одной ки при 0,002% силы обращает людей в бегство, сбивает их с ног и превращает в завод по выработке кирпичей.
Что такое воля? Что такое ВК
Свободен
Скорость у Редзенпаку сопостовима с сору, а боевые исскуства в Ван Пис раскрыты хуже.
Ну ВК наверное сильнее, чем СП9 будут, да и быстрее
Поэтому у Ван Пис весь расчет на фрукты (не зоаны) и численное преимущество.
Ну это да
Но если брать допустим Сенгоку, то он Хаятку разложит же
Хаято одной ки при 0,002% силы обращает людей в бегство, сбивает их с ног и превращает в завод по выработке кирпичей.
Хватит уже этой ереси
Fixed, Слава Богу, освободи меня от своей близорукости....
И мастера каких боевых искусств адмиралы (остальных можно опустить)?
Рокушики? Хотя какая разница? Они все равно уже ничего не помнят и не умеют из боевых искусств, а только умеют принимать на себя удары (логия - фиг ли), и бить прямолинейно со всей дури (уберопасные фрукты + воля - фиг ли).
Но если брать допустим Сенгоку, то он Хаятку разложит же
Блин. Надо было написать "немистические зоаны не дают особого преимущества перед Редзенпаку". Хотя все равно про Сенгоку не уверен (но он и не вице-адмирал, а я о них говорил).
Рокушики?
Умение, впрочем ты и так все правильно изложил
Merovtino
27.01.2012, 18:22
Хватит уже этой ереси
Смех смехом - но это реальный факт, прямиком из манги причем.
Engineer
28.01.2012, 03:22
Кстати в в манге есть 1 мастер, который использует ко кое то индийское боевое искусство. Так вот он заставил Хаято биться в полную силу, правда Хаято победил, но все же планета осталось цела.
Merovtino
28.01.2012, 04:59
Engineer, какраз сейчас вышли на этого мастера... + непонятно действительно ли выложился по полной. Тяжелый бой для редзенпаку уж слишком растяжимое понятие как погляжу.
, но все же планет осталось цела.
Хаято даже города не уничтожит, какая там планета
Смех смехом - но это реальный факт, прямиком из манги причем.
Прямиком из манги
Офицер дозора обращает пиратов в бегство
И это один офицец, а в МД их очень много
Engineer, какраз сейчас вышли на этого мастера... + непонятно действительно ли выложился по полной. Тяжелый бой для редзенпаку уж слишком растяжимое понятие как погляжу.
В какой-то главе показывали раненого(он был обмотан бинтами) Хаято после путешествия. Если Хаято не практикует метод боя Кенпачи, то выложился он все таки на полную.
Ochin-chin
11.02.2012, 02:30
хаято использует реузан бласт и все воляются в отключке, ибо чтобы не попасться на эту атаку нужно уметь отражать ки, насколько я знаю в вп некто не умеет этого делать, но логиям традиционно безразлично и маринфорд выигрывает.
Ochin-chin добавил 11.02.2012 в 00:30
Fixed, зоро с твоего аватара напоминает типичного представителя анимеску...и это досадноhttp://i4.imageban.ru/out/2012/02/01/4bd74b2466bdd28eca8e5fd235d8e2c3.jpg (http://imageban.ru)
Fixed, зоро с твоего аватара напоминает типичного представителя анимеску...и это досадно
Я не хочу знать что это такое
Прости
Ochin-chin
11.02.2012, 02:43
Прости
ничего, я попытаюсь быть таким же великодушным как и усопп-сама, поэтому я тебя прощаю.
Я не хочу знать что это такое
а я скажу, анимеску - это похожий на аниме мультик. таких вот высеров к несчастью довольно много(тот же аватар).
Похоже то было время создания глупых опросов. Дозор гораздо выше как качественно так и количественно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot